#pecintapedas

Instagram photos and videos

#pecintapedas#instafood#kulinerbandung#pedas#makanankekinian#kulinersurabaya#sambal#kuliner#jihad#penghafalquran#jilbab#hijrahku#pemudahijrah#tahfiz#teamsuccesspaytren#khimar#handsockmurah#jofisa#inerrajut#gamismurah#pesantren#pemburukajian#shaleh#kulinerpedas#qasidah#indonesianfood#kulinerjkt#makananpedas

Hashtags #pecintapedas for Instagram

Alhamdulillah semakin hari semakin banyak yg mengambil peluang ini, ini menandakan teman2 cerdas akan peluang mantap
.
Yg menonton silahkan terus ajah menuntun,yg menunda silahkan
tersebut ajah menunda, kami tetep dapet komisi tiap minggunya. Mau? 😋😋
.
.
Bahagia itu sederhana,melihat mitra yang saya bimbing melaju melesat satu persatu saya bahagia sekali 😍😇💪
.
.

Semangat belajar dalam bimbingan kami dan sukses berjamaah Aamiin ya rabb
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Nurjanah 📲WA : 081906112417 .
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ .
#pemudahijrah #hijrahku #jilbab #_nuraidahs #qasidah #pesantren #penghafalquran #tahfiz #teamsuccesspaytren #khimar #jihad #jofisa #inerrajut #gamismurah #handsockmurah #testimonipaytrenaidah #makanankekinian #pecintapedas #pemburukajian #shaleh


0

Dia langsung kepedesan waktu nyobain 😂😂😂
Kamu kapan?
Yuk yang mau bisa langsung chat admin yaa
Promo antar untuk wilayah purwokerto masih berlaku kok😘
Luar purwokerto? Kami siap kirim✈️✈️✈️
Cuma 30k bisa bikin kamu ketagihan🔥🔥🔥
📞 082221832429 (WA only)
Sampai ketemu di meja makan kamu💋💋💋
#sambalseuhahbunur #sambalbawang #salamseuhah #sambalpurwokerto #pecintasambal #sukasambal #purwokerto #purwokertohitz #purwokertokuliner #purwokertokekinian #cabairawit #sukapedas #nomsg #tanpabahanpengawet #purbalingga #instafood #sambal
#doyanpedas #rawitmerah #cabaiasli #pecintapedas #purbalingga #purbalinggahitz #banjarnegara #banjarnegarahitz #purbalinggakekinian #banjarnegarakekinian #testisambalseuhahbunur #testimoni


0

Pawai Pembangunan yang diadakan pemkot kotim dalam rangka memperingati HUT kemerdekaan RI ke-73. Acaranya meriah, sampahnya pun meriah behamburan sepanjang rute yg dilewati.
#latepost #sampitinfo #sampit #karnaval #pawai #sampithitz #pecintapedas #doyansambal


0

Awas kepedesan kalo ngemil *Gurilem Sangarrr*

Cemilan SUPER PEDAS ini sedikit berbeda lho dari kerupuk / keripik kebanyakan. Berbahan baku tepung tapioka, sehingga texture nya lebih ringan, empuk dan sedikit renyah.
Dibumbui dengan cabai, garam dan bumbu lainnya membuat gurilem bikin ketagihan! Perpaduan pedas asin khas Indonesia banget.

Pssst cabe nya juga grade premium, jadi pedasnya nampolll buanget tapi tetap aman dikonsumsi. Nah penasaran kan?

Netto : 100 gram
Harga : Rp 13.000

Order sekarang untuk ikut pengiriman hari senin ya!

#cemilansehat #kulineran #kulinertangsel #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinermedan #kulinersurabaya #snackhits #igfood #foodnusantara #subculinary #oleh_oleh #foodnusantara #dailyfoodseeker #eatandtreats #foodgasm #kulinerdepok #cemilanhalal #superpedas #gurielem #GurilemSangar #pecintapedas #pedasbanget #superyummy #cemilanenak


1

Mr. Monkey rasa susu!!! Enakkk bangettt!

Available juga rasa:
-Kopi
-Coklat
-Stroberi

Netto : 140gram
Harga: Rp.15.000
Cp : 0895-2991-0369 (Wa)

Benerannn kamu wajib cobaa! Enakk bangettt 😭😭😭 Order yang banyakkkk yaaa!
#cemilansehat #kulineran #kulinertangsel #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinermedan #kulinersurabaya #snackhits #igfood #foodnusantara #subculinary #oleh_oleh # #foodnusantara #dailyfoodseeker #eatandtreats #foodgasm #kulinerdepok #cemilanhalal #superpedas #keripikpisang #MrMonkey #pecintapedas #pedasbanget #superyummy #cemilanenak


0

.
Ketika kita menginginkan sebuah pencapaian yang besar, maka kita harus memulainya dari sesuatu yang kecil. Kita hidup dan besar hingga saat ini tentu saja melalui sebuah proses yang panjang. Tak ada yang instant di dunia ini. Bahkan mie atau makanan instant saja tetap harus diolah dulu sebelum kita nikmati. Bukan begitu?
.
"Mulai dari diri sendiri, Mulai dari hal yang kecil, dan Mulai saat ini" (Rumus 3M Aa Gym)
.
Membiasakan diri untuk melakukan hal-hal yang kecil tentu bisa menjadi tolak ukur seberapa siap kita untuk mendapatkan hal yang besar. Step by step. Suatu hal kecil yang dilakukan secara kontinu dan terarah akan jauh lebih baik dibandingkan satu hal besar yang hanya dilakukan sekali saja.
.
Kesuksesan merupakan suatu proses atau perjalan dimana dibutuhkan ketekunan dan semangat yang tinggi dalam menjalankannya. Pedoman kedua dari Aa Gym, mulai dari yang terkecil, menunjukkan bagaimana kita selaku invidu memotivasi diri kita untuk mengikuti tahap-tahap proses kesuksesan dengan jalan melakukan hal terkecil terlebih dahulu, sehingga kita terus dapat memotivasi diri bahwa kita bisa melakukannya.
.
Faktor utama dalam menggapai kesuksesan adalah segera bertindak. Hal ini sejalan dengan pedoman ketiga dari Aa Gym yaitu “mulai saat ini”. Mulai dari adanya niat atau keinginan untuk suskes, dan segera bertindak saat itu juga. Jangan hanya NATO (No Action Talk Only).
.
Rumus pedoman individu untuk meraih kesuksesan tersebut sangat tepat jika diterapkan dalam bisnis, khususnya sebagai pedoman untuk meraih kesuksesan dalam berbisnis. Dengan menggunakan strategi ATM (Amati Tiru Modifikasi).
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Bintang Ahendra
📲wa: 081541544519

Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawatnya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ۞
.
#pemudahijrah #hijrahku #jilbab #qasidah #pesantren #penghafalquran #tahfiz #teamsuccesspaytren #khimar #jihad #jofisa #inerrajut #gamismurah #handsockmurah #makanankekinian #pecintapedas #pemburukajian #shaleh #cahayahati #yangterkini


2

Yuk cari tahu apa sih bisnis PayTren milik ustadz Yusuf Mansur ini... mau gabung dengan komunitas yang positif, agamis & visioner.
Alhamdulillah, dengan wasilah PayTren bisa menjadi jalan ilmu, jalan rezeki dan jalan silaturahmi.. Selain memudahkan transaksi di setiap harinya, PayTren juga bisa menghasilkan keuntungan.. bisa mendapatkan cashback di setiap transaksi dan bernilai sedekah serta juga memiliki peluang untuk bisnis sampingan dengan income jutaan rupiah per minggunya hanya menggunakan smartphone... Hebatnya lagi PayTren untuk siapapun, tidak membeda-bedakan status, jabatan ataupun pendidikan. Semua bisa ikut berjuang mendukung program-program ustadz Yusuf Mansur di Paytren... Aamiin yaa Robbal'alaamiin
. . .
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 📲WA : 0857-0998-0795
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ .
#pemudahijrah #hijrahku #jilbab #_nuraidahs #qasidah #pesantren #penghafalquran #tahfiz #teamsuccesspaytren #khimar #jihad #jofisa #inerrajut #gamismurah #handsockmurah #testimonipaytrenaidah #makanankekinian #pecintapedas #pemburukajian #shaleh


1

Yg berani ama sambelnya thenampols mimin tngguin ya. Mimin seneng bgt klo ada yg pesen pedes bgt😂🤣 Yuk yang mau order bisa via gofood/grabfood or Delivery order only Cirebon 😉 SMS / WA 08997395639 📱 087725188808, 085793398269
Kedai The NAMPOL'S address in Jl. Evakuasi no.16a kota Cirebon

Follow dan cek IG @thenampols

#deliverycirebon #cekernampol #ayamgeprek #ayamgepreknampol #ricebowl #ayambakar #pecintaceker #mienampols #aboutcirebon #cirebonfood #cirebon #pecintapedas #foodtaste #instafood #aboutcirebonfood #ikhtiar #foodcirebon #foodpic #foodaddict #foodie #foodstagram #foodfoto #foodlover #foodblogger


0

Nasi Uduk Terong Goreng Tepung Dadar Tanjau Sambel Setan #kulinermayong #kulinerjepara #mayongkulinerzone #mayong #pecintapedas #pedasabis #sambel


0

aduuuhh mana gatau nama ig si mbaknya apah 😆
mbak della ini sampe kasih testi 2 kali
yg pertama pas baru dapet sambelnya
abis gitu dibawa ke jogjah di kereta maem campur pop mie 😍😍😍
se enaq ituuu ya mbyaaakkk

tanya² ? Order ?
WA 085259123345

#jember #jemberhits #jemberbanget #jemberkuliner #sambal #babycumi #sambalcumi #makanankekinian #makananpedas #makanenak #makansehat #sambaljember #sambalbanyuwangi #samballumajang #sambalbondowoso #sambalpasuruan #pecintapedas


0

buat pecinta snack yang pedesnya gilaa nih *krupuk batok hehe dijamin pedesnya nampoll 🔥🔥 enak bgt renyah , gurih , buat nemenin hariharimu 😍 visa buat lauk juga , dimakan gt aja juga enak 😍 kemasannya mudah dibawa kemanamana ❤️ 5k
#snack #snackmurah #snackmurahsalatiga #premiumsnacksalatiga#snackhitz#snacksehat#camilanenak#snackpedasmurah #snackpedassalatiga#pecintapedas#salatigahitz


0

buat pecinta snack yang pedesnya gilaa nih *krupuk setan hehe dijamin pedesnya nampoll 🔥🔥 enak bgt renyah , gurih , buat nemenin hariharimu 😍 visa buat lauk juga , dimakan gt aja juga enak 😍 kemasannya mudah dibawa kemanamana ❤️ 5k
#snack #snackmurah #snackmurahsalatiga #premiumsnacksalatiga#snackhitz#snacksehat#camilanenak#snackpedasmurah #snackpedassalatiga#pecintapedas#salatigahitz


0

Beberapa hari ini Jakarta terasa lebih panas dari biasanya. Menyantap Asinan Sayur yang segar disaat panas akan membuat badan terasa lebih segar.
Terbuat dari aneka sayuran yang disajikan dengan cara disiram bumbu kacang yang khas, membuat Asinan ini sangat sayang untuk dilewatkan kalau kamu sedang berkunjung ke #GandariaIndonesianRestaurant
.
.
.
.
.
.
#KulinerNusantara
#foodoftheday #makananindonesia #masakanindonesia #indonesiakuliner #kulinerindonesia #jktfoodbang #indonesiaculinary #kulinerjkt #eatandtreats #anakjajan #pecintapedas #promojakarta #jakarta #jakartaselatan #Indonesia #foodphotography #nongkrongjakarta #ngabuburit #diskonjakarta #jakartafood #jakartafoodies #asinan


0

Ayoo malming pada kemana nih??
melipir dl yuu ke @lalapansambalpetir46
Coba tantangin gebetan atau doi kamu buat coba sambal level mewekna
Pada berani ga tuh??!! 😁
.
..
.
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡️ ⚡️ ⚡️
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎️ 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Petir
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com
#kulinerbdg#qraved #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#carimakanbdg#kulinerbandung #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kulinermalam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#duniakulinerbdg


2

UPDATE AGEN KERIPIK KRIMINAL KOTA MALANG 👉@omahhcamilan
Jl. Jodipan Wetan 1 No 24 👉@bogenbogisgarden
Jl. Kembang kertas no 26 👉 @macaronimangade
Jl. Terusan Borobudur Utara 4/26 👉 Warung Rizquna
Universitas Negri Malang Kampus II
Jl. Ki Ageng Gribig 👉 @dapurmamizura
Jl. Plaosan Barat no 66 👉 Kantin III
Universitas Muhammadiyah Malang

OPEN AGEN DAN RESELLER SELURUH INDONESIA.
Grab it fast!!! 😊😊😊😊
#kulinermalang #malangfoodies #camilanmalang #camilankekinian #keripikkriminal #keripikpedas #keripikhits #keripikhalal #keripikkeju #keripikususpedas #instafood #pecintapedas


1

Yuk yg mau order bisa rekap orderannya langsung. Order cepat langsung chat admin yaa guys..
.
.
Si markonah dan Si Krius pedasnya nampol super nagiiihhhh.. pedasnya bikin gk bisa berhenti makan. 😃😄
.
Tapi jangan kwatir yg ga begitu suka pedas coz kita banyak sekali varian rasanya. 😍😘😍
..
..
Murce loh.. tapi rasa dijamin gk murahan.
Aasiikkk 😎😎😍😄
.
. .
.
.
#incezmarkonah #incezkriuskruspy
#makaroni #jajanankekinian
#makaronipedas #jajanhits
#keripikusus #jajanmurah
#makaronipedasgila #pedasgurih
#pedasnagih #jajanenak
#pedasnampol #pecintapedas
#enakpedas #pecintangemil
#camilan #camilanfavorit
#nyemil #camilanenak
#ngemil #pedasnyagila
#ngunyah #kulinerkediri
#kediringemil #jajanecahkediri


0

Yuk yg mau order bisa rekap orderannya langsung. Order cepat langsung chat admin yaa guys..
.
.
Si markonah dan Si Krius pedasnya nampol super nagiiihhhh.. pedasnya bikin gk bisa berhenti makan. 😃😄
.
Tapi jangan kwatir yg ga begitu suka pedas coz kita banyak sekali varian rasanya. 😍😘😍
..
..
Murce loh.. tapi rasa dijamin gk murahan.
Aasiikkk 😎😎😍😄
.
. .
.
.
#incezmarkonah #incezkriuskruspy
#makaroni #jajanankekinian
#makaronipedas #jajanhits
#keripikusus #jajanmurah
#makaronipedasgila #pedasgurih
#pedasnagih #jajanenak
#pedasnampol #pecintapedas
#enakpedas #pecintangemil
#camilan #camilanfavorit
#nyemil #camilanenak
#ngemil #pedasnyagila
#ngunyah #kulinerkediri
#kediringemil #jajanecahkediri


0

Yuk yg mau order bisa rekap orderannya langsung. Order cepat langsung chat admin yaa guys..
.
.
Si markonah dan Si Krius pedasnya nampol super nagiiihhhh.. pedasnya bikin gk bisa berhenti makan. 😃😄
.
Tapi jangan kwatir yg ga begitu suka pedas coz kita banyak sekali varian rasanya. 😍😘😍
..
..
Murce loh.. tapi rasa dijamin gk murahan.
Aasiikkk 😎😎😍😄
.
. .
.
.
#incezmarkonah #incezkriuskruspy
#makaroni #jajanankekinian
#makaronipedas #jajanhits
#keripikusus #jajanmurah
#makaronipedasgila #pedasgurih
#pedasnagih #jajanenak
#pedasnampol #pecintapedas
#enakpedas #pecintangemil
#camilan #camilanfavorit
#nyemil #camilanenak
#ngemil #pedasnyagila
#ngunyah #kulinerkediri
#kediringemil #jajanecahkediri


0

Nih buat para pecinta ceker, kepala, sayap, telor puyuh, kita ready ya, yg mau pesen bisa WA saya , buat bumbu nya kita gak pelit pokok nya, apalagi buat pecinta pedes gk bakal nyesel dah pokok nya 😍😍😍😍 Order : 082134733138
Nb : Area UTY 1 dan jombor free ongkir, selain itu ada ongkirnya ya 😍

#yogyakuliner#yogya#pecintacekeryogya#pecintapedas#pecintakuliner#pecintakulineryogya#pecintakulinerjogja#jogjakuliner


11

[SNACK BARU]
Pedasnya siaaap bikin kamu ketagihan!! Makaroni mini pedes ini enaak banget! Makaroninya renyah, ga bikin sakit gigi pas ngunyah. Rasanya perpaduan pedas gurih enaaak banget!

Isinya banyaak. Kurang lebih 250 gram
Yuk order Makaroni Mini Puedes yang siap bikin ketagihan ini!

Harga : Rp 17.000
Netto : 250 gram

#cemilansehat #kulineran #kulinertangsel #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinermedan #kulinersurabaya #snackhits #igfood #foodnusantara #subculinary #oleh_oleh #foodnusantara #makaroni #dailyfoodseeker #eatandtreats #foodgasm #kulinerdepok #cemilanhalal #superpedas #pecintapedas #pedasbanget #superyummy #cemilanenak


0

Yuk cari tahu apa sih bisnis PayTren milik ustadz Yusuf Mansur ini... mau gabung dengan komunitas yang positif, agamis & visioner.
Alhamdulillah, dengan wasilah PayTren bisa menjadi jalan ilmu, jalan rezeki dan jalan silaturahmi.. Selain memudahkan transaksi di setiap harinya, PayTren juga bisa menghasilkan keuntungan.. bisa mendapatkan cashback di setiap transaksi dan bernilai sedekah serta juga memiliki peluang untuk bisnis sampingan dengan income jutaan rupiah per minggunya hanya menggunakan smartphone... Hebatnya lagi PayTren untuk siapapun, tidak membeda-bedakan status, jabatan ataupun pendidikan. Semua bisa ikut berjuang mendukung program-program ustadz Yusuf Mansur di Paytren... Aamiin yaa Robbal'alaamiin
. . .
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Mai Santi Putri
📲WA : 081271757045
Atau klik http://bit.ly/PayTrenaplikasikeren

Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ .
#pemudahijrah #hijrahku #jilbab #_nuraidahs #qasidah #pesantren #penghafalquran #tahfiz #teamsuccesspaytren #khimar #jihad #jofisa #inerrajut #gamismurah #handsockmurah #testimonipaytrenaidah #makanankekinian #pecintapedas #pemburukajian #shaleh


3

Selamat makan sore 🍴
.
.
Sudah Waktunya Makan Sore nih Teman2,  Ayo Mampir ke WARUNG POJOK. pesan nasi goreng biasa, dan mie goreng biasa, bukan cuma makanan saja disini tapi ada beragam minuman. Pokoknya Semuanya mantep !! Yukk Langsung Aja Kesini !!
.
.
📍  Jl. Kp. Lio No.81, RT.7/RW.19, Depok, Pancoran MAS, Kota Depok.

aplikasi android WARUNG KAKILIMA UNTUK PEMBELI
memberikan jasa pesan-antar oleh penjual ke lokasi anda.

ORDER? WARUNG KAKILIMA UTUK PEMBELI siap selalu !! .
.
.
.

Buka : 11:00-22:00 .
.
.
.
.
.
.
#warungpojok #miegoreng #doyanpedas #sukapedas #makananpedas #pedas #jajanan #jajananpedas #jajananpedes #makananpedes #kuliner #kulinerpedas #kulinerpedes #food #spicyfood #spicyfoods #spicyfoodlover #pecintapedas #makanpedas #serbapedas #minumaan #sambel #foodnetwork #foodlovers #depokfoodbang #foodporn #foodvlogger


0

Paket ngeliwet cuman 55K buat ber2...muraaahhhkannn
Yuuu melipir dl😊 .
.
.
.
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎️ 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Petir
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com
#kulinerbdg#qraved#lomba#lombamakan#ayamgeprek #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#carimakanbdg#kulinerbandung #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kulinermalam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#duniakulinerbdg


1

Bakso sapi mercon 🤤🔥🔥
.
.
1. Bakso ikan mercon : 20k/isi 15
2. Bakso sapi mercon ; 20k/isi 12
3. Sosis mercon : 15k
4. Ceker mercon : 25k/isi 10
Order sementara via DM only
.
.
#amelkitchen #cekermercon #sosismercon #baksomercon #cekerpedas #baksopedas #pecintapedas #pecintaceker #pecintabakso #kulinertangerang #jajanantangerang #jualmakananpedas #jualceker #jualbaksomercon #foodies #instafood #tngfood #jajanantangcity #makananpedas #indonesianfood


3

Bakso ikan mercon 🤤🔥🔥
.
.
1. Bakso ikan mercon : 20k/isi 15
2. Bakso sapi mercon ; 20k/isi 12
3. Sosis mercon : 15k
4. Ceker mercon : 25k/isi 10
Order sementara via DM only
.
.
#amelkitchen #cekermercon #sosismercon #baksomercon #cekerpedas #baksopedas #pecintapedas #pecintaceker #pecintabakso #kulinertangerang #jajanantangerang #jualmakananpedas #jualceker #jualbaksomercon #foodies #instafood #tngfood #jajanantangcity #makananpedas #indonesianfood


4

Pencinta ceker mana suaranyaa😋
Ini ceker nagihh parahh,lembut cekernya itu klo di mulut langsung lumer dong bak kejuu,gakk boong krna gue sendiri udh nyobain cekernya @amel.kitchen
Repost By @amel.kitchen: "Ceker mercon ala amelkitchen 🤗
25k isi 10
Pengiriman dr Cikokol - Tangerang
.
.
#amelkitchen #cekermercon #cekerkuahpedas #cekerenak #cekerpedas #dijaminenak #pecintapedas #pecintaceker #pentolpedas #baksopedas #baksojeletot" (via #InstaRepost @EasyRepost)


0

Ini bakso mercon bikin ngiler gak sihhh
Pedesnya,renyah baksonya.
Cuma ad di @amel.kitchen
Repost By @amel.kitchen: "Bakso ikan mercon 🤤🔥🔥
.
.
1. Bakso ikan mercon : 20k/isi 15
2. Bakso sapi mercon ; 20k/isi 12
3. Sosis mercon : 15k
4. Ceker mercon : 25k/isi 10
Order sementara via DM only
.
.
#amelkitchen #cekermercon #sosismercon #baksomercon #cekerpedas #baksopedas #pecintapedas #pecintaceker #pecintabakso #kulinertangerang #jajanantangerang #jualmakananpedas #jualceker #jualbaksomercon #foodies #instafood #tngfood #jajanantangcity #makananpedas #indonesianfood" (via #InstaRepost @EasyRepost)


0

Ceker mercon
10.000 isi 4 gendutgendut
Banyak muantap banget kak pedesnyaaa.. ada srundengnyaa.. rempah banyumasnya nyerep banget.. 😈😈😈😈bisa langsung list pesanannya
Tahan sampai 4 hari shay 😈
Yang dikota purwokerto bisa cod yaaa.. #likeforfollow #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinerbogor #banyumas #purwokerto #kuliner #kulinersurabaya #mantap #pecintapedas #mantap
#favorite #lovefood #cintaindonesia #foodblogger


1

Ceker mercon
10.000 isi 4 gendutgendut
Banyak muantap banget kak pedesnyaaa.. ada srundengnyaa.. rempah banyumasnya nyerep banget.. 😈😈😈😈bisa langsung list pesanannya
Tahan sampai 4 hari shay 😈
Yang dikota purwokerto bisa cod yaaa.. #likeforfollow #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinerbogor #banyumas #purwokerto #kuliner #kulinersurabaya #mantap #pecintapedas #mantap
#favorite #lovefood #cintaindonesia #foodblogger


0

Ceker mercon
10.000 isi 4 gendutgendut
Banyak muantap banget kak pedesnyaaa.. ada srundengnyaa.. rempah banyumasnya nyerep banget.. 😈😈😈😈bisa langsung list pesanannya
Tahan sampai 4 hari shay 😈
Yang dikota purwokerto bisa cod yaaa.. #likeforfollow #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinerbogor #banyumas #purwokerto #kuliner #kulinersurabaya #mantap #pecintapedas #mantap
#favorite #lovefood #cintaindonesia #foodblogger


0

Yuk cari tahu apa sih bisnis PayTren milik ustadz Yusuf Mansur ini... mau gabung dengan komunitas yang positif, agamis & visioner.
Alhamdulillah, dengan wasilah PayTren bisa menjadi jalan ilmu, jalan rezeki dan jalan silaturahmi.. Selain memudahkan transaksi di setiap harinya, PayTren juga bisa menghasilkan keuntungan.. bisa mendapatkan cashback di setiap transaksi dan bernilai sedekah serta juga memiliki peluang untuk bisnis sampingan dengan income jutaan rupiah per minggunya hanya menggunakan smartphone... Hebatnya lagi PayTren untuk siapapun, tidak membeda-bedakan status, jabatan ataupun pendidikan. Semua bisa ikut berjuang mendukung program-program ustadz Yusuf Mansur di Paytren... Aamiin yaa Robbal'alaamiin
. . .
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Afina Nuriy | TN1032950
📲WA : 085640884374
Atau klik http://bit.ly/PayTrenAfina
More info klik link www.infopaytren.com/?reg=afina-nuriy
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawatnya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ۞
.
#pemudahijrah #hijrahku #jilbab #qasidah #pesantren #penghafalquran #tahfiz #teamsuccesspaytren #khimar #jihad #jofisa #inerrajut #gamismurah #handsockmurah #makanankekinian #pecintapedas #pemburukajian #shaleh


0

Bakso ikan mercon 🤤🔥🔥
.
.
1. Bakso ikan mercon : 20k/isi 15
2. Bakso sapi mercon ; 20k/isi 12
3. Sosis mercon : 15k
4. Ceker mercon : 25k/isi 10
Order sementara via DM only
.
.
#amelkitchen #cekermercon #sosismercon #baksomercon #cekerpedas #baksopedas #pecintapedas #pecintaceker #pecintabakso #kulinertangerang #jajanantangerang #jualmakananpedas #jualceker #jualbaksomercon #foodies #instafood #tngfood #jajanantangcity #makananpedas #indonesianfood


6

Sosis mercon, bakso sapi dan bakso ikan homemade mercon 🤤🤤👌
Thanks for order today yah, sebagian sudah dikirim.
Yang mau boleh ikutan PO lagi boleh yah, ready Selasa tanggal 21 agustus 2018.
1. Bakso ikan mercon : 20k/isi 15
2. Bakso sapi mercon ; 20k/isi 12
3. Sosis mercon : 15k
4. Ceker mercon : 25k/isi 10
Order sementara via DM only
.
.
#amelkitchen #cekermercon #sosismercon #baksomercon #cekerpedas #baksopedas #pecintapedas #pecintaceker #pecintabakso #kulinertangerang #jajanantangerang #jualmakananpedas #jualceker #jualbaksomercon #foodies #instafood #tngfood #jajanantangcity #makananpedas #indonesianfood


3

Bismillah..
.
Sesuai arah jarum jam.
🚀1.PayTren eMoney GRATIIIIS... silahkan download aja dan aktipkan.
.
🚀2.PayTren PEBISNIS/PayTren 5.0 ..menu full support... Silahkan bila mau upgrade.
.
🚀3.PayTren Academy ini aplikasi utk belajar online/kuliah online..... Ada byk ilmu di dalamnya
.
🚀4.BelanjaQu PayTren ini aplikasi utk belanja online... Anda bisa jd konsumen aja ato jadi MERCHANT (buka toko). .
.
✅MASIH RAGU PAKE PAYTREN???
.
Salam Happy PayTren💙🧡💙
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Bintang Ahendra
Wa: 081541544519
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawatnya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ۞
.
#pemudahijrah #hijrahku #jilbab #qasidah #pesantren #penghafalquran #tahfiz #teamsuccesspaytren #khimar #jihad #jofisa #inerrajut #gamismurah #handsockmurah #makanankekinian #pecintapedas #pemburukajian #shaleh


0

Bismillah Allahumasholliala Muhammad wa Ala Muhammad... Hiii 🙋week end... Sebagian yg bisa ke foto ya.. Terima kasih y yg sdh order apalgsering repeat berkahhh ya... Akhir2nya ga pernah bisa foto2 cantik ayamny lg,selalu rusuh trs hihi... Yuuk ah 3 men yg dr td sabar nungguin mamah sibuk di dapur ,ud kelar nih yu cuzzz... Menikmatikebersamaanmumpungmasihdiberiwaktu...
Sebelummerekapamituntukmenikahdansibukdengankeluargakecilmereka.......💂💂💂 Terima kasih y yg sdh order apalgsering repeat berkahhh ya... My hobby make me happy..... #like4likes #like4likeback #like4likesalways #indonesianfood #tradisionalfood #makananaceh #sambelenak #sambelpedas #pecintapedas #foodstagram #ayamgorengenak #sukamakanenak #instafood #jualanku#culinary #foodpics #makanbesar #kulinerjkt#jualanku#deliverybygrabbike#d#tradisionalfood #makananaceh #sambelenak #sambelpedas #pecintapedas #foodstagram #ayamgorengenak #sukamakanenak #instafood #jualanku#culinary #foodpics #makanbesar #kulinerjkt#jualanku#deliverybygrabbike#deliverybygojek#masakanenak My hobby make me happy..... #like4likes #like4likeback #like4likesalways #indonesianfood #tradisionalfood #makananaceh #sambelenak #sambelpedas #pecintapedas #foodstagram #ayamgorengenak #sukamakanenak #instafood #jualanku#culinary #foodpics #makanbesar #kulinerjkt#jualanku#deliverybygrabbike#d#tradisionalfood #makananaceh #sambelenak #sambelpedas #pecintapedas #foodstagram #ayamgorengenak #sukamakanenak #instafood #jualanku#culinary #foodpics #makanbesar #kulinerjkt#jualanku#deliverybygrabbike#deliverybygojek#masakanenak


5

Yeay, ada kabar gembira 🎉
Besok MADE hadir di CFD BIMA @siwangmade
.
Apa ajasih produk dari MADE ? @siwangmade
Ready :
- Siwang (Terasi Bawang) 15rb
- Bagor (Bawang Goreng) 8rb
- Saring (Sambil Garing) 15rb
- Kempe (Kering Tempe) 8rb
.
Untuk pemesanan dan pertanyaan 👉 0823-3737-3277 @siwangmade
.
eps3#sambelgaring#khascirebon#oleholehcirebon#sambel#siwang#siwangcirebon#oleholehkhascirebon#cirebonhits#cirebonasli#cirebonbribin#bagor#bawanggoreng#kulinercirebon#cirebon#keringtempe#tempepedas#tempegurih#pecintapedas#makananpedas#kuliner#kulinercirebon#keringtempe#kulinerpedas#pecintapedas#makananpedas


0

Yuk cari tahu apa sih bisnis PayTren milik ustadz Yusuf Mansur ini... mau gabung dengan komunitas yang positif, agamis & visioner.
Alhamdulillah, dengan wasilah PayTren bisa menjadi jalan ilmu, jalan rezeki dan jalan silaturahmi.. Selain memudahkan transaksi di setiap harinya, PayTren juga bisa menghasilkan keuntungan.. bisa mendapatkan cashback di setiap transaksi dan bernilai sedekah serta juga memiliki peluang untuk bisnis sampingan dengan income jutaan rupiah per minggunya hanya menggunakan smartphone... Hebatnya lagi PayTren untuk siapapun, tidak membeda-bedakan status, jabatan ataupun pendidikan. Semua bisa ikut berjuang mendukung program-program ustadz Yusuf Mansur di Paytren... Aamiin yaa Robbal'alaamiin
. . .
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Michael Setiawan
📲WA : 087885063878

Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ .
#pemudahijrah #hijrahku #jilbab #_nuraidahs #qasidah #pesantren #penghafalquran #tahfiz #teamsuccesspaytren #khimar #jihad #jofisa #inerrajut #gamismurah #handsockmurah #testimonipaytrenaidah #makanankekinian #pecintapedas #pemburukajian #shaleh


0

Rasa nikmat dan pedas ada pada tiap gigitan nya 😆😍😱
Sensi tahu yang begitu pas di lidah
💁💁
Membuat pecinta tahu geprek nya ingin lagi dan lagi 👼
Penasaran rasanya guys
Nyoookkkk diorder atau tongkrongin warung mbak neng
Rasakan sensasi pedas yg menggiurkan
#tahugeprek#perutlapar#gakkenyanggakpulang#pedasmaknyus#pecintapedas


0

JENGKOL KAHURUAN
Hmm #jengkol 1 ini paling laku dehh 😁
Rasa asin pedesnya bikin nagih dan nagih lagi 😋
Duh jadi #ngeces deh mimin mikirinnya juga
Hayuu ahh cusss langsung 🏃🏃
.
.
.
.
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡️ ⚡️ ⚡️
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎️ 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Petir
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com
#kulinerbdg#qraved #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#carimakanbdg#kulinerbandung #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kulinermalam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#duniakulinerbdg


0

DOMI (DONAT INDOMIE)
Ga pernah ada kata terlambat buat nyobain varian indomie yang satu ini apalagi klo dicocol sambalna @lalapansambalpetir46
Muaaannntaaafff 😍😋😋😋
.
.
.
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡️ ⚡️ ⚡️
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎️ 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Petir
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com
#kulinerbdg#qraved #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#carimakanbdg#kulinerbandung #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kulinermalam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#duniakulinerbdg


0

Yuk cari tahu apa sih bisnis PayTren milik ustadz Yusuf Mansur ini... mau gabung dengan komunitas yang positif, agamis & visioner.
Alhamdulillah, dengan wasilah PayTren bisa menjadi jalan ilmu, jalan rezeki dan jalan silaturahmi.. Selain memudahkan transaksi di setiap harinya, PayTren juga bisa menghasilkan keuntungan.. bisa mendapatkan cashback di setiap transaksi dan bernilai sedekah serta juga memiliki peluang untuk bisnis sampingan dengan income jutaan rupiah per minggunya hanya menggunakan smartphone... Hebatnya lagi PayTren untuk siapapun, tidak membeda-bedakan status, jabatan ataupun pendidikan. Semua bisa ikut berjuang mendukung program-program ustadz Yusuf Mansur di Paytren... Aamiin yaa Robbal'alaamiin
. . .
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Nur Ruslina Sari
📲Line : nurruslinasari
👇atau klik
‭bit.ly/bisnistren_‬
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ .
#pemudahijrah #hijrahku #jilbab #_nuraidahs #qasidah #pesantren #penghafalquran #tahfiz #teamsuccesspaytren #khimar #jihad #jofisa #inerrajut #gamismurah #handsockmurah #testimonipaytrenaidah #makanankekinian #pecintapedas #pemburukajian #shaleh


0

Yuk cari tahu apa sih bisnis PayTren milik ustadz Yusuf Mansur ini... mau gabung dengan komunitas yang positif, agamis & visioner.
Alhamdulillah, dengan wasilah PayTren bisa menjadi jalan ilmu, jalan rezeki dan jalan silaturahmi.. Selain memudahkan transaksi di setiap harinya, PayTren juga bisa menghasilkan keuntungan.. bisa mendapatkan cashback di setiap transaksi dan bernilai sedekah serta juga memiliki peluang untuk bisnis sampingan dengan income jutaan rupiah per minggunya hanya menggunakan smartphone... Hebatnya lagi PayTren untuk siapapun, tidak membeda-bedakan status, jabatan ataupun pendidikan. Semua bisa ikut berjuang mendukung program-program ustadz Yusuf Mansur di Paytren... Aamiin yaa Robbal'alaamiin
. . .
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Nur Ruslina Sari
📲Line : nurruslinasari
👇atau klik
‭bit.ly/bisnistren_‬
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ .
#pemudahijrah #hijrahku #jilbab #_nuraidahs #qasidah #pesantren #penghafalquran #tahfiz #teamsuccesspaytren #khimar #jihad #jofisa #inerrajut #gamismurah #handsockmurah #testimonipaytrenaidah #makanankekinian #pecintapedas #pemburukajian #shaleh


0

Yuk cari tahu apa sih bisnis PayTren milik ustadz Yusuf Mansur ini... mau gabung dengan komunitas yang positif, agamis & visioner.
Alhamdulillah, dengan wasilah PayTren bisa menjadi jalan ilmu, jalan rezeki dan jalan silaturahmi.. Selain memudahkan transaksi di setiap harinya, PayTren juga bisa menghasilkan keuntungan.. bisa mendapatkan cashback di setiap transaksi dan bernilai sedekah serta juga memiliki peluang untuk bisnis sampingan dengan income jutaan rupiah per minggunya hanya menggunakan smartphone... Hebatnya lagi PayTren untuk siapapun, tidak membeda-bedakan status, jabatan ataupun pendidikan. Semua bisa ikut berjuang mendukung program-program ustadz Yusuf Mansur di Paytren... Aamiin yaa Robbal'alaamiin
. . .
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Nur Ruslina Sari
📲Line : nurruslinasari
👇atau klik
‭bit.ly/bisnistren_‬
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ .
#pemudahijrah #hijrahku #jilbab #_nuraidahs #qasidah #pesantren #penghafalquran #tahfiz #teamsuccesspaytren #khimar #jihad #jofisa #inerrajut #gamismurah #handsockmurah #testimonipaytrenaidah #makanankekinian #pecintapedas #pemburukajian #shaleh


0

Happy weekend pindang lovers. Kamu sering makan ikan pindang? Tapi tau nggak itu jenis ikan apa? °
°
°
°
°
°
°
°
#jogjafoodstory #jogjakuliner #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjataste #jogjafoodhunter #deliveryfood #pecintapedas #jogjafood #kulinerjogja #deliveryfoodjogja #yogyakartahits #yogyakartafood #yogyakartaculinary #pindangpedia


0

Keripik Tempe Mantu Renyah - renyah Rempah ( Open Pre-Order sampai tanggal 30/08/2018 ) --------Order Via link WA di bio------- Dengan format order
Nama :
No.Telp :
Alamat :
Pesan Berapa :

Harga hanya 10.000/pcs 📲WA 082316370013
📲Line idtiaamalia

Pengiriman Via JNE 📦

Pengiriman setelah menyerahkan bukti tf ke BRI 💳

#seblakkicimpring#iyagasih#cemilan #cemilanmurah#cemilankekinian#kripikpedas#kripiksingkong#kripikbaperbikinbaper#snackkekinian#snack#snackindonesia#kicimpring#cemilanenak#makananinstan#makanankekinian#penggemarpedas#pecintapedas#pecintamakan#foodblogger#majalengka#jualkeripikmajalengka#jualkeripikkuningan#seblakinstan#kicimpring#rajagaluh#POmantu #jualkeripiktempebdg


0

MIE GEPREK MOZA
Cocok nih buat sarapan hari ini😁
Yuuu mangga diarantos kasumpingannana 🙏 .
.
.
.
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡️ ⚡️ ⚡️
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎️ 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Petir
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com
#kulinerbdg#qraved #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#carimakanbdg#kulinerbandung #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kulinermalam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#duniakulinerbdg


2

Keripik usus renyah dengan taburan bumbu racikan cabe asli dan rempah pilihan.. Yuk diorder di store terdekat atau hubungi kontak di bio yaa gengss.. 👍

OPEN AGEN DAN RESELLER SELURUH INDONESIA.
Grab it fast!!!! #kulinermalang #malangfoodies #camilanmalang #camilankekinian #keripikkriminal #keripikpedas #keripikhits #keripikhalal #keripikkeju #keripikususpedas #instafood #pecintapedas


0

Terima kasih kang grabfood
. .
OPEN ORDER
PEMPEK BABADUDUNG
READY STOCK
BUKA KEDAI ⏰ 15:00 - 23:00
TAMAN JAJAN
JLN IRIGASI SIPON KOMPLEK TAMAN ROYAL 1 TANGERANG

INFO PEMESANAN
📲WA 👉 081383070766
PENGIRIMAN VIA 👉 GOJEK🤗GRAB🤗JNE🤗TIKI

MENERIMA PESANAN !!
UNTUK ACARA PESTA,ARISAN DLL ❤️LEBIH HEMAT DENGAN BELI MENU PAKET❤️
❤️(BEBAS GANTI ISI PAKET SESUAI SELERA)❤️ KUNJUNGI TOKO KAMI DI
@SHOPEE @BUKALAPAK @TOKOPEDIA DENGAN FORMAT 👉 PEMPEK BABADUDUNG

#pempekbabadudung
#legendarispempek
#pempekkapalselam
#pempeklenjer
#pempekadaan
#pempekkulit
#pempekikantengiri
#instafood
#kulinercipondoh
#kulinertangerang
#halal
#bahanalami
#royal1
#sipon
#chef
#gofood
#gojek
#gojekganteng
#gojek24jam
#grabfood
#pecintapedas
#arisan
#keluarga
#familly
#acarapernikahan
#acaraarisan
#pempek


0