#pemutihwajah

Instagram photos and videos

#pemutihwajah#pemutihkulit#pemutihbadan#minyakbulus#naturgo#krimhnoriginal#creamhnoriginal#creamhn#krimhnori#creamhnori#fairnpink#creamhnasli#krimhn#munafie#maskermata#pemutih#pemutihalami#geniebra#jerawat#maskerwajah#pemutihaman#bopeng#frutablend#wmp#penghilangjerawat#obatjerawat#glucella#komedo#skincareaman

Hashtags #pemutihwajah for Instagram

Bebas ongkir setiap belanja Rp 200,000 sampai dengan tanggal 8 desember 2017 .
.
.
Hati hati dengan harga yang lebih murah, pastikan keasliannya.kami menjual produk 100% asli.

CATHY DOLL WATER SPLASH ESSENCE.

WAJAH LEBIH CERAH 1 TINGKAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA

Pemakaian rutin menghasilkan wajah putih susu permanen lohh

Tersedia 3 varian untuk dipilih:
1.LGlutathione (pink )
2.Heot Gae Na Mu (blue)
3.Bee Venom (gold)

Ketiga jenis di atas memiliki fungsi sama, memutihkan wajah, menutup pori, menghaluskan & mencerahkan wajah

CARA PEMAKAIAN
Keluarkan essence secukupnya. Oleskan pada wajah atau tubuh dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit
. .
Harga Rp 160,000

Pemesanan & pertanyaan
Via WA 0858- 8543-2644 ( only chat not call )
.
#milkspashessence #cathydollmurah #snailpinkcathydoll #cathydoll #kulitputih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihtubuh #sabunwajah #sabuntubuh #lotiongluta #lotionpemutih #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatankecantikan #perawatankulit #perawatansesuaijeniskulit #perawatanpayudara #creamglowing #creampemutihwajahyangaman #creamantiflek #flekhitambekasjerawat #komedoputih #komedo #komedoblackhead #komedobandel


0

#Repost @korean_mua5
・・・
EGYPT PERFECT RADIANCE

Menjagokan 4 ingredients premium utama, yaitu :
❤️ LAMINARIA DIGITATA EXTRACT yg menekan pembentukan flek hitam, bekas jerawat, pembentukan jerawat baru dr dalam lapisan kulit. Laminaria juga tinggi akan antioksidan serta mineral dan vitamin A,B1,B2,B3,B12,C,D,E,F dan K. Kenapa wanita Jepang kulitnya tampak glowing bersih? karna mereka banyak mengkonsumsi Laminaria / dikenal sbg Kombu Seaweed (rumput laut). Memberikan efek glow perfect radiance dan memperbaiki warna kulit wajah dan tekstur pori kulit wajah.
❤️ KEFIR (SNOW LOTUS) sudah dikenal banyak orang karena Kefir dpt menambahkan Collagen pada lapisan kulit sehingga wajah tampak firm & luminance. Kefir jg memperbaiki sel kulit wajah & mempercepat pertumbuhan membran sel wajah sehingga kulit bersih, cerah dr hari ke hari dan memudarkan noda noda/bekas jerawat. ❤️ GOLD EXTRACT untuk wajah kencang & awet muda. memudarkan garis halus pada wajah dan mengencangkan kulit yg kendur/menurun. wajah akan 10x lipat lebih kenyal & kencang karena diperbaiki lapisan dibawah kulit dan sel selnya.
❤️ GINSENG menyehatkan kulit wajah sehingga aura kulit wajah sehat cerah dan bersih merona.
#kana #egyptperfectradiance #kanamaskmurah #maskerjerawat #suplemenjerawat #jerawat #flek #skincare #creamjerawat #obatjerawatampuh #suplemenpemutih #pemutihampuh #suplemenkulit #obatpemutih #pemutihwajah #suntikputih #serumvitaminc #serumpemutihaman #pemutihaman #pemutihherbal #creampemutih #skincare #pemutihkulitaman #jerawat #bopeng #kulitglowing #egypt #kanamask #egyptperfectradiancebykana


0

#Repost @chubkistore (@get_repost)
・・・
Bosan pakai sabun badan biasa ?pengen putih malah kulit JD kering?
Kini ada BBB Soap,sabun pemutih alami mengandung susu domba yg cepat memutihkan.

MissV kamu becek ?bau? Selangkangan hitam? Gunakan Fantasia Soap, atasi masalah organ intim, mengencangkan otot2 vagina,jadikan ya makin rapet,makin di sayang pasangan kamu.

Kulit wajah kering kusam jerawat? Sudah pakai Blacksoap belum ?coba deh,sabun wajah ajaib bikin wajah cerah putih merona.kandungan minyak kelapa melembabkan wajah tanpa buatnya berminyak. 👉Info lebih lanjut hubungi : 🎇 BBM DA76DA26 🎇WA 082221197116 🎇LINE fisurga3
, harga promo, dijamin ORIGINAL BERGARANSI 😍
Segera dapatkan diskon dan promo nya hanya di sini😊kapan lagi dapat promo semenarik ini???😍 #chubkistore #chubki #unyu #fff #lfl💛 #follow4follow #nightcream #like4follow #likelike #naturalmakeup #wanita #muslimah #kekinian #beauty #solusijerawat #juruscantik #alami
#pemutihwajah #pemutihkulit #karnaval
#merdeka72 #2017 #remajakaranganyar #kuliner #wanita #putihpermanen #perawatankewanitaan


0

akun utama Follow >> grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM(NA18141900295

#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra #fleecy #fleecyscrub #fairnpinkoriginal


0

Lain dulu lain sekarang..
Sekarang lebih singset dan lebih kece dong pastinya😍😍 Dulu belum kenal WMP dan DTOZYM sih.. Itu lho slim juice dengan kandungan utama Green coffee, Acay berry, Goji berry dan L-carnitin yang efektif mengurangi berat badan dengan cara aman dan sehat.

Lupakan diet ketat dan menyiksa,
Minum WMP slim juice aja❤️

Distributor Resmi
WIDYA ‌SYIFA HERBAL STORE JOGJAKARTA
‌PT. HWI JOGJAKARTA
🏍️ cod jam 10:00 s/d 20:00
💶Transfer BCA ‌🚚 Hari H lgsg dikirim
📲 invite pin bbm D7EAECC5
📲 WA: 085743993213 ‌
follow akun di bawah ini yaa guys . . . pasti Follback kok. ‌📲 FACEBOOK @Widya Syifa
📲 INSTAGRAM @Widya Syifa

👑Widya Syifa👑 ‌Harga lebih hemat ‌‌
#suplemen #herbal #alami #HWI #chat #nesv #mrpro #frutablend #wmp #cmp #dytozym #healthy #glucella #repeat #hwijogja #calseabone #jerawat #dietmudah #dietsehat #diet #wmp #pelangsing #hwi #peninggibadan #syahrini #aliando #tinggi #pemutihwajah


0

akun utama Follow >> grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM(NA18141900295

#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra #fleecy #fleecyscrub #fairnpinkoriginal


0

akun utama Follow >> grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM(NA18141900295

#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra #fleecy #fleecyscrub #fairnpinkoriginal


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

Harga minyak bulus + gingseng termurah :
10ml Rp75rb
30ml Rp150rb
Harga minyak bulus ginseng lemak merah (asli papua):
10ml Rp85rb
30ml Rp170rb

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya.

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Besar dan kencang.
- lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu !

Minyak Bulus telah terbukti efektif membesarkan dan mengencangkan
Karena mengandung banyak vitamin, diantaranya vitamin A, vitamin C dan yang sangat penting vitamin E (sangat bagus untuk kulit) dan diolah secara TRADISIONAL!!! ?? Keunggulan minyak bulus :
-Membuat jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat .
-Memutihkan & Menghaluskan kulit wajah/badan
-Memperlambat keriput kulit
-Mengencangkan kulit muka & membuat wajah awet muda.
-Menyembuhkan jerawat, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim.
-Menghilangkan flek flek hitam di wajah
-Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki.
-Mencerahkan kulit wajah kering dan kusam.

KUALITAS:
Untuk menjaga kualitas, Minyak Bulus kami Asli Murni 100% dari lemak bulus. Dengan tekstur kental, kuning tua dan berbau amis.
Bukan campuran. yang selama ini banyak mencampur dan mengabaikan kepuasan pelanggan.

DIJAMIN ASLI !! Gingseng membuat efeknya semakin kuat

Harga Grosir lewat pm
.

#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

AKUN UTAMA FOLLOW : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

ALL SIZE
4 warna :
hitam
coklat
cream
Abu abu

Jika dipakai RUTIN, hasil PERMANEN yg didapetin adalah PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT HABIS TERKIKIS SEMUA. Dapat dipakai sebagai alat bantu olahraga, ketika BELLY DANCE, AEROBIC, ZUMBA, dll sebagai penahan perut alami. Bayangkan kamu berolahraga sambil squeeze terus2an!!! Hasilnya tentu WOOWW! PERUT MAKIN CEPAT KURUS DAN RATA
Warna cream dan coklat sangat mirip, harap jika salah kirim warna, tlg di maklumi dan tdk mnt retur. Jika setuju baru beli.

#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

AKUN UTAMA FOLLOW : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

ALL SIZE
4 warna :
hitam
coklat
cream
Abu abu

Jika dipakai RUTIN, hasil PERMANEN yg didapetin adalah PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT HABIS TERKIKIS SEMUA. Dapat dipakai sebagai alat bantu olahraga, ketika BELLY DANCE, AEROBIC, ZUMBA, dll sebagai penahan perut alami. Bayangkan kamu berolahraga sambil squeeze terus2an!!! Hasilnya tentu WOOWW! PERUT MAKIN CEPAT KURUS DAN RATA
Warna cream dan coklat sangat mirip, harap jika salah kirim warna, tlg di maklumi dan tdk mnt retur. Jika setuju baru beli.

#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

AKUN UTAMA FOLLOW : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

ALL SIZE
4 warna :
hitam
coklat
cream
Abu abu

Jika dipakai RUTIN, hasil PERMANEN yg didapetin adalah PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT HABIS TERKIKIS SEMUA. Dapat dipakai sebagai alat bantu olahraga, ketika BELLY DANCE, AEROBIC, ZUMBA, dll sebagai penahan perut alami. Bayangkan kamu berolahraga sambil squeeze terus2an!!! Hasilnya tentu WOOWW! PERUT MAKIN CEPAT KURUS DAN RATA
Warna cream dan coklat sangat mirip, harap jika salah kirim warna, tlg di maklumi dan tdk mnt retur. Jika setuju baru beli.

#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

Harga minyak bulus + gingseng termurah :
10ml Rp75rb
30ml Rp150rb
Harga minyak bulus ginseng lemak merah (asli papua):
10ml Rp85rb
30ml Rp170rb

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya.

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Besar dan kencang.
- lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu !

Minyak Bulus telah terbukti efektif membesarkan dan mengencangkan
Karena mengandung banyak vitamin, diantaranya vitamin A, vitamin C dan yang sangat penting vitamin E (sangat bagus untuk kulit) dan diolah secara TRADISIONAL!!! ?? Keunggulan minyak bulus :
-Membuat jadi lebih berisi, besar, kencang, padat, terangkat .
-Memutihkan & Menghaluskan kulit wajah/badan
-Memperlambat keriput kulit
-Mengencangkan kulit muka & membuat wajah awet muda.
-Menyembuhkan jerawat, kulit terkelupas kena air panas/api/knalpot, mengobati kulit yang gatal gatal/eksim.
-Menghilangkan flek flek hitam di wajah
-Untuk obat urut dapat menghilangkan linu-linu/kaku di tangan & di kaki.
-Mencerahkan kulit wajah kering dan kusam.

KUALITAS:
Untuk menjaga kualitas, Minyak Bulus kami Asli Murni 100% dari lemak bulus. Dengan tekstur kental, kuning tua dan berbau amis.
Bukan campuran. yang selama ini banyak mencampur dan mengabaikan kepuasan pelanggan.

DIJAMIN ASLI !! Gingseng membuat efeknya semakin kuat

Harga Grosir lewat pm
.

#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Karena ada maintenance dari whatsapp biasa ke whatsapp bisnis, maka kita ada perubahan nomor whatsapp.

Happy shopping dear.
Let's chat and order ya..
.
.
Chat/Konsultasi/Order
Wa : 0878 4992 5377
IG : @selfiestore5758
Line : @lja0525q .
.
.___________________________.
#ertosfacialtreatment #ertos #ertosoriginal #perawatanwajah #wajah #cantik #facial #wajahglowing #pemutihwajah #pemutih #pemutihbadan #kulitputih #kulitglowing #skincare #kosmetik #makeup #sehat #Officialblackmasker #Maskerwajah #Blackmask #Blackmaskmurah #Shills #Blackmasker #Peeloff #Shillsblackmask
.


0

💮Radiance rice serum
Serum pencerahan yang mengambil manfaat Oryza sativa starch ,yang sejak dulu dikenal mampu mencerahkan kulit secara alami dan menghilangkan sel kulit mati, memudarkan flek hitam, jerawat dan bekasnya.
.
Kandungan Scutellaria Baicalensis root extract di dalamnya berfungsi sebagai pelembab kulit, juga menghambat sintesa melanin yg menyebabkan flek hitam/pigmentasi kulit, melindungi kulit dari efek buruk UV. .
Penggunaan serum ini mampu mengoptimalkan kinerja krim sehingga penetrasinya ke dalam lapisan kulit lebih efektif. Rasakan manfaatnya sejak pertama kali pemakaian, wajah akan terasa lembab, lembut, kenyal, dan glowing.
.
Cara Pakai:
Aplikasikan secukupnya secara merata ke seluruh wajah setelah menggunakan Moisturising Tonic Lotion, gunakan pagi dan malam hari untuk hasil maksimal.
.
.
Manfaat ADOREE Paris Skincare Kit:
💮Pencerahan menyeluruh
💮Memudarkan flek hitam dan bekas jerawat
💮Membantu atasi jerawat
💮Menutrisi kulit dan menjaga kelembabanya
💮Antioxidant menangkal radikal bebas
💮Menstimulasi kolagen dan elastin pada kulit
💮Menghambat pigmentasi kulit berlebihan
💮Meregenerasi sel kulit mati secara alami tanpa pengelupasan
💮Mengencangkan kulit dan memudarkan kerutan di wajah
💮Menjadikan kulit flawless dan glowing
.
Konsultasi&Order:
WA Only 085729546444
Line Klik Bio
IG @diajenggallery
.
.
#adoreeparis #adoreeskincare #adoreeskincarekit #jualemk #emkmurah #emksale #botanicalskincare #krimbumil #krimbusui #skincarebumil #skincarebumilbusui #skincareaman #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihwajahalami #krimbpom #skincareroutine #skincarebpom #khielsindonesia #khielsmurah #miladopiz #miladopizindonesia #miladopizmurah #nuskinmurah #antiagingserum #krimjerawat #skincareblogger #skincareaddict #pixiglowtonic


0

#Repost @korean_mua5
・・・
EGYPT PERFECT RADIANCE

Menjagokan 4 ingredients premium utama, yaitu :
❤️ LAMINARIA DIGITATA EXTRACT yg menekan pembentukan flek hitam, bekas jerawat, pembentukan jerawat baru dr dalam lapisan kulit. Laminaria juga tinggi akan antioksidan serta mineral dan vitamin A,B1,B2,B3,B12,C,D,E,F dan K. Kenapa wanita Jepang kulitnya tampak glowing bersih? karna mereka banyak mengkonsumsi Laminaria / dikenal sbg Kombu Seaweed (rumput laut). Memberikan efek glow perfect radiance dan memperbaiki warna kulit wajah dan tekstur pori kulit wajah.
❤️ KEFIR (SNOW LOTUS) sudah dikenal banyak orang karena Kefir dpt menambahkan Collagen pada lapisan kulit sehingga wajah tampak firm & luminance. Kefir jg memperbaiki sel kulit wajah & mempercepat pertumbuhan membran sel wajah sehingga kulit bersih, cerah dr hari ke hari dan memudarkan noda noda/bekas jerawat. ❤️ GOLD EXTRACT untuk wajah kencang & awet muda. memudarkan garis halus pada wajah dan mengencangkan kulit yg kendur/menurun. wajah akan 10x lipat lebih kenyal & kencang karena diperbaiki lapisan dibawah kulit dan sel selnya.
❤️ GINSENG menyehatkan kulit wajah sehingga aura kulit wajah sehat cerah dan bersih merona.
#kana #egyptperfectradiance #kanamaskmurah #maskerjerawat #suplemenjerawat #jerawat #flek #skincare #creamjerawat #obatjerawatampuh #suplemenpemutih #pemutihampuh #suplemenkulit #obatpemutih #pemutihwajah #suntikputih #serumvitaminc #serumpemutihaman #pemutihaman #pemutihherbal #creampemutih #skincare #pemutihkulitaman #jerawat #bopeng #kulitglowing #egypt #kanamask #egyptperfectradiancebykana


0

💮Radiance rice serum
Serum pencerahan yang mengambil manfaat Oryza sativa starch ,yang sejak dulu dikenal mampu mencerahkan kulit secara alami dan menghilangkan sel kulit mati, memudarkan flek hitam, jerawat dan bekasnya.
.
Kandungan Scutellaria Baicalensis root extract di dalamnya berfungsi sebagai pelembab kulit, juga menghambat sintesa melanin yg menyebabkan flek hitam/pigmentasi kulit, melindungi kulit dari efek buruk UV. .
Penggunaan serum ini mampu mengoptimalkan kinerja krim sehingga penetrasinya ke dalam lapisan kulit lebih efektif. Rasakan manfaatnya sejak pertama kali pemakaian, wajah akan terasa lembab, lembut, kenyal, dan glowing.
.
Cara Pakai:
Aplikasikan secukupnya secara merata ke seluruh wajah setelah menggunakan Moisturising Tonic Lotion, gunakan pagi dan malam hari untuk hasil maksimal.
.
.
Manfaat ADOREE Paris Skincare Kit:
💮Pencerahan menyeluruh
💮Memudarkan flek hitam dan bekas jerawat
💮Membantu atasi jerawat
💮Menutrisi kulit dan menjaga kelembabanya
💮Antioxidant menangkal radikal bebas
💮Menstimulasi kolagen dan elastin pada kulit
💮Menghambat pigmentasi kulit berlebihan
💮Meregenerasi sel kulit mati secara alami tanpa pengelupasan
💮Mengencangkan kulit dan memudarkan kerutan di wajah
💮Menjadikan kulit flawless dan glowing
.
Konsultasi&Order:
WA Only 085729546444
Line Klik Bio
IG @diajenggallery
.
.
#adoreeparis #adoreeskincare #adoreeskincarekit #jualemk #emkmurah #emksale #botanicalskincare #krimbumil #krimbusui #skincarebumil #skincarebumilbusui #skincareaman #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihwajahalami #krimbpom #skincareroutine #skincarebpom #khielsindonesia #khielsmurah #miladopiz #miladopizindonesia #miladopizmurah #nuskinmurah #antiagingserum #krimjerawat #skincareblogger #skincareaddict #pixiglowtonic


0

💮Radiance rice serum
Serum pencerahan yang mengambil manfaat Oryza sativa starch ,yang sejak dulu dikenal mampu mencerahkan kulit secara alami dan menghilangkan sel kulit mati, memudarkan flek hitam, jerawat dan bekasnya.
.
Kandungan Scutellaria Baicalensis root extract di dalamnya berfungsi sebagai pelembab kulit, juga menghambat sintesa melanin yg menyebabkan flek hitam/pigmentasi kulit, melindungi kulit dari efek buruk UV. .
Penggunaan serum ini mampu mengoptimalkan kinerja krim sehingga penetrasinya ke dalam lapisan kulit lebih efektif. Rasakan manfaatnya sejak pertama kali pemakaian, wajah akan terasa lembab, lembut, kenyal, dan glowing.
.
Cara Pakai:
Aplikasikan secukupnya secara merata ke seluruh wajah setelah menggunakan Moisturising Tonic Lotion, gunakan pagi dan malam hari untuk hasil maksimal.
.
.
Manfaat ADOREE Paris Skincare Kit:
💮Pencerahan menyeluruh
💮Memudarkan flek hitam dan bekas jerawat
💮Membantu atasi jerawat
💮Menutrisi kulit dan menjaga kelembabanya
💮Antioxidant menangkal radikal bebas
💮Menstimulasi kolagen dan elastin pada kulit
💮Menghambat pigmentasi kulit berlebihan
💮Meregenerasi sel kulit mati secara alami tanpa pengelupasan
💮Mengencangkan kulit dan memudarkan kerutan di wajah
💮Menjadikan kulit flawless dan glowing
.
Konsultasi&Order:
WA Only 085729546444
Line Klik Bio
IG @diajenggallery
.
.
#adoreeparis #adoreeskincare #adoreeskincarekit #jualemk #emkmurah #emksale #botanicalskincare #krimbumil #krimbusui #skincarebumil #skincarebumilbusui #skincareaman #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihwajahalami #krimbpom #skincareroutine #skincarebpom #khielsindonesia #khielsmurah #miladopiz #miladopizindonesia #miladopizmurah #nuskinmurah #antiagingserum #krimjerawat #skincareblogger #skincareaddict #pixiglowtonic


0

SPESIAL PROMO NOVEMBER !! Siapa sih yang gak pengen memiliki kulit sehat dan cerah😍

Biolight
Hadir untuk melengkapi moment special anda.
Manfaat:
*Mencerahkan dalam waktu yang singkat
*Mencegah dari radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini
*Sebagai antioksidan
*Melindungi dari sinar UVA dan UVB
*Mengurangi jerawat punggung

Yuk segera datang ke Personal Beauty Aesthetic Clinic !!!
Nikmati diskon promo spesial sampai 35%. Jangan ketinggalan update info dari kami yaa😚

PERSONAL BEAUTY AESTHETIC CLINIC
Jl. Kalimantan No.64 C Jember (Depan kantor KPPN)

#personalbeautyjember #personalbeautyaestheticclinic #pbac #pb #pbjember #personalbeautyskincare #perawatanwajah #solusikecantikan #kecantikan #klinik #klinikkecantikan #jember #terbaik #terpercaya #kulitkusam #kulithalus #kulitsehat #kulitterawat #pemutihwajah #promonovember
#perawatanbadan


0

TINGGI BADAN IDEAL merupakan IMPIAN kamu ?🙌
Yauda konsumsi PENINGGI TERBAIK kita aja kak.😎 Dijamin aman, halal dan tanpa efek samping.👍
Karena terbuat dari BAHAN ALAMI 🍃
Dan hebatnya lagi bisa nambah 3-15cm dari usia 15th-25th 😨
Buruan konsultasi mumpung lagi PROMO 😘

More info?
Hubungi
BBM: D0799CAB
WA: 081279066547
ID line: @mpl7894e (pakai @)
*FREE KONSUL

#tiens #tiensmurah #tiensindonesia #tiensi #tianshiasli #softex #herbalifeindonesia #herbal #herbalife #herbalifemurah #herbaltea #tienspeninggibadan #penggemukbadan #penggemukherbal #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutih #pelangsing #pelangsingbadan #peninggibadanmurah #peninggibadantiens #peninggi #peningginhcp #peninggibadan #peninggiampuh #maskermurah #spirulina #spirulinatiensmurah


0

#Repost @korean_mua5
・・・
Ternyata pakai lotion pencerah kulit siang hari belum cukup lho! Putihnya perlu dipercepat dengan pemutih khusus saat kamu tidur......... .
.
.
WHITE CREAM by WINK WHITE
Lotion Whitening Night Cream

Ini adalah cream lotion khusus untuk mempercepat pemutihan kulit saat kamu tidur.

Mengandung berbagai jenis ekstrak nabati yaitu alpukat, lobak, ketimun, wortel, labu, tomat, & rose plasenta yang mempercepat regenerasi kulit & mencerahkan secara mendalam.

MANFAAT :
- Membantu sel kulit terkelupas
- Merangsang produksi kolagen
- Melawan radikal bebas
- Mengurangi bintik hitam
-Meningkatkan kecerahan kulit

Pakai sebelum tidur tanpa dibilas ya. Putihkan kulitmu sekarang juga!

Isi: 80 ml.
FDA: 10-1-5910000999
.
.
#winkwhite #whiteningbodylotionwinkwhite #originalwinkwhite #winkwhiteindonesia #lotionpemutih #lotionpemutihmurah #pemutihkulit #pemutihkulitmurah #pemutihkulitampuh #pemutihkulitaman #pemutihkulitaman #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihwajahampuh


0

Royal jelly lift concentrate

Perawatan 28 hari yg bermanfaat :
✔️menyamarkan kerutan/garis2 halus ✔️menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel2 kulit
💓 ✔️menjaga kulit tampak muda
💓 ✔️membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
💓✔️ membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
💓 ✔️membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yg tampak
💓 ✔️menjadikan kulit tampak lebih halus,terasa lebih kencang dan elastis
💓 ✔️menghidrasi mdan menjaga kelembaban kulit,meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
💓 ✔️mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan
💓 ✔️mengandung royal jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein,lipid,vitamin A,B-C complex, C,D,E,mineral, trace elemen dan asam amino
💓 ✔️mengandung cellspan complex , yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.

Cara pakai :
Gunakan pagi sebelum pelembab,dan malam sebagai night cream selama 28 hari.
Dan lakukan pengulangan tiap 3 bulan sekali

Order,konsul dan join :
Line : @everyskinjafra
Wa 082225887793

#jafraskincare #jafrakosmetik #jafrariau #jafrabekasi #jualjaframurah #jaframurah #jafrapromo #jafradiskon #jafrabalikpapan #jafrabandung #jafraindonesia #jafrakalimantan #jafrapadang #jafrajakarta #jaframedan #obatjerawat #tipskecantikan #obatflekhitam #pemutihwajah #pemutihkulit #skincareaman #skincarebpom #jafraherbal #jafrapontianak #jafrasumbar #jafrabengkalis #jafrabangkinang #jafrabatam #jafrasiak #mudmaskjafra


0

@'lapak_medsos

Jasa tambah followers AKTIF asli indonesia (real human) dan follower pasif, Beli followers aktif bonus pasif (bot), kualitas dan kejujuran boleh diadu dengan yang lainya.
Followers awet dan bergaransi.

Contact
Line : Jasamediasosial
Bbm : 7D4CD6CB
Wa : 0896-0979-7191

#tambahfollowers #jualfollowersindonesia #pemutihwajah #jasafollowers #jasatambahfollowers #olshopmurah #iklan #promosi #selfie #iklanolshop #jafraindonesia#juallike #olshopbandung #jualanku #jafrabeauty #jualcelana#olshopjakarta #jalanjalanmen

Dijamin aman dan akun anda dijaga privasinya sudah ribuan orang menggunakan jasa kami. Kejujuran dan kepuasan pelanggan yang kami utamakan


0

Ga pede liat cermin?
Kecewa sama kulit sendiri?
Menjaga kesehatan kulit itu mudah dan murah jika anda tahu produk luar biasa yg satu ini 😎
.
Dah saatnya anda kenal Frutablend dgn bahan:
-11 jenis buah & 11 jenis sayur
-Antioksidan
-Antisianin
-Collagen
Mau kulit bersih dalam 2 minggu?
Sudah masuk koran dan acara on the spot Mei 2015 😆
Anda bisa dapatkan hanya dengan harga terjangkau
All herbal and happy shopping 😄
.
Yuk Order dr saya agen resmi, produk stok baru original 100 persen

Ida Rustati dist HWI
WA 081808937638
#frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #nanospray #maskerwajah #jantungsehat #wmp #wmpjakarta #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #wajahmulus #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #buahdansayur


0

Ga pede liat cermin?
Kecewa sama kulit sendiri?
Menjaga kesehatan kulit itu mudah dan murah jika anda tahu produk luar biasa yg satu ini 😎
.
Dah saatnya anda kenal Frutablend dgn bahan:
-11 jenis buah & 11 jenis sayur
-Antioksidan
-Antisianin
-Collagen
Mau kulit bersih dalam 2 minggu?
Sudah masuk koran dan acara on the spot Mei 2015 😆
Anda bisa dapatkan hanya dengan harga terjangkau
All herbal and happy shopping 😄
.
Yuk Order dr saya agen resmi, produk stok baru original 100 persen

Ida Rustati dist HWI
WA 081808937638
#frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #nanospray #maskerwajah #jantungsehat #wmp #wmpjakarta #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #wajahmulus #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #buahdansayur


0

Bismillah New Cincin Emas Putih Variasi Berlian Eropa Asli Bersertifikat
🛒Whatsapp: 0822 4324 2011
🛒 Line ID:  muhammadnurseff
🛒 BBM: DDD54DE1
🔥Cicilan 0% all Credit Card
🔥Produk pribadi harga murah!
🔥Gratis Ongkir Seluruh Indonesia
🥇Jual putus / tidak menerima BUYBACK
🥇Testimoni bisa dicek foto yg menandai saya
🥇 Info promo bisa hubungi contact person
#cincinemas #cincinberlian #cincinemasberlian #gelangemas #gelangberlian #gelangemasberlian #anting #makeup #makeupartist #mua #naturalmakeup #foundation #eyeshadow #makeuplover #makeupaddict #mascara #pemutihkulit #jualeyeshadow #eyeshadowmurah #kosmetikindonesia #pemutihwajah #perawatanwajah #skincare #creamwajah #berbpom #creampemutih


0

Ga pede liat cermin?
Kecewa sama kulit sendiri?
Menjaga kesehatan kulit itu mudah dan murah jika anda tahu produk luar biasa yg satu ini 😎
.
Dah saatnya anda kenal Frutablend dgn bahan:
-11 jenis buah & 11 jenis sayur
-Antioksidan
-Antisianin
-Collagen
Mau kulit bersih dalam 2 minggu?
Sudah masuk koran dan acara on the spot Mei 2015 😆
Anda bisa dapatkan hanya dengan harga terjangkau
All herbal and happy shopping 😄
.
Yuk Order dr saya agen resmi, produk stok baru original 100 persen

Ida Rustati dist HWI
WA 081808937638
#frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #nanospray #maskerwajah #jantungsehat #wmp #wmpjakarta #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #wajahmulus #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #buahdansayur


0

Ga pede liat cermin?
Kecewa sama kulit sendiri?
Menjaga kesehatan kulit itu mudah dan murah jika anda tahu produk luar biasa yg satu ini 😎
.
Dah saatnya anda kenal Frutablend dgn bahan:
-11 jenis buah & 11 jenis sayur
-Antioksidan
-Antisianin
-Collagen
Mau kulit bersih dalam 2 minggu?
Sudah masuk koran dan acara on the spot Mei 2015 😆
Anda bisa dapatkan hanya dengan harga terjangkau
All herbal and happy shopping 😄
.
Yuk Order dr saya agen resmi, produk stok baru original 100 persen

Ida Rustati dist HWI
WA 081808937638
#frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #nanospray #maskerwajah #jantungsehat #wmp #wmpjakarta #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #wajahmulus #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #buahdansayur


0

Yuhu❤️😍😍😍 New testi again😘👏
Alhamdulillah dapet testi dari cust tercinta💝💝
.
.
Yukk siapa lagi yang mau jadi cantik? Bersih bening tambah kinclong❤️❤️
Sini merapat mbak mbak cantik😊😊😊😊
.
.abal abal? Hare geneee masih jualan abal abal😂😂😂😂 Kita jualan yg ori kok😊 cod langsung kerumah 🏃🏃 jadi pastinya trusted ✊✊
.
.
Harga distributor dan pastinya aman❤️
Bpom? Ada dong😘😘
.
Lokasi jember kota🔰
Via transfer BRI💸💳
.
#theraskin #theraskinjember #theraskinori #theraskinhargapabrik #theraskinmurmer #theraskintrusted #kosmetikjember #pemutih #pemutihjember #kosmetikori #kosmetikorijember #noabalabal #testivieshopindo89 #pemutih #creammalam #penghilangflek #pemutihwajah #penghilangjerawat #creampenghilangjerawat #creamcomedo #creamcomedo


0

Bulan November musim penghujan? Di VINTAGEBMCAMERA, ngga perlu payung, ngga perlu galau! Karena November Rain di VINTAGEBMCAMERA, hujannya hujan discount! Jadi, tunggu apalagi? Buruan order barang inceran kamu sebelum kehabisan! Promo berlaku bulan ini!
-------------------------------------------------------------------------------
.
.
FUJIFILM X-E2S Body Rp 4.899.000,-
Free Leather Case + SD Card 16GB
.
.
Cicilan 0% 6bulan (syarat dan ketentuan berlaku)
Periode 01 - 30 Nopember 2017
-------------------------------------------------------------------------------
Visit more:
LINE: vintagebmcamera
WA: +6281245159797 (fast response)
Our Store Online vintagebmcamera.situsbelanja.com/
-------------------------------------------------------------------------------
#sayajual #jualansis #kameramurah #fotograferindonesia #pesonaindonesia #ayodolan #hijabersindonesia #hijabootdindo #like4like #followme #minyakbulus #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihalami #jualkemeja #serumalis #pelebatjenggot #penebalalis #jualserum #wakdoyok #serumbulumata #maskara #fujifilm_id #fujifilmindonesia #gudangdigitaljogja #fujifilm #kameramurah #peakdesign #tokokamera #tokokamerasolo


0