#pelari

Instagram photos and videos

#pelari#runner#running#lari#run#indorunners#pelariindonesia#runners#olahraga#ayolari#runningtrail#marilari#hijabrunners#sehat#pelarikece#instarunner#Hijabuntukfitnes#Hijabuntukgym#hidupsehat#Hijabsport#hijabfitness#Hijabuntuklari#hijabuntukgowes#hijabuntukhiking#pendaki#hijabuntukumroh#hijabtravelling

Hashtags #pelari for Instagram

In Bandung, #WestJava, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ & the Race Pack #Collection for my first #TrailRun marathon ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ is done โœ…. I love how much discount vouchers this race pack has! Def gonna buy me some new gears after the race ๐Ÿ˜ฌ. @trailruntahura here I come! But before that, you know whatโ€™s up?!?! @living.pink.runner by day, #WorldsFirstRacePackModel ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ by night! I know yโ€™all canโ€™t wait for that ๐Ÿค™๐Ÿฝ๐Ÿคช...wait...whose tiny lilโ€™ hand is that in the pic?!? ๐Ÿค”๐Ÿ˜‚
โ€ข โ€ข โ€ข
#RunningMan #TrailRunning #marathoner #TrailRunner #asik #TahuraTrailRun2019 #RunnersWorld #RunnersLife #RunnersOfInstagram #RunnerOfInstagram #iRun #instarunner #RunYourWorld #JustDoIt #PelariIndonesia #pelari #MariLari #HidupSehat #LiveHealthy #RunnersHigh #JustKeepRunning #IndoRunner #RunForFun #AyoLari #instarun #LivingPinkRunner


1

2019 balapan cari pasangan hidup ๐Ÿ˜‚
Ayuk yg gondrong apa yg keriting Wkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท@dindamed ๐Ÿ“ŒMenuju Pos 1 MT.Sumbing
#pendakilari #pendakicepat #pendakiceria #pendakisenang #pendakisenja #pendakibahagia #2019 #ceritapendakiindonesia #ceritapendaki #igers_pendaki #laripagi ##wonosobo #pelari #pelariindonesia


3

1. Mesh design, breathable and heat-generating.

2. New multi-compartment design, to meet the long-distance running and cross-country running needs.

3. High elastic binding rope to enhance carrying capacity, can be used to carry a climbing stick.

4. High quality buckle and zipper, solid and durable.

5. High quality fabric, water repellent and wear-resistant, good elasticity.

Dapatkan segera di peebeeoutdoor.com

#peebeeoutdoor
#peebeestore
#waistbag
#bagforrunes
#runningbag
#run
#running
#runner
#maraton
#runningtrail
#pelari
#pelariindonesia
#pelarimaraton
#olahraga
#runningtrail
#olahragawan
#traveller
#bags
#sportbags
#backpack


0

.
โ€œFor me, running is both exercise and a metaphor. Running day after day, piling up the races, bit by bit I raise the bar, and by clearing each level I elevate myself.โ€
Haruki Murakami
.
Sudah mendekati weekend. Jangan lupa untuk berolahraga ya. Yang mau lari bareng silakan join. Kami RV ada di :
.
MORNING RUN - WEST
Setiap SABTU PAGI
JAM 05.15 kumpul
Graha Monopole
SURABAYA BARAT
.
MORNING RUN - EAST
Setiap SABTU PAGI
JAM 05.15 kumpul
San Diego Pakuwon City
SURABAYA TIMUR
.
SESI PELATIHAN.
Setiap SABTU PAGI
JAM 05.15 kumpul
Lapangan THOR
SURABAYA
.
#DilarangMalas #HealthyInsideOut #BerjuangSampaiAkhir #JanganPernahMenyerah #HealthyInsideOut #Runvolution_Sby #RunvolutionFamily #LetsRUN #Run #Runner #Running #RunningClub #LariPagi #SurabayaRunningClub #SurabayaRunner #Pelari #OlahragaPagi #SehatWalafiat #PertemananSehat #GayaHidupSehat #HealthyLifeStyle #BreakTheLimit #NeverGiveUp #NoPainNoGain #RunningLife


1

#FlashbackFridays to last Friday doing an easy tour run around the city center of Semarang, #JawaTengah, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ before heading to Kudus for the 30km Ultra Trail Mount Moeria ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
โ€”โ€”
So typical of Indonesian cities where sidewalks are pretty shitty ๐Ÿ’ฉand often times not well connected from one end or side to another so you have be more vigilant & be able to dodge cars ๐Ÿš— & motorcycles ๐Ÿ more often ๐Ÿ˜
โ€ข โ€ข โ€ข
#RunningMan #Indonesian #KeepRunning #flashbacks #touring #RunTheWorld #PelariKece #RunnersWorld #RunnersLife #RunnersOfInstagram #RunnerOfInstagram #iRun #instarunner #RunYourWorld #JustDoIt #PelariIndonesia #pelari #MariLari #HidupSehat #LiveHealthy #RunnersHigh #JustKeepRunning #IndoRunner #RunForFun #AyoLari #instarun #LivingPinkRunner


0

Social Run Thursday - Adidas Runners Jakarta, 17 Januari 2019, 8K Pace 6,30
.
Aku tidak sengaja mendelete postingan yang sama tadi malam, sepertinya kurang kopi ๐Ÿ˜
.
.
#run #runner #runners #runningman #runningmotivation #running #gbk #gelorabungkarno #pertemanansehat #instagram #instapic #instapicture #picture #pic #adidasrunners #adidasrunnersjakarta #adidasindonesia #pelari #pelariindonesia #socialrunthursday


18

Bagi Anda yg kerap kali melakukan olahraga lari, pemilihan sepatu yang tepat merupakan faktor yang sangat penting dalam kegiatan berlari.
Setiap individu memiliki keistimewaan masing masing. Untuk menentukan sepatu mana yang paling cocok untuk kegiatan berlari tidak bisa ditentukan dari harga atau brand sepatu itu sendiri.
Dengan melakukan Wireless Sensor Shoes Assessment, dimana kemampuan kaki Anda akan direkam saat berlari, dapat membantu Anda memilih sepatu yang tepat dan mengurangi risiko cedera saat berlari, serta mengetahui risiko cedera saat melakukan aktivitas berlari.

Segera ketahui bentuk sepatu yang tepat untuk Anda dalam berlari!
Untuk info dan appointment hubungi kami di 082331314545 dan atau whatsapp chat di 085714084545.

#medwalk #medwalkklinik #striveforbetterhealththroughmovement #striveforbetterhealth #doctor #dokter #gadingserpongmedical #infogadingserpong #infoserpong #infotangerang #runners #runner #pelari #pelariindonesia #komunitaslari #komunitaslaribekasi #komunitaslarijakarta #komunitaslaritangerang #komunitaslariserang #komunitaslarikarawang #sepatulari #ceritalari #lari #olahragalari #komunitaslari


0

Semoga makin banyak ruang terbuka hijau dan trotoar ramah pejalan kaki dan pelari.
#morningrun #ruangterbukahijau #freshair #indonesia #jakarta #healthylifestyle #pacarun #pelari #pejalankaki #hijabrunners


0

mulai aja duluโœ”โœ”..semoga teman2 yg lain juga ikut berolahraga..๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘Š
.
.
.
"badan sehat...silahturahmi terjaga"
.
.
.
#mulaiajadulu
#pelari
#runner
#runners
#runningcommunity
#runnersofinstagram
#lovetorun
#ayolari
#olahraga
#lari
#sehatitumahal
#hidupsehat
#kotapadang
#padang
#sehat
#ayoolahraga
#karambiarunners


1

Setiap pelari
Diawali dengan langkah kecil
Langkah akan menjadi besar
Jika diikuti niat, tekad dan tujuan

Nikmati setiap prosesnya kawan

#urbansurfer
#indorunners
#kobarrunners
#ceritalari
#ceritapelari
#run
#runner
#runningculture
#lari
#pelaribahagia
#pelarikece
#pelari
#ayolari
#marilari
#hadarikobar


0

Nyaman Untuk Digunakan Saat Olahraga
Bisa buat tempat gadget, uang, dan masih banyak lagi.

Dapatkan segera di peebeeoutdoor

#peebeeoutdoor
#peebeestore
#waistbag
#bagforrunes
#runningbag
#run
#running
#runner
#maraton
#runningtrail
#pelari
#pelariindonesia
#pelarimaraton
#olahraga
#runningtrail
#olahragawan
#traveller
#bags
#sportbags
#backpack


1

Olahraga itu baik untuk kesehatan. Namun olahraga saja tidak cukup untuk menjaga tubuh menjadi tidak sakit. Kunjungi profil @4lifeku untuk tahu alasan kenapa anda sakit dengan meng-klik story highlight berjudul "AYO SEHAT" :)
.
Pencet LIKE ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ jika kamu setuju . Tag temen kamu yang gaya hidupnya tidak baik dan perlu diingatkan :(
.
.
.
Jangan lupa follow >> @4lifeku << untuk dapetin info tentang cara hidup sehat setiap hari.
.
Jangan lupa follow >> @4lifeku <<
Jangan lupa follow >> @4lifeku <<
.
#carfreeday .#laripagi #indorunners #pertemanansehat #morningactivity #humaninterest_id #enjoyjakarta #lapanganbanteng #kotatua #carfreedayjakarta #pelari #olahragamalam #juragansepatu #jogingpagi #sepatuasicsmurah #diskonadidas #olahragasehat #ayolari


2

Waist bag AONIJIE sangat cocok untuk lari maraton, lari malam, dan lari setapak, bersepede dan aktivitas luar ruangan lainnya. Kompartemen depan yang besar dan 2 kantong botol air berisi peralatan yang cukup untuk kebutuhan minum anda. Tali pinggang yang dapat disesuaikan dan panel depan empuk memudahkan kamu untuk membawa apapun, memiliki gesper yang tahan lama.

Dapatkan segera di peebeeoutdoor

#peebeeoutdoor
#peebeestore
#waistbag
#bagforrunes
#runningbag
#run
#running
#runner
#maraton
#runningtrail
#pelari
#pelariindonesia
#pelarimaraton
#olahraga
#runningtrail
#olahragawan
#traveller
#bags
#sportbags
#backpack


3

mulai aja duluโœ”โœ”..semoga teman2 yg lain juga ikut berolahraga..๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘Š
.
Karambers fenomenal @riskihidayat2112 pagi ini tetap menjaga kebugaran tubuh disela-sela liburan di negara tetangga #singapore..๐Ÿค™๐ŸŒด๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ semoga ketemu jodohnya disana bro.๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
.
"badan sehat...silahturahmi terjaga"
.
#mulaiajadulu
#pelari
#runner
#runners
#runningcommunity
#runnersofinstagram
#lovetorun
#ayolari
#olahraga
#lari
#sehatitumahal
#hidupsehat
#kotapadang
#padang
#sehat
#ayoolahraga
#karambiarunners


9

Days 17
=======
.
@30haribercerita #30haribercerita #30HBC19 #30HBC1917
.
Hore...!!! .
Semalem saya jejingkrakan saat akhirnya paket yang ditunggu2 tiba. Cuman kaos sama medali sih. Tapi dapetnya susah!
.
Salah satu dari 2 resolusi olahraga 2018 saya adalah jadi finisher event lari.
Setelah lulus bandungrun 10k walaupun hampir jadi finisher terakhir, saya pun cari challenge lain.
.
Dan dapetlah ini : 169k Guyub Sadulur.
Bused. Seriusan 169k? Iya ๐Ÿ˜Ž
Seratus enam puluh sembilan kilo? Iya๐Ÿ˜Ž
Itu kan jarak bandung - jakarta - bandara soetta? IYA!๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
Cut off time nya berapa lama? ... nah ini yg bikin saya pede. Cut off time nya 1 bulan alias selama bulan desember! Hehehe.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Hitung2, saya harus lari konsisten 5.5km tiap hari selama sebulan buat menyelesaikan challenge ini. .
Enteeng?
Belum tentu.
Dibutuhkan komitmen dan konsistensi kuat untuk melakukannya.
.
Ah ini sih sama kayak 2 taun lalu saya ditantang buat sholat subuh berjamaah 40hari berturut-turut.
Kalo itu bisa, harusnya 169k sebulan bisa dong!
.
Dan mulailah saya mengais kilometer demi kilometer tiap hari.
Kadang kehujanan,
kadang disenggol motor,
kadang diserang males,
kadang malu diliatin orang-orang yang asik nongkrong.
.
Pernah juga smartwatch saya eror sehingga lari saya ga tercatat. Pengen nangis!
.
Alhamdulillah 31 Desember 2018, saya menyelesaikan tantangan ini. Total 171km yang saya tempuh (harusnya sih lebih ya ๐Ÿ˜).
.
Nuhun buat @siskakh yang rajin menyemangati dan sibuk nyiapin suplemen tiap subuh buat modal lari. Tanpamu, kayaknya ga akan lulus deh ๐Ÿ˜˜.
.
#nusantarun #NR6BDG #sadulur #virtual #run #pelari #finisher


13

โœจPENGUMUMAN CHARITY RUN MLANJINGโœจ
-
Ada informasi baru nih tentang Charity Run Mlanjing!
-
Jadiii Charity Run Mlanjing mengalami perubahan jadwal menjadi tanggal 2 Maret 2019. Sehari doang kok majunyaa. Tetap semangat ya guys!
-
Oiya btw pendaftarannya masih buka loh,ayo daftarkan diri kamu, siapa tau nanti ketemu jodoh!
-
MLANJING(Mlayu Enjing)
CharityRun ETNIKA FEST#5 FIB UGM
_
๐ŸŒ„ Mlanjing - Mlayu Enjing
๐Ÿ“… 03 Maret 2019
๐Ÿƒ www.LariKu.info/Mlayu19 โ—€โ—€
๐Ÿ“ 5K โ€ข Fun Run
โ›ณ๏ธ Sleman, DI Yogyakarta
_
.
info lari ๐Ÿ’™ @LariKu.info
.
#MlayuEnjing #LariKuinfo #infoLari #CharityRun @etnikafest #EtnikaFest5FIBUGM #JanganLupaBahagia #eventlari #eventrunning #ayolari #ETNIKAFEST #marilari #indorunners #runhood #pelari #laripagi #saferunning #berlari #pelarikece #runforlife #easyrun #runonjogja #riotindonesia #pelariindonesia #carfreeday #FIBUGM #pertemanansehat #morningactivity #enjoyjogja


0

mulai aja duluโœ”โœ”..semoga teman2 yg lain juga ikut berolahraga..๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘Š
.
Karambers @bankbert berolahraga di Kota #payakumbuh sebagai tempat perantauan baru dan akan menjelajah Kota Galamai kedepannya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐ŸŒด๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜Ž semangat bro sebar virus lari disana..๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿ˜ƒ
.
"badan sehat...silahturahmi terjaga"
.
#mulaiajadulu
#pelari
#runner
#runners
#runningcommunity
#runnersofinstagram
#lovetorun
#ayolari
#olahraga
#lari
#sehatitumahal
#hidupsehat
#kotapadang
#padang
#sehat
#ayoolahraga
#karambiarunners


6