#pecintapedas

Instagram photos and videos

#pecintapedas#instafood#kuliner#pedas#sambal#food#bandungjuara#ayamgoreng#sunda#bandungfoodies#botram#makanpakereceh#menunusantara#bandungkuliner#lalapansambalpetir#eatoutbdg#homemade#fooddiary#sambaljuara#bandungfooddiary#lsp46#qraved#kulinerbdg#sundaresto#rendang#indonesianfood#makanan#yummyfood#kulinerindonesia

Hashtags #pecintapedas for Instagram

Mohon maaf bagi customer yang malam ini order dadakan Dan tidak kebagian...
.
.
Setiap produksi kami selalu bikin lebih,Karena pasti ada customer yg order dadakan...
Tapi malam ini setelah Kami posting foto dlm 10menit stock Kami lsg sold out. customer tercinta yg malam ini tdk kebagian,Anda tidak perlu khawatir karena kami open PO special pengiriman Rabu 30 mei 2018.
.
.
Untuk order Silahkan DM atau WA ya .
.
Salam,
KangenOmah

#sambelspecial #specialsambel #sambal #sambelpedes #sambalpedas #sambalsetan #sambalmercon #sambelteri #sambelcumi #sambelbuatanku #sambelrumahan #kulinerpedas #pecintapedas #kangenomah


0

Terimakasih #PecintaPedas #Lampung sudah BERBUKA PUASA di @mistergeprek hari ini .
.
.
Lokasi take video: @mistergeprek CABANG 4 .
.
Yuk yang besok mau Berbuka Puasa langsung Check lokasi- lokasi nya Mister :
.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
. 🏠 @mistergeprek 1 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kiri .
. 🏠 @mistergeprek 2 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kanan
. 🏠 @mistergeprek 3 lokasi di belakang bakso yon sejalur BNI Jalur 2 Unila .
. 🏠 @mistergeprek 4 lokasi di belakang mister Geprek 3 .
. 🏠 @mistergeprek 5 lokasi di jalan Way Pangubuan no. 4 depan Stadion Pahoman depan dinkes Bandar Lampung .
.
Yang mau Booking langsung aja ke kontak:
πŸš™ Pemesanan bisa hubungi : .
☎️ 0821-8596-8979 (Telp / WA/ Sms)
☎️ 0877-77419123 ( Telp / WA / Sms)
πŸ“± Instagram : Via Direct Mesaage (DM)

Credit video by @maill_nekad


1

Yuu yg mau cari cemal cemil malam ini..
Mangga diantos di @lalapansambalpetir46
Banyak menu camilannya mulai hrg 12rb aja😁
.
.
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ SEPERTI KENA PETIR ⚑️ ⚑️ ⚑️
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎️ 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Peti
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com
#kulinerbdg#qraved #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#botram# #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kuliner malam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#instafood


0

NASI SAGALA LADA
Buat yg suka pedas wajib nih coba kuliner yg ini
Semua lauknya pedasssss πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
.
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ SEPERTI KENA PETIR ⚑️ ⚑️ ⚑️
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎️ 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Peti
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com
#kulinerbdg#qraved #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#botram# #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kuliner malam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#instafood


0

Lumpia pedas
Pemesanan minimal 10pcs
Bisa mix dengan jajanan pedas lainnya

Price : 8K
.
.
.
.
#makaroni #makaronipedas #jajananpedas #jajanhemat #onlineshop #jajanankekinian #hargahemat #happyshopping #jajananhits #hargamurah #pecintapedas


0

Lidi balado hijau
Pemesanan minimal 10pcs
Bisa mix dengan jajanan pedas lainnya

Price : 8K
.
.
.
.
#makaroni #makaronipedas #jajananpedas #jajanhemat #onlineshop #jajanankekinian #hargahemat #happyshopping #jajananhits #hargamurah #pecintapedas


0

Mie jadul
Pemesanan minimal 10pcs
Bisa mix dengan jajanan pedas lainnya

Price : 8K
.
.
.
.
#makaroni #makaronipedas #jajananpedas #jajanhemat #onlineshop #jajanankekinian #hargahemat #happyshopping #jajananhits #hargamurah #pecintapedas


0

ADA YANG BARU!!
.
Sambal Goreng Kentang Teri Medan dan Sambal Goreng Kacang Teri Medan sekarang ada 2 level pedas! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
1. Level pedas bingits πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
2. Level pedas aja πŸ”₯πŸ”₯ .
Hayoo bingung yaa mau cobain yang mana??
.
#sambalgorengkentang #sambalgorengkacangteri #sambalgoreng #sambalgorengkentangteri #sambalpedas #masakanpedas #hidanganpedas #pecintapedas #terimedan #masakanpraktis #masakantradisional #menubukapuasa #menusahur


0

Bismillah Allahumasholli ala Muhammad wa Ala Muhammad... Ayooo yg sdh dapat box full of happines nya siapa ?ngacungggg?

Percaya ga si cm dgn 1 box ayam tantik bin seksoy mamah J bisa mnbuat happy semua keluarga?

Klo ga percaya silahkan buktikan sendiri hihi... Hii πŸ™‹Ramadhan karim... Gimana nih puasa nya pd lancarkan?

Gimana uda pada juz brp ni tilawahny?

Semangat terus yaa✊✊ Targetin di bulan discount ini mau brp kali khatam Quran nih?... Yuuuuk... Puasa hari ke 11. Yang mau order utk besok senin. segera WA ya sblm keabisan... Terima kasih yg sdh order apalg sering repeat berkaahhh semuanya

#ayamtangkapmamahjanny#makananrumahan #yummyfood#orderanonline#makananonline #makanananjakarta #likeforlike #likeforfollow #likeforfollowers #like4likes #like4likeback #like4likesalways #indonesianfood #tradisionalfood #makananaceh #sambelenak #sambelpedas #pecintapedas #foodstagram #ayamgorengenak #sukamakanenak #instafood #jualanku#culinary #foodpics #makanbesar #kulinerjkt#jualanku#deliverybygrabbike#deliverybygojek


1

Nih mau coba ga??yg py kita ga gendut2 ky diluaran jd garink krispi pluss rasanya donk beda dr yg lain krn dimodifikasi sama sambal khasnya @lalapansambalpetir46
Penasaran gaa nih?? Senin bs br ready ya
.
.
.
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ SEPERTI KENA PETIR ⚑️ ⚑️ ⚑️
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎️ 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Peti
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com
#kulinerbdg#qraved #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#botram# #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kuliner malam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#instafood


0

Ini bikin dunia menjadi penuh warna banget ya kak @dyodoran
#ayamgeprek #papakuliner #pecintapedas #yogyakuliner


0

Hayoh siapa yang kalau lagi makan baso aci, kuah nya sampe merah begini ? πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #pecintapedas


9

Baru pertama kali nyobain seblak soaci udah langsung jatuh cintaa... Thanks Kak Chika yg ada di Bekasi Selatan utk testimoni'y...πŸ™πŸ˜˜
Di tunggu next order'y...
Yang minat bisa langsung order via WA ya kak...
Dgn cara ketik format sbb :
Nama. :
Alamat :
No.hp :
Order :

Kirim ke 0812 9633 4588

#seblaksoaci #basoaci #jajananbaso #seblak #seblakbandung #seblakbekasi #kulinerpedas #pecintapedas #indonesianfood #wisatakuliner #basopedas #makananenak


0

Ayo rencanain buka ntar sore di @lalapansambalpetir46
Paket gepreknya murah dr 15rb aja lho 😁
.
.
Buat yang suka sambal wajib bgt cobain kuliner di @lalapansambalpetir46
Jamin kepedesannn dehh 😁
.
.
.
Banyak paket menu bukber jg lho di Lalapan Sambal Petir
Yuu rencanain bukber kamu disini 😊
Bisa pesen lewat gofood atau grabfood
Mangga diantos orderanna πŸ™
.
.
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ SEPERTI KENA PETIR ⚑️ ⚑️ ⚑️
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎️ 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Peti
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com
#kulinerbdg#qraved #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#botram# #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kuliner malam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#instafood


0

Buat yang suka sambal wajib bgt cobain kuliner di @lalapansambalpetir46
Jamin kepedesannn dehh 😁
.
.
.
Banyak paket menu bukber jg lho di Lalapan Sambal Petir
Yuu rencanain bukber kamu disini 😊
Bisa pesen lewat gofood atau grabfood
Mangga diantos orderanna πŸ™
.
.
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ SEPERTI KENA PETIR ⚑️ ⚑️ ⚑️
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎️ 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Peti
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com
#kulinerbdg#qraved #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#botram# #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kuliner malam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#instafood


0

.
Hallo #spicymania yang ada di Jakarta πŸ™‹
Datang yah di #pekanrayajakarta atau #jakartafair2018 Lalado akan hadir disana untuk memedaskan kotamu πŸ”₯πŸ™…
Ayo kunjungi booth Lalado dan rasakan sensasi pedaaasnya... Jangan lupa, catat tanggalnya yah πŸ™Œ
.
πŸ“ JlExpo Hall B3
πŸ“… Hanya 20 hari saja, 12 Juni-1 Juli 2018
Info tiket @jakartafairid
.
#jakartafair #pekanrayajakarta #cabebubuk #caberawit #rawitbubuk #caberawitbubuk #cabai #cabaimerahkasar #rendang #rendangrawit #laladorendangrawit #cabebubukkasar #lalado #pecintapedas #selerapeda #sambal #cabe #pedas #makananpedas #extrapedas #chilipowder #chili #jualcabe #khasindonesia #indonesia


3

.
Hallo #spicymania yang ada di Jakarta πŸ™‹
Datang yah di #pekanrayajakarta atau #jakartafair2018 Lalado akan hadir disana untuk memedaskan kotamu πŸ”₯πŸ™…
Ayo kunjungi booth Lalado dan rasakan sensasi pedaaasnya... Jangan lupa, catat tanggalnya yah πŸ™Œ
.
πŸ“ JlExpo Hall B3
πŸ“… Hanya 20 hari saja, 12 Juni-1 Juli 2018
Info tiket @jakartafairid
.
#jakartafair #pekanrayajakarta #cabebubuk #caberawit #rawitbubuk #caberawitbubuk #cabai #cabaimerahkasar #rendang #rendangrawit #laladorendangrawit #cabebubukkasar #lalado #pecintapedas #selerapeda #sambal #cabe #pedas #makananpedas #extrapedas #chilipowder #chili #jualcabe #khasindonesia #indonesia


0

buat buka nanti cobain yuk menu yg satu ini
oseng daun kencur πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† nampol
banyakin cabeπŸ˜†πŸ˜… #oseng #daun#kencur #pecintapedas #pedasgila #mantap #homemade


0

Alkhmdullillah,yuk pesan untuk buka puasa dan sahur nya
info dm atau wa 081514136625
-teri kecang
-teri kacang pete
-rendang kering daging sapi original/pedas
-serundeng sapi original/pedas
-balado cumi level 1-3
-balado cumi pete level 1-3
-sambal ulek level 1-3
-sambal ijo level 1-3
-cumi asin saus level 1-3
#bismillahirokhmanirakhim #bukalapak #Alkhmdullillah #masakannengindah #masakanrumahan #homemade #bukapuasa #ramadhan2018 #bukapuasabersama #rendangkering #rendang #rendangdaging #terikacang #terikacangpete #menubukapuasa #menusahur #menupraktis #masakanenak #pecintapedas #kulinerlezat #yummyfood #protein #mantap #lezat #bukber2018 #sahurontheroad #baladocumi #serundengsapi #serundengkelapa


0

Buat #pecintapedas Depok khususnya nya teman2 mahasiswa UI (Universitas Indonesia) ini nih ada SOLUSI buat yang suka Pedas2 an bareng teman2, dan yang pastinya gak BIKIN KANTONG BOLONG πŸ˜€
.
.
@mistergeprek Cabang Depok sudah Buka sekitar 2 Minggu dan Alhamdullilah mendapat sambutan sangat baik dari #pecintapedas UI dan Depok nih .
.
.
KENAPA kamu harus ke @mistergeprekdepok, karena disini kamu bisa: .
.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
----------------------------------------------------------------------------
. 🍚 NASI AMBIL SENDIRI SEKENYANG - KENYANGNYA
----------------------------------------------------------------------------
. 🍻 GRATIS REFILL ES TEH MANIS SEKEMBUNG - KEMBUNG NYA
---------------------------------------------------------------------------
.
Lokasi: . 🏑 Jalan Tegangan Tinggi, Palakali ( pintu gerbang) , depan pintu masuk Akses UI Kukusan Kelurahan Depok, Google Maps:Mister Geprek UI (Minggu Tutup)
.
.
πŸš™ Pemesanan bisa hubungi : .
☎️ 0877-77419123 ( Telp / WA / Sms)
πŸ“² Line : @mistergeprek
πŸ“± Instagram : Via Direct Mesaage (DM)
. 🚲 aplikasi GO-FOOD: Mister Geprek Depok
. 🚲 aplikasi GRAB- FOOD: Mister Geprek Depok
. 🏷️ Cek Menu di @menumister
.
#kuliner #kulinerindonesia #ayamgeprek #Depok #Depokfoodies #depokkuliner #ayamgeprek #ayamgeprekdepok #ui #Universitasindonesia #kulinerdepok #anakui #uicantik #jktfoodbank #jabodetabek #Palakali #Kukusan #Kukel #jakartafood #food #kulinerpedas #ayamgeprekpedas #jktfooddestination #eatandtreats #depok24jam #exploredepok #makanpakaireceh #depokhits #depokfood #depokcity


0

selamat menuanaikan ibadah puasaπŸ™
kalo kalian belanja masakan neng indah di bukalapak ada cashback Rp.50.000 hingga Rp.300.000 dengan kode promo : BUKAYANGBAIK dengan syarat menggunakan aplikasi BUKALAPAK
yuk belanja dengan id pelapak: masakan neng indah.
info dm atau wa 081514136625
-teri kecang
-teri kacang pete
-rendang kering daging sapi original/pedas
-serundeng sapi original/pedas
-balado cumi level 1-3
-balado cumi pete level 1-3
-sambal ulek level 1-3
-sambal ijo level 1-3
-cumi asin saus level 1-3
#bismillahirokhmanirakhim #bukalapak #BUKAYANGBAIK #Alkhmdullillah #masakannengindah #masakanrumahan #homemade #bukapuasa #ramadhan2018 #bukapuasabersama #rendangkering #rendang #rendangdaging #terikacang #terikacangpete #menubukapuasa #menusahur #menupraktis #masakanenak #pecintapedas #kulinerlezat #yummyfood #protein #mantap #lezat #bukber2018 #sahurontheroad #baladocumi #serundengsapi #serundengkelapa


0

Buat #pecintapedas UI dan Depok .
.
.
KENAPA kamu harus ke @mistergeprekdepok, karena disini kamu bisa: .
.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
----------------------------------------------------------------------------
. 🍚 NASI AMBIL SENDIRI SEKENYANG - KENYANGNYA
----------------------------------------------------------------------------
. 🍻 GRATIS REFILL ES TEH MANIS SEKEMBUNG - KEMBUNG NYA
---------------------------------------------------------------------------
.
Lokasi: . 🏑 Jalan Tegangan Tinggi, Palakali ( pintu gerbang) , depan pintu masuk Akses UI Kukusan Kelurahan Depok, Google Maps:Mister Geprek UI (Minggu Tutup)
.
.
πŸš™ Pemesanan bisa hubungi : .
☎️ 0877-77419123 ( Telp / WA / Sms)
πŸ“² Line : @mistergeprek
πŸ“± Instagram : Via Direct Mesaage (DM)
. 🚲 aplikasi GO-FOOD: Mister Geprek Depok
. 🚲 aplikasi GRAB- FOOD: Mister Geprek Depok
. 🏷️ Cek Menu di @menumister
.
#kuliner #kulinerindonesia #ayamgeprek #Depok #Depokfoodies #depokkuliner #ayamgeprek #ayamgeprekdepok #ui #Universitasindonesia #kulinerdepok #anakui #uicantik #jktfoodbank #jabodetabek #Palakali #Kukusan #Kukel #jakartafood #food #kulinerpedas #ayamgeprekpedas #jktfooddestination #eatandtreats #depok24jam #exploredepok #makanpakaireceh #depokhits #depokfood #depokcity


0

Hari Minggu bawaanya mager ya, Spicymania πŸ˜‚ Uda bikin persiapan buka puasa nanti belum? Resep yang satu ini bisa kamu coba di rumah
.
Pentol Bakar Saos Kacang
By @yoenitaa

Bahan :
250 gr daging ayam, saya blender
1/2 sdt merica bubuk
5 siung bawang putih haluskan
125 gr tepung sagu
1 butir putih telur
Air es, sckpnya
Garam secukupnya

Saos Kacang :
Bahan :
150 gr kacang tanah goreng
1/2 sdt garam
2 sdm #LaladoCabeKering
1/2 sdt #LaladoRawitBubuk atau sesuai selera
3 btr bawang putih
1 sdm gula pasir
50 gr gula merah / gula jawa
Air secukupnya

Bahan olesan bakso bakar :
margarine
kecap
saus pedas
.
Cara membuat bakso :
Campurkan semua bahan bakso sampai merata, bentuk bulatan, lalu masukkan ke dalam panci yg sdh dipanaskan airnya, beri sdkt minyak, lakukan hingga adonan bakso habis. Rebus hingga matang, angkat dan tiriskan .
Cara membuat bumbu :

Haluskan kacang, bawang , garam, lalu masak di atas wajan, tambahkan air dan cabe kering, biarkan mendidih, tambahkan gula pasir, garam, gula merah, aduk sampai semua rata, dan air sdkt mengering, angkat
.
Penyelesaian :
Siapkan di mangkok kecap, saos pedas, juga margarine, aduk hingga rata. Masak menggunakan teplon sambil di bolak- balik
sajikan bakso bakar dengan bumbu kacang. Selamat mencoba πŸ˜‹πŸ‘
-
#TaburkanSeleraPedasmu #PedaskanHarimu

#cabebubuk #rawitbubuk #cabekering #cabe #cabai #chilipowder #chili #chiliflakes #spices #rawit #jualsambal #sambal #jualcabe #aboncabe #bumbudapur #masakanindonesia #indonesianfood #bumbumasak #rempahindonesia #foodporn #rempah #doyancooking #berbagiresep #panduanmemasak #resepindonesia #resepyummy


2

Gk perlu mahal mahal masakan neng indah mah, biarpun harga terjangkau yg penting kualitas no 1.. Dengan nominal yang ngga seberapa kalian udh bisa order masakan neng indah, terimakasih yg sudah order😘😍😍😍
watshap keπŸ‘‰ 081514136625
#bismillahirokhmanirakhim #Alkhmdullillah #masakannengindah #masakanrumahan #homemade #bukapuasa #ramadhan2018 #bukapuasabersama #rendangkering #rendang #rendangdaging #terikacang #terikacangpete #menubukapuasa #menusahur #menupraktis #masakanenak #pecintapedas #kulinerlezat #yummyfood #protein #mantap #lezat #bukber2018 #sahurontheroad #baladocumi #serundengsapi #serundengkelapa


0

aduhh ngiler klo udah ngliat masakan neng indah hehe,semangat yah puasanya.semoga lancar terus puasanya Amin Ya rabbalalaminπŸ™
yuk pesen masakan neng indah,untuk buka puasa😍
info dm atau wa 081514136625
cekk menu nya yukk masakan neng indah
-teri kecang
-teri kacang pete
-rendang kering daging sapi original/pedas
-serundeng sapi original/pedas
-balado cumi level 1-3
-balado cumi pete level 1-3
-sambal ulek level 1-3
-sambal ijo level 1-3
-cumi asin saus level 1-3
#bismillahirokhmanirakhim #Alkhmdullillah #masakannengindah #masakanrumahan #homemade #bukapuasa #ramadhan2018 #bukapuasabersama #rendangkering #rendang #rendangdaging #terikacang #terikacangpete #menubukapuasa #menusahur #menupraktis #masakanenak #pecintapedas #kulinerlezat #yummyfood #protein #mantap #lezat #bukber2018 #sahurontheroad #baladocumi #serundengsapi #serundengkelapa


0

Nampolers kita ada menu baru loh ini. Barudak2 sunda mah pasti taulah sambel goang dan pokonya di jamin nampol pol poooool dah. Karena berhubung belum update kalo mau pesen d grabfood/gofood tnggal request aja "ayam geprek nampol sambel goang" ke drivernya.

Yuk yang mau order bisa via gofood/grabfood or Delivery order only Cirebon πŸ˜‰ SMS / WA 08997395639 πŸ“± 087725188808, 085793398269
Kedai The NAMPOL'S address in Jl. Evakuasi no.16a kota Cirebon

Follow dan cek IG @thenampols

#deliverycirebon #cekernampol #ayamgeprek #ayamgepreknampol #pecintaceker #aboutcirebon #cirebonfood #cirebon #pecintapedas #foodtaste #instafood #aboutcirebonfood #ikhtiar #foodcirebon #foodpic #foodaddict #foodie #foodstagram #foodfoto #foodlover #foodblogger


0

rasa keju dengan parutan keju asli uhhhhh . yuk order kak. bisa request keju pedas juga lo.. #kulinersemarang #semaranghits #semarangfood #semarang #semarangculinary #jajansemarang #macronisemarang #doyanpedas #pedas #pecintamakananpedas #pecintapedas #pedasbanget


1

AYAM GEPREK MOZA
HmmπŸ˜‹ enak banget dicocol sambal khasna @lalapansambalpetir46
.
.
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ SEPERTI KENA PETIR ⚑️ ⚑️ ⚑️
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎️ 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Peti
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com
#kulinerbdg#qraved #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#botram# #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kuliner malam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#instafood


4

Haha.. Tambal dimana2.. πŸ˜†
.
Terima kasih untuk bunda yang sudah order 13 pcs Otaji.
.
Semoga silaturahim dengan saudara dan temannya tetap terjaga bahkan makin harmonis.. .
Barakallah.. πŸ˜ƒ
.
======================
.
Info dan pemesanan
Wa 0817 5454 067
.
#otajipedas#otajioriginal#osengtunaasap#otaji#otajiku#otajisurabaya#olahantuna#pecintapedas#pecintatuna#makanan#makananenak#makananhalal#makananbergizi#laukpraktissehat#lauksiapsantap#food#kuliner#temansahur#sahur


0

Mie baso mehong

bakso sehat terbuat dari arang bamboo jepang food grade charcoal aktif yang mampu menetralisir keasaman lambung. Antioksidan,detox mengeluarkan racun dari tubuh ,mengurangi kolestrol ,dll
Isi :
Baso mehong
Mie mehong
Siomay dan batagor kering
Saos + kecap
Minyak bawang + bawang goreng
Jeruk nipis dan sambal

Varian rasa
Ori
Telur puyuh
Mercon
Mozarella
Info pemesanan / join reseller : πŸ“²WA 08974248366
IG : alamanda_frozenfood
FB : owner chisskekalamanda agenbauduren

Komplek Taman Cibaduyut indah blok B 164
#basomehong #basohitam #mehong #basoaranghitam #basomehongsehat #basosehat #pecintapedas #cemilanpedas #kirimanpedas #cemilanpedasmurah #basomercon #basopuyuh #basomozarella #basomoza #


0

Yukkkk pada order sambel kekinian rasanya nikmat pedasnya , dengan aroma bawang yg khas bikin makan gak berhentiiii dan nagihhhhhh ❀️
Recomended banget buat yang suka makan pedas πŸ‘
#OelegTHR #oeleg #oelegthr #pecintapedas #pecintasambal


1

Menu baru @si_geprekmankabu Yang hot special banget, ya... Namanya Nasgor Hot Special Ayam Geprek yang satu ini kalo udah sampe lidah dijamin lagi lagi lagi...
Nasgor ayam geprek ala mang abu yang hot endeusss, pedesnya bikin gereget ditambah irisan sosis breatwush yg ugh!... Ayam geprek nya yg krunch ih... Tanpa tulang, finishingnya bisa pake keju mozarella. Pecinta pedas wajib coba!
.
.
#nasgorayamgeprekmankabuhotspecial#ayamgeprekmankabu#sigeprekmankabu#foodlovers #pecintapedas


0

Order ramadhan ke 10... alhamdulillah....
Monggo yg mau pesan ta'jil... mulai hrga 7.500/box.

#sahabatsambal #ramadhan #bukabersama #bukber #pecintapedas #kulinerjogja #kulinerpedas #kulinergunungkidul #jajan #jogjalantaidua #sambalbawang #sambalpete #instafood


0

.
Suasana buka puasa hari ini, Sabtu 26 Mei di Serba Sambal Makassar πŸ€— Terima kasih atas antusiasme para langganan setia kami 😘
Bukber hari ini FULL ya lt.1 dan lt.2 😍😍😍
.
.
Makanya yuk segera amankan tempatmu dengan terlebih dahulu membuat RESERVASI beberapa hari sebelumnya. Terutama jika bukbernya mau di weekend kak 😊
Bukber paling enak di Serba Sambal donk. Tempat luas, asik, makanan enak, bervariasi, murah, pastinya puuaaaaasss πŸ˜‹πŸŒΆοΈ
.
.
Serba Sambal Asli Sukoharjo Solo
Cabang Makassar
πŸ“Jl. Andi Djemma (ex. Landak Baru) no.79
πŸ“±082188443688 (WA/TLP/SMS)
☎️0411-8910739
⏲️14.00-04.00
πŸ“žReservasi acara keluarga, ulang tahun, meeting, arisan, pesanan nasi dos
.
.
.
#serbasambalmakassar #serbasambal #SS
#gojek #gojekindonesia #gojekmakassar #gofoodmakassar #gojekfestival #gojekfestivalmakassar #gofestmakassar #sensasipedas #puas #makananmakassar #makananenak #makananenakmakassar #makanhemat #makanansedap #kulinermakassar #makassarkuliner #makanankhasmakassar #destinasikuliner #destinasikulinermakassar #wisatakulinermakassar #makassar #makassarfood #makassarculinary #pecintapedas #makassarenak #jalanjalanmakassar #makassarevent


2

Makin cikar dan cetar ayuk-ayuk lah berbuka di Ayam Gebuk Abang. Makasih Ayuk-Ayuk. Datang lagi ya...
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#gebukabang #memangterpedas #kulinerbangka #pecintapedas #l4l #l4f #f4f #likeforlike #explorebangka #bangka #bangkabelitung #pangkalpinang #bangkaupdate #kelakarbangka#ayamgebukabang #foodgram #food #foodgasm #foodblogger #foods #infokuliner #infokulinerbangka


1

Nikmatnya makan di @lalapansambalpetir46
Hmm sambalnya donk nendang bangetttt πŸ”₯πŸ”₯
.
.
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ SEPERTI KENA PETIR ⚑️ ⚑️ ⚑️
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎️ 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Peti
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com
#kulinerbdg#qraved #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#botram# #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kuliner malam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#instafood


5

Yuu yg mau buka puasa diantos di @lalapansambalpetir46 .
.
Hatur nuhun kasadayana nu tos sumpingπŸ™
.
.
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ SEPERTI KENA PETIR ⚑️ ⚑️ ⚑️
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎️ 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Peti
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com
#kulinerbdg#qraved #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#botram# #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kuliner malam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#instafood#bukber#bukapuasa


0

Hay hay guys, gimana puasa hari ini lancar ? Mau ngabuburit dimana nih ? Coba datang ke Nasgor Rendang Ranjau banyak promo loh 😊 terus cobain Nasgor Samjo + Geprek ayam + Es teh buat menu buka puasamu hari ini tidak perlu merogoh kocek yang dalam hanya 20kπŸ˜ŠπŸ‘ dan nikmati sensasi pedasnya🀀
.
.
#LezatituRASAbukanCERITAΒ 
#NGRRΒ 
#MauranjauΒ .
#komandanranjauΒ #penaklukranjauΒ #pasukanranjau#nasgorrendangranjauΒ #nasigoreng#nasgorrendangΒ #nasgorbaladoΒ #nasgorsambalijo#malangΒ #malangfoodiesΒ #malangkuliner#kulinermalangΒ #kulinerkekinianΒ #food#pecintapedasΒ #hotΒ #infomalangΒ #infomalangraya#mahasiswaΒ #mahasiswamalangΒ #malangfood#malanghitsΒ #eventmalangraya


0

Nih yg mau kekinian bakal ada di @lalapansambalpetir46 .
.
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ SEPERTI KENA PETIR ⚑️ ⚑️ ⚑️
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎️ 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Peti
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com
#kulinerbdg#qraved #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#botram# #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kuliner malam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#instafood


4

Bismillah Allahumasholli ala Muhammad wa Ala Muhammad... Yeeay..iyaa khaannn?nambah lg ni pecinta ayam tangkap mamah J...Alhamdulillah.. Senangggg bgt kalo hobi mamah J ,di sukai banyak org ..Masya Allah Tabarakallah... Terkadang jg selain jualan nyalurin hobi masak,jg jadi dapat kenalan2 baru..bisa sirahtuhrami sama org2 yg tadinya ga kenal jd tmn baik Alhamdulillah salah satu nikmat Allah yg hrs kt syukuri πŸ™

Hii πŸ™‹Ramadhan karim... Gimana nih puasa nya pd lancarkan?

Gimana uda pada juz brp ni tilawahny?

Semangat terus yaa✊✊ Targetin di bulan discount ini mau brp kali khatam Quran nih?... Yuuuuk... Puasa hari ke 10.. Yang mau order utk besok minggu ,segera WA ya sblm keabisan... Terima kasih yg sdh order apalg sering repeat berkaahhh semuanya

#ayamtangkapmamahjanny#makananrumahan #yummyfood#orderanonline#makananonline #makanananjakarta #likeforlike #likeforfollow #likeforfollowers #like4likes #like4likeback #like4likesalways #indonesianfood #tradisionalfood #makananaceh #sambelenak #sambelpedas #pecintapedas #foodstagram #ayamgorengenak #sukamakanenak #instafood #jualanku#culinary #foodpics #makanbesar #kulinerjkt#jualanku#deliverybygrabbike#deliverybygojek


0

Mie baso mehong

bakso sehat terbuat dari arang bamboo jepang food grade charcoal aktif yang mampu menetralisir keasaman lambung. Antioksidan,detox mengeluarkan racun dari tubuh ,mengurangi kolestrol ,dll
Isi :
Baso mehong
Mie mehong
Siomay dan batagor kering
Saos + kecap
Minyak bawang + bawang goreng
Jeruk nipis dan sambal

Varian rasa
Ori
Telur puyuh
Mercon
Mozarella
Info pemesanan / join reseller : πŸ“²WA 08974248366
IG : alamanda_frozenfood
FB : owner chisskekalamanda agenbauduren

Komplek Taman Cibaduyut indah blok B 164
#basomehong #basohitam #mehong #basoaranghitam #basomehongsehat #basosehat #pecintapedas #cemilanpedas #kirimanpedas #cemilanpedasmurah #basomercon #basopuyuh #basomozarella #basomoza #


0

Hello.... πŸ™‹
Lalado kini hadir dengan kemasan baru!! πŸ˜πŸ™Œ
βœ… kemasan menarik
βœ… ukuran lebih ekonomis
βœ… harga tidak sadiiis πŸ’°
.
Yuk spicymania buruan order sekarang jugaaa.. πŸ™Œ
.
Buat persediaan di rumah/kos/kantor.
Makan enak ga perlu ribet lagiii πŸ™‹
Buat sahur dan buka puasamu biar lebih mantep juga! πŸ˜‹πŸ˜™
.
Order/tanya?
πŸ“±LINE: deboravaniadp or DM InstagramπŸ™‹
.
#cabebubuk #caberawit #rawitbubuk #caberawitbubuk #cabai #cabaimerahkasar #rendang #rendangrawit #laladorendangrawit #cabebubukkasar #lalado #pecintapedas #selerapedas #jember #bondowoso #anakkos #kulinerjember #makananjember #sambal #cabe #pedas #makananpedas #extrapedas #chilipowder #chili #jualcabe #khasindonesia #indonesia #deboramarket29


0

The end of the page