#pekanbarukota

Instagram photos and videos

#pekanbarukota#pekanbaru#kulinerpku#zanana#jualzanana#infopku_#pkusedap#zananamurah#infopku#dealpku#cemilanbergizi#kapanlagi#cemilansantai#zananakuu#snackpku#pkulover#keripikpisang#cemilangurih#pkulovers#zananachips#pkucity#enak#pekanbarukosmetik#pekanbaruolshop#pekanbaruinfo#pkuolshop#pekanbaruriau#pekanbaruskincare

Hashtags #pekanbarukota for Instagram

🍌🍌🍌Green Thai Tea
.
.
Nikmatnya teh hijau berpadu susu, buat kamu pecinta green tea wajib cobain, best seller dengan ini, gak bakalan nyesel deh 🍌😚😋 #zanana #zananachips #zananamurah #infopku_ #kulinerpku #pekanbaru #pekanbarukota #keripikpisang #snackpku #jualzanana #cemilansantai #cemilangurih #pkucity #dealpku #infopku #pkusedap #pkulover #pkulovers #enak #cemilanbergizi #kapanlagi #zananakuu


2

🍌🍌🍌Green Thai Tea
.
.
Nikmatnya teh hijau berpadu susu, buat kamu pecinta green tea wajib cobain, best seller dengan ini, gak bakalan nyesel deh 🍌😚😋 #zanana #zananachips #zananamurah #infopku_ #kulinerpku #pekanbaru #pekanbarukota #keripikpisang #snackpku #jualzanana #cemilansantai #cemilangurih #pkucity #dealpku #infopku #pkusedap #pkulover #pkulovers #enak #cemilanbergizi #kapanlagi #zananakuu


1

🍌🍌🍌Smoked Beef
.
.
Bumbu barbeque yang gurih berpadu dengan lezatnya kripik pisang. Gak bisa berhenti ngunyah kalau sudah cobain kelezatan smoked beef 😋😍 #zanana #zananachips #zananamurah #infopku_ #kulinerpku #pekanbaru #pekanbarukota #keripikpisang #snackpku #jualzanana #cemilansantai #cemilangurih #pkucity #dealpku #infopku #pkusedap #pkulover #pkulovers #enak #cemilanbergizi #kapanlagi #zananakuu


1

🍌🍌🍌Smoked Beef
.
.
Bumbu barbeque yang gurih berpadu dengan lezatnya kripik pisang. Gak bisa berhenti ngunyah kalau sudah cobain kelezatan smoked beef 😋😍 #zanana #zananachips #zananamurah #infopku_ #kulinerpku #pekanbaru #pekanbarukota #keripikpisang #snackpku #jualzanana #cemilansantai #cemilangurih #pkucity #dealpku #infopku #pkusedap #pkulover #pkulovers #enak #cemilanbergizi #kapanlagi #zananakuu


0

"Testimoni paket melia skin care:

1. Stemcell Cleanser dari stemcell apple uttwiler spatlauber
2. Platinum serum dari ekstrak berlian
3. Whitening cream+anti aging dari esktrak sutra

Bagaimana dengan wajah anda?? Bagi yang belum mencoba pakai melia skincare beralihlah ke melia skincare, semua masalah wajah anda akan teratasi dan yang sudah glowing maka akan tambah glowing+kenyal lagi.

Dapatkan harga diskon... Segera Order Melia Skin Care dan rasakan manfaatnya... 😉
--------
📞WA: 082300115666
----------- .
#semaranghits #kulinersemarang #mekaup #kecantikanwajah #cantik2 #perawatindonesia #perawatwajah #polwan #jogjahits #jakartashop #jakartahits #ungaranhits
#pekanbarukuliner #pekanbarukota
#singapura #merlion #universalstudiosingapore #malaysia #arabsaudi
#perawatanstemcell
#perawatindonesia
#perawathits
#bidancantik
#bidan

Semarang, Indonesia
0

"Testimoni paket melia skin care:

1. Stemcell Cleanser dari stemcell apple uttwiler spatlauber
2. Platinum serum dari ekstrak berlian
3. Whitening cream+anti aging dari esktrak sutra

Bagaimana dengan wajah anda?? Bagi yang belum mencoba pakai melia skincare beralihlah ke melia skincare, semua masalah wajah anda akan teratasi dan yang sudah glowing maka akan tambah glowing+kenyal lagi.

Dapatkan harga diskon... Segera Order Melia Skin Care dan rasakan manfaatnya... 😉
--------
📞WA: 082300115666
----------- .
#semaranghits #kulinersemarang #mekaup #kecantikanwajah #cantik2 #perawatindonesia #perawatwajah #polwan #jogjahits #jakartashop #jakartahits #ungaranhits
#pekanbarukuliner #pekanbarukota
#singapura #merlion #universalstudiosingapore #malaysia #arabsaudi
#perawatanstemcell
#perawatindonesia
#perawathits
#bidancantik
#bidan

Semarang, Indonesia
0

"Testimoni paket melia skin care:

1. Stemcell Cleanser dari stemcell apple uttwiler spatlauber
2. Platinum serum dari ekstrak berlian
3. Whitening cream+anti aging dari esktrak sutra

Bagaimana dengan wajah anda?? Bagi yang belum mencoba pakai melia skincare beralihlah ke melia skincare, semua masalah wajah anda akan teratasi dan yang sudah glowing maka akan tambah glowing+kenyal lagi.

Dapatkan harga diskon.

Segera Order Melia Skin Care dan rasakan manfaatnya... 😉
--------
📞WA: 082300115666
----------- .
#semaranghits #kulinersemarang #mekaup #kecantikanwajah #cantik2 #perawatindonesia #perawatwajah #polwan #jogjahits #jakartashop #jakartahits #ungaranhits
#pekanbarukuliner #pekanbarukota
#singapura #merlion #universalstudiosingapore #malaysia #arabsaudi
#perawatanstemcell
#perawatindonesia
#perawathits
#bidancantik
#bidan

Semarang, Indonesia
0

What this zanana ?
.
.
"Hi, i'm Zanana Chips"
.
.
.
Zanana ? Did you mean Banana ? 🍌🍌🍌
Of course not, It's Zanana Chips, more than just Banana. Most people call it as famous snack, taste of heaven, stunning packaging, full of happines, and more.
#zanana #zananachips #zananamurah #infopku_ #kulinerpku #pekanbaru #pekanbarukota #keripikpisang #snackpku #jualzanana #cemilansantai #cemilangurih #pkucity #dealpku #infopku #pkusedap #pkulover #pkulovers #enak #cemilanbergizi #kapanlagi #zananakuu


1

What this zanana ?
.
.
"Hi, i'm Zanana Chips"
.
.
.
Zanana ? Did you mean Banana ? 🍌🍌🍌
Of course not, It's Zanana Chips, more than just Banana. Most people call it as famous snack, taste of heaven, stunning packaging, full of happines, and more.
#zanana #zananachips #zananamurah #infopku_ #kulinerpku #pekanbaru #pekanbarukota #keripikpisang #snackpku #jualzanana #cemilansantai #cemilangurih #pkucity #dealpku #infopku #pkusedap #pkulover #pkulovers #enak #cemilanbergizi #kapanlagi #zananakuu


1

What this zanana ?
.
.
"Hi, i'm Zanana Chips"
.
.
.
Zanana ? Did you mean Banana ? 🍌🍌🍌
Of course not, It's Zanana Chips, more than just Banana. Most people call it as famous snack, taste of heaven, stunning packaging, full of happines, and more.
#zanana #zananachips #zananamurah #infopku_ #kulinerpku #pekanbaru #pekanbarukota #keripikpisang #snackpku #jualzanana #cemilansantai #cemilangurih #pkucity #dealpku #infopku #pkusedap #pkulover #pkulovers #enak #cemilanbergizi #kapanlagi #zananakuu


1

Assalamu'alaikum..
Selamat berakhir pekan..
Cie cie malam minggu nih 😂
Ujian lagi buat para jomblo...
Haha tenang masi ada @pentolgilapku yang enak dilidah bisa nemenin mbak/mas Bro nya
Ada varian baru @pentolgilapku isi Keju dan Cabe rawit ..
Yuk buruan dicoba .. cus langsung order buat besok pengantaran sementara dr jam 09.00-13.00 yah 😉
Mamam enak tanpa macet2tan..
Malming paling enak ngemil @pentolgilapku yang rasanya paling2..
#weeked #malamminggu #ngemilenak #pentolgilapedes#pentoldaging#jajananpku#kulinerpku#pekanbarukota


0

Masker Freeman, udah pada tau belum keunggulan masker ini... Cucumber dan Himalayan pink salt ini dapat membantu membersihkan wajah dari jerawat, detox serta mencerahkan wajah. Masker ini masker yg lagi booming ya, bahkan sudah banyak beauty blogger yg membuktikan khasiat dari masker ini 😍😍
Cara pemakaian juga cukup gampang, bersihkan wajah seperti biasa kemudian oleskan masker merata diseluruh wajah seperti memakai masker pada umumnya, kemudian bilas dan liat langsung hasilnya
Gunakan masker 1-2 kali dalam seminggu
Yg mau coba dulu bisa beli yg sharenya ya😆
Ayook tunggu apa lagi yg mau mesan bisa hub wa : 08127655144

Nb:Bukan produk abal-abal ya sebelum produk dijual, sudah dicoba terlebih dahulu, produk 100% ORIGINAL

#olshoppku
#pekanbarukosmetik
#pekanbaruskincare
#pkuolshop
#pekanbaruolshop
#olshoppekanbaru
#olshopekanbaru
#pekanbaruriau
#pekanbarukota
#maskerkomedopekanbaru
#maskerkomedopku
#pkufreeongkir
#pekanbarufreeongkir
#pekanbaruhitz
#pekanbaruhits
#pekanbaruinfo


0

*Sis kojiesan lightening face cream itu apa sih? 🙋cream yang mengandung kojic acid yg berfungsi menjadikan kulit lebih cerah,memudarkan flek, serta menyembuhkan jerawat, selain itu juga mengandung bahan aktif lain seperti rose hips dan vitamin E yang akan membuat wajah kamu menjadi kenyal dan lembut. *Aman gak sis?🙋100% aman ya say, karna bahan-bahannya terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah BPOM*Terlihat hasilnya dalam waktu berapa lama sis? 🙋tergantung penyerapan kulit masing-masing ya say, kalau penyerapan kulit kamu bagus dalam 1 minggu udah kelihatan lebih cerah, jangan berharap 1-2 hari udah ada hasil,karena ini bukan cream abal-abal. Semuanya butuh proses say😊 *Buat jadi ketergantungan gak sis?
🙋tidak, tapi yg namanya perawatan itu harus continiu ya say, misalnya aja gini kamu mau punya kulit cerah tapi kamu sering panas-panasan ya bakalan hitam juga. Nah seperti itu juga perawatan
Mau kamu kedokter kulit semahal apapun, kalau kamu gak menjaganya ya bakalan balik lagi ke awal. Karna kulit itu juga butuh nutrisi, skincare itu jangka panjang ya say hasilnya beda dengan makeup. *Harganya mahal ya sis? 🙋hehe enggak kok say, harganya terjangkau, Cream lightening kojiesannya ini bisa dipakai buat pagi dan malam hari ya😊
Yang mau pesan hub kontak yg ada dibio yah 😄
#olshoppku
#pekanbarukosmetik
#pekanbaruskincare
#pkuolshop
#pekanbaruolshop
#olshoppekanbaru
#olshopekanbaru
#pekanbaruriau
#pekanbarukota
#maskerkomedopekanbaru
#maskerkomedopku
#pkufreeongkir
#pekanbarufreeongkir
#pekanbaruhitz
#pekanbaruhits
#pekanbaruinfo


0

Melawan Pigmentasi Vlek

Vlek umum terjadi pada wanita berusia lanjut, namun saat ini banyak wanita berusia muda pun sudah mengalaminya.
Hal ini dikarenakan:
- paparan sinar matahari langsung
- radikal bebas
- penggunaan kosmetik dan obat-obatan

Jangan percaya dengan produk yang mengaku alami namun dapat memberikan hasil instan karena biasanya produk seperti itu menggunakan bahan kimia berbahaya yang justru merusak kulit Anda di kemudian hari.
Mulailah menggunakan rangkaian produk BSkin White Glow (W line) yang merupakan produk alami berbahan dasar produk perlebahan dan herbal yang bermanfaat bukan hanya memudarkan vlek namun juga merawat kulit, menjadikannya lembut, kenyal, dan putih berseri.
Beralihlah ke BSkin, karena Anda layak mendapatkan yang terbaik 😊👍 Info dan pemesanan:
wa: 081297510247
Line: wiles2318

#hdi #hdipku #highdesert #highdesertindonesia #bskin #bskinseries #wline #antivlek #antiaging #obatvlek #bskinkorea #skincarealami #skincarekorea #skincarepremium #pekanbaru #pekanbarukota #pekanbarukosmetik #kuantan #papua #papuan #kolagen #kalimantan #sulawesih #sulawesiutara #sulawesitenggara #sulawesitengah #manado


0

Sabun Kojie San Skin Lightening (Kojic Acid Soap) BPOM NA40130500482
Berfungsi untuk menghilangkan jerawat, bintik-bintik di wajah, pigmentasi kulit, Kojic Acid bersifat menghambat pertumbuhan melanin di kulit wajah dan tubuh kita sehingga dapat menyebabkan kulit menjadi lebih cerah.
Kandungan: pure kojic acid, sweet orange, VCO, glycerine, vegetable extracts, vitamin C.

Cara Pemakaian
Basuh badan dan wajah dengan air.
Pakai sabun sampai berbusa dengan menggunakan puff atau tangan.
Usapkan busa secara merata seluruh tubuh dan wajah, gosok busa dengan lembut, lalu diamkan 3-5 menit agar kandungan whitening yang terdapat di busa sabun meresap ke pori-pori kulit.
Bilas dengan air bersih, dan rasakan perbedaan hasilnya.
Yang mau order langsung hub kontak yg ada dibio yaa 😘
Wa : 08127655144
#olshoppku
#pekanbarukosmetik
#pekanbaruskincare
#pkuolshop
#pekanbaruolshop
#olshoppekanbaru
#olshopekanbaru
#pekanbaruriau
#pekanbarukota
#maskerkomedopekanbaru
#maskerkomedopku
#kosmetikpku
#kosmetikpekanbaru
#pkufreeongkir
#pekanbarufreeongkir
#pekanbaruhitz
#pekanbaruhits
#pekanbaruinfo


0

Yuuk yg mau order white capsulenya hub kontak yg ada dibio yah😘

WHITE CAPSULES

DICAMPUR KE LOTION YA! Bukan di konsumsi ❌

WHITE KAPSUL INI SAMA DENGAN KALIAN SUNTIK PUTIH YA SAY, HARGANYA JUGA TERJANGKAU 😆
EXTRA SUPER FAST WHITENING!
Bibit Whitening Lotion dalam bentuk serbuk dalam capsule ✔️

Pernah RASA GAK KALAU LOTION KALIAN TUH GA BISA MUTIHIN / Putih tp MENTOK ?
Ga usah repot & mahal2 ganti lotion / perawatan, sekarang ada alternatif yg cepet dan tdk perlu mengganti lotion kesayangan kamu

Cukup PAKAI 1 Capsule perhari ke pemakaian lotion favorite kamu!

Ini jauh beda dgn SERUM / lotion / bibit lainnya! Kenapa??
Karena sudah di IMPROVE (atau di buat semakin FAST WHITENING), Kandungan BIBIT yg ada di dalam ini biasanya di campur sedikit di lotion2 yg kemudian jadi BRAND TERNAMA . Serbuk ini sudah dirancang dalam NANO MOLECULAR LEVEL, Yg meresap langsung ketika terkena suhu kulit . Aman? Pastinya dong say 💕💕 Kandungan: PURE GLUTA DIAMONDS ORGANIC MILK SUPER VIRGIN COLLAGEN VITAMIN C from camu camu extract
Ambil 1 capsule lalu dicampur dengan lotion kamu sebelum menggunakannya yah, 1 capsule bisa dibagi 2x pemakaian, atau 1 capsule dipakai malam hari dengan lotion kamu
1 box Isi: 30 Cap
FDA THAILAND : 10-1-6010005179

#olshoppku
#pekanbarukosmetik
#pekanbaruskincare
#pkuolshop
#pekanbaruolshop
#olshoppekanbaru
#olshopekanbaru
#pekanbaruriau
#pekanbarukota
#maskerkomedopekanbaru
#maskerkomedopku
#pkufreeongkir
#pekanbarufreeongkir
#pekanbaruhitz
#pekanbaruhits
#pekanbaruinfo


0

Baru tadi ambil cream, sabun, sama maskernya. Sekarang mau order masker komedonya 😍😍
Alhamdulillah pada banyak yg suka sama produk @lailaamalia_shopp, yuuk say dibuktiin sendiri dijamin gak akan nyesal malah ketagihan wkwk 😝
Yg mau order hub kontak yg ada dibio ya😘

#olshoppku
#pekanbarukosmetik
#pekanbaruskincare
#pkuolshop
#pekanbaruolshop
#olshoppekanbaru
#olshopekanbaru
#pekanbaruriau
#pekanbarukota
#maskerkomedopekanbaru
#maskerkomedopku
#kosmetikpku
#kosmetikpekanbaru
#pkufreeongkir
#pekanbarufreeongkir
#pekanbaruhitz
#pekanbaruhits
#pekanbaruinfo


0