#pembersihbulu

Instagram photos and videos

#pembersihbulu#perontokbulu#pernikahanku#eyeshadow#taswanitamurah#kbimplant#mandul#obatkuatpria#sambelmangga#rujakbuah#pembersihwajah#bioskopindonesia#ribondingsmooting#ikatrambut#senamzumba#pembalutkain#sedotkomedo#pembalutwanita#diskotik#pernikahankudus#suntikputih#sedotlemak#operasiplastik#bekalsuami

Hashtags #pembersihbulu for Instagram

."dicabut satu aja sakit bro..."
.
hilih.. lemah banget memang lelaki yah....hahahaha.. (just kidding guys)..🤣 .
akhirnya kita test ke mereka....
.
jujur aja.. susah setengah mati ngeyakinin para lelaki ini waxing gak sakit..
.
setelah di briefing dan kita test (sblm di shoot).
.
baru lah mereka percaya....
.
gak mungkin lah..(demi apapun juga) mereka mau diginiin kalo sakit.. 😅 .
.
dan mereka langsung bisa pakainya lagi... 👏👏👏👏
.
Yuk DM or wa 089656180507
Size S 82rb, M 122rb
2019 bisa Waxing sendiri 😊😚
.
.
.
.
.
.
#coolsugarwax #sugarwaxing #sugarwax #hairremoval #carawaxing #jasawaxing #jualpenghilangbulu #penghilangbulu #perontokbulu #perontokbulupermanen #menghilangkanbulu #creampenghilangbulu #caramenghilangkanbuluketiak #pembersihbulu #caramenghilangkanbulu #caramenghilangkanbulukaki #perontokbulukemaluan #caramencukurbuluketiak #pembersihbulu #penghilangbulupermanen


1

coolsugar
Halo semua, yuk kenalan lagi sama prodak dari coolsugar yaitu #coolsugarwax . Jadi buat yang belum tau coolsugarwax itu apa, coolsugarwax adalah waxing kit untuk bantu kamu mulai waxing sendiri. Dalam satu set coolsugarwax sudah terdapat wax, kain, spatula kayu dan cara pemakaian.
Buat kamu yang belum tau waxing, waxing itu metode nyabut bulu di tubuh dengan krim dengan cara ditarik. Jadi bulunya tercabut sampai akar. Waxing dengan menggunakan bahan alami yaitu caramel, sering disebut juga sugaring. Tapi daripada kamu bingung, kita sebutnya waxing aja yah.. karena istilah ini lebih familiar.
#coolsugarwax #sugarwaxing #sugarwax #hairremoval #carawaxing #jasawaxing #jualpenghilangbulu #penghilangbulu #perontokbulu #perontokbulupermanen #menghilangkanbulu #creampenghilangbulu #caramenghilangkanbuluketiak #pembersihbulu #caramenghilangkanbulu #caramenghilangkanbulukaki #perontokbulukemaluan #caramencukurbuluketiak #pembersihbulu #penghilangbulupermanent


2

Green Angelica Hair Removal menghambat sekaligus mematikan folikel bulu, sehingga bulu akan rontok dan mati. Produk ini diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga menjadikan kulit bersih dan mulus🔥

TERUJI BPOM DAN HALAL 100%

Green Angelica berinovasi untuk mengehemat uang dan menghemat waktu kalian😍
Kalian cukup pakai produk Hair Removal Green Angelica ini, cukup mudah juga dan bisa dilakukan sendiri di rumah loh.

Bagi yang berminat untuk order silahkan hubungi melalui
08995000171 (Ibu Amel)

#perontokbulu
#penghilangbulupermanen
#penghilangbuluketiak
#penghilangbulukaki
#penghilangbulutangan
#penghilangbulu
greenangelicaoshop
#pembersihbulu #menghilangkanbulu #cabutbulu #penghilangbulukaki #penghilangbuluketiak #perontokbulualami #perontokbuluherbal #perawatankulit #buluketiak #bulukaki #beauty #fashionwanitamurah #sewakameramurah #photography #prewedding


0

Refill BÄSTIS
1 set isi 4 pcs
(Untuk pengangkat kotoran/menghilangkan bulu binatang, debu dan bulu halus dari pakaian, perabotan dan dudukan di mobil atau kursi)

Rp 24.900/4 gulung
(BELUM termasuk jasa titip & ongkir)

ORDER = TRANSFER
YG UDAH REKAPAN GADA KABAR = BLOCK

Yg msh tanya2 bisa Dm, atau Comment
FIX ORDER ke LINE, atau Wa (by request, setelah rekapan)
.
.
#rollpembersihbulu #pembersihbulu #bastisikea #ikea #ikeaindonesia #homedecor #jasatitipikea #jastipikea #jasatitipikeamurah #jastipikeamurah #shabby #shabbyhome #jastiptrusted #jasatitiptrusted #inspirasirumah #dekorasirumah


0

Green Angelica Hair Removal menghambat sekaligus mematikan folikel bulu, sehingga bulu akan rontok dan mati. Produk ini diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga menjadikan kulit bersih dan mulus.

TERUJI BPOM DAN HALAL 100%

Green Angelica berinovasi untuk mengehemat uang dan menghemat waktu kalian😍
Kalian cukup pakai produk Hair Removal Green Angelica ini, cukup mudah juga dan bisa dilakukan sendiri di rumah loh.

Bagi yang berminat untuk order silahkan hubungi melalui
WA : 081259410800 (Fast Respon)

#perontokbulu
#penghilangbulupermanen
#penghilangbuluketiak
#penghilangbulukaki
#penghilangbulutangan
#penghilangbulu
greenangelicaoshop
#pembersihbulu #menghilangkanbulu #cabutbulu #penghilangbulukaki #penghilangbuluketiak #perontokbulualami #perontokbuluherbal #perawatankulit #buluketiak #bulukaki #beauty #fashionwanitamurah #sewakameramurah #photography #prewedding


1

Green Angelica Hair Removal menghambat sekaligus mematikan folikel bulu, sehingga bulu akan rontok dan mati. Produk ini diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga menjadikan kulit bersih dan mulus.

TERUJI BPOM DAN HALAL 100%

Green Angelica berinovasi untuk mengehemat uang dan menghemat waktu kalian😍
Kalian cukup pakai produk Hair Removal Green Angelica ini, cukup mudah juga dan bisa dilakukan sendiri di rumah loh.

Bagi yang berminat untuk order silahkan hubungi melalui
WA : 081259410800 (Fast Respon)

#perontokbulu
#penghilangbulupermanen
#penghilangbuluketiak
#penghilangbulukaki
#penghilangbulutangan
#penghilangbulu
greenangelicaoshop
#pembersihbulu #menghilangkanbulu #cabutbulu #penghilangbulukaki #penghilangbuluketiak #perontokbulualami #perontokbuluherbal #perawatankulit #buluketiak #bulukaki #beauty #fashionwanitamurah #sewakameramurah #photography #prewedding


0

Green Angelica Hair Removal menghambat sekaligus mematikan folikel bulu, sehingga bulu akan rontok dan mati. Produk ini diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga menjadikan kulit bersih dan mulus.

TERUJI BPOM DAN HALAL 100%

Green Angelica berinovasi untuk mengehemat uang dan menghemat waktu kalian😍
Kalian cukup pakai produk Hair Removal Green Angelica ini, cukup mudah juga dan bisa dilakukan sendiri di rumah loh.

Bagi yang berminat untuk order silahkan hubungi melalui
WA : 081259410800 (Fast Respon)

#perontokbulu
#penghilangbulupermanen
#penghilangbuluketiak
#penghilangbulukaki
#penghilangbulutangan
#penghilangbulu
greenangelicaoshop
#pembersihbulu #menghilangkanbulu #cabutbulu #penghilangbulukaki #penghilangbuluketiak #perontokbulualami #perontokbuluherbal #perawatankulit #buluketiak #bulukaki #beauty #fashionwanitamurah #sewakameramurah #photography #prewedding


0

NUTRI - CAT / NUTRI CAT PENUMBUH BULU KUCING ATAU BULU RONTOK / VITAMIN KUCING GARANSI PENGIRIMAN , BARANG RUKSAK WAKTU PENGIRIMAN = REFUND/ GANTI BARANG BARU ---- NUTRI CAT
DROP
ISI 30 ml
CARA PAKAI / DOSIS : - KITTEN 3-4 tetes
- DEWASA 6-8 tetes - KOCOK DAHULU SEBELUM DI GUNAKAN - DI TETESKAN ATAU DI USAPKAN LANGSUNG KE MULUT - BERIKAN PAGI DAN SORE HARI
ANJURAN : - HINDARI MAKANAN YG MENGANDUNG GARAM, MENTEGA DAN MINYAK - CEK DAHULU ATAU SEMBUHKAN DAHULU PENYEBABNYA BULU RONTOK BISA FAKTOR JAMUR

#pembersihbulu#alatpembersihbulu#obatpembersihbulu#pembersihbuluanjing#pembersihbulukucing#pembersihbuluhewan#pembersihbulumata
#obathewan#obathewansemarang#grosirobathewan#obathewanmurah#obatkutuhewan#jualobathewan#obathewansby


0

Lint Roller / Pembersih Bulu / Rol Bulu - GARANSI PENGIRIMAN , BARANG RUKSAK WAKTU PENGIRIMAN = REFUND/ GANTI BARANG BARU ---- Lint roller kandila
Lebar roll 10cm
Untuk mengangkat bulu hewan / kotoran - baju, jok mobil, sofa, ranjang, dll *CARA PAKAI : SEPERTI TISSU DI SOBEK SETELAH PEREKAT KOTORAN TIDAK NEMPEL * TIDAK BISA DI CUCI
1kg masuk 10pcs

#pembersihbulu#alatpembersihbulu#obatpembersihbulu#pembersihbuluanjing#pembersihbulukucing#pembersihbuluhewan#pembersihbulumata


1

Scotch Brite Mini Lint Roller yang berguna untuk mengangkat sisa bulu anjing dan kucing yang tertinggal paja baju atau sofa .
#pembersihbulu #lintroller


0

Sticky buddy Solusi tepat menghilangkan bulu hewan di baju anda dengan mudah dan cepat.

Sticky buddy adalah sebuah rol benang yang super lengket yang memiliki kekuatan lem super dasyat berfungsi untuk membersihkan kotoran, debu, rambut, benang, bulu kucing maupun anjing. dan banyak lagi.

Sticky Buddy aman pada semua jenis kain jadi dapat digunakan untuk membersihkan pakaian anda, bisa juga untuk selimut, furnitur dan bahkan pelapis di dalam mobil Anda.

Fitur:
100% baru.
Warna: Biru + Kuning
Ukuran: 18 x 11 x 6cm / 7.08 "x 4.33" x 2.36 "(L x W x H)
Jenis: alat pembersih rumah tangga
Gunakan pada: Busana, Karpet, Sofa, selimut dll
Mudah Menghapus Lint, Crumbs, rambut, Dirt dan Banyak Lagi!
Dengan Built-in jari: pink Up, Bilas, Reuse
Karet Fingers yang mencapai jauh ke dalam Karpet
Benar-benar aman pada semua jenis pakaian
Bekerja pada Semua jenis Pakaian, Couches, Mobil Interiors atau Pelapis
Membersihkan dalam hitungan detik.

Bagaimana cara menggunakan:
1. Cari rambut, kotoran, atau apa pun yang Anda ingin bersihkan
2. Roll pada permukaan yang kotor
3. Bersihkan dengan air (sabun akan membantu). Rp 31.500

#stickybuddy#alatpembersihlantai#jualstickybuddy#jualpembersihlantai#alatpembersihrambut#alatpembersihdebu#alatpembersihkotoran#pembersihdebu#pembersihdambut#pembersihkotoran#pembersihbulukucing#alatpembersihbulu#pembersihbulu#pembersihbuluAnjing#alatpembersihbuluanjing#grosirsurabaya#tarraonlineshop#pasargrosirsurabaya#pusatgrosirsurabaya#barangunik#barangunikmurah#barangimport


0

- Electric Shaver lebih praktis & ekonomis
- Menggunakan 2 buah baterai AA
- Reflex Action System (mata pisau otomatis mengikuti kontur wajah)
- Self-sharpening blades (pengasah otomatis, mata pisau tetap tajam sampai 2 tahun)
- Tidak melukai kulit dan bebas iritasi
- Desain slim, lebih ergonomis dan mudah dipegang
- Sudah termasuk sikat pembersih

#shaver
#alatcukur
#multigroom #shaverphilips #philipsshaver #cukur #alatcukuran #pembersihbulu #cukuran #cukuranpria #alatcukurpria #valentine #pq206 #termurah #medanmurah #medantalk #beritamedan #beritaterkini #tribunnews #analisadaily #


1

@40.000 .
NO COMENT LAGI, EMANG BAGUS BANGET
OWNER UDAH COBAIN SENDIRI
.
DAN BENER LANGSUNG BERSIH YA,,
UNTUK DAERAH LIPATAN JUGA BISA
TP VIDEO NYA SENGAJA GAK DI POST.PAHAM SENDIRI AJA DEH..
BUAT YG MASIH KEPO..SILAHLAN BROWSING DULU SEVELUM ORDER OKE
.
.
STOK TERBATAS SEBAB IMPORT YA
JADI SELAGI READY, SILAHKAN DI KEEP AJA DULU
.
#waxing #waxingmurah #waxingimport #bijiwax #wax #sugarwaxing #perontokbulu #depilatory #waxingpadang #waxingppayakumbuh #waxingjakarta #perontokbulu #pembersihbulu #olshop #olshopadang #olshopjakarta #depilatory #perontokbulu #penghilangbulu #kosmetikmurah #kosmetikimport #payakumbuhmakeup #sudutpayakumbuh #anakhits #rancakbana


0

PAPERWAX

Waxing Strips pembersih bulu ini lebih kuat daripada waxing yang dioles.
Jangan takut sakit, ini sama sekali ga sakit kok.

Bisa untuk waxing ketiak dan bikini line.
Ga perlu cukur2 lagi karena bikin kulit ketiak dan area bikini menghitam.

1set terdiri dari 2 strip
Rp 15.000,-
Minim Order 2set.

#paperwaxing #waxingstrip #waxingmurah #paperwaxmurah #pembersihbulu #pencabutbulu #pencabutbulumurah #penghilangbulu #penghilangbulumurah #penghilangbuluketiak #penghilangbuluketiakmurah


2

👈👈👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG 🚶🏃🚹🚺👫 konsultasi GRATIS 📲 083846600842 privasi terjaga

#pernikahanku #siramanpengantin #weddingdepok #weddingbogor #manipediküre #operasiplastik #sedotlemak #suntikputih #pernikahankudus #sedotkomedo #pembalutwanita #pembalutkain #ikatrambut #ribondingsmooting #pembersihwajah #rujakbuah #sambelmangga #obatkuatpria #mandul #kbimplant #taswanitamurah #bajutidur #diskotik #bioskopindonesia #senamzumba #eyeshadow #bekalsuami #kuebasah #pembersihbulu #program_hamil_bidanku


0

Lint Roller Pembersih Pengangkat Bulu Hewan

Lint Roller adalah Pembersih bulu kucing atau anjing

Dengan mudah dan cepat membersihkan bulu kucing/anjing kesayangan anda dari baju, sofa, jok mobil dan karpet dengan hanya menempelkannya saja

Harga: Rp 23.500

#lintroller #juallintroller #jualpembersihbulu #jualpengangkatbulu #pembersihbulu #petshopbandung #petshoponline #petshopindonesia


0

mau waxing tapi gak sempet ke tempat waxing? mau cukuran... tkt makin tebel dan numbuh kasar...? yuk coba coolsugarwax... sudah banyak yg jadi ahlinya waxing sendiri loh... (cek testi di highlight ya).
bayangin km bisa waxing kapan aja kamu mau... dan dimana aja... tanpa harus mikirin ninggalin rumah.... waxing itu mudah... kamu hanya perlu mencoba ajah.. :) .
.
.
.
.
.
.
.
.
#coolsugarwax #sugarwaxing #sugarwax #hairremoval #carawaxing #jasawaxing #jualpenghilangbulu #penghilangbulu #perontokbulu #perontokbulupermanen #menghilangkanbulu #creampenghilangbulu #caramenghilangkanbuluketiak #pembersihbulu #caramenghilangkanbulu #caramenghilangkanbulukaki #perontokbulukemaluan #caramencukurbuluketiak #pembersihbulu #penghilangbulupermanen
#coolsugarwaxpekanbaru #pengilangbulupekanbaru
#coolsugarwaxmedan


0

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . . 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️follow:
@babyprogram1
@babyprogram1
@babyprogram1
@babyprogram1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲Wa: 085730666835
atau klik link di 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285730666835&text=Permisi+Bu+saya+berminat+konsultasi+apabisa


3

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! follow:
@babyprogram1
@babyprogram1
@babyprogram1
@babyprogram1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲Wa: 085730666835
atau klik link di 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285730666835&text=Permisi+Bu+saya+berminat+konsultasi+apabisa


2

DENGAN SEKALI USAP, BULU HILANG DALAM SEKEJAP!

Fungsi Green Angelica Hair Removal :
➡️ Merontokkan bulu secara alami
➡️ Mencegah tumbuhnya bulu
➡️ Mematikan akar bulu
➡️ Membantu menghilangkan bulu tangan
➡️ Membantu menghilangkan bulu kaki
➡️ Membantu menghilangkan bulu ketiak

bagi yang berminat untuk order silahkan hubungi melalui
WA : 081259410800 (Fast Respon)

#perontokbulu #perontokbulupermanen #perontokbulualami #penghilangbulu #cabutbulu #cabutbuluketiak
#pembersihbulu #menghilangkanbulu #penghilangbulupermanen #penghilangbulukaki #penghilangbuluketiak #perontokbulualami #perontokbuluherbal #perawatankulit #buluketiak #bulukaki #beauty #fashionwanitamurah #sewakameramurah #photography #prewedding


0

DENGAN SEKALI USAP, BULU HILANG DALAM SEKEJAP!

Fungsi Green Angelica Hair Removal :
➡️ Merontokkan bulu secara alami
➡️ Mencegah tumbuhnya bulu
➡️ Mematikan akar bulu
➡️ Membantu menghilangkan bulu tangan
➡️ Membantu menghilangkan bulu kaki
➡️ Membantu menghilangkan bulu ketiak

bagi yang berminat untuk order silahkan hubungi melalui
WA : 081259410800 (Fast Respon)

#perontokbulu #perontokbulupermanen #perontokbulualami #penghilangbulu #cabutbulu #cabutbuluketiak
#pembersihbulu #menghilangkanbulu #penghilangbulupermanen #penghilangbulukaki #penghilangbuluketiak #perontokbulualami #perontokbuluherbal #perawatankulit #buluketiak #bulukaki #beauty #fashionwanitamurah #sewakameramurah #photography #prewedding


0

🌾Berbagi ILMU untuk pasutri 👫

Dalam organ reproduksi pria, sperma berada dalam suatu cairan yang disebut "semen", dan dalam cairan semen terdapat sel sperma. Nah sel sel sperma ini lah yg nantinya akan membuahi sel telur.
Sperma yg bagus itu Jumlah Sperma sekali ejakulasi minimal 20jt, kental, tidak tumpah dan warnanya putih butir seperti mutiara.

Namun justru banyak dari pria memiliki masalah dalam hal tsb. Tentu saja hal ini dapat menjadi suatu penghambat dlm proses kehamilan. Tapi tidak sedikit para kaum pria yg menyepelehkan hal ini, padahal Sperma encer ini jika di biarkan dalam jangka waktu yg lama maka dapat berakibat pada kelainan sperma.
Kelainan sperma  ada 4 macam:
1. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah.
2. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari 20jt per ejakulasi.
3. Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal.
4. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel sperma.

Jika seorang pria sudah terkena kelainan sperma maka otomatis peluang kehamilan akan semakin kecil.
Maka atasilah keluhan anda sejak dini, karna keluhan/penyakit yg parah berawal dari keluhan kecil yg di sepelehkan pd akhirnya menjadi parah(kronis) dan lebih sulit untuk di atasi.
semoga bermanfaat 😊
Free consultasi:
Wa:085730666835


2

waxing ketiak gak sampe 1 menit. gak percaya? liat aja video ini..
.
.
pas waxingnya gak ada kita cut cut yah.. ini emang seperti ini..
.
kamu mau bisa waxing sendiri?
.
yuk order... caranya DM ajah.. biar simpel.. nnti kita kasih link wa admin...
.

#coolsugarwax #sugarwaxing #sugarwax #hairremoval #carawaxing #jasawaxing #jualpenghilangbulu #penghilangbulu #perontokbulu #perontokbulupermanen #menghilangkanbulu #creampenghilangbulu #caramenghilangkanbuluketiak #pembersihbulu #caramenghilangkanbulu #caramenghilangkanbulukaki #perontokbulukemaluan #caramencukurbuluketiak #pembersihbulu #penghilangbulupermanen


0

Mau tau seberapa banyak coolsugarwax yang harus di oles..? yaudah.. tonton yah... tonton sampai habis.. kalau bingung boleh DM.. pasti kita balas di jam kerja...Oke? ❤❤❤❤❤ .
.
.
.
.
.
.
.
..
. .
#coolsugarwax #sugarwaxing #sugarwax #hairremoval #carawaxing #jasawaxing #jualpenghilangbulu #penghilangbulu #perontokbulu #perontokbulupermanen #menghilangkanbulu #creampenghilangbulu #caramenghilangkanbuluketiak #pembersihbulu #caramenghilangkanbulu #caramenghilangkanbulukaki #perontokbulukemaluan #caramencukurbuluketiak #pembersihbulu #penghilangbulupermanen


0

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . . 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️follow:
@babyprogram1
@babyprogram1
@babyprogram1
@babyprogram1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲Wa: 085730666835
atau klik link di 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285730666835&text=Permisi+Bu+saya+berminat+konsultasi+apabisa


3

Fashion syar’i 2019, bagus ngak ya...😁😁
. .
. .
. .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
Berbagi tips dan informasi kesehatan
suami istri agar cepat hamil, yuk kepoin
_______________
follow:
@babyprogram1
@babyprogram1
@babyprogram1
@babyprogram1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲Wa: 085730666835
atau klik link di 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285730666835&text=Permisi+Bu+saya+berminat+konsultasi+apabisa


2

Fur wizard 100rb nett (belum termasuk ongkir) #pembersihbulu #pembersihbuluhewan


0

Billy Shampo - Tick &#flea #Shampooantikutu #shampokucing
--------------------------------------------------------------------------------
Cara Pemesanan:
1. Klik Link lapak Tokopedia kami, pada Biodata profil atau cari kami di Bukalapak dan shopee pada slide terakhir.
2. Pilih Produk yang akan di beli
3. Lakukan pembayaran
4. Barang Siap dikirim
__________________________________________________
#pembersihbulukucing #scotchbrite #petshopmurah #petshopsby #petshopsurabaya #petshoponline #petshopjakarta #petshopbandung #petshopsolo #pembersihbuluhewan #pembersihbulu #aksesorishewan #aksesorishewanmurah #jualaksesorishewan #jualmakananhewan #jualmakananhewanmurah #jualpembersihbulu #shampookucing #shampookucingmurah #jualshampokucing


1