#perawatankulit

Instagram photos and videos

#perawatankulit#perawatanwajah#obatjerawat#maskerjerawat#obatjerawatampuh#maskerwajah#maskeralami#pemutihbadan#penghilangjerawat#obatjerawatterbagus#obatjerawatbatu#pemutihalami#pemutihtubuh#obatkomedo#maskermurah#maskerherbal#maskerspirulina#skincare#obatputih#spirulina#obatjerawatherbal#obatflek#obatjerawatcowok

Hashtags #perawatankulit for Instagram

Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam

Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam

100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #spirulinashop #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #spirulina #obatjerawatterbagus #celebgramme #penghilangjerawat #perawatankulit


0

I think, Timewise Moisture Renewing Softener dengan Timewise Moisture Renewing Gel Mask ni adik-beradik kembar. Nama sama je.

Kebaikan untuk kulit jugak lebih kurang je dua-dua sebab bahan dalamnya sama, cuma beza texture & of course cara pakai.

Kulit Sis banyak improve since amalkan 2 beradik kembar ni. Tapi, malam ni Sis nak share pasal kelebihan Timewise Moisture Renewing Gel Mask :

1. Menghidratkan kulit

2. Mengunci kelembapan kulit

3. De-stress kulit akibat stress

4. Meredakan kulit

5. Melembutkan kulit

6. Menegangkan kulit

7. Mengecilkan pori

8. Membersihkan kulit

9. Memelihara kulit dari kering sepanjang hari

10. Menambah seri kulit

10 kebaikan. WOW! Memang wajib try. Sama best dengan Softener. Kalau Softener dalam bentuk cecair kan & perlu pakai kapas. Gel Mask pulak dalam bentuk masker gel.

Sis selalu pakai, boleh dikatakan almost every night, sebelum tidur, last sekali step night routine, pakai Gel Mask. Biar segala serum & krim yang kita pakai malam tu stay kat kulit & buat kerja paling optimum.

So, kalau rasa kulit banyak masalah, asyik bermasalah, pakai lah dua beradik ni setiap hari. In shaa Allah result mesti gempak punya.

Timewise Moisture Renewing Gel Mask, 85g (tahan 8 - 12 bulan)
Price : RM110

I offer the following :
โž– EXTRA Discount
๐Ÿ†“ Cosmetic Pouch
๐Ÿ†“ Lifetime Consultation
๐Ÿ†“ Mary Kay Product Order Sheet
๐Ÿ†“ Mary Kay Samples (Timewise Gel Mask & Ultimate Mascara)
๐Ÿ†“ Mary Kay Sticky Note Booklet with Mary Kay Ball Pen (Limited Stock)
๐Ÿ†“ Postage to SM & SS (Term & Conditions applied, pembelian above RM100)

Sharing with Love ๐Ÿ’•
FISD Dayang
๐Ÿ“ฒ 0172447636 @ click nak.la/SkincareMaryKay in profile


1

Manfaat masker spirulina :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam
.
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL .
minat chat :
Wa :082312850733
Line: @wtc4429f
#maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat#obatputih #maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami#pemutihtubuh #pemutihbadan#obatjerawatampuh #obatjerawatbatu#obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus#obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek#perawatankulit #celebgramme


0

Manfaat masker spirulina :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam
.
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL .
minat chat :
Wa :087769663204

#maskerspirulinaย #maskerherbalย #obatjerawat#obatputihย #maskeralamiย #maskermurah#obatkomedoย #maskerjerawatย #pemutihalami#pemutihtubuhย #pemutihbadan#obatjerawatampuhย #obatjerawatbatu#obatjerawatherbalย #obatjerawatterbagus#obatjerawatcowokย #penghilangjerawatย #obatflek#perawatankulitย #celebgramme


0

RAHASIA PENINGGI BADAN 100TERPERCAYA

DENGAN 3 METODE SECARA ALAMI๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Mau tau?
LANGSUNG CHAT/DM.

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu? ๐Ÿ‘‰ Keunggulan Paket Peninggi Absolute Grow Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia.
๐Ÿ‘‰ Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan.
๐Ÿ‘‰ Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh.
๐Ÿ‘‰ Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Absolute Grow kita.

Mau?

Konsultasikan sekarang yuk?

@peninggi.online.id

#tinggi #tinggibadan
#peninggi #peninggibadan #peninggibadanmurah #peninggiherbal #kalsium #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerjerawat #maskermurah #maskeran #maskermuka #maskeralami #cantik #wanitacantik #perempuan #cantikalami #cantiksehat #anggun #kecantikan #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatankulit #perawatantubuh


0

Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam

Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam

100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #spirulinashop #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #spirulina #obatjerawatterbagus #celebgramme #penghilangjerawat #perawatankulit


0

Isi/berat : 150 Gram

Erhsali Charcoal Soap merupakan produk perawatan tubuh. Sabun Erhsali NASA jenis ini memiliki khasiat untuk menjaga kulit dari debu dan kotoran yang menempel dan masuk ke dalam kulit melalui pori-pori. serta mampu membersihkan kotoran dan minyak di pori-pori kulit sehingga kulit menjdai lebih bersih dan terbebas dari bakteri yang dapat menimbulkan penyakit kulit.

Sabun Erhsali ini sangat cocok dipakai untuk mereka yang sehari-harinya beraktivitas di luar rumah dan terpapar polutan saat menempuh perjalanan pulang kerja. Dengan menggunakan Erhsali Charcoal Soap ini secara rutin, kulit badan dan wajah akan bebas dari kotoran yang menyumbat pori-pori dan menimbulkan berbagai masalah kulit.

#perawatankulit
#sabunherbal


0

Manfaat masker spirulina :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam
.
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL .
minat chat :
Wa :082312850733
Line: @wtc4429f
#maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat#obatputih #maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami#pemutihtubuh #pemutihbadan#obatjerawatampuh #obatjerawatbatu#obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus#obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek#perawatankulit #celebgramme


0

Manfaat masker spirulina :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam
.
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL .
minat chat :
Wa :082312850733
Line: @wtc4429f
#maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat#obatputih #maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami#pemutihtubuh #pemutihbadan#obatjerawatampuh #obatjerawatbatu#obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus#obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek#perawatankulit #celebgramme


0

Siapa yg gk mau punya kulit tubuh bersih, segar, wangi dan kencang...
.
Satu lagi produk best seller dari Jafra untuk perawatan tubuhmu... Yeaayyy Ginger&Sea Salt ini best sellerr bangettt karena banyak yg udah ngebuktiin dan ketagihannn teruuss ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
Ginger and Sea Salt ini terbuat dari garam laut dgn cara pakainya di pijat pelan ke seluruh tubuh. Manfaattnya yg luar biasa, mengangkat semua kotoran di kulit, melancarkan peredaran darah, menyamarkan pigmentasi di daerah lipatan, pastinya membuat kulit lebihh haluusss dan lembutt ๐Ÿ˜ƒ
.
Recomendedd bangetttt, dicoba dehh pastii kamu bakal jatuh cintaa ๐Ÿ˜
.
Tanya Jafra
Wa 085860007554

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#spahome
#spa
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#likeforlikes
#lfl #lulurtubuh
#jafrasurabaya
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Siapa yg gk mau punya kulit tubuh bersih, segar, wangi dan kencang...
.
Satu lagi produk best seller dari Jafra untuk perawatan tubuhmu... Yeaayyy Ginger&Sea Salt ini best sellerr bangettt karena banyak yg udah ngebuktiin dan ketagihannn teruuss ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
Ginger and Sea Salt ini terbuat dari garam laut dgn cara pakainya di pijat pelan ke seluruh tubuh. Manfaattnya yg luar biasa, mengangkat semua kotoran di kulit, melancarkan peredaran darah, menyamarkan pigmentasi di daerah lipatan, pastinya membuat kulit lebihh haluusss dan lembutt ๐Ÿ˜ƒ
.
Recomendedd bangetttt, dicoba dehh pastii kamu bakal jatuh cintaa ๐Ÿ˜
.
Tanya Jafra
Wa 085860007554

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#spahome
#spa
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#likeforlikes
#lfl #lulurtubuh
#jafrasurabaya
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Siapa yg gk mau punya kulit tubuh bersih, segar, wangi dan kencang...
.
Satu lagi produk best seller dari Jafra untuk perawatan tubuhmu... Yeaayyy Ginger&Sea Salt ini best sellerr bangettt karena banyak yg udah ngebuktiin dan ketagihannn teruuss ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
Ginger and Sea Salt ini terbuat dari garam laut dgn cara pakainya di pijat pelan ke seluruh tubuh. Manfaattnya yg luar biasa, mengangkat semua kotoran di kulit, melancarkan peredaran darah, menyamarkan pigmentasi di daerah lipatan, pastinya membuat kulit lebihh haluusss dan lembutt ๐Ÿ˜ƒ
.
Recomendedd bangetttt, dicoba dehh pastii kamu bakal jatuh cintaa ๐Ÿ˜
.
Tanya Jafra
Wa 085860007554

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#spahome
#spa
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#likeforlikes
#lfl #lulurtubuh
#jafrasurabaya
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Siapa yg gk mau punya kulit tubuh bersih, segar, wangi dan kencang...
.
Satu lagi produk best seller dari Jafra untuk perawatan tubuhmu... Yeaayyy Ginger&Sea Salt ini best sellerr bangettt karena banyak yg udah ngebuktiin dan ketagihannn teruuss ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
Ginger and Sea Salt ini terbuat dari garam laut dgn cara pakainya di pijat pelan ke seluruh tubuh. Manfaattnya yg luar biasa, mengangkat semua kotoran di kulit, melancarkan peredaran darah, menyamarkan pigmentasi di daerah lipatan, pastinya membuat kulit lebihh haluusss dan lembutt ๐Ÿ˜ƒ
.
Recomendedd bangetttt, dicoba dehh pastii kamu bakal jatuh cintaa ๐Ÿ˜
.
Tanya Jafra
Wa 085860007554

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#spahome
#spa
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#likeforlikes
#lfl #lulurtubuh
#jafrasurabaya
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


1

Siapa yg gk mau punya kulit tubuh bersih, segar, wangi dan kencang...
.
Satu lagi produk best seller dari Jafra untuk perawatan tubuhmu... Yeaayyy Ginger&Sea Salt ini best sellerr bangettt karena banyak yg udah ngebuktiin dan ketagihannn teruuss ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
Ginger and Sea Salt ini terbuat dari garam laut dgn cara pakainya di pijat pelan ke seluruh tubuh. Manfaattnya yg luar biasa, mengangkat semua kotoran di kulit, melancarkan peredaran darah, menyamarkan pigmentasi di daerah lipatan, pastinya membuat kulit lebihh haluusss dan lembutt ๐Ÿ˜ƒ
.
Recomendedd bangetttt, dicoba dehh pastii kamu bakal jatuh cintaa ๐Ÿ˜
.
Tanya Jafra
Wa 085860007554

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#spahome
#spa
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#likeforlikes
#lfl #lulurtubuh
#jafrasurabaya
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Siapa yg gk mau punya kulit tubuh bersih, segar, wangi dan kencang...
.
Satu lagi produk best seller dari Jafra untuk perawatan tubuhmu... Yeaayyy Ginger&Sea Salt ini best sellerr bangettt karena banyak yg udah ngebuktiin dan ketagihannn teruuss ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
Ginger and Sea Salt ini terbuat dari garam laut dgn cara pakainya di pijat pelan ke seluruh tubuh. Manfaattnya yg luar biasa, mengangkat semua kotoran di kulit, melancarkan peredaran darah, menyamarkan pigmentasi di daerah lipatan, pastinya membuat kulit lebihh haluusss dan lembutt ๐Ÿ˜ƒ
.
Recomendedd bangetttt, dicoba dehh pastii kamu bakal jatuh cintaa ๐Ÿ˜
.
Tanya Jafra
Wa 085860007554

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#spahome
#spa
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#likeforlikes
#lfl #lulurtubuh
#jafrasurabaya
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


1

Siapa yg gk mau punya kulit tubuh bersih, segar, wangi dan kencang...
.
Satu lagi produk best seller dari Jafra untuk perawatan tubuhmu... Yeaayyy Ginger&Sea Salt ini best sellerr bangettt karena banyak yg udah ngebuktiin dan ketagihannn teruuss ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
Ginger and Sea Salt ini terbuat dari garam laut dgn cara pakainya di pijat pelan ke seluruh tubuh. Manfaattnya yg luar biasa, mengangkat semua kotoran di kulit, melancarkan peredaran darah, menyamarkan pigmentasi di daerah lipatan, pastinya membuat kulit lebihh haluusss dan lembutt ๐Ÿ˜ƒ
.
Recomendedd bangetttt, dicoba dehh pastii kamu bakal jatuh cintaa ๐Ÿ˜
.
Tanya Jafra
Wa 085860007554

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#spahome
#spa
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#likeforlikes
#lfl #lulurtubuh
#jafrasurabaya
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Siapa yg gk mau punya kulit tubuh bersih, segar, wangi dan kencang...
.
Satu lagi produk best seller dari Jafra untuk perawatan tubuhmu... Yeaayyy Ginger&Sea Salt ini best sellerr bangettt karena banyak yg udah ngebuktiin dan ketagihannn teruuss ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
Ginger and Sea Salt ini terbuat dari garam laut dgn cara pakainya di pijat pelan ke seluruh tubuh. Manfaattnya yg luar biasa, mengangkat semua kotoran di kulit, melancarkan peredaran darah, menyamarkan pigmentasi di daerah lipatan, pastinya membuat kulit lebihh haluusss dan lembutt ๐Ÿ˜ƒ
.
Recomendedd bangetttt, dicoba dehh pastii kamu bakal jatuh cintaa ๐Ÿ˜
.
Tanya Jafra
Wa 085860007554

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#spahome
#spa
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#likeforlikes
#lfl #lulurtubuh
#jafrasurabaya
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Siapa yg gk mau punya kulit tubuh bersih, segar, wangi dan kencang...
.
Satu lagi produk best seller dari Jafra untuk perawatan tubuhmu... Yeaayyy Ginger&Sea Salt ini best sellerr bangettt karena banyak yg udah ngebuktiin dan ketagihannn teruuss ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
Ginger and Sea Salt ini terbuat dari garam laut dgn cara pakainya di pijat pelan ke seluruh tubuh. Manfaattnya yg luar biasa, mengangkat semua kotoran di kulit, melancarkan peredaran darah, menyamarkan pigmentasi di daerah lipatan, pastinya membuat kulit lebihh haluusss dan lembutt ๐Ÿ˜ƒ
.
Recomendedd bangetttt, dicoba dehh pastii kamu bakal jatuh cintaa ๐Ÿ˜
.
Tanya Jafra
Wa 085860007554

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#spahome
#spa
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#likeforlikes
#lfl #lulurtubuh
#jafrasurabaya
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

#Repost @k24sobatsehatkitakita (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Pakar kesehatan dr. John Lipham dari University of Southern California menyebut obat maag sebaiknya diminum sebelum makan, tepatnya sekitar 30 menit sebelum makan, apalagi sudah alami gejala seperti nyeri perut dan mual-mual. Kenapa harus sebelum makan ?
.
Jawabanya :

Jurnal berjudul American Journal of gastroenterology pada 2013 lalu, memaparkan masih banyak penderita maag konsumsi obat maag setelah makan, padahal tidak akan memberikan efek apapun bagi kondisi pencernaan. Malah sebaliknya, konsumsi obat maag sebelum makan akan memberikan manfaatnya. Hal ini disebabkan kemampuan obat maag dalam menetralkan asam lambung yang biasa akan diproduksi saat kita makan dan mempermudah proses penyerapan nutrisi dari makanan.
.
.
Sumber : doktersehat.com
.
.
Jika Maag menyerang, anda dapat segera dapatkan obat Maag di Apotek K-24 yang terbukti menyediakan kebutuhan obat ASLI dan KOMPLIT. Anda juga dapat belanja obat online via Aplikasi K24klik, obat langsung diantar sampai rumah atau lokasi anda.
.
MAKIN DEKAT DENGAN MASYARAKAT & MAKIN MUDAH BELANJA OBAT
.
#sehat #cewek #perempuan #wanita #cowok #pria #jakarta #yogyakarta #semarang #bandung #surabaya #indonesia #indonesian #kulitputih #pelangsingbadan #kecantikan #perawatankulit #kuliner #food

#apotekk24stan #sobatsehatkitakita #tystan


0

Siapa yg gk mau punya kulit tubuh bersih, segar, wangi dan kencang...
.
Satu lagi produk best seller dari Jafra untuk perawatan tubuhmu... Yeaayyy Ginger&Sea Salt ini best sellerr bangettt karena banyak yg udah ngebuktiin dan ketagihannn teruuss ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
Ginger and Sea Salt ini terbuat dari garam laut dgn cara pakainya di pijat pelan ke seluruh tubuh. Manfaattnya yg luar biasa, mengangkat semua kotoran di kulit, melancarkan peredaran darah, menyamarkan pigmentasi di daerah lipatan, pastinya membuat kulit lebihh haluusss dan lembutt ๐Ÿ˜ƒ
.
Recomendedd bangetttt, dicoba dehh pastii kamu bakal jatuh cintaa ๐Ÿ˜
.
Tanya Jafra
Wa 085860007554

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#spahome
#spa
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#likeforlikes
#lfl #lulurtubuh
#jafrasurabaya
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


1

Siapa yg gk mau punya kulit tubuh bersih, segar, wangi dan kencang...
.
Satu lagi produk best seller dari Jafra untuk perawatan tubuhmu... Yeaayyy Ginger&Sea Salt ini best sellerr bangettt karena banyak yg udah ngebuktiin dan ketagihannn teruuss ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
Ginger and Sea Salt ini terbuat dari garam laut dgn cara pakainya di pijat pelan ke seluruh tubuh. Manfaattnya yg luar biasa, mengangkat semua kotoran di kulit, melancarkan peredaran darah, menyamarkan pigmentasi di daerah lipatan, pastinya membuat kulit lebihh haluusss dan lembutt ๐Ÿ˜ƒ
.
Recomendedd bangetttt, dicoba dehh pastii kamu bakal jatuh cintaa ๐Ÿ˜
.
Tanya Jafra
Wa 085860007554

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#egaskincare
#jokamrepost
#egagresyana
#fff #354 #lll
#spahome
#spa
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#likeforlikes
#lfl #lulurtubuh
#egajafra354
#jafrasurabaya
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat
-Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Mengencangkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengecilkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam

Manfaat Dikonsumsi:
- Meningkatkan imunitas, memperkuat tubuh melawan berbagai penyakit menular dan radiasi
- Membantu mengatasi diabetes dan penyakit pembuluh darah jantung
- Menyehatkan dan mempercantik kulit
- Melengkapi asupan gizi tubuh untuk segala usia

Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ€ขโšœ๏ธโ€ขโ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”WA 085263795735
โ”—โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ€ขโšœ๏ธโ€ขโ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”›
#maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #obatputih #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek #perawatankulit


0

SKIN CARE dari Kyani siap Soft Launching Januari 2019, Segera Gabung Busnusnya Yuk !!! Hubungi 089637983929 whatsApp Now
StemCell

#cantik #cantikberhijab #cantikindonesia #segar #antiageing #awetmuda #kulitputih #kulitcantik #kulitkusam #perawatankulit #awetmuda


0