#peopleinframe

Instagram photos and videos

#peopleinframe#pursuitofportraits#portraitpage#portrait_perfection#portraitphotography#igpodium_portraits#makeportraits#vscocam#postmoreportraits#discoverportrait#portraiture#ig_mood#portraitmood#quietthechaos#moodygrams#fashionphotography#HypeBeast#makeportraitsmag#bleachmyfilm#vsco#photooftheday#ftwotw

Hashtags #peopleinframe for Instagram

You sound sweet but to be honest i can’t even paint a house.


1

Bahagianya aku gak bakal sampai 200% tanpa mereka. Sangat bahagia walau piknik alakadarnya bersama 2wanita ini di minggu-minggu super absurd yang bikin otak meleta-leta🍃🌪️. oh God,intan love both of them @stellameiliana @dwiayumentari 🐭🐹🐱


2

You give me garments of praise, fullness of joy.. Unending mercy, new every morning 🌺🎶


1

Alhamdulillah!!! @andrrows di acara @solevacation kemarin, smpai ktemu tahun depan event @solevacation 👌🏻


3

🗄️🗂️🗃️💰


1

Missing editorials with amazing teams in San Diego! And look my old watermark 🤢😂


1

It me 🤧🤢 Pc: @dylanmtrann


2

Kamu tidak harus menjadi kaya untuk bisa bepergian dengan nyaman.
.
.
.
#shotoniphone
#peopleinframe


0

Okay it's Monday but who said Mondays have to suck ? Be a rebel and have a great day anyway 🙌🏽
.
.
.
#pejalan_lambat
#explorebantaeng
#visitsulsel
#livefolkindonesia
#exploreindonesia
#likeforfollow
#likeforlikes
#instagram
#peopleinframe


1

Picking up books, like I pick up my women, 3 every year and never end up actually doing anything with them 😒🤨


1


iPhone 6


2

you can't control what happens to you, but you can choose how you react to it😶


1


2

- anak adalah titipan Tuhan yang harus kita jaga sebaik mungkin,
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor) ️✔️ contact person :
✔️ WA : 085646723178 -
#selfie #wefie #hijab #hijabjogja #hijabersjogja #hijabhits #ladyinsquare #ladyinframe #peopleinframe #photooftheday #womenfashion #womencaptured #ootd #ootdindo #lookoftheday #lookhitz #vsco


0

if life is a movie, you’re the best part 🎞️ #continuedkindness
photo of @katyamiro by @helena132


3

Ada yang menggema dalam hati menunggu dibuka kembali, kenangan: jika diketuk bisa celaka. Ada yang perlu ditutup rapat-rapat sebab terlalu lama dibiarkan menganga, adalah sebuah luka. —nurauliasari

#peopleinframe #makeitpotraits #potraiture #pursuitofportraits


3

Model : @saphiraniya
Mua : @monictjang
Location : Vanilla Bean Jember


1

My fav person has outdone himself, again 🧡 #BirthdayWeekend


1

Félicitations 🇫🇷 🏆


1

Seeking Beauty by @yoarietta
muse @_alrabbanys
brushed by @gladysirawan_mua


6

Love can be formed in many ways.


1

laughing and drinking away the sadness of the weekend already being over 😭🥂


2

.
Eternal beauty lies in the beauty of adab and the height of one's knowledge. Not on the face and clothes. "- Buya Hamka
.
.
.
🙋 @isabellaimanuella
@commoveagncy #beautiful #makeup #makeover #matainspirasi #mataindonesia #life #photoshoot #photooftheday #men #simpleandpure #peopleinframe # #male #fashion #style #fame


1

Stank face cause it was another ridiculously hot day in Toronto! 💦


4

angklung


1

Dijakarta lebih gampang menjumpai gedung tinggi, daripada tempat bermain.

#hapeaja


2

@tracyminajj @_colebennett_
tag them below !


4

From the Traditional Wedding Ceremony of Maria & Dian. 2 March 2018 #fgpbrides
Captured by @theo_cft #theofgp
MUA @rickyperanginangin


3

#Repost @travelingwithjuan(@repost_via_instant)Satu lagi mural yang membuat bangju kagum, Yap mural di area masuk Museum Sejarah Jakarta. Awalnya bangju berfikir ini mural baru, tapi setelah diingat sepertinya ini mural yang sudah ada di dinding ini beberapa tahun lalu, hanya saja dahulu ruangan ini sebuah paviliun dan tidak dapat dimasuki pengunjung. Nah berhubung sekarang pintu masuk museum dipindahkan ke samping, jadilah ruangan ini sebagai ruang penerimaan. Bener gak sih?!
.
.
🚩 Museum Sejarah Jakarta, Kawasan Kota Tua Jakarta
.
#twjofficial #weekendtrip #jalanjajan #vscocam #iphonesia #like4like #indonesiantraveller #indonesiantraveler_ #wonderful_location #mainsebentar #peopleinframe #history #historicalsite #cagarbudaya #heritagetrail #heritage #TLSRID #telusuRI MAIN DI INDONESIA | #bukansejarawan #bukanbackpaker #bukanphotografer cuma #sukasejarah #sukajalan #sukadiphotoin #INDOTRAVELLERS #jakarta #jktinfo #indozonetravel #indozone


1

Sorry @drpa7 ! 😅 I’m sneaking a bite coz you’re taking too long 🙊 and these dishes look irresistable! 😍
📸: @drpa7 #auverscafe #fcba #fcbansw #stayhungry #cpmonlinemarketing


4

this pic has already been posted but it’s one of my faves and yesterday Annalee told me I am the Sun and she’s a butternut squash


2

#Repost @gerilyasastra (@get_repost)
・・・
.
Begitulah dunia, tetaplah kuatkan hatimu...
.
.
😢😢😢 .
Begitu banyak kebaikanmu. Tapi orang akan berusaha mencari kekuranganmu, walaupun kecil.

Bersabarlah... sebab Allah bersama orang orang yang sabar. . .
.

Follow terus
#gerilyasastra
#humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #indovidgram #soekarno #followme
#uinantasari #ivgcommunity #inspirasi


0