#pejuangdiet

Instagram photos and videos

#pejuangdiet#dietsehat#beranimakanberaniolahraga#tipsdiet#dietalami#makansehat#sarapansehat#diet#molagranolamurah#molagranola#cemilanbusui#pejuangdietsehat#cemilansehat#snacksehat#dietherbal#granolamurah#boosterasi#debm#dietocd#dietgm#dietmayo#hidupsehat#workout#granolahomemade#makanandiet#pejuangsehat

Hashtags #pejuangdiet for Instagram

Baru minum biji polokyo sekali langsung kerasa kempes tuh perut ,
Semangat ya kak !
Reaksi setelah minum : -BAB berlebih
-Mual
-Mutah
-Lemas
Karena sedang proses pembuangan lemak dan toksin ditubuh ,its jgn khawatir kak ๐Ÿ‘Œ
Gak sampe seharian kok .
#bijipolokyo #bijiajaib #bijidiet #pelangsingalami #penyembuhpenyakit #penyembuhkista #dietalami #nokimia #bijipolokyomurah #bijidiet #bijipolokyo #pelangsingsehat #penurunberatbadan #pelangsingjogja #dietjogja #pejuangdiet #dietalami #dietsehat #dietjogja #pelangsingdiet #pelangsingjogja #jogjalangsing #wanitadiet #wanitasehat #pejuangsayur


0

Melewati minggu ke 3 ... pengaturan pola makan dengan DEBM .. mlaku mlaku alon.. lalaunaaan ngeteyep ๐Ÿ˜†slowly but sure gituuu deh proses ngirinyaaa..๐Ÿ˜„ ngiri cuma 2.7kg tapiii yg lumayan lingkaran2 badan , baju2 sesak udh cukup lagi yeaaaah... dan yg penting ga pernah kembung lagi, ga pernah migren selama debm ini daan kolestrol back no normal ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿค—
.
.
Siang yg malas bgt...mood nya hrs dibangun lagi karena besok SENIN ..kebayang mie goreng aaahaaa.. cuss go kitchen buat mie goreng vegetable โค๏ธ .
.
Eh kan mie ga boleh ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜† haaa ini mie shirataki.. sgt rendah karbo tp sedkiit aja bikin kenyang.. dimasak dgn bumbu biasa ksh bakso debm juga *bakso daging cingcang tanpa tepung tapi pake serat agar2* ksh sayuran dan telor plus 1 sendok kecap light manis yeaah jadiii dan karena perut kenyang mood naik pelan2 ahahaaaa... .
.
itulah akuuu yg suka makan ๐Ÿ˜†๐Ÿ™„๐Ÿ˜… karena prinsipnya bahagiakan hati lewat perut โ˜บ๏ธ ttp normal karena tdk pernah merasa lg diet karena ini Diet Enak Bahagia Menyenangkan ... thanks suhu @resep_inspirasi_debm yg menginspirasi โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ๐Ÿค—
.
.
#dietdebm #debmmkab #pejuangdietsehat #pejuangdiet #menudebm #diarydietnoy #mieshiratakikering


2

Bakso ala #DEBM
Honestly gak suka sama teksture nya, gak kressss di mulut
Tapi buat obat KEPENGEN ya have no choice

ini versi saya
daging ayam 400 gr digiling
daging sapi 400 gr digiling
bawang merah 6 siung
bawang putih 3 siung
merica 1 sdt
baking soda 1/2 sdt
baking powder 1 sdt
minyak sayur 1 sdm
minyak ikan 1 sdm
telur utuh 2
agar2 1 bungkus
garam secukupnya
kaldu secukupnya
es batu secukupnya
Gula diabetasol/tropicana 1 sachet
Campur semua bahan dan daging, blend jadi satu sampai tercampur rata

Kalau ngrebus didihkan air dulu langsung kecilin sekecil2nya apinya, lalu masukkan baksonya. Biarkan mengambang dengan sendirinya, jangan2 ditinggal2 ya. Takutnya mendidih, baksonya pecah

#debm
#dietdebm
#salamngiri
#baksodebm
#pejuangdiet
#dubai
#dxb
#mydubai
#uae
#mykitchen
#myrules


4

Thanks for order sis ๐Ÿ˜Š

HATI HATI PRODUK PALSU / KW, YG ASLI bisa kalian order di @bodyslimherbal_dist_surabaya dan bisa di TRACKING NYA HANYA DI www.bodyslimherbalonline.com
SELAIN ITU ADALAH PALSU
Info pricelist
โœ“BSH Kapsul Rp 100.000
โœ“BSH Slimming Gel Rp 45.000
โœ“BSH Tea Rp 65.000
Untuk format pemesanannya
Nama Lengkap :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kbupaten :
No.Hp :
Pesanan :
Jumlah pesanan :
Hubungi WA 082139058006

Happy Shopping ๐Ÿ˜Š

#bodyslimherbaldistsurabaya#bodyslimherbal#tipsdiet#tubuhlangsing#pejuangdiet#obatherbal#dietbsh#bshaslisurabaya#bshkapsul#bshtea#bshgel#dietsehat#bshsurabaya


0

Thanks for order sis ๐Ÿ˜Š

HATI HATI PRODUK PALSU / KW, YG ASLI bisa kalian order di @bodyslimherbal_dist_surabaya dan bisa di TRACKING NYA HANYA DI www.bodyslimherbalonline.com
SELAIN ITU ADALAH PALSU
Info pricelist
โœ“BSH Kapsul Rp 100.000
โœ“BSH Slimming Gel Rp 45.000
โœ“BSH Tea Rp 65.000
Untuk format pemesanannya
Nama Lengkap :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kbupaten :
No.Hp :
Pesanan :
Jumlah pesanan :
Hubungi WA 082139058006

Happy Shopping ๐Ÿ˜Š

#bodyslimherbaldistsurabaya#bodyslimherbal#tipsdiet#tubuhlangsing#pejuangdiet#obatherbal#dietbsh#bshaslisurabaya#bshkapsul#bshtea#bshgel#dietsehat#bshsurabaya


0

Thanks for order sis ๐Ÿ˜Š

HATI HATI PRODUK PALSU / KW, YG ASLI bisa kalian order di @bodyslimherbal_dist_surabaya dan bisa di TRACKING NYA HANYA DI www.bodyslimherbalonline.com
SELAIN ITU ADALAH PALSU
Info pricelist
โœ“BSH Kapsul Rp 100.000
โœ“BSH Slimming Gel Rp 45.000
โœ“BSH Tea Rp 65.000
Untuk format pemesanannya
Nama Lengkap :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kbupaten :
No.Hp :
Pesanan :
Jumlah pesanan :
Hubungi WA 082139058006

Happy Shopping ๐Ÿ˜Š

#bodyslimherbaldistsurabaya#bodyslimherbal#tipsdiet#tubuhlangsing#pejuangdiet#obatherbal#dietbsh#bshaslisurabaya#bshkapsul#bshtea#bshgel#dietsehat#bshsurabaya


0

Makan siangnya kurang sayur nihh.. mau masak sayur keburu ilfeel gara2 telapak tangan keselomot (hahaha apaan yaa inii??) pisau panas pas abis dipake bakar kunyit. Langsung meringiiissss karena periihhh banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Ya udh deh sayurnya dapet dari toge yg ada di tahu bejek sama timun aja. Nasinya juga kayanya agak banyak soalnya tadi udah ga karu2an dehh antara perih tangan tapi laper banget hahahahah syedihh deh pokonya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Niat sore mau strength training pake dumbell kayanya gak bakalan bisa nihh... ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘.
#eatclean #cleaneating #plantbased #dietnyenengin #dietkenyang #dietalaekeu #dietgm #sofieonadiet #menuju65kg #hidupsehat #pejuangdiet #pejuangdietsehat #diethappy #makansehat #sayuran #buahbuahan #indonesiamakansayur #indonesiasehat #beranimakanberaniolahraga #herbalife #beforeafterdiet #berforeaftereatinghealthy #dietocd #ocddiet


0

Seharusnya sih ngurangin gorengan tapi ku hanyalah manusia biasa yang imannya tipis, jadi belilah aku mendoan satu biji
.
.
Btw diatas nasi itu aku taburin GURIH-YA abon rumput laut, awalnya takut gk enak jadi cuman taburin dikit ternyata enak bingitss..


7

Chia puding ini sangat mudah dibuat. Masukkan chia seed dalam toples kaca kedap udara bersama susu. atau bisa juga menggunakan susu almond, susu kedelai bahkan santan pun oke oke saja. Diamkan semalaman dalam kulkas

Esok paginya chia puding siap dikonsumsi sebagai menu sarapan. Oh ya, jangan lupa tambahkan buah dan Mola Granola untuk rasa dan tekstur yang lebih nikmat .

Coba yuk ๐Ÿ˜‰
.
Mola Granola
Netto per pcs 100gr
.
โœ”๏ธ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
โœ”๏ธ Cheese IDR 21.500
.
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order :
๐Ÿ“ฒ WA 085694839903

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali
#molagranola #molagranolamurah


0

Chia puding ini sangat mudah dibuat. Masukkan chia seed dalam toples kaca kedap udara bersama susu. atau bisa juga menggunakan susu almond, susu kedelai bahkan santan pun oke oke saja. Diamkan semalaman dalam kulkas

Esok paginya chia puding siap dikonsumsi sebagai menu sarapan. Oh ya, jangan lupa tambahkan buah dan Mola Granola untuk rasa dan tekstur yang lebih nikmat .

Coba yuk ๐Ÿ˜‰
.
Mola Granola
Netto per pcs 100gr
.
โœ”๏ธ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
โœ”๏ธ Cheese IDR 21.500
.
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order :
๐Ÿ“ฒ WA 085694839903

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali
#molagranola #molagranolamurah


1

Green World Garcinia Pro Capsule yang merupakan upgrade dari Slimming Capsule adalah suplemen herbal yang diracik khusus untuk Anda yang ingin menurunkan berat badan tanpa kulit kendor danย menjaga tubuh selalu ideal. Garcinia Pro Capsule ini berbentuk kapsul sehingga cocok untuk Anda yang memiliki kesibukan yang padat sehingga tidak punya waktu menyeduh berbagai herbal untuk diminum.

Perlu diketahui bahwaย Green World Garcinia Pro Capsuleย telah melewati uji klinis secara ketat dan diolah secara modern dengan teknologi bertaraf internasional yang berstandar GAP, GEP, GMP, GCP, GSP, dan GLP yang membuat kemurnian bahan dasar, kualitas dan mutunya tetap terjaga.ย Perusahaan Green World telah memiliki pusat riset, pengembangan produk dan basis produksi yang canggih. Produk ini juga telah mendapatkan rekomendasi dari badan POM dunia (FDA). Selain dipasarkan di Indonesia,ย Green World Garcinia Pro Capsuleย juga telah dipasarkan ke lebih dari 20 negara dalam mengatasi berat badan dan obesitas. Dan di Indonesia sendiri, produk ini telah diuji di beberapa cabang / beberapa negara dan mayoritas responden memberikan hasil yang memuaskan setelah mengkonsumsi supplemen iniย dikarenakan telah teruji khasiatnya melalui serangkaian penelitian para ahli.

Komposisiย Produk

Green World Garcinia Pro Capsule terbuat dari 100% bahan herbal alami khusus yang mampu menurunkan berat badan Anda secara alami tanpa efek samping. Suplemen ini mengandung bahan alami racikan tabib ahli dari tiongkok yaitu Bahan Aktif HCA 95 %, Lotus Leaf, apel dan teh hijau.

Khasiat Green World Garcinia Pro Capsule โ€ขMembatasi Pembentukan
โ€ขLemakMenurunkan Nafsu Makan Yang tidak terkontrol
โ€ข Menguraikan Lemak

ORDER NOW !!
WA : 087880797290
.
#jualobatdiet #obatdietherbal #jualpelangsing #obatpelangsing #slimmingcapsulegreenworld #greenworldslimmingcapsule #slimmingcapsule #prelovedbag
#obatpelangsingdokter #BSH #pejuangdiet #dietocd #sarilemon #jusdiet #juicediet #debm #pelangsingaman #pelangsingherbal #pelangsingcepat #pelangsingmanjur #pelangsingperut
#pelangsingdokter #jamupelangsing #slimmingcapsule #pelangsingbpom #pelangsinghalal


0

Makan siang๐Ÿ˜‹
.
Ada penampakan tahu yaaaa๐Ÿ˜haahaaa...debm ga boleh tooo?? Ya gpp nyomot2 dikit๐Ÿ™„ ikutin aja alurnyaaa๐Ÿ˜›
.
#diet #dietbalance #debmsantai #dietsukasuka #dietfood #nutrisi #pejuangdiet #weightloss #weightlossjourney #dietmenyenangkan


0

๐Ÿ’ KOMBINASI PLUM & JELLY ๐Ÿ’
Paling favoritenya para customer nih! ๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ‡ Plum gunanya untuk mendetoksifikasikan usus, melunturkan kerak-kerak kotoran dan lemak.
๐Ÿ‡ Plum ini bukan obat-obatan.
๐Ÿ‡ Bahan dasarnya adalah buah plum grade A asli diimport dari Taiwan yang dikeringkan dan diberi ekstrak:
Green tea - utk membakar lemak
Puer tea - utk memblokir lemak
Probiotik - bakteri baik
.
Aman dan tentunya sehat untuk dikonsumsi karena dasarnya ini untuk kesehatan ๐Ÿ˜Š
โ€ข
๐Ÿ’ Jelly itu fungsinya lebih spesifik untuk menahan nafsu makan. Jika dikombinasikan dengan plum hasilnya akan lebih maksimal.
๐Ÿ’Jelly membantu 6x penyerapan dan pembakaran lemak ke dalam tubuh dan yang pasti rasanya enak banget ๐Ÿ˜‹
โ€ข
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya!๐Ÿ˜˜
๐ŸŒผLINE ID : @plumku (tanda @ nya diketik juga ya)
๐ŸŒผWA: 089682844459
๐ŸŒผIG: @plumku
.
.
#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #menudietmayojogja #dietkenyang #dietsehat #dietaman #dietmilitary #dietgm #menudietsehat #menudietmayo #menudietmayojogja #menudietmayosurabaya #menudietgm #menudiet #menudietku #dietplan #dietketo #dietmayo #dietmayopontianak #dietmulaibesok #kulinerjakarta #wisatakuliner #pejuangsehat #pejuangdiet


0

๐Ÿ’ KOMBINASI PLUM & JELLY ๐Ÿ’
Paling favoritenya para customer nih! ๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ‡ Plum gunanya untuk mendetoksifikasikan usus, melunturkan kerak-kerak kotoran dan lemak.
๐Ÿ‡ Plum ini bukan obat-obatan.
๐Ÿ‡ Bahan dasarnya adalah buah plum grade A asli diimport dari Taiwan yang dikeringkan dan diberi ekstrak:
Green tea - utk membakar lemak
Puer tea - utk memblokir lemak
Probiotik - bakteri baik
.
Aman dan tentunya sehat untuk dikonsumsi karena dasarnya ini untuk kesehatan ๐Ÿ˜Š
โ€ข
๐Ÿ’ Jelly itu fungsinya lebih spesifik untuk menahan nafsu makan. Jika dikombinasikan dengan plum hasilnya akan lebih maksimal.
๐Ÿ’Jelly membantu 6x penyerapan dan pembakaran lemak ke dalam tubuh dan yang pasti rasanya enak banget ๐Ÿ˜‹
โ€ข
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya!๐Ÿ˜˜
๐ŸŒผLINE ID : @plumku (tanda @ nya diketik juga ya)
๐ŸŒผWA: 089682844459
๐ŸŒผIG: @plumku
.
.
#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #menudietmayojogja #dietkenyang #dietsehat #dietaman #dietmilitary #dietgm #menudietsehat #menudietmayo #menudietmayojogja #menudietmayosurabaya #menudietgm #menudiet #menudietku #dietplan #dietketo #dietmayo #dietmayopontianak #dietmulaibesok #kulinerjakarta #wisatakuliner #pejuangsehat #pejuangdiet


0

๐Ÿ’ KOMBINASI PLUM & JELLY ๐Ÿ’
Paling favoritenya para customer nih! ๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ‡ Plum gunanya untuk mendetoksifikasikan usus, melunturkan kerak-kerak kotoran dan lemak.
๐Ÿ‡ Plum ini bukan obat-obatan.
๐Ÿ‡ Bahan dasarnya adalah buah plum grade A asli diimport dari Taiwan yang dikeringkan dan diberi ekstrak:
Green tea - utk membakar lemak
Puer tea - utk memblokir lemak
Probiotik - bakteri baik
.
Aman dan tentunya sehat untuk dikonsumsi karena dasarnya ini untuk kesehatan ๐Ÿ˜Š
โ€ข
๐Ÿ’ Jelly itu fungsinya lebih spesifik untuk menahan nafsu makan. Jika dikombinasikan dengan plum hasilnya akan lebih maksimal.
๐Ÿ’Jelly membantu 6x penyerapan dan pembakaran lemak ke dalam tubuh dan yang pasti rasanya enak banget ๐Ÿ˜‹
โ€ข
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya!๐Ÿ˜˜
๐ŸŒผLINE ID : @plumku (tanda @ nya diketik juga ya)
๐ŸŒผWA: 089682844459
๐ŸŒผIG: @plumku
.
.
#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #menudietmayojogja #dietkenyang #dietsehat #dietaman #dietmilitary #dietgm #menudietsehat #menudietmayo #menudietmayojogja #menudietmayosurabaya #menudietgm #menudiet #menudietku #dietplan #dietketo #dietmayo #dietmayopontianak #dietmulaibesok #kulinerjakarta #wisatakuliner #pejuangsehat #pejuangdiet


0

Chia puding ini sangat mudah dibuat. Masukkan chia seed dalam toples kaca kedap udara bersama susu. atau bisa juga menggunakan susu almond, susu kedelai bahkan santan pun oke oke saja. Diamkan semalaman dalam kulkas

Esok paginya chia puding siap dikonsumsi sebagai menu sarapan. Oh ya, jangan lupa tambahkan buah dan Mola Granola untuk rasa dan tekstur yang lebih nikmat .
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order :
๐Ÿ“ฒ WA 08778-1150-250

Disc / Free ongkir by order via ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
shopee.co.id/molagranola

#boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah #cemilanbusui
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal
#snackenak #makanankekinian
#cemilanunik #cemilankekinian
#makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal


0

Yes masih semangat , Happy Sunday all. Menu Diet Ala Sendiri Hari ini :
Sarapan : teh tawar hangat
Makan siang: urap + steak daging
makan malam: semangka
.
.
Workout : Fokus lengan + treadmill .
.
Note : masih tanpa garam guys
.
.
#happyliving #healthylifestyle #debm #healthyfood #dietsehat #diet #keto
#dieters #lunchbox #steakdiet #dieter
#sharefood #jurnaldiet #dietalami #diettanpaobat #nopelangsing #happylife #food #workout #hidupsehat #pejuangdiet #dietalasendiri


0

My Bottle 500mL soda doff

Botol minum Eco-Friendly yang bisa dibawa kemana saja, cocok dibawa untuk olah raga, camping ataupun bersantai. selain bisa untuk minuman dingin ataupun jus bisa juga untuk menyimpan buah-buahan segar. * Bottle material : Tritan (BPA Free)
* Diameter : 6.5cm
* Height : 19.5cm
* Volume : 450ml - 500ml
* Usage Temperature : -40 ~ 100
* No microwave * Include penahan supaya ketika minum tidak tumpah2 (terutama untuk anak-anak) dan bisa juga sebagai penahan buah untuk infuse water.

Ngetrend Banget di korea dan jepang, wajib punya nih.
Cocok juga buat gift / souvenir.

Harga 20ribu
Pemesanan WA 0857.4825.9476
#SODA #mybottlesoda #sodadoff #mybottledoff #olahraga #pejuangdiet #sehat #dietalami #dietsehat #senam #workout #zumba #lari #badminton


0

My Bottle 500mL + Sarung Pouch
Tanpa DUS

Botol minum Eco-Friendly yang bisa dibawa kemana saja, cocok dibawa untuk olah raga, camping ataupun bersantai. selain bisa untuk minuman dingin ataupun jus bisa juga untuk menyimpan buah-buahan segar. * Bottle material : Tritan (BPA Free)
* Diameter : 6.5cm
* Height : 19.5cm
* Volume : 450ml - 500ml
* Usage Temperature : -40 ~ 100
* No microwave * Include penahan supaya ketika minum tidak tumpah2 (terutama untuk anak-anak) dan bisa juga sebagai penahan buah untuk infuse water.

Ngetrend Banget di korea dan jepang, wajib punya nih.
Cocok juga buat gift / souvenir.

Harga 17ribu
Pemesanan WA 0857.4825.9476

#mybottle #mybottlebening #my bottledoff #bottle #botolminumunik #dietsehat #pejuangdiet #dietalami #olahraga #senam #zumba #badminton #dance


0

My Bottle 500mL + Sarung Pouch
Tanpa DUS

Botol minum Eco-Friendly yang bisa dibawa kemana saja, cocok dibawa untuk olah raga, camping ataupun bersantai. selain bisa untuk minuman dingin ataupun jus bisa juga untuk menyimpan buah-buahan segar. * Bottle material : Tritan (BPA Free)
* Diameter : 6.5cm
* Height : 19.5cm
* Volume : 450ml - 500ml
* Usage Temperature : -40 ~ 100
* No microwave * Include penahan supaya ketika minum tidak tumpah2 (terutama untuk anak-anak) dan bisa juga sebagai penahan buah untuk infuse water.

Ngetrend Banget di korea dan jepang, wajib punya nih.
Cocok juga buat gift / souvenir.

Harga 17ribu
Pemesanan WA 0857.4825.9476
#mybottle #botolminum #kdrama #segar #olahraga #pejuangdiet #dietsehat #dietalami #airminum


0

Clean eat.. it's an honor if u lost your weight.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† .
.
Perbaiki pola makan.. makan makanan yang sehat dan bersih.. agar stamina terjaga dan ga gampang sakit.. bonus nya berat badan berkurang ya..
.
Coba yuk ๐Ÿ˜‰
.
Mola Granola ENAK
Netto per pcs 100gr
Pilihan rasa : coklat, matcha, original & chesee
Harga @ 20.000
.
PAKET HEMAT :
โˆš Beli 5 @ 19.000
.
PROMO/DISKON KHUSUS RESELLER
.
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Chat admin :
Wa. 081-229-883-992
.
Free Ongkir, order by :
SHOPEE = Nasagranola
TOKOPEDIA = Nasagranola
.
.
#pusatmolagranola #agenmolagranola #granolajogja #granolasemarang #granolasolo #granolaklaten #granolamagelang #menudiet #sarapanpagi #kulinerjogja #instafoodjogja #makanmakan #gofood #grabfood #pejuangdiet #dietaman #herbal #granolakulonprogo #makansehat #sarapan #kuliner #viral #snack #camilan #dietsehat #hobisenam #hobimakan #hobimasak


0

Salah satu olahraga emak2 yang lumayan efektif adalah jalan kaki bulak balik dari rumah ke pasar. Pulangnya bawa belanjaan kurang lebih 2 kg masing-masing tangan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Ini baru ke pasar aja, belum termasuk nyapu, ngepel, masak, cuci piring, ngejar2 2 bocah ๐Ÿ˜…. Kuncinya sih stay active, walaupun ada art dirumah. Kalori terbakar, ngejalanin hari juga lebih semangat dan anak2 juga lebih happy karena emaknya lebih aktif nemenin mereka main.
#eatclean #cleaneating #plantbased #dietnyenengin #dietkenyang #dietalaekeu #dietgm #sofieonadiet #menuju65kg #hidupsehat #pejuangdiet #pejuangdietsehat #diethappy #makansehat #sayuran #buahbuahan #indonesiamakansayur #indonesiasehat #beranimakanberaniolahraga #herbalife #beforeafterdiet #berforeaftereatinghealthy #dietocd #ocddiet


1

Gara-upload foto tadi saya jadi gelisah (jujur) merasa nampak bantet banget dan merasa tidak mengalami progress sama tubuh bagian bawah. Mau olahraga jadi gak fokus, seriusan. Terus saya ingat kalau pernah foto dengan gaya yang sama dan baju yang sama dulu walau ragu masih ada atau tidak fotonya (biasa kan cewek kalau foto kelihatan jelek gendut bakal dihapus) tapi pas saya lihat lagi ternyata masih ada. Saya lupa kalau saya dulu memang hobby bikin foto before after walau tidak terlalu yakin juga akan dapat terwujud karena sadar yang saya harapkan itu jauh dan berat. Makanya saya santai saja. Dannb ternyata pas saya lihat.. Wahh taraa ada bedanya gengs di mata saya๐Ÿ˜‚kalian kelihatan nggak? Kelihatan nggak bedanya? Komen di bawah dong. Maaf ya fotonya anti edit perkecil perlangsing perkurus. Yang diedit cuma layoutnya sama nambahin tulisan aja skaligus nunjungin bayangan biar jelas itu tonjolan lemak ginuk-ginuknya (lemak sisa gendut dulu) daripada ngedit fotonya mending ngedit aslinya..perjalanan masih panjang dann semangattt๐Ÿ˜† .
.
.
. .
.
.
#pejuangdiet #pejuangdietsehat #beranimakanberaniolahraga #squat #7ow #transformation #transformasi #beforeafter #langsingtanpaobat #lari #sukalari #run #aerobic #yoga #dumbell #fitness #udahgerakaja #caradiet #carakurus #langsing #jangankasihkendor #workout #fattofit #weightlossjourney #fatlossjourney #fattofitjourney #cardio #icandoit


4

Besok senin.... kl denger senin gmn perasaan kalian? Kl aq sih biasa aja ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ everyday is holiday ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau naik / turun berat badan? Atau mau penghasilan tambahan?
Yuk yang mau klik link di bio saya .
.
.
Atau

http://bit.ly/febymira

Atau

https://goo.gl/CqdT5h
.
.
.

#herbalife #dietherbalife #diet #dietsehat #herbaliferesmi #herbalifebandung #bandung #bdg #langsingsehat #langsingcepat #herbalifetasik #dietcantik #herbalifestyle #herbalifesehat #olshopherbalife #herbalifeonlineshop #onlineshopherbalife #herbalifeolshop #kulinerbdg #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifecirebon #herbalifekarawang #herbalifepurwakarta #dietenak #pejuangdiet #jualherbalife


0

Selamat pagi.
Sarapan hari ini apa y? Masi mikirin menu sarapan nih?
granola pilihan praktis untuk isi perut yang sehat yaa..mola granola dengan varian original..Rasanya lebih netral sehingga mudah di mix sama apa aja.

Wanna try? . .

Coba yuk ๐Ÿ˜‰
.
Mola Granola
Netto per pcs 100gr
.
โœ”๏ธ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
โœ”๏ธ Cheese IDR 21.500
.
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order :
๐Ÿ“ฒ WA 085694839903

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali
#molagranola #molagranolamurah


0

Late post ....Insya Allah jangan sakit lagi sampai dirawat di RS tidak ada darah tinggi,tidak diabetes ,tidak kolestrol,tidak ada asam urat murni sakit radang sendi karena sendinya nggak kuat menaban berat badan hiks hiks ......#hidupsehat#cemilansehat#olahragaringan#pejuangdiet#janganpatahsemangat#menginspirasiorang#kurusitubonuskemudian


2

Selamat pagi.
Sarapan hari ini apa y? Masi mikirin menu sarapan nih?
granola pilihan praktis untuk isi perut yang sehat yaa..mola granola dengan varian original..Rasanya lebih netral sehingga mudah di mix sama apa aja.

Wanna try? . .

Coba yuk ๐Ÿ˜‰
.
Mola Granola
Netto per pcs 100gr
.
โœ”๏ธ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
โœ”๏ธ Cheese IDR 21.500
.
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order :
๐Ÿ“ฒ WA 085694839903

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali
#molagranola #molagranolamurah


1

Ingat ya "You Are What You Eat..." ๐Ÿ˜ฎ
.
Contoh: ๐Ÿ‘‰Nasi uduk = Karbo + Lemak + Minim Serat ๐Ÿ‘‰Lontong = Karbo + Lemak + Minim Serat ๐Ÿ‘‰Roti = Karbo + Lemak + Minim Serat
.
Dan 800 - 1000 kcal per porsi nya ๐Ÿ˜ง
.
Bagaimana dgn Shake Herbalife??
.
Smuanya 7 unsur td tersedia di dlm Shake
.
Sudah lengkap dgn anti oksidan, anti sel kanker & anti laper...
โ˜•๏ธ Hanya 80 Kcal per porsi ๐Ÿ˜
.
Apa manfaat Shake Herbalife???
๐Ÿ‘Yg Sehat smakin seger ๐Ÿ‘Yg lg sakit bantu percepat pemulihan ๐Ÿ‘‰Nutrisi utama bumil/ busui ๐Ÿ‘‰Utk kesehatan anak/ balita/ manula ๐Ÿ‘‰Menambah massa otot ๐Ÿ‘‰Menurunkan lemak tubuh ๐Ÿ‘‰Makanan terbaik utk penderita jantung, diabetes, asam urat, kanker, dll.
.
Sampaikan info ini kepada orang banyak yang membutuhkan, khususnya orang2 yang kamu kasihi

Klik โžก๏ธ www.Fitri.goherbalife.com
WA. 082245028737
#Herbalifemembers
#Herbalifememberjakartabarat
#HealthyBreakfast
#programnaikberatbadan
#Programturunberatbadan
#Pejuangdiet
#Dietpraktis
#Dietsehat
#Dietpremium
#Dietviral
#Lost15kg
#Pejuangdiet20kglagi
#Herbalifeindonesia
#Herbalifejakarta #Herbalifejakartapusat
#Herbalifejabodetabek #Herbalifetuban
#Herbalifemeruya #Herbaligejombang
#Herbalifejoglo #Herbaliferawabuaya
#Herbalifeciledug #Herbalifeslipi
#Herbalifekebonjeruk
#Herbalifekembangan #Herbalifegresik
#Herbalifejakartabarat #Herbalifemeruyautara
#Herbalifegresik #Herbalifejabodetabek
#Herbalifelamongan #Herbalifekebonjeruk
#Herbalifebojonegoro #Herbalifelamongan


0

Tumis menumisss..
Kira2 tahunya aku makan gak yaahhh๐Ÿ˜hahahaa...
.
#diet #debmsantai #dietbalance #nutrisi #pejuangdiet #dietfood #weightloss #weightlossjourney #dietmenyenangkan


4

Pagi-pagi sarapan buah? Gak sakit perut nih?
.
Semua masakan yang dimasak tidak akan ada yang menandingi kekuatan serta khasiat dari buah-buahan. Memasak makanan dapat mengurangi nilai gizi dari sebuah makanan. Sedangkan buah bisa dimakan secara langsung tanpa harus diolah lagi.
.
Begitu juga dengan molagranola tdk perlu diolah dan bisa dikombinasikan dengan buah-buahan loh guys.

Coba yuk ๐Ÿ˜‰
.
Mola Granola
Netto per pcs 100gr
.
โœ”๏ธ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
โœ”๏ธ Cheese IDR 21.500
.
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order :
๐Ÿ“ฒ WA 0822 2381 9015

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajogja #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat
#molagranola #molagranolamurah


0

Pagi-pagi sarapan buah? Gak sakit perut nih?
.
Semua masakan yang dimasak tidak akan ada yang menandingi kekuatan serta khasiat dari buah-buahan. Memasak makanan dapat mengurangi nilai gizi dari sebuah makanan. Sedangkan buah bisa dimakan secara langsung tanpa harus diolah lagi.
.
Begitu juga dengan molagranola tdk perlu diolah dan bisa dikombinasikan dengan buah-buahan loh guys.

Coba yuk ๐Ÿ˜‰
.
Mola Granola
Netto per pcs 100gr
.
โœ”๏ธ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
โœ”๏ธ Cheese IDR 21.500
.
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order :
๐Ÿ“ฒ WA 0822 2381 9015

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajogja #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat
#molagranola #molagranolamurah


0

Pagi-pagi sarapan buah? Gak sakit perut nih?
.
Semua masakan yang dimasak tidak akan ada yang menandingi kekuatan serta khasiat dari buah-buahan. Memasak makanan dapat mengurangi nilai gizi dari sebuah makanan. Sedangkan buah bisa dimakan secara langsung tanpa harus diolah lagi.
.
Begitu juga dengan molagranola tdk perlu diolah dan bisa dikombinasikan dengan buah-buahan loh guys.

Coba yuk ๐Ÿ˜‰
.
Mola Granola
Netto per pcs 100gr
.
โœ”๏ธ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
โœ”๏ธ Cheese IDR 21.500
.
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order :
๐Ÿ“ฒ WA 0822 2381 9015

#dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajogja #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat
#molagranola #molagranolamurah


1

Selamat pagi.
Sarapan hari ini apa y? Masi mikirin menu sarapan nih?
granola pilihan praktis untuk isi perut yang sehat yaa..mola granola dengan varian original..Rasanya lebih netral sehingga mudah di mix sama apa aja.

Wanna try? . .
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order :
๐Ÿ“ฒ WA 08778-1150-250

Disc / Free ongkir by order via ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
shopee.co.id/molagranola

#boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah #cemilanbusui
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal
#snackenak #makanankekinian
#cemilanunik #cemilankekinian
#makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal


0

Dulu hobi banget makan segala macam keripik sekarang ganti dulu dengan makan jeruk yaa yang penting hidup sehat dan nggak patah semangat abaikan kata2 orang ....kok masih gemuk ???iyaa lagi proses ya mba mba mas mas .....#pejuangdiet#cemilansehat#konsisten...


2

Yang lain sarapan opor ayam ,bunda sarapan oatmeal semangat bunda ....PR dari dokter ,terimakasih sudah menginspirasi mba @putriizzaty dan mba @nitajunita85 ......#sarapansehat#pejuangdiet


5

Lanjutan ...
.
Hasil bisa fluktuasi antara 2 - 3% dari panduan berikut :
0.63 cm = 7%
1.27 cm = 11%
1.90 cm = 15%
2.54 cm = 20%
5.08 cm = 30%
7.62 cm = 35%
.
Kalau sudah tahu berapa prosentase lemak tubuh lalu bagaimana ? Kita belajar langsung dari contoh ya :

Nama = Vivin
Jenis kelamin : Perempuan
Tinggi Badan : 165 cm
Usia = 20 thn
BB = 60Kg
% Lemak Tubuh = 30%

Artinya :
* BMI = 22 (proporsional) perhitungan tidak dijelaskan disini ya
*30% dari 60 Kg adalah lemak yaitu 20 Kg
*Dari tabel prosentase lemak (GESER KEKIRI posting diatas) yg disarankan untuk wanita usia 20 tahun adalah 17.7% - untuk Vivin berarti 10.62 Kg
*Dari sini terlihat bahwa Vivin KELEBIHAN LEMAK sebanyak 20Kg - 10.62Kg = 9.38 Kg
*Jika ingin lebih bugar maka Vivin PERLU menurunkan minimal 9.38 Kg lemak tubuh
.
Selanjutnya berapa kali perlu mengukur lemak tubuh ? Meski tidak ada panduan khusus namun saya lakukan minimal seminggu sekali. Kalau terlalu sering misal tiap hari nanti jadinya stress kalau angkanya tidak turun. Sebaliknya kalau terlalu lama tidak dipantau nanti tidak bisa mengevaluasi apakah program yg dijalankan sudah sesuai atau belum. Jadi buat saya seminggu itu yang pas. Yang penting sabar, konsisten dan semangat punya kebiasaan harian yg lebih baik In Syaa Allah hasilnya akan segera terasa dan terlihat
.
Sumber : http://hackyour.fitness/measure-body-fat-without-lab-equipment/
.
***Disclaimer : Informasi yang disampaikan bersifat umum untuk penjelasan yang lebih detail dan sesuai kondisi metabolisme serta kebugaran konsultasikan dengan dokter pribadi Anda masing-masing***
.
.
.
#dukunggermas #cegahptm #obesitas #pejuangdiet #pejuangsehat #jangankasihkendor #janganbosansehat #sehataktif #herbalifeindonesia #herbalifemalang #herbalifesurabaya #letsgetfit#getfitfromhome #fitparentstips #fitparentid


2

sudah 3 Hari ga diet,,sedang kurang fit , meriang panas dingin,,klo diet takut ganggu ke ASI buat anak Ku.. tapi tetep semangat buat mulai lagi besok.. semangat ngiri... Klo yg mau Susu protein boleh pesan Di saya ya ,,Mie shirataki juga Ada.. Susu protein 500gr Rp 180.000
Mie shirataki 10 keping Rp 50.000

#diet #ketosukabumi #debm #debmsukabumi #keto #dietketo #lowsugar #lowcarb #pejuangdietsehat #pejuangdiet #susuprotein #mieshirataki
#jualsusuproteindebm #jualmieshirataki #berasshirataki #jualberasshirataki #gulastevia #jualgulastevia #isolate90 #langsingtanpaobat #protein #dietprotein #dietlemak #suprot #resepdebm #resepketo


3

Menu Sarapan paling Favorit! Apalagi makanan ini salah 1 Kuliner khas #KotaMedan yaitu #LontongSayur
Anak medan mana suaranya?? 1 Porsi Lontong Sayur Kalori nya sekitar 525 KALORI, belum termasuk bakwan,risol dan teh manis yg menemaninya.

Untuk menurunkan berat badan kamu gak dianjurkan Sarapan yg begini ya Guys.
.
Ganti POLA MAKAN dgn yg rendah Kalori dan tinggi Nutrisi ๐Ÿ˜Š
Kembali di buka Berani Langsing Online, dlm 21hari kamu akan dapat berbagai Ilmu dari puluhan COACH yg berpengalaman dan ada Edukasi ttg Pola Makan yg benar

SISA 3 SLOT lagi bagi kamu yg Berani Memutuskan utk IDEAL dalam 21hari ๐Ÿ˜
Kamu kah orangnya?
#CoachFraninaEndang

Coach Diet Online
Coach FraninaEndang ๐Ÿ“ฒ085360863158 (whatsapp only)

#dietbusui #transformation
#minumanhits #eskepalmilo #bajubigsize #hijab #hijabers #viral #gymmaniac #fitness #workout #gym #motivation #fitnessindonesia #diet #pejuangdiet #dietocd #dietketo #dietsehat #motivasi #debm #dietmayo #herbalifebinjai #herbalifemedan #caracepatkurus


1

Pencernaan kurang lancar, bikin PERUT BUNCIT? .
.
.
Ratu Langsing Merupakan Formula Pelangsing Tercepat dan Aman.
Karena sudah Bersetifikat POM.

Ratu Langsing Bermanfaat :.
- Turun 1-3 kg dalam seminggu
- Tidak berbahaya bagi kesehatan - Mengecilkan perut buncit
- Memperlancar proses buang air besar.
.
.
.

Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1. .
.
.
.
#obatkurusampuh #obatkurusalami
#diettanpaolahraga #malesdiet #dietcepet #herbalpelangsingtubuh #maudietsehat #pejuangdiet #lancarbab #usussehat


0

Tadi pagi bikin sarapan sekalian kukus sayuran yang tersisa di kulkas. Bingung mau sarapan apa jadinya yang gampang aja, roti gandum pake cheese spread sama selai, tomat, anggur sama segelas susu low fat buat nambah proteinnya.
Sekrang mandi langsung ke pasar belanja buat ngisi kulkas yang sudah kosoongggg melompoongggg ๐Ÿ˜.
#eatclean #cleaneating #plantbased #dietnyenengin #dietkenyang #dietalaekeu #dietgm #sofieonadiet #menuju65kg #hidupsehat #pejuangdiet #pejuangdietsehat #diethappy #makansehat #sayuran #buahbuahan #indonesiamakansayur #indonesiasehat #beranimakanberaniolahraga #herbalife #beforeafterdiet #berforeaftereatinghealthy #dietocd #ocddiet


0

#Repost @a.sriwijayanti (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Posting foto ini buat semangatin diri sendiri supaya lebih semangat untuk berjuang demi hidup sehat...dan yakinin diri sendiri bahwa kita itu pasti mampu dan bisa, ga perlu ngebandingin progress diri dengan yg dicapai orang lain...krn kita ga pernah tau kan usaha n drama apa aja yg udh dihadapin org lain...jadi lakuin aja, gerak aja dan jangan ditunda....semangat kita pasti bisa ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
*foto after diambil pagi tadi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#beforeafter #pejuangdiet #fittransformation #weightlosstransformation #transformationtoday #nopelangsing #dietsehat #beranimakanberaniolahraga #fattofit#bukaniklanpelangsing #fattofitindonesia


0

.
Kmrn temenin juragan ke bengkel seharian, godaannya banyak banget krn sekitar bengkel banyak jual jajanan...
.
Menuku hari ini... Telur sajalah.
Telur rebus buat pagi dan untuk cemilan n makan siang telur dadar gulung ditambah irisan daun bawang, cincangan ayam goreng, krim keju plus keju parutnya. Semoga ngga tergoda sampai hari ini berakhir... Semangat... .
.
.
#debm
#telurrebus
#telurgulung #dadargulung
#nocarbo #nosugar
#pejuangdiet
#semangatngiri


0

belanjaan semalam, ada minyak canola, teh hijau, bubuk kunyit dan bawang putih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#pejuangdiet #pejuangsehat #minyakcanola #tehhijau #bubukkunyit #bubukbawangputih #makansehat #healthyeat #healthyfood


2

mari sarapan....oatmeal dan taburan bubuk kayu manis...yummyyy...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ #pejuangsehat #pejuangdiet #oatmeal #breakfast #beranimakanberaniolahraga #healthyeat #healthyfood


4

Setiap melihatmu aku gemetaran kukira aku jatuh cinta trnyata aku laparr ๐Ÿ˜–#pejuangdiet #turunkanberatbadannaikan hargaberas


0

Lupakan diet๐Ÿ˜
Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana ๐Ÿ˜‰ โ€ขGa perlu puasa
โ€ขGa perlu diet ketat
โ€ขTetep bisa makan enak
โ€ขTetep bisa minum kopi
โ€ขtetep bisa ngemil
โ€ขtetep bisa kuliner enak
berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah
turun sampai 15 kg/bulan

PASTI. TURUN. !!!!! ๐Ÿ‘‰untuk pemesanan dan konsultasi silahkan hubungi wa 087737360289 atau line. : mahdamulakhela
#pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #minggu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan


0

kata teman saya ini sarapan mahal ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
alpukatnya mahal
telur juga lagi mahal
.
.
๐Ÿ˜†
.
#dietdebm #debm #alpukat #apukat #debmsurabaya #debmjakarta #pejuangkurus #pejuangdiet


5

Mari sarapan,diluar hujan๐Ÿ˜
Susu protein,telor ceplok dan keju..bismillah
#sarapanpagi #sarapanpagidebm #sarapanprotein #bismillahirrahmanirrahim #pejuangdiet


2

Thank youuu coach Nick for sharing & teaching #TeamElit dan semua peserta with a whole heart.. ๐Ÿ˜‡
.
.
Kami para coach #21DaysFitChallenge siaapp menjalankan misi mulia ini, membuat dunia menjadi lebih sehat dan bahagia ๐Ÿ˜˜ Memberi nilai tambah dalam hidup orang banyak..๐Ÿ˜
.
Doakan kami tetap rendah hati menjalankan amanah yang diberikan, merawat setiap #Challenger dengan hati yang tulus ikhlas dan sepenuh hati. Dan fokus pada tujuan yang ingin mereka capai dalam program ini
.
.
#ceritacoachLitha #SocialMediaWorkshop #coachLitha #wellnesscoach #coachturunberatbadan #pejuangdiet #maulangsing #mausehat #maukurus #pengenlangsing #pengensehat #langsingideal


0

Klo dessert siangnya kayak gini ga bakal nolak ..sehat dan ga bikin gemuk pastinya..Mola Granola di campur sama yoghurt cocok buat cemilan siang ini .. Coba yuk ๐Ÿ˜‰
.
Mola Granola ENAK
Netto per pcs 100gr
.
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order :
๐Ÿ“ฒ WA 083848544437

Disc / Free ongkir by order via ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
shopee.co.id/riwanawulan

#boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolasurabaya #granolamurah #cemilanbusui
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal
#snackenak #makanankekinian
#cemilanunik #cemilankekinian
#makananhits #cemilanmalang #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal


0

Semua berawal dari niat. Dan tidak ada hasil yang mengkhianati proses.
Ternyata ga cuma bisa jadi tukang poto.. bisa jadi trner jg. Butuh private trner?? Bisa langsng dm @dedinurdiansyah882893 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
๐Ÿ“ท by : @dedinurdiansyah882893
#hidupsehat#training#pejuangdiet#workout#happyworkout#beranimakanberaniolahraga#


0