#pengecilperut

Instagram photos and videos

#pengecilperut#pelangsingbadan#bengkungmoden#nakkuruskanbadan#bengkungibu#buncit#bengkung#korsetkesihatan#premiumbeautifulmelaka#korsetbagus#solusikurus#kempiskanperut#premiumbeautifulmurah#langsingtanpadiet#korsetmedan#langsingcepat#premiumbeautifulmedan#perutkempis#korsetjakarta#premiumbeautifulkajang

Hashtags #pengecilperut for Instagram

EPOCH GLACIAL MARINE MUD .
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut.
Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami.
.
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini:
πŸ€mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
πŸ€sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
πŸ€mengecilkan pori pori wajah yang besar
πŸ€pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
πŸ€menghaluskan dan melembutkan kulit
πŸ€mengencangkan kulit
πŸ€membuat kulit cerah dan berkilau
πŸ€menghilangkan bintik hitam
πŸ€menyegarkan kulit
.
READY FOR SPECIAL PRICE 😘😍
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
πŸ’Œ WA : 085811202884
πŸ’Œ LINE : dis_3asah
*GRATIS KONSULTASI*
.
#masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskinmurah #skincarenuskin #nuskinaceh #produknuskin #like4like #nuskincirebon #nuskinsulawesi #jualmaskerwajah #maskerepoch #maskermuka #glacialmarinemud #pencerahwajah #penghilangkomedo #galvanicpromo #maskernuskin #peniruspipi #pengecilperut #pengecillengan #penghilangflekhitam #napcamurah #pembersihwajah #pengecangwajah #nuskinhargamember #maskerlumpuralami


1

EPOCH GLACIAL MARINE MUD .
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut.
Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami.
.
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini:
πŸ€mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
πŸ€sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
πŸ€mengecilkan pori pori wajah yang besar
πŸ€pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
πŸ€menghaluskan dan melembutkan kulit
πŸ€mengencangkan kulit
πŸ€membuat kulit cerah dan berkilau
πŸ€menghilangkan bintik hitam
πŸ€menyegarkan kulit
.
READY FOR SPECIAL PRICE 😘😍
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
πŸ’Œ WA : 085811202884
πŸ’Œ LINE : dis_3asah
*GRATIS KONSULTASI*
.
#masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskinmurah #skincarenuskin #nuskinaceh #produknuskin #like4like #nuskincirebon #nuskinsulawesi #jualmaskerwajah #maskerepoch #maskermuka #glacialmarinemud #pencerahwajah #penghilangkomedo #galvanicpromo #maskernuskin #peniruspipi #pengecilperut #pengecillengan #penghilangflekhitam #napcamurah #pembersihwajah #pengecangwajah #nuskinhargamember #maskerlumpuralami


0

PAYUDARA TERLETAK
PINGGANG BERPOTONGAN
PINGGUL MENGANCAM .
.
.

Wow.... Sungguh korang mesti nak cantek melentik macamni jugak..
.

Memang jatuh cinta dengan #pelangsingbadan ni... Kalau dh melekap di badan lg rasa sayang nak jaga badan lebih cantik & sihat... Sebab tu akk suggest korang pakai ia tak sama dgn lambakan pelangsing badan lain yg dijual dipasaran...
.
PB ni satuΒ²nya #CorsetWithFir amat bagus utk 70% kesihatan & 30% kecantikan. Sebab tu setiap wanita perlu ada 1 PB sbg pakaian dalam harian & tak rugi beli. Juga terkenal sbg #BengkungModen utk wanita lepas bersalin. Those yg #sakitbelakang #slipdisc, #scoliosis #badposture, PB is the best as #backsupport.
.

Paling best sambil pakai PREMIUM BEAUTIFUL boleh dapat duit balik. 1 korset RM500! 10 korset RM5,000... Eh macamn tu? Jom hubungi akk segera.. Peluang buat duit dengan PREMIUM BEAUTIFUL.. . . .
.
.

#Buncit #bengkungibu #solusikurus #turunberatbadan #korsetkesihatan #korsetjakarta #premiumbeautifulyearendsale #nakkuruskanbadan #premiumbeautifulmelaka #pengecilperut #kempiskanperut #korsetmedan #langsingtanpadiet #korsetbagus #langsingcepat
#bengkung #premiumbeautifulpasirgudang #perutkempis #premiumbeautifulmurah #perampingperut #premiumbeautifulmedan #instantshaping


1

PAYUDARA TERLETAK
PINGGANG BERPOTONGAN
PINGGUL MENGANCAM .
.
.

Wow.... Sungguh korang mesti nak cantek melentik macamni jugak..
.

Memang jatuh cinta dengan #pelangsingbadan ni... Kalau dh melekap di badan lg rasa sayang nak jaga badan lebih cantik & sihat... Sebab tu akk suggest korang pakai ia tak sama dgn lambakan pelangsing badan lain yg dijual dipasaran...
.
PB ni satuΒ²nya #CorsetWithFir amat bagus utk 70% kesihatan & 30% kecantikan. Sebab tu setiap wanita perlu ada 1 PB sbg pakaian dalam harian & tak rugi beli. Juga terkenal sbg #BengkungModen utk wanita lepas bersalin. Those yg #sakitbelakang #slipdisc, #scoliosis #badposture, PB is the best as #backsupport.
.

Paling best sambil pakai PREMIUM BEAUTIFUL boleh dapat duit balik. 1 korset RM500! 10 korset RM5,000... Eh macamn tu? Jom hubungi akk segera.. Peluang buat duit dengan PREMIUM BEAUTIFUL.. . . .
.
.

#Buncit #bengkungibu #solusikurus #turunberatbadan #korsetkesihatan #korsetjakarta #premiumbeautifulyearendsale #nakkuruskanbadan #premiumbeautifulmelaka #pengecilperut #kempiskanperut #korsetmedan #langsingtanpadiet #korsetbagus #langsingcepat
#bengkung #premiumbeautifulpasirgudang #perutkempis #premiumbeautifulmurah #perampingperut #premiumbeautifulmedan #instantshaping


1

PAYUDARA TERLETAK
PINGGANG BERPOTONGAN
PINGGUL MENGANCAM .
.
.

Wow.... Sungguh korang mesti nak cantek melentik macamni jugak..
.

Memang jatuh cinta dengan #pelangsingbadan ni... Kalau dh melekap di badan lg rasa sayang nak jaga badan lebih cantik & sihat... Sebab tu akk suggest korang pakai ia tak sama dgn lambakan pelangsing badan lain yg dijual dipasaran...
.
PB ni satuΒ²nya #CorsetWithFir amat bagus utk 70% kesihatan & 30% kecantikan. Sebab tu setiap wanita perlu ada 1 PB sbg pakaian dalam harian & tak rugi beli. Juga terkenal sbg #BengkungModen utk wanita lepas bersalin. Those yg #sakitbelakang #slipdisc, #scoliosis #badposture, PB is the best as #backsupport.
.

Paling best sambil pakai PREMIUM BEAUTIFUL boleh dapat duit balik. 1 korset RM500! 10 korset RM5,000... Eh macamn tu? Jom hubungi akk segera.. Peluang buat duit dengan PREMIUM BEAUTIFUL.. . . .
.
.

#Buncit #bengkungibu #solusikurus #turunberatbadan #korsetkesihatan #korsetjakarta #premiumbeautifulyearendsale #nakkuruskanbadan #premiumbeautifulmelaka #pengecilperut #kempiskanperut #korsetmedan #langsingtanpadiet #korsetbagus #langsingcepat
#bengkung #premiumbeautifulpasirgudang #perutkempis #premiumbeautifulmurah #perampingperut #premiumbeautifulmedan #instantshaping


1

PAYUDARA TERLETAK
PINGGANG BERPOTONGAN
PINGGUL MENGANCAM .
.
.

Wow.... Sungguh korang mesti nak cantek melentik macamni jugak..
.

Memang jatuh cinta dengan #pelangsingbadan ni... Kalau dh melekap di badan lg rasa sayang nak jaga badan lebih cantik & sihat... Sebab tu akk suggest korang pakai ia tak sama dgn lambakan pelangsing badan lain yg dijual dipasaran...
.
PB ni satuΒ²nya #CorsetWithFir amat bagus utk 70% kesihatan & 30% kecantikan. Sebab tu setiap wanita perlu ada 1 PB sbg pakaian dalam harian & tak rugi beli. Juga terkenal sbg #BengkungModen utk wanita lepas bersalin. Those yg #sakitbelakang #slipdisc, #scoliosis #badposture, PB is the best as #backsupport.
.

Paling best sambil pakai PREMIUM BEAUTIFUL boleh dapat duit balik. 1 korset RM500! 10 korset RM5,000... Eh macamn tu? Jom hubungi akk segera.. Peluang buat duit dengan PREMIUM BEAUTIFUL.. . . .
.
.

#Buncit #bengkungibu #solusikurus #turunberatbadan #korsetkesihatan #korsetjakarta #premiumbeautifulyearendsale #nakkuruskanbadan #premiumbeautifulmelaka #pengecilperut #kempiskanperut #korsetmedan #langsingtanpadiet #korsetbagus #langsingcepat
#bengkung #premiumbeautifulpasirgudang #perutkempis #premiumbeautifulmurah #perampingperut #premiumbeautifulmedan #instantshaping


1

Postpartum recovery belt (detail product tinggal geser ya)
Kode ST33
Very good quality
100cotton
Brethable
Sangat cocok dipakai oleh Moms/Bunda sesudah melahirkan, membantu proses pengecilan rahim
Bisa dipakai untuk yg habis operasi caesar karena bahan lembut dan tidak ada tulang
Dilengkapi 2 kantong bagian dalam bisa untuk menaruh obat kompres
Velcro yang kuat.

Warna nude
Free Size
Lebar 27cm
Panjang 98cm

Rp.85.000

Serius order:
Line @tokobia (klik link bio diatas)
WA 08157903663
Order lebih cepat via web
www.tokobia.net

#korsetperut #korsetpelangsing #pengecilperut#stagen#stagenpengecilperut #stagenpelangsing#keperluanibumenyusui#keperluanmelahirkan #korset#korsetmurah#keperluanibuhamil#postpartumbellyband #bellyband#stagencaesar#supplierkorset#recoverybelt - #regrann


0

PAYUDARA TERLETAK
PINGGANG BERPOTONGAN
PINGGUL MENGANCAM .
.
.

Wow.... Sungguh korang mesti nak cantek melentik macamni jugak..
.

Memang jatuh cinta dengan #pelangsingbadan ni... Kalau dh melekap di badan lg rasa sayang nak jaga badan lebih cantik & sihat... Sebab tu akk suggest korang pakai ia tak sama dgn lambakan pelangsing badan lain yg dijual dipasaran...
.
PB ni satuΒ²nya #CorsetWithFir amat bagus utk 70% kesihatan & 30% kecantikan. Sebab tu setiap wanita perlu ada 1 PB sbg pakaian dalam harian & tak rugi beli. Juga terkenal sbg #BengkungModen utk wanita lepas bersalin. Those yg #sakitbelakang #slipdisc, #scoliosis #badposture, PB is the best as #backsupport.
.

Paling best sambil pakai PREMIUM BEAUTIFUL boleh dapat duit balik. 1 korset RM500! 10 korset RM5,000... Eh macamn tu? Jom hubungi akk segera.. Peluang buat duit dengan PREMIUM BEAUTIFUL.. . . .
.
.

#Buncit #bengkungibu #solusikurus #turunberatbadan #korsetkesihatan #korsetjakarta #premiumbeautifulyearendsale #nakkuruskanbadan #premiumbeautifulmelaka #pengecilperut #kempiskanperut #korsetmedan #langsingtanpadiet #korsetbagus #langsingcepat
#bengkung #premiumbeautifulpasirgudang #perutkempis #premiumbeautifulmurah #perampingperut #premiumbeautifulmedan #instantshaping


1

#nonstopcashbuyer Kalau dh nak senang tak yah deal panjang lebar .. Lewat malam td wa akk tp akk dh tido hehe.. Pagi2 ni bukak tipon terus deal dgn client.. Alhamdulillah rezeki tak salah alamat... Risau juga lambat respond coz client ptg ni dh ke Airport fly ke Abu Dhabi.. Nak Beli PB ke 2 since PB yg ada skrg kena ada dh rosak.. And req to repair.. Jap lg punch and buat serahan tangan.. Client Hulu Langat😍
.

PB ni satuΒ²nya #CorsetWithFir amat bagus utk 70% kesihatan & 30% kecantikan. Sebab tu setiap wanita perlu ada 1 PB sbg pakaian dalam harian & tak rugi beli. Juga terkenal sbg #BengkungModen utk wanita lepas bersalin. Those yg #sakitbelakang #slipdisc, #scoliosis #badposture, PB is the best as #backsupport.
.

Paling best sambil pakai PREMIUM BEAUTIFUL boleh dapat duit balik. 1 korset RM500! 10 korset RM5,000... Eh macamn tu? Jom hubungi akk segera.. Peluang buat duit dengan PREMIUM BEAUTIFUL.. . . .
.

#Buncit #bengkungibu #solusikurus #turunberatbadan #korsetkesihatan #korsetjakarta #premiumbeautifulyearendsale #nakkuruskanbadan #premiumbeautifulmelaka #pengecilperut #kempiskanperut #korsetmedan #langsingtanpadiet #korsetbagus #langsingcepat
#bengkung #premiumbeautifulpasirgudang #perutkempis #premiumbeautifulmurah #premiumbeautifulmedan #instantshaping #pelangsingbadan


1

#nonstopcashbuyer Kalau dh nak senang tak yah deal panjang lebar .. Lewat malam td wa akk tp akk dh tido hehe.. Pagi2 ni bukak tipon terus deal dgn client.. Alhamdulillah rezeki tak salah alamat... Risau juga lambat respond coz client ptg ni dh ke Airport fly ke Abu Dhabi.. Nak Beli PB ke 2 since PB yg ada skrg kena ada dh rosak.. And req to repair.. Jap lg punch and buat serahan tangan.. Client Hulu Langat😍
.

PB ni satuΒ²nya #CorsetWithFir amat bagus utk 70% kesihatan & 30% kecantikan. Sebab tu setiap wanita perlu ada 1 PB sbg pakaian dalam harian & tak rugi beli. Juga terkenal sbg #BengkungModen utk wanita lepas bersalin. Those yg #sakitbelakang #slipdisc, #scoliosis #badposture, PB is the best as #backsupport.
.

Paling best sambil pakai PREMIUM BEAUTIFUL boleh dapat duit balik. 1 korset RM500! 10 korset RM5,000... Eh macamn tu? Jom hubungi akk segera.. Peluang buat duit dengan PREMIUM BEAUTIFUL.. . . .
.

#Buncit #bengkungibu #solusikurus #turunberatbadan #korsetkesihatan #korsetjakarta #premiumbeautifulyearendsale #nakkuruskanbadan #premiumbeautifulmelaka #pengecilperut #kempiskanperut #korsetmedan #langsingtanpadiet #korsetbagus #langsingcepat
#bengkung #premiumbeautifulpasirgudang #perutkempis #premiumbeautifulmurah #premiumbeautifulmedan #instantshaping #pelangsingbadan


1

===SAUNA BELT===
.
.Kegunaan atau Fungsi nya ini untuk therapy, mengobati dan menghilangkan penyakit, antara lain :
.
.- Sakit Pinggang
.- Darah Tinggi ( Hypertension)
.- Sakit kepala ( Head Ache )
.- Encok ( Rheumatik )
.- Susah tidur ( Insomnia )
.- Asam urat
.- Memulihkan varises kaki
.- Lesu / lelah ( Tiredness )
.- Melancarkan peredaran darah
.- Sakit urat syaraf
.- Membakar lemak tubuh
.- Menurunkan kolesterol dll.
.
.
ORDER!!!
WA: 089630001116 (FAST RESPON)
LINE: MADUDIET_
.
.
#madudiet #pelangsing #saunabelt #sauna #dietsehat #segarbugar #pelangsingalami #singset #halal #pengecilperut #onlineshop #trustedseller #pelangsingbadan #pelangsingsehat #pembakarlemak #bugar #singset #pelangsingori


0

Jom pakai pelangsing badan dengan harga promosi harini☺️ .
.

Memang jatuh cinta dengan #pelangsingbadan ni... Kalau dh melekap di badan lg rasa sayang nak jaga badan lebih cantik & sihat... Sebab tu akk suggest korang pakai ia tak sama dgn lambakan pelangsing badan lain yg dijual dipasaran...
.
PB ni satuΒ²nya #CorsetWithFir amat bagus utk 70% kesihatan & 30% kecantikan. Sebab tu setiap wanita perlu ada 1 PB sbg pakaian dalam harian & tak rugi beli. Juga terkenal sbg #BengkungModen utk wanita lepas bersalin. Those yg #sakitbelakang #slipdisc, #scoliosis #badposture, PB is the best as #backsupport.
.

Paling best sambil pakai PREMIUM BEAUTIFUL boleh dapat duit balik. 1 korset RM500! 10 korset RM5,000... Eh macamn tu? Jom hubungi akk segera.. Peluang buat duit dengan PREMIUM BEAUTIFUL.. . . .
.
.

#Buncit #bengkungibu #solusikurus #turunberatbadan #korsetkesihatan #korsetjakarta #premiumbeautifulyearendsale #nakkuruskanbadan #premiumbeautifulmelaka #pengecilperut #kempiskanperut #korsetmedan #langsingtanpadiet #korsetbagus #langsingcepat
#bengkung #premiumbeautifulpasirgudang #perutkempis #premiumbeautifulmurah #perampingperut #premiumbeautifulmedan #instantshaping

Cheras, Kuala Lumpur
3

Cust dr jauh dr #Miri.. Masih dlm pantang.. Nk pakai #pelangsingbadan utk dptkan bentuk badan kemas sleeps bersalin.. Katanya suami nak belikan since berpantang sendirian.. Ask wife pilih yg mana nk pakai..
Wife pilih #PremiumBeautifulElegance..
Bertuah isteri.. Suami betul2 sayang prihatin soal penjagaan badan.. Closed #CashBuyer #PBElegance .. Esok buat pengeposan ke MIRI..
Alhamdulillah..
.

#Buncit #bengkungibu #solusikurus #korsetkesihatan #korsetjakarta #premiumbeautifulmurah #bengkungmoden #nakkuruskanbadan #korset #premiumbeautifulmelaka #pengecilperut #kempiskanperut #langsingtanpadiet #korsetbagus #langsingcepat
#bengkung #bengkungterbaik #jualpelangsing #waisttrainerKl #perutkempis #Pehabesar #Korsetmedan
#korsetkl #premiumbeautifuljohorbahru #premiumbeautifulmedan


1

Jom pakai pelangsing badan dengan harga promosi harini☺️ .
.

Memang jatuh cinta dengan #pelangsingbadan ni... Kalau dh melekap di badan lg rasa sayang nak jaga badan lebih cantik & sihat... Sebab tu akk suggest korang pakai ia tak sama dgn lambakan pelangsing badan lain yg dijual dipasaran...
.
PB ni satuΒ²nya #CorsetWithFir amat bagus utk 70% kesihatan & 30% kecantikan. Sebab tu setiap wanita perlu ada 1 PB sbg pakaian dalam harian & tak rugi beli. Juga terkenal sbg #BengkungModen utk wanita lepas bersalin. Those yg #sakitbelakang #slipdisc, #scoliosis #badposture, PB is the best as #backsupport.
.

Paling best sambil pakai PREMIUM BEAUTIFUL boleh dapat duit balik. 1 korset RM500! 10 korset RM5,000... Eh macamn tu? Jom hubungi akk segera.. Peluang buat duit dengan PREMIUM BEAUTIFUL.. . . .
.
.

#Buncit #bengkungibu #solusikurus #turunberatbadan #korsetkesihatan #korsetjakarta #premiumbeautifulyearendsale #nakkuruskanbadan #premiumbeautifulmelaka #pengecilperut #kempiskanperut #korsetmedan #langsingtanpadiet #korsetbagus #langsingcepat
#bengkung #premiumbeautifulpasirgudang #perutkempis #premiumbeautifulmurah #perampingperut #premiumbeautifulmedan #instantshaping

Cheras, Selangor
1

Memang jatuh cinta dengan pelangsing badan ni... Kalau dh melekap di badan lg rasa sayang nak jaga badan lebih cantik & sihat... Sebab tu akk suggest korang pakai ia tak sama dgn lambakan pelangsing badan lain yg dijual dipasaran...
.

Premium Beautiful alternative pilihan ramai utk kemaskan bentuk badan terpantas! Best tau pakai PREMIUM BEAUTIFUL ni.. Once melekap di badan #instantshaping , FIT & FIRM! Nak inshape dalaman, konsisten pakai PB 3-6 bulan setiap hari. Tak kisahlah berapa besar size & berat badan anda boleh pakai PREMIUM BEAUTIFUL.
.

PB ni satuΒ²nya #CorsetWithFir amat bagus utk 70% kesihatan & 30% kecantikan. Sebab tu setiap wanita perlu ada 1 PB sbg pakaian dalam harian & tak rugi beli. Juga terkenal sbg #BengkungModen utk wanita lepas bersalin. Those yg #sakitbelakang #slipdisc, #scoliosis #badposture, PB is the best as #backsupport.
.

Paling best sambil pakai PREMIUM BEAUTIFUL boleh dapat duit balik. 1 korset RM500! 10 korset RM5,000... Eh macamn tu? Jom hubungi akk segera.. Peluang buat duit dengan PREMIUM BEAUTIFUL.. . . .
.
.

#Buncit #bengkungibu #bakarlemakpantas #solusikurus #turunberatbadan #korsetkesihatan #korsetjakarta #premiumbeautifulyearendsale #nakkuruskanbadan #premiumbeautifulmelaka #pengecilperut #kempiskanperut #korsetmedan #langsingtanpadiet #korsetbagus #langsingcepat
#bengkung #premiumbeautifulpasirgudang #perutkempis #premiumbeautifulmurah #premiumbeautifulmedan

Cheras, Selangor
1

Date harini.. alamat Lebih kurang sama.. tapi ni tahun lepas hehe.. #closedcashbuyer #pelangsingbadan dari #hululangat.. adik beradik ke hehe.. takpelah... Kang akk dtg pakaikan owner buyer PB harini.. .

PB ni satuΒ²nya #CorsetWithFir amat bagus utk 70% kesihatan & 30% kecantikan. Sebab tu setiap wanita perlu ada 1 PB sbg pakaian dalam harian & tak rugi beli. Juga terkenal sbg #BengkungModen utk wanita lepas bersalin. Those yg #sakitbelakang #slipdisc, #scoliosis #badposture, PB is the best as #backsupport.
.

Paling best sambil pakai PREMIUM BEAUTIFUL boleh dapat duit balik. 1 korset RM500! 10 korset RM5,000... Eh macamn tu? Jom hubungi akk segera.. Peluang buat duit dengan PREMIUM BEAUTIFUL.. . . .
.
.

#Buncit #bengkungibu #solusikurus #korsetkesihatan #korsetjakarta #premiumbeautifulyearendsale #nakkuruskanbadan #premiumbeautifulmelaka #pengecilperut #kempiskanperut #korsetmedan #langsingtanpadiet #korsetbagus #langsingcepat
#bengkung #premiumbeautifulpasirgudang #perutkempis #premiumbeautifulmurah #premiumbeautifulmedan #instantshaping


1

My partner Kak Azza Amri busy pagi ni terima order Premium Beautiful Corset bertalu-talu.
Baru order pagi ni terus nak korset HARI INI juga sebelum fly ke Abu Dhabi esok petang.

Alhamdulillah bulan ni confirm meletops sales. Cash buyer bersusun. Keep it up Kak Azza. πŸ‘

Senang sangat nak dapat client Premium Beautiful sebab produk yang sangat hebat membantu 70% tingkatkan kesihatan mereka.
Sekali beli berbaloi-baloi tahan bertahun. πŸ‘

#pengantin #haribahagia #ratusehari #bertungku #bengkunginfrared #langsinglepasbersalin
#Buncit #masalahwanita #bengkungibu #bengkungmoden #bengkungczer #bakarlemakpantas #promoPB #turunberatbadan #bumil #korsetkesihatan #kuruslepasbersalin #bengkungmama #nakkuruskanbadan #dalampantang
#kedah #bengkung #pengecilperut #subgaipetani #berpantang #batupahat #ramping #singapore


0

Good feelings to start the morning! ❀️ #testikonveksiwaist β€’
MAGIC WAIST TRAINER TANPA KANDUNGAN APAPUN JAMIN AMAN & MANTAP ABIS πŸ‘πŸ’‹
SIZE S M L XL XXL XXXL HARGA DIBAWAH RP 100.000 AJA 😍
------------------
RATUSAN TESTIMONIAL !! Uda banyak bangeettttttt yang berhasil & ketagihan order , dimana lagi yang jual dengan harga murah dan kualitas mantap ? Ada yang jual harga dibawah kami ? Hati2 aja yah dear , kita Konveksi so pasti harga uda terbagus & kualitas mantap ! Gausah pake ragu bimbang , ada berbagai macam ukuran lebar & panjang waist trainer gausah khawatir 😍😍 --------------------
READYSTOCK πŸ’‹ KUALITAS GA KALAH SAMA YANG JUTAAN YAAA DEAR 😍
----------
Ga cuma digunakan untuk ibu yang sehabis melahirkan loh! Bisa jg untuk kalian yang punya masalah perut buncit , pinggang dan ingin mempertahankan nya! Bs buat gym juga loh πŸ’‹
-------------------
#ultim8shaper #waisttraining #waisttrainer #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualultim8shaper #jualpengecilperut #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #korsetlatexmurah #waisttrainerlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttraineindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttrainingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo


0

DIET DETOK UNTUK LANGSING SEHAT, Praktis Turun Berat 2-5 KG Dalam 10 Hari, Plum dan Jelly OPTRIMAX Dengan Buah Plum Manis Kaya Gizi, Buah Plum Dalam Kemasan ini Berfungsi Mengecilkan Lingkar Perut, Menurunkan Berat Badan, Menurunkan Kolesterol, Membersihkan Endapan Minyak dan Lemak (Detoksifikasi) Mampu Melancarkan BAB dan Kandungan Probiotik Menjaga Kesehatan Usus ❗️ Produk ini Aman 100% Herbal sudah BerSertifikat FDA Singapura, BPOM dan HALAL 🍎 Kami juga menyediakan Jelly Optrimax Rasa Blueberry Yang Dapat Berfungsi Mengontrol Nafsu Makan Berlebih dan Kandungan Vit C nya membantu Penyerapan Nutrisi Makanan ...untuk Info lebih dan Konsultasi silahkan WA/LINE : 081225643580 klik Follow dan Like ya.... #jellyoptrimax #jellydelite #jellypelangsing #jellydiet #caramenurunkanberatbadan #caramelancarkanbab #snackherbal #caradiet #makanandiet #snackdiet #kopidiet #tehdiet #jusdiet #minumandiet #pembakarlemak #pengurusbadan #pengecilperut #obatdietcepat #obatkurusaman #pelangsingbadan #obatlangsingmurah #obatlangsingaman #ratulangsing #obatlangsingampuh #obatlangsingherbal #obatlangsingcepat #obatpelangsingherbal #obatpelangsingalami #obatkurusmurah #obatkurusampuh


1

[PAID PROMOTE PSYCHOMONTH]
Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan FAST RESPOND
WA : 0822 9826 1889 FAST RESPONDπŸ‘πŸ‘.
.
LINE @: @JESICAWIJAYANGNEW - (pakai@ +NEW ya)

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #jusdiet #fleecytea #juspelangsing #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #tehherbal #fleecygel
#tehpelangsing #psychomonthpaidpromote #PSYCHOMONTH22 #PAIDPROMOTEMURAH


0

[PAID PROMOTE PSYCHOMONTH]
Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan FAST RESPOND
WA : 0822 9826 1889 FAST RESPONDπŸ‘πŸ‘.
.
LINE @: @JESICAWIJAYANGNEW - (pakai@ +NEW ya)

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #jusdiet #fleecytea #juspelangsing #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #tehherbal #fleecygel
#tehpelangsing #psychomonthpaidpromote #PSYCHOMONTH22 #PAIDPROMOTEMURAH


0

FIFORLIF HERBAL ASLI
Solusi Perut Buncit, Detox Usus, Pendamping Program Diet, Buang Racun & Parasit Dalam Usus, Mengurangi Berat Badan Berlebih, Lancarkan BAB.
100% PRODUK ASLI HERBAL ALAMI KUALITAS PREMIUM BUKAN OBAT KIMIAWI & AMAN!

Terdaftar di Badan POM RI
No. Register MD : 867028096052
Rekomendasi Boyke Dian Nugraha

FIFORLIF adalah Minuman segar kaya serat berNUTRISI tinggi yg membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yg mengerak di usus kita.
MANFAAT :
Membantu menurunkan berat badan (pendamping program diet)
Merampingkan perut
Melancarkan buang air besar (BAB)
Mengatur kadar gula darah
Menjaga kesehatan saluran pencernaan
Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
Mengontrol berat badan.

KANDUNGAN :
Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2, Niasin, Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral & Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah & Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)

CARA MUNUM :
Untuk DETOX: Minum 2 sachet setiap hari selama 7 hari, 2 jam sebelum makan pagi & makan malam, selanjutnya cukup 1 scahet/hari (sebelum makan).
Untuk sehari-hari: 1 sachet per hari (2 jam sblm makan malam). Tuang satu bungkus FIFORLIF ke dalam gelas/shaker Tambahkan 200ml air putih (suhu kamar) Aduk/shake secara rata. Segera minum sampai habis, setelah di aduk/di shake sebelum mengental *Tidak dianjurkan untuk wanita hamil, wanita menyusui, balita dan anak-anak <6 tahun.
Harga :
Rp.320.000,-/Box
(1 Box Isi 15 Sachet @15 Gram) 🌿READY STOCK🌿
Untuk Informasi & Pemesanan

SMS / WA :
085895986978

Pin Bbm :
5E123C74

OPEN RESELLER

Silahkan chat kontak kami di BIO
.
.
#penghilanglemak #pelancarbab #jusdiet #minumanberserat #fiforlif #minuman #pelangsingherbal #jussehat #obatdiet #sedotlemak #penurunberatbadan #jusdiet #pelangsing #pengecilperut


1

FIFORLIF HERBAL ASLI
Solusi Perut Buncit, Detox Usus, Pendamping Program Diet, Buang Racun & Parasit Dalam Usus, Mengurangi Berat Badan Berlebih, Lancarkan BAB.
100% PRODUK ASLI HERBAL ALAMI KUALITAS PREMIUM BUKAN OBAT KIMIAWI & AMAN!

Terdaftar di Badan POM RI
No. Register MD : 867028096052
Rekomendasi Boyke Dian Nugraha

FIFORLIF adalah Minuman segar kaya serat berNUTRISI tinggi yg membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yg mengerak di usus kita.
MANFAAT :
Membantu menurunkan berat badan (pendamping program diet)
Merampingkan perut
Melancarkan buang air besar (BAB)
Mengatur kadar gula darah
Menjaga kesehatan saluran pencernaan
Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
Mengontrol berat badan.

KANDUNGAN :
Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2, Niasin, Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral & Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah & Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)

CARA MUNUM :
Untuk DETOX: Minum 2 sachet setiap hari selama 7 hari, 2 jam sebelum makan pagi & makan malam, selanjutnya cukup 1 scahet/hari (sebelum makan).
Untuk sehari-hari: 1 sachet per hari (2 jam sblm makan malam). Tuang satu bungkus FIFORLIF ke dalam gelas/shaker Tambahkan 200ml air putih (suhu kamar) Aduk/shake secara rata. Segera minum sampai habis, setelah di aduk/di shake sebelum mengental *Tidak dianjurkan untuk wanita hamil, wanita menyusui, balita dan anak-anak <6 tahun.
Harga :
Rp.320.000,-/Box
(1 Box Isi 15 Sachet @15 Gram) 🌿READY STOCK🌿
Untuk Informasi & Pemesanan

SMS / WA :
085895986978

Pin Bbm :
5E123C74

OPEN RESELLER

Silahkan chat kontak kami di BIO
.
.
#penghilanglemak #pelancarbab #jusdiet #minumanberserat #fiforlif #minuman #pelangsingherbal #jussehat #obatdiet #sedotlemak #penurunberatbadan #jusdiet #pelangsing #pengecilperut


0

Bagaimana yang mau menurunkan berat badan dengan sehat?? Malass Diet , tidak ada waktu olahraga?? Tremella ini bener2 terbuat dengan bahan bahan yang sangat alami , rasanya pun rasa buah2an.. Tremella Dx + efek melangsingkan , detosifikasi, Pemutih Kulit, Menguatkan Kekebalan Tubuh!!
Yuk info and order chat kita ya
Line : @geo0146c
Wa. : 081297868880
.
.
#tremella #tremelladx #tremelladxplus #tremelladxjapan #tremelladetox #tehjatibelanda #obatdiet #teadetox #flecytea #wmp #wmpbekasi #wmpsolo #batam #palembangkece #jambieksis #jambievents #pengecilperut #pengecilbadan #healtyfood #gymshark #zumba #milkylotion #fillerhidung


0

(Official paid promote Salatiga Movement 7th Anniversary)
.
.
Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan FAST RESPOND
WA : 0822 9826 1889 FAST RESPONDπŸ‘πŸ‘.
.
LINE @: @JESICAWIJAYANGNEW - (pakai@ +NEW ya)

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #jusdiet #fleecytea #juspelangsing #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #tehherbal #fleecygel
#tehpelangsing#smwyg#salatiga


1

(Official paid promote Salatiga Movement 7th Anniversary)
.
.
Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan FAST RESPOND
WA : 0822 9826 1889 FAST RESPONDπŸ‘πŸ‘.
.
LINE @: @JESICAWIJAYANGNEW - (pakai@ +NEW ya)

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #jusdiet #fleecytea #juspelangsing #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #tehherbal #fleecygel
#tehpelangsing#smwyg#salatiga


0

(Official paid promote Salatiga Movement 7th Anniversary)
.
.
Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan FAST RESPOND
WA : 0822 9826 1889 FAST RESPONDπŸ‘πŸ‘.
.
LINE @: @JESICAWIJAYANGNEW - (pakai@ +NEW ya)

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #jusdiet #fleecytea #juspelangsing #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #tehherbal #fleecygel
#tehpelangsing#smwyg#salatiga


0