#pemutihketi

Instagram photos and videos

#pemutihketi#pemutihketiak#pemutihselangkangan#pemutihbadan#pemutihwajah#pemutihkulit#pemutihterjamin#pemutihalami#pemutihmuka#pemutihtubuh#pemutihaman#pemutihampuh#pemutihbokong#pemutihlutut#pemutihwajahalami#pemutihleher#pemutihkulitaman#pembersihwajah#pemutihgigi#pemutihherbal#pemutihoriginal#pemutihmukaaman

Hashtags #pemutihketi for Instagram

by @korean_mua2

#Repost @korean_mua5
・・・
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2 😕 Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho!
Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk 😗
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho!
Tp jgn dimakan ya.
Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita seperti bokong,selangkangan,area miss,siku,lutut
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
4. Menghilangkan strechmark

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini?
Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple Seed Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
100% aman 100% tanpa efek samping
Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
Order :
Order/Tanya2 👇📮📦:
🎈LINE : @hzv0849w (PAKE @)
🎈LINE : meiliaa90 (Double a )
🎈WA : 0812.5529.1954

#toppingbalmplus #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplusori #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplistermurah #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihketi #penncerahketiak #pencerahselangkangan #kewanitaan #kesehatanvagina #penghilangflekhitam #pemerahputing #pencerahputing #pemerahpayudara #pemutihlutut #pemutihsiku #goldenunderarm #bikineline #bikiniwax #penghilangbulu #pencabutbulu #clearwax #bekasi #cupcakeunderarm #cleardark #crystalx


0

by @hettynugrahati

* Kata siapa barang kami nggak asli?
* Apa karena harganya lebih murah?
* Yakin cuma barang situ doank yang asli?
* Udah coba sendiri belum produk kami?
* GAK PERLU BLACK CAMPAIGN/NJELEK2IN BARANG KOMPETITOR/NGEJATOHIN BISNIS ORANG LAIN (HARAM!!!)
* BERSAINGLAH SECARA SEHAT, TERHORMAT & BERMARTABAT
.
WARNING!
* BUKA Senin-Jumat 08.00-16.00 WIB.
* Sabtu/Minggu/Tanggal Merah/Cuti Bersama LIBUR.
* Selalulah mengirimkan format order se-lengkap2nya & se-jelas2nya.
* KAMI HANYA BERTANGGUNG JAWAB SAMPAI mengirimkan barang anda KE EKSPEDISI.
* Keterlambatan, kerusakan & kehilangan barang saat pengiriman adalah tanggung jawab Perusahaan Jasa Pengiriman.
* SILAKAN TAMBAHKAN ASURANSI utk kiriman lebih aman & belanja lebih nyaman.
* DROPSHIP SERTAKAN NAMA & NOMOR HP (lebih dr 1 lebih bagus).
* NO RETUR/NO REFUND dgn ALASAN APAPUN (KATANYA PALSU, dll) krn ASUMSI ORIGINAL/PALSU BERBEDA2 pada masing2 kepala. KECUALI kami SALAH KIRIM BARANG.
* JANGAN BERTRANSAKSI JIKA ANDA BELUM BENAR2 YAKIN.
* PEMBELI yg melakukan ORDER dianggap telah SETUJU/MENGERTI/PAHAM dengan syarat & ketentuan yg berlaku.
.
WhatsApp Only :
wa.me/6287788109910
wa.me/6285719741166
.
Free Ongkir:
Shopee.co.id/frozigarage
.
Visit Our Instagram:
@HijabIrene @WarungWonkito @WarungWongkito @Herbalii @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @DSCJakarta @PMCMDS @HettyNugrahati
. .
#creamhn #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihketiak #pemutihmuka #pemutihaman #pemutihherbal #pemutihgigi #pemutihampuh #pemutihmurah #pemutihalami #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #pemutihketi #pemutihleher #pemutihwajahaman #pembersihwajah #pemutihterjamin #pemutihoriginal #pemutihlutut #pemutihkulitaman #pemutihkulit #creamhn #pemutihselangkangan #warungwonkito #warungwongkito #pemutihkulitalami #pemutihbokong #pemutihmukaaman


0

by @hettynugrahati

BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM...
Hallow kakak2 semua, mudah2an selalu dalam Berkah Allah Subhanahu Wata'ala ya...
HN Asli Hetty Nugrahati ada PROMO lagi nih kak...!
.
PAKET HK = HN Kecil -/+15gr
_1jt = _12 paket hn kecil
_5jt = _80 paket hn kecil
10jt = 180 paket hn kecil
.
PAKET HB = HN Besar -/+30gr
_1jt = _6 paket hn besar
_5jt = 40 paket hn besar
10jt = 90 paket hn besar
.
WAJIB diBACA ya kak...!
- HN Asli ORIGINAL MAMIH HETTY NUGRAHATI = NO HN Abal2/ NO HN KW/ NO AsPal/ NO HAND*K*/ NO HN CHR*ST*L/ NO HN EXCL*S*V*/ NO HN PL*S/ NO HN S*P*R/ NO HN Y*H*Z/ NO HN PR*MI*M/ NO HN PL*T*N*M
- Boleh Dropship Paket Promo ke 1 Alamat & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (dipecah beberapa alamat)
- Via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat barang Anda)
- Kami berusaha memberikan pelayanan terbaik dgn mengemas setiap paket kakak sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak
- Kami pastikan bahwa sampai sesaat sebelum dipacking barang kakak dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR/NO TUKER BARANG/NO REFUND krn Barang Pecah/Bocor/Rusak selama proses pengiriman (bukan krn kesalahan penjual)
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang
- Silahkan order di WA: wa.me/6287788109910 atau wa.me/6285719741166
- NO CALL/ NO VOICE CALL/ NO VIDEO CALL (tdk menerima panggilan/telepon)
. .
@Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @WarungWonkito @WarungWongkito .
#creamhn #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihketiak #pemutihmuka #pemutihaman #pemutihherbal #pemutihgigi #pemutihampuh #pemutihmurah #pemutihalami #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #pemutihketi #pemutihleher #pemutihwajahaman #pembersihwajah #pemutihterjamin #pemutihoriginal #pemutihlutut #pemutihkulitaman #pemutihkulit #creamhn #pemutihselangkangan #warungwonkito #warungwongkito #pemutihkulitalami #pemutihbokong #pemutihmukaaman


0

by @hettynugrahati

BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM...
Hallow kakak2 semua, mudah2an selalu dalam Berkah Allah Subhanahu Wata'ala ya...
HN Asli Hetty Nugrahati ada PROMO lagi nih kak...!
.
PAKET HK = HN Kecil -/+15gr
_1jt = _12 paket hn kecil
_5jt = _80 paket hn kecil
10jt = 180 paket hn kecil
.
PAKET HB = HN Besar -/+30gr
_1jt = _6 paket hn besar
_5jt = 40 paket hn besar
10jt = 90 paket hn besar
.
WAJIB diBACA ya kak...!
- HN Asli ORIGINAL MAMIH HETTY NUGRAHATI = NO HN Abal2/ NO HN KW/ NO AsPal/ NO HAND*K*/ NO HN CHR*ST*L/ NO HN EXCL*S*V*/ NO HN PL*S/ NO HN S*P*R/ NO HN Y*H*Z/ NO HN PR*MI*M/ NO HN PL*T*N*M
- Boleh Dropship Paket Promo ke 1 Alamat & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (dipecah beberapa alamat)
- Via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat barang Anda)
- Kami berusaha memberikan pelayanan terbaik dgn mengemas setiap paket kakak sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak
- Kami pastikan bahwa sampai sesaat sebelum dipacking barang kakak dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR/NO TUKER BARANG/NO REFUND krn Barang Pecah/Bocor/Rusak selama proses pengiriman (bukan krn kesalahan penjual)
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang
- Silahkan order di WA: wa.me/6287788109910 atau wa.me/6285719741166
- NO CALL/ NO VOICE CALL/ NO VIDEO CALL (tdk menerima panggilan/telepon)
. .
@Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @WarungWonkito @WarungWongkito .
#creamhn #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihketiak #pemutihmuka #pemutihaman #pemutihherbal #pemutihgigi #pemutihampuh #pemutihmurah #pemutihalami #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #pemutihketi #pemutihleher #pemutihwajahaman #pembersihwajah #pemutihterjamin #pemutihoriginal #pemutihlutut #pemutihkulitaman #pemutihkulit #creamhn #pemutihselangkangan #warungwonkito #warungwongkito #pemutihkulitalami #pemutihbokong #pemutihmukaaman


0

by @hettynugrahati

BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM...
Hallow kakak2 semua, mudah2an selalu dalam Berkah Allah Subhanahu Wata'ala ya...
HN Asli Hetty Nugrahati ada PROMO lagi nih kak...!
.
PAKET HK = HN Kecil -/+15gr
_1jt = _12 paket hn kecil
_5jt = _80 paket hn kecil
10jt = 180 paket hn kecil
.
PAKET HB = HN Besar -/+30gr
_1jt = _6 paket hn besar
_5jt = 40 paket hn besar
10jt = 90 paket hn besar
.
WAJIB diBACA ya kak...!
- HN Asli ORIGINAL MAMIH HETTY NUGRAHATI = NO HN Abal2/ NO HN KW/ NO AsPal/ NO HAND*K*/ NO HN CHR*ST*L/ NO HN EXCL*S*V*/ NO HN PL*S/ NO HN S*P*R/ NO HN Y*H*Z/ NO HN PR*MI*M/ NO HN PL*T*N*M
- Boleh Dropship Paket Promo ke 1 Alamat & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (dipecah beberapa alamat)
- Via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat barang Anda)
- Kami berusaha memberikan pelayanan terbaik dgn mengemas setiap paket kakak sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak
- Kami pastikan bahwa sampai sesaat sebelum dipacking barang kakak dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR/NO TUKER BARANG/NO REFUND krn Barang Pecah/Bocor/Rusak selama proses pengiriman (bukan krn kesalahan penjual)
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang
- Silahkan order di WA: wa.me/6287788109910 atau wa.me/6285719741166
- NO CALL/ NO VOICE CALL/ NO VIDEO CALL (tdk menerima panggilan/telepon)
. .
@Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @WarungWonkito @WarungWongkito .
#creamhn #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihketiak #pemutihmuka #pemutihaman #pemutihherbal #pemutihgigi #pemutihampuh #pemutihmurah #pemutihalami #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #pemutihketi #pemutihleher #pemutihwajahaman #pembersihwajah #pemutihterjamin #pemutihoriginal #pemutihlutut #pemutihkulitaman #pemutihkulit #creamhn #pemutihselangkangan #warungwonkito #warungwongkito #pemutihkulitalami #pemutihbokong #pemutihmukaaman


0

by @skincarebyjulloo

SCION ROLL ON 💕

Banyak yg REPEAT ORDER dan hemat banget pakainya nya bisa 3-4 bulanan 😍
Customer yang udah tau roll on ini biasanya order minimal 4 botol 😘😘 Siapa yg mau ketiak nya cerah, mulus, bersih dan halus bebas bau badan ?? Buat wanita, pria, bumil, busui, remaja.
wajib baget punya Scion Roll on nih krn hasilnya dan manfaat nya SUPER dan Multifungsi banget loh..
.
✔goodbye bau badan
✔goodbye Bau Kaki
✔goodbye Keringat berlebih
✔goodbye Warna gelap pada keti,selangkangan
✔No More Noda pada baju kesayangan

Kece bingits yaaa... Free alkohol + 1Botol hematnya BERBULAN BULAN
Bpom. Expired date semua lengkap yah.

RECOMENDED UTK SEMUA UMUR YG MERASA SUDAH MULAI MUNCUL PERMASALAHAN KETI 😅😅 More info chat yah 😍

#scionrollon #pemutihketi #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking


0

by @hettynugrahati

BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM...
Hallow kakak2 semua, mudah2an selalu dalam Berkah Allah Subhanahu Wata'ala ya...
HN Asli Hetty Nugrahati ada PROMO lagi nih kak...!
.
PAKET HK = HN Kecil -/+15gr
_1jt = _12 paket hn kecil
_5jt = _80 paket hn kecil
10jt = 180 paket hn kecil
.
PAKET HB = HN Besar -/+30gr
_1jt = _6 paket hn besar
_5jt = 40 paket hn besar
10jt = 90 paket hn besar
.
WAJIB diBACA ya kak...!
- HN Asli ORIGINAL MAMIH HETTY NUGRAHATI = NO HN Abal2/ NO HN KW/ NO AsPal/ NO HAND*K*/ NO HN CHR*ST*L/ NO HN EXCL*S*V*/ NO HN PL*S/ NO HN S*P*R/ NO HN Y*H*Z/ NO HN PR*MI*M/ NO HN PL*T*N*M
- Boleh Dropship Paket Promo ke 1 Alamat & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (dipecah beberapa alamat)
- Via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat barang Anda)
- Kami berusaha memberikan pelayanan terbaik dgn mengemas setiap paket kakak sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak
- Kami pastikan bahwa sampai sesaat sebelum dipacking barang kakak dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR/NO TUKER BARANG/NO REFUND krn Barang Pecah/Bocor/Rusak selama proses pengiriman (bukan krn kesalahan penjual)
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang
- Silahkan order di WA: wa.me/6287788109910 atau wa.me/6285719741166
- NO CALL/ NO VOICE CALL/ NO VIDEO CALL (tdk menerima panggilan/telepon)
. .
@Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @WarungWonkito @WarungWongkito .
#creamhn #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihketiak #pemutihmuka #pemutihaman #pemutihherbal #pemutihgigi #pemutihampuh #pemutihmurah #pemutihalami #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #pemutihketi #pemutihleher #pemutihwajahaman #pembersihwajah #pemutihterjamin #pemutihoriginal #pemutihlutut #pemutihkulitaman #pemutihkulit #creamhn #pemutihselangkangan #warungwonkito #warungwongkito #pemutihkulitalami #pemutihbokong #pemutihmukaaman


0

by @promosibaarang_7

MAU PERAWATAN MURAH MERIAH+AMAN+HASIL OKE
YUKKK
SINIIII.. HARUSSS TELATENNN YAAAA
.
.
SERBUK BIBIT PEMUTIH
.
.
INGIN TERLIHAT PUTIH DLM SEMINGGU.??
gak usah capek2 perawatan mahal keluarin duit smpe jutaan.. pake SERBUK BIBIT PEMUTIH original ku aja..dijamin recommend 10000% memutihkn kulitmu dlm 6-14 HARI 👏

Bisa di campur ke handbody/lotion/lulur fav. Kalian yg biasa kalian pakai lohhh... So pasti aman
-di jadiin masker badan jg bisa loh tinggal di tambahkan air mawar lalu oleh keseluruh tubuh

terbuat dari bahan utama yaitu Gluthation,Collagen,serbuk mutiara & alpha Arbutin whitening Powder Yg berkhasiat untuk melembabkan, mencerahkan dan memutihkan kulit
aman buat anak2, busui & bumil.

Buat reseller beli lbh banyak lebih murah yaa.. 😁 .
.
So tunggu apalagi di order yukk say

1kg : 70.000
BELI ECER JG BS YAA..
.
💆@ratukushoop💆
Pin: DC8F8B61
Line : ratukushoop
WA/TLP : 085231526692
.
.
Atau
.
.
klik http://line.me/ti/p/~ratukushoop
.

#bibitpemutih #serbukpemutih #serbukbibitpemutih #pemutihbadan #perawatankulit #pemutihbokong #pemutihketi #pencerahtubuh #lotionaman #handbodypemutih #bibitpemutihori #jualbibit #bibitpemutihmurah ™@ratukushoop


1

by @promosibaarang_7

MAU PERAWATAN MURAH MERIAH+AMAN+HASIL OKE
YUKKK
SINIIII.. HARUSSS TELATENNN YAAAA
.
.
SERBUK BIBIT PEMUTIH
.
.
INGIN TERLIHAT PUTIH DLM SEMINGGU.??
gak usah capek2 perawatan mahal keluarin duit smpe jutaan.. pake SERBUK BIBIT PEMUTIH original ku aja..dijamin recommend 10000% memutihkn kulitmu dlm 6-14 HARI 👏

Bisa di campur ke handbody/lotion/lulur fav. Kalian yg biasa kalian pakai lohhh... So pasti aman
-di jadiin masker badan jg bisa loh tinggal di tambahkan air mawar lalu oleh keseluruh tubuh

terbuat dari bahan utama yaitu Gluthation,Collagen,serbuk mutiara & alpha Arbutin whitening Powder Yg berkhasiat untuk melembabkan, mencerahkan dan memutihkan kulit
aman buat anak2, busui & bumil.

Buat reseller beli lbh banyak lebih murah yaa.. 😁 .
.
So tunggu apalagi di order yukk say

1kg : 70.000
BELI ECER JG BS YAA..
.
💆@ratukushoop💆
Pin: DC8F8B61
Line : ratukushoop
WA/TLP : 085231526692
.
.
Atau
.
.
klik http://line.me/ti/p/~ratukushoop
.

#bibitpemutih #serbukpemutih #serbukbibitpemutih #pemutihbadan #perawatankulit #pemutihbokong #pemutihketi #pencerahtubuh #lotionaman #handbodypemutih #bibitpemutihori #jualbibit #bibitpemutihmurah ™@ratukushoop


0

by @promosibaarang_7

MAU PERAWATAN MURAH MERIAH+AMAN+HASIL OKE
YUKKK
SINIIII.. HARUSSS TELATENNN YAAAA
.
.
SERBUK BIBIT PEMUTIH
.
.
INGIN TERLIHAT PUTIH DLM SEMINGGU.??
gak usah capek2 perawatan mahal keluarin duit smpe jutaan.. pake SERBUK BIBIT PEMUTIH original ku aja..dijamin recommend 10000% memutihkn kulitmu dlm 6-14 HARI 👏

Bisa di campur ke handbody/lotion/lulur fav. Kalian yg biasa kalian pakai lohhh... So pasti aman
-di jadiin masker badan jg bisa loh tinggal di tambahkan air mawar lalu oleh keseluruh tubuh

terbuat dari bahan utama yaitu Gluthation,Collagen,serbuk mutiara & alpha Arbutin whitening Powder Yg berkhasiat untuk melembabkan, mencerahkan dan memutihkan kulit
aman buat anak2, busui & bumil.

Buat reseller beli lbh banyak lebih murah yaa.. 😁 .
.
So tunggu apalagi di order yukk say

1kg : 70.000
BELI ECER JG BS YAA..
.
💆@ratukushoop💆
Pin: DC8F8B61
Line : ratukushoop
WA/TLP : 085231526692
.
.
Atau
.
.
klik http://line.me/ti/p/~ratukushoop
.

#bibitpemutih #serbukpemutih #serbukbibitpemutih #pemutihbadan #perawatankulit #pemutihbokong #pemutihketi #pencerahtubuh #lotionaman #handbodypemutih #bibitpemutihori #jualbibit #bibitpemutihmurah ™@ratukushoop


0

by @s7.kosmetik

#Repost @s7.kosmetik (@get_repost)
・・・
Daerah ketiak adalah bagian yang memiliki kulit sensitif dengan warna kulit cenderung lebih gelap karena pemakaian deodorant dan lebih susah dibersihkan.

Pancarkan cahaya kulit ketiakmu dengan lulur krim ya memanjakan kulit.

Diperkaya Vit A, C, E dan B3. ~Witch hazel untuk membersihkan dan melembutkan kulit bagian ketiak, selangkangan dan bagian daerah sempit.
~Collagen untuk meningkatkan regenerasi kulit.
~Herbal Whitening Complex sebagai bahan alami yang efektif, cepat dan aman agar kulit ketiak tampak putih dengan warna lebih merata.

Memberikan perlindungan 24 jam dengan Anti Perspirant Deodoran untuk mengatasi keringat dan bau badan. Menjadikan kulit ketiak terasa lebih segar, kering, harum, bercahaya dan lembut.

Petunjuk Pemakaian:
Oleskan krim pada daerah ketiak yang bersih dan kering setiap pagi dan sore
#naturgo
#ViennaUnderarm #ViennaBreast #viennaslimmingcream #vienna #viennamurah #jualvienna #viennasolo #viennaasli #viennaori #viennaunderarmmurah #jualviennaunderarm #pemutihbadan #pemutihketiak #pemutihketi #pemutihselangkangan #pemutihwajah #pemutih #creambpom #pembesarpayudara


0

by @hettynugrahati

BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM...
Hallow kakak2 semua, mudah2an selalu dalam Berkah Allah Subhanahu Wata'ala ya...
HN Asli Hetty Nugrahati ada PROMO lagi nih kak...!
.
PAKET HK = HN Kecil -/+15gr
_1jt = _12 paket hn kecil
_5jt = _80 paket hn kecil
10jt = 180 paket hn kecil
.
PAKET HB = HN Besar -/+30gr
_1jt = _6 paket hn besar
_5jt = 40 paket hn besar
10jt = 90 paket hn besar
.
WAJIB diBACA ya kak...!
- HN Asli ORIGINAL MAMIH HETTY NUGRAHATI = NO HN Abal2/ NO HN KW/ NO AsPal/ NO HAND*K*/ NO HN CHR*ST*L/ NO HN EXCL*S*V*/ NO HN PL*S/ NO HN S*P*R/ NO HN Y*H*Z/ NO HN PR*MI*M/ NO HN PL*T*N*M
- Boleh Dropship Paket Promo ke 1 Alamat & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (dipecah beberapa alamat)
- Via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat barang Anda)
- Kami berusaha memberikan pelayanan terbaik dgn mengemas setiap paket kakak sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak
- Kami pastikan bahwa sampai sesaat sebelum dipacking barang kakak dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR/NO TUKER BARANG/NO REFUND krn Barang Pecah/Bocor/Rusak selama proses pengiriman (bukan krn kesalahan penjual)
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang
- Silahkan order di WA: wa.me/6287788109910 atau wa.me/6285719741166
- NO CALL/ NO VOICE CALL/ NO VIDEO CALL (tdk menerima panggilan/telepon)
. .
@Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @WarungWonkito @WarungWongkito .
#creamhn #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihketiak #pemutihmuka #pemutihaman #pemutihherbal #pemutihgigi #pemutihampuh #pemutihmurah #pemutihalami #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #pemutihketi #pemutihleher #pemutihwajahaman #pembersihwajah #pemutihterjamin #pemutihoriginal #pemutihlutut #pemutihkulitaman #pemutihkulit #creamhn #pemutihselangkangan #warungwonkito #warungwongkito #pemutihkulitalami #pemutihbokong #pemutihmukaaman


0

by @hettynugrahati

BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM...
Hallow kakak2 semua, mudah2an selalu dalam Berkah Allah Subhanahu Wata'ala ya...
HN Asli Hetty Nugrahati ada PROMO lagi nih kak...!
.
PAKET HK = HN Kecil -/+15gr
_1jt = _12 paket hn kecil
_5jt = _80 paket hn kecil
10jt = 180 paket hn kecil
.
PAKET HB = HN Besar -/+30gr
_1jt = _6 paket hn besar
_5jt = 40 paket hn besar
10jt = 90 paket hn besar
.
WAJIB diBACA ya kak...!
- HN Asli ORIGINAL MAMIH HETTY NUGRAHATI = NO HN Abal2/ NO HN KW/ NO AsPal/ NO HAND*K*/ NO HN CHR*ST*L/ NO HN EXCL*S*V*/ NO HN PL*S/ NO HN S*P*R/ NO HN Y*H*Z/ NO HN PR*MI*M/ NO HN PL*T*N*M
- Boleh Dropship Paket Promo ke 1 Alamat & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (dipecah beberapa alamat)
- Via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat barang Anda)
- Kami berusaha memberikan pelayanan terbaik dgn mengemas setiap paket kakak sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak
- Kami pastikan bahwa sampai sesaat sebelum dipacking barang kakak dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR/NO TUKER BARANG/NO REFUND krn Barang Pecah/Bocor/Rusak selama proses pengiriman (bukan krn kesalahan penjual)
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang
- Silahkan order di WA: wa.me/6287788109910 atau wa.me/6285719741166
- NO CALL/ NO VOICE CALL/ NO VIDEO CALL (tdk menerima panggilan/telepon)
. .
@Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @WarungWonkito @WarungWongkito .
#creamhn #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihketiak #pemutihmuka #pemutihaman #pemutihherbal #pemutihgigi #pemutihampuh #pemutihmurah #pemutihalami #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #pemutihketi #pemutihleher #pemutihwajahaman #pembersihwajah #pemutihterjamin #pemutihoriginal #pemutihlutut #pemutihkulitaman #pemutihkulit #creamhn #pemutihselangkangan #warungwonkito #warungwongkito #pemutihkulitalami #pemutihbokong #pemutihmukaaman


0

by @hettynugrahati

BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM...
Hallow kakak2 semua, mudah2an selalu dalam Berkah Allah Subhanahu Wata'ala ya...
HN Asli Hetty Nugrahati ada PROMO lagi nih kak...!
.
PAKET HK = HN Kecil -/+15gr
_1jt = _12 paket hn kecil
_5jt = _80 paket hn kecil
10jt = 180 paket hn kecil
.
PAKET HB = HN Besar -/+30gr
_1jt = _6 paket hn besar
_5jt = 40 paket hn besar
10jt = 90 paket hn besar
.
WAJIB diBACA ya kak...!
- HN Asli ORIGINAL MAMIH HETTY NUGRAHATI = NO HN Abal2/ NO HN KW/ NO AsPal/ NO HAND*K*/ NO HN CHR*ST*L/ NO HN EXCL*S*V*/ NO HN PL*S/ NO HN S*P*R/ NO HN Y*H*Z/ NO HN PR*MI*M/ NO HN PL*T*N*M
- Boleh Dropship Paket Promo ke 1 Alamat & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (dipecah beberapa alamat)
- Via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat barang Anda)
- Kami berusaha memberikan pelayanan terbaik dgn mengemas setiap paket kakak sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak
- Kami pastikan bahwa sampai sesaat sebelum dipacking barang kakak dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR/NO TUKER BARANG/NO REFUND krn Barang Pecah/Bocor/Rusak selama proses pengiriman (bukan krn kesalahan penjual)
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang
- Silahkan order di WA: wa.me/6287788109910 atau wa.me/6285719741166
- NO CALL/ NO VOICE CALL/ NO VIDEO CALL (tdk menerima panggilan/telepon)
. .
@Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @WarungWonkito @WarungWongkito .
#creamhn #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihketiak #pemutihmuka #pemutihaman #pemutihherbal #pemutihgigi #pemutihampuh #pemutihmurah #pemutihalami #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #pemutihketi #pemutihleher #pemutihwajahaman #pembersihwajah #pemutihterjamin #pemutihoriginal #pemutihlutut #pemutihkulitaman #pemutihkulit #creamhn #pemutihselangkangan #warungwonkito #warungwongkito #pemutihkulitalami #pemutihbokong #pemutihmukaaman


0

by @larisasakosmetik

Cream pemutih ketiak
@35

Memutihkan ketiak dan selangkangan

Dipakai 2 kali sehabis mandi

Tidak lengket
Cepat meresap

Bpom NA18161900325

#shinkurim #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihketi #pemutihsleki


0

by @hushbeauty_

CUP CAKE UNDERARM CREAM ORIGINAL 50gr
Harga: 137.000

Kalian gak PD pake dress tanpa lengan? Garagara keti hitam, pori-pori keti besar dan bau tidak sedap?😱 Usir semua masalah ketiak kamu dengan Cup Cake Underarm Cream Original (tidak mengandung deodorant, gunakan saat malam hari saja). Fungsi:
- memutihkan keti yang hitam dan juga bagian yg hitam lainnya seperti sikut dan lutut. - menghaluskan keti.
- memperbaiki tekstur keti.
- menghilangkan keriput di bagian keti
- menghilangkan bau tidak sedap di keti.

Bahan:
- vitamin A, C, E & B3
- minyak bunga mawar
- ekstrak mulberry
- aloe vera
- ekstrak chamomile

Note:
Cream terbuat dari bahan alami, sangat lembut tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa bahan berbahaya lainnya!

Hasilnya akan terlihat dalam 1minggu lohh!😍 #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmcream #cupcakeunderarmoriginal #cupcakeunderarmtermurah #cupcakeunderarmthailand #pemutihketiak #pemutihketiakampuh #pemutihketi #pemutihketiakmurah #pemutihketiakalami #pemutihketiakoriginal #pemutihketiakherbal


0

by @hushbeauty_

CUP CAKE UNDERARM CREAM ORIGINAL 50gr
Harga: 137.000

Kalian gak PD pake dress tanpa lengan? Garagara keti hitam, pori-pori keti besar dan bau tidak sedap?😱 Usir semua masalah ketiak kamu dengan Cup Cake Underarm Cream Original (tidak mengandung deodorant, gunakan saat malam hari saja). Fungsi:
- memutihkan keti yang hitam dan juga bagian yg hitam lainnya seperti sikut dan lutut. - menghaluskan keti.
- memperbaiki tekstur keti.
- menghilangkan keriput di bagian keti
- menghilangkan bau tidak sedap di keti.

Bahan:
- vitamin A, C, E & B3
- minyak bunga mawar
- ekstrak mulberry
- aloe vera
- ekstrak chamomile

Note:
Cream terbuat dari bahan alami, sangat lembut tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa bahan berbahaya lainnya!

Hasilnya akan terlihat dalam 1minggu lohh!😍 #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmcream #cupcakeunderarmoriginal #cupcakeunderarmtermurah #cupcakeunderarmthailand #pemutihketiak #pemutihketiakampuh #pemutihketi #pemutihketiakmurah #pemutihketiakalami #pemutihketiakoriginal #pemutihketiakherbal


0

by @hushbeauty_

CUP CAKE UNDERARM CREAM ORIGINAL 50gr
Harga: 137.000

Kalian gak PD pake dress tanpa lengan? Garagara keti hitam, pori-pori keti besar dan bau tidak sedap?😱 Usir semua masalah ketiak kamu dengan Cup Cake Underarm Cream Original (tidak mengandung deodorant, gunakan saat malam hari saja). Fungsi:
- memutihkan keti yang hitam dan juga bagian yg hitam lainnya seperti sikut dan lutut. - menghaluskan keti.
- memperbaiki tekstur keti.
- menghilangkan keriput di bagian keti
- menghilangkan bau tidak sedap di keti.

Bahan:
- vitamin A, C, E & B3
- minyak bunga mawar
- ekstrak mulberry
- aloe vera
- ekstrak chamomile

Note:
Cream terbuat dari bahan alami, sangat lembut tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa bahan berbahaya lainnya!

Hasilnya akan terlihat dalam 1minggu lohh!😍 #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmcream #cupcakeunderarmoriginal #cupcakeunderarmtermurah #cupcakeunderarmthailand #pemutihketiak #pemutihketiakampuh #pemutihketi #pemutihketiakmurah #pemutihketiakalami #pemutihketiakoriginal #pemutihketiakherbal


0

by @s7.kosmetik

#Repost @s7.kosmetik (@get_repost)
・・・
Daerah ketiak adalah bagian yang memiliki kulit sensitif dengan warna kulit cenderung lebih gelap karena pemakaian deodorant dan lebih susah dibersihkan.

Pancarkan cahaya kulit ketiakmu dengan lulur krim ya memanjakan kulit.

Diperkaya Vit A, C, E dan B3. ~Witch hazel untuk membersihkan dan melembutkan kulit bagian ketiak, selangkangan dan bagian daerah sempit.
~Collagen untuk meningkatkan regenerasi kulit.
~Herbal Whitening Complex sebagai bahan alami yang efektif, cepat dan aman agar kulit ketiak tampak putih dengan warna lebih merata.

Memberikan perlindungan 24 jam dengan Anti Perspirant Deodoran untuk mengatasi keringat dan bau badan. Menjadikan kulit ketiak terasa lebih segar, kering, harum, bercahaya dan lembut.

Petunjuk Pemakaian:
Oleskan krim pada daerah ketiak yang bersih dan kering setiap pagi dan sore
#naturgo
#ViennaUnderarm #ViennaBreast #viennaslimmingcream #vienna #viennamurah #jualvienna #viennasolo #viennaasli #viennaori #viennaunderarmmurah #jualviennaunderarm #pemutihbadan #pemutihketiak #pemutihketi #pemutihselangkangan #pemutihwajah #pemutih #creambpom #pembesarpayudara


0

by @tebus_murah

#Repost @tebus_murah (@get_repost)
・・・
Cupcake Underarm Cream by shinning Little Baby Original
L

ORIGINAL 100%

Partner by @nidy.shopp

PEMAKAIAN MALAM HARI

Dengan ekstrak bahan alami juga sudah plus deodorant, creamnya soft bangetts, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu. Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu. Dan yang terpenting Cupcake Under Arm juga dilengkapi dengan teknologi nano.

Manfaat Cupcake Underarm :
-Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasar
-Antibakteri
-Mengurangi keriput,\ dan bintik-bintik gelap
-Mengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabut
-Memutihkan Ketiak
-Mencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaian
-Tidak menyumbat pori-pori
-Mengurangi bau pada keti
-Bisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga

Komposisi Bahan Cupcake Underarm Cream :
Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile.
Cara Pemakaian Cupcake Underarm :
Gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maksimal.

Netto 50 gram

#naturgo #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihketi #ketiak #ketiakputih #ketiakhitam #ketiakcerah #creamketiak #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmoriginal #cupcake #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmasli #cupcakeunderarmcream #jualcupcakeunderarm #jualcupcakemurah #jualcupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmmurah


0

by @meilia_korean_mua

#Repost @korean_mua5
・・・
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2 😕 Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho!
Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk 😗
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho!
Tp jgn dimakan ya.
Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita seperti bokong,selangkangan,area miss,siku,lutut
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
4. Menghilangkan strechmark

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini?
Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple Seed Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
100% aman 100% tanpa efek samping
Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
Order :
Order/Tanya2 👇📮📦:
🎈LINE : @hzv0849w (PAKE @)
🎈LINE : meiliaa90 (Double a )
🎈WA : 0812.5529.1954

#toppingbalmplus #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplusori #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplistermurah #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihketi #penncerahketiak #pencerahselangkangan #kewanitaan #kesehatanvagina #penghilangflekhitam #pemerahputing #pencerahputing #pemerahpayudara #pemutihlutut #pemutihsiku #goldenunderarm #bikineline #bikiniwax #penghilangbulu #pencabutbulu #clearwax #bekasi #cupcakeunderarm #cleardark #crystalx


0

by @meilia_korean_mua

#Repost @korean_mua5
・・・
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2 😕 Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho!
Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk 😗
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho!
Tp jgn dimakan ya.
Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita seperti bokong,selangkangan,area miss,siku,lutut
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
4. Menghilangkan strechmark

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini?
Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple Seed Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
100% aman 100% tanpa efek samping
Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
Order :
Order/Tanya2 👇📮📦:
🎈LINE : @hzv0849w (PAKE @)
🎈LINE : meiliaa90 (Double a )
🎈WA : 0812.5529.1954

#toppingbalmplus #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplusori #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplistermurah #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihketi #penncerahketiak #pencerahselangkangan #kewanitaan #kesehatanvagina #penghilangflekhitam #pemerahputing #pencerahputing #pemerahpayudara #pemutihlutut #pemutihsiku #goldenunderarm #bikineline #bikiniwax #penghilangbulu #pencabutbulu #clearwax #bekasi #cupcakeunderarm #cleardark #crystalx


0

by @hettynugrahati

BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM...
Hallow kakak2 semua, mudah2an selalu dalam Berkah Allah Subhanahu Wata'ala ya...
HN Asli Hetty Nugrahati ada PROMO lagi nih kak...!
.
PAKET HK = HN Kecil -/+15gr
_1jt = _12 paket hn kecil
_5jt = _80 paket hn kecil
10jt = 180 paket hn kecil
.
PAKET HB = HN Besar -/+30gr
_1jt = _6 paket hn besar
_5jt = 40 paket hn besar
10jt = 90 paket hn besar
.
WAJIB diBACA ya kak...!
- HN Asli ORIGINAL MAMIH HETTY NUGRAHATI = NO HN Abal2/ NO HN KW/ NO AsPal/ NO HAND*K*/ NO HN CHR*ST*L/ NO HN EXCL*S*V*/ NO HN PL*S/ NO HN S*P*R/ NO HN Y*H*Z/ NO HN PR*MI*M/ NO HN PL*T*N*M
- Boleh Dropship Paket Promo ke 1 Alamat & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (dipecah beberapa alamat)
- Via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat barang Anda)
- Kami berusaha memberikan pelayanan terbaik dgn mengemas setiap paket kakak sekuat & seaman mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak
- Kami pastikan bahwa sampai sesaat sebelum dipacking barang kakak dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR/NO TUKER BARANG/NO REFUND krn Barang Pecah/Bocor/Rusak selama proses pengiriman (bukan krn kesalahan penjual)
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang
- Silahkan order di WA: wa.me/6287788109910 atau wa.me/6285719741166
- NO CALL/ NO VOICE CALL/ NO VIDEO CALL (tdk menerima panggilan/telepon)
. .
@Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @WarungWonkito @WarungWongkito .
#creamhn #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihketiak #pemutihmuka #pemutihaman #pemutihherbal #pemutihgigi #pemutihampuh #pemutihmurah #pemutihalami #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #pemutihketi #pemutihleher #pemutihwajahaman #pembersihwajah #pemutihterjamin #pemutihoriginal #pemutihlutut #pemutihkulitaman #pemutihkulit #creamhn #pemutihselangkangan #warungwonkito #warungwongkito #pemutihkulitalami #pemutihbokong #pemutihmukaaman


0