#pekanbaruinfo

Instagram photos and videos

#pekanbaruinfo#pekanbaru#riau#tas#taslucu#tasmurahmeriah#olshoppku#dompet#kekinian#tasberkualitas#baju#kulinerpku#infopku#jualkaligrafi#hiasandinding#dekorasirumah#kaligrafiset#jamdindingninabobo#jamgantung#kaligrafishabbychic#olshoppekanbaru#jamdindinggantung#dekorasipekanbaru#dekorasikamar#jualankaligrafi

Hashtags #pekanbaruinfo for Instagram

Makasih ya kakak😍😘
. -
-
ayokkk,siapa lagi yg mau coba hehehe,nagih loh pedas nyaaaaaa,Cilok berlevel pekanbaru nih,nangih bgt loh pedas nyaaaaa,jadi buat kalian yg dipekanbaru cobain deh sekarangggg πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
order dan delivery ya,bisa via dm, line dan wa ,bisa cek Bio 😚
PriceπŸ’Έ: 10k ajaaa
delivery: minim 2 + ongkir 5000 (sesuai jarak)
ada isi nya lohhhh

#pku#kulinerpku#cilokberlevel#pekanbaru#infopku #pekanbaruinfo #pekanbarukuliner #panam #cilokpku #cilokpedas #uir #uin #unri #pekanbaruupdate #riau #riauupdate #riaukuliner #updatepku #pekanbaruku #updateriau #riauku #pkulover #pkucity #hangtuah #pkuku #cilokpku #kulinerpkuku #infopekanbaru #kulinerpku #loverpku #kampuspku #mahasiswapku_

Pekanbaru
0

Mau hias rumah dengan cantik2?
Ini nih Jam Dinding Custom

Deskripsi barang
1. Kaligrafi dibuat dengan menggunakan art cartoon laminating glossy. good printed, high resolution.
Bisa di lap, dan tidak pudar

2. Frame Putih cantik , bukan frame abal2 πŸ˜†

Harga?? Jangan khawatir yaa bun. Pastinya terjangkau kok
Dengan menggunakan frame ukir minimalist ada sedikit motif ukiran yg cantikkkkkk.. Tapi ga lebaaii
ada juga frame polos .
Cocok banget buat ganti jam dirumah. Dan ini juga pas banget dijadiin kado kan Bunda..
untuk warga PEKANBARU dapetin disc khusus ya pembelian langsung ke toko .
Note :
Cek #jamdindingninabobo yah bun
Bisa custom design juga loohh. πŸ˜†πŸ˜†
.
Ask n order :
line : @rattan_handmade
wa : 0812 6158 5172

#kaligrafishabbychic #shabbychicpekanbaru #dekorasirumah #jualanpernikshabby #olshoppekanbaru #infopku #kulinerpku #pekanbaruinfo #hiasandinding #hiasanrumah #kaligrafiset #jualankaligrafi #jualkaligrafi #hiasandindingmurah #hiasankamaranak #dekorasikamar #jamgantung #jamdindinggantung #dekorasipekanbaru

Rattan Handmade
2

Mau hias rumah dengan cantik2?
Ini nih Jam Dinding Custom

Deskripsi barang
1. Kaligrafi dibuat dengan menggunakan art cartoon laminating glossy. good printed, high resolution.
Bisa di lap, dan tidak pudar

2. Frame Putih cantik , bukan frame abal2 πŸ˜†

Harga?? Jangan khawatir yaa bun. Pastinya terjangkau kok
Dengan menggunakan frame ukir minimalist ada sedikit motif ukiran yg cantikkkkkk.. Tapi ga lebaaii
ada juga frame polos .
Cocok banget buat ganti jam dirumah. Dan ini juga pas banget dijadiin kado kan Bunda..
untuk warga PEKANBARU dapetin disc khusus ya pembelian langsung ke toko .
Note :
Cek #jamdindingninabobo yah bun
Bisa custom design juga loohh. πŸ˜†πŸ˜†
.
Ask n order :
line : @rattan_handmade
wa : 0812 6158 5172

#kaligrafishabbychic #shabbychicpekanbaru #dekorasirumah #jualanpernikshabby #olshoppekanbaru #infopku #kulinerpku #pekanbaruinfo #hiasandinding #hiasanrumah #kaligrafiset #jualankaligrafi #jualkaligrafi #hiasandindingmurah #hiasankamaranak #dekorasikamar #jamgantung #jamdindinggantung #dekorasipekanbaru

Rattan Handmade
0

Mau hias rumah dengan cantik2?
Ini nih Jam Dinding Custom

Deskripsi barang
1. Kaligrafi dibuat dengan menggunakan art cartoon laminating glossy. good printed, high resolution.
Bisa di lap, dan tidak pudar

2. Frame Putih cantik , bukan frame abal2 πŸ˜†

Harga?? Jangan khawatir yaa bun. Pastinya terjangkau kok
Dengan menggunakan frame ukir minimalist ada sedikit motif ukiran yg cantikkkkkk.. Tapi ga lebaaii
ada juga frame polos .
Cocok banget buat ganti jam dirumah. Dan ini juga pas banget dijadiin kado kan Bunda..
untuk warga PEKANBARU dapetin disc khusus ya pembelian langsung ke toko .
Note :
Cek #jamdindingninabobo yah bun
Bisa custom design juga loohh. πŸ˜†πŸ˜†
.
Ask n order :
line : @rattan_handmade
wa : 0812 6158 5172

#kaligrafishabbychic #shabbychicpekanbaru #dekorasirumah #jualanpernikshabby #olshoppekanbaru #infopku #kulinerpku #pekanbaruinfo #hiasandinding #hiasanrumah #kaligrafiset #jualankaligrafi #jualkaligrafi #hiasandindingmurah #hiasankamaranak #dekorasikamar #jamgantung #jamdindinggantung #dekorasipekanbaru

Rattan Handmade
0

Mau hias rumah dengan cantik2?
Ini nih Jam Dinding Custom

Deskripsi barang
1. Kaligrafi dibuat dengan menggunakan art cartoon laminating glossy. good printed, high resolution.
Bisa di lap, dan tidak pudar

2. Frame Putih cantik , bukan frame abal2 πŸ˜†

Harga?? Jangan khawatir yaa bun. Pastinya terjangkau kok
Dengan menggunakan frame ukir minimalist ada sedikit motif ukiran yg cantikkkkkk.. Tapi ga lebaaii
ada juga frame polos .
Cocok banget buat ganti jam dirumah. Dan ini juga pas banget dijadiin kado kan Bunda..
untuk warga PEKANBARU dapetin disc khusus ya pembelian langsung ke toko .
Note :
Cek #jamdindingninabobo yah bun
Bisa custom design juga loohh. πŸ˜†πŸ˜†
.
Ask n order :
line : @rattan_handmade
wa : 0812 6158 5172

#kaligrafishabbychic #shabbychicpekanbaru #dekorasirumah #jualanpernikshabby #olshoppekanbaru #infopku #kulinerpku #pekanbaruinfo #hiasandinding #hiasanrumah #kaligrafiset #jualankaligrafi #jualkaligrafi #hiasandindingmurah #hiasankamaranak #dekorasikamar #jamgantung #jamdindinggantung #dekorasipekanbaru

Rattan Handmade
0

Geser πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Kode bc
Tas lucu 😍😍 1 set
IDR : 100RIBU PEKANBARU FREE ONGKIR
SISTEM P.O

#tasmurahmeriah #taslucu#tasberkualitas #pekanbaru #pekanbaruinfo #olshoppku#riau#baju##dompet#tas#kekinian


0

Geser πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Kode bc
Tas lucu 😍😍 1 set
IDR : 110RIBU PEKANBARU FREE ONGKIR
SISTEM P.O

#tasmurahmeriah #taslucu#tasberkualitas #pekanbaru #pekanbaruinfo #olshoppku#riau#baju##dompet#tas#kekinian


0

Geser πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Kode bc
Tas lucu 😍😍 1 set
IDR : 105RIBU PEKANBARU FREE ONGKIR
SISTEM P.O

#tasmurahmeriah #taslucu#tasberkualitas #pekanbaru #pekanbaruinfo #olshoppku#riau#baju##dompet#tas#kekinian


0

Geser πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Kode bc
Tas lucu 😍😍 1 set
IDR : 105RIBU PEKANBARU FREE ONGKIR
SISTEM P.O

#tasmurahmeriah #taslucu#tasberkualitas #pekanbaru #pekanbaruinfo #olshoppku#riau#baju##dompet#tas#kekinian


0

Geser πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Kode bc
Tas lucu 😍😍 1 set
IDR : 110RIBU PEKANBARU FREE ONGKIR
SISTEM P.O

#tasmurahmeriah #taslucu#tasberkualitas #pekanbaru #pekanbaruinfo #olshoppku#riau#baju##dompet#tas#kekinian


0

Geser πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Kode bc
Tas lucu 😍😍 1 set
IDR : 110RIBU PEKANBARU FREE ONGKIR
SISTEM P.O

#tasmurahmeriah #taslucu#tasberkualitas #pekanbaru #pekanbaruinfo #olshoppku#riau#baju##dompet#tas#kekinian


0

Geser πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Kode bc
Tas lucu 😍😍 1 set
IDR : 110RIBU PEKANBARU FREE ONGKIR
SISTEM P.O

#tasmurahmeriah #taslucu#tasberkualitas #pekanbaru #pekanbaruinfo #olshoppku#riau#baju##dompet#tas#kekinian


1

Geser πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
IDR : 140 ribu ( PEKANBARU FREE ONGKIR)
Gladies dress
Kain baloteli
all size .
Ada warna lain
Silahkan Hubungi
WA : 082288385900
LINE : miaulfa21

#tasmurahmeriah #taslucu#tasberkualitas #pekanbaru #pekanbaruinfo #olshoppku#riau#baju##dompet#tas#kekinian
#tasmurahmeriah #taslucu#tasberkualitas #pekanbaru #pekanbaruinfo #olshoppku#riau#baju##dompet#tas#kekinian


0

Geser πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
IDR : 115ribu ( PEKANBARU FREE ONGKIR)
Campina top
Kain baloteli kombinasi linen rubi
all size .
Ada warna lain
Silahkan Hubungi
WA : 082288385900
LINE : miaulfa21

#tasmurahmeriah #taslucu#tasberkualitas #pekanbaru #pekanbaruinfo #olshoppku#riau#baju##dompet#tas#kekinian
#tasmurahmeriah #taslucu#tasberkualitas #pekanbaru #pekanbaruinfo #olshoppku#riau#baju##dompet#tas#kekinian


0

Geser πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
IDR : 140 ribu ( PEKANBARU FREE ONGKIR)
Mariana polka
Kain baloteli kombinasi wolfice
all size .
Ada warna lain
Silahkan Hubungi
WA : 082288385900
LINE : miaulfa21

#tasmurahmeriah #taslucu#tasberkualitas #pekanbaru #pekanbaruinfo #olshoppku#riau#baju##dompet#tas#kekinian
#tasmurahmeriah #taslucu#tasberkualitas #pekanbaru #pekanbaruinfo #olshoppku#riau#baju##dompet#tas#kekinian


0

Selamat wisuda ya utk sobat pintar di @kampus_umri tadi pagi hingga siang..selamat buat pemuncak dan peraih predikat cumlaude... Baca britanya di www.riaupintar.com ya sobat... #riau
#pekanbaru
#pekanbaruinfo

@kampusupdate @kampusindonesia @mapalaumri @psm.umri @fkipumri @teknikotomotif_umri @bemkmumri @akuntansi_umri @himasi_umri @ukm.usn @ukmolahraga_umri @bemumri @publicrelations_umri @ep_umri @fisikaumri @biologiumri


0

Gemuknya bertahun2 pengen langsingnya dalam sehari. Emangnya balon ditusuk langsung kempes πŸ˜‚πŸ˜œ Saya punya solusi diet sehat..Mauu?
Namanya WMP slim juice❀️
kandungan utamanya Green coffee, Acay berry , Goji berry dan L-carnitin yang belerja efektif mengurangi berat badan dengan cara aman dan sehat.

Lupakan diet ketat dan menyiksa,
Minum WMP slim juice aja 😘

Info order & pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡ Inbox / Wa 082284666711
.
#medan #mataram #makassar #madura #madiun #malang #pekanbaruinfo #pekanbaru #palu #aceh #palembang #pangkalankerinci #pangkalpinang #surabaya #sumareconbekasi #surakarta #sumenep #tanjungpinang #trenggalek #tasikmalaya #tembilahan #lampung #sehat #jamannow


0

Gemuknya bertahun2 pengen langsingnya dalam sehari. Emangnya balon ditusuk langsung kempes πŸ˜‚πŸ˜œ Saya punya solusi diet sehat..Mauu?
Namanya WMP slim juice❀️
kandungan utamanya Green coffee, Acay berry , Goji berry dan L-carnitin yang belerja efektif mengurangi berat badan dengan cara aman dan sehat.

Lupakan diet ketat dan menyiksa,
Minum WMP slim juice aja 😘

Info order & pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡ Inbox / Wa 082284666711
.
#medan #mataram #makassar #madura #madiun #malang #pekanbaruinfo #pekanbaru #palu #aceh #palembang #pangkalankerinci #pangkalpinang #surabaya #sumareconbekasi #surakarta #sumenep #tanjungpinang #trenggalek #tasikmalaya #tembilahan #lampung #sehat #jamannow


0

Gemuknya bertahun2 pengen langsingnya dalam sehari. Emangnya balon ditusuk langsung kempes πŸ˜‚πŸ˜œ Saya punya solusi diet sehat..Mauu?
Namanya WMP slim juice❀️
kandungan utamanya Green coffee, Acay berry , Goji berry dan L-carnitin yang belerja efektif mengurangi berat badan dengan cara aman dan sehat.

Lupakan diet ketat dan menyiksa,
Minum WMP slim juice aja 😘

Info order & pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡ Inbox / Wa 082284666711
.
#medan #mataram #makassar #madura #madiun #malang #pekanbaruinfo #pekanbaru #palu #aceh #palembang #pangkalankerinci #pangkalpinang #surabaya #sumareconbekasi #surakarta #sumenep #tanjungpinang #trenggalek #tasikmalaya #tembilahan #lampung #sehat #jamannow


0

Nikmati layanan JARINGAN INTERNET WIFI HINET 4G LTE dengan beragam pilihan paket dan bonus kuota yang berlimpah ..!! Koneksi internet yang simple penggunaan, dapat anda gunakan diluar rumah dan dimana saja.. NEW PROMO HINET :
*Paket Mifi : Gratis Mifi Mobile Hinet + Bonus Kuota 60 GB + Garansi alat 1 Tahun
*Paket Home Sweet Home : Gratis Modem Home Router + Garansi 1 Tahun + Bonus Kuota 300 GB.
Internet cepat dan kuota murah, Sistem kuota akumulasi/Tertabung tanpa penghangusan,dengan pemakaian 24 Jam tanpa pembagian waktu.

HUBUNGI :
NO.HP/ WA : 081277967463

#pekanbaru #pekanbarucod #pekanbarujualan #pekanbaruinfo #pekanbaruhijab #pekanbarubisnis #bisnispku #bisnispekanbaru #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuolshopmurah #pkuolshop #pkukuliner #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #wifipku #wifi #wifimurah #wifimurahpku


0

Oleh2lovers selamat malam,.
Santai dan Habisin weekend dengan orang2 tersayang ya,.. karna selalu bahagia itu penting😁😊 More info:
Wa 0813 64202535

#kuesatu #kuekhasriau #oleholehkhasriau #cemilan #foodfotography #pekanbaruinfo
#pekanbarukuliner #pekanbaruku #oleh2khasriau #jualanbro #brosispku #cookies #riau #riaufoodies #riaukuliner #foods


0

Kata orang yg punya pasangan : malam minggu adalah malam yg panjang πŸ˜†
Kata yg jomblo : malam minggu adalah malam yg paling menyeramkan πŸ˜‚

Klw malam minggunya sendiri, ke stan Maksudas aja kuyy, masih ready kok 😊

Mak Sudas 1 : Jl Binakrida no 5 Unri, Panam
Mak Sudas 2 : Jl. Karya 1 (setelah indomaret, kanan jalan) belakang UIR, Marpoyan
Mak Sudas 3 : Teras Indomaret Jl Pangeran Hidayat di Depan Pizza H*t Sudirman

#makanan
#makaroni
#makaronipedas
#makaronipku
#makaronipekanbaru
#makaronienak
#makaronipedasgila
#hot
#pedas
#jajanan
#kuliner
#kulinerpedes
#kulinerpekanbaru
#kulinerindonesia
#snack
#food
#pku
#pkuhits
#pkuhitz
#pekanbaru
#pekanbaruolshop
#pekanbaruinfo
#maksudas
#maksudas1
#maksudas2
#maksudas3

Pekanbaru
1