#penitipankucing

Instagram photos and videos

#penitipankucing#catstagram#kucing#groomingkucing#catsofinstagram#petshop#catlovers#grooming#cathotel#cat#catlover#instacat#catloversclub#penitipankucingbandungmoi#penitipankucingjakarta#instacats#kandangkucing#catgrooming#pecintakucing#love#catcare#hotelkucing#cats#kucinglucu#dokterhewan#bengalcat#nitipkucing

Hashtags #penitipankucing for Instagram

Kucing memijat dengan cara menekan telapaknya satu persatu di permukaan benda yang ia inginkan. Para ahli mengatakan gerakan memijat kucing adalah insting alami yang dia bawa sejak masih menyusui pada induknya.
・・・
Jika diperhatikan, gerakan memijat itu sama dengan gerakan saat mereka melakukan pijatan rangsangan untuk melancarkan aliran susu induknya Kedua, kucing memijat untuk menciptakan tempat tidur yang nyaman.
・・・
Hal ini juga merupakan naluri alami mereka, karena mereka seakan sedang menata rerumputan atau daun-daun kering untuk tidur di alam liar. Kucing yang sedang hamil dan akan melahirkan biasanya juga akan melakukan pijatan pada kain atau bantal alas tidurnya agar lebih nyaman digunakan ketiga, kucing memijat benda atau area tertentu untuk menandai miliknya. Ada kelenjar bau pada bagian telapak kaki kucing yang akan mengeluarkan aroma khas dan menempel pada permukaan benda yang dipijat.
・・・
Jadi, saat kucing memijat kita, itu artinya dia sedang menandai badan kita sebagai ‘miliknya’. Pijatan ini fungsinya sama seperti saat kucing melakukan ‘scratching’ atau cakaran pada benda-benda atau area tertentu. Kucing akan memberi tanda bahwa dialah penguasanya, dan kucing lain pun akan mengenali dari aroma khas yang dikeluarkan
・・・
Source : https://bit.ly/2szmTzh
・・・
#dokterhewan #dokterhewansidoarjo #dokterhewansurabaya #dokterhewanmojokerto #dokterhewanpasuruan #dokterhewanmalang #dokter #tanyadokterhewan #klinikhewansidoarjo #klinikhewansurabaya #klinikhewan #komunitaskucingsurabaya #komunitaskucingsidoarjo #komunitaskucing #catloversidoarjo #sidoarjohits #penitipankucingsidoarjo #penitipankucing #penitipanhewansidoarjo #penitipanhewan #penitipanhewansurabaya #groomingkucing #grooming #groomingkucingsidoarjo #groomingkucingsurabaya #petshopsurabaya #petshopsidoarjo #petshop #kulinersidoarjo #kulinersurabaya


0

Menurut Dr. Katherine Houpt, profesor emeritus veterinary behaviour Cornell University, kucing menjatuhkan barang untuk 3 alasan yaitu mereka lapar, mencari perhatian atau mereka latihan berburu. Cara mengatasi perilaku kucing yang suka menjatuhkan barang-barang, simak disini :
・・・
Cara pertama yang bisa kita lakukan adalah sebisa mungkin amankan barang, terutama pecah-belah. Simpan di dalam lemari kaca/taruh di tempat lebih tinggi yang tidak terjangkau kucing.
・・・
Kucing kita selalu punya cara menarik perhatian dan menjatuhkan barang salah satunya. Umumnya kucing menjatuhkan barang karena mereka lapar. Jadi, pastikan kita selalu memberinya makan pada jam makannya dan pada porsi yang sesuai dengan kebutuhan nutrisinya.
・・・
Luangkan dan jadwalkan waktu untuk bermain dengannya setidaknya sehari sekali.Lebih baik lagi kalau kita mengajaknya bermain permainan yang interaktif
・・・
Kalau kebiasaannya masih terus berlanjut meskipun kita sudah melakukan upaya di atas, maka cobalah ‘menghukum’ kucingmu. Cukup dengan menyediakan sprayer yang diisi air, lalu semprotkan pada kucing setiap kali ia tertangkap basah menunjukkan perilakunya
・・・
Source : https://bit.ly/2M3IQ1G
・・
#dokterhewan #dokterhewansidoarjo #dokterhewansurabaya #dokterhewanmojokerto #dokterhewanpasuruan #dokterhewanmalang #dokter #tanyadokterhewan #klinikhewansidoarjo #klinikhewansurabaya #klinikhewan #komunitaskucingsurabaya #komunitaskucingsidoarjo #komunitaskucing #catloversidoarjo #sidoarjohits #penitipankucingsidoarjo #penitipankucing #penitipanhewansidoarjo #penitipanhewan #penitipanhewansurabaya #groomingkucing #grooming #groomingkucingsidoarjo #groomingkucingsurabaya #petshopsurabaya #petshopsidoarjo #petshop #kulinersidoarjo #kulinersurabaya


0

Mainan kucing cakaran/garukan kucing ( scratchers cat )
Kami menerima pemesanan CUSTOM ( mengikuti design keinginan anda atau dari design kami
Ukuran :
Tinggi :
Harga :

Gratis pengiriman untuk wilayah jakarta

TLP/WA : 081297182801
pin BB : 5BB7E1DE

Line @xuv6553f

line @raf3546

line @pcg3881f

www.scratchercat.com
mainankucingcatscratcher.blogspot.com
mainan kucing tokopedia
@catcondo_jakarta_selatan

JL: Aselih Rt:10 Rw:01
Cipedak-Ciganjur Jagakarsa Jakarta-Selatan 12630 No:72
 #rumahkucing#cat#kucing#scratch#jualkucingsemarang#jualkucingbandung#jualkucingbogor#jualkucingjogja#jualkucingjakarta#scratchpost#catcage#cathotel#penitipankucing#penitipankucingjakarta#bengalcat#maencoon#sphynx#pusatkandang#jualkucingpersia#jualkucingmurah##jualkucing#jualkucingmedium#jualkucingflat#julakucinglucu#peaknosemurah#jualkucingpersiasurabaya#jualkucingjakarta#persiajakarta#rumahkucing#penitipankucingjakarta#kandangkucing#catcafejakarta


0

Selain protein ada 4 nutrisi untuk kucing yang wajib kamu penuhi karena akan berpengaruh terhadap kondisi tubuhnya. Mau tahu apa saja? Simak yuk!
・・・
Protein
Protein juga adalah sumber energi baik untuk tubuh si Puss, lho! Makanan untuk si Puss yang kaya akan protein antara lain daging, ikan, telur, susu dan keju.
・・・
Karbohidrat
Karbohidrat merupakan asupan yang sangat bermanfaat untuk memberikan energi lebih ketika si Puss betina sedang hamil atau ketika menyusui.
・・・
Lemak
Lemak arakidonat dan asam omega 3 yang berfungsi sebagai pelindung kulit dan mencegah bulu kucing rontok, terutama omega 3 yang diperlukan kucing untuk menjaga penampilan mereka dan mempercepat pertumbuhan kukunya
・・・
Vitamin
Vitamin A adalah bagian penting dari kebutuhan vitamin untu kucing karena kekurangan vitamin A akan menyebabkan rabun senja, masalah kulit dan bulu, serta terhambatnya pertumbuhan
・・・
Mineral
Makanan kucing yang baik harus mengandung mineral penting seperti kalium, magnesium, seng, kalsium, besi, fosfor dan natrium klorida
・・・
Source : https://bit.ly/2sBHrrc
・・・
#dokterhewan #dokterhewansidoarjo #dokterhewansurabaya #dokterhewanmojokerto #dokterhewanpasuruan #dokterhewanmalang #dokter #tanyadokterhewan #klinikhewansidoarjo #klinikhewansurabaya #klinikhewan #komunitaskucingsurabaya #komunitaskucingsidoarjo #komunitaskucing #catloversidoarjo #sidoarjohits #penitipankucingsidoarjo #penitipankucing #penitipanhewansidoarjo #penitipanhewan #penitipanhewansurabaya #groomingkucing #grooming #groomingkucingsidoarjo #groomingkucingsurabaya #petshopsurabaya #petshopsidoarjo #petshop #kulinersidoarjo #kulinersurabaya


0

ni 6 Fakta Tentang Kucing Anggora yang Belum Kamu Tahu
・・・
Kucing yang bisa berenang
Kucing ini termasuk jenis yang menyukai air dan perenang yang baik. Jangan heran kalau kamu menemukannya suka mengintai di sekitar kolam atau kamar mandi
・・・
Rentan tuli
Riset menunjukkan bahwa 60%-80% Kucing Anggora bermata biru mengalami tuli. Kucing Anggora odd-eye lebih rentan tuli yang berasal dari satu mata berwarna biru
・・・
Warna mata berbeda (odd-eye)
Kucing Anggora adalah jenis kucing yang punya kecenderungan lebih memiliki mata dengan warna berbeda atau biasa disebut odd-eye, biasanya satu mata berwarna biru dan satu lainnya hijau
・・・
Kucing yang tak suka dipegang
Kucing cantik yang satu ini tak suka terlalu lama dipegang dan digendong. Jangan coba-coba memaksanya karena ia akan marah
・・・
Kucing ras tertua
Kucing Anggora dianggap sebagai salah satu kucing domestik tertua di dunia. Jenis kucing ini muncul pada abad ke-15 di kota Ankara, Turki
・・・
Primadona negara Turki
Di negara asalnya, Turki, kucing Anggora adalah harta berharga. Bahkan pemerintahnya sampai mengadakan sebuah program breeding di Ankara Zoo pada tahun 1917 demi melestarikan kucing jenis ini, terutama Anggora yang berbulu putih dan odd-eyed (mata berwarna beda)
・・・
Source : https://bit.ly/2M2S0LM
・・・
#dokterhewan #dokterhewansidoarjo #dokterhewansurabaya #dokterhewanmojokerto #dokterhewanpasuruan #dokterhewanmalang #dokter #tanyadokterhewan #klinikhewansidoarjo #klinikhewansurabaya #klinikhewan #komunitaskucingsurabaya #komunitaskucingsidoarjo #komunitaskucing #catloversidoarjo #sidoarjohits #penitipankucingsidoarjo #penitipankucing #penitipanhewansidoarjo #penitipanhewan #penitipanhewansurabaya #groomingkucing #grooming #groomingkucingsidoarjo #groomingkucingsurabaya #petshopsurabaya #petshopsidoarjo #petshop #kulinersidoarjo #kulinersurabaya


2

Beberapa Tips Agar Kucing Liar Betah di Rumah Baru
・・・
Pastikan kamu memiliki semua perlengkapan yang kamu butuhkan agar kamu dan si kucing bisa
sama-sama merasa nyaman.
・・・
Perkenalkan rumahmu, Kucing secara naluriah adalah makhluk yang selalu ingin tahu, jadi dia
pasti akan dengan sendirinya menjelajah setiap sudut rumahmu.
・・・
Berikan dia waktu untuk mengerti bahwa dia aman di rumahmu, dimulai dari ruangan kecil itu,
lalu merambah ke ruangan lainnya, sampai akhirnya ke seluruh rumah.
・・・
Berikanlah dia mainan kucing agar dia tahu kalau kamu mencoba bersahabat dengannya.
Kegiatan bermain ini akan membuatnya menjadi lebih rileks dan tidak lagi dalam sifat siaga.
・・・
Pasti kamu sudah enggak sabar untuk mengelus, memeluk, dan menggendong kucingmu.
Namun, sebaiknya biarkan kucingmu menghampirimu lebih dulu
・・・
Source : https://bit.ly/2JWRtxF
・・・
#dokterhewan #dokterhewansidoarjo #dokterhewansurabaya #dokterhewanmojokerto #dokterhewanpasuruan #dokterhewanmalang #dokter #tanyadokterhewan #klinikhewansidoarjo #klinikhewansurabaya #klinikhewan #komunitaskucingsurabaya #komunitaskucingsidoarjo #komunitaskucing #catloversidoarjo #sidoarjohits #penitipankucingsidoarjo #penitipankucing #penitipanhewansidoarjo #penitipanhewan #penitipanhewansurabaya #groomingkucing #grooming #groomingkucingsidoarjo #groomingkucingsurabaya #petshopsurabaya #petshopsidoarjo #petshop #kulinersidoarjo #kulinersurabaya


0

Kucing terlalu kurus bukan hal yang menakutkan kok catlovers, simak 3 tips menggemukkan dengan sehat :
・・・
• Kucing dengan berat ideal bisa dilihat dari tulang rusuknya. Kamu harus bisa merasakan tulang rusuknya saat kamu menyentuh bagian tengah tubuhnya, tapi jangan sampai tulangnya terlihat jelas di balik kulitnya.
• Jika kucingmu memiliki berat di bawah berat ideal, pastikan kamu memberikannya makanan dengan kadar protein kurang lebih 30% dan lemak sekitar 20%.
• Berikan makanan dalam porsi sedikit, tapi frekuensi makan ditambah. Selain makanan inti, berikan juga treat di sela-sela jam makannya
・・・
Source : https://bit.ly/2M77duH
・・・
#dokterhewan #dokterhewansidoarjo #dokterhewansurabaya #dokterhewanmojokerto #dokterhewanpasuruan #dokterhewanmalang #dokter #tanyadokterhewan #klinikhewansidoarjo #klinikhewansurabaya #klinikhewan #komunitaskucingsurabaya #komunitaskucingsidoarjo #komunitaskucing #catloversidoarjo #sidoarjohits #penitipankucingsidoarjo #penitipankucing #penitipanhewansidoarjo #penitipanhewan #penitipanhewansurabaya #groomingkucing #grooming #groomingkucingsidoarjo #groomingkucingsurabaya #petshopsurabaya #petshopsidoarjo #petshop #kulinersidoarjo #kulinersurabaya


1

Walau hari minggu bukan berarti untuk malas-malas an ya teman-teman.. ayok yg pada belum mandi, mandi dulu biar besok senin udah pada harum dan bersih.. hehehehe 😂😅😹😘😻😽❤️.. #showeryuk #groomingkucing #groomingkucingmurah #groomingkucingsidoarjo #groomingkucingsurabaya #penitipankucing #penitipankucingmurah #penitipankucingsidoarjo #penitipankucingsurabaya #penitipankelinci #penitipankelincimurah #penitipankelincisidoarjo #penitipankelincisurabaya


1

Langsung chat whatsapp buat booking ya, terimakasih terus mempercayai pelayanan kami... .. .. .. .. ..
.
Booking
•Whatsapp : 085227749024
.
Bertempat
di depan RSUD H.HANAFIE muara Bungo, memberikan harga termurah.
Grosir serta eceran. .
• Menjual Pakan
• Perawatan
• Cat Hotel .
.
#catfood #trustedseller #kucing #kucinglucu #muarabungo #penitipankucing
#catlover #ceritatebo #pakankucingmurah
#makanankucingmurah #petshopbungo #petshopjambi #petshop #infobungo #infotebo #inforimbobujang #explorebungo


0

Cari Pakan,vitamin,kelengkapan / mandiin kucing nya sama groomer bersertifikat? ke OmahPetShop yuk. Dijamin maknyos. | Booking
•Whatsapp : 085227749024
.
Bertempat
di depan RSUD H.HANAFIE muara Bungo, memberikan harga termurah.
Grosir serta eceran. .
• Menjual Pakan
• Perawatan
• Cat Hotel .
.
#catfood #trustedseller #kucing #kucinglucu #muarabungo #penitipankucing
#catlover #ceritatebo #pakankucingmurah
#makanankucingmurah #petshopbungo #petshopjambi #petshop #infobungo #infotebo #inforimbobujang #explorebungo


0

Mohon maaf buat grooming hari ini full booking, terimakasih terus mempercayai pelayanan kami... .. .. .. .. ..
.
Booking
•Whatsapp : 085227749024
.
Bertempat
di depan RSUD H.HANAFIE muara Bungo, memberikan harga termurah.
Grosir serta eceran. .
• Menjual Pakan
• Perawatan
• Cat Hotel .
.
#catfood #trustedseller #kucing #kucinglucu #muarabungo #penitipankucing
#catlover #ceritatebo #pakankucingmurah
#makanankucingmurah #petshopbungo #petshopjambi #petshop #infobungo #infotebo #inforimbobujang #explorebungo


0

Tahukah kamu ?
Tashirojima, sebuah pulau kecil dekat dengan pantai Oshika, Jepang memiliki cerita unik yaitu memiliki jumlah populasi kucing yang melebihi manusianya. Pulau ini terkenal dengan sebutan Cat Island.
Untuk kamu si Pecinta Kucing sepertinya menyenangkan berlibur ke pulau Tashirojima
.
#groomingjakarta #groomingmurah #grooming #groomingkucing #groominganjing #groomingkelinci #groomingantarjemput #penitipananjing #penitipan #penitipankucing #penitipankelinci #penitipanjakarta #antarjemputhewan #stopkekerasanpadahewan #petshop #petcare #pethouse #petshopjakarta #petcarejakarta #pethousejakarta #kelincijakarta #kucingjakarta #anjingjakarta


1

When mami adores me..i pretend not listening at all..in fact i am enjoying it ao much. 😅😆😆 ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Sayang banget sama kucing kan..makanya jangan salah pilih tempat nitip kucing ya. '''''''''''''''''''''''&&&&&&&"""""""""""" #katisha #penitipankucing #catsadorable #sexy#love#happiness#instacats #instacat_meow #instacatsgram #catloversclub #catloversclub #nitipkucingbandung #pecintakucing #kesayangan #mycats #catsofinstagram #cats_of_instagram #catstagram #handsomecats#penitipankucingbandungmoi


0

When mami wants our attention😅😅😅 Anoki
Katisha
😘😘😘😘 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Cari penitipan jangan yang asal asalan...ventilasi ga boleh pengap..bahaya.

#katisha #penitipankucing #catsadorable #sexy#love#happiness#instacats #instacat_meow #instacatsgram #catloversclub #catloversclub #nitipkucingbandung #pecintakucing #kesayangan #mycats #catsofinstagram #cats_of_instagram #catstagram #handsomecats#penitipankucingbandungmoi


0

He is even more adorable when sleeping.. Since he was days old..he always sleeps on my hand
Tangan mami adalah bantal ternyaman di dunia bago Katisha

Aah ndut i miss you so much!
______♡♡♡♡♡♡♡_________

Jangan sampai nyesel salah pilih tempat nitip kucing ya

#katisha #penitipankucing #catsadorable #sexy#love#happiness#instacats #instacat_meow #instacatsgram #catloversclub #catloversclub #nitipkucingbandung #pecintakucing #kesayangan #mycats #catsofinstagram #cats_of_instagram #catstagram #handsomecats#penitipankucingbandungmoi


2

Mami will send me to Africa...?! I dont buy it..😎😃😃
She loves me more ..n more..
@@@@@@@@@@@@#moi
---------love------------------ Terima titipan kucing dengan konsep free roam dalam ruangan khusus.
Murah
Amanah
Aman
Bahagia
Anti stress
Catlover yng ngurus 😼😼😼😼😼 #katisha #penitipankucing #catsadorable #sexy#love#happiness#instacats #instacat_meow #instacatsgram #catloversclub #catloversclub #nitipkucingbandung #pecintakucing #kesayangan #mycats #catsofinstagram #cats_of_instagram #catstagram #handsomecats#penitipankucingbandungmoi


2

#Repost from @ciproet_petshop_semarang with @regram.app ... coming soon kupon berhadiah uang tunai 500.000 untuk 3 pemenang dan iphone 7 untuk 1 pemenang utama 😎😎 hanya untuk customer grooming ciproet petshop 😍😍
mari silahkan yang mau grooming..
dapatkan discount 50% di hari sabtu dan minggu
more info hubungi admin kami di 082148999899
kami juga menyediakan CATS HOTEL (penitipan kucing)
selalu berikan yang terbaik untuk kucing kesayangan anda..
tempat grooming nyaman seperti di taman.. ruang tunggu untuk kucing yang akan di grooming AC 😃😃😎
KARENA BAGI KAMI KENYAMANAN KUCING ANDA adalah YANG UTAMA.. DAN KAMI SELALU BERUSAHA MEMBERIKAN YANG TERBAIK 😉😊
#groomingkucing #groomingkucingsemarang #grooming #groomingantarjemput #groomingpanggilan #groomingpanggilansemarang #groomingsemarang #penitipansemarang #penitipankucingsemarang #penitipankucing #penitipan #kucing #petshopmurah #petshopsemarangmurah #petshopsemarang #ciproetpetshop #ciproetpetshopsemarang #pecintakucing #catlovers #cat #catstagram #iphone7 #kupon #hadiah


0

When mami adores her baby..moi ❤️❤️❤️👄❤️👄❤️❤️👄❤️💋❤️❤️👄❤️💋💋💋💋💋💋💋***********************
Nitipin kucing jangan sembarangan ya.
Musti diurus dengan kasih sayang biar ga pada jadi kurus .

#katisha #penitipankucing #catsadorable #sexy#love#happiness#instacats #instacat_meow #instacatsgram #catloversclub #catloversclub #nitipkucingbandung #pecintakucing #kesayangan #mycats #catsofinstagram #cats_of_instagram #catstagram #handsomecats#penitipankucingbandungmoi


0

Moi aja deh..mau bobo dikeloni dulu sama mami ya dek.

Iiih lucunyaaaa kamu babyiii **********************
Nitip kucing disini anti stress...murah
Aman
Amanah
Baik
Bersih
Kucing jadi bahagia *******************
#katisha #penitipankucing #catsadorable #sexy#love#happiness#instacats #instacat_meow #instacatsgram #catloversclub #catloversclub #nitipkucingbandung #pecintakucing #kesayangan #mycats #catsofinstagram #cats_of_instagram #catstagram #handsomecats#penitipankucingbandungmoi


0

happy sunday cat lovers 😎😎
yuk ajakin koichi jalan2 .. koichi habis grooming spesial treatment nih.. sudah cakep.. yang mau grooming yuk merapat ke @ciproet_petshop_semarang 😎😍
yang mau baju2 kece buat kucing juga di @ciproet_petshop_semarang tersedia 😍😍
more info hubungi admin kami di 082148999899
selalu berikan yang terbaik untuk kucing kesayangan anda..
tempat grooming nyaman seperti di taman.. ruang tunggu untuk kucing yang akan di grooming AC 😃😃😎
KARENA BAGI KAMI KENYAMANAN KUCING ANDA adalah YANG UTAMA.. DAN KAMI SELALU BERUSAHA MEMBERIKAN YANG TERBAIK 😉😊
#groomingkucing #groomingkucingsemarang #grooming #groomingantarjemput #groomingpanggilan #groomingpanggilansemarang #groomingsemarang #penitipansemarang #penitipankucingsemarang #penitipankucing #penitipan #kucing #petshopmurah #petshopsemarangmurah #petshopsemarang #ciproetpetshop #ciproetpetshopsemarang #pecintakucing #catlovers #cat #catstagram #grooming #catlovers #kucingimut #kucinglucu #ganteng #lazzycat #cat #persiancat


0

coming soon kupon berhadiah uang tunai 500.000 untuk 3 pemenang dan iphone 7 untuk 1 pemenang utama 😎😎 hanya untuk customer grooming ciproet petshop 😍😍
mari silahkan yang mau grooming..
dapatkan discount 50% di hari sabtu dan minggu
more info hubungi admin kami di 082148999899
kami juga menyediakan CATS HOTEL (penitipan kucing)
selalu berikan yang terbaik untuk kucing kesayangan anda..
tempat grooming nyaman seperti di taman.. ruang tunggu untuk kucing yang akan di grooming AC 😃😃😎
KARENA BAGI KAMI KENYAMANAN KUCING ANDA adalah YANG UTAMA.. DAN KAMI SELALU BERUSAHA MEMBERIKAN YANG TERBAIK 😉😊
#groomingkucing #groomingkucingsemarang #grooming #groomingantarjemput #groomingpanggilan #groomingpanggilansemarang #groomingsemarang #penitipansemarang #penitipankucingsemarang #penitipankucing #penitipan #kucing #petshopmurah #petshopsemarangmurah #petshopsemarang #ciproetpetshop #ciproetpetshopsemarang #pecintakucing #catlovers #cat #catstagram #iphone7 #kupon #hadiah


0

Maaf ya spam foto, foto lama di post lagi
Soalnya foto lama bakal di hapus semua
.
.
.
.
(-Cat Hotel-).
.
.
Caption Lama
Chiwi Thug Life (Cat Hotel Zairora Cattery).
.
. .
.
.
.

Cat Hotel
Penitipan Kucing
Kami menyediakan kandang 12 pintu untuk Kucing nya
Dengan ruangan yg aman , nyaman, bersih ,dan sejuk
Dengan ruangan Ber AC
Tapi juga bisa dipilih kucingnya mau dikandangin atau di bebasin hehe
Salam CatLover .
.
.
.
.
.
.
.
.
#kucing #redtabby #cathouse #penginapankucing #penitipankucing #penitipankucingpalembang #cathotel #cathotelpalembang #petshoppalembang
#catlover #catloverpalembang


0

Good morning Cat Lover..
ayooo..semangat..jgn ksh kendoor 😋☺️🙂
Alhamdulillah.. Wa : 0817837308
Cash/Credit Card !! Kandang Kucing || Cat Room || Cat Playground || Cat Condo || Cat Hotel || Penitipan Kucing
#kandang #kandangan #kandangkucing #kandangalmunium #kandangaluminium #kandangknockdown #kandanglipat #kandanganjing #catroom #catplayground #enclosure #cattoy #cathotel #penitipankucing #savanah #caracal #britishshorthair #mainecoon #bengalcat #persian #petshop #peliona #kandangkucing #produsenkandang #scratchers #cattery #catcondo #peliona #penitipankucingjakarta


0

Proses #sterilkucing semalam alhamdulillah lancar.. pulang coas langsung kerja ngga masalah, langsung steril sampai tengah malam yg penting anak2 kaki empat sudah mulai bnyk disterilkan.. ini adalah satu cara ku untuk tetap mendukung yg #prosterilkucing .. jika tidak ada waktu untuk mengantar bisa pakai jasa kita, disini juga ada antar jemput.. jadi tidak ada lagi alasan ngga sempat untuk mensterilkan hewan kesayangan kalian ya 😻😹😽❤️🙏🏼.. #showeryuk #sterilkucingmurah #sterilkucingsubsidi #sterilkucingsidoarjo #sterilkucingsurabaya #penitipankucing #penitipankucingmurah #penitipankucingsidoarjo #penitipankucingsurabaya #rawatpascasterilkucing #infosterilkucing


2

Maaf ya spam foto, foto lama di post lagi
Soalnya foto lama bakal di hapus semua
.
.
.
.
(-Cat Hotel-).
.
.
Caption Lama
Gary semoga semakin kekar yaaa, see you again (Cat Hotel Zairora Cattery).
.
. .
.
.
.

Cat Hotel
Penitipan Kucing
Kami menyediakan kandang 12 pintu untuk Kucing nya
Dengan ruangan yg aman , nyaman, bersih ,dan sejuk
Dengan ruangan Ber AC
Tapi juga bisa dipilih kucingnya mau dikandangin atau di bebasin hehe
Salam CatLover .
.
.
.
.
.
.
.
.
#kucing #redtabby #cathouse #penginapankucing #penitipankucing #penitipankucingpalembang #cathotel #cathotelpalembang #petshoppalembang
#catlover #catloverpalembang


0

Pao : siapa lg nih anak baru? Hmm saingan..
Percy : aku mah apa atuh cuma anak kemarin sore yg baru plng fitness
King&Queen : ampuuunn tanteee, eh oooomm
(Nama Percy tp jantan) 😅😅
------------------------------------------------------------------------------
#rumpus #catfamily #RumPusCatFamily #rumpus_catfamily #cathouse #catroom #catfolk #cathospital #catclinic #catlover #catlovers #catoftheday #catofinsta #catofinstagram #penitipan #kucing #penitipanhewan #penitipankucing #penitipankucingmurah #penitipankucingjakarta #penitipankucingjakartatimur


1

Wilujeng sumping deui diPondok ucing kanggo ka salapan anabulna teh 👩Tika, kali ini without 🐾Mada karena sudah berpulang 😿( RIP)🙏,, tetapi nambah 3 personel baru anaknya 🐾uning 😸😸😸,,,, hihihi lucu².
Mereka semua ditinggal mudik lagi selama 1pekan.
.
.
.
Semoga selamat sampai tujuan dan mudiknya menyenangkan tanpa worry mikirin anabulnya🤗.
.
.
.
#pondokkucingbandung
#penitipankucingkelasmahasiswa
#penitipankucingbandung
#penitipankucing
#cathouse
#cathousebandung
#cat
#cats
#catsofinstagram
#catoftheday
#catstagram
#catlovers
#catloverbandung
#mahasiswapecintakucing
#inimahbandung
#bandungjuara
#infojabar


0

Wilujeng sumping deui diPondok ucing kanggo ka salapan anabulna teh 👩Tika, kali ini without 🐾Mada karena sudah berpulang 😿( RIP)🙏,, tetapi nambah 3 personel baru anaknya 🐾uning 😸😸😸,,,, hihihi lucu².
Mereka semua ditinggal mudik lagi selama 1pekan.
.
.
.
Semoga selamat sampai tujuan dan mudiknya menyenangkan tanpa worry mikirin anabulnya🤗.
.
.
.
#pondokkucingbandung
#penitipankucingkelasmahasiswa
#penitipankucingbandung
#penitipankucing
#cathouse
#cathousebandung
#cat
#cats
#catsofinstagram
#catoftheday
#catstagram
#catlovers
#catloverbandung
#mahasiswapecintakucing
#inimahbandung
#bandungjuara
#infojabar


0

Mainan kucing cakaran/garukan kucing ( scratchers cat )
Kami menerima pemesanan CUSTOM ( mengikuti design keinginan anda atau dari design kami
Ukuran :
Tinggi :
Harga :

Gratis pengiriman untuk wilayah jakarta

TLP/WA : 081297182801
pin BB : 5BB7E1DE

Line @xuv6553f

line @raf3546

line @pcg3881f

www.scratchercat.com
mainankucingcatscratcher.blogspot.com
mainan kucing tokopedia
@catcondo_jakarta_selatan

JL: Aselih Rt:10 Rw:01
Cipedak-Ciganjur Jagakarsa Jakarta-Selatan 12630 No:72
 #rumahkucing#cat#kucing#scratch#jualkucingsemarang#jualkucingsolo#jualkucingbandung#jualkucingjogja#jualkucingjakarta#scratchpost#catcage#cathotel#penitipankucing#penitipankucingjakarta#bengalcat#maencoon#sphynx#pusatkandang#jual8kucingsurabaya#jualkucingpersia#jualkucingmurah##jualkucing#jualkucingmedium#jualkucingflat#julakucinglucu#jualkucingjakarta#persiajakarta#rumahkucing#penitipankucingjakarta#kandangkucing#catcafejakarta


0

Ayo Persiapan Liburan Lebaran.. Khusus untuk yang Sudah Vaksin dan Bebas Kutu dan Jamur ya., Tempat terbatas jadi Buruan Pesan ..
. .

FOLLOW @PETSHOPSOLO
FOLLOW @PETSHOPSOLO
FOLLOW @PETSHOPSOLO
.
.

Queen Tabby Solo Petshop menawarkan pengobatan hewan, vaksinasi, jasa penitipan hewan & Grooming, SMS/WA : 085707365365
.
.➖➖➖➖➖
🔵 :Trivia dan fakta kucing
🔴 :Hal yang dilarang bagi kucing ● :Perawatan dan kesehatan kucing

#Gojek #Gojeksolo #GojekPetshop #dokter #hewan #solo #surakarta #dokterhewan #dokterhewansolo #dokterhewansurakarta #kucing #catfood #grooming #groomingkucing #groomingsolo #groomingkucingsolo #grooming #petshop #petshopsurakarta #vaksinanjingsolo #vaksinanjing #vaksinkucing #vaksinkucingsolo #TitipKucing #TitipKucingSolo #penitipankucing #penitipankucingsolo
#likeforlike
#likeforfollowers


0

Kanaya Petshop Genteng
BUKA SETIAP HARI YA JAM 08.00-21.00

Ready kasur kasur gemesnya ya kaka😍😍🙏 Ready juga segala macam kebutuhan hewan kesayangan :
😻Makanan kucing,anjing,kelinci,hamster, ikan dll
😻Kandang
😻Pasir kucing
😻Asesoris(kalung,tas,tempat makan, serok,sikat)
😻obat obatan

Dan juga melayani jasa :
😻 Grooming (salon kucing)
😻 penitipan (boarding)
😻 Kontrol ke dr hewan
😻 Delivery order

Ada PROMO DISKON 10-25% setiap pembelian produk , dan Grooming 5x FREE 1 kali grooming

Wa 085230048616
Alamat : jl kh. Hasyim asyari no 3/pas depam bulog genteng.

Happy wekeend

#susukucing #susuanjing #milkcat #milkdog #petshop #kanayapetshop #kanaya #petshopbanyuwangi #groomingkucing #penitipankucing #makanankucing #petshoponline #bajukucing #kasurkucing #asesoriskucing #banyuwangi #catlovers #doglovers #pecintahewan


2

Maaf ya spam foto, foto lama di post lagi
Soalnya foto lama bakal di hapus semua
.
.
.
.
(-Cat Hotel-).
.
.
Caption Lama
Dona masih malu-malu , selamat bersenang" ya selama nginep di Red Tabby (Zairora Cattery).
.
. .
.
.
.

Cat Hotel
Penitipan Kucing
Kami menyediakan kandang 12 pintu untuk Kucing nya
Dengan ruangan yg aman , nyaman, bersih ,dan sejuk
Dengan ruangan Ber AC
Tapi juga bisa dipilih kucingnya mau dikandangin atau di bebasin hehe
Salam CatLover .
.
.
.
.
.
.
.
.
#kucing #redtabby #cathouse #penginapankucing #penitipankucing #penitipankucingpalembang #cathotel #cathotelpalembang #petshoppalembang
#catlover #catloverpalembang


0

Grooming adalah suatu hal penting bagi kucing yang dapat membuat dirinya senang dan nyaman 😻
Ada beberapa macam Grooming yang kami tawarkan..
Hmm dari harga Grooming yang disesuaikan berdasarkan ukuran si Puss, sampai Member Oscat Grooming..
Gimana sudah gabung belum? 🙈☺️
.
Oscat Cat House
Jl. Anggrek Vanda 4a
Reservasi:
Wa :082244540094
Line : @jfi2454o
.
#Oscathouse #cats #catslovers #kucing #malang #kucingmalang #penitipankucing #penitipankucingmalang #petshop #petshopandgrooming #grooming #salonkucing #salonkucingmalang #groomingdaily #groomingkucing #groomingkucingmalang #perawatankucing #perawatankucingmalang #deliverymalang #instacat #catsofinstagram #infomalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswamlg #like4like #likeforlike #likeforfollowers


0

Oscat Boarding House (Penitipan) adalah penitipan khusus untuk kucing, dan kami mempunyai beberapa paket hemat untuk kamu yang menitipkan Puss di atas 2minggu (14hari), hemat untuk kamu yang harus liburan lama tp bingung si Puss di titipkan dimana.. Nah, jadi gak bingung lagi ya.. 😻😻
.
Oscat Cat House
Jl. Anggrek Vanda 4a
Reservasi:
Wa :082244540094
Line : @jfi2454o
.
#Oscathouse #cats #catslovers #kucing #malang #kucingmalang #penitipankucing #penitipankucingmalang #petshop #petshopandgrooming #grooming #salonkucing #salonkucingmalang #groomingdaily #groomingkucing #groomingkucingmalang #perawatankucing #perawatankucingmalang #deliverymalang #instacat #catsofinstagram #infomalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswamlg #like4like #likeforlike #likeforfollowers


0

Mainan kucing cakaran/garukan kucing ( scratchers cat )
Kami menerima pemesanan CUSTOM ( mengikuti design keinginan anda atau dari design kami
Ukuran :
Tinggi :
Harga :

Gratis pengiriman untuk wilayah jakarta

TLP/WA : 081297182801
pin BB : 5BB7E1DE

Line @xuv6553f

line @raf3546

line @pcg3881f

www.scratchercat.com
mainankucingcatscratcher.blogspot.com
mainan kucing tokopedia
@catcondo_jakarta_selatan

JL: Aselih Rt:10 Rw:01
Cipedak-Ciganjur Jagakarsa Jakarta-Selatan 12630 No:72
 #rumahkucing#cat#kucing#scratch#jualkucingsemarang#jualkucingsolo#jualkucingbandung#jualkucingbogor#jualkucingjogja#jualkucingjakarta#scratchpost#catcage#cathotel#penitipankucing#penitipankucingjakarta#bengalcat#maencoon#sphynx#pusatkandang#jualkucingpersia#jualkucingmurah##jualkucing#jualkucingmedium#jualkucingflat#julakucinglucu#peaknosemurah#jualkucingpersiasurabaya#jualkucingjakarta#persiajakarta#rumahkucing#penitipankucingjakarta#kandangkucing#catcafejakarta


3

Royal Canin Pediatric Weaning Feline diperuntukkan kitten usia 4 minggu sampai 4 bulan dan mommy cat yg menyusui maupun bunting. Kibblenya sangat lembut dan mudah direhidrasi dengan air hangat untuk memudahkan transisi dari susu induk ke makanan padat.
Tersedia Royal Canin VCN Feline Pediatric Weaning di @pethuis
.
Dapatkan sekarang juga di
@pethuis outlet dan juga Bukalapak / Tokopedia (search "Pet Huis")
.
#groomingjakarta #groomingmurah #grooming #groomingkucing #groominganjing #groomingkelinci #groomingantarjemput #penitipananjing #penitipan #penitipankucing #penitipankelinci #penitipanjakarta #antarjemputhewan #stopkekerasanpadahewan #petshop #petcare #pethouse #petshopjakarta #petcarejakarta #pethousejakarta #kelincijakarta #kucingjakarta #anjingjakarta


0

Koloni Custom order mba Aska cimanggis.
Biar luas & ga stress kucing nya
Trm ksh mba.. Wa : 0817837308
Cash/Credit Card !! Kandang Kucing || Cat Room || Cat Playground || Cat Condo || Cat Hotel || Penitipan Kucing
#kandang #kandangan #kandangkucing #kandangalmunium #kandangaluminium #kandangknockdown #kandanglipat #kandanganjing #catroom #catplayground #enclosure #cattoy #cathotel #penitipankucing #savanah #caracal #britishshorthair #mainecoon #bengalcat #persian #petshop #peliona #kandangkucing #produsenkandang #scratchers #cattery #catcondo #peliona #penitipankucingjakarta


0