#peralatangunung

Instagram photos and videos

#peralatangunung#peralatangunungmurah#pendakiindonesia#peralatanpendakian#alatgunungjakartamurah#outdoordepok#outdoormurah#peralatanpendakianmurah#outdoorjakarta#alatcampingmurah#outdoorbogor#outdoorbekasi#jualalatgunungmurah#outdoortanggerang#perlengkapangunung#alatcamping#perlengkapanoutdoor#alatgunungmurah

Hashtags #peralatangunung for Instagram

Skmei
Jam murah meriah dgn fitur yang aduhai
Ada Altimeter, ada Barometer, juga ada compasnya, dan masih banyak fitur2 menarik di dalamnya...
Lumayan lah gak terlalu nguras isi tabungan.
Idr ? - > +6285920517822 (wa/ph)
Lokasi johar baru jakarta pusat
Rekber via bukalapak #RhebinkOutdoor
#skmei #jamgunung #jammurah #jamkeren #jampendaki #pasarpendaki #pasarnyapendaki #perlengkapanpendaki #peralatangunungmurah #peralatangunung #perlengkapanpendakigunung #pasaroutdoor #instapendaki #instagear #pendakindonesia #pendakikeren #pendakicakep #pendakicantik #pasaroanc #rhebinkoutdoor #rhebinkoutdoorequipment


7

Headlamp olight nova 500 lumens
Sangat mini dan ringan
Dilengkapi kotak pack
Waterproof
Made in USA
Idr 850k
#headlamp #senteroutdoor #akiramataoutdoor #outdoorjogja #outdoor #jogjaadventure #adventure #peralatanoutdoor #peralatanpendakian #peralatangunung #gunung #caving


0

Nesting kotak/ Nesting TNI

Cocok jadi temen masak masak di alam, untuk kegiatan outdoor dan juga Camping Camping cantik

Harga 160K

Untuk info dan pemesanan :
Wa : 0895-2250-6756
Kirim paket bisa : JNE / J&T / Go-Jek
Yang mau COD ayok, sekitaran Pondok Cabe, Tangsel
Dateng kerumah juga oke

#cookingset #nesting #nestingkotak #cookingsetmurah #nestingtni #alatmasakcamping #alatmasakcampingmurah #nestingtnimurah #nestingtnikotak #nestingmurah #jualnesting #jualnestingmurah #outdoormurah #jualalatgunungmurah #alatgunungdepok #peralatangunungdepok #outdoordepok #alatcamping #alatcampingmurah #peralatanpendakian #peralatanpendakianmurah #alatgunungjakartamurah #peralatangunung #peralatangunungmurah #outdoorbogor #outdoorbekasi #outdoorjakarta #outdoortanggerang #pendakibogor #pendakijakarta


0

Sleeping Bag Polar bulu TNF lokal
Bahan dalam tebeeellll dan lembuuutttt
Di jamin anget bangett

Yang pengen tetep penuh kehangatan saat muncak
Tenang yaa, SB Polar bulu ini bisa menghangatkan

Untuk info dan pemesanan :
Wa : 0895-2250-6756
Kirim paket bisa : JNE / J&T / Go-Jek
Yang mau COD ayok, sekitaran Pondok Cabe, Tangsel

Harga 115rb

#sleepingbag #sleepingbagTNF #sleepingbagtnfmurah #sleepingbagpolar #sleepingbagpolarmurah #sleepingbagmurah #sleepingbagdepok #sleepingbagjakarta #sleepungbagbogor #sleepingbagtangsel #sleepingbagbekasi #sleepingbagdepokmurah #sleepingbagtikar #outdoormurah #alatgunungmurah #jualalatgunungmurah #alatgunungdepok #peralatangunungdepok #outdoordepok #alatcampingmurah #peralatanpendakian #peralatanpendakianmurah #perlengkapangunungdepok #alatgunungjakartamurah #peralatangunung #peralatangunungmurah #outdoorbogor #outdoorbekasi #outdoorjakarta #outdoortanggerang


0

Salomon GRID FZ midlayer fullzip zipp jaket midlayer sz M mens baru ya Info lanjut wa 085217230767//call082112265035//bb52194380.lembah kelapa 2depok
#salomonjaket
#jualjaketsalomon
#outdoordepok
#jualalatcampingdepok
#jualperalatangunung
#outdoorgearstyle
#peralatangunung
#rumahlembah
#rentalalatcampingdepok
#outdoorkiloan


0

MAU TAHU RAHASIA SUKSES @k.mbappe29 MEMBAWA PRANCIS MENJADI JUARA SEPAK BOLA DI PIALA DUNIA

KARENA MBAPPE SEBELUM PIALA DUNIA KE RINJANI PAKAI SEPATU AIR PROTEC COLUMBIA

NIH MUMPUNG PROMO MELELEEH SEPATU AIR PROTEC COLUMBIA
IDR: 265.000 RUPIAH (NORMAL 310.000 RUPIAH)

PROMO AIR PROTEC COLUMBIA INI BISA KALIAN DAPATKAN DI STORE IRCO OFFICIAL JL. PROF. M. YAMIN NO.9 BELAKANG PASAR BARU BEKASI TIMUR (DEKAT GANG APEL)
GOOGLE MAP : IRCO OFFICIAL

PEMESANAN ONLINE
PIN: D2B31534
WA: 08561920961

FOLLOW IG : @irco.official
TESTIMONIAL IG : @testi_ircoofficial
LIKE FANSPAGE FB : IRCO O.G.

ARC: COLUMBIA
WATERPROOF
GEN: UNISEX
AVAILABLE SIZE: 39-44
AVAILABLE COLOUR: BLACK
MATERIAL DESCRIPTION
UPPER: PU LEATHER
LINNING: POLYESTER
OUTSOLE: TPR
CONSTRUCTION: CEMENTING BOND

#sepatuairprotec #sepaturei #pendakicikarang #indomountain #snta #pendakicianjur #pendakijateng #explorependaki #sepatutracking #pendakijatim #sepatuconsina #sepatueiger #airprotec #sepatuwaterproof #sepatutrekking #sepatugunung #id_pendaki #sepatumendaki #pendakicewek #sntapendek #pendakiceria #alatoutdoor #gunungciremai #peralatangunung #gununggede #pendakitangerang #sepatusnta #perlengkapanpendaki #gunungpapandayan #sntamurah


0

DESIGN TERBARU
ORIGINAL QUALITY, [ BEST SELLER ] --------- STOK WARNA YANG READY
SEMUA BEST SELLER, STOK CEPAT SEKALI HABIS RIBUAN PCS - ARMY GREEN - ARMY GREY

DETAIL :
DOUBLE SLING Selempang dan Pinggang
(NEW DESIGN)
WATERPROOF (ANTI AIR)
BUSA TEBAL

Recommended untuk aktivitas sehari - hari, outdoor, seperti traveling atau naik gunung

Harga : 100.000
Fast Respon : 0895605430854

#tasselempang #waistbag #trackingpole #mumer #peralatangunung #peralatanmendaki #trackingpolehits #kekinian #keceabis #jakarta #tongkatmendaki #realpict #trackingpole #sepatucowok #sepatulakilaki #perlengkapangunung #perlengkapanoutdoor #lamputenda #lampulentera #lampugunung #goloktebas #pisaulipat #stungun #jaketgunung #jaketoutdoor #sarungtangangtactical


0

--------- STOK WARNA YANG READY
SEMUA BEST SELLER, STOK CEPAT SEKALI HABIS RIBUAN PCS
- TURKISH
- MAROON
- BLUE - BLACK

DETAIL :
DOUBLE SLING Selempang dan Pinggang
(NEW DESIGN)
WATERPROOF (ANTI AIR)
BUSA

Recommended untuk aktivitas sehari - hari, outdoor, seperti traveling atau naik gunung

Harga : 75.000
Fast Respon : 0895605430854

#waistbag #tasgunung #tasselempang #trackingpole #tongkatgunung #mumer #peralatangunung #peralatanmendaki #trackingpolehits #kekinian #keceabis #jakarta #tongkatmendaki #realpict #trackingpole #sepatucowok #sepatulakilaki #perlengkapangunung #perlengkapanoutdoor #lamputenda #lampulentera #lampugunung #goloktebas #pisaulipat #stungun #jaketgunung #jaketoutdoor #sarungtangangtactical


0

--------- STOK WARNA YANG READY
SEMUA BEST SELLER, STOK CEPAT SEKALI HABIS RIBUAN PCS
- TURKISH
- MAROON
- BLUE - BLACK

DETAIL :
DOUBLE SLING Selempang dan Pinggang
(NEW DESIGN)
WATERPROOF (ANTI AIR)
BUSA

Recommended untuk aktivitas sehari - hari, outdoor, seperti traveling atau naik gunung

Harga : 75.000
Fast Respon : 0895605430854

#waistbag #tasgunung #tasselempang #trackingpole #tongkatgunung #mumer #peralatangunung #peralatanmendaki #trackingpolehits #kekinian #keceabis #jakarta #tongkatmendaki #realpict #trackingpole #sepatucowok #sepatulakilaki #perlengkapangunung #perlengkapanoutdoor #lamputenda #lampulentera #lampugunung #goloktebas #pisaulipat #stungun #jaketgunung #jaketoutdoor #sarungtangangtactical


0

--------- STOK WARNA YANG READY
SEMUA BEST SELLER, STOK CEPAT SEKALI HABIS RIBUAN PCS
- TURKISH
- MAROON
- BLUE - BLACK

DETAIL :
DOUBLE SLING Selempang dan Pinggang
(NEW DESIGN)
WATERPROOF (ANTI AIR)
BUSA

Recommended untuk aktivitas sehari - hari, outdoor, seperti traveling atau naik gunung

Harga : 75.000
Fast Respon : 0895605430854

#waistbag #tasgunung #tasselempang #trackingpole #tongkatgunung #mumer #peralatangunung #peralatanmendaki #trackingpolehits #kekinian #keceabis #jakarta #tongkatmendaki #realpict #trackingpole #sepatucowok #sepatulakilaki #perlengkapangunung #perlengkapanoutdoor #lamputenda #lampulentera #lampugunung #goloktebas #pisaulipat #stungun #jaketgunung #jaketoutdoor #sarungtangangtactical


0

Sleeping Bag Polar bulu TNF lokal
Bahan dalam tebeeellll dan lembuuutttt
Di jamin anget bangett

Yang pengen tetep penuh kehangatan saat muncak
Tenang yaa, SB Polar bulu ini bisa menghangatkan

Untuk info dan pemesanan :
Wa : 0895-2250-6756
Kirim paket bisa : JNE / J&T / Go-Jek
Yang mau COD ayok, sekitaran Pondok Cabe, Tangsel

Harga 115rb

#sleepingbag #sleepingbagTNF #sleepingbagtnfmurah #sleepingbagpolar #sleepingbagpolarmurah #sleepingbagmurah #sleepingbagdepok #sleepingbagjakarta #sleepungbagbogor #sleepingbagtangsel #sleepingbagbekasi #sleepingbagdepokmurah #sleepingbagtikar #outdoormurah #alatgunungmurah #jualalatgunungmurah #alatgunungdepok #peralatangunungdepok #outdoordepok #alatcampingmurah #peralatanpendakian #peralatanpendakianmurah #perlengkapangunungdepok #alatgunungjakartamurah #peralatangunung #peralatangunungmurah #outdoorbogor #outdoorbekasi #outdoorjakarta #outdoortanggerang


0

Jas Hujan / Raincoat dari Cat Mountain

Ukuran nya All Size ya gaes

Cocok banget ni jas ujan buat sehari hari, di jamin aman karena gak rembes
Yang mau muncak juga pas banget, bahan ringan dan mudah di packing
Buat touring touring juga oke

Deskripsi Barang :
1. Bahan dari material Taslan milky ballon
2. Menggunakan jahitan pada setiap produk jas hujan + Sealer disetiap jahitan
Jadi anti rembes atau tembus air
3. Wateproof dan Windstopper
4. Di pergelangan tangan pakai karet, jadi flexible dengan ukuran pemakainya
5. Ada tas penyimpanannya jadi ringkas dan praktis untuk di bawa bepergian

Harga 205rb

Yang mau nanya nanya ato pesen, langsung chat wa ya
0895-2250-6756
Kirim paket bisa : JNE / J&T / Go-Jek
Yang mau COD ayok, sekitaran Depok dan Pondok Cabe, Tangsel
Yang mau dateng kerumah langsung juga hayuukkk

#raincoat #jashujan #jashujanmurah #jashujansetelan #jashujanmotor #jualjashujan #raincoatgunung #raincoatkeren #raincoatwaterproof #raincoatoutdoor #jasujandewasa #jasujanmurahberkualitas #jasujanoutdoor #outdoormurah #alatgunungmurah #alatcamping #alatcampingmurah #peralatanpendakian #peralatanpendakianmurah #alatgunungjakartamurah #peralatangunung #peralatangunungmurah #outdoorbogor #outdoorbekasi #outdoorjakarta #jasujanbandung #jasujanbogor #raincoatbandung #raincoatbogor


0

.
KOMPOR BULIN RESOLUTES X2-A

Powerful fire split-type gas stove: adopt aluminum alloy and stainless steel material. solid support, match big preheating tube, suits for use on high altitude low tension and low temperature.

Brand Name : Bulin
Material : Aluminum Alloy
Applicable Seasoning Type : Liquid Seasoning
Model : X2-A
Capacity : 3-5
Structure : SplitPiece
Number Of Wind Deflector : <5Application
Method : Manual
Type : Gas Stove
Disposable : NoUsage
Condition : Normal Outdoor
With Ignition Device or Not : Not Included
Fuel : Butane
Style : Outdoor
Automatic Alarming or Not (Kettle) : No
With Fuel or No : No
Category : Gas Stove
With Wooden Handle or Not : No


1

Kompor Kovar kotak Portabel

Bentuknya kecil dan ringan, mudah di bawa2 pergi buat camping, masak2 di gunung, jalan2 di alam, masak di kosan pun juga oke
Mudah digunakan dan aman

Harga 110rb

Untuk info dan pemesanan :
Wa : 0895-2250-6756
Kirim paket bisa : JNE / J&T / Go-Jek
Yang mau COD ayok, sekitaran Pondok Cabe, Tangsel
Ato langsung dateng kerumah juga boleehhh

#komporkovar #komporkovarmurah #komporportable #komporportablemurah #kompormini #kompormurah #komporgunung #komporkotak #komporportablemurah #komporgunungmurah #komporcamping #komporcampingmurah #outdoormurah #alatgunungmurah #jualalatgunungmurah #outdoordepok #alatcamping #jualalatcamping #alatcampingmurah #peralatanpendakian #peralatanpendakianmurah #perlengkapangunungmurah #alatgunungjakartamurah #peralatangunung #peralatangunungmurah #outdoorbogor #outdoorbekasi #outdoorjakarta #outdoortanggerang


0

Sandal Outdoor Pro
Seri : Aragon
Ukuran : 39 s/d 41
Warna : Hitam Coral
Berat Packing : 1 kg (Pembulatan)
Harga : Rp. 160.000,-
.
.
Spesifikasi:
πŸ“Œ Dengan Teknologi SGP (Side Guard Protection), menjaga sisi kaki terhadap benturan, cocok untuk hiking / mendaki
πŸ“Œ IGS Teknologi, berfungsi untuk mengurangi gejala slip pada sandal
πŸ“Œ Water Lines, sistem drainase yang membantu proses pembuangan air, membuat kaki cepat kering dan nyaman
πŸ“Œ Nylon Webing yang kuat dan cepat kering
πŸ“Œ Menggunakan APS Teknologi yang berfungsi untuk menjaga stabilitas kaki agar tetap pada posisinya
.
.
Ukuran Sandal
Size 38 : Panjang 24 cm, Lebar 8 cm
Size 39 : Panjang 24,5 cm, Lebar 8 cm
Size 40 : Panjang 25 cm, Lebar 8-10 cm
Size 41 : Panjang 25,5 cm, Lebar 8-10 cm
Size 42 : Panjang 26 cm, Lebar 8-10 cm
.
.
πŸ›’ Offline & Online Shop :
⛺️ : Perum Pandega Blok 2 No. 50, Dewasari, Ciamis - Jawa Barat 46271
πŸ—“οΈοΈ : Senin - Minggu
⌚️ : 06.00 - 22.00 WIB
πŸ“² : 082214311977 / 083827138572 (Call/SMS/WA) πŸ™‹Deulis
BB : TTAS2017
πŸ“§ : tiktok.adventure@gmail.com
.
.
So Let's Start to Adventure..!!!
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
#tiktok
#tiktokadventure
#tiktokadventureshop
#perlengkapanoutdoor
#perlengkapangunung
#peralatangunung
#backpacker
#travelling
#camping
#hiking
#outdoor
#outdoorpro
#sendal
#sendalgunung
#sendalgunungmurah
#sendaloutdoorpro
#aragon
#adventure
#mytripmyadventure
#gunungprau
#gunung
#pendakigunung
#pendakicantik
#pendakiindonesia
#jejakpetualang
#wonderfulindonesia
#indonesia
#ciamis


3

Tracking Pole / Tongkat mendaki nya

Ukuran panjang maksimumnya 135 cm

Fungsi dan manfaat :
- Membantu menjaga keseimbangan ,terutama sangat membantu saat kelelahan
- Membantu menjaga tubuh saat berjalan di tempat licin.
- Ujung tongkat bisa digunakan untuk memeriksa jalur sebelum melangkah
- Membantu membagi berat badan

Harga 75rb

Untuk info dan pemesanan :
Wa : 0895-2250-6756
Kirim paket bisa : JNE / J&T / Go-Jek
Yang mau COD ayok, sekitaran Depok dan Pondok Cabe, Tangsel
Ato dateng langsung kerumah

#trackingpole #trakkingpole #trackingpolemurah #jualtrackingpole #tongkatdaki #trackpole #trackpolemurah #jualtrackpolemurah #trekingpolemurah #tongkatmendaki #tongkathiking #trekpole #tongkatgunung #tongkatgunungmurah #outdoormurah #alatgunungmurah #jualalatgunungmurah #alatcamping #alatcampingmurah #peralatanpendakian #peralatanpendakianmurah #alatgunungjakartamurah #peralatangunung #peralatangunungmurah #outdoorbogor #outdoorbekasi #outdoorjakarta #outdoortanggerang #outdoordepok


0

Hammock ultralight

Bahan ringan, kuat, ukuran kecil
gak makan banyak tempat, jadi mudah packing nya, mudah di bawa bawa pergi

Cocok banget buat tidur-tidur santai pas lagi muncak
Bacpaking
Travelling
Camping
Kegiatan outdoor
Ato santai2 di halaman rumah

Kuat beban sampai 150kg
Ukuran 150x270cm
Panjang webbing 240cm lebar +- 3cm
2 webbing kanan dan kiri

Dari bahan berkualitas
Jahitan 3 baris, rapi dan full double bartex di setiap sudutnya

Udah ada webbing nya
Jadi nggal di ikat di pohon

Banyak pilihan warna nyaa

Harga 80rb

Yang mau nanya nanya ato pesen pesen, langsung chat wa ya
0895-2250-6756
Kirim paket bisa : JNE / J&T / Go-Jek
Yang mau COD ayok, sekitaran Pondok Cabe, Tangsel
Ato langsung mau dateng kerumah juga boleh bangett

#hammocksalewa #hammocksalewamurah #hammocksinglesalewa #hammocksinglesalewamurah #salewahammock #hammock #hammockcamping #hammockcampingmurah #hammockmurah #hammocksingle #hammocksinglemurah #hammockgunung #hammockgunungmurah #jualhammock #jualhammockmurah #outdoormurah #alatgunungmurah #jualalatgunungmurah #outdoordepok #alatcamping #alatcampingmurah #peralatanpendakian #peralatanpendakianmurah #alatgunungjakartamurah #peralatangunung #peralatangunungmurah #outdoorbogor #outdoorbekasi #outdoorjakarta #outdoortanggerang


0

Kompor windproof merek Kovar

Yang pengen masak2 di alam tapi cuaca kurang bersahabat, tiba2 hujan tiba2 angin

Tenang ya Gaes, g perlu cemas buat masak-masaknya, ada kompor windproof nih dari Kovar, anti angin anti badai

Masak jadi tenang, perut kenyang bisa tidur nyenyak, energi buat jelajah alam ato jalan2 jadi makin sip

Pas banget nih buat di ajak nemenin Camping, Muncak, Travelling bahkan buat masak2 di kosan pun juga mantap

Harga 145rb

Untuk info dan pemesanan :
Wa : 0895-2250-6756
Kirim paket bisa : JNE / J&T / Go-Jek
Yang mau COD ayok, sekitaran Pondok Cabe, Tangsel
Ato langsung ae dateng kerumah gaes, boleh banget

#komporkovar #komporkovarmurah #komporportablemurah #komporwindproof #komporwindproofmurah #komporcamping #kompormurah #komporgunung #komporwindproofmurah #komporgunungmurah #komporkembang #komporkembangmurah #outdoormurah #alatgunungmurah #jualalatgunungmurah #outdoordepok #alatcamping #alatcampingmurah #peralatanpendakian #peralatanpendakianmurah #alatgunungjakartamurah #peralatangunung #peralatangunungmurah #outdoorbogor #outdoorbekasi #outdoorjakarta #outdoortanggerang


0

Informasi Produk Map Compass pengaris, Map Kompas pengaris liquid filled magnifier

Harga : Rp. 45.000 (belum termasuk ongkir)

Ini adalah kompas berkualitas tinggi yang diisi cairan dengan bezel putar. Papan dasar bersih yang diperluas memperbaiki pembacaan peta, dan beberapa skala pengukuran memungkinkan perencanaan rute yang tepat. Garis marching disesuaikan dan cut-away lanyard

di pengaris terdapat magnifier perbesaran 2x ( di lambang segienam ) ( lihat foto )

Kompas peta bintang
Garis marching disesuaikan
Pecang dilepas
Kompas cair diisi
Panel putar
Piring dasar yang jelas untuk membaca peta yang lebih baik
Beberapa skala pengukuran untuk perencanaan rute yang tepat
Garis marching disesuaikan
.
Untuk order silahkan chat di WA/line :
WA : 0812 2404 6563
Line : graphicoholic
.
Format order
NAMA :
ALAMAT (lengkap dgn kecamatan dan kode pos) :
NO HP AKTIF :
.
* Pengiriman H+1 setelah transfer sebelum jam 12.00 siang, jika tranfer di atas jam 12.00 siang dihitung esok hari
** Resi H+2 setelah kirim, tidak melayani customer yang tidak sabar baru 2 jam transfer minta no resi πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
*** Chat order atau tanya" pasti dibalas mohon sabar jika lama,krn admin juga pekerja kantoran.

#jualsurvivalkit #survivalkit #flashlight #senter #perlengkapanoutdoor #perlengkapangunung #peralatanoutdoor #peralatangunung #pasarpendaki #alatgunung #pendakigunung #pendakiindonesia #pendaki_id #gunungindonesia #alatoutdoor #alatgunung #lapakgunung #jualbelialatgunung #perlengkapanpendakian #tokogunung #tokoadventure #tokoonline #instagunung #instapendaki_


1

Nesting kotak/ Nesting TNI

Cocok jadi temen masak masak di alam, untuk kegiatan outdoor dan juga Camping Camping cantik

Harga 160K

Untuk info dan pemesanan :
Wa : 0895-2250-6756
Kirim paket bisa : JNE / J&T / Go-Jek
Yang mau COD ayok, sekitaran Pondok Cabe, Tangsel
Dateng kerumah juga oke

#cookingset #nesting #nestingkotak #cookingsetmurah #nestingtni #alatmasakcamping #alatmasakcampingmurah #nestingtnimurah #nestingtnikotak #nestingmurah #jualnesting #jualnestingmurah #outdoormurah #jualalatgunungmurah #alatgunungdepok #peralatangunungdepok #outdoordepok #alatcamping #alatcampingmurah #peralatanpendakian #peralatanpendakianmurah #alatgunungjakartamurah #peralatangunung #peralatangunungmurah #outdoorbogor #outdoorbekasi #outdoorjakarta #outdoortanggerang #pendakibogor #pendakijakarta


0

Thermal Blanket atau emergency blanket.
.
Digunakan untuk mencegah hypothermia atau kehilangan suhu panas tubuh.
.
Tidak dijual satuan. Paket terdiri dari 3 pcs.
.
Untuk order silahkan chat di WA/line :
WA : 0812 2404 6563
Line : graphicoholic
.
#jualsurvivalkit #survivalkit #flashlight #senter #perlengkapanoutdoor #perlengkapangunung #peralatanoutdoor #peralatangunung #pasarpendaki #alatgunung #pendakigunung #pendakiindonesia #pendaki_id #gunungindonesia #alatoutdoor #alatgunung #lapakgunung #jualbelialatgunung #perlengkapanpendakian #tokogunung #tokoadventure #tokoonline #instagunung #instapendaki_


0

The North Face Womens jacket
Sais S euro
Serinya lupa apaan
Pokoknya bagus lah
Cocok buat apaan aja kalo udah di beli..
Bnwot + Original
Outer only
PxL kurleb 65cm x 45cm
Idr 750k
+6285920517822 (wa/ph)
Lokasi johar baru, jakarta pusat
Rekber Bukalapak #RhebinkOutdoor
#thenorthface #thenorthfaceoutdoor #thenorthfacejacket #jakettnf #jaketoriginal #tnforiginal #jaketgunung #jaketgunungmurah #jaketoutdoor #perlengkapanpendaki #perlekapanhiking #perlekapanhiking #peralatangunung #peralatangunungmurah #pasarpendaki #pasarnyapendaki #pasaroanc #rhebinkoutdoor #rhebinkoutdoorequipment


0

Sleeping bag jack wolfskin

IDR : 125K

Spesifikasi :
- Size : 205x75x48 cm
- berat : 1,2 kg
- series : tikar double polar

Cocok untuk kegiatan outdoor naik gunung, pantai, touring dsb

Info & order :
WA /TELP /SMS : 081229300345
BBM : e3f31d41
Ig : @njentetonlineshop
Fb : Yazid sardian (njentet Online shop outdoor)

#sleepingbag #peralatangunung


0

Sleeping bag karrimor

IDR : 150K

Spesifikasi :
- bahan : polar + dacron
- Size : 205x75x48 cm

Cocok untuk kegiatan outdoor naik gunung, pantai, touring dsb.

Info & order :
WA /TELP /SMS : 081229300345
BBM : e3f31d41
Ig : @njentetonlineshop
Fb : Yazid sardian (njentet Online shop outdoor)

#sleepingbag #peralatangunung


0

Sleeping bag jack wolfskin

IDR : 150K

Spesifikasi :
- bahan : polar + dacron
- Size : 205x75x48 cm

Cocok untuk kegiatan outdoor pantai, naik gunung, touring dsb.

Info & order :
WA /TELP /SMS : 081229300345
BBM : e3f31d41
Ig : @njentetonlineshop
Fb: Yazid sardian (njentet Online shop outdoor)

#sleepingbag #peralatangunung


0

Sleeping Bag Polar bulu TNF lokal
Bahan dalam tebeeellll dan lembuuutttt
Di jamin anget bangett

Yang pengen tetep penuh kehangatan saat muncak
Tenang yaa, SB Polar bulu ini bisa menghangatkan

Untuk info dan pemesanan :
Wa : 0895-2250-6756
Kirim paket bisa : JNE / J&T / Go-Jek
Yang mau COD ayok, sekitaran Pondok Cabe, Tangsel

Harga 115rb

#sleepingbag #sleepingbagTNF #sleepingbagtnfmurah #sleepingbagpolar #sleepingbagpolarmurah #sleepingbagmurah #sleepingbagdepok #sleepingbagjakarta #sleepungbagbogor #sleepingbagtangsel #sleepingbagbekasi #sleepingbagdepokmurah #sleepingbagtikar #outdoormurah #alatgunungmurah #jualalatgunungmurah #alatgunungdepok #peralatangunungdepok #outdoordepok #alatcampingmurah #peralatanpendakian #peralatanpendakianmurah #perlengkapangunungdepok #alatgunungjakartamurah #peralatangunung #peralatangunungmurah #outdoorbogor #outdoorbekasi #outdoorjakarta #outdoortanggerang


0

Sleeping Bag Polar TNF lokal
Bahan dalam polar, tebal dan lembut
Di jamin anget dan bikin tidur nyenyak pas muncak, apalagi di musim penghujan gini

Yang mau muncak muncak, kuy lah di lengkapi peralatan mendaki nya

Untuk info dan pemesanan :
Wa : 0895-2250-6756
Kirim paket bisa : JNE / J&T / Go-Jek
Yang mau COD ayok, sekitaran Pondok Cabe, Tangsel

Harga 95rb
Murah banget sob, yuk di order

#sleepingbag #sleepingbagTNF #sleepingbagtnfmurah #sleepingbagtnfpolar #sleepingbagpolar #sleepingbagpolarmurah #sleepingbagmurah #sleepingbagdepok #sleepingbagdepokmurah #sleepingbagtikar #outdoormurah #alatgunungmurah #jualalatgunungmurah #alatgunungdepok #peralatangunungdepok #outdoordepok #alatcamping #alatcampingmurah #peralatanpendakian #peralatanpendakianmurah #perlengkapangunungdepok #alatgunungjakartamurah #peralatangunung #peralatangunungmurah #outdoorbogor #outdoorbekasi #outdoorjakarta #outdoortanggerang


0

Hallo gan πŸ™‹
Ready Matrass nih gan..
.
Panjang 180 cm
Lebar 60 cm
Ketebalan 3 mili
.
.
Harga satuan 32000 gan..
Harga grosir/partai boleh DM aja kuyy.
Pengiriman JNE/J&T
Pengiriman ke seluruh INDONESIA
.
WA : 089608407760
Ig : kuninganoutdoor

#matrasgunung #peralatankemping
#matras. #pendakiindonesia
#matrasmurah #sewaperalatangunungkuningan
#peralatangunung #kuninganoutdoor


2

sepatu gunung gore-tex asolo

size. 43
Suede bagian atas dengan gaiter tahan air membuat salju dan es di tempatnya
Pelapis Comfort Gore-Tex berisolasi tahan air dan bernapas, dan memberikan kehangatan untuk hari-hari yang dingin
Mid-stons nilon kaku memberikan perpaduan yang tepat antara dukungan dan fleksibilitas
3F System Fit memberikan retensi tumit yang sempurna untuk hari bebas blister
Flex Sistem 3F memungkinkan fleksibilitas pergelangan kaki maksimum, yang membuat langkah tangkas dan pendakian lebih mudah
Dukungan Sistem 3F melindungi ligamen saat Anda melintasi sudut curam tanpa mengorbankan kebebasan bergerak
Gesper es Vibram hanya memberikan pegangan yang tak tertandingi pada salju dan es

minat chat Dm
atau wa 082111154939

kunjungi juga tokopedia kami
-edgd mountain cawang -edge mountain

#tokooutdoor#outdoor#tokooutdoorbogor#tokooutdoorjakarta#tokooutdoorbekasi#tokooutdoordepok#tokooutdoorjabpdetabek#tokooutdoornusantara#peralatangunung#tokooutdoormurah#explorbogor#visitbogor#pendakiindonesia#pendakibogor#pendakijakarta#pendakijabodetabek#perlatangunung#pendakicianjur#traveling#tokoadventure#idpendaki#wonderfullindonesia#outdoorsport#sepatucotrek#sepatugunung#sepatugunungcotrek


3

sudah ready stock lagi!! Survival knife.
Rp. 50.000
.
Bahan stainless steel dengan design khusus pada gagangnya. Gagang dibuat berlubang dan tipis karena dalam kondisi tertentu pisau ini bisa dijadikan sebagai mata tombak. Gagangnya pun memungkinkan untuk digulung atau dilapisi dengan tali Paracord (tidak termasuk dalam paket)
.
Panjang:
21cm
Panjang Bilah:
9.5cm
Panjang Handle:
11.1cm
Lebar Bilah:
2.5cm (terlebar)
Ketebalan bilah:
0.4cm
Bahan bilah :
420C
Hardness:
58HRC
.
Untuk pesan langsung dan pertanyaan, silahkan hubungi :
WA : 0812 2404 6563
Line : graphicoholic
Jangan lupa follow IG @h2otacticaloutdoor
.
#jualsurvivalkit #survivalkit #perlengkapanoutdoor #perlengkapangunung #peralatanoutdoor #peralatangunung #pasarpendaki #alatgunung #pendakigunung #pendakiindonesia #pendaki_id #gunungindonesia #alatoutdoor #alatgunung #lapakgunung #jualbelialatgunung #perlengkapanpendakian #tokogunung #tokoadventure #tokoonline #instagunung #instapendaki_


2

Headlamp zoom/ lampu kepala, temen buat kemping, mancing, traveling, buat ngeronda juga bisa.. πŸ˜€πŸ˜ bisa di zoom sesuai kebutuhan gan.. .
.
Jangan jadikan gelap menghalangi aktifitas jelajah alam mu terganggu gan..Yuk lengkapi keperluan mendaki mu biar makin asyik meski malam hari... .
.
Harga : 35rb
Untuk info dan pemesanan :
Wa : 087819532986
Kirim paket bisa : JNE / J&T / Go-Jek
Yang mau COD ayok, kedung tarukan, pacar keling, dkk.. .
.
#headlamp #headlamphiking #headlampzoom #headlampmurah #headlampclimbing #headlampoutdoor #headlampcamping #headlampgunung #lampukepala #lampukepalamurah #peralatangunung #peralatangunungmurah #peralatancamping #peralatancampingmurah #headlampsurabaya #headlampgresik #headlamplamongan #headlampmojokerto #headlampmalang #headlampmadiun #headlampjatim #surabayapetualang #outdoorsurabaya #outdoorjatim #outdoorgresik - #regrann


0

Kompas Carabiner"

Kompas model Carabiner ini cocok untuk dipakai di Outdoor sekedar untuk penunjuk arah, tapi untuk Carabinernya tidak bisa dipakai untuk Climbing (panjat tebing) karna hanya bentuknya saja yang menyerupai carabiner tapi tidak kuat untuk menahan beban berat seperti carabiner sebenarnya yang terbuat dari metal yang kokoh.

Kompas Carabiner ini terbuat dari aluminium, bisa juga berfungsi sebagai gantungan kunci dan bisa diselipkan di pinggang sebagai fashion supaya terlihat lebih maskulin tentunya.
Arah kompasnya akurat, jadi bisa diandalkan untuk menentukan arah.

Bentuknya sederhana dan tidak terlalu besar: panjang 11cm, lebar 4.5cm dan tebal 1.3cm. Jadi sangat mudah dibawa kemana-mana.
Cocok juga untuk hadiah atau souvenir.

Carabiner kompas
Harga : 30.000
Fast Respon : 0895605430854

#carabiner #kompas #carabinerkompas #mumer #peralatangunung #peralatanmendaki #kompasmumer #kompaskekinian #kompaskece #kompasbuatnaekgunung #jakarta
#baju #bajucolumbia #mumer #berkualitas #columbia #peralatangunung #peralatanmendaki #perlengkapangunung #perlengkapanmendaki #jualperlengkapanoutdor #jaketcowok #jaketoutdor #jaket #sepatugunung #sepatumurah #jaketmurah #realpict #mumer #jaket #jaketlakilaki #jaketgunung #perlengkapanoutdoor


0

CONSINA CENTURION 50L MERUPAKAN SALAH SATU CARRIER TERBAIK KELUARAN CONSINA

NYAMAN DIGUNAKAN KARENA BACKSYSTEMNYA SUDAH MEMAKAI TEKNOLOGI AIRFLOW

SIKAT NIH CARRIER CONSINA CENTURION 50L FREE COVERBAG MUMPUNG LAGI PROMO MELELEEH
IDR : 600.000 RUPIAH (NORMAL 725.000 RUPIAH)

DAPATKAN PROMO CONSINA CENTURION 50L DI IRCO OFFICIAL STORE JL. PROF. M. YAMIN NO.9 BELAKANG PASAR BARU BEKASI TIMUR (DEKAT GANG APEL)
GOOGLE MAP : IRCO OFFICIAL

PEMESANAN ONLINE
PIN: D2B31534
WA: 08561920961

FOLLOW IG : @irco.official
TESTIMONIAL IG : @testi_ircoofficial
LIKE FANSPAGE FB : IRCO O.G.

#sahabat_pendaki #tascarrier #tasgunung #bodypack #explorependaki #pendakiindonesia #pendakijakarta #consina #carriermurah #taspendaki #tasransel #folkindonesia #natgeoindonesia #eiger #gunungrinjani #deuter #ircoofficial #tasconsina #pendakikusam #avtech #gunungbromo #infogunung #id_pendaki #backpackerindonesia #gunungkerinci #gunungciremai #alatoutdoor #perlengkapanpendaki #peralatangunung #ayodolan


0

Tas Carrier JWS Denali Lokal, kapasitas 70+15 liter (sudah bonus coverbag). Harga Normal / Bandrol 550rb, Didiskon jadi 500rb. Cocok buat pendakian solo atau tim, buat camping ceria, buat Travelling juga oke.. πŸ•οΈπŸ‘πŸ˜
.
Lokasi : Jln. KH. Abdul Qodir Jaelani No. 14 (Daerah Ranugrati-Sawojajar Kota Malang). Sudah terdaftar di Google Maps "Pasaralasmalang", Ayoo kepoin.. πŸ˜‰πŸ˜. Bisa Cod-an area Kota Malang atau kirim2 ke seluruh Indonesia. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
HARGA : 500rb.
ONGKIR : 15rb ke wilayah Kota Malang.
Sms/wa/telp : 081312236211 atau 087783086077.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ•οΈReady Peralatan Outdoor (Penjualan dan Rental).
Ada Flysheet, Tas Carrier, Tas Daypack, SB, Gaither, Matras, Cooking Set, Hammock, Baju PDL, Celana PDL, Tracpole, dll. πŸ‘πŸ˜
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tascarrierjwslokal
#pasaralasmalang
#alatoutddor
#peralatangunung
#malangraya
#kotamalang
#kotawisatabatu
#kabupatenmalang
#pesonajatim
#jelajahmalang
#malangoutdoor
#pendakimalang
#pendakijatim
#pendakiindonesia
#amazingmalang
#semerumountain
#bromomountain
#arjunamountain
#raungmountain
#buthakmountain
#unm
#infoub
#unibraw
#uinmalang
#unisma
#ummalang
#unikama


12

Hammock ultralight

Bahan ringan, kuat, ukuran kecil
gak makan banyak tempat, jadi mudah packing nya, mudah di bawa bawa pergi

Cocok banget buat tidur-tidur santai pas lagi muncak
Bacpaking
Travelling
Camping
Kegiatan outdoor
Ato santai2 di halaman rumah

Kuat beban sampai 150kg
Ukuran 150x270cm
Panjang webbing 240cm lebar +- 3cm
2 webbing kanan dan kiri

Dari bahan berkualitas
Jahitan 3 baris, rapi dan full double bartex di setiap sudutnya

Udah ada webbing nya
Jadi nggal di ikat di pohon

Banyak pilihan warna nyaa

Harga 80rb

Yang mau nanya nanya ato pesen pesen, langsung chat wa ya
0895-2250-6756
Kirim paket bisa : JNE / J&T / Go-Jek
Yang mau COD ayok, sekitaran Pondok Cabe, Tangsel
Ato langsung mau dateng kerumah juga boleh bangett

#hammocksalewa #hammocksalewamurah #hammocksinglesalewa #hammocksinglesalewamurah #salewahammock #hammock #hammockcamping #hammockcampingmurah #hammockmurah #hammocksingle #hammocksinglemurah #hammockgunung #hammockgunungmurah #jualhammock #jualhammockmurah #outdoormurah #alatgunungmurah #jualalatgunungmurah #outdoordepok #alatcamping #alatcampingmurah #peralatanpendakian #peralatanpendakianmurah #alatgunungjakartamurah #peralatangunung #peralatangunungmurah #outdoorbogor #outdoorbekasi #outdoorjakarta #outdoortanggerang


0

Hammock nya gaeess

Bahan ringan, kuat, ukuran kecil
gak makan banyak tempat, jadi mudah packing nya, mudah di bawa bawa pergi

Cocok banget buat tidur-tidur santai pas lagi muncak
Bacpaking
Travelling
Camping
Kegiatan outdoor
Ato santai2 di halaman rumah

Ukuran 145x240
Kuat beban sampai 150kg
Udah ada webbing nya ya

Masih di harga diskon 75rb

Banyak pilihan warna nyaa

Yang mau nanya nanya ato pesen pesen, langsung chat wa ya
0895-2250-6756
Kirim paket bisa : JNE / J&T / Go-Jek
Yang mau COD ayok, sekitaran Pondok Cabe, Tangsel
Ato langsung mau dateng kerumah juga boleh bangett

#hammocksalewa #hammocksalewamurah #hammocksinglesalewa #hammocksinglesalewamurah #salewahammock #hammock #hammockcamping #hammockcampingmurah #hammockmurah #hammocksingle #hammocksinglemurah #hammockgunung #hammockgunungmurah #jualhammock #jualhammockmurah #outdoormurah #alatgunungmurah #jualalatgunungmurah #outdoordepok #alatcamping #alatcampingmurah #peralatanpendakian #peralatanpendakianmurah #alatgunungjakartamurah #peralatangunung #peralatangunungmurah #outdoorbogor #outdoorbekasi #outdoorjakarta #outdoortanggerang


2

Tracking Pole / Tongkat mendaki nya

Ukuran panjang maksimumnya 135 cm

Fungsi dan manfaat :
- Membantu menjaga keseimbangan ,terutama sangat membantu saat kelelahan
- Membantu menjaga tubuh saat berjalan di tempat licin.
- Ujung tongkat bisa digunakan untuk memeriksa jalur sebelum melangkah
- Membantu membagi berat badan

Harga 75rb

Untuk info dan pemesanan :
Wa : 0895-2250-6756
Kirim paket bisa : JNE / J&T / Go-Jek
Yang mau COD ayok, sekitaran Depok dan Pondok Cabe, Tangsel
Ato dateng langsung kerumah

#trackingpole #trakkingpole #trackingpolemurah #jualtrackingpole #tongkatdaki #trackpole #trackpolemurah #jualtrackpolemurah #trekingpolemurah #tongkatmendaki #tongkathiking #trekpole #tongkatgunung #tongkatgunungmurah #outdoormurah #alatgunungmurah #jualalatgunungmurah #alatcamping #alatcampingmurah #peralatanpendakian #peralatanpendakianmurah #alatgunungjakartamurah #peralatangunung #peralatangunungmurah #outdoorbogor #outdoorbekasi #outdoorjakarta #outdoortanggerang #outdoordepok


2

Hammock ultralight

Bahan ringan, kuat, ukuran kecil
gak makan banyak tempat, jadi mudah packing nya, mudah di bawa bawa pergi

Cocok banget buat tidur-tidur santai pas lagi muncak
Bacpaking
Travelling
Camping
Kegiatan outdoor
Ato santai2 di halaman rumah

Kuat beban sampai 150kg
Ukuran 150x270cm
Panjang webbing 240cm lebar +- 3cm
2 webbing kanan dan kiri

Dari bahan berkualitas
Jahitan 3 baris, rapi dan full double bartex di setiap sudutnya

Udah ada webbing nya
Jadi nggal di ikat di pohon

Banyak pilihan warna nyaa

Harga 80rb

Yang mau nanya nanya ato pesen pesen, langsung chat wa ya
0895-2250-6756
Kirim paket bisa : JNE / J&T / Go-Jek
Yang mau COD ayok, sekitaran Pondok Cabe, Tangsel
Ato langsung mau dateng kerumah juga boleh bangett

#hammocksalewa #hammocksalewamurah #hammocksinglesalewa #hammocksinglesalewamurah #salewahammock #hammock #hammockcamping #hammockcampingmurah #hammockmurah #hammocksingle #hammocksinglemurah #hammockgunung #hammockgunungmurah #jualhammock #jualhammockmurah #outdoormurah #alatgunungmurah #jualalatgunungmurah #outdoordepok #alatcamping #alatcampingmurah #peralatanpendakian #peralatanpendakianmurah #alatgunungjakartamurah #peralatangunung #peralatangunungmurah #outdoorbogor #outdoorbekasi #outdoorjakarta #outdoortanggerang


0

Daypack Eiger Origianal 22ltr

Dimension 30 x 20 x 45 CM
2 kompartemen, 2 kantong samping.

Harga normal 375 rb

JADI 289.000

WA 08997733949

#daypackeiger #backpackeiger #tasgendongeiger #daypackeigerscud #taskuliah #taskerja #tasoutdoor #tasgunung #taseiger #senjaoutdoor #perlengkapanoutdoor #peralatangunung #jualperlengkapanoutdoor #indotravellers #parapendaki #tasranseleiger


0

COnSina Tarebbi 60 L+ cover (sold out)
.
. Kondisi sekali pakai
. Cover Tnf
. Lokasi Kudus Jawa tengah
. Bisa REKBER
. Harga 450.000 . . Wa 0895325086393
.
#alatoutdoor #carriermurah #carriersecond #consina #alatoutdoorsecond #jualalatoutdoor #peralatangunung #alatmendaki #taskeril #tascarrier #tascarriermurah


7

Flysheet 3x4 / 4x3 Meter

Terbuat dari bahan anti air yang fungsinya digunakan sebagai pelindung tenda
dari hujan maupun cuaca. Selain itu Flysheet juga berfungsi sebagai pengganti
tenda, dalam keadaan darurat fungsi dari flyshhet ini mampu memberi perlindungan
untuk bermalam atau saat kondisi hujan.

harga : 150rb
Call/Whatsapp : 08989753331

COD Bogor/Luar bogor kirim via JNE/JNT

#flysheetmurah #flysheet #flysheettenda #flysheet3x4 #flysheetbagus #outdoor #hiking #mountain #murahmeriah #peralatangunung #pendakibogor #peralatangunung #pendakiindonesia


2

Deskripsi
Cooking Set DS-300 adalah alat masak simple dan praktis untuk segala macam tempat dan suasana, dan biasanya alat masak ini digunakan diluar ruangan (outdoor) karna bentuknya yang sederhana tapi komplit.

Cooking Set DS-300 / nesting berbahan dasar teflon anti lengket, cocok untuk kegiatan mendaki gunung, camping atau sekedar buat masak-masak di kosan, karna bentuknya yang simpel dan beda dari nesting TNI yang biasa.

Isi paket: Cooking set 2-3 person DS300 (cocok untuk 2 - 3 orang):
1) Frying Pan Kecil 180 x 43mm 1pcs
2) Panci Kecil 150 x 72mm + tutup 1pcs
3) Panci Besar 180 x 90mm + tutup 1pcs
4) Mangkok Plastik 3 pcs
5) Centong sayur/kuah 1pcs
6) Sendok nasi kayu 1pcs
7) Spons/Busa cuci 1pcs
8) Tas Kantong dengan tali pengerat.

harga : 180rb
Call/whatsapp : 08989753331

COD Bogor/Luar bogor kirim via JNE/JNT

#tenda #tendacampingmurah #tendadoublelayer #tendaanakmurah #tendaoutdoor #camping #hiking #mountain #peralatangunung #tendahyu #murahmeriah #pendakiindonesia #pendakibogor #backpacker #backpackerlife #travelling #backpackernusantara


1

Tas Carrier Gravell Rinjani, kapasitas 60 liter (sudah bonus coverbag). Harga Normal / Bandrol 450rb, Didiskon jadi 400rb. Cocok buat pendakian solo atau tim, buat camping ceria, buat Travelling juga oke.. πŸ•οΈπŸ‘πŸ˜
.
Lokasi : Jln. KH. Abdul Qodir Jaelani No. 14 (Daerah Ranugrati-Sawojajar Kota Malang). Sudah terdaftar di Google Maps "Pasaralasmalang", Ayoo kepoin.. πŸ˜‰πŸ˜. Bisa Cod-an area Kota Malang atau kirim2 ke seluruh Indonesia. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
HARGA : 400rb.
ONGKIR : 15rb ke wilayah Kota Malang.
Sms/wa/telp : 081312236211 atau 087783086077.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ•οΈReady Peralatan Outdoor (Penjualan dan Rental).
Ada Flysheet, Tas Carrier, Tas Daypack, SB, Gaither, Matras, Cooking Set, Hammock, Baju PDL, Celana PDL, Tracpole, dll. πŸ‘πŸ˜
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tasgravellrinjani60liter
#pasaralasmalang
#alatoutddor
#peralatangunung
#malangraya
#kotamalang
#kotawisatabatu
#kabupatenmalang
#pesonajatim
#jelajahmalang
#malangoutdoor
#pendakimalang
#pendakijatim
#pendakiindonesia
#amazingmalang
#semerumountain
#bromomountain
#arjunamountain
#raungmountain
#buthakmountain
#unm
#infoub
#unibraw
#uinmalang
#unisma
#ummalang
#unikama


0

Tas Carrier Consina Tarebbi 60 liter. Harga Normal / Bandrol 515rb (No Coverbag), Didiskon jadi 500rb (sudah bonus Coverbag). Cocok buat pendakian solo atau tim, buat camping ceria oke, buat Travelling juga oke.. πŸ•οΈπŸ‘πŸ˜
.
Lokasi : Jln. KH. Abdul Qodir Jaelani No. 14 (Daerah Ranugrati-Sawojajar Kota Malang). Sudah terdaftar di Google Maps, ayoo dikepoin.. πŸ˜‰πŸ˜
Bisa Cod-an atau kirim2 ke seluruh Indonesia. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
HARGA TAS CONSINA TAREBBI : 500rb (Bonus Coverbag).
ONGKIR : 15rb ke wilayah kota malang.
Sms/wa/telp : 081312236211 atau 087783086077.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ•οΈReady Peralatan Outdoor (Penjualan dan Rental).
Ada Flysheet, Tas Carrier, Tas Daypack, SB, Gaither, Matras, Cooking Set, Hammock, Baju PDL, Celana PDL, Tracpole, dll. πŸ‘πŸ˜
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tasconsinatarebbi60liter
#pasaralasmalang
#alatoutdoor
#peralatangunung
#malangraya
#kotamalang
#kotabatu
#kabupatenmalang
#pesonajatim
#jelajahmalang
#malangoutdoor
#pendakimalang
#pendakijatim
#amazingmalang
#semerumountain
#bromomountain
#arjunamountain
#raungmountain
#buthakmountain
#unm
#infoub
#uinmalang
#unisma
#ummalang
#unikama


0

Alat makan lipat ultralight
> sendok lipat
> garpu lipat
> pisau lipat
> case/tas
> serba guna

harga : 45rb
Call/whatsapp : 08989753331

COD Bogor/luar bogor kirim via JNE/JNT

#tenda #tendacampingmurah #tendadoublelayer #tendaanakmurah #tendaoutdoor #camping #hiking #mountain #peralatangunung #tendahyu #murahmeriah #pendakiindonesia #pendakibogorbarat #alathiking #mountnesia


0

Tenda Dome Merk HYU 012 double layer waterproof

Spesifikasi :
- Kapasitas 3-4 Orang
- Bahan parasut
- Waterproof (anti air)
- Alas Terpal
- Frame Fiber Glass
- Pasak Besi - Ukuran (100+200)x200x135cm
- Double Layer (2 Lapis)

Kelengkapan :
> Dilengkapi Tas Tenda
> Tali Perusik
> 3 Set Frame
> Pasak Besi (10 pcs)
> Dilengkapi Pintu Anti Nyamuk (kelambu)
> Dilengkapi Jendela dibagian belakang

Harga : 500rb
Call/Whatsapp : 08989753331

COD bogor/luar bogor kirim via JNE/JNT

#tenda #tendacampingmurah #tendadoublelayer #tendaanakmurah #tendaoutdoor #camping #hiking #mountain #peralatangunung #tendahyu #murahmeriah #pendakiindonesia #pendakibogor


0

Kompor kovar kotak

IDR : 130K

Spesifikasi :
- bahan : stainless steell, hight - strengthaluminum alloy

Cocok untuk kegiatan outdoor naik gunung, pantai, touring dsb.
Info & order :
WA /TELP /SMS : 081229300345
BBM : e3f31d41
Ig : @njentetonlineshop
Twitter : @njentetS

#peralatangunung #komporportable


0

Tas selempang bodypack

Original Bodypack
Dimensi -/+ : 25 x 35
Tablet 10 inch

Harga normal 325 rb

JADI 256.000

WA 08997733949

#tasselempangbodypack #tasselempang #tasbodypack #senjaoutdoor #tasselempangcowok #tasselempangcewek #taskuliah #taskerja #perlengkapanoutdoor #peralatangunung #jualperlengkapanoutdoor #indotravellers


2

Nesting kotak/ Nesting TNI

Cocok jadi temen masak masak di alam, untuk kegiatan outdoor dan juga Camping Camping cantik

Harga 160K

Untuk info dan pemesanan :
Wa : 0895-2250-6756
Kirim paket bisa : JNE / J&T / Go-Jek
Yang mau COD ayok, sekitaran Pondok Cabe, Tangsel
Dateng kerumah juga oke

#cookingset #nesting #nestingkotak #cookingsetmurah #nestingtni #alatmasakcamping #alatmasakcampingmurah #nestingtnimurah #nestingtnikotak #nestingmurah #jualnesting #jualnestingmurah #outdoormurah #jualalatgunungmurah #alatgunungdepok #peralatangunungdepok #outdoordepok #alatcamping #alatcampingmurah #peralatanpendakian #peralatanpendakianmurah #alatgunungjakartamurah #peralatangunung #peralatangunungmurah #outdoorbogor #outdoorbekasi #outdoorjakarta #outdoortanggerang #pendakibogor #pendakijakarta


0