#pengantinbaru

Instagram photos and videos

#pengantinbaru#byhaiderproduction#surprisedinnerselangor#malampertama#pengantin#pelamin#pelaminrumahexclusive#honeymoon#pelamindewan#kostum#kutailama#kaltimpost#tenggarongkekinian#terakukar#kutaibarat#inaipengantin#tenggarong#sangatta#kotabangun#undangannikah#kaltimkekinian#kutaikartanegara#kalimantan

Hashtags #pengantinbaru for Instagram

follow @islamotivasi_
follow @islamotivasi_
follow @islamotivasi_
...........................................
Barakallahu laka, wa baraka โ€˜alayka wa jamaโ€™a baynakuma fii khayr ๐Ÿ’›
.
.
โ€œSemoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikanโ€
.
(HR. Abu Dawud no. 2130)
.
.

#kirahafidzah #pernikahanberkah #pernikahan #menikah #nikahyuk #nikahberkah #nikahmuda #nasehatpernikahan #islamquotesgram #rumahtangga #jodoh #hijrah #jomblofisabilillah #suamiistribahagia #nasehatsuamiistri #baperfisabilillah #baper #suami #istri #motivasiislami #viral #quotesislami #doa #pengantinbaru
...........................................
credit @literasiquran


0

Assalammualaikum and salam pagi jumaat ๐Ÿค—
.
semoga dengan pagi yang mulia ini, Allah permudahkan urusan kita semua, di tambahkan rezeki yang tidak putus2. amin ๐Ÿ˜
.
jom tengok feedback dari customer kami. #custommadebynajlaanisaboutique set nikah L/P dipadankan pula dengan set veil yang dikelilingi dengan batu2 permata supaya terselah lagi sipemakaiโ˜บ๏ธ
.
korang diluar sana ingin kan busana yang korang idam-idamkan untuk pakai pada hari majlis nanti. boleh visit terus ke butik kami. Atau jalan mudah cepat click sahaja link wasap di bio kami ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป
.
.
.
.
#custommadebynajlaanisaboutique .
IG : @najlaanisa_boutique
Email: kanis09@yahoo.com
Whatsap: 019-3052557 (Puan Anis)
Fb: Najlaanisa Boutique
Testimoni : @najlaanisa_boutique
.
#bridalshahalam
#bridalsingapore
#bridalselangor
#bridalmurah
#bajunikah
#bajutunang
#bajusanding
#custommadedesign
#bajumelayumoden
#weddingdress
#wedinggown
#veilexclusive
#custommadedesign
#pengantinbaru
#bajugown
#pesonapengantin
#weddingdiarieskl
#majalahremajaootd
#fattzura
#fattzurafairytale
#baju
#rtw
#fashionistas
#fashionblogger
#fashiondesigner
#tailormade
#muamalaysia
#muamalaysiamakeupartist
#weddingdiarieskl
#feedback
#kahwin


0

MAKAN HATI TEK TAK SEIMBANG, KECUT, TAK BERMAYA, LEMBIK & KENDUR.

Kita orang pompuan ni jangan asik duk touch up je muka nak bagi lawa, nak bagi orang nampak muka tu flawless alaยฒ Fazura konon, tapi tak ingat pulak dengan Miss B tu yang rata macam TEK budak sekolah!
.
Kesian Cik abang tu nak belekยฒ nak cari gunung uols tapi tak jumpaยฒ, jangan kan gunung lurah bukit pon tak ada, bebinar biji Mata Cik abang uols ๐Ÿ˜ญ
.
Tak payah susah hati cik Gojes, mandi guna Wonder Bloom dan lepas tu sapu aje Love Potion.
.
Hush Hush sgt terbaik untuk
โœ”๏ธ Up kan size TEK
โœ”๏ธ Mekarkan TEK
โœ”๏ธ Tegang bulatkan TEK
โœ”๏ธ Balance kan saiz kanan kiri
.
Barulah SEKSA tu jadi SEKSI dimata Encik Hubby ๐Ÿ˜
.
.
.
#lustsecretXhushhushwonderbloom #lustsecretXhushhushlovepotion #LovePotionByHushHush #breastcreammalaysia #ubatbesartetek #ubattetekbesar #buttcream #pengantinbaru #tiktokmalaysia #samyang #tiktok #syukurselalu #bajukurung #jubahnursingfriendly #ootdraya #breastpump #jommakan #pakejpercutian #jomshopping #onlineshopping #duckscarves #tudungbawal #tudungariani #jamtangan #handsock #bajutidur


0

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnyDUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan

LIKE & SHARE
๐Ÿ’ฅUntuk mendapatkan info Seputar Program Kehamilan & Infertilitas.
Silahkan Hubungi WhatsApp: 0895397004653 (Konsultasi free)


1

PENYUBUR KANDUNGAN

KESUBURAN KANDUNGAN
PAKET INI TERDIRI DARI ; โ€ข
โ€ข Zinc โ€ข Vitaline โ€ข Calsium โ€ข
โžก๏ธ Nutrient Calcium Powder
Mempertahankan kesehatan tulang.
Mengatur kontraksi dan relaksasi otot.
Mengatur vitalitas sel-sel tubuh.
Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal.
Mempertahankan detak jantung yang normal. โ€ข
โžก๏ธ Zinc
Penting untuk mempertahankan metabolisme normal.
Meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan tubuh serta regenerasi jaringan.
Menambah nafsu makan.
Memelihara fungsi imunitas normal tubuh.
Memelihara penglihatan normal dan kesehatan kulit.
Meningkatkan perkembangan otak besar, meningkatkan kecerdasan.
Meningkatkan pertumbuhan tulang.
Memelihara mekanisme reproduksi normal. โ€ข
โžก๏ธ Vitaline
Melawan keletihan, menambah tenaga.
Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung.
Sebagai antioksidan dan anti-aging.
Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar.
Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit.
Memperkuat Janin. โ€ข
INFORMASI LEBIH JELAS
Chat Via WhatsApp :
๐Ÿ“ฒ 081220060525 โ€ข
Follow @tianshigroup_
_________________________

#pasutri
#pasutriharmonis
#bulanmadu
#pengantinbaru
#ejakulasi
#ejakulasidini
#lemahsyahwat
#mandul
#solusipunyaanak
#riaspengantinmuslim
#khitanan
#resepsipernikahan
#wongkitogalo
#ampera
#monpera
#olshoppalembang
#olshopmurah
#tienspalembang
#stokistienspalembang
#bajunikah2019
#pasar16ilirpalembang
#palembangterkini
#palembang
#adatpalembang
#bumil


0

PENYUBUR KANDUNGAN

KESUBURAN KANDUNGAN
PAKET INI TERDIRI DARI ; โ€ข
โ€ข Zinc โ€ข Vitaline โ€ข Calsium โ€ข
โžก๏ธ Nutrient Calcium Powder
Mempertahankan kesehatan tulang.
Mengatur kontraksi dan relaksasi otot.
Mengatur vitalitas sel-sel tubuh.
Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal.
Mempertahankan detak jantung yang normal. โ€ข
โžก๏ธ Zinc
Penting untuk mempertahankan metabolisme normal.
Meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan tubuh serta regenerasi jaringan.
Menambah nafsu makan.
Memelihara fungsi imunitas normal tubuh.
Memelihara penglihatan normal dan kesehatan kulit.
Meningkatkan perkembangan otak besar, meningkatkan kecerdasan.
Meningkatkan pertumbuhan tulang.
Memelihara mekanisme reproduksi normal. โ€ข
โžก๏ธ Vitaline
Melawan keletihan, menambah tenaga.
Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung.
Sebagai antioksidan dan anti-aging.
Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar.
Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit.
Memperkuat Janin. โ€ข
INFORMASI LEBIH JELAS
Chat Via WhatsApp :
๐Ÿ“ฒ 081220060525 โ€ข
Follow @tianshigroup_
_________________________

#pasutri
#pasutriharmonis
#bulanmadu
#pengantinbaru
#ejakulasi
#ejakulasidini
#lemahsyahwat
#mandul
#solusipunyaanak
#riaspengantinmuslim
#khitanan
#resepsipernikahan
#wongkitogalo
#ampera
#monpera
#olshoppalembang
#olshopmurah
#tienspalembang
#stokistienspalembang
#bajunikah2019
#pasar16ilirpalembang
#palembangterkini
#palembang
#adatpalembang
#bumil


0

PENYUBUR KANDUNGAN

KESUBURAN KANDUNGAN
PAKET INI TERDIRI DARI ; โ€ข
โ€ข Zinc โ€ข Vitaline โ€ข Calsium โ€ข
โžก๏ธ Nutrient Calcium Powder
Mempertahankan kesehatan tulang.
Mengatur kontraksi dan relaksasi otot.
Mengatur vitalitas sel-sel tubuh.
Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal.
Mempertahankan detak jantung yang normal. โ€ข
โžก๏ธ Zinc
Penting untuk mempertahankan metabolisme normal.
Meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan tubuh serta regenerasi jaringan.
Menambah nafsu makan.
Memelihara fungsi imunitas normal tubuh.
Memelihara penglihatan normal dan kesehatan kulit.
Meningkatkan perkembangan otak besar, meningkatkan kecerdasan.
Meningkatkan pertumbuhan tulang.
Memelihara mekanisme reproduksi normal. โ€ข
โžก๏ธ Vitaline
Melawan keletihan, menambah tenaga.
Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung.
Sebagai antioksidan dan anti-aging.
Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar.
Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit.
Memperkuat Janin. โ€ข
INFORMASI LEBIH JELAS
Chat Via WhatsApp :
๐Ÿ“ฒ 081220060525 โ€ข
Follow @tianshigroup_
_________________________

#pasutri
#pasutriharmonis
#bulanmadu
#pengantinbaru
#ejakulasi
#ejakulasidini
#lemahsyahwat
#mandul
#solusipunyaanak
#riaspengantinmuslim
#khitanan
#resepsipernikahan
#wongkitogalo
#ampera
#monpera
#olshoppalembang
#olshopmurah
#tienspalembang
#stokistienspalembang
#bajunikah2019
#pasar16ilirpalembang
#palembangterkini
#palembang
#adatpalembang
#bumil


0

Perjuangan seorrang ibuu,

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธ
โœ”WA: 085336401804


1

#ObatKuat #HajarJahanam #BayardiTempat?
Klik Link di BIO
x.co/bayarcod

Bingung, deg-degan, atau bahkan jiper menghadapi malam pertama nanti? Tenang, kali ini dr. Abi akan menjelaskan untuk kamu-kamu calon pengantin pria maupun wanita mengenai hal-hal yang perlu kamu tahu tentang malam pertama.
โฃ
Simak video selengkapnya di channel Youtube Alodokter atau swipe up Instastory kami :)โฃ
โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
#alodokter #aplikasialodokter #infokesehatan #hidupsehatalodokter #hidupsehat #hubunganintim #malampertama #pengantinbaru


0

#ObatKuat #HajarJahanam #BayardiTempat?
Klik Link di BIO
x.co/bayarcod

Bingung, deg-degan, atau bahkan jiper menghadapi malam pertama nanti? Tenang, kali ini dr. Abi akan menjelaskan untuk kamu-kamu calon pengantin pria maupun wanita mengenai hal-hal yang perlu kamu tahu tentang malam pertama.
โฃ
Simak video selengkapnya di channel Youtube Alodokter atau swipe up Instastory kami :)โฃ
โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
#alodokter #aplikasialodokter #infokesehatan #hidupsehatalodokter #hidupsehat #hubunganintim #malampertama #pengantinbaru


0

#ObatKuat #HajarJahanam #BayardiTempat?
Klik Link di BIO
x.co/bayarcod

Bingung, deg-degan, atau bahkan jiper menghadapi malam pertama nanti? Tenang, kali ini dr. Abi akan menjelaskan untuk kamu-kamu calon pengantin pria maupun wanita mengenai hal-hal yang perlu kamu tahu tentang malam pertama.
โฃ
Simak video selengkapnya di channel Youtube Alodokter atau swipe up Instastory kami :)โฃ
โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
#alodokter #aplikasialodokter #infokesehatan #hidupsehatalodokter #hidupsehat #hubunganintim #malampertama #pengantinbaru


0

TERIMA KASIH SUDI BERINAI DENGAN HAKAK โ€ข
โ€ข
โ€ข
Beroperasi di Bazar Karat Jb .
Susah nak cari Khemah dekat mana ?
Senang jewkk , betul betul bawah signboard BANGUNAN TOKIO MARINE โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Tak jumpe location boleh direct whsp/call hakak yee ๐Ÿ’ƒ
#inai #inaimerah #inaicelup #inaipengantin #henna #hennatattoo #hennaart #hennaartist #hennadesign #hennalove #hennainspire #pengantin #pengantinbaru #inaipengantin #inaitunang #inaihalal #inaihomemade #inaijbmurah #inaijb #hennabybungahanatasia #hennabyme #ilovemyjob #jangankecamhakak #sayajualinai #sayajualmurah #golechahennamurah


0

TERIMA KASIH SUDI BERINAI DENGAN HAKAK โ€ข
โ€ข
โ€ข
Beroperasi di Bazar Karat Jb .
Susah nak cari Khemah dekat mana ?
Senang jewkk , betul betul bawah signboard BANGUNAN TOKIO MARINE โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Tak jumpe location boleh direct whsp/call hakak yee ๐Ÿ’ƒ
#inai #inaimerah #inaicelup #inaipengantin #henna #hennatattoo #hennaart #hennaartist #hennadesign #hennalove #hennainspire #pengantin #pengantinbaru #inaipengantin #inaitunang #inaihalal #inaihomemade #inaijbmurah #inaijb #hennabybungahanatasia #hennabyme #ilovemyjob #jangankecamhakak #sayajualinai #sayajualmurah #golechahennamurah


0

Bersemangatโ‰๏ธ YES of course! Belum september orang dah book โ—๏ธ Kenapaโ“Sebab mereka taknak ketinggalan bersama pakej kami yang berbaloi๐Ÿ˜† .
Jom whatsapp admin booking cepat ๐Ÿ˜Ž survey awal tak rugi
.
.
Meh sembang dengan kami dulu. Tekan laju laju link whatsapp di bio tau๐Ÿ˜
.

#surprisedinnerselangor #surprisedinnerselangor #surprisemurahselangor #surprisedinnerkl #surprisedinnermalaysia #surprisedinnermurah #surprisemurah #weddingselangor #candlelightdinnermurah #photographymalaysia #dinnermalaysia #pengantinbaru #photographermurah #selangor #hrajeproduction #hrajeproductionphoto #byhaiderproduction #terlajakmurah #candlelightdinnermurahshahalam #byhaider #byhaiderproduction #decoroom #eventplannerkl #surprisedeliveryklangvalley #igersselangor #uitmshahalam #promosurprise #surpriseplannermurah #picnicmurah #picnicsurprisemurah


0

Bersemangatโ‰๏ธ YES of course! Belum september orang dah book โ—๏ธ Kenapaโ“Sebab mereka taknak ketinggalan bersama pakej kami yang berbaloi๐Ÿ˜† .
Jom whatsapp admin booking cepat ๐Ÿ˜Ž survey awal tak rugi
.
.
Meh sembang dengan kami dulu. Tekan laju laju link whatsapp di bio tau๐Ÿ˜
.

#surprisedinnerselangor #surprisedinnerselangor #surprisemurahselangor #surprisedinnerkl #surprisedinnermalaysia #surprisedinnermurah #surprisemurah #weddingselangor #candlelightdinnermurah #photographymalaysia #dinnermalaysia #pengantinbaru #photographermurah #selangor #hrajeproduction #hrajeproductionphoto #byhaiderproduction #terlajakmurah #candlelightdinnermurahshahalam #byhaider #byhaiderproduction #decoroom #eventplannerkl #surprisedeliveryklangvalley #igersselangor #uitmshahalam #promosurprise #surpriseplannermurah #picnicmurah #picnicsurprisemurah


0

Bersemangatโ‰๏ธ YES of course! Belum september orang dah book โ—๏ธ Kenapaโ“Sebab mereka taknak ketinggalan bersama pakej kami yang berbaloi๐Ÿ˜† .
Jom whatsapp admin booking cepat ๐Ÿ˜Ž survey awal tak rugi
.
.
Meh sembang dengan kami dulu. Tekan laju laju link whatsapp di bio tau๐Ÿ˜
.

#surprisedinnerselangor #surprisedinnerselangor #surprisemurahselangor #surprisedinnerkl #surprisedinnermalaysia #surprisedinnermurah #surprisemurah #weddingselangor #candlelightdinnermurah #photographymalaysia #dinnermalaysia #pengantinbaru #photographermurah #selangor #hrajeproduction #hrajeproductionphoto #byhaiderproduction #terlajakmurah #candlelightdinnermurahshahalam #byhaider #byhaiderproduction #decoroom #eventplannerkl #surprisedeliveryklangvalley #igersselangor #uitmshahalam #promosurprise #surpriseplannermurah #picnicmurah #picnicsurprisemurah


0

Alhamdulilah
fitting 2 baju Baru .. #peachoren :) T E A S E R โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข syukur alhamdulillah ...bagi yg masih mencari pakej pelamin @ pakej lengkap jom pm kami โ€ข0123876102 โ€ข0123876102 โ€ข
โ€ข
walk in almost welcome โ€ข
โ€ข
NO 72 JLN PANDAN INDAH 4/6B , PANDAN INDAH 55100 KUALA LUMPUR โ€ข
โ€ข
EMAIL ; RSWEDDINGKUALALUMPUR @GMAIL.COM โ€ข
โ€ข
puas hati berbaloiiiii uoalsss ..
โ€ข
โ€ข
.. #pelamindewan #pengantin #pengantinbaru #perkahwinan #perkahwinanmelayu #pelamin #pelaminsanding #pelaminkahwin #makeup #fullpakejwedding #fullpakej #pakejperkahwinan #pakejkawin #pakejlngkapperkahwinan
#pakejpelamin #weddingdecor #weddingdecorations #pelamin#pelamindewan #pelaminrumahexclusive #pelaminkhemah #pelamindewanexclusive #pakejlengkap #weddinginspirations #pelaminrumahexclusive #makeupartist #ampang#butikpengantinpandanindah#pandanindah#Ampang


0

Alhamdulilah
fitting 2 baju Baru .. #peachoren :) T E A S E R โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข syukur alhamdulillah ...bagi yg masih mencari pakej pelamin @ pakej lengkap jom pm kami โ€ข0123876102 โ€ข0123876102 โ€ข
โ€ข
walk in almost welcome โ€ข
โ€ข
NO 72 JLN PANDAN INDAH 4/6B , PANDAN INDAH 55100 KUALA LUMPUR โ€ข
โ€ข
EMAIL ; RSWEDDINGKUALALUMPUR @GMAIL.COM โ€ข
โ€ข
puas hati berbaloiiiii uoalsss ..
โ€ข
โ€ข
.. #pelamindewan #pengantin #pengantinbaru #perkahwinan #perkahwinanmelayu #pelamin #pelaminsanding #pelaminkahwin #makeup #fullpakejwedding #fullpakej #pakejperkahwinan #pakejkawin #pakejlngkapperkahwinan
#pakejpelamin #weddingdecor #weddingdecorations #pelamin#pelamindewan #pelaminrumahexclusive #pelaminkhemah #pelamindewanexclusive #pakejlengkap #weddinginspirations #pelaminrumahexclusive #makeupartist #ampang#butikpengantinpandanindah#pandanindah#Ampang


0

Alhamdulilah
fitting 2 baju Baru .. #peachoren :) T E A S E R โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข syukur alhamdulillah ...bagi yg masih mencari pakej pelamin @ pakej lengkap jom pm kami โ€ข0123876102 โ€ข0123876102 โ€ข
โ€ข
walk in almost welcome โ€ข
โ€ข
NO 72 JLN PANDAN INDAH 4/6B , PANDAN INDAH 55100 KUALA LUMPUR โ€ข
โ€ข
EMAIL ; RSWEDDINGKUALALUMPUR @GMAIL.COM โ€ข
โ€ข
puas hati berbaloiiiii uoalsss ..
โ€ข
โ€ข
.. #pelamindewan #pengantin #pengantinbaru #perkahwinan #perkahwinanmelayu #pelamin #pelaminsanding #pelaminkahwin #makeup #fullpakejwedding #fullpakej #pakejperkahwinan #pakejkawin #pakejlngkapperkahwinan
#pakejpelamin #weddingdecor #weddingdecorations #pelamin#pelamindewan #pelaminrumahexclusive #pelaminkhemah #pelamindewanexclusive #pakejlengkap #weddinginspirations #pelaminrumahexclusive #makeupartist #ampang#butikpengantinpandanindah#pandanindah#Ampang


0

Selesai sudah hari pertama festival perkahwinan Felda Dโ€™Saji di Wangsa Walk Mall hari ini.
.
Jangan lupa singgah esok dari jam 11 pagi hingga 9 malam untuk promosi hebat pakej perkahwinan dan katering.
.
#feldadsaji #dsaji #weddingfestival #pakejperkahwinan #pakejkatering #jomkahwin #weddingpackage #glamwedding #pengantin #wedding2019 #wedding2020 #weddinghall #weddingvenue #dulangselera #majlisperkahwinan #majlisakadnikah #weddingexpo #pengantinbaru #pakejkahwinlengkap #theluxebyfeldadsaji #wangsawalkmall #salamjumaat


0

Alhamdulilah
fitting 2 baju Baru .. #peachoren :) T E A S E R โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข syukur alhamdulillah ...bagi yg masih mencari pakej pelamin @ pakej lengkap jom pm kami โ€ข0123876102 โ€ข0123876102 โ€ข
โ€ข
walk in almost welcome โ€ข
โ€ข
NO 72 JLN PANDAN INDAH 4/6B , PANDAN INDAH 55100 KUALA LUMPUR โ€ข
โ€ข
EMAIL ; RSWEDDINGKUALALUMPUR @GMAIL.COM โ€ข
โ€ข
puas hati berbaloiiiii uoalsss ..
โ€ข
โ€ข
.. #pelamindewan #pengantin #pengantinbaru #perkahwinan #perkahwinanmelayu #pelamin #pelaminsanding #pelaminkahwin #makeup #fullpakejwedding #fullpakej #pakejperkahwinan #pakejkawin #pakejlngkapperkahwinan
#pakejpelamin #weddingdecor #weddingdecorations #pelamin#pelamindewan #pelaminrumahexclusive #pelaminkhemah #pelamindewanexclusive #pakejlengkap #weddinginspirations #pelaminrumahexclusive #makeupartist #ampang#butikpengantinpandanindah#pandanindah#Ampang


0

Alhamdulilah
fitting 2 baju Baru .. #peachoren :) T E A S E R โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข syukur alhamdulillah ...bagi yg masih mencari pakej pelamin @ pakej lengkap jom pm kami โ€ข0123876102 โ€ข0123876102 โ€ข
โ€ข
walk in almost welcome โ€ข
โ€ข
NO 72 JLN PANDAN INDAH 4/6B , PANDAN INDAH 55100 KUALA LUMPUR โ€ข
โ€ข
EMAIL ; RSWEDDINGKUALALUMPUR @GMAIL.COM โ€ข
โ€ข
puas hati berbaloiiiii uoalsss ..
โ€ข
โ€ข
.. #pelamindewan #pengantin #pengantinbaru #perkahwinan #perkahwinanmelayu #pelamin #pelaminsanding #pelaminkahwin #makeup #fullpakejwedding #fullpakej #pakejperkahwinan #pakejkawin #pakejlngkapperkahwinan
#pakejpelamin #weddingdecor #weddingdecorations #pelamin#pelamindewan #pelaminrumahexclusive #pelaminkhemah #pelamindewanexclusive #pakejlengkap #weddinginspirations #pelaminrumahexclusive #makeupartist #ampang#butikpengantinpandanindah#pandanindah#Ampang


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . โ€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.โ€ Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian
Follow:
Follow:
@amazing.promil4
@amazing.promil4
@amazing.promil4 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person
WA:0838-3857-4793

#beautifulbaby #bayisuper #anakmamah #anakpapa #kesayanganku #kesayanganbunda #menakjubkan #amazingmoment #amazingpromil #ibuterhebat #ibukuat #keindahandunia #anakbundaindonesia #weddingstyle #weddingprep #weddingmakeup #kebayapernikahan #inspirasikebaya #thebridestory #weddingku #thebridedept #pengantinbaru #pengantinjawa #pengantinmuslim #@amazing.promil4 #pengantintradisional #inspirasipernikahanindonesia #indonesianpernikahan #traditional #kebaya


1

We understand the jitters most couples have when choosing the right service provider for their wedding. You want to make the best choice - one that offers the best service no matter what the budget. That is Chinta Weddings.

We offer you lots of tips, advise and guidance working towards the wedding. We will walk you through your wedding preparations, right through to the wedding day, together with you, and working for you!

Chinta Weddings, helping couples make their dreams come true for the past 10 years with its owner Suraya Taib herself who has more than 15 years experience in the wedding industry.

To schedule an appointment, do call us at 84990145 or email us at chintasue@gmail.com
FB Page : Chinta Weddings

Pre- Wedding Photoshoot of Natrah

Bridal Exclusively by Chinta Weddings
Photographer by @yazmediaproduction
Make up and styling by Yours Truly @lecharmant.sg

#chintaweddings #surayataib #chintaweddingsplanner #makandam #makeupartists #pelaminsg #surayataibweddingplanner #wedinngplanner #sgweddingplanner #surayataibeventplanner #makeuppengantin #sgeventplanner #bridalmakeup #photoshoot #outdoor #ilovemakeup #singapore #throwback #beautiful #malaywedding #realwedding #pengantin #pengantinbaru #bridetobe #groomtobe #sgbtb #fullweddingpackage #allunderoneroof


0