#penyanyiindonesia

Instagram photos and videos

#penyanyiindonesia#penyanyi#singer#HaruskahSendiri#musikindonesia#musik#laguindonesia#Singer#SupportMusikIndonesia#Passion#musisiindonesia#Musik#Indonesia#musikindo#PenyanyiIndonesia#VokalPlus#lagubaru#IVGsundayMusic#IndoZoneMusic#MusicBookIndo#Cover#IMG#Indonesiasinger#indomusikgram#IndoMusikGram#newsingle

Hashtags #penyanyiindonesia for Instagram

Kebersamaan kami pada waktu acara halalbihalal di kediaman Bpk Chairul Tanjung
#halalbihalal #lebaran2018 #kebersamaan #penyanyiindonesia #vidialdiano #endorse #artisindonesia


0

Membuat kiriman aku rapi yaituuu mengirim 3 foto atau video: saran dari aku guys
Please help me tag @aku_naura ya
@aku_naura #naura #nauravideo #penyanyicilik #penyanyiindonesia


0

Post video nau again
Maksudnya biar rapi gitu loh:v
#temannaura #naura #penyanyicilik #penyanyiindonesia


0

Bekerja dengan senyum πŸ€—
.
Halal Bi Halal Binda Jateng, with @arethano.entertainment .
πŸ“·: @karyaanaklokal @rizalfuady


5

Jika boleh ku meminta
Cinta dengan kamu saja
Takan ku buat luka
Karna cintaku luar biasa
kau yang pertama ❀️
.

#cintakamusaja #song #lyric #love
#windasaskia #penyanyiindonesia
#selfie #ootd #hijab #photooftheday


9

THRnya bisa liat langsung @ebiet_g_ade 😁 #happy
.
.
Judul lagunya apa hayo? hohoho..hoho..ho..hooo 😊
.
.
#ebietgade #penyanyiindonesia #penyanyiindonesiaterbaik #singer #singer🎀 #guitar #laguhits #ebiet #singasong #tembangkenangan


1

.
Fera Queen aja bikin profile di www.haho.co.id, kalian kapan? 😎

Buat kalian para musisi dan pengen di promosiin kayak @feraqueen? Caranya gampang! Tinggal sign up di www.haho.co.id, lengkapi profile, dan upload deh karya-karya terbaik kalian, gampang kan? dan terlebih lagi semuanya FREE! Eitttss... satu lagi, kalian juga bisa berkolaborasi lho dengan musisi-musisi yang ada di www.haho.co.id! Tinggal lihat kolom kontak yang ada profile mereka, atau bisa saling kirim pesan melalui fitur message disana. Salam musik Indonesia! ;)
.
.
.
#hahomusic #haho #dogeneration #creativetainment #infomusik #penyanyiindonesia #musik #musikindonesia #musikindo #hahotalent #musisiindonesia #feraqueen


1

.
Fera Queen adalah seorang penyanyi asal kota Kuningan - Jawa Barat, yang sudah malang melintang di industri musik tanah air. Karirnya makin melejit setelah mengikuti ajang pencarian bakat 'X Factor Indonesia' di tahun 2013 silam. Selepas dari sana, Fera tak lantas berhenti, ia pun mulai aktif mengcover lagu-lagu hits musisi lokal maupun mancanegara, dan merekam serta membuat vidio musiknya dengan sangat serius (kalian bisa cek di kanal youtubenya: Fera Queen). Pada tahun 2017 lalu, ia pun mengeluarkan debut mini album yang diberi tajuk 'Yellow City' di bawah naungan label musik independen @ladolarecords. Luar biasa sekali, dan dia adalah sosok #DoGeneration yang sangat patut kalian jadikan panutan guys! Sukses terus buat @feraqueen πŸ’ͺ🏼
.
.
.
#hahomusic #musikindonesia #penyanyiindonesia #laguindonesia #lagubaru #lagubagus #newsingle #musik #musikindonesia #musikindo #singlebaru #indomusik #dogeneration #infomusik #feraqueen #feraqueeners #xfactor #xfactorindonesia #yellowcity #haho #hahotalent #musician


0

.
Artis: Fera Queen
Judul: Tak Mau Kamu
Genre: Pop
.
.
.
Sudah cukup lama sejak vidio klip terakhirnya dirilis, akhirnya salah seorang #DoGeneration paling produktif di Indonesia @feraqueen mengeluarkan vidio klip ketiga berjudul 'Tak Mau Kamu' yang diambil dari debut mini albumnya, Yellow City. Lagu ini bagus banget guys, awas baper, tanggung sendiri! 😭
.
.
.
Youtube ©️ Fera Queen
.
.
.
#hahomusic #dogeneration #musisiindonesia #penyanyiindonesia #laguindonesia #lagubaru #lagubagus #newsingle #musik #musikindonesia #musikindo #singlebaru #indomusik #feraqueen #takmaukamu #yellowcity #feraqueeners


2

.
Band Pop Punk kece ini aja @vellaroseid udah bikin profile di www.haho.co.id dan sekarang saatnya kalian guys! 😎
.
.
.
Ayo jangan malu-malu, sign up di www.haho.co.id , lengkapi profile, dan upload deh karya-karya terbaik kalian, gampang kan? Terlebih lagi semuanya free! Eitttss, satu lagi, kalian juga bisa berkolaborasi lho dengan musisi-musisi yang ada di www.haho.co.id . Tinggal lihat kolom kontak yang ada profile mereka, atau bisa saling kirim pesan melalui fitur message disana. Salam musik Indonesia ;)
.
.
.
#hahomusic #musikindonesia #penyanyiindonesia #laguindonesia #lagubaru #lagubagus #newsingle #musik #creativetainment #DoGeneration #haho #musikindo #singlebaru #indomusik #videoklipbaru #musicvideo #poppunk #vellarosejkt #vellarose


2

.
Perkenalkan, band Pop Punk asal Jakarta, @vellaroseid 🀘🏼
.
.
.
Kalian musisi dan pengen di promosiin kayak Vellarose juga? Caranya gampang! Tinggal sign up di www.haho.co.id , lengkapi profile, dan upload deh karya-karya terbaik kalian, gampang kan? dan terlebih lagi semuanya free! Eitttss satu lagi, kalian juga bisa berkolaborasi lho dengan musisi-musisi yang ada di www.haho.co.id . Tinggal lihat kolom kontak yang ada profile mereka, atau bisa saling kirim pesan melalui fitur message disana. Salam musik Indonesia! ;)
.
.
.
#hahomusic #musikindonesia #penyanyiindonesia #laguindonesia #lagubaru #lagubagus #newsingle #musik #creativetainment #DoGeneration #haho #musikindo #singlebaru #indomusik #videoklipbaru #musicvideo #poppunk #vellarosejkt #vellarose


4

.
Artis: Vellarose
Judul: Luar Angkasa
Genre: Pop Punk, Easy Core
.
.
.
Offcial Lyric Video "Luar Angkasa" by @vellaroseid . Band pop punk yang satu ini akhirnya merilis video musik beserta lirik secara resmi di kanal youtube mereka pada bulan mei kemarin. Setelah sebelumnya, lagu Luar Angkasa telah mereka rilis terlebih dahulu di platform-platform musik digital!
.
.
.
©️Youtube Vellarose JKT
.
.
.
#hahomusic #musikindonesia #penyanyiindonesia #laguindonesia #lagubaru #lagubagus #newsingle #musik #creativetainment #DoGeneration #haho #musikindo #singlebaru #indomusik #videoklipbaru #musicvideo #poppunk #vellarosejkt #vellarose


2

Welcome on board!
Kita menyediakan entertainment sekaligus MC untuk acara spesial kamu apapun itu.
Pernikahan, gathering, acara kantor, acara instansi pemerintahan, peresmian, ulang tahun, private party, acara-acara Islami, dan lainnya!

Mau pilih entertainment yang gimana? Bisa semua!
Solo organ, akustik, band, orchestra, nasyid, dan gambus, kita akan menyediakan yang terbaik buat kamu.

For further information please kindly text or Whatsapp +6282225359228. Thank you and have a great day! πŸ€—β€οΈ


2

Happy Birthday k nawwa #naura
.
.
.
.
Wish:
Semoga panjang umur, sehat selalu, murah rezeki, disayang keluarga, semakin cantik, semakin pintar, semakin sukses dalam bernyanyi, menjadi anak soleha, pokoknya semua yang terbaik untuk k Naura tercinta😘
.
.
#sarahimabelalfathia #abel #happy #naura #akunaura #adylarafaanauraayu #penyanyi #penyanyicilik #goals #thebaldys #nawwa #princessunicorn #unicorn #beautiful #cantik #penyanyiindonesia #penyanyicilikindonesia #happybirthday #birthday #hastag @aku_naura @thebaldys #latepost


2

Believe in yourself! Have faith in your abilities! Without a humble but reasonable confidence in your own powers you cannot be successful or happy.
-Norman Vincent Peale
Have a nice day everyone! πŸ•Ί
Β°
Β°
Β°
πŸ“Έby @abi.caesar
#confidence #selfmotivation #indonesianboy #weddingsinger #entertainermakassar #penyanyiindonesia #formallook #singerlife #penyanyimakassar


0

Efek macet... Jadi pengen nyanyi... Mudik yuuuk mudiiikkk.... Jakarta am kambiiing.... .
.
#sing #singer #macet #mudik #lebaran #penyanyi #penyanyiindonesia #act #artis #actrees #talent #talented #indovidiogram #indomusikgram #musik #music #kekasihbayangan #cakrakhan


1

Happy birthday nawwa @aku_naura dan karirnya makin sukses dan makin menginspirasi untuk #temannaura semua.. 13th love u nauuu maaf kalau editannya jelek ya baru percobaan #singernaura #penyanyiindonesia #happybirthday β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯οΈβœ΄οΈβœ΄οΈπŸ’ 


0

This is amazing
pay attention
all eyes are on him!
whereas his condition was ill at the time, but he still showed the best!
.
Aransemen by @andirianto_official
.

YOU ARE GREAT! @lestykejora
@adamkidron .
.

#LestyKejora #LESTILOVERS #lestylovers #darikamidenganhatiuntuklesti #andirianto #aransemen #adamkidron #bestsingers #penyanyi #penyanyiindonesia #penyanyiterbaik #goldenvoice #singers


4

Check out our new video! Bringing joy through music is what we love ❀️ apalagi bareng ama teman-teman yang asik. To see full video, click on link in profile πŸ˜ƒβ€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#anakband #musisi #bandindonesia #sennheiser #musisiindonesia #bandrockindonesia #dangdut #joget #fender #telecaster #musikindonesia #liveband #bandgokil #itbcantik #mantap #musicindonesia #laguindonesia #coverlagu #laguhits #coverlagui donesia #penyanyi #penyanyiindonesia #malaysia #singersofinstagram #musiciansofinstagram #musicianlife #musicianslife #musician #musiclovers


1

Terimakasih banyak mbaa @citrautami asia bagus, atas supportnya πŸ’™ aamiin. Sukses terus mba.
Mksh @ramadhanarifin videonya
.
#FastRepost from @ramadhanarifin by @fastrepost_app
β€’β€’β€’
Buat para pengguna App @smule siapa sih yang gak tau Mommy Cantik bersuara merdu yg satu ini yeayyy @CitraUtami Terima kasih Momcit sudah support Singlenya @ghanda.gr #HaruskahSendiri
Sukses dan Bahagia selalu mom
#SupportMusikIndonesia makasih sdh dengerin lagunya @ghanda.gr #HaruskahSendiri
Nah buat kalian yang belum dengerin buruan dengerin/download di Music Digital Store fav kamu... Request di Radio-Radio Fav kalian juga ya

#Ghanda #HaruskahSendiri #GhandaHaruskahSendiri #MusikIndonesia #NewRelease #Single #Spotify #iTunes #AppleMusic #AmazonMusic #Deezer
#Musik #Passion #Singer #Cover
#VokalPlus
#IVGsundayMusic #IMG #IndoMusikGram
#MusicBookIndo #Indonesiasinger #IndoZoneMusic #Indonesia #PenyanyiIndonesia #Smule #CitraUtami #OfficialSmuleIndonesia #SmuleNesians


0

COVER
Hampa By Ari Laso
______________________________
Abaikan suara penyanyinya 😁😁✌️
Hanya belajar menerapkan teknik yang kupelajari☺️☺️
________________________________
#arilaso #hampa #indonostalgia #indolawas #indocover #covermusik #covermusikgram #indomusikgram #videomusikgram #vidgram #videohits #tutorialpiano #tutorialkeyboard #pianogram #pianist #piano #belajarpiano #belajarkeyboard #pianocover #technics #kn2000 #popindonesia #pop #penyanyiindonesia #instavideo


2

Waduh cantik amat ini rama πŸ˜‚βœŒοΈ, makasih itoo anggi sukses juga buat karirnya @anggimarito .
Thx for video @ramadhanarifin
πŸ’™
#FastRepost from @ramadhanarifin by @fastrepost_app
β€’β€’β€’
Yeay Makasih @anggimarito anak muda bertalenta yang punya suara keren banget prestasinya juga banyak banget, IZZI Girltunes/Bintang Panggung Asik 2017Β Makasih udah #SupportMusikIndonesia @ghanda.gr #HaruskahSendiri
Sukses terus karir bermusiknya ya πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½
#SupportMusikIndonesia makasih sdh dengerin lagunya @ghanda.gr #HaruskahSendiri
Nah buat kalian yang belum dengerin buruan dengerin/download di Music Digital Store fav kamu... Request di Radio-Radio Fav kalian juga ya

#Ghanda #HaruskahSendiri #GhandaHaruskahSendiri #MusikIndonesia #NewRelease #Single #Spotify #iTunes #AppleMusic #AmazonMusic #Deezer
#Musik #Passion #Singer #Cover
#VokalPlus
#IVGsundayMusic #IMG #IndoMusikGram
#MusicBookIndo #Indonesiasinger #IndoZoneMusic #Indonesia #PenyanyiIndonesia


3

Terimakasih @freza_music sukses juga buat single mu bro ABU-ABU .thx u for video @ramadhanarifin πŸ’™
.
#FastRepost from @ramadhanarifin by @fastrepost_app
β€’β€’β€’
Yeay Makasih wak @freza_music Winner Bintang Panggung Asik 2017 sekaligus pemilik Single hits #AbuAbu udah #SupportMusikIndonesia @ghanda.gr #HaruskahSendiri
Sukses terus wak karir bermusiknya πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½
#SupportMusikIndonesia makasih sdh dengerin lagunya @ghanda.gr #HaruskahSendiri
Nah buat kalian yang belum dengerin buruan dengerin/download di Music Digital Store fav kamu... Request di Radio-Radio Fav kalian juga ya

#Ghanda #HaruskahSendiri #GhandaHaruskahSendiri #MusikIndonesia #NewRelease #Single #Spotify #iTunes #AppleMusic #AmazonMusic #Deezer
#Musik #Passion #Singer #Cover
#VokalPlus
#IVGsundayMusic #IMG #IndoMusikGram
#MusicBookIndo #Indonesiasinger #IndoZoneMusic #Indonesia #PenyanyiIndonesia


4

Buat para pengguna App @smule siapa sih yang gak tau Mommy Cantik bersuara merdu yg satu ini yeayyy @CitraUtami Terima kasih Momcit sudah support Singlenya @ghanda.gr #HaruskahSendiri
Sukses dan Bahagia selalu mom
#SupportMusikIndonesia makasih sdh dengerin lagunya @ghanda.gr #HaruskahSendiri
Nah buat kalian yang belum dengerin buruan dengerin/download di Music Digital Store fav kamu... Request di Radio-Radio Fav kalian juga ya

#Ghanda #HaruskahSendiri #GhandaHaruskahSendiri #MusikIndonesia #NewRelease #Single #Spotify #iTunes #AppleMusic #AmazonMusic #Deezer
#Musik #Passion #Singer #Cover
#VokalPlus
#IVGsundayMusic #IMG #IndoMusikGram
#MusicBookIndo #Indonesiasinger #IndoZoneMusic #Indonesia #PenyanyiIndonesia #Smule #CitraUtami #OfficialSmuleIndonesia #SmuleNesians


3

Yeay Makasih @anggimarito anak muda bertalenta yang punya suara keren banget prestasinya juga banyak banget, IZZI Girltunes/Bintang Panggung Asik 2017Β Makasih udah #SupportMusikIndonesia @ghanda.gr #HaruskahSendiri
Sukses terus karir bermusiknya ya πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½
#SupportMusikIndonesia makasih sdh dengerin lagunya @ghanda.gr #HaruskahSendiri
Nah buat kalian yang belum dengerin buruan dengerin/download di Music Digital Store fav kamu... Request di Radio-Radio Fav kalian juga ya

#Ghanda #HaruskahSendiri #GhandaHaruskahSendiri #MusikIndonesia #NewRelease #Single #Spotify #iTunes #AppleMusic #AmazonMusic #Deezer
#Musik #Passion #Singer #Cover
#VokalPlus
#IVGsundayMusic #IMG #IndoMusikGram
#MusicBookIndo #Indonesiasinger #IndoZoneMusic #Indonesia #PenyanyiIndonesia


1

Title PerjalananπŸ‘£(Sesal dalam❀️) full Version on youtube "Journey" πŸ—£οΈSong n Compsr "ZEffAN" πŸ˜” stock shoot @Samhi Bridge n Royal plc, BKK.
Code RBT ' SESAL DALAM CINTA' 'perjalanan'
* Telkomsel -- ZFFAF * XL -- 14405478.
* Indosat -- 53062612

Celcom CMT
Dial *323*<CMT Code># and press CALL/SEND

Maxis CRT
Dail *131* Code # and press call/ send. Digi RBT
Type CT <CODE> and SEND to 20000

U-Mobile CT
Type CT <CODE> and SEND to 28118
#lagu#malaysiansinger#eva_ramdaman#bestsong#bestsongever#artisbaru#worldmusicaddict #musicbookindo#radioindonesia#topvocalist#musicallyindonesia #musically#pop #indovidgram#musicgram #musicvideo #ivgsundaymusic#musicindonesia#anggun_cipta #indomusikgram#penyanyibaru#lagubaru#lagugalau#penyanyi#lagubaru#suriafmmalaysia#hotfm975#era_fm#penyanyiindonesia#swag#followme


18