#peralatan

Instagram photos and videos

#peralatan#peralatandapur#perabotandapur#perabotanrumahtangga#peralatanmakan#peralatanrumah#perabotan#peralatandapurmurah#serbamurahbagus#serbamurahmeriah#serbamurah#serbaserbicewe#serbaserbimurah#serbamurmer#serbaserbi#peralatandapurunik#shabbylover#shabby#shabbychicdecor#shabbychic#perabotanrumah#serbamurahmodis

Hashtags #peralatan for Instagram

SATE PADANG CAMPUR KRIPIK BALADO !!! GIMANA MENURUT KAMU??
.
Sate Padang Ajo Iwan
RT.2/RW.5, Melawai, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12160
0812-8303-4944
https://maps.app.goo.gl/qwtcH
.
Harga 22K perporsi
Kripik 3K
.
Video by : @enjoyajadotcom
Edisi lengkap di
Channel STREET FOODS VILLAGE
.
.
Follow juga
@dapur_rumaharny
@rumaharny
.
.
#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara
#peralatan #peralatandapur
#peralatanrumah #peralatanrumahtangga
#peralatanmasak #peralatanmakan
#kuliner #jajananJadul #jajanan
#jalanjalan
#bisnisonline
#onlineshop
#onlinestore
#reseller
#openreseller


0

Regulator Kompor Gas LPG STAR CAM + METER SC-23M Starcam Anti Bocor

Regulator Star Cam SC-23M
Merupakan regulator gas yang dilengkapi dengan meteran penunjuk kapasitas tabung dan dilengkapi dengan pengaman anti bocor

Spesifikasi :
Nama Barang : Regulator Tekanan rendah
Model : SC 23-S
Tabung : LPG 3kg / 12kg
Kapasitas : 2kg / h
Kapasitas Laju Aliran Gas : 300 mm / vvc
Ukuran : 115 x 115 x 95 mm
No. SNI : 7369 - 2008 NRP 113-002-120423

Cara Pemasangan :
1. Geser ke samping plat C, Masukan spindel katup ke lubang valve tabung gas
2. Angkat tuas regulator ke arah depan dan tekan ke bawah untuk mengunci

PERHATIAN : Jangan menggunakan satu jari untuk mengunci tuas geser

Untuk pemesanan silahkan kontak kami :
PIN BB : DDD1F46A
Whatsapp : 081-326-279-868
Facebook : Alat Teknik Sukses MulyaMgl
Instagram : sukses_mulya
Web : suksesmulyaonline.blogspot.com

#suksesmulya #sukses #mulya #regulator #gaslpg #regulatorlpg #antibocor #starcam #teknik #alatteknik #perkakas #peralatan #tools #masker #mesin #kunci #mur #baut #obeng #las #alat


0

Regulator Gas LPG Destec Tekanan Tinggi Star Cam 202-TT Starcam

Star Cam SC-202TT Regulator Gas Pengaman Ganda

Khusus untuk kompor tekanan tinggi, dilengkapi dengan karet sil datar untuk pengaman gas anti bocor.

Spesifikasi :

Nama Barang : Regulator LPG
Tabung : 3 kg / 12 kg
Kapasitas : 2 kg / h
Ukuran : 95 x 95 x 85 mm

Cara Pemasangan :

1. Geser ke samping plat C, Masukan spindel katup ke lubang valve tabung gas
2. Angkat tuas regulator ke arah depan dan tekan ke bawah untuk mengunci

PERHATIAN : Jangan menggunakan satu jari untuk mengunci tuas geser

Untuk pemesanan silahkan kontak kami :
PIN BB : DDD1F46A
Whatsapp : 081-326-279-868
Facebook : Alat Teknik Sukses MulyaMgl
Instagram : sukses_mulya
Web : suksesmulyaonline.blogspot.com

#suksesmulya #sukses #mulya #regulator #regulatorgas #lpg #regulatortekanantinggi #teknik #alatteknik #perkakas #peralatan #tools #masker #mesin #kunci #mur #baut #obeng #las #alat


0

Pressure Gauge Tekiro 300 Bar / Alat Ukur Tekanan Angin

Pressure Gauge Tekiro 300 Bar / Alat Ukur Tekanan Angin - Meteran angin 300 bar / pressure gauge 16 bar merek Tekiro. Digunakan sebagai pengukur atau indikator tekanan angin.
- Bisa dipasang pada kompresor, tabung bertekanan, tangki bertekanan, pengisi angin ban, pipa saluran angin dan perangkat lainnya yang ingin diukur tekanan anginnya.
- Jarum dan satuan yang tersedia adalah bar dan psi
- Inlet drat nya adalah standar inci dengan model drat luar dan bahan kuningan
- Bagian mukanya tertutup menggunakan kaca bening
- Standard JIS (Japanese Industrial Standard) dan memiliki tingkat presisi yang baik

Silahkan hubungi kontak kami untuk pemesanan produk dan detail tentang produk :
Whatsapp : 0852-4058-0610 (Fast Respon)
Facebook : didopro
Instagram : didoproteknikmagelang

#didopro #teknik #alatteknik #perkakas #peralatan #tools #masker #mesin #kunci #mur #baut #obeng #las #alat #pressuregauge #meteranangin #alatukurangin #alatukur


0

Mata Bor Besi Allwin Kuning 6.5mm

Nama Barang : Mata Bor Besi Kuning
Merk : Allwin
Size : 6.5mm *harga per pcs
*1 pak isi 10pcs (gambar yang tertera hanya sebagai acuan, barang yang dikirim tentunya sesuai dengan yang dipesan)

Silahkan hubungi kontak kami untuk pemesanan produk dan detail tentang produk :
Whatsapp : 0852-4058-0610 (Fast Respon)
Facebook : didopro
Instagram : didoproteknikmagelang

#didopro #teknik #alatteknik #perkakas #peralatan #tools #masker #mesin #kunci #mur #baut #obeng #las #alat #matabor #allwin #mataborkuning #bor


0

Nikmat nya sore-sore abis ujan ngehotplate di @waroeng_dthree CHINESEFOOD dan VEGETARIAN SPECIAL HOTPLATE
.
Porsian Jumbo ,Harga Terjangkau dan masyuk rasanya Gaes. Salah satu menu andalan nih Ayam Hotplate, harga nya 26K udah bisa buat porsi 2 - 3 orang, ga cuma ayam hotplate aja, tapi masih ada menu lainnya dan harga aneka sayuran mulai dari 12 k .
You Must Try It!!😊
.
🍡Free Sup Kepiting Rajungan setiap hari
(Dine in Only)
.
⚠GARANSI PRODUK => Pesanan yang tidak sesuai standar rasa dan porsi akan diganti dengan yang baru sesuai dengan pesanan sebelumnya.

In Frame :
Ayam Hotplate 26K
.
IG : @waroeng_dthree πŸ“ž/WA : 087821089979 πŸ“’439 menu πŸ’° All menu start 12 K / porsi βœ” HALAL πŸ•° 11.30 - 22.00 WIB setiap hari
(Khusus Jum'at buka setelah Jum'atan) 🏠 Jl.Nusa Indah no.224 Candi Gebang,Condongcatur (Pasar Condongcatur ke utara /selatan Pamela 6) πŸ“ŒGoogle Maps "Waroeng D'three"

So, Don't Miss It!!!
.
Follow juga
@dapur_rumaharny
@rumaharny
.
#jogjataste #explorejogja #jogjaku #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan #wowlaper #videomasak #jogjaku #9gagnomnom
#peralatan #peralatandapur
#peralatanrumah #peralatanrumahtangga
#peralatanmasak #peralatanmakan
#kuliner #jajananJadul #jajanan
#jalanjalan
#bisnisonline
#onlineshop
#onlinestore
#reseller
#openreseller


0

Horreeeee sekarang Pizza kesayangan buka cabang baru didaerah Babarsari 😍😍
.
Tepat nya di Ruko Kledokan Babarsari no. 065 (area ruko timur sate taichan senayan babarsari) 😍😍. Jadi buat temen-temen yang tinggal didaerah Babarsari dan sekitar nya ga perlu jauh-jauh ke Alun-Alun utara buat nyicipin kelezatan Pizza nya
.
Asiknya khusus di cabang Babarsari ini buka nya lebih siang lho Gaes, mulai jam 12.00 siang 😍😍. Kalau kesini kalian wajib cobain Black Pizza Quattro Formagi ekstr beef ala @pizza_pitsa inia fikss ini pizza otentik yang kunobatkan jadi salah satu pizza tebaekk di Jogja versi ku 😍😍pizza nya ala crispy gitu Gaes & mereka pake 4 varian keju lokal yang berkualitas .
Pizza ny juga less ragi jadi aman bangett buat yang suka punya keluhan kembung waktu makan pizza
.
Rata-rata untuk harga menu pizza disini dari ukuran medium dibandrol harga 45K, kalau personal 30K lho, cukup murmer kaan
Oiya selain pizza mereka juga punya salad lho, dan salad nya ga pake mayo, sauce nya dibikin homemade khas cream cheese 😍😍, enak nya kebangetan tapi ga bikin eneg. Harga nya cuma 15K lagi, cobain dah
.
Harga : 30K-45K
.
Pizza Pitsa
IG: @pizza_pitsa
Loc:
1. Cabang Babarsari Ruko Kledokan Babarsari no. 065 (area ruko timur sate taichan senayan babarsari) Open 12.00-00.01
2.Jl Alun-Alun Utara No 16 Yogyakarta
Open : Setiap hari 17.00-22.00
.
Follow juga
@dapur_rumaharny
@rumaharny
.
#jogjataste #explorejogja #jogjaku #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan #videomasak #jogjaku #9gagnomnom
#peralatan #peralatandapur
#peralatanrumah #peralatanrumahtangga
#peralatanmasak #peralatanmakan
#kuliner #jajananJadul #jajanan
#jalanjalan
#bisnisonline
#onlineshop
#onlinestore
#reseller
#openreseller


0

Beberapa waktu lalu sempet mampir di @salad.nyoo salad buah yang lagi hitz di Jogja. Sapa nih yang langganan hayoo?
.
Asiknya sekarang sauce Saladnyoo lebih enakk 😍😍, enakk dan varian buah nya lebih banyak 😍😍 dan semua
bahan yang dipakai fresh nih syegerrr πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
.
Buat yang suka banget makan Salad Buah wajib order nih! Oh iya disini juga ada AVONIS guys (Avocado Brownies) jangan lupa dicobain πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
Saladnyoo
IG: @salad.nyoo πŸ“Store Seturan
Maps: Salad Nyoo Seturan
Grabfood: Salad Nyoo Seturan
Gofood: Salad Nyoo Seturan
πŸ“Store Warungboto/Gambiran
Maps: Salad Nyoo Gambiran
Grabfood: Salad Nyoo Gambiran
Gofood: Salad Nyoo Gambiran
πŸ“Store UMY
Maps: Salad Nyoo UMY
Grabfood: Salad Nyoo UMY
Gofood: Salad Nyoo UMY
πŸ“Store Jakal Atas
Maps: Salad Nyoo Jakal
Grabfood: Salad Nyoo Jakal Atas
Gofood: Salad Nyoo Jakal Atas
.
Follow juga
@dapur_rumaharny
@rumaharny

#jogjataste #9gag #9gagnomnom #kulinerjogja #jogjakarta #jogja #explorejogja #jogjaku #foodgramyk #kulinerlegendaris #foodvideo #destinasijajan
#peralatan #peralatandapur
#peralatanrumah #peralatanrumahtangga
#peralatanmasak #peralatanmakan
#kuliner #jajananJadul #jajanan
#jalanjalan
#bisnisonline
#onlineshop
#onlinestore
#reseller
#openreseller


0

Ready
Horeka White Series
.
.
_Set your table with your style_

Modern & kekinian.
Kini Anda bisa hadirkan suasana makan ala resto dengan peralatan makan putih yg elegan. Terbuat dari melamin berkualitas sekelas restoran & hotel.

Cocok untuk menu Oriental, tradisional ataupun western style.

1. Paket Horeka White Series
Deskripsi horeka putih :
βœ” 6 pcs P5510 Piring Bulat 10"
βœ” 6 pcs P5610 Piring oval 10"
βœ” 6 pcs P5706 Piring Kotak 6.5"
βœ” 6 pcs W5904 Mangkok Sup 4"
βœ” 6 pcs W6006 Mangkok baso 6"
βœ” 6 pcs P7 Tempat sambal kotak 4"
βœ” 6 pcs S001 sendok bebek Putih

Rp. 510.000

2. Paket Horeka Black Series
6 pcs Piring bulan 9 inch
6 pcs Piring lodor 10 inch
6 pcs Piring kotak 9 inch
6 pcs Mangkok Mie 7,25 inch
3 pcs Tempat sambal 3 skat uk 4 inch

Rp 490.000

Geser kekiri untuk melihat gambar lainnya

Ready ya Mak, Mau beli satuan juga bisa. Langsung kontak admin ya

Info Pemesanan
WA : 085960571740

Website : www.rumaharny.com
Facebook & Instagram : @rumaharny

Aneka Resep, Penyajian, dan Testimoni
Instagram : @dapur_rumaharny

Telegram Channel @rumaharny

#setmelamin
#GoldenDragonMelamin #Piring #PiringMelamine #Mangkok #MangkokMelamine #FoodGrade #Peralatan Makan
#piring #piringmakan #piringmakansehat
#peralatanmakansehat
#horeka
#melaminepremium #peralatanmakanpremium #melaminsetgoldendragon
#setmelaminekonomis
#melaminset #perabotandapur #perabotanunik #perabotanonline #setmelamin #bisnisonline
#iburumahtangga #bisnisiburumahtangga #reseller #peluangbisnis #bisnisngapakeribet
#diningset #kitchenware #alatmakan #perabotanrumahtangga


1

Rantang Stainless set isi 5 - Rantang susun Stainless Basic
γ…€
Fresh box original adalah tempat / kotak yg berguna untuk penyimpanan makanan, terbuat dr bahan STAINLESS
Fresh Box Original lebih tebal, awet, tahan lama & memuaskan...
γ…€
- Bahan stainless steel
- Tutup plastik berkualitas
- 1 Set terdiri dari 5 pcs item barang
γ…€
Ukuran :
- Diameter 10 cm Tinggi 4 cm
- Diameter 12 cm Tinggi 5 cm
- Diameter 14 cm Tinggi 5,5 cm
- Diameter 16 cm Tinggi 6 cm
- Diameter 18 cm Tinggi 7 cm
γ…€
IDR 35000 (650gr)

#peralatandapursurabaya #peralatandapur #rantangstainless #rantangstainles #peralatan #dapurcantik


0

KESEGARAN YG HQQ : ES DAWET PAK BARDI! 😍😍
.
Salah satu penjual es dawet idola di daerah Kalasan! Emang udah legendaris banget gaes! πŸ˜πŸ‘ Segelas es dawet cuma dibandrol seharga Rp. 3000, kalo tambah tape nambah Rp. 1000 aja. Wajib cobain gaessss πŸ‘πŸ‘
.
ES DAWET PAK BARDI
πŸ“Jl. Purwomartani, Sambiroto, Kalasan, Sleman Jogjakarta (pas dipertigaan yang ada pohon beringin)
⏰ Buka jam 11.00 - 16.00
πŸ’° Harga : Rp. 4000 (es dawet + tape)
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)
.
Tag temen jajan kalian gaess!! 😁😁
.
.
Follow juga
@dapur_rumaharny
@rumaharny
.
.
#jajanyogya #esdawet #esdawetpakbardi #kulinerjogja #jogjakarta #kalasan #kulinertradisional #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku #videomasak #9gag
#peralatan #peralatandapur
#peralatanrumah #peralatanrumahtangga
#peralatanmasak #peralatanmakan
#kuliner #jajananJadul #jajanan
#jalanjalan
#bisnisonline
#onlineshop
#onlinestore
#reseller
#openreseller


0

Wadaw! Ketagihan bener ama mie ayam bikinan Pak Waldi ini gaess 😍😍Seporsi mie ayam dibandrol mulai dari 10k - 15k 😁 Siapa nih yang sering jajan mie ayam disini ??
.
MIE AYAM PAK WALDI
Jl. Perumnas Seturan Jogjakarta
Buka jam 09.00 - 20.00
Harga 10k - 15k
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)
.
Tag temen jajan kalian gaess!! πŸ˜πŸ˜πŸ‘
.
.
Follow juga
@dapur_rumaharny
@rumaharny
.
#jajanyogya #mieayam #kulinermieayam #mieayampakwaldi #bakmiclubid #kulinerkakilima #kulinerjogja #jogjakarta #kulinertradisional #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku #videomasak #kulinerpagi
#peralatan #peralatandapur
#peralatanrumah #peralatanrumahtangga
#peralatanmasak #peralatanmakan
#kuliner #jajananJadul #jajanan
#jalanjalan
#bisnisonline
#onlineshop
#onlinestore
#reseller
#openreseller


0

Selamat pagii bunda,,awali hari dengan senyum,semangat untuk jadi lebih baik lagi,semangat untuk jadi panutan terbaik buat si kecil..πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§
#slaberbayi #slabbermurah #peralatan makan bayi


1

πŸ‘©πŸ»
3in1 KITCHEN TOOLS
.
πŸ’°Rp 63.000
.
READY : PINK, BIRU, HIJAU

Kitchen tools hadir lagi dengan kemasan ekonomis, 1 set terdiri dari :
- 1 pc talenan - 1 pc pisau keramik dengan sarung penutup
- 1 pc serutan buah keramik

Kemasan ekonomis ini selain cocok untuk dipakai sehari-hari di dapur, juga cocok dibawa berpergian.

Saat traveling di luar kota atau luar negeri, anda pasti senang mencicipi buah yang ada di daerah atau negera yang dikunjungi tersebut, namun sering repot berpergian dengan membawa alat tajam seperti pisau. Pisau tanpa sarung bisa melukai koper anda, juga belum diijinkan berpergian bawa pisau saat proses scan bagasi di bandara.

Berbeda dengan pisau yang pakai sarung, lebih aman, bagian yang tajam terbungkus sarung, mudah dibawa berpergian. Bahan keramik lebih tajam, tidak karatan.

Pisau serutan buah juga dari bahan keramik. Talenan berukuran mungil, tidak boros tempat, bisa digantung ke paku. Dengan ukuran talenan yang mungil cocok juga dibawa berpergian.

Material : Food Grade Plastic

Size : Ada di gambar

#uci #talenan #talenanlucu #talenancantik #talenanplastik #talenanplastikmurah #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #perabotandapur #perabotan #peralatanrumahtangga #peralatandapurmurah #peralatan #peralatanrumahtanggamurah


0

πŸ‘©πŸ»
TALENAN DENGAN JEPITAN IKAN
.
πŸ’°Rp 78.000
.
PRODUK INI BENTUKNYA PANJANG, HANYA BISA DIGABUNG DENGAN PRODUK DIMENSI KECIL DAN TIPIS

READY : - COKLAT MUDA
- BIRU
- HIJAU
- PINK

Talenan unik ini di design berbentuk ikan. Uniknya, pada ekor talenan terdapat jepitan, fungsinya untuk menjepit ekor ikan agar ikan tidak loncat atau jatuh saat sedang dibersihkan sisik ikan. Iris ikan juga jadi lebih mudah.

Talenan juga bisa dipakai untuk iris sayuan atau buah.

Alas talenan terdapat 4 pcs lapisan anti slip, fungsinya agar talenan tidak mudah berheser atau berpindah tempat jika ditempatkan di permukaan yg licin dan rat.

Pada bagian kepala talenan terdapat 1 lobang kecil fungsinya untuk gantung talenan ke hook gantungan dapur.

Dengan talenan ini, acara membersihkan sisik ikan jadi cepat dan mudah, masak gak pake repot.

Material : Plastik

Size : 50 x 18.3 cm

#uci #talenan #talenanlucu #talenancantik #talenanplastik #talenanplastikmurah #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #perabotandapur #perabotan #peralatanrumahtangga #peralatandapurmurah #peralatan #peralatanrumahtanggamurah


0

Kenapasih kok #harga #paketwedding @cateringtigadara bisa murah? Karena semua #peralatan sampai #dekorasi punya sendiri. Jadi gaperlu bayar vendor lain lagi~ -
#nikahan kamu mau #dekor kaya apa? Check aja yuk harganya di www.tigadaracatering.id/Paket-Wedding
.
.
.
.
#rustic #wedding #weddingparty #weddingdecoration #weddingorganizer


1

Obeng bolak-balik dengan 2 mata.

Obeng ini berfungsi sebagai pembuka dan pengunci baut + dan - .

Untuk pemesanan, klik link di bio dengan kata kunci : obeng.

#obeng #obengbolakbalik #obengduamata #pembukabaut #peralatan #rumahtangga #penguncibaut #jakarta #indonesia #alatteknik #alatbangunan #alatpertukangan #pertukangan #tukang #service


0

Sendok Oles Selai Mentega Stainless Steel Butter Cake Kitchen

Harga : 17.000
Ready : biru,coklat,gold,silver

DETIL

Stainless Steel Butter Cheese Dessert Cake Jam Spreaders Cutter Bake Tool
Material:Stainless Steel
Size:
Length*Width:16.5*1.85cm
Package:1pc

#serba35rb #murahmeriah #under45 #under45000 #barangmurah #diskon #homedecor #decoration #organizer #bajuhijab #diskon #sale #potonganharga #peralatan #produk #alatmandi #alatmasak #barangbayi #barangunikmurah #jualbarangunik #jualbarangmurah #baranglucu #barangmurah #taskosmetikmurah #botolminummurah #peralatanrumahtangga #aksesosrismobil #instagram #peralatanbayi #alatdapurmurah #jakarta #olshopmurah


0

Rak Lipstik Tempat Penyusun 24 Kotak Model Tegak

Harga : 23.800
Baru dan berkualitas tinggi.
Tempat Lipstick dan alat makeup yang menawan.
Dengan kapasitas 24 penyimpanan.
Cocok untuk menyimpan Lipstick, maskara, dll.
Ukuran: 14 x 5 x 9,7 cm.
Bahan: Plastik.
Warna: Bening.

#serba35rb #murahmeriah #under45 #under45000 #barangmurah #diskon #homedecor #decoration #organizer #bajuhijab #diskon #sale #potonganharga #peralatan #produk #alatmandi #alatmasak #barangbayi #barangunikmurah #jualbarangunik #jualbarangmurah #baranglucu #barangmurah #taskosmetikmurah #botolminummurah #peralatanrumahtangga #aksesosrismobil #instagram #peralatanbayi #alatdapurmurah #jakarta #olshopmurah


0