#perawatanwajah

Instagram photos and videos

#perawatanwajah#maskerwajah#pemutihwajah#maskerjerawat#maskerorganik#obatjerawat#spirulinatiens#creamjerawat#creampemutih#pemutihalami#maskerherbal#maskeralami#perawatanwajahalami#maskerspirulina#makeup#masker#skincare#spirulina#dokterjerawat#maskerpemutih#obatjerawatcowok#maskerjerawatmurah#maskerwajahalami

Hashtags #perawatanwajah for Instagram

BERANI COBA MASKER SPIRULINA KAMI?
.
100% Herbal Alami dari ganggang biru hijau sehingga COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT !! 🤗
.
Masker alami 100% organik tanpa bahan kimia, aman, halal dan BPOM
.

#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens
#olshopcianjur #cianjuronlineshop #onlineshopcianjur #makeupcianjur #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik


0

BERANI COBA MASKER SPIRULINA KAMI?
.
100% Herbal Alami dari ganggang biru hijau sehingga COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT !! 🤗
.
Masker alami 100% organik tanpa bahan kimia, aman, halal dan BPOM
.

#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens
#olshopcianjur #cianjuronlineshop #onlineshopcianjur #makeupcianjur #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik


0

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit
.
bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) Order / Konsultasi:
WA : 089629822063
atau klik link yang ada di bio :)
.
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah


0

Aku yang dulu bukanlah yang sekarang

Dulu ku kusam, sekarang cantik menawan.
Ehhh, kok malah nyanyi. 😂

#creamZamZam
#perawatanwajah.
#zamzamMempesona.


0

Payudara Kecil karna Faktor Keturunan ?

Banyak yg Bertanya kepada saya seperti ini "Bagaimana bisa Payudara dibesarkan kalau dari orang tua sudah kecil ?" Pertanyaan yg Sangat Bagus 😊

Betul Payudara yg karna Faktor Genetik sangat sulit dibesarkan karna bawaan dari sana . Tapi memungkinkan untuk dibesarkan juga kan ?

Ibarat seperti ini . Anda dan Pasangan Anda mempunyai Postur Tubuh Pendek dan Gemuk
Tapi Anak Anda dengan diberikan Nutrisi yg Cukup serta Olahraga teratur malah mempunyai Tinggi Badan jauh lebih Tinggi daripada Anda dan Berat Badan yg Ideal walaupun growth hormone org tua nya kurang bagus ?

Bukan karna Genetik nya yg Bermasalah . Asalkan Nutrisi nya Bagus pasti bisa bertambah Besar
Ketika menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kita. Anda juga merasakan hal yg sama dengan Customer saya sebelumnya

Yaitu Payudara Besar, Padat dan Kencang!

Chat sekarang! 😊
📲 LINE : 📲 WA : +

#dandan #parfum #bodylotion #kantongmahasiswa #maskerwajah #masker #maskeralami #maskermurah #maskerherbal #jualmasker #jualmaskerwajah #jualmaskermuka #jualmaskerkomedo #hijabers #penghilangjerawat #komedo #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmuka #maskerjerawat #kosmetikmurah #skincareaman #skincare #beautycare #kencingmanis #kusam #jeragat #kulitkering


2

Kulit wajah sehat dambaan setiap orang. Artistry Hydra V cocok utk segala jenis usia.

Artistry Hydra V bermanfaat :
• membuat kulit terasa lebih fresh
• meningkatkan kelembaban kulit hingga 270%
• sebagai awal perawatan kulit sebelum menggunakan rangkaian produk lainnya
.
.
.
Info & Order :
WA : 085276099899
.
.
.
#perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka #skincare #beautyproduct #beautytool #jerawat #flek #sebum #hidrasi #sensitiveskin #kerutan #antiaging #solusiwajah #poripori #mengecilkanpori #wajahkinclong #wajahhalus #wajahmulus #solusijerawat #solusiflek #solusikerutan #poripori #makeup #bruntusan #pencerahwajah #botox #filler #sehatpluscantikartistry #sehatpluscantikhydra


0

Kulit wajah sehat dambaan setiap orang. Artistry Hydra V cocok utk segala jenis usia.

Artistry Hydra V bermanfaat :
• membuat kulit terasa lebih fresh
• meningkatkan kelembaban kulit hingga 270%
• sebagai awal perawatan kulit sebelum menggunakan rangkaian produk lainnya
.
.
.
Info & Order :
WA : 085276099899
.
.
.
#perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka #skincare #beautyproduct #beautytool #jerawat #flek #sebum #hidrasi #sensitiveskin #kerutan #antiaging #solusiwajah #poripori #mengecilkanpori #wajahkinclong #wajahhalus #wajahmulus #solusijerawat #solusiflek #solusikerutan #poripori #makeup #bruntusan #pencerahwajah #botox #filler #sehatpluscantikartistry #sehatpluscantikhydra


0

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit
.
bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) Order / Konsultasi:
WA : 089629822063
atau klik link yang ada di bio :)
.
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah


0

#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
WA: 087769663204

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami


1

Ini dia manfaat toner cuka apel, yuuk disimak : 😍😍
🍎mengobati jerawat dan bekas jerawat
🍎membantu mencerahkan wajah
🍎menjaga PH kulit
🍎membantu memudarkan kulit hitam
🍎sebagai toner sebelum make up
🍎sleeping mask
🍎membersihkan debu dan sisa make up
🍎membantu mengurangi beruntusan pd wajah
.
Manfaat Lain Cuka Apel :
🍎membantu mencerahkan kulit ketiak
🍎memudarkan noda di gigi
🍎menghilangkan bekas luka bakar
🍎vitamin dan toner kuku
🍎menghilangkan ketombe pada rambut
.
Cara Menggunakan Cuka Apel :
1). Sediakan kapas (karena khawatir kena mata kalo di semprot langsung ke wajah)
2). Kocok botol terlebih dahulu
3). Semprot cuka apel ke kapas secukupnya
4). Aplikasikan deh ke wajah/yg lainnya
.
Mudahkan cara nggunainnya!!! 😍
.
.
Masih ragu ??
Banyak review dan testimoni dari toner cuka apel ini. Toner cuka apel ini juga favourite skin care dari para beauty vlogger lho!! 😎😎😘😍
.
Order/konsultasi ➡️DM (fast respond)
.
.
#tonercukaapel #tonercukaapelsawahlunto #tonercukaapelbukittinggi #tonercukaapelbatusangkar #tonercukaapellintau
#tonercukaapelsolok
#cukaapel #cukaapelsawahlunto #cukaapelbukittinggi #cukaapelbatusangkar #cukaapellintau #cukaapelsolok #obatjerawat #msglow #cantikalami #beautypinkies #perawatanwajah #glowing #hijab #pemutihwajahalami


0

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., Amiinnn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, Diabetes, Kanker, masalah Sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami

Contact Person:
WA: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414


1

KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI
.
.
Masker Jerawat Spirulina :
• Mengatasi jerawat dlm 7 hari
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Menutrisi kulit
.
.
Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan).
.
.
ORDER NOW !
.
.
.
.
#creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #olshoptrusted #maskerganggang #spirulinatiens #pemutihalami #pemutihwajah #skinfood #maskerkefir #infojakarta #tipswajah #maskerkecantikan #perawatanwajah #erhaclinic #skincare #maskeralami #maskerlumpur #maskerjerawatmurah #obatjerawatcowok #natashaskincare #creampemutih #kulitbelang #jualprodukherbal #dokterjerawat #maskerpemutih


1

KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI
.
.
Masker Jerawat Spirulina :
• Mengatasi jerawat dlm 7 hari
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Menutrisi kulit
.
.
Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan).
.
.
ORDER NOW !
.
.
.
.
#creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #olshoptrusted #maskerganggang #spirulinatiens #pemutihalami #pemutihwajah #skinfood #maskerkefir #infojakarta #tipswajah #maskerkecantikan #perawatanwajah #erhaclinic #skincare #maskeralami #maskerlumpur #maskerjerawatmurah #obatjerawatcowok #natashaskincare #creampemutih #kulitbelang #jualprodukherbal #dokterjerawat #maskerpemutih


0

KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI
.
.
Masker Jerawat Spirulina :
• Mengatasi jerawat dlm 7 hari
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Menutrisi kulit
.
.
Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan).
.
.
ORDER NOW !
.
.
.
.
#creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #olshoptrusted #maskerganggang #spirulinatiens #pemutihalami #pemutihwajah #skinfood #maskerkefir #infojakarta #tipswajah #maskerkecantikan #perawatanwajah #erhaclinic #skincare #maskeralami #maskerlumpur #maskerjerawatmurah #obatjerawatcowok #natashaskincare #creampemutih #kulitbelang #jualprodukherbal #dokterjerawat #maskerpemutih


0

KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI
.
.
Masker Jerawat Spirulina :
• Mengatasi jerawat dlm 7 hari
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Menutrisi kulit
.
.
Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan).
.
.
ORDER NOW !
.
.
.
.
#creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #olshoptrusted #maskerganggang #spirulinatiens #pemutihalami #pemutihwajah #skinfood #maskerkefir #infojakarta #tipswajah #maskerkecantikan #perawatanwajah #erhaclinic #skincare #maskeralami #maskerlumpur #maskerjerawatmurah #obatjerawatcowok #natashaskincare #creampemutih #kulitbelang #jualprodukherbal #dokterjerawat #maskerpemutih


0

KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI
.
.
Masker Jerawat Spirulina :
• Mengatasi jerawat dlm 7 hari
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Menutrisi kulit
.
.
Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan).
.
.
ORDER NOW !
.
.
.
.
#creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #olshoptrusted #maskerganggang #spirulinatiens #pemutihalami #pemutihwajah #skinfood #maskerkefir #infojakarta #tipswajah #maskerkecantikan #perawatanwajah #erhaclinic #skincare #maskeralami #maskerlumpur #maskerjerawatmurah #obatjerawatcowok #natashaskincare #creampemutih #kulitbelang #jualprodukherbal #dokterjerawat #maskerpemutih


1

KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI
.
.
Masker Jerawat Spirulina :
• Mengatasi jerawat dlm 7 hari
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Menutrisi kulit
.
.
Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan).
.
.
ORDER NOW !
.
.
.
.
#creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #olshoptrusted #maskerganggang #spirulinatiens #pemutihalami #pemutihwajah #skinfood #maskerkefir #infojakarta #tipswajah #maskerkecantikan #perawatanwajah #erhaclinic #skincare #maskeralami #maskerlumpur #maskerjerawatmurah #obatjerawatcowok #natashaskincare #creampemutih #kulitbelang #jualprodukherbal #dokterjerawat #maskerpemutih


0

KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI
.
.
Masker Jerawat Spirulina :
• Mengatasi jerawat dlm 7 hari
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Menutrisi kulit
.
.
Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan).
.
.
ORDER NOW !
.
.
.
.
#creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #olshoptrusted #maskerganggang #spirulinatiens #pemutihalami #pemutihwajah #skinfood #maskerkefir #infojakarta #tipswajah #maskerkecantikan #perawatanwajah #erhaclinic #skincare #maskeralami #maskerlumpur #maskerjerawatmurah #obatjerawatcowok #natashaskincare #creampemutih #kulitbelang #jualprodukherbal #dokterjerawat #maskerpemutih


0

KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI
.
.
Masker Jerawat Spirulina :
• Mengatasi jerawat dlm 7 hari
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Menutrisi kulit
.
.
Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan).
.
.
ORDER NOW !
.
.
.
.
#creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #olshoptrusted #maskerganggang #spirulinatiens #pemutihalami #pemutihwajah #skinfood #maskerkefir #infojakarta #tipswajah #maskerkecantikan #perawatanwajah #erhaclinic #skincare #maskeralami #maskerlumpur #maskerjerawatmurah #obatjerawatcowok #natashaskincare #creampemutih #kulitbelang #jualprodukherbal #dokterjerawat #maskerpemutih


1

KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI
.
.
Masker Jerawat Spirulina :
• Mengatasi jerawat dlm 7 hari
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Menutrisi kulit
.
.
Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan).
.
.
ORDER NOW !
.
.
.
.
#creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #olshoptrusted #maskerganggang #spirulinatiens #pemutihalami #pemutihwajah #skinfood #maskerkefir #infojakarta #tipswajah #maskerkecantikan #perawatanwajah #erhaclinic #skincare #maskeralami #maskerlumpur #maskerjerawatmurah #obatjerawatcowok #natashaskincare #creampemutih #kulitbelang #jualprodukherbal #dokterjerawat #maskerpemutih


0

➡Geser kanan utuk model
SOFTLENS READY JAKARTA..
Sebelum order tanyakan ketersedian stock terlebih dahulu agar bisa dikeep barang yang diinginkan sebelum tf pembayaran🙏
Tf maksimal jam 3 sore, diatas jam 3 ikut pengiriman besok!
FIX ORDER+TF+KIRIM
Happy shopping & Be a smart buyer😍😍 #boci #jenilaci #bolotot #seblakbaper #cuankicilokbaper #batagorkuahjankdaniels #cuankigindingexpress #cirengbanyur #keripikbelingmanda #pancakedurian #durianinstant #duriankupas #softlensimport #softlensnormaldanminus #tonercukaapelbragg #beautywater #perawatanwajah #original #organic #mantapjiwa #wajibcoba #pastinagih #snackkekinian #jajananbogor #jabodetabekolshop #kimsdurian_bgr


0

➡Geser kanan utuk model
SOFTLENS READY JAKARTA..
Sebelum order tanyakan ketersedian stock terlebih dahulu agar bisa dikeep barang yang diinginkan sebelum tf pembayaran🙏
Tf maksimal jam 3 sore, diatas jam 3 ikut pengiriman besok!
FIX ORDER+TF+KIRIM
Happy shopping & Be a smart buyer😍😍 #boci #jenilaci #bolotot #seblakbaper #cuankicilokbaper #batagorkuahjankdaniels #cuankigindingexpress #cirengbanyur #keripikbelingmanda #pancakedurian #durianinstant #duriankupas #softlensimport #softlensnormaldanminus #tonercukaapelbragg #beautywater #perawatanwajah #original #organic #mantapjiwa #wajibcoba #pastinagih #snackkekinian #jajananbogor #jabodetabekolshop #kimsdurian_bgr


0

➡Geser kanan utuk model
SOFTLENS READY JAKARTA..
Sebelum order tanyakan ketersedian stock terlebih dahulu agar bisa dikeep barang yang diinginkan sebelum tf pembayaran🙏
Tf maksimal jam 3 sore, diatas jam 3 ikut pengiriman besok!
FIX ORDER+TF+KIRIM
Happy shopping & Be a smart buyer😍😍 #boci #jenilaci #bolotot #seblakbaper #cuankicilokbaper #batagorkuahjankdaniels #cuankigindingexpress #cirengbanyur #keripikbelingmanda #pancakedurian #durianinstant #duriankupas #softlensimport #softlensnormaldanminus #tonercukaapelbragg #beautywater #perawatanwajah #original #organic #mantapjiwa #wajibcoba #pastinagih #snackkekinian #jajananbogor #jabodetabekolshop #kimsdurian_bgr


0

Bragg & Beauty water toner untuk semua jenis kulit

Toner Cuka Apel Bragg 100 % Original dari USA kombinasi dengan BEAUTY WATER fress from mechine LEVELUX dari JAPAN
Kombinasi cuka apel bragg dengan Beauty Water yg memiliki molekul air yg kecil (Micro cluster) ,membuat toner ini lebih mudah meresap ke pori-pori sehingga manfaatnya lebih cepat terasa di kulit.
Manfaat Toner Cuka Apel :
1) Mengobati jerawat dan bekas jerawat
2) Membantu mencerahkan wajah
3) Menjaga PH kulit
4) Membantu memudarkan kulit hitam
5) Sebagai toner sebelum make up
6) Sleeping mask
7) Membersihkan debu & sisa make up
8 ) Membantu mengurangi beruntusan pada wajah

Cara Menggunakan Toner Cuka Apel :
1) Sediakan kapas (karena khawatir kena mata kalo di semprot langsung ke wajah)
2) Kocok botol erlebih dahulu
3) Semprot cuka apel ke kapas secukupnya
4) Aplikasikan deh ke wajah dan leher

Tunggu apalagi ? Yuk order dan cobain khasiatnya ❤️ #boci #jenilaci #bolotot #seblakbaper #cuankicilokbaper #batagorkuahjankdaniels #cuankigindingexpress #cirengbanyur #keripikbelingmanda #pancakedurian #durianinstant #duriankupas #softlensimport #softlensnormaldanminus #tonercukaapelbragg #beautywater #perawatanwajah #original #organic #mantapjiwa #wajibcoba #pastinagih #snackkekinian #jajananbogor #jabodetabekolshop #kimsdurian_bgr


0