#perawatantubuh

Instagram photos and videos

#perawatantubuh#perawatanwajah#pemutihbadan#perawatankulit#pemutihwajah#pemutih#obatjerawat#perawatanpayudara#pemutihkulit#follow4follow#followme#serum#distributorroromendut#roromendutjabodetabek#bodycare#trustolshop#cantikalami#pemutihalami#carahilangkanjerawat#makeup#skincare#roromendutjakarta#lulurwajah

Hashtags #perawatantubuh for Instagram

JAMINAN ORI - IMPORT LANGSUNG DARI KOREA
ALOE VERA NATURAL REPUBLIC
HANYA 165.000/pcs
Jangan ketipu harga murah

CEK LANGSUNG &
ORDER DI โฉ โฉ @victum.os
.Trusted /fast respons
๐Ÿ“ฑWA : 087750368157
๐Ÿ“ฑLINE : victum.store
๐Ÿ’ณ BCA / BRI / Mandiri

Siapa sih yang ngga kenal aloe vera gel bya nature republic yang lagi hype ini?! Kegunaan Aloe Vera Shooting gel :
1. Sebagai moisturizing cream & base make up
2. Sebagai sleeping mask
3. Membantu mengobati kulit terbakar
4. Mengurangi iritasi saat mencukur
5. Sebagai gel perawat rambut
6. Sebagai essence untuk merawat kuku
7. Sebagai body lotion
8. Pelembab bagi kulit sensitif
Dannn masih banyak kegunaan lainnyaaa๐Ÿ˜‰
.
#naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicaloevera #aloeveragel #aloeveranaturerepublic #naturerepublicoriginal
#aloeverageloriginal #pemutih #maskerwajah #creamwajah #pemutihwajah #perawatantubuh #perawatanrambut #kosmetikaman #pemutihbadan #pelangsing - #regrann


0

Review Creme Blush JAFRA....
simak yukkk... TanyaJAFRAyukmari
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ whatsapp 081283818963

#jafra #jafraskincare #jafracosmetics #jafraaman #jafrahalal #jafraamanbumilbusui #cantik #cantiksehat #cantikjafra #cetar #jualjafra #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanartis #jualskincare #jualcosmetics


0

SISIR LISTRIK PELURUS RAMBUT ### Only 135k di @victum.os

CEK LANGSUNG DI โฉ โฉ @victum.os
ORDER DI โฉ โฉ @victum.os
.Contact:
๐Ÿ“ฑWA : 087750368157
๐Ÿ“ฑLINE : victum.store
๐Ÿ’ณ BCA / BRI Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat.
* TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.
* Alat ini menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan Listrik STATIS dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
* 360 derajat diputar kawat. Ia menghindari kawat melilit
* Model: HQT-906 - Made In China
* INPUT : 110-240 Volt Daya 29 Watt
Suhu Max 230 derajat
Campuran Suhu 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat
* Tampilan Layar menggunakan LCD
* Warna sesuai stok yg ada

Isi Paket:
* 1 Sisir Catok Pelurus
* 1 Buku Manual English
* Kemasan Dus size 330 x 110 x 55mm

Catatan:
* ONGKIR PACKING 1 KG muat 2 PCS
* NoReturn/NoGaransi , Barang selalu kami TEST NYALA & OKE
* Demi keamanan silakan Asuransikan & tambahkan extra packing bubble & dus..
#sisirion #sisirionmurah #sisirionoriginal #sisirionlistrik #sisirlistrik #sisirlistrikmurah #rambutlurus #catokrambut #catokrambutmurah #ionrambut #rebonding #perawatanrambut #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih
#perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup


0

PERUT BESAR MELEBEEEER KEMANA2???? IIIHHH. MAU PAKE BAJU BODYCON TP PERUT MEMBUNCIIITT MEMBENGKAK??? ATASI DALAM 10 DETIK DENGAN TOPSLIM FITTING!!! Only 135.000

CEK LANGSUNG DI โฉ โฉ @victum.os
ORDER DI โฉ โฉ @victum.os
.Contact:
๐Ÿ“ฑWA : 087750368157
๐Ÿ“ฑLINE : victum.store
๐Ÿ’ณ BCA / BRI / Mandiri

Ingat waktu zumba, belly dance, instructor bilang "SQUEEZE perut kamu!!!!". Squeezing perut sambil bergerak terbukti MENGECILKAN PERUT SECARA ALAMI LHO!!! SEKARANG KAMU KAGA USAH CAPE2 NAHAN NAPAS, SQUEEZE TERUS2AN, KARENA
TOPSLIM FITTING
BAKAL BANTU KAMU SQUEEZE PERUT KAMU SETIAP SAAT!!!! apa sih TOPSLIM FITTING?

TOPSLIM FITTING itu semacam korset tapi tidak berkawat, dari bahan kain elastis yang mampu menahan perut kamu seperti kamu SQUEEZE PERUT secara alami, TIDAK SAKIT, TIDAK SESAK, TIDAK GATAL, TIDAK BIKIN ALERGI!!! Fungsinya apa?? Secara instant, topslim membantu kamu menyembunyikan perut buncit. Jadi saat ke pesta, kamu bisa bebas pake baju apa aja. Ketemu pacar, kagak cape nahan napas biar si buncit tersembunyi. Kamu bebas bergerak dngn perut ramping rata!!!! Jika dipakai RUTIN, hasil
PERMANEN yg kamu dapetin adalah PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT HABIS TERKIKIS SEMUA. Terutama jika dipakai beraktivitas, karena prinsipnya sama dengan SQUEEZING saat olahraga

Dapat dipakai sebagai alat bantu olahraga, ketika BELLY DANCE, AEROBIC, ZUMBA, dll sebagai penahan perut alami.
Bayangkan kamu berolahraga sambil squeeze terus2an!!! Hasilnya tentu WOOWW! PERUT MAKIN CEPAT KURUS DAN RATA

#topslimfittingmurah #korset #korsetmurah #slimmingsuit #jualtopslimfitting #topslim #topslimfitting #naturalbambo #korsetpelangsing #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbad
an #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup - #regrann


0

Promo terbaru Farina Online Shop. Berlaku untuk pembelian produk secara online
.
.
Untuk pemesanan :
WA : 085717421118
.
.
.
#farina #farinabeautyclinic #onestopserviceforbeauty #skincare #skincarekarawang #perawatan #perawatanwajah #perawatantubuh #produkkecantikan #produkonline #klinikkecantikan #klinikkecantikankarawang #karawanghits #karawanginfo


0

MINYAK BULUS PAPUA GINSENG]
sangat recomend bnget..
10ml : 70rb
ORI YA CATET di@victum.os

CEK LANGSUNG DI โฉ โฉ @victum.os
ORDER DI โฉ โฉ @victum.os
.Contact:
๐Ÿ“ฑWA : 087750368157
๐Ÿ“ฑLINE : victum.store
๐Ÿ’ณ BCA / BRI / Mandiri

Fungsi minyak bulus gingseng:
*Memperkuat jaringan payudara dalam waktu singkat..
*Meningkatkan pertumbuhan untuk membuat payudara menjadi lebih montok, kencang dan terbentuk lebih sempurna..
*Mengaktifkan Hormon2 Kewanitaan (Estrogen) untuk kecantikan bentuk payudara impian.. Kok lebih mahal sih gan??
Barang berkualitas tentu beda sista, minyak bulus ini asli, warnanya kuning alami hasil pemanasan lemak bulus di bawah sinar matahari selama sebulan jadi khasiatnya alami dan masih terjaga nutrisinya sesuai resep turun temurun, jadi jangan samakan dengan barang penjual nakal yang mempercepat prosesnya dengan cara digoreng/ bahkan dioplos
disini masih bau bulus pekat BUKTIKAN SENDIRI, belanja disini jamin puas!!
Namanya minyak bulus pasti bau kalo asli kalo tak bau bukan minyak bulus tapi campuran sayang bingung dapat asli tapi harga mahal sekarang sudah ada yg terjangkau dan praktiss BULUS PAPUA JADI GAK Sedih
Susuku rata ohhh ......NO

Minyak bulus perawatan kecantikan payudara yg menbuat payudara lebih kenyal + kencang + padat berisi + menambahkan ukuran payudara dalam hitungan menit dengan cara dioleskan dan massage diamkan selama 15menit langsung cuci atau untuk proses cepat gunakan pd malam hari seblm tidur cukup d1ioleskan dan besok pagi anda mandi lalu dibersihkan dengan air hangat
#minyakbulus #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #minyakbulusputih #minyakbuluspapua #minyakbuluspapuaoriginal#minyakbulusputihoriginal #jualminyakbulus #minyakbulussurabaya #obatpembesarpayudara #pembesarpayudara #emilaybreast #drsusan #drsusanoriginal #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit


0

MINYAK BULUS PAPUA GINSENG]
sangat recomend bnget..
10ml : 70rb
ORI YA CATET di@victum.os

CEK LANGSUNG DI โฉ โฉ @victum.os
ORDER DI โฉ โฉ @victum.os
.Contact:
๐Ÿ“ฑWA : 087750368157
๐Ÿ“ฑLINE : victum.store
๐Ÿ’ณ BCA / BRI / Mandiri

Fungsi minyak bulus gingseng:
*Memperkuat jaringan payudara dalam waktu singkat..
*Meningkatkan pertumbuhan untuk membuat payudara menjadi lebih montok, kencang dan terbentuk lebih sempurna..
*Mengaktifkan Hormon2 Kewanitaan (Estrogen) untuk kecantikan bentuk payudara impian.. Kok lebih mahal sih gan??
Barang berkualitas tentu beda sista, minyak bulus ini asli, warnanya kuning alami hasil pemanasan lemak bulus di bawah sinar matahari selama sebulan jadi khasiatnya alami dan masih terjaga nutrisinya sesuai resep turun temurun, jadi jangan samakan dengan barang penjual nakal yang mempercepat prosesnya dengan cara digoreng/ bahkan dioplos
disini masih bau bulus pekat BUKTIKAN SENDIRI, belanja disini jamin puas!!
Namanya minyak bulus pasti bau kalo asli kalo tak bau bukan minyak bulus tapi campuran sayang bingung dapat asli tapi harga mahal sekarang sudah ada yg terjangkau dan praktiss BULUS PAPUA JADI GAK Sedih
Susuku rata ohhh ......NO

Minyak bulus perawatan kecantikan payudara yg menbuat payudara lebih kenyal + kencang + padat berisi + menambahkan ukuran payudara dalam hitungan menit dengan cara dioleskan dan massage diamkan selama 15menit langsung cuci atau untuk proses cepat gunakan pd malam hari seblm tidur cukup d1ioleskan dan besok pagi anda mandi lalu dibersihkan dengan air hangat
#minyakbulus #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #minyakbulusputih #minyakbuluspapua #minyakbuluspapuaoriginal#minyakbulusputihoriginal #jualminyakbulus #minyakbulussurabaya #obatpembesarpayudara #pembesarpayudara #emilaybreast #drsusan #drsusanoriginal #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit


0

MINYAK BULUS PAPUA GINSENG]
sangat recomend bnget..
10ml : 70rb
ORI YA CATET di@victum.os

CEK LANGSUNG DI โฉ โฉ @victum.os
ORDER DI โฉ โฉ @victum.os
.Contact:
๐Ÿ“ฑWA : 087750368157
๐Ÿ“ฑLINE : victum.store
๐Ÿ’ณ BCA / BRI / Mandiri

Fungsi minyak bulus gingseng:
*Memperkuat jaringan payudara dalam waktu singkat..
*Meningkatkan pertumbuhan untuk membuat payudara menjadi lebih montok, kencang dan terbentuk lebih sempurna..
*Mengaktifkan Hormon2 Kewanitaan (Estrogen) untuk kecantikan bentuk payudara impian.. Kok lebih mahal sih gan??
Barang berkualitas tentu beda sista, minyak bulus ini asli, warnanya kuning alami hasil pemanasan lemak bulus di bawah sinar matahari selama sebulan jadi khasiatnya alami dan masih terjaga nutrisinya sesuai resep turun temurun, jadi jangan samakan dengan barang penjual nakal yang mempercepat prosesnya dengan cara digoreng/ bahkan dioplos
disini masih bau bulus pekat BUKTIKAN SENDIRI, belanja disini jamin puas!!
Namanya minyak bulus pasti bau kalo asli kalo tak bau bukan minyak bulus tapi campuran sayang bingung dapat asli tapi harga mahal sekarang sudah ada yg terjangkau dan praktiss BULUS PAPUA JADI GAK Sedih
Susuku rata ohhh ......NO

Minyak bulus perawatan kecantikan payudara yg menbuat payudara lebih kenyal + kencang + padat berisi + menambahkan ukuran payudara dalam hitungan menit dengan cara dioleskan dan massage diamkan selama 15menit langsung cuci atau untuk proses cepat gunakan pd malam hari seblm tidur cukup d1ioleskan dan besok pagi anda mandi lalu dibersihkan dengan air hangat
#minyakbulus #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #minyakbulusputih #minyakbuluspapua #minyakbuluspapuaoriginal#minyakbulusputihoriginal #jualminyakbulus #minyakbulussurabaya #obatpembesarpayudara #pembesarpayudara #emilaybreast #drsusan #drsusanoriginal #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit


0

Masker untuk kaki yang digunakan untuk mengangkat sel kulit mati serta membantu meregenerasi kulit kaki yang rusak kering dan kasar, memutihkan dan melembabkan kulit kaki Anda seperti bayi.

Manfaat:
1. Menghilangkan kapalan, mengangkat sel kulit mati pada kak
2. Tumit/ Kaki pecah pecah hilang
3. Menghilangkan bau kaki
4. Menghaluskan dan melembutkan kulit kaki.
5. Kaki terlihat bersih dan mulus
6. Dengan ekstrak moisturizer membuat kulit kaki lembab dan tidak kering

CARA PAKAI:
1. pakai kaos kaki baby foot mask
2. gunakan selama 20-40 menit
3. cuci bersih dan keringkan
4. dipakai 1 minggu sekali

Isi Sepasang
EXP 2020

Utk ongkir ataupun order bisa hub CS kami
PIN BB : 51B0A458/ 51269408
WA : 0838.0838.9987
LINE : tinakosmetik
โคTerimakasihโค

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #bioaquafootmask #maskerkakibioaqua #bioaquamurah #bioaquaoriginal


0

SIAPA CEPAT DIA DAPAT, SPIRULINA READY LIMITED STOK๐Ÿ‘

Lulur masker spirulina premium size sudah ready kakak kakak sayang.. Sengaja kami percepat open order karena udh banyak buanget yg g sabar pengen nyobain๐Ÿ’ž

Spirulina lulur masker Roro Mendut lain dr yg lain, 100% dengan campuran bahan alami, perawatan all in one yg mampu mencegah penuaan, kulit kusam dan jerawat

Go get your Flawless & young skin๐Ÿ‘ง. Stok masih terbatas, kami utamakan yg pesan duluan
Konsul dulu? Boleh banget!
CHAT YUK๐Ÿ˜‰

#roromendut #skincare #berkualitas #pemutih #pemutihwajah #perawatantubuh #lulur #masker #spirulina #roromemdutskincare #wanita #cantik #pemutihkulit #pesonaindonesia #produkkecantikan #produklokal


1

SIAPA CEPAT DIA DAPAT, SPIRULINA READY LIMITED STOK๐Ÿ‘

Lulur masker spirulina premium size sudah ready kakak kakak sayang.. Sengaja kami percepat open order karena udh banyak buanget yg g sabar pengen nyobain๐Ÿ’ž

Spirulina lulur masker Roro Mendut lain dr yg lain, 100% dengan campuran bahan alami, perawatan all in one yg mampu mencegah penuaan, kulit kusam dan jerawat

Go get your Flawless & young skin๐Ÿ‘ง. Stok masih terbatas, kami utamakan yg pesan duluan
Konsul dulu? Boleh banget!
CHAT YUK๐Ÿ˜‰

#roromendut #skincare #berkualitas #pemutih #pemutihwajah #perawatantubuh #lulur #masker #spirulina #roromemdutskincare #wanita #cantik #pemutihkulit #pesonaindonesia #produkkecantikan #produklokal


0

SIAPA CEPAT DIA DAPAT, SPIRULINA READY LIMITED STOK๐Ÿ‘

Lulur masker spirulina premium size sudah ready kakak kakak sayang.. Sengaja kami percepat open order karena udh banyak buanget yg g sabar pengen nyobain๐Ÿ’ž

Spirulina lulur masker Roro Mendut lain dr yg lain, 100% dengan campuran bahan alami, perawatan all in one yg mampu mencegah penuaan, kulit kusam dan jerawat

Go get your Flawless & young skin๐Ÿ‘ง. Stok masih terbatas, kami utamakan yg pesan duluan
Konsul dulu? Boleh banget!
CHAT YUK๐Ÿ˜‰

#roromendut #skincare #berkualitas #pemutih #pemutihwajah #perawatantubuh #lulur #masker #spirulina #roromemdutskincare #wanita #cantik #pemutihkulit #pesonaindonesia #produkkecantikan #produklokal


0

BIOAQUA BLUSH ON CUSHION SMOOTH MUSCLE FLAWLESS -Cushion
-Sangat Lembut
-Mudah Mengaplikasikan nya
-Lengkap 1 Produk
-Langsung Pakai

Dapatkan Pipi Meronamu Sekarang Juga

Utk ongkir ataupun order bisa hub CS kami
PIN BB : 51B0A458/ 51269408
WA : 0838.0838.9987
LINE : tinakosmetik
โคTerimakasihโค

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #bioaquablushon #bioaquamurah #bioaquaoriginal


0

BIOAQUA BB CREAM AIR CUSHION nya sdh ready.. ๐Ÿ˜ƒ
Praktis gak perlu pake bedak lagi.. dipake ringan bangeett trus nutup bgt langsung meresap ke kulit dan wajah jd langsung kelihatan glowing !!! ๐Ÿ˜
Aaah pokoknya saya syukaaaa ๐Ÿ˜yg sdh beli jg bilang syukaa yg sdh beli jg bilang syukaa ๐Ÿ˜ MA CUSHION ni...
Buruan diorder mumpung masih ada lhoo.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‰ Liquid Concealer Foundation BB Cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.

Features
Oil Control & Waterproof
BB Cream Cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.

Easy to Use
Oleskan cream ini ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah.

Fit any Face
Bioaqua Liquid Concealer Foundation BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. ๐Ÿ‘‰๐Ÿป READY WARNA NATURAL DAN LIGHT SKIN

Utk ongkir ataupun order bisa hub CS kami
PIN BB : 51B0A458/ 51269408
WA : 0838.0838.9987
LINE : tinakosmetik
โคTerimakasihโค

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #bioaquabbcushion #bioaquacushion #bioaquamurah #bioaquaoriginal


0

Scarlet Whitening Body Lotion 300ml - Rp 95.000
BEST SELLER
Manfaat:
โ€ข Memutihkan & mencerahkan kulit
โ€ข Menutrisi & melawan penuaan dini kulit
โ€ข Membantu melindungi dari sinar UV
โ€ข Menyegarkan & memberi keharuman tahan lama .
*Harga belum termasuk ongkos kirim*
#pemutihbadanampuh
#arrinibeautycare #bestseller #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopbanyumas #scarletbodylotion #whiteningbodylotion #beautycare #kosmetikpurwokerto #perawatantubuh #bodylotionpemutih #purwokerto #banyumas #kosmetikmurah


0

Original BIOAQUA Eyelashes Growth Nourishing Lengtening Serum Penumbuh dan Penebal Bulumata,
isi 7 ml

Kegunaan :
Menumbuhkan dan menebalkan bulumata, alis bahkan anak rambut dekat pelipis, dalam 7 hari dengan pemakaian teratur hasil akan tampak nyata terlihat.

catatan :
hindari pemakaian terlalu masuk hingga ke dalam mata ,
hindari pemakaian berlebihan, cukup 2 kali sehari jangan di pakai sebelum tidur karena tanpa sadar mengucek mata serum dapat terbawa ke dalam mata.

Efek Utama:
Setelah menggunakan 5-7 hari, bisa membuat bulu mata tumbuh, hitam dan menumbuhkan bulu mata baru, bulu mata asli Anda bisa tumbuh efektif.
Dan menutrisi bulu mata melembabkan, glossy dan sehat.
Pemakaian:
Setelah mencuci muka, gunakan produk ini dan oleskan pada akar bulu mata dengan hati-hati di depan cermin, 2-3 kali sehari. (Biasanya di pagi dan sore hari)

Orang yang memakai lensa kontak harus melepasnya terlebih dulu lalu dioleskan.
catatan:
Jangan gunakan produk ini sebelum tidur, karena menggunakannya sebelum tidur akan membuat cairan bulu mata mengalir ke mata dan akan terasa tidak nyaman. Cairan pertumbuhan bulu mata berlaku untuk tumbuh, namun bila menggunakan berlebihan dan mengalir ke mata, sebaiknya segera siram dengan air.

Metode:
Gunakan cairan bulu mata di akar bulu mata, setelah dioleskan, turunkan kepala Anda selama 2 menit, mencegah aliran cairan bulu mata.
Salah satu nilai kecantikan adalah mata yang indah, dan kekuatan mata tergantung pada pesona bulu mata.
Cairan pertumbuhan bulu mata ini akan membuat bulu mata Anda menguat dan tumbuh

Utk ongkir ataupun order bisa hub CS kami
PIN BB : 51B0A458/ 51269408
WA : 0838.0838.9987
LINE : tinakosmetik
โคTerimakasihโค

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #bioaquaeyelashserum #bioaquamurah #bioaquaoriginal


0

CANTIK SEMPURNA.. ๐Ÿ’• GLOWING PERMANEN.. & PUTIH ALAMI.. ๐Ÿ˜ diawali dengan kulit yang SEHAT dirawat setiap hari dengan TCSKIN PAKET 3D WHITENING (BPOM) ๐Ÿ’•
.
Perawatan yang betul merawat & memperbaiki jaringan kulit wajah dari lapisan kulit yang paling dalam ๐Ÿ’• lembut meresap ke dalam lapisan" kulit, TANPA PENGELUPASAN! NO KETERGANTUNGAN! ๐Ÿ’•
.
TCSKIN PAKET 3D WHITE @450rb, rangkaian lengkap perawatan setiap hari dengan:
.
๐Ÿ’ž 3D Day White Cream 10gr
๐Ÿ’ž 3D Night Cream 10gr
๐Ÿ’ž 3D Face Wash 100ml
๐Ÿ’ž 3D Bright Toner 100ml
.
Yuu konsul.. ๐Ÿค— OPEN ONLINE KONSULTASI & ORDER 24JAM
.
Wa 083897352759

Wa 085212211695

Wa 082311830708
.
#creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin


0

CANTIK SEMPURNA.. ๐Ÿ’• GLOWING PERMANEN.. & PUTIH ALAMI.. ๐Ÿ˜ diawali dengan kulit yang SEHAT dirawat setiap hari dengan TCSKIN PAKET 3D WHITENING (BPOM) ๐Ÿ’•
.
Perawatan yang betul merawat & memperbaiki jaringan kulit wajah dari lapisan kulit yang paling dalam ๐Ÿ’• lembut meresap ke dalam lapisan" kulit, TANPA PENGELUPASAN! NO KETERGANTUNGAN! ๐Ÿ’•
.
TCSKIN PAKET 3D WHITE @450rb, rangkaian lengkap perawatan setiap hari dengan:
.
๐Ÿ’ž 3D Day White Cream 10gr
๐Ÿ’ž 3D Night Cream 10gr
๐Ÿ’ž 3D Face Wash 100ml
๐Ÿ’ž 3D Bright Toner 100ml
.
Yuu konsul.. ๐Ÿค— OPEN ONLINE KONSULTASI & ORDER 24JAM
.
Wa 083897352759

Wa 085212211695

Wa 082311830708
.
#creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin


0

CANTIK SEMPURNA.. ๐Ÿ’• GLOWING PERMANEN.. & PUTIH ALAMI.. ๐Ÿ˜ diawali dengan kulit yang SEHAT dirawat setiap hari dengan TCSKIN PAKET 3D WHITENING (BPOM) ๐Ÿ’•
.
Perawatan yang betul merawat & memperbaiki jaringan kulit wajah dari lapisan kulit yang paling dalam ๐Ÿ’• lembut meresap ke dalam lapisan" kulit, TANPA PENGELUPASAN! NO KETERGANTUNGAN! ๐Ÿ’•
.
TCSKIN PAKET 3D WHITE @450rb, rangkaian lengkap perawatan setiap hari dengan:
.
๐Ÿ’ž 3D Day White Cream 10gr
๐Ÿ’ž 3D Night Cream 10gr
๐Ÿ’ž 3D Face Wash 100ml
๐Ÿ’ž 3D Bright Toner 100ml
.
Yuu konsul.. ๐Ÿค— OPEN ONLINE KONSULTASI & ORDER 24JAM
.
Wa 083897352759

Wa 085212211695

Wa 082311830708
.
#creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin


0

MASKER BIOAQUA V-SHAPED
Features :
Herbal Ingridient :
Masker wajah Bioaqua dengan kandungan bahan alami yang memanjakan kulit hanya dalam sekali pemakaian. Dengan kandungan ajaibnya, kulit Anda akan terasa lembap menyeluruh, membantu menjadikannya tampak bercahaya dan sebening kristal. Membantu membuat wajah tirus, mengencangkan wajah , membentuk wajah lebih ramping
Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah.
Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah.

MASKER SEPERTI DI GAMBAR.
-DAPAT DIKAITKAN SAMPAI KETELINGA
-HASIL YANG MAKSIMAL
-MUDAH DI GUNAKAN

Easy to Use:
1. Bersihkan Wajah Anda
2. Taruh masker di area sekitar mata dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah.3
3. Tepuk-tepuk dan biarkan selama 15-25 menit.
Gunakan 1-2 kali seminggu setelah pemakaian toning.

NOTE : Untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.

Fit any Face:
Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Utk ongkir ataupun order bisa hub CS kami
PIN BB : 51B0A458/ 51269408
WA : 0838.0838.9987
LINE : tinakosmetik
โคTerimakasihโค

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #maskerwajahbioaqua #bioaquavshaped #maskerwajahbioaquamurah #maskerwajahbioaquaoriginal


0

BIOAQUA CARE EYE ESSENCE
Eye Essence dengan bentuk Roll On / pena Yang Sangat mudah Digunakan ,
Kegunaan / Manfaat BIOAQUA CARE EYE ESSENCE:
1. Untuk menghilangkan kantung mata
2. Kerutan mata.
3. Membantu Mencerahkan area hitam pada mata / mata panda.
Dengan bahan alami yang memberi kasiat ampuh untuk menghilangkan kantung mata hitam pada area mata.
Gunakan Roll-on ini secara berkala untuk mendapatkan mata yang sehat, segar dan bersinar.

Features
Osmanthus Ingredient
Bioaqua Roll-On Cream terbuat dari bahan alami yang kaya mineral. Bahan ini bermanfaat untuk menjaga kesehatan mata sehingga mata terlihat segar dan bersinar.

Easy to Use
Taruh cream ini di area sekitar mata dan ratakan perlahan ke seluruh bagian mata dan biarkan selama 20-30 menit. Gunakan secara berkala untuk hasil yang maksimal.

Fit any Face
Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

15ml

Utk ongkir ataupun order bisa hub CS kami
PIN BB : 51B0A458/ 51269408
WA : 0838.0838.9987
LINE : tinakosmetik
โคTerimakasihโค

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #bioaquacareeyeesense #bioaquaeyeessense #bioaquamurah #bioaquaoriginal


0

Bioaqua Serum Wajah dengan kandungan emas 24K merupakan produk yang sangat cocok untuk perawatan peremajaan kulit wajah anda. Mampu membantu menghilangkan kantung mata, keriput, mencegah penuaan dini, mengembalikan elastisitas dari kulit wajah anda. Kulit sehat terawat bukan lagi impian semata.

Features
Smooth and Youth Skin
Dengan menggunakan produk ini mendapatkan kulit sehat terawat dan tetap muda bukan lagi sebuah impian semata. Produk ini dapat membantu anda untuk menghilangkan kerutan kerutan di wajah yang, menghilangkan kantung mata, mengembalikan elastisitas daripada kulit anda. Anda akan mendapatkan kulit sehat terawat dan bebas dari kerutan dengan pemakaian yang teratur.

24K Gold
Ekstact emas 24 karat banyak di gunakan dalam produk produk kecantikan karena sangat alami, aman serta memiliki banyak fungsi bagi kulit. Emas mampu menunda efek penuaan dan membantu proses peremajaan kulit. Ditambah dengan kolagen untuk menjaga elastisitas kulit anda yang terus menurun seiring dengan bertambahnya usia.

Method Of Use
Sebelum pemakaian cuci bersih wajah anda dengan air. Aplikasikan cairan serum pada wajah dan pijat perlahan pada wajah anda hingga serum meresap sempurna pada wajah.

Isi 30ml
exp : 2020

Utk ongkir ataupun order bisa hub CS kami
PIN BB : 51B0A458/ 51269408
WA : 0838.0838.9987
LINE : tinakosmetik
โคTerimakasihโค

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #serumgoldbioaqua #serum24kgold #serumbioaquaoriginal #serumbioaquamurah


0

CANTIK SEMPURNA.. ๐Ÿ’• GLOWING PERMANEN.. & PUTIH ALAMI.. ๐Ÿ˜ diawali dengan kulit yang SEHAT dirawat setiap hari dengan TCSKIN PAKET 3D WHITENING (BPOM) ๐Ÿ’•
.
Perawatan yang betul merawat & memperbaiki jaringan kulit wajah dari lapisan kulit yang paling dalam ๐Ÿ’• lembut meresap ke dalam lapisan" kulit, TANPA PENGELUPASAN! NO KETERGANTUNGAN! ๐Ÿ’•
.
TCSKIN PAKET 3D WHITE @450rb, rangkaian lengkap perawatan setiap hari dengan:
.
๐Ÿ’ž 3D Day White Cream 10gr
๐Ÿ’ž 3D Night Cream 10gr
๐Ÿ’ž 3D Face Wash 100ml
๐Ÿ’ž 3D Bright Toner 100ml
.
Yuu konsul.. ๐Ÿค— OPEN ONLINE KONSULTASI & ORDER 24JAM
.
Wa 0815 8403 2208

wa 0813 8888 0954

Bbm TCSKIN01. TCSKIN02. TCSKIN03

line id TCSKIN
.
#creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin


0

CANTIK SEMPURNA.. ๐Ÿ’• GLOWING PERMANEN.. & PUTIH ALAMI.. ๐Ÿ˜ diawali dengan kulit yang SEHAT dirawat setiap hari dengan TCSKIN PAKET 3D WHITENING (BPOM) ๐Ÿ’•
.
Perawatan yang betul merawat & memperbaiki jaringan kulit wajah dari lapisan kulit yang paling dalam ๐Ÿ’• lembut meresap ke dalam lapisan" kulit, TANPA PENGELUPASAN! NO KETERGANTUNGAN! ๐Ÿ’•
.
TCSKIN PAKET 3D WHITE @450rb, rangkaian lengkap perawatan setiap hari dengan:
.
๐Ÿ’ž 3D Day White Cream 10gr
๐Ÿ’ž 3D Night Cream 10gr
๐Ÿ’ž 3D Face Wash 100ml
๐Ÿ’ž 3D Bright Toner 100ml
.
Yuu konsul.. ๐Ÿค— OPEN ONLINE KONSULTASI & ORDER 24JAM
.
Wa 0815 8403 2208

wa 0813 8888 0954

Bbm TCSKIN01. TCSKIN02. TCSKIN03

line id TCSKIN
.
#creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin


0

CANTIK SEMPURNA.. ๐Ÿ’• GLOWING PERMANEN.. & PUTIH ALAMI.. ๐Ÿ˜ diawali dengan kulit yang SEHAT dirawat setiap hari dengan TCSKIN PAKET 3D WHITENING (BPOM) ๐Ÿ’•
.
Perawatan yang betul merawat & memperbaiki jaringan kulit wajah dari lapisan kulit yang paling dalam ๐Ÿ’• lembut meresap ke dalam lapisan" kulit, TANPA PENGELUPASAN! NO KETERGANTUNGAN! ๐Ÿ’•
.
TCSKIN PAKET 3D WHITE @450rb, rangkaian lengkap perawatan setiap hari dengan:
.
๐Ÿ’ž 3D Day White Cream 10gr
๐Ÿ’ž 3D Night Cream 10gr
๐Ÿ’ž 3D Face Wash 100ml
๐Ÿ’ž 3D Bright Toner 100ml
.
Yuu konsul.. ๐Ÿค— OPEN ONLINE KONSULTASI & ORDER 24JAM
.
Wa 0815 8403 2208

wa 0813 8888 0954

Bbm TCSKIN01. TCSKIN02. TCSKIN03

line id TCSKIN
.
#creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin


0

Rangkaian perawatan kaki discon lagi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Meski jarang baget terlihat tapi kaki adalah salah satu organ tubuh yg wajib di rawat... Selain seharian kita pakai untuk beraktifitas terkadang pula selalu tertutup dan kekurangan oksigen.
Sehingga terkadang menimbulkan bau tak sedap ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ Gak mau kan semua itu terjadi.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Yuk mulai rawat kaki dari relaxasi sampai cream untuk tumit pecah pecah atau foot spray yg berfungsu menghilangkan bau tak sedap.
#kecantikan
#perawatanTubuh
#bahanAlami
#skincare
#oriflame


0

LULULLABI SABUN BERAS KEFIR

100Original Buatan Indonesia dengan Bahan Alami

Komposisi :
Beras Jepang, Susu Kefir (Kambing Etawa), VCO,
Minyak Bunga Matahari, Minyak Zaitun, Madu Asli

Manfaat :
- Mencerahkan kulit secara alami
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit
- Mengurangi keriput
- Memperlambat proses penuaan
- Mengatasi masalah jerawat dan komedo
- Meningkatkan collagen
- Mengencangkan kulit
- Anti oksidan
- Meregenerasi sel sel kulit

NO BPOM : NA18180500111
BERAT : 60 gram

Open Member dan
Agen ๐Ÿ˜
RESPON CEPAT Hub. ๐Ÿ“ฒWa/sms/tlp
๐Ÿ‘‰ 082285606695
. .
#lulullabiriau #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #bodyscrub


0

#Repost @cosmetik.jkt (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
ERTO'S AlOE VERA SKIN & HAIR TREATMENE ORIGINAL
.
โ„ HARGA
Satuan = 62.000
Grosir min 3 pcs = @ 60.000
.
โ„ DESKRIPSI
.
Untuk kulit & Rambut

Bermanfaat :
* Melembabkan kulit
* Mencegah penuaan dini
* Membantu mengatasi kulit kering * Membantu proses detoksifikasi
* Membasmi jerawat
* Menghilangkan bekas jerawat
* Mencerahkan kulit wajah
* Menghilangkan komedo
* Mengecilkan pori-pori wajah
* Menghaluskan wajah

Cara penggunaan : * gunakan Erto's Aloe Vera pagi hari sebelum beraktifitas pada wajah tangan dan kaki secukupnya

Untuk Rambut :
* untuk rambut pemakaian bisa digunakan 1 minggu sekali dirambut selama kurang lebih 15 menit * lalu bilas hingga bersih

Bpom : NA18180102755ย 
Isi : 200 gr

#ertosjakartaย #ertoswhyacnetonnerย #ertosaloevera#ertosperawatanwajahย #ertosacneoriginal#ertosasliย #perawatantubuhย #perawatanrambut#aloeveraย #jualertosย #ertosskincareย #naturgoย #lb#pencegahpenuaanย #mencegahpenuaandini#penuaanwajahย #treatmentwajahย #treatmentrambut#hairmaskย #aloeย #aloenaturerepublic#maskerlidahbuayaย #aloeveramaskย #ertos


0

LULULLABI SABUN BERAS KEFIR

100Original Buatan Indonesia dengan Bahan Alami

Komposisi :
Beras Jepang, Susu Kefir (Kambing Etawa), VCO,
Minyak Bunga Matahari, Minyak Zaitun, Madu Asli

Manfaat :
- Mencerahkan kulit secara alami
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit
- Mengurangi keriput
- Memperlambat proses penuaan
- Mengatasi masalah jerawat dan komedo
- Meningkatkan collagen
- Mengencangkan kulit
- Anti oksidan
- Meregenerasi sel sel kulit

NO BPOM : NA18180500111
BERAT : 60 gram

Open Member dan
Agen ๐Ÿ˜
RESPON CEPAT Hub. ๐Ÿ“ฒWa/sms/tlp
๐Ÿ‘‰ 082285606695
. .
#lulullabiriau #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #bodyscrub


0