#penyanyiindonesia

Instagram photos and videos

#penyanyiindonesia#indonesia#penyanyicilik#instagram#likeforlikes#music#like4likes#lagu#anak#smile#follow#followers#followforfollowback#fashion#followersaktif#followersindonesia#insta#instagood#instafashion#event#like4likeback#modelindonesia#penyanyicilikindonesia#perform#penyanyijakarta#penyanyianakindonesia

Hashtags #penyanyiindonesia for Instagram

Buat yg Program Turun Berat Badan.. ini Tips Makan saat Free Time yaa πŸ“
.
πŸ”Ž Pilih2 makanan yg ada di menu.
πŸ”Ž Baiknya sih pilih makanan yg tdk digoreng. Bisa pilih kukus, rebus, atau bakar. Kalaupun tdk ada, minta utk tdk terlalu berminyak.
πŸ”Ž Pilih yg kalorinya rendah girls.. bisa sayuran kayak salad atau karbo kompleks. Tetep no goreng yaa.
πŸ”Ž Kalau pakai saus sambal atau bumbu kacang, minta utk dipisah penyajiannya.
πŸ”Ž SKIP tambahan kripik atau roti.
πŸ”Ž Kalau porsi terlalu besar, tdk perlu dihabiskan semua. Minta utk 1/2 nya dibawa pulang atau kalau lagi rame2, dimakan bareng aja. 😊
.
Mudah kann πŸ‘πŸΌπŸ€“
.
LANGSING SEHAT ONLINE 25 HARI #HappyBuangLemak
GET YOUR SLOT NOW πŸ“²
.
Healthy Diet Coach 🍎
Coach Indi Lost 9Kg
WhatsApp 085210485643
.
#weekend #wisatakuliner #makanenak #kekinian #turunberatbadan #kuliner #bajuukuranbesar #mukbang #dietjakarta #musisi #penyanyiindonesia #dramamusikal #seniman #maulangsing #xlsize #iphone8plus #bigsize #dietmayo #dietketo #dietkekinian #cateringdiet #programdiet #dietonline #dietkenyang #harbolnas #dietmulaibesokaja #makanandiet #caradiet #pengenlangsing


0

πŸ–€
Play - Listen - Singing - Repeat
.
.
"CARA LUPAKANMU"
Musiknya keren, liriknya bagus, video klipnya kece.
Jadi kesimpulannya apa...?!?
Bapeeeeerrr πŸ–€πŸ–€πŸ–€
.
.
.
#GisellaAnastasia #CaraLupakanmu #MusikIndonesia #MusisiIndonesia #PenyanyiIndonesia #VideoKlip #RioDewanto #AktorIndonesia #ModelVideoKlip


0

πŸ“Jakarta.
.
. ・・・
Bagi yang ingin mengikuti Lomba.. Harap menghubungi lebih lanjut di : 081317707886. MakasihπŸ™ 🎼🎀🎼🎀🎼🎀🎼
RevieW ProductionπŸ’
HAVE A FUN SUNDAY with TIMEZONE
🌸Special Edition🌸
Theme: Mother Day 🎀🎼🎀🎼🎀🎼🎀🎼.
.
.
.
πŸ€ΉπŸ»β€β™€Cipinang Indah Mall/ CPI πŸ€Ήβ€β™‚πŸŽͺ, .
.
. Minggu, 23 Desember 2018 πŸ“£ayoooo...ikuti...lomba;

1) Lomba karaoke anak
Usia 7-13 th
Keterangan lomba:
- FD bawa sendiri, iringan musik dari;
https://youtu.be/qXOf1AOgJOE
( lagu : bunda melly goeslaw)
- mix boleh bawa sendiri
- kriteria penilaian ; Materi suara Intonasi suara Dinamika lagu Improvisasi Penampilan
Pendaftaran 75 rb

Memperkenalkan:
πŸ‘¨β€πŸ« juri: Kevin Ridge
( musisi muda berbakat) πŸ†“Semua Peserta sudah mendapatkan kartu main Timezone senilai Rp 15 rb+ 5 freegames πŸŽͺπŸ€Ήβ€β™‚ πŸŽ–Juara 123 dan
Harapan 123 mendapatkan;
πŸ†piala
πŸ“‹sertifikat
πŸ’΅voucher
πŸ›Souvenir/ goody bag πŸ†πŸŽ€πŸŽΌJuara 123 kategori Karaoke Anak akan mendapatkan uang tunaiπŸ’°πŸ’° Pelaksanaan akan dimulai pukul 10.00 WIB s.d. selesai 🎀🎼🎀🎼🎀🎼🎀🎼
πŸ“£Panitia juga menyediakan πŸ†piala partisipasi/ kenang2an πŸ™‹πŸ»CP : Mama Maureen
WA : 0813-1770-7886 🎀🎼🎀🎼🎀🎼🎀🎼 Nyoookkk...buruan daftarπŸƒπŸ»β€β™€πŸƒπŸ»β€β™‚πŸƒπŸ»β€β™€πŸƒπŸ»β€β™‚πŸŽ€πŸŽΌπŸŽ¨πŸ€°πŸ»
anakindonesia #instabest #instalike #instagram #suksesbuatkitasemua # #followforfollow #like4like #cipinangindahmall #lombanyanyi #lombanyanyianak #lombanyanyisolo #singingcompetition #hariibu #bundamellygoeslaw #karaoke #penyanyiindonesia #lombamewarnaianak #lombamewarnai #lombafotogenic


0

Bagi yang ingin mengikuti Lomba.. Harap menghubungi saya lebih lanjut di : 081317707886. MakasihπŸ™
🎼🎀🎼🎀🎼🎀🎼
RevieW ProductionπŸ’
HAVE A FUN SUNDAY with TIMEZONE
🌸Special Edition🌸
Theme: Mother Day 🎀🎼🎀🎼🎀🎼🎀🎼
πŸ€ΉπŸ»β€β™€Cipinang Indah Mall/ CPI πŸ€Ήβ€β™‚πŸŽͺ, Minggu, 23 Desember 2018 πŸ“£ayoooo...ikuti...lomba;

1) Lomba karaoke anak
Usia 7-13 th
Keterangan lomba:
- FD bawa sendiri, iringan musik dari;
https://youtu.be/qXOf1AOgJOE
( lagu : bunda melly goeslaw)
- mix boleh bawa sendiri
- kriteria penilaian ; Materi suara Intonasi suara Dinamika lagu Improvisasi Penampilan
Pendaftaran 75 rb

Memperkenalkan:
πŸ‘¨β€πŸ« juri: Kevin Ridge
( musisi muda berbakat) πŸ†“Semua Peserta sudah mendapatkan kartu main Timezone senilai Rp 15 rb+ 5 freegames πŸŽͺπŸ€Ήβ€β™‚ πŸŽ–Juara 123 dan
Harapan 123 mendapatkan;
πŸ†piala
πŸ“‹sertifikat
πŸ’΅voucher
πŸ›Souvenir/ goody bag πŸ†πŸŽ€πŸŽΌJuara 123 kategori Karaoke Anak akan mendapatkan uang tunaiπŸ’°πŸ’° Pelaksanaan akan dimulai pukul 10.00 WIB s.d. selesai 🎀🎼🎀🎼🎀🎼🎀🎼
πŸ“£Panitia juga menyediakan πŸ†piala partisipasi/ kenang2an πŸ™‹πŸ»CP : Mama Maureen
WA : 0813-1770-7886 🎀🎼🎀🎼🎀🎼🎀🎼 Nyoookkk...buruan daftarπŸƒπŸ»β€β™€πŸƒπŸ»β€β™‚πŸƒπŸ»β€β™€πŸƒπŸ»β€β™‚πŸŽ€πŸŽΌπŸŽ¨πŸ€°πŸ»
anakindonesia #instabest #instalike #instagram #suksesbuatkitasemua # #followforfollow #like4like #cipinangindahmall #lombanyanyi #lombanyanyianak #lombanyanyisolo #singingcompetition #hariibu #bundamellygoeslaw #karaoke #penyanyiindonesia #lombamewarnaianak #lombamewarnai #lombafotogenic


0

#TODAYwork
Hey Yo whatsapp genks...
Ini dia baru mimin upload yah... Keseruan Promo Tour @sekarqaanitaa di Malaysia loh..
.
.
Dan buat kalian yg mau promo kaya gini yuk Bikin Music, Video Cover, Video Klip dan Masuk di Platform musik digital seperti (SPOTIFY, JOOX, dan ITUNES) Dengan Harga Murah Kualitas Keren?
Di TODAY aja... DM untuk info lebih lanjut
#jasavideoklip
#jasavideocover #lagugembira
#videoklipmurah #lagusedih
#videocovermurah #lagugalau
#musikcovermurah #Penyanyiindonesia
#jasapublishing #BandIndonesia
#jasaspotify #jasa #pemusik
#jasaitunes #indomusikgram


0

PROMO DISKON REKAMAN LAGU COVER ! berlaku dari tanggal15 sd 31 desember 2018

Diskon rekaman cover dari 900rb/3 lagu menjadi 1jt/5 lagu

Diskon aransemen lagu cover, jika anda ingin aransemen baru untuk lagu covernya, biaya terbagi 2 : aransemen standar 1,3jt/lagu menjadi 1jt/lagu, aransemen kreatif 1,9jt/lagu menjadi 1,5jt/lagu

MINAT REKAMAN COVER ??? Bagi anda yg suka nyanyi lagu2 nostalgia dan ingin merekam lagu2 favorit anda dengan suara sendiri atau anda ingin meng-cover lagu2 kekinian (sdah jadi rahasia umum byk orang menjadi terkenal hanya karena mengcover lagu2 populer).. datanglah ke studio kami

NOTE: yang kami tangani adalah merekam lagu cover, bukan video cover.. untuk iringan musiknya silahkan anda bawa sendiri, disini hanya merekam vokalnya saja, kecuali jika anda order aransemen baru untuk lagu covernya maka aransemen musiknya akan dibuatkan disini

BURUAN DATANG KARENA MASA PROMO TERBATAS! .

REYAL MUSIK
Jl.Tugu No.1 RT 04 / RW 04
Cipayung Jakarta Timur
(Call/WA/Line): 0812 8095 1862

#reyalmusik #studiorekaman #studiorekamanjakarta #coverlagu #lagucover #rekamancover #coverlaguindonesia #coverlagubarat #coversong #lagu #karaoke #lagukaraoke #rekamankaraoke #penyanyi #vokalis #penyanyicover #vokaliscover #youtuberindonesia #penyanyiindonesia #rekamanlagu #indomusikgram #laguhits #laguterkenal #lagufavorit #lagukenangan #lagunostalgia #indomusikcover #indomusikvideo #coversongindonesia #covermusikindo


0

#TODAYwork
Hai, .
Info nih
suatu kebanggan @sekarqaanitaa bisa jadi 1 dari 100 penyanyi yang bakal menyanyikan lagu dari eyang @titiek.puspa yaitu @sampahsayang mudah2 han sekar bisa membawakan nya dengan baik ya sekar... makasi buat eyang.. udh memberikan kesempatan buat cucu eyang @sekarqaanitaa ya eyang...
.
buat info tentang Project ini swipe ke samping di follow yah @sampahsayang nya dan tunggu info dari mimin selanjutnya🀘🏻🀘🏻 .
Dan buat kalian yg mau promo kaya gini yuk Bikin Music, Video Cover, Video Klip dan Masuk di Platform musik digital seperti (SPOTIFY, JOOX, dan ITUNES) Dengan Harga Murah Kualitas Keren?
Di TODAY aja... DM untuk info lebih lanjut
#jasavideoklip
#jasavideocover #lagugembira
#videoklipmurah #lagusedih
#videocovermurah #lagugalau
#musikcovermurah #Penyanyiindonesia
#jasapublishing #BandIndonesia
#jasaspotify #jasa #pemusik
#jasaitunes #indomusikgram


0

#TODAYwork
Hey Yo whatsapp genks...
Ini dia baru mimin upload yah... keseruan Promo Tour @sekarqaanitaofficial @sekarqaanitaa di kota Bandung. mimin upload sekar promo radio di @garuda1055fmbdg jadi mau saksikan kelanjutan keseruan nya? stay di instagram kita di @todayworkindonesia ya dan di @sekarqaanitaofficial β€’Credit :
Produser : @anggasupernova
DOP : @ahiday95 .
.
.
Dan buat kalian yg mau promo kaya gini yuk Bikin Music, Video Cover, Video Klip dan Masuk di Platform musik digital seperti (SPOTIFY, JOOX, dan ITUNES) Dengan Harga Murah Kualitas Keren?
Di TODAY aja... DM untuk info lebih lanjut
#jasavideoklip
#jasavideocover #lagugembira
#videoklipmurah #lagusedih
#videocovermurah #lagugalau
#musikcovermurah #Penyanyiindonesia
#jasapublishing #BandIndonesia
#jasaspotify #jasa #pemusik
#jasaitunes #indomusikgram


1

Ada single terbaru dari ME
Buat yang kangen sama ME (eMbung Eleh = bahasa Sunda) yang artinya Ga Mau Kalah.
Boyband asal Bandung yang dibentuk di tahun 1997.
Personelnya lama:
Denny Saba @dennysaba
Didan Fitrasakti @mydidan
Ferry Iskandar
Widi Cipto Utomo
Iravan Mirza
.
.
#inikahcinta #sumpahmati #albumbaru #me #boybandindonesia #boyband #musisiindonesia #penyanyiindonesia #artisindonesia #laguindolawas #singleterbaru #newsingle


1

Ih ih gemeessss bgttt yaampun 😭🀀😍 @aku_naura @bevan_0704 @ney_neo
Follow @successnaura for moreπŸ’βœ¨
Save? izin (comment)
Post?please give me cr thankyou❀πŸ”₯
β€’
β€’
β€’ tagsπŸ™
#temannaura#dnau#kawanneo#nonabev#nolab3#bevan#baldy##Indonesia #penyanyiindonesia #grandistenar#papahbaldy#cute#siblings #temannaurasemarang#temannaurakarawang#ney#adylarafanauraayu#anodyashulaneonaayu


3

Azig btw poster nya gede banget nau wkwkwk @aku_naura
Follow @successnaura for moreπŸ’βœ¨
Save? izin (comment)
Post?please give me cr thankyou❀πŸ”₯
β€’
β€’
β€’ tagsπŸ™
#temannaura#dnau#kawanneo#nonabev#nolab3#bevan#baldy##Indonesia #penyanyiindonesia #grandistenar#papahbaldy#cute#siblings #temannaurasemarang#temannaurakarawang#ney#adylarafanauraayu#anodyashulaneonaayu


1

πŸ˜™πŸ€©πŸ˜‚
Follow @successnaura for moreπŸ’βœ¨
Save? izin (comment)
Post?please give me cr thankyou❀πŸ”₯
β€’
β€’
β€’ tagsπŸ™
#temannaura#dnau#kawanneo#nonabev#nolab3#bevan#baldy##Indonesia #penyanyiindonesia #grandistenar#papahbaldy#cute#siblings #temannaurasemarang#temannaurakarawang#ney#adylarafanauraayu#anodyashulaneonaayu


1

Ciwi ciwi πŸ€ͺ
Follow @successnaura for moreπŸ’βœ¨
Save? izin (comment)
Post?please give me cr thankyou❀πŸ”₯
β€’
β€’
β€’ tagsπŸ™
#temannaura#dnau#kawanneo#nonabev#nolab3#bevan#baldy##Indonesia #penyanyiindonesia #grandistenar#papahbaldy#cute#siblings #temannaurasemarang#temannaurakarawang#ney#adylarafanauraayu#anodyashulaneonaayu


0

Wkkwkwwkwk ngakak nau :v
πŸ€£πŸ˜…
β€’
Follow @successnaura for moreπŸ’βœ¨
Save? izin (comment)
Post?please give me cr thankyou❀πŸ”₯
β€’
β€’
β€’ tagsπŸ™
#temannaura#dnau#kawanneo#nonabev#nolab3#bevan#baldy##Indonesia #penyanyiindonesia #grandistenar#papahbaldy#cute#siblings #temannaurasemarang#temannaurakarawang#ney#adylarafanauraayu#anodyashulaneonaayu


11

[NAU LIKEDD!! ]
Keyennn kaliann @yellobillionaires 😍❀️🀩
β€’
Follow @successnaura for moreπŸ’βœ¨
Save? izin (comment)
Post?please give me cr thankyou❀πŸ”₯
β€’
β€’
β€’ tagsπŸ™
#temannaura#dnau#kawanneo#nonabev#nolab3#bevan#baldy##Indonesia #penyanyiindonesia #grandistenar#papahbaldy#cute#siblings #temannaurasemarang#temannaurakarawang#ney#adylarafanauraayu#anodyashulaneonaayu


2

Wkwkk gpp om numpang nyatok bentar wkkw ngakak yaallah πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚ @riafinola @aku_naura β€’
Follow @successnaura for moreπŸ’βœ¨
Save? izin (comment)
Post?please give me cr thankyou❀πŸ”₯
β€’
β€’
β€’ tagsπŸ™
#temannaura#dnau#kawanneo#nonabev#nolab3#bevan#baldy##Indonesia #penyanyiindonesia #grandistenar#papahbaldy#cute#siblings #temannaurasemarang#temannaurakarawang#ney#adylarafanauraayu#anodyashulaneonaayu


0