#pelatihan

Instagram photos and videos

#pelatihan#seminar#diklat#pendidikan#persatuanguruindonesia#seminaronline#diklatdasar#persatuangururepublikindonesia#diklatonline#ngajar#asiangames2018#sekolahguruindonesia#seminargratis#grupgurudahsyatnusantara#ikatanguruindonesia#training#mc#workshop#eo#talkshow#mcpalembang#motivasihidup#bincang#eopalembang

Hashtags #pelatihan for Instagram

by @ise.movement

Tantangan seorang pemimpin:
- pengembangan manajerial
- mengembangkan kualitas kinerja karyawan
- menghadapi perubahan
.
»»
Follow @coach_umam
Follow @ise.movement
Follow @schoolautopilot
---------------------------------------
.
#ise #isemovement #sahabatise #pelatihan #seminar #workshop #diklat #konsultan #konsultasi #leaderacademy #pemimpinhebat #outbound #stifin #banyuwangi #bondowoso #jember #situbondo #jakarta #malang #surabaya #bali .
#karyawan #leader #manager #direktur #guru #perusahaan #sekolah #madrasah #pondokpesantren


0

by @wartatraining

Through this training, participants will get the skills and understanding to be able to encourage complex BCM programs, Project BC, DRP Programs, Project BC, DRP Programs and DR Projects for the entire organization.

Come and Join Us!
BUSINESS CONTINUITY MANAGEMENT CERTIFIED PROFESSIONAL (BCMCP)
15 – 20 oktober 2018
di Gedung Biru, Jakarta Selatan (half confirmed)

Info & Brosur lengkap
Telp: 0858-82-82-82-25 (Laili)
Wa: 0813-1433-1331 (Ima)
www.informasi-training.com/business-continuity-management-certified-professional-bcmcp
.
.
#wartatraining #informasitraining #trainingcenter #jadwaltraining #informasiseminar #infoseminar #informasipelatihan #infopelatihan #inhousetraining #jasakonsultan #infodiklat #training #pelatihan #seminar #diklat #trainingjakarta #pelatihanjakarta #bcmcp #businesscontinuitymanagement #drp #disasterrecoveryplan #certifiedprofessional #bcm


0

by @santiwijaya85

.
Kemarin berkesempatan mengisi workshop di @bckediri
.
Alhamdulillah peserta suka dan nyaman dengan materi yang saya bagikan karena mayoritas peserta suka memakai aksesoris, tapi sayang ada yang tidak tahan lama yang jadi kesayangan tidak bisa di pakai dan yang sering jadi permasalahan di bagian peniti yang sering copot, dari sahabat pernah ngalamin juga ndk ya ?...huaaa sedih ya pastinya, kadang sampai ganti baju akibat aksesoris yang ndk bs di pakai
.
Awalnya memang agak susah karena rata -rata dari 45 peserta pemula dan teknik full pakai kawat tanpa lem 😁 nyabar pokoknya harus telaten ini ujian wkwkwk...
.
Dan begitu tau tekniknya mereka senyum2 bangga karena buatan sendiri langsung di pakai deh ....duh senengnya 😍 peras keringatnya tidak sia - sia ya buuuk...
.
Dan untuk selanjutnya kita akan jadwalin workshop berkala karena para peserta ketagihan hehehe...yuuuk ah selama bermanfaat kenapa tidak , semoga sehat selalu ya buibu .
#workshopstudiocraftsanti #workshopbeacukaikediri #pelatihan #kpwbikediri #bankindonesia #bankindonesiakediri #harmonikediri #handmade #kediritoday #kedirihits #disperindagkotakediri #mariberkarya #kreatif

Kota Kediri
0

by @robereandassociates

Sekitar 4000 tahun yang lalu, Raja Hammurabi di Babilonia mengeluarkan Piagam Hammurabi yang merupakan hukum pertama di dunia. Piagam tersebut mengandung 282 pasal dan ditulis sesedehana mungkin sehingga mudah dipahami masyarakat. Pasal ke-229 hingga pasal ke-233 mengatur mengenai hukuman jika membuat konstruksi yang tidak kokoh dan menyebabkan kerugian. Si pembangun harus membangun kembali tembok rumah yang runtuh secara cuma-cuma, hingga dihukum mati jika pemilik rumah meninggal karena keruntuhan rumah tersebut.

Pasal-pasal tersebut dapat dibilang mengerikan jika dibandingkan dengan masa kini, akan tetapi mendorong para pembangun rumah di masa itu untuk lebih memikirkan aspek keamanan dan meminimalisasi risiko yang akan muncul. Konsep terakhir dikenal dengan manajemen risiko di mana setiap organisasi harus memetakan dan mengelola risiko yang akan terjadi. Konsep tersebut terus berkembang hingga kini terdapat standar ISO 31000 yang mengatur tata kelola risiko. Sama seperti Piagam Hammurabi, standar ini mudah dipahami masyarakat global.

Kunjungi www.robere.co.id atau hubungi kami di (021) 3983 0175 untuk lebih memahami bagaimana standar ISO 31000 dapat membantu organisasi Anda dapat mengelola risiko secara efektif.

#jasakonsultasi #inhousetraining #training #jasatraining #pelatihan #lembagatraining #workshop #konsultan #manajemen #iso #trainingiso #jakarta #sertifikasi #organisasi #qualitymanagementsystem #quality #standarisasi #konsultaniso #management #consulting #irca #cqi #iso31000 #riskmanagement


0

by @roboratoryindonesia

#Repost @roboticbogor with @get_repost
・・・
Hai adik-adik 😊 disini siapa yang suka mobil balap??? Disini ada adik kita yang sudah membuat mobil balap lhoh. Mau tau bagaimana cara membuatnya??? Yuk gabung bersama kami di robotic bogor 😊

Info lebih lanjut : Telpon/whatsapp : 0857 7992 3419
Alamat : Perum . Bukit asri Blok D15 No.6 Ciomas-Bogor

Info Kemitraan:
Hubungi
Telp / Whatsapp : 0857 7992 3419
website : www.roboratory.co.id / mitracabang.roboratory.co.id
email : imslearningcentre99@gmail.com / roboratoryindonesia@gmail.com
Alamat : Jl.Garuda raya perum.Villa Ciomas Blok N7 No. 11c

#Robotic #Course #Kursus #educationfieldtrip #lego #legoeducation #legoeducationwedo #arduinoindonesia #workshoprobotic #workshopeducation #workshoparduino #pelatihan #anak #bisnis #indonesa #lego #lembaga #mitracabang #peluang #pendidikan #proposal #roboratory #robotic #usaha #waralaba


0

by @cirebonevent

From @maiiymaii - .
Hallo sobat Majestic! Untuk kalian nih.. Iya untuk kalian siswa/siswi SMA dan Alumni Majestic. Catat baik baik ya tanggalnya dan bersiaplah tuk bertemu mereka! .
Majestic present,
The 2nd Regeneration days
.
Ngapain aja sih acaranya?
Acaranya bakalan ada peraya hari regenerasi Majestic yang ke-2 dan akan ada Pelatihan singkat
.
Sama siapa pelatihannya?
Pelatihannya sudah kami undang Khusus untuk kalian,
@febrianisfr_ - Duta Pariwisata Jawa Barat 2018
@ainunnurch - 3rd RU Duta Pariwisata Jawa Barat 2018
@genpicirebon - Generasi Pesona Indonesia Cirebon .
Bahas apa aja sih nanti?
Tentunya kita akan membahas tentang Pariwisata di Jawa Barat, dan Khususnya Cirebon dan juga akan Sharing bersama para Duta. Selain itu semua, kita juga akan belajar tentang Jurnalistik.
.
Apa ini terbuka buat umum?
Terbuka untuk umum! Selagi kursi masih ada ya. Karena kita hanya menyediakan 50 kursi
.
Bayar enggak?
ENGGAK! alias FREE
.
Kapan sih acaranya?
29 September 2018
.
Dimana? Mulai jam berapa?
Di SMA NEGERI 1 JAMBLANG
Mulai jam 08.00 WIB
.
Tunggu apalagi nihh. Ayo datang dan ramaikan acaranya! Konfirmasi kedatangan kalian pada Contact yang terkait ya!
Pendaftaran kami tutup sampai 26 September 2018
.
See you in 29 September 2018
Jadilah generasi muda yang berguna bagi nusa dan bangsa! Salam jurnalistik!
=======
Contact Person : @rfdoni.id/085862554679 (WA)
@sman1jamblang @dutapariwisatajabar
#Majestic #Sma #Seminar #Sman1jamblang #Pelatihan #Regenerasi #Remaja #Indonesia #AboutCirebon #InfoCirebon #CirebonBribin #CirebonEvent #CirebonPunya


0

by @amazingyogakupang

#Repost @bidankita with @get_repost
・・・
Kenapa prenatal gentle yoga bisa membantu seorang ibu melahirkan dengan lancar?!
.
Ya jelas! Karena di tiap gerakan yang dipilih dan di ajarkan bener bener melihat dari sisi anatomi fisiologi ibu dan di susun formulanya sehingga setiap gerakan yang dilakukan bantu mempersiapkan panggul ibu lapis demi lapis dari mulai ligament, fascia hingga muscle nya menjadi lebih siap dan selaras.
. .
.
#prenatalgentleyoga #pelatihan #gentlebirth #bidankita #amazingyoga #amazingyogakupang #prenatalyogakupang

Kupang
0

by @info_bunda.promil

-
Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person : ✓ WA : 085736662803 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!


2

by @trc_bhi

TRC BHI bisa mengadakan pelatihan Food Product bagi yang ingin di ajarkan membuat beberapa jenis masakan baik dalam dan luar negeri. More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih

#training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending


0

by @putra_tidar_perkasa

Ingin mengikuti pelatihan Satpam Gada Pratama?⠀
kunjungi link pendaftarannya ya⠀
.⠀
http://bit.ly/PelatihanGadaPratama⠀
.⠀
sekarang daftar dulu, bulan depan ikut pelatihannya...⠀
.⠀
Pelatihan di selenggarakan oleh PTP Training Center di Batam.⠀
.⠀
Tujuan pelatihan ini adalah untuk menghasilkan Satuan Pengaman yang memiliki sikap mental kepribadian, kesamaptaan fisik, dan memiliki pengetahuan serta keterampilan dasar sebagai pelaksana tugas satuan pengamanan.⠀
.⠀
kamu akan mendapatkan :⠀
1. KTA Satpam & Sertifikat (ijazah) Gada Pratama⠀
2. Materi & Modul Pelatihan⠀
3. PIN / BRIVET Gada Pratama⠀
.⠀
Dengan materi - materi :⠀
a. Tupoksiran Satpam⠀
b. Turjawali⠀
c. Drill Tongkat Borgol⠀
d. Etika Profesi⠀
e. Pelayanan Prima⠀
f. TPTKP⠀
g. Penangkapan & penggeledahan⠀
h. PBB & PPM⠀
i. Serta materi - materi lain yang akan menunjang kinerja Satuan Pengamanan.⠀
.⠀
Diklat :⠀
🏭 Jl. Pasir Putih, Komplek Ruko Accellence Blok B No. 15⠀
Batam Centre – Kota Batam - Kepri 29461 ⠀
Cek via GoogleMaps : Putra Tidar Perkasa⠀
Telp. : (0778) 7483535⠀
.⠀
══════════════⠀
Follow 👇 ⠀
Twitter :⠀
twitter.com/TidarPerkasa⠀
Instagram :⠀
@putra_tidar_perkasa
Fanspage facebook :⠀
fb.com/putratidarperkasa⠀
Youtube Channel :⠀
Putra Tidar Perkasa⠀
══════════════ ⠀
.⠀
#GuardFactory #WhereSecurityWasBorn #Diklat #Pelatihan #PelatihanSecurity #satpam #SecurityGuard #PelatihanSatpam #DiklatSatpam #GadaPratama #SatpamCantik #SatpamGanteng #SatpamIndonesia #SatpamHebat #PTPBeda #PTPHebat #Karawang #Bekasi #Batam #BatamIsland #PTPTrainingCenter #TidarGroup

Batam, Riau, Indonesia
0

by @dasrizalqari

#Repost @lppq_antasari (@get_repost)
・・・
#Repost @tilawah_lppq (@get_repost)
・・・
Assalamu'alaikum Wr. Wb 🙏🏻😊
LPPQ .... Cintaaa Qur'an .
Hallo sahabat Qori dan Qoriah di seluruh Indonesia🧕🏻👳🏻‍♀. Kali ini LPPQ (Lembaga Pengajian dan Pengkajian Al-Qur'an) UIN Antasari Banjarmasin akan mengadakan "SEMINAR dan PELATIHAN TILAWAH NASIONAL"
Dengan pemateri Qori & Qoriah INTERNASIONAL.
.
Ustadz Dasrizal M Nainin, S.S.I., MIS @dasrizalqari dan
Ustadz Salman Amrillah @salmandjiharkah_q.a
Dan ada CENG RIDHO @cengridho sebagai bintang Tamu nya loo😍😍😍 Kapan acara nya ?? 👇🏻
🗓 : Rabu, 26 September 2018
🏡 : Auditorium Mastur Jahri UIN Antasari Banjarmasin .
🗓Waktu pendaftaran :
*Online : 1 Juli - 31 Juli 2018*
*Non Online : 20 Agustus - 31 Agustus 2018*
✓Tempat pendaftaran : Depan PH Dakwah
✓Waktu Pendaftaran : pukul 08.00 - 12.00 dan 14.00 - 16.00 .
💰Konstribusi:
.✓100K (Normal)
.✓80K (Khusus 200 orang pendaftar tercepat) .🏷Fasilitas :
1. Sertifikat
2. Lunch (Makan siang)
3. Snack
4. Souvenir
5. Ilmu yang bermanfaat

Dan bagi yang takut kehabisan kouta pendaftran jgn khawatir, karena kita juga buka pendaftran via online loohh☺😆
📝Prosedur pendaftaran via online :
➡Ketik:
** nama lengkap#no hp/wa#kota asal#nama instansi/umum
📩 Lalu kirim ke no CP dibawah ini👇
📞Contact Person :
Wa = +6285249143774 (Satria Firdaus)
Wa = +6282112547136 (Rom Mardiyah)
Wa = +62 81649359491 ( Munawwarah)
📌Setelah dapat konfirmasi, kirim ke No Rekening : 0623-01-027714-50-1 (BRI) a.n. Muhammad Rifani)
🔄 kirimkan foto slip bukti transfer ke no yg tertera diatas untuk mendapatkan tanda konfirmasi sebagai peserta.
Kouta terbatas yaa, jadi buruan daftar🤩🤩
@lppq_antasari
@tilawah_lppq
.
.
.
@mhsbanjar
@mhs.uinantasari
@klikbanjar.tv
@hellokalsel
@aswaja.banjarmasin
@qori.channel
@persatuan_qoriqoriah_indonesia
@qori_qoriah_indonesia
@sang_qori
@rumah_qori
@qurrakalimantanberkah
@mahasiswamuslim
@uinantasari_
@dema_antasari
@pengagum_sholawat
@alqurandidadaku
@negerisantri
@negeri_qurani
@baitulquran.id
@pecinta_quran
.
#tilawah #alquran #qori #qoriah #internasional #lppq #uin #antasari #banjarmasin #seminar #pelatihan #tilawah #Nasional #ngaji #bareng

UIN Antasari Banjarmasin
2

by @tasseminarvivass

Dimana yaa pesan Tas Seminar dengan kualitas terbaik ?
Pesannya yaa di Vivass Bag!!! Vivass Bag merupakan tempat pembuatan tas dan paket seminar kit yang ASLI, Aman, Cepat, Berkualitas, Gratis Ongkir Seluruh Indonesia dan Tempat Produksinyapun Jelas Keberadaannya.

Anda akan mendapatkan harga langsung dari produsen yang sangat terjangkau sesuai budget instansi Anda. Selain itu kami juga akan memberikan bonus Tas keren buat Anda secara cuma - cuma dalam setiap pemesanan Tas yang anda butuhkan.

Proses produksi selalu kami lakukan secara seksama dan penuh kecermatan oleh tim produksi kami yang telah berpengalaman dan profesional yang mampu mengerjakan berbagai macam model Tas.

So...Tunggu apalagi pesan Tas yang BERKUALITAS yaaa...di Vivass Bag saja !!!!
__________________________
Untuk cara Order Cukuplah Mudah. Silahkan Anda hubungi kontak kami dibawah ini :
Hp / Wa : 081904201468
__________________________
Lokasi kami jelas dan mudah dicari, anda bisa melihatnya langsung di profil kami...
__________________________
#tasseminar #tasseminarmurah #tasseminarkit #taspelatihanmurah #taspelatihan #tasdiklatmurah #seminarkit #seminarkitmurah #seminarkitjakarta #seminarkitjogja #bimtek #pelatihan #diklat #pesantas #pesantasseminar #pesantasmurah #bikintas #tasseminarjakarta #tasseminarbandung #tasseminarjogja #konveksitasjogja #konveksitasjakarta #konveksitasseminar #produsentasjakarta #produsentasseminar #pabriktasseminar #pabriktasjakarta #pabriktasjogja #tasseminarbatik #vivassbag.com

Konveksi Tas seminar Vivass Bag
3

by @dinar.ahadi

Keberuntungan
.
.
"Wong Bejo urip Mulyo" idiom yang terdengar lucu namun diharapkan orang
.
.
Gaes, ada yang berpendapat bahwa di dunia ini hidup yang penting bejo. Karena orang beruntung mengalahkan orang pinter
.
.
Entah darimana pemahaman itu berkembang. Yang jelas, siapa yang dimaksud orang 'bejo' dalam keyakinan itu yang masih abu-abu
.
.
Buat gw, hidup bejo bisa diupayakan, daripada sekedar berharap label bejo turun dari langit :

1. Do'a
.
Manusia beragama tentu tidak hidup mengalir seperti air. Ia hidup bergantung pada Sang Maha, yaitu Alloh SWT. Do'a membuatnya dekat dengan apapun keinginannya, bahkan tak jarang, baru terucap di hati, dan jika diyakini dengan keimanan yang kuat, keberuntungan bisa mendatangi
.
2. Ilmu
.
Knowledge is power. Manusia bodoh dijauhi keajaiban. Bodoh disini dalam artian malas, jengah, dan cuek pada 'mengisi' tangki pikirannya. Ilmu diraih, untung mendatangi
.
3. Ikhtiar
.
Orang rajin berusaha sering disebut tekun. Tekun mendatangi keberuntungan manusia. Kadang, banyak pasang mata kagum pada sosok orang yang dengan kesederhanaannya, namun selalu berusaha dengan optimal. Ikhtiar selalu berhasil menarik keberuntungan
.
.
Gaes, Buat lo, mana yang paling sering kamu lakukan? Komen yak
.
.
.
Mau belajar jadi MC Professional? Yuk ikutan
.
👔 Master Of Ceremony Class (Season 4)
📆 Sabtu-Ahad, 20-21 October 2018
🏠 JS Luwansa Jakarta .
📞 Tere (0812 992 0238) or klik link in my bio
.
.
#masterofceremony #mcclass #mc #mcjakarta #kelasmc #belajarmc #publicspeaking #speaking #speakingclass #belajarbicara #bicaradidepanumum #pembawaacara #belajarngomong #mckondang #mcwedding #mcnikahan #mcseminar #fasilitator #seminar #pelatihan #training


0

by @bidankita

Kenapa prenatal gentle yoga bisa membantu seorang ibu melahirkan dengan lancar?!
.
Ya jelas! Karena di tiap gerakan yang dipilih dan di ajarkan bener bener melihat dari sisi anatomi fisiologi ibu dan di susun formulanya sehingga setiap gerakan yang dilakukan bantu mempersiapkan panggul ibu lapis demi lapis dari mulai ligament, fascia hingga muscle nya menjadi lebih siap dan selaras.
.
Untuk para tenaga kesehatan dan terutama bidan yang ikut pelatihan prenatal gentle yoga siap siap belajar anatomy lagi yaaaaa
.
Next pelatihan @prenatalgentleyoga ada di LAMPUNG besok kamis ini sampe minggu. Hub @nowo_bidan Lalu awal NOVEMBER di SOLO hub @anikbudiii .
Sampai ketemu besok ibu ibu di Lampuuuung.
.
#prenatalgentleyoga #pelatihan #gentlebirth #bidankita


15

by @liatokobuku

Bismillah.
Ready Banyak melimpah Buku Counseling Revolution dan Buku Hypnotic Counseling.
Yuk miliki 2Buku tersebut, buku yg beda dengan yang lain. Dijamin Anda tidak akan menyesal setelah miliki buku tersebut. 😊

Mau??? WA : 0857-2628-6994
Fb : Lia Muliya
#konselinganak #konselingpasangan #shareyuk #solusiterbaik #anm #abrahamnainggolanministries #abrahamnainggolan #ministry #psikolog #konselor #terapis #psikotes #teskepribadian #psikoterapi #terapiwicara #terapibehavior #seleksikaryawan #trainingkaryawan #pasutri #keluarga #remaja #seminarparenting #workshop #bukucounselingrevolution #bukuhypnoticcounseling #bimbingandankonseling #supportgroup #traininganddevelopment #psychology #pelatihan


1