#pendakianprau

Instagram photos and videos

#pendakianprau#praumountain#opentripdieng#pendakiindonesia#opentripprau#gunungprau#mtprau2565mdpl#dieng#prau#gunungprau2565mdpl#pendakianbersama#pendakianku#jalanjalanmurah#sharecosttrip#pendakicantik#trippraumurah#gunungpraudieng#pendakian#opentrippraudieng#prau2565mdpl#pendakianmassal#pendakiansantai

Hashtags #pendakianprau for Instagram

by @nusunturise

Olaaa, para penikmat penat ibu kota yang katanya lebih kejam daripada ibu tiri. Kali ini kami Nusunturise ingin mengajak kalian untuk mengunjungi salah satu spot “Golden Sunrise” terbaik di kawasan Dieng yaitu puncak Gunung Prau dimana terdapat padang rumput luas dengan bukit-bukit kecil dan sabana yang luas berserta gumpalan-gumpalan awan berbentuk seperti permen kapas yang manis dan semanis mimin juga lho.
.
.
Gunung Prau merupakan puncak tertinggi di kawasan Dataran Tinggi Dieng dan memiliki pemandangan bukit teletubies yang merupakan tempat bermain Tinky Winky, Dipsy, Lala, & Po, hehehehe…
Saat musim penghujan banyak ditumbuhi bunga kecil yang berwarna-warni dan saat kemarau banyak ditumbuhi savannah dan ilalang yang eksotis.
.
.
Yuk ah dari pada benging dirumah aje mending liburan bersama kami pulang pulang dengan 1000 cerita baruuuuuuuu
.
.

Untuk kebutuhan seperti :
( Family Gathering, Team Building, Outbound, Private Trip, Open Trip, Outing, Rafting & Honeymoon) Please contact:
WhatsApp : 0812-1981-182 & 0812-8144-1031
Telp : (0251) 759-6885
Our Details :
www.nusunturise-tours.com
Come join us & share your feel .
.
#prau
#pendakianprau
#opentripprau
#promo


6

by @momo_domba

@Regran_ed from @amelianna2410 - PENDAKIAN MT.PRAU

Gunung Prau terkenal banget sama GOLDEN SUNRISE nya, Pemandangan yang indah dari jalur dieng pasti bikin kamu ketagihan nanjak gunung

Dannnn yang pasti gunung ini cocok banget buat pemula

Yuk ikutan nanjak bareng, 27-28 OKTOBER 2018

Mepo
----------
Plaza Semanggi
Jumat, 26 Okt 2018, Jam 21.00 Wib

Via DIENG
Rp.355.000

Include
---------------
1. Transportasi ELF AC PP mepo - Lokasi
2. Simaksi Pendakian
3. Guide & Backup yang sabar & Penyayang
4. P3K standart
5. Kenalan & Teman baru
6. Jodoh jika beruntung
7. Parkiran & Tips supir

Exclude
--------------
1. Uang jajan & Cemilan
2. Logistik pendakian
3. Dan yg tidak disebutkan diatas

Langsung daftar ke :
- Amelia 0852.1180.6758
- Moomoo 0878-9158-0772

Sedikit uang Sharecost dr pendakian prau ini akan kami DONASI kan untuk PROPAGANDA SENYUM @propagandasenyum , Membantu orang lain adalah cara lain menikmati hidup

INFO
---------
1. Trip kita ini sharecost, susah senang ya sama sama aja
2. Alat pendakian kita bahas di grup
3. Ga usah takut di tinggal, insya allah kita setia menunggu kok
4. Nanjak nya kita seloww aja, Nikmati alam dan kebersamaan
5. Daftar = Masuk grup (Jangan lupa DP biar ga PHP)
6. Minimal Kuota 15 orang

Terima kasih

#opentripprau
#opentripdieng
#opentrippraudieng
#praumountain
#mtprau2565mdpl
#trippraumurah
#gunungprau2565mdpl
#gunungpraudieng
#pendakianprau
#sharecosttrip
#jalanjalanmurah
#sharecosttrip


8

by @entertraveller

.
.
.
Buat kamu yang kemaren belum sempet ikutan pendakian Prau bareng @entertraveller. Yuk ikut tripnya.
.
.
COST 600K
START JAKARTA
KP.RAMBUTAN TRANSPORT AC.
.
TANGGAL:
26-28 Oktober 2018
23-28 November 2018
.
INCLUDE:
1. Transport Elf Ac Jakarta - Dieng PP.
2. Htm Candi Arjuna
3. Htm Telaga Warna
4. Htm Kawah Sikidang
5. Htm Gunung Prau
6. Htm Batu Ratapan Angin
7. Tour Leader
8. Porter Team
9. Tenda Dome Kap.4-5 Person
10. Alat masak (kompor,nesting dan gas)
11. P3K
12. Dokumentasi
.
EXCLUDE:
1. Makan & minum selama trip.
2. Logistik (sharing)
.
Perlengkapan pribadi yang wajib di bawa:
- Daypack
- Jas hujan
- Sleeping bag
- Jaket hangat.
- Pakaian ganti.
- Sarung tangan & kaus kaki.
- Headlamp.
- Gelas/piring plastik dan sendok.
- Tisu basah.
- matras
- Obat2an pribadi.
- Dll
.
ITINERARY:
DAY 1
18.00-19.00= Meeting point kampung rambutan.
19.00-06.00= Perjalanan jakarta-dieng.
.
DAY 2
06.00-07.00= sarapan pagi.
07.00-09.00= explore kawah sikidang.
09.00-12.00= explore candi arjuna telaga warna dan batu ratapan.
12.00-13.00= ISHOMA.
13.00-13.30= prepare nanjak gunung prau.
13.30-17.00= tracking gunung prau.
17.00-18.00= mendirikan tenda sambil menikmati sunset.
19.00-05.00= masak-masak, istirahat.
.
DAY 3
05.00-07.00= menikmati sunrise.
07.00-08.00= sarapan ringan.
08.00-08.30= packing, beresin tenda, dll.
08.30-11.00= tracking turun.
11.00-12.00= bersih2 dan persiapan pulang.
12.00-13.00= belanja oleh2.
13.00-24.00= perjalanan dieng-jakarta.
.
**Ps: Itinerary, bersifat fleksibel mengikuti keadaan cuaca dan lalu lintas.
.
.
ASK ME MORE:
0822-9866-0571
0812-1289-6692
(WA-CALL-TEXT)
Fb: Enter Traveller
Line: @entertraveller (use the @)
.
ENTER TRAVELLER
WE SERVE BETTER
.
#diengprautrip #opentripdieng #pendakianprau #gunungprau #opentripnanjak #opentrippraumurah #pendakiindonesia

Dieng, Jawa Tengah, Indonesia
12

by @rizal_bocil09

Setiap orang pasti butuh waktu untuk sendiri
#pendakianbersama
#pendakianprau


0

by @trip_hati

#Repost @propagandasenyum
• • • • •
Yuk Ikut Travelling sambil berbagi @armantr.adv
.
------------------------------------
PENDAKIAN MT.PRAU

Gunung Prau terkenal banget sama GOLDEN SUNRISE nya, Pemandangan yang indah dari jalur dieng pasti bikin kamu ketagihan nanjak gunung

Dannnn yang pasti gunung ini cocok banget buat pemula

Yuk ikutan nanjak bareng, 27-28 OKTOBER 2018

Mepo
----------
Plaza Semanggi
Jumat, 26 Okt 2018, Jam 21.00 Wib

Via DIENG
Rp.355.000

Include
---------------
1. Transportasi ELF AC PP mepo - Lokasi
2. Simaksi Pendakian
3. Guide & Backup yang sabar & Penyayang
4. P3K standart
5. Kenalan & Teman baru
6. Jodoh jika beruntung
7. Parkiran & Tips supir

Exclude
--------------
1. Uang jajan & Cemilan
2. Logistik pendakian
3. Dan yg tidak disebutkan diatas

Langsung daftar ke :
- Amelia 0852.1180.6758
- Moomoo 0878-9158-0772

Sedikit uang Sharecost dr pendakian prau ini akan kami DONASI kan untuk PROPAGANDA SENYUM @propagandasenyum , Membantu orang lain adalah cara lain menikmati hidup

INFO
---------
1. Trip kita ini sharecost, susah senang ya sama sama aja
2. Alat pendakian kita bahas di grup
3. Ga usah takut di tinggal, insya allah kita setia menunggu kok
4. Nanjak nya kita seloww aja, Nikmati alam dan kebersamaan
5. Daftar = Masuk grup (Jangan lupa DP biar ga PHP)
6. Minimal Kuota 15 orang

Terima kasih

#opentripprau
#opentripdieng
#opentrippraudieng
#praumountain
#mtprau2565mdpl
#trippraumurah
#gunungprau2565mdpl
#gunungpraudieng
#pendakianprau
#sharecosttrip
#jalanjalanmurah
#sharecosttrip

Rumah Singgah Pejuang Hati Jakarta
1

by @propagandasenyum

Yuk Ikut Travelling sambil berbagi @armantr.adv
.
------------------------------------
PENDAKIAN MT.PRAU

Gunung Prau terkenal banget sama GOLDEN SUNRISE nya, Pemandangan yang indah dari jalur dieng pasti bikin kamu ketagihan nanjak gunung

Dannnn yang pasti gunung ini cocok banget buat pemula

Yuk ikutan nanjak bareng, 27-28 OKTOBER 2018

Mepo
----------
Plaza Semanggi
Jumat, 26 Okt 2018, Jam 21.00 Wib

Via DIENG
Rp.355.000

Include
---------------
1. Transportasi ELF AC PP mepo - Lokasi
2. Simaksi Pendakian
3. Guide & Backup yang sabar & Penyayang
4. P3K standart
5. Kenalan & Teman baru
6. Jodoh jika beruntung
7. Parkiran & Tips supir

Exclude
--------------
1. Uang jajan & Cemilan
2. Logistik pendakian
3. Dan yg tidak disebutkan diatas

Langsung daftar ke :
- Amelia 0852.1180.6758
- Moomoo 0878-9158-0772

Sedikit uang Sharecost dr pendakian prau ini akan kami DONASI kan untuk PROPAGANDA SENYUM @propagandasenyum , Membantu orang lain adalah cara lain menikmati hidup

INFO
---------
1. Trip kita ini sharecost, susah senang ya sama sama aja
2. Alat pendakian kita bahas di grup
3. Ga usah takut di tinggal, insya allah kita setia menunggu kok
4. Nanjak nya kita seloww aja, Nikmati alam dan kebersamaan
5. Daftar = Masuk grup (Jangan lupa DP biar ga PHP)
6. Minimal Kuota 15 orang

Terima kasih

#opentripprau
#opentripdieng
#opentrippraudieng
#praumountain
#mtprau2565mdpl
#trippraumurah
#gunungprau2565mdpl
#gunungpraudieng
#pendakianprau
#sharecosttrip
#jalanjalanmurah
#sharecosttrip


3

by @armantr.adv

PENDAKIAN MT.PRAU

Gunung Prau terkenal banget sama GOLDEN SUNRISE nya, Pemandangan yang indah dari jalur dieng pasti bikin kamu ketagihan nanjak gunung

Dannnn yang pasti gunung ini cocok banget buat pemula

Yuk ikutan nanjak bareng, 27-28 OKTOBER 2018

Mepo
----------
Plaza Semanggi
Jumat, 26 Okt 2018, Jam 21.00 Wib

Via DIENG
Rp.355.000

Include
---------------
1. Transportasi ELF AC PP mepo - Lokasi
2. Simaksi Pendakian
3. Guide & Backup yang sabar & Penyayang
4. P3K standart
5. Kenalan & Teman baru
6. Jodoh jika beruntung
7. Parkiran & Tips supir

Exclude
--------------
1. Uang jajan & Cemilan
2. Logistik pendakian
3. Dan yg tidak disebutkan diatas

Langsung daftar ke :
- Amelia 0852.1180.6758
- Moomoo 0878-9158-0772

Sedikit uang Sharecost dr pendakian prau ini akan kami DONASI kan untuk PROPAGANDA SENYUM @propagandasenyum , Membantu orang lain adalah cara lain menikmati hidup

INFO
---------
1. Trip kita ini sharecost, susah senang ya sama sama aja
2. Alat pendakian kita bahas di grup
3. Ga usah takut di tinggal, insya allah kita setia menunggu kok
4. Nanjak nya kita seloww aja, Nikmati alam dan kebersamaan
5. Daftar = Masuk grup (Jangan lupa DP biar ga PHP)
6. Minimal Kuota 15 orang

Terima kasih

#opentripprau
#opentripdieng
#opentrippraudieng
#praumountain
#mtprau2565mdpl
#trippraumurah
#gunungprau2565mdpl
#gunungpraudieng
#pendakianprau
#sharecosttrip
#jalanjalanmurah
#sharecosttrip


0

by @amelianna2410

PENDAKIAN MT.PRAU

Gunung Prau terkenal banget sama GOLDEN SUNRISE nya, Pemandangan yang indah dari jalur dieng pasti bikin kamu ketagihan nanjak gunung

Dannnn yang pasti gunung ini cocok banget buat pemula

Yuk ikutan nanjak bareng, 27-28 OKTOBER 2018

Mepo
----------
Plaza Semanggi
Jumat, 26 Okt 2018, Jam 21.00 Wib

Via DIENG
Rp.355.000

Include
---------------
1. Transportasi ELF AC PP mepo - Lokasi
2. Simaksi Pendakian
3. Guide & Backup yang sabar & Penyayang
4. P3K standart
5. Kenalan & Teman baru
6. Jodoh jika beruntung
7. Parkiran & Tips supir

Exclude
--------------
1. Uang jajan & Cemilan
2. Logistik pendakian
3. Dan yg tidak disebutkan diatas

Langsung daftar ke :
- Amelia 0852.1180.6758
- Moomoo 0878-9158-0772

Sedikit uang Sharecost dr pendakian prau ini akan kami DONASI kan untuk PROPAGANDA SENYUM @propagandasenyum , Membantu orang lain adalah cara lain menikmati hidup

INFO
---------
1. Trip kita ini sharecost, susah senang ya sama sama aja
2. Alat pendakian kita bahas di grup
3. Ga usah takut di tinggal, insya allah kita setia menunggu kok
4. Nanjak nya kita seloww aja, Nikmati alam dan kebersamaan
5. Daftar = Masuk grup (Jangan lupa DP biar ga PHP)
6. Minimal Kuota 15 orang

Terima kasih

#opentripprau
#opentripdieng
#opentrippraudieng
#praumountain
#mtprau2565mdpl
#trippraumurah
#gunungprau2565mdpl
#gunungpraudieng
#pendakianprau
#sharecosttrip
#jalanjalanmurah
#sharecosttrip

Gunung Prau
21

by @penginapandiengmurah

Yang murah tapi nyaman😁
Family Room cukup untuk 6org
----------------------------------------
Fasilitas:
Doubel bed
Km dalam
Air hangat
Tv
Free Wi-Fi
Welcome dring, teh, kopi
Dispenser
Dapur
Ruang tamu
Garasi
Lokasi strategis dekat dengan obyek wisata komplek candi arjuna telaga warna dll.
#penginapandieng #penginapanmurahdieng #diengpenginapandekatwisata #penginapansikunir #homestaydiengmurah #homestaydieng #paketdiengmurah #paketwisatadieng #tripdiengmurah #travelldieng #familytrip #honeymoontrip #privatetripdieng #privatetrip #liburanmurah #liburanmurahdieng #transpotdieng #mytrpmyadvntr #infowisatadieng #pesonaindonesia #sunrisebukitsikunir #pendakianprau #infoprau #infosikunir


5

by @mhadi_d

#PendakianPrau : awal berangkat dari Semarang 8 orang, ketemu mas Azis dari Blitar sama mbak Eny dari sukorejo di basecamp.. lumayan dapat 2 temen baru. pendakian mulai jam 3 sampe puncak jam 5 an.. pendakiannya agak berat gaada bonus sama sekali, nanjak truss wkwk
.
.
09092018-10092018
#prau #praumountain #prauviapatakbanteng #praumountain2565mdpl #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #pendakihijabers #pendakikusam #pendakisantai #pendakiromantis #pendakijomblo #pendakicupu

Gunung Prau
8

by @entertraveller

.
.
.
Buat kamu yang kemaren belum sempet ikutan pendakian Prau bareng @entertraveller. Yuk ikut tripnya.
.
.
COST 600K
START JAKARTA
KP.RAMBUTAN TRANSPORT AC.
.
TANGGAL:
17-19 Agustus 2018 (sisa 7 seats)
28-30 September 2018.
.
INCLUDE:
1. Transport Elf Ac Jakarta - Dieng PP.
2. Htm Candi Arjuna
3. Htm Telaga Warna
4. Htm Kawah Sikidang
5. Htm Gunung Prau
6. Htm Batu Ratapan Angin
7. Tour Leader
8. Porter Team
9. Tenda Dome Kap.4-5 Person
10. Alat masak (kompor,nesting dan gas)
11. P3K
12. Dokumentasi
.
EXCLUDE:
1. Makan & minum selama trip.
2. Logistik (sharing)
.
Perlengkapan pribadi yang wajib di bawa:
- Daypack
- Jas hujan
- Sleeping bag
- Jaket hangat.
- Pakaian ganti.
- Sarung tangan & kaus kaki.
- Headlamp.
- Gelas/piring plastik dan sendok.
- Tisu basah.
- matras
- Obat2an pribadi.
- Dll
.
ITINERARY:
DAY 1
18.00-19.00= Meeting point kampung rambutan.
19.00-06.00= Perjalanan jakarta-dieng.
.
DAY 2
06.00-07.00= sarapan pagi.
07.00-09.00= explore kawah sikidang.
09.00-12.00= explore candi arjuna telaga warna dan batu ratapan.
12.00-13.00= ISHOMA.
13.00-13.30= prepare nanjak gunung prau.
13.30-17.00= tracking gunung prau.
17.00-18.00= mendirikan tenda sambil menikmati sunset.
19.00-05.00= masak-masak, istirahat.
.
DAY 3
05.00-07.00= menikmati sunrise.
07.00-08.00= sarapan ringan.
08.00-08.30= packing, beresin tenda, dll.
08.30-11.00= tracking turun.
11.00-12.00= bersih2 dan persiapan pulang.
12.00-13.00= belanja oleh2.
13.00-24.00= perjalanan dieng-jakarta.
.
**Ps: Itinerary, bersifat fleksibel mengikuti keadaan cuaca dan lalu lintas.
.
.
ASK ME MORE:
0822-9866-0571
0812-1289-6692
(WA-CALL-TEXT)
Fb: Enter Traveller
Line: @entertraveller (use the @)
.
ENTER TRAVELLER
WE SERVE BETTER
.
#diengprautrip #opentripdieng #pendakianprau #gunungprau #opentripnanjak #opentrippraumurah #pendakiindonesia

Dieng, Jawa Tengah, Indonesia
19

by @homestaydieng__

Mas gatot uda jauh2 dr bekasi sendirian buat liat DCF ..moga g kapok ya main ke dieng..#homestaymurah #dienghomestay #dieng#homestaydieng #azoyahomestay #liburan #patakbanteng #prau2565mdpl #pendakianprau


2

by @entertraveller

.
.
.
Buat kamu yang kemaren belum sempet ikutan pendakian Prau bareng @entertraveller. Yuk ikut tripnya.
.
.
COST 600K
START JAKARTA
KP.RAMBUTAN TRANSPORT AC.
.
TANGGAL:
17-19 Agustus 2018 (sisa 7 seats)
28-30 September 2018.
.
INCLUDE:
1. Transport Elf Ac Jakarta - Dieng PP.
2. Htm Candi Arjuna
3. Htm Telaga Warna
4. Htm Kawah Sikidang
5. Htm Gunung Prau
6. Htm Batu Ratapan Angin
7. Tour Leader
8. Porter Team
9. Tenda Dome Kap.4-5 Person
10. Alat masak (kompor,nesting dan gas)
11. P3K
12. Dokumentasi
.
EXCLUDE:
1. Makan & minum selama trip.
2. Logistik (sharing)
.
Perlengkapan pribadi yang wajib di bawa:
- Daypack
- Jas hujan
- Sleeping bag
- Jaket hangat.
- Pakaian ganti.
- Sarung tangan & kaus kaki.
- Headlamp.
- Gelas/piring plastik dan sendok.
- Tisu basah.
- matras
- Obat2an pribadi.
- Dll
.
ITINERARY:
DAY 1
18.00-19.00= Meeting point kampung rambutan.
19.00-06.00= Perjalanan jakarta-dieng.
.
DAY 2
06.00-07.00= sarapan pagi.
07.00-09.00= explore kawah sikidang.
09.00-12.00= explore candi arjuna telaga warna dan batu ratapan.
12.00-13.00= ISHOMA.
13.00-13.30= prepare nanjak gunung prau.
13.30-17.00= tracking gunung prau.
17.00-18.00= mendirikan tenda sambil menikmati sunset.
19.00-05.00= masak-masak, istirahat.
.
DAY 3
05.00-07.00= menikmati sunrise.
07.00-08.00= sarapan ringan.
08.00-08.30= packing, beresin tenda, dll.
08.30-11.00= tracking turun.
11.00-12.00= bersih2 dan persiapan pulang.
12.00-13.00= belanja oleh2.
13.00-24.00= perjalanan dieng-jakarta.
.
**Ps: Itinerary, bersifat fleksibel mengikuti keadaan cuaca dan lalu lintas.
.
.
ASK ME MORE:
0822-9866-0571
0812-1289-6692
(WA-CALL-TEXT)
Fb: Enter Traveller
Line: @entertraveller (use the @)
.
ENTER TRAVELLER
WE SERVE BETTER
.
#diengprautrip #opentripdieng #pendakianprau #gunungprau #opentripnanjak #opentrippraumurah #pendakiindonesia

Dieng, Jawa Tengah, Indonesia
77

by @lembayungsenjatrip

Pandangi langit malam ini.
#Repost @ronisemko
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Cukup pandangi langit... Jangan hitung berapa bintangnya.. Karena setinggi apapun langit... Sebanyak apapun bintang... Mereka hadir untuk menerangi malammu yang gelap.
.
.
.
.
.
July 21 2018
Loc : Mt. Prau 2565 MASL

#pecelsosis
#pendakilawas
#penikmatketinggian
#ageisjustanumber
#hikingismycardio
#pendakianku
#pendakianprau
#moment
#night
#life
#adventure
#naturephotography
#stars
#instagood
#instatraveling
#travelphotography
#traveling
#jejaklangkah
#pendaki
#like4like
#trip
#photography


5

by @mhmmdysf12

Cinta itu ibarat mendaki di musim hujan. Semakin kau egois untuk menaklukan puncak, semakin dekat pula kau pada kematian. Semakin kau memaksakan cinta yang tak hadir, semakin jauh pula kau dari orang yang kau sayangi.

Thankyou20th: #pendakisemaksemak #pendakianprau #pendakicupu #pendakijomblo #pendakicantik #pendakiphotograper #mtprau2565mdpl #sohib_adventure #sohibkentel #july #mountain #pendakipemula #sahabat #exploredieng


8

by @mhmmdysf12

Bukan tentang siapa yang paling sering mendaki, dan bukan tentang siapa yang paling cepat menuju puncak. Akan tetapi pendaki yang membawa turun sampahnya itulah yang paling hebat.

@sohib_adventure
@friendsadventure17
#mtprau2565mdpl #dieng #jawatengah #mendakigunung #idpetualang #idpendaki #pendakianprau #photography #pendakiindonesia #pendakijomblo #freindadventures #freindsadv17 #pendakisemaksemak #bawaturunsampahmu

Mt. Prau Wonosobo Central Java
0

by @zhisheng_ang

再不疯狂我们就老了!
Since we're still young and energetic!

#pendakianprau #hiking #viapatakbanteng #mountprau2565mdpl #backpacker #zsadiary #eiger


0

by @sohib_adventure

*MENYAPA SUNRISE MT PRAU*

Presented By :
@sohib_adventure
Bismillah ...
Salam lestari semua, buat yang belum ada acara yuk gabung " Menyapa Sunrise Bareng Sohib Kentel " . Menikmati keindahan gunung prau dan Menjelajahi serunya candi arjuna beserta kawah sikedang yuk!!! *6 - 8 , Juli 2018*
📍MP Jumat 20 : 00 start Kedoya Kebon Jeruk (Jakarta Barat)
🌄 Gunung Prau via Dieng
💸 IDR 575.000 /person 😊
*DESTINASI*
- Gunung Prau
- Kawasan Dieng
- Candi Arjuna
- Kawah Sikedang
- Pusat oleh oleh Dieng dan sekitarnya.. 😆 *INCLUDE*
- Transport PP Bus AC
- Transport lokal PP
- T-shirt
- Sarapan Sebelum Mendaki
- Makan 2x
- Simaksi Pendakian
- Tiket Candi Arjuna & Kawah Sikedang
- Guide
- Dokumentasi
- Doorprize dan Sticker
- Jodoh jika beruntung

Media Partner :
@friendsadventure17
@friendsadventureware
@hamparan_indonesia
@mountnesia

Buruan daftar, kouta terbatas.
☎ Contact Person :
Bowo 082213569863
Galih 08128566654
(Wa/Line/Call)
#pendakianprau #prau #gunungprau #gunung #mountain #opentrip #tripprau #nanjakbareng #opentripprau #jointripprau #dieng #wonosobo #mytripmyadventure #exploredieng #nanjakeprau #ngopibareng #jalanjalan #tripasik #nanjakasik #pendakianprau #moveongayabaru #sohibkentel #sohib_adventure #salamlestari #exploreindonesia #penikmatsunrise #indonesia


11

by @rokusizoku01

Pendakian Gunung Prau Via PatakBanteng #2.565
Ingin lihat lebih lanjut bisa ke kesini
https://youtu.be/Limco2WNBos
Jangan sampai ketinggalan berita lainnya makanya like dan subscribe channelnya ya teman-teman pendaki
#gunungprau #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakianbersama #pendakianprau2565mdpl #pendakianprau #ambalanramashinta #pendakiangunung #pendaki #pendakianpertama #pendakianmassal #pendakikeren #pendakikusam #pendakiansantai #pendakianku


3