#peliharaan

Instagram photos and videos

#peliharaan#cupang#hewanpeliharaan#pet#binatang#binatangpeliharaan#hewan#kucing#anjing#lucu#cupanghias#cupangfancy#ikancupang#animal#humor#pets#indonesia#game#olahraga#tortoise#seni#ikanhias#alam#kurakuradarat#ikan#koibetta#dekorasi#otomotif#cupangkontes#cupangbandung#animals#anjinglucu#cupangkoi#jualcupang

Hashtags #peliharaan for Instagram

Rp 13.000,-
Leash ini kuat dan dapat menyala ketika terkena cahaya
Cocok untuk dipakai jalan keluar.
Sudah dilengkapi dengan body colar/tali badan yg serasi dengan warna pilihan dan dapat disesuaikan dengan badan doggy Kamu.

Bahan: Nylon anti slip
Warna : Red, Orange, Green, Blue, Black
Ukuran : M
Leash : Panjang 115cm, Lebar 1.2 cm
Body Colar : 36 - 49 Cm

#talianjing #jualtalianjing #leash #dogleashforsale #anjing #kucing #binatangpeliharaan #peliharaan #anjinglucu #cats #dogs #animal #puppy #kitten #doglover #catlover #groominghewan #talianjing #jualtalianjing #peralatanhewan #petstuff #petequipment #petshop #petleash #dogleash #onlineshop #pettoys #mainanhewan #mainananjing


0

Thank you @miss_tinysmalls for the barkday gift. We love it so much


2

Woe woe woeeee lares manessss gaesss, ayo dibeli keburu habis πŸ˜‚
.
berikan tanggapanmu di kolom komentar gaes 😁
.
Yuk bantu support @peliharaanquuu supaya makin banyak hooman yang sayang animals πŸ˜‹πŸ˜˜
.
#anjing #anjinglaut #anjingku #anjingkulucu #anjingindonesia #anjinglucu #anjingkita #air #sedangviral #videokucing #videomonyet #videoanjing #videolucu #viral #ngakak #ngakakkocak #like4like #likeforlike #followforfollowback #lucubanget #lucu #lagiviral #bermain #indovidgram #peliharaanku #peliharaan #binatang #monyet


1

Full colour the taste of sellanda betta fish galeri... Mohon jangan aktifkan suaranya.. Karna suara hujan nya akan mengingatkan mu pada mantan, yg pernah kamu cintai tp dia mengkhianatimu...
Jangan sampe moment kenangan hujan hujanan makan bakso pinggir jalan dg si dia terlintas lagi di benakmu.

Intinya..
Lupakan mantan !!! #sellandabettafish
#cupangaceh
#ikanlagaaceh
#cupangbandaaceh
#cupanghalfmoon
#cupang
#jualcupangaceh
#cupanghias
#cupangmurah
#cupangindonesia
#bettafish
#halfmoon
#plakat
#crowntail
#rosetail
#daunketapang
#ikancupang
#cupangfancy
#cupangmarble
#cupanglokal
#aceh
#bandaaceh
#indonesia
#kontes
#peliharaan
#lelangcupang
#bigear


2

...πŸ…³πŸ†„πŸ…½πŸ…ΈπŸ…°-πŸ†‚πŸ…°πŸ†ƒπŸ††πŸ…°
.
.
.
.
#satwa #peliharaan #hewanpeliharaan #hewan #pecintabinatang #hewanlucu #pecintahewan #hewanunik #binatangpeliharaan #satwalucu


0

Selada keriting biasanya menjadi favorit di hampir semua jenis kura darat, beberapa sayuran kadang kura darat ada yg gak suka, tapi kalo selada keriting, favorit sejuta umat wkwk 😁
.
#jerart #jerartpet #turtle #tortoise #jualkura #kurakura #kurakuradarat #kurakuraair #reptile #reptileindonesia #marketplace #pet #jualpet #petshop #petshopjogja #explorejogja #jogjakarta #hewanpeliharaan #peliharaan #gallery #vintage #warm #instapet #animal #hewanlucu #pardalis


0

Cherry Head 🐾
Kura darat tropis yang mudah cara perawatannya, cocok buat temen-temen yang baru belajar kura-kura darat 😁
.
Langsung angkut bosku hehe πŸ™
.
wa: 081238269338
#jerart #jerartpet #turtle #tortoise #jualkura #kurakura #kurakuradarat #kurakuraair #reptile #reptileindonesia #marketplace #pet #jualpet #petshop #petshopjogja #explorejogja #jogjakarta #hewanpeliharaan #peliharaan #gallery #warm #potrait #promo #instapet #cherryhead


0

Ingat kasus jecky, anjing stray yg mati digigit pitbull ?. Memakan korban lagi seorang satpam komplek. Menurut info, kejadian jam 5 pagi (harinya tdk tau persis) satpam bilang ke owner pitbull diminta memakaikan leash pada pitbull nya bila sedang jalan2. Kejadian deh tuh pitbull serang satpam. Di peringatkan warga malah nyolot. Compong neh owner.
Kalau ada yg tau lbh jelas kronologinya silahkan komen.
.
.
.
#kpat #komunitas #pecinta #anjing #tegal #doglover #dog #instadog #cutedog #smartdog #hewan #peliharaan #stopkekerasanhewan #stopanimalcruelty #stopanimalabuse #stopbuanganjing #stopmakananjing #edukasi #education #dognotmeat #loveyourdog #dogisfamily #rescue #grooming


4