#perawatanwanita Instagram Instagram photos and videos

Bukan cewe/cowo kekinian kalau gk tau masker lumpur yg satu ini ..... #perawatanwanita #perawatan #perawatanwajah #perawatanwajahaman


0

Perpaduan yg sangat cocok untuk kulit BERJERAWAT...
Rekommended banget dehh pokoknya... πŸ‘πŸ‘
.
Info pemesanan & tanya"/ mau jadi member:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA :085755499477
πŸ“±BBM :D4C1CB53
.
#kesehatan#kecantikan#perawatanwanita#onlineshop#produk#terpercaya#halal#sehatluardalam#cantikalami#perawatanwajah#pencerahwajah#singapura#malaysia#taiwan#indonesia#sabunkecantikan#sabunkesehatan#sabunherbal#kecantikananda#kulitsehat#wajahcantik#wanitacantik#steamcell#surabaya#sidoarjo#jawatimur#detox#cleanbeauty#natural


0

.My favorite.. πŸ’–
Foundation Royal Jelly SPF 20 😍
.
Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..? Sudah ber spf 20 juga..? Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly..
Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. 😍

#perawatankulit #perawatanwanita #perawatanwajahaman


0

Ready Stock Hazeline Snow Malaysia 100gr
Stock Baru masuk yah dear... untuk produk ini pasti kalian pada rau kan, uda dr jaman nenek kita cream ini sangat populer krn mmg terbukti bagus dan aman, untuk baby juga boleh lho... baby akan putih juka dioleskan hazeline... ud byk yg tau jg kan?? Dan ini skrg lg susah nyari ya stockny.. Yuk order seblm stock habis lg...
#hazeline #hazelinesnow #hazelinesnowmalaysia #hazelinekuning #handcarrysg #handcarrymalaysia #perawatanwajah #cantik #perawatanwanita


0

(*) Sis,, kenapa sih MAJAKANI mahal? Pdhl bentuknya kecil2 kaya gini aja,tp harganya kok bisa mahal?

Jawabannya:
1. Coba kamu kedokter kandungan deh minta obat buat keputihan,,
*biasanya dokter kasih resep Flagystatin (20rb/biji)» cara pakainya dimasukkin Mĭ∫∫ V juga &harus stiap hari pemakaiannya »total biaya obat 140rb (obat habis dlm seminggu)
+ lagi biaya jasa dokternya juga Β» tapi setelah obat habis, si"putih"yang bau&bikin gatal datang lagi=D * Kalo MAJAKANI, pakainya cukup seminggu 1x sampai 2x aja (jadi 1kotak bs untuk pemakaian 2-4 bulan)

2. Jangan lihat bentuknya yg imut2,,, coba duluΒ»baru deh comment:D kamu yg coba,tapi nanti malah suami kamu Loh yg ketagihan,,=D kecil2 gini bs bikin suami kamu Klepek2 & makin bergairah sama kamu β™₯β™₯ (gimana kalo aku gedein bentuknya ya:O X_Xooh Noooooo =))) 3. Perlu sis tau,bahan2 pembuatan MAJAKANI ini adalah 100% dari tumbuhan herbal yang berkualitas&higienis. Pembuatannya juga gak asal2an, karena kami (keluarga sipembuat jamu) juga butuh jamu ini buat dipakai sendiri,, kami jual jamu ini untuk berbagi & membantu kalian yg butuh PENGOBATAN & PERAWATAN,bukannya untuk memberatkan custmr, kami gak maksa sis buat beli kan? gak beli juga gak apaΒ² kok;) 4. Setelah kejadian TSUNAMI di ACEH banyak tanaman herbal yg mati,sehingga ada beberapa jenis bahan untk membuat jamu ini yang sulit untuk ditemukan didaerah kami(Langka).. Kami udah usaha untk menanam tanaman itu kembali, tapi tetep aja kan hasilnya lama & butuh proses.. Jadi tetep aja kadang2 kami harus cari bahan tersebut ke tempat lain.. Nah,,skrg masih ada yang bilang mahal & bentuknya kekecilan...?? Kalo gitu Ya BIKIN aja SENDIRI jamunya >:/Caº˚ ˚ºX_XPeº˚ ˚º3-|Dehº˚ ˚º#:-s
#majakanikanza #jamukanza #jamumajakani #obatkeputihan #obatkista #perawatanmissv #nyerihaid #solusikeputihan #agenkanza #distributorkanza #welcomereseller #obatkista #perawatanwanita #kanzaasli #majakanikanzapalu #majakanikanzamurah #olshopjakarta #kanza #lancarasi #busui #majakanikanzaoriginal #promil #majakanikanzaasli #jualkanza #reseller #jamusehat #obatmiom


0

Kalau sudah banyak Чƍ sembuh pake Kanza(y) Kenapa anda masih ragu??? Bahkan memilih membiarkan "sEsUaTuuUu" berkembang biak di dalam sanaX_X Sayangi V mu<3<3

Bingung nyari produk buat perawatan Miss V yang aman&berkhasiat nyata?Β 
Nih aku kasih tau rahasianya "Majakani KANZA" knp Majakani KANZA???
1. Bahannya asli herbal,bahan utamanya"buah Majakani" yg sudah terkenal khasiatnya dr jaman dulu mampu utk merawat&merapatkan Miss V.Β 
2. Sudah berijin Dinkes, HALAL, BPOM, &Hak paten.Β 
3. Harga nya terjangkau(harga ecer&Reseller berbeda). 4. Majakani KANZA mampu mengatasi semua masalah pd Miss V bahkan bs mengeluarkan kotoran/penyakit di dlm Miss V tanpa OPERASI (Keputihan,kista,miom,Merapatkan miss V,haid gk teratur,bau tdk sedap,promil dll).
5. Testimoni bejibunnnnnnnn!!!! Anti modal omong doank,Yuuk buktikan sendri khasiatnya.Β 
Buat kesehatan aset berharga kita jangan ditunda tunda,,keburu kotoran numpuk loooh X_X yang bs jd penyakit yg berbahaya:& :&.
#majakanikanza #jamukanza #jamumajakani #obatkeputihan #obatkista #perawatanmissv #nyerihaid #solusikeputihan #agenkanza #distributorkanza #welcomereseller #obatkista #perawatanwanita #kanzaasli #majakanikanzapalu #majakanikanzamurah #olshopjakarta #kanza #lancarasi #busui #majakanikanzaoriginal #promil #majakanikanzaasli #jualkanza #reseller #jamusehat #obatmiom


0

>> Kamu keputihan ? >> Miss V terasa gatel dan Bau tak sedap?
>> Mengidap Kista / Miom ?
>> Pengen Cepat Hamil ?
>> Atau Pengen Miss V kembali rapat seperti msh gadis?? Tapi Malu Berobat Ke Dokter atau Cape Berobat ke Dokter dan tetap ga ad hasilnya?? Cobaa Majakani KANZA produk alami 100% bebas bhan kimia .. Manfaat dan Kelebihan MAJAKANI KANZA di banding produk lain :
-Membunuh Kuman dan Bakteri yg menimbulkan rasa Gatal-Gatal di Organ INTIM Wanita -Membersihkan Kerak dan Kotoran di Selaput Vagina -Menghilangkan Bau Tak Sedap -Mencegah dan Menghilangkan Keputihan -Mengaktifkan dan Melenturkan kembali otot Vagina
-Mencegah terjadinya Kanker dan yg berhubungan dgn alat reproduksi Wanita
-Mampu Menyembuhkan Keputihan yg berat
-Mampu menyembuhkan kista dan Miom
-Mengobati haid yg tertunda dan memperlancar Haid -Menyehatkan Organ rahim / Organ Reprpduksi Wanita sehingga mempermudah terjadinya kehamilan ( Program Hamil )
#majakanikanza #jamukanza #jamumajakani #obatkeputihan #obatkista #perawatanmissv #nyerihaid #solusikeputihan #agenkanza #distributorkanza #welcomereseller #obatkista #perawatanwanita #kanzaasli #majakanikanzapalu #majakanikanzamurah #olshopjakarta #kanza #lancarasi #busui #majakanikanzaoriginal #promil #majakanikanzaasli #jualkanza #reseller #jamusehat #obatmiom


2

πŸ‘‰TESTIMONI PENAMBAHAN FOLLOWERS AKTIF REAL INDONESIA : Assalamualaikum sis/Agan, Kami dari jasa tambah followers instagram Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram, Cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi MENYEDIAKAN πŸ‘‡
✍ Followers Aktif real Indonesia
✍ Followers Pasif bule(BOT)
✍ Tambah like
✍ Tambah views Video
πŸ‘ŒCatatan penting :
πŸ“Cukup username
πŸ“Tidak memerlukan password , tidak menambah following
πŸ“Akun jangan di private/protect/privasi πŸ“Proses paling lama 1βœ–24 jam selesai πŸ‘ŒPEMBAYARAN πŸ‘‡
πŸ’³ Via Rekening πŸ’³ Dan Via Pulsa TELKOMSEL.
Yuk Buruan di ORDER πŸ‘
Yang berminat langsung ADD. Contak yang ada di BIO. πŸ‘‡ (FAST RESPON) πŸ‘‡
πŸ‘‰πŸ“±line : jualfollowers90
πŸ‘‰πŸ“±WhatsApp : 082283995080
#rahasiagadis #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #dokter #hidupsehat #health #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok


0

Arbutin adalah bahan pencerah alami terdepan pada skincare
.
.
Arbutin diperoleh dari ekstrak buah berry
.
.
Dan kabar bahagianya beberapa produk SR12 ada yang mengandung arbutin 😍😍😍
.
.
Para mamaak dan kakaa ada yg tahu???
.
.
=====================================
Free Konsultasi
WhatsApp 085728842747 =====================================
#sr12 #sr12skincaresolo #sr12skincarebpom #halalmui #bpom #skincare #sr12solo #skincarealami #skincareherbal #skin #krimwajah #krimjerawat #perawatanwanita #perawatanalami #perawatanaman #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatanmuka
#herbal #serum #maskerwajah #handbodywhitening #manjakani #pelangsing #pelangsingbadan


0

-
Relax your body, mind and soul in Bambu Spa Grand Galaxy 🌿 πŸ’†
-
πŸ“ŒπŸ“ŒRuko Grand Galaxy City blok RSA 3 no 3 &5, Bekasi Selatan
Buka setiap hari
Jam operasional : 09.30 - 20.00 wib
Reservasi :
021-82735205
081380761690
-
#spa #spabekasi #spajakarta #salongalaxy #salonpekayon #couplespa #kidsspa #busttreatment #menipedi #perawatanwanita #promo #promospa #infobekasi #seputarbekasi


0

β˜•β˜•Coffee Herbal Soapβ˜•β˜•
.
.
Netto : 60 g
.
.
β˜•Ingredients:
Robusta coffee seed powder, sucrose, aqua, cocos nucifera oil dll.
.
.
β˜•Manfaat :
Membersihkan, mencerahkan, menghaluskan & menghilangkan bekas jerawat serta flek pada kulit wajah
.
.
=====================================
Free Konsultasi
WhatsApp 085728842747 =====================================
#sr12 #sr12skincaresolo #sr12skincarebpom #halalmui #bpom #skincare #sr12solo #skincarealami #skincareherbal #skin #perawatanwanita #perawatanalami #perawatanaman #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatanmuka
#herbal #sabunwajahherbal #sabunwajahmurah #sabunwajahkopi #kopi


0

Baju Sauna Suit ( Baju yang dirancang khusus untuk menurunkan berat Badan / loss weight ) solusi bagi anda yg bingung menurunkan berat badan tapi malas ber olah raga, baju sauna ini solusi tepat.
Baju Sauna Untuk Menurunkan Berat Badan
dipakai sesering mungkin sehingga dapat menghancurkan lemak melalui keringat.
Ukuran yang tersedia ( grey dan silver )
ukuran ready M XXL XXXL
Harga: 78.000
Minat bisa hubungi kami πŸ‘‡
WA : 085784420803
BBM: D66F2D80
Buruan diorder ya!... Pembelian lebih dari 3 set ada discon loo!.
#perawatanwajah#perawatan#perawatankulit#perawatantubuh#perawatanbadan#perawatanmuka#perawatanalami#perawatanbibir#perawatanrambut#perawatanartis#perawatanmurah#alatkecantikan#alatkecantikanmurah#shoppingday#shoppin#shoppings#perawatankuku#perawatanjerawat#perawatanmata#perawatanwanita#perawatanbody#perawatanharian#perawatanbody#perawatankulitaman#perawatanauraglow


1

Lagi-lagi VCO menawan hati 😍😍😍
.
.
Selain untuk wajah, ternyata VCO juga mampu mengatasi rambut kering πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ
.
.
Caranya:
Olesi rambut dengan VCO, diamkan kurleb 5 menit
Lalu keramas dengan sampo seperti biasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
=====================================
Free Konsultasi
WhatsApp 085728842747 =====================================
#sr12 #sr12skincaresolo #sr12skincarebpom #halalmui #bpom #skincare #sr12solo #skincarealami #skincareherbal #perawatanwanita #perawatanalami #perawatanaman #perawatanrambut
#herbal #vcomurah


0

KISS BEAUTY ALOEVERA 92% BEDAK 2IN1
Harga@33.000
Lusinan@31.000

KET GESER πŸ‘‰
Isi :
Bedak Padat
FOUNDATION
Spong
Kaca

Contac person :
☎ wa : 081225273772
Line : oks6607K
Pin BB : D7cc8cd

Semarang : Cod Pahlawan/Kota lama ( Request ada ongkir)
Luar kota : JNE,J&T, N TIKI πŸ“¦πŸ“¦ Happy shopping πŸ’ƒπŸ’ƒ #rumahkosmetiksemarang#kosmetiksemarang#kosmetikambarawa#kosmetiksalatiga#kosmetikjarta#kosmetikbandung#kosmetikbogor#kosmetikjawatimur#kosmetikjawabarat#kosmetiksurabaya#kosmetikmurahsemarang#pusatkosmetik#grosirkosmetik#perawatanwajah#perawatankulit#perawatantubuh#perawatanpria#perawatanwanita#perawatanmissv#rumahkosmetik#kosmetikoriginal#creamglowing#creamwajahoriginal#perawatanrambutmurahrudy


0

KISS BEAUTY ALOEVERA 92% BEDAK 2IN1
Harga@33.000
Lusinan@31.000

KET GESER πŸ‘‰
Isi :
Bedak Padat
FOUNDATION
Spong
Kaca

Contac person :
☎ wa : 081225273772
Line : oks6607K
Pin BB : D7cc8cd

Semarang : Cod Pahlawan/Kota lama ( Request ada ongkir)
Luar kota : JNE,J&T, N TIKI πŸ“¦πŸ“¦ Happy shopping πŸ’ƒπŸ’ƒ #rumahkosmetiksemarang#kosmetiksemarang#kosmetikambarawa#kosmetiksalatiga#kosmetikjarta#kosmetikbandung#kosmetikbogor#kosmetikjawatimur#kosmetikjawabarat#kosmetiksurabaya#kosmetikmurahsemarang#pusatkosmetik#grosirkosmetik#perawatanwajah#perawatankulit#perawatantubuh#perawatanpria#perawatanwanita#perawatanmissv#rumahkosmetik#kosmetikoriginal#creamglowing#creamwajahoriginal#perawatanrambutmurahrudy


0

KISS BEAUTY ALOEVERA 92% BEDAK 2IN1
Harga@33.000
Lusinan@31.000

KET GESER πŸ‘‰
Isi :
Bedak Padat
FOUNDATION
Spong
Kaca

Contac person :
☎ wa : 081225273772
Line : oks6607K
Pin BB : D7cc8cd

Semarang : Cod Pahlawan/Kota lama ( Request ada ongkir)
Luar kota : JNE,J&T, N TIKI πŸ“¦πŸ“¦ Happy shopping πŸ’ƒπŸ’ƒ #rumahkosmetiksemarang#kosmetiksemarang#kosmetikambarawa#kosmetiksalatiga#kosmetikjarta#kosmetikbandung#kosmetikbogor#kosmetikjawatimur#kosmetikjawabarat#kosmetiksurabaya#kosmetikmurahsemarang#pusatkosmetik#grosirkosmetik#perawatanwajah#perawatankulit#perawatantubuh#perawatanpria#perawatanwanita#perawatanmissv#rumahkosmetik#kosmetikoriginal#creamglowing#creamwajahoriginal#perawatanrambutmurahrudy


0

PEIPEN PURE ALOEVERA 99%
1BOX ISI 10PCS

Harga@15.000
Lusinan@13.000

KET GESER πŸ‘‰
Manfaat :
1. Melembutkan siku,lutut,tumit,hingga telapak tangan,kaki pecah"
2. Dapat mengatasi yg terkena luka bakar,maupun luka gores
3. Digunakan sebagai pelembab dan pelembut agar bibir tidak kering dan pecah.

Contac person :
☎ wa : 081225273772
Line : oks6607K
Pin BB : D7cc8cd

Semarang : Cod Pahlawan/Kota lama ( Request ada ongkir)
Luar kota : JNE,J&T, N TIKI πŸ“¦πŸ“¦ Happy shopping πŸ’ƒπŸ’ƒ #rumahkosmetiksemarang#kosmetiksemarang#kosmetikambarawa#kosmetiksalatiga#kosmetikjarta#kosmetikbandung#kosmetikbogor#kosmetikjawatimur#kosmetikjawabarat#kosmetiksurabaya#kosmetikmurahsemarang#pusatkosmetik#grosirkosmetik#perawatanwajah#perawatankulit#perawatantubuh#perawatanpria#perawatanwanita#perawatanmissv#rumahkosmetik#kosmetikoriginal#creamglowing#creamwajahoriginal#perawatanrambutmurahrudy


0

PEIPEN PURE ALOEVERA 99%
1BOX ISI 10PCS

Harga@15.000
Lusinan@13.000

KET GESER πŸ‘‰
Manfaat :
1. Melembutkan siku,lutut,tumit,hingga telapak tangan,kaki pecah"
2. Dapat mengatasi yg terkena luka bakar,maupun luka gores
3. Digunakan sebagai pelembab dan pelembut agar bibir tidak kering dan pecah.

Contac person :
☎ wa : 081225273772
Line : oks6607K
Pin BB : D7cc8cd

Semarang : Cod Pahlawan/Kota lama ( Request ada ongkir)
Luar kota : JNE,J&T, N TIKI πŸ“¦πŸ“¦ Happy shopping πŸ’ƒπŸ’ƒ #rumahkosmetiksemarang#kosmetiksemarang#kosmetikambarawa#kosmetiksalatiga#kosmetikjarta#kosmetikbandung#kosmetikbogor#kosmetikjawatimur#kosmetikjawabarat#kosmetiksurabaya#kosmetikmurahsemarang#pusatkosmetik#grosirkosmetik#perawatanwajah#perawatankulit#perawatantubuh#perawatanpria#perawatanwanita#perawatanmissv#rumahkosmetik#kosmetikoriginal#creamglowing#creamwajahoriginal#perawatanrambutmurahrudy


0

PEIPEN PURE ALOEVERA 99%
1BOX ISI 10PCS

Harga@15.000
Lusinan@13.000

KET GESER πŸ‘‰
Manfaat :
1. Melembutkan siku,lutut,tumit,hingga telapak tangan,kaki pecah"
2. Dapat mengatasi yg terkena luka bakar,maupun luka gores
3. Digunakan sebagai pelembab dan pelembut agar bibir tidak kering dan pecah.

Contac person :
☎ wa : 081225273772
Line : oks6607K
Pin BB : D7cc8cd

Semarang : Cod Pahlawan/Kota lama ( Request ada ongkir)
Luar kota : JNE,J&T, N TIKI πŸ“¦πŸ“¦ Happy shopping πŸ’ƒπŸ’ƒ #rumahkosmetiksemarang#kosmetiksemarang#kosmetikambarawa#kosmetiksalatiga#kosmetikjarta#kosmetikbandung#kosmetikbogor#kosmetikjawatimur#kosmetikjawabarat#kosmetiksurabaya#kosmetikmurahsemarang#pusatkosmetik#grosirkosmetik#perawatanwajah#perawatankulit#perawatantubuh#perawatanpria#perawatanwanita#perawatanmissv#rumahkosmetik#kosmetikoriginal#creamglowing#creamwajahoriginal#perawatanrambutmurahrudy


0

KISS BEAUTY LIPSTICK MINI

Harga@15.000
1BOX@60.000

KET GESER πŸ‘‰
Pilih
01
02

Contac person :
☎ wa : 081225273772
Line : oks6607K
Pin BB : D7cc8cd

Semarang : Cod Pahlawan/Kota lama ( Request ada ongkir)
Luar kota : JNE,J&T, N TIKI πŸ“¦πŸ“¦ Happy shopping πŸ’ƒπŸ’ƒ #rumahkosmetiksemarang#kosmetiksemarang#kosmetikambarawa#kosmetiksalatiga#kosmetikjarta#kosmetikbandung#kosmetikbogor#kosmetikjawatimur#kosmetikjawabarat#kosmetiksurabaya#kosmetikmurahsemarang#pusatkosmetik#grosirkosmetik#perawatanwajah#perawatankulit#perawatantubuh#perawatanpria#perawatanwanita#perawatanmissv#rumahkosmetik#kosmetikoriginal#creamglowing#creamwajahoriginal#perawatanrambutmurahrudy


0

KISS BEAUTY LIPSTICK MINI

Harga@15.000
1BOX@60.000

KET GESER πŸ‘‰
Pilih
01
02

Contac person :
☎ wa : 081225273772
Line : oks6607K
Pin BB : D7cc8cd

Semarang : Cod Pahlawan/Kota lama ( Request ada ongkir)
Luar kota : JNE,J&T, N TIKI πŸ“¦πŸ“¦ Happy shopping πŸ’ƒπŸ’ƒ #rumahkosmetiksemarang#kosmetiksemarang#kosmetikambarawa#kosmetiksalatiga#kosmetikjarta#kosmetikbandung#kosmetikbogor#kosmetikjawatimur#kosmetikjawabarat#kosmetiksurabaya#kosmetikmurahsemarang#pusatkosmetik#grosirkosmetik#perawatanwajah#perawatankulit#perawatantubuh#perawatanpria#perawatanwanita#perawatanmissv#rumahkosmetik#kosmetikoriginal#creamglowing#creamwajahoriginal#perawatanrambutmurahrudy


0

KISS BEAUTY LIPSTICK MINI

Harga@15.000
1BOX@60.000

KET GESER πŸ‘‰
Pilih
01
02

Contac person :
☎ wa : 081225273772
Line : oks6607K
Pin BB : D7cc8cd

Semarang : Cod Pahlawan/Kota lama ( Request ada ongkir)
Luar kota : JNE,J&T, N TIKI πŸ“¦πŸ“¦ Happy shopping πŸ’ƒπŸ’ƒ #rumahkosmetiksemarang#kosmetiksemarang#kosmetikambarawa#kosmetiksalatiga#kosmetikjarta#kosmetikbandung#kosmetikbogor#kosmetikjawatimur#kosmetikjawabarat#kosmetiksurabaya#kosmetikmurahsemarang#pusatkosmetik#grosirkosmetik#perawatanwajah#perawatankulit#perawatantubuh#perawatanpria#perawatanwanita#perawatanmissv#rumahkosmetik#kosmetikoriginal#creamglowing#creamwajahoriginal#perawatanrambutmurahrudy


0

MAC CREAM/FOUNDATION

Harga@33.000
Lusinan@30.000

KET GESER πŸ‘‰
Pilih
01
02

Contac person :
☎ wa : 081225273772
Line : oks6607K
Pin BB : D7cc8cd

Semarang : Cod Pahlawan/Kota lama ( Request ada ongkir)
Luar kota : JNE,J&T, N TIKI πŸ“¦πŸ“¦ Happy shopping πŸ’ƒπŸ’ƒ #rumahkosmetiksemarang#kosmetiksemarang#kosmetikambarawa#kosmetiksalatiga#kosmetikjarta#kosmetikbandung#kosmetikbogor#kosmetikjawatimur#kosmetikjawabarat#kosmetiksurabaya#kosmetikmurahsemarang#pusatkosmetik#grosirkosmetik#perawatanwajah#perawatankulit#perawatantubuh#perawatanpria#perawatanwanita#perawatanmissv#rumahkosmetik#kosmetikoriginal#creamglowing#creamwajahoriginal#perawatanrambutmurahrudy


0

MAC CREAM/FOUNDATION

Harga@33.000
Lusinan@30.000

KET GESER πŸ‘‰
Pilih
01
02

Contac person :
☎ wa : 081225273772
Line : oks6607K
Pin BB : D7cc8cd

Semarang : Cod Pahlawan/Kota lama ( Request ada ongkir)
Luar kota : JNE,J&T, N TIKI πŸ“¦πŸ“¦ Happy shopping πŸ’ƒπŸ’ƒ #rumahkosmetiksemarang#kosmetiksemarang#kosmetikambarawa#kosmetiksalatiga#kosmetikjarta#kosmetikbandung#kosmetikbogor#kosmetikjawatimur#kosmetikjawabarat#kosmetiksurabaya#kosmetikmurahsemarang#pusatkosmetik#grosirkosmetik#perawatanwajah#perawatankulit#perawatantubuh#perawatanpria#perawatanwanita#perawatanmissv#rumahkosmetik#kosmetikoriginal#creamglowing#creamwajahoriginal#perawatanrambutmurahrudy


0

Sista, taukah kalian? πŸ™†
Sangat penting saat ini mengenakan lipstik dengan efek matte yang tahan lama. Apalagi bagi kita yang tidak memiliki banyak waktu untuk dandan. #THEONEMatteLipstick by #Oriflame memiliki bahan yang tahan lama hingga 11 jam namun tetap aman dan nyaman dikenakan πŸ˜‰ βœ” Masa Berlaku : 1 - 31 Oktober 2017
🌻 Sumber : Katalog Oriflame OKTOBER 2017 ➑ ORDER by WA 081938103269 / LINE @anyacosmetic πŸ™†

#AnyaNaturalCosmetics #AnyaCosmeticsSurabaya #OriflameSurabaya #PerawatanPria #PerawatanWanita #PerawatanAnak #PerawatanRemaja #KosmetikAlami #KosmetikImpor #KosmetikAman #KosmetikSehat #CantikAlami #CantikSehat #Parfum #PerawatanWajah


1

simak duluπŸ‘‡πŸ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2017 ini .
tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ?
Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria πŸ’‘
apa itu spirulina ?
Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir.
efek samping masker alami spirulina
Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan :
1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. πŸ’„
2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.πŸ’„
3. Alergi, komedo, dan flek hitam. πŸ’„
4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. πŸ’„

Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina :
1. datangi atau beli di toko resmi @maskeralamispirulinaa /@maskeralamspirulina/maskeralamiispirulina untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.πŸ‘‘
2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . πŸ‘‘
3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an
dengan cara menghubungi :
Whatsapp : 0812-4265-1951πŸ‘™
Bbm : DB3E6C5CπŸ‘™ πŸ₯#maskeralamispirulinaa #rahasiagadis #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingampuh #pelangsingaman #korsetpelangsing #pakaian #pakaianwanita #baju #fashion #lovejafra #jaframajalengka #janganbosansehat #jafraindonesia


1

YEAY KABAAAARRRRR GEMBIRAAAAA!! 😍😍😍😘😘😘 Yang mau tau reviewnya lebih jelas bisa lihat di channel youtube "GENERASI PEJOEANG"

KINI HADIR PRODUK BARU BUAT PERAWATAN KECANTIKAN TANPA BAHAN KIMIA TENTU RESMI IZIN BADAN POM dan STANDARISASI GMP (Internasional)

1. MELIA STEMCELL CLEANSER
2. MELIA PLATINUM SERUM
3. MELIA ANTI AGING - WHITENING

Manfaat MELIA STEAMCELL CLEANSER :
🍏🍏🍏
1. Membersihkan wajah dari kotoran/makeup
2. Melindungi dan memperbaiki jaringan kulit wajah
3. Memperlambat proses penuaan dini dan menjaga kulit wajah awet muda serta mengurangi kerutan
4. Mengangkat sel2 kukut mati dan menua
5. Membuat kulit wajah lebih segar, lebih mulus, dan lebih putig merona
6. Membersihkan Nutrisi bagi kulit wajah

Manfaat MELIA PLATINUM SERUM : πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
1. Meregenerasi sel kulit wajah (collagen)
2. Melembabkan kulit wajah sepanjang hari
3. Membuat kulit wajah lebih bersinar
4. Melawan keriput wajah
5. Menghilangkan jerawat / bekas jerawat

Manfaat MELIA ANTI AGING - WHITENING :
πŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘Έ
1. Anti-Aging dan meratakan warna kukit dari noda (pemutih kulit)
2. Sebagai pelembab (kulit lebih elastis)
3. Sebagai anti oksidan (menghambat perkembangan tumor dikulit karena peradangan)
4. Mampu memperbaiki tekstur kulit, garis2 halus serta kerutan sehingga kulit tampak lebih muda dan segar
5. Bisa melembabkan kulit sepanjang hari dan menyehatkan kulit

MELIA ANTI AGING - WHITENING adalah Krim yang tidak berminyak.. FOR ORDER SEGERA:
Skin Care House
Wa atau DM +62895374864678

PRODUK ASLI TIDAK DIJUAL BEBAS DI APOTIK/TOKO HERBAL/TOKO2 KECANTIKAN/ONLINESHOP!

#meliasccleanser #meliaplatinumserum #whiteningcreammurah #meliaantiaging #perawatanwajah #skincarehighquality #cantikgaperlumahal
#sccleanser #mss #stemcell #meliaplatinumserum #whiteningcream #meliaantiaging #platinumserum #bpom #cantik #antiaging #beautycare #skincare #perawatanwanita #kecantikan #awetmuda #perawatankulit #bestseller #resellerwelcome


0

*OPEN ORDER*
*SKIN CARE TERBAIK MELIA SEHAT SEJAHTERA*

Memperkenalkan Perawatan Wajah Alami Dengan Izin Badan POM Yang Sangat Berkualitas Tinggi dan Berstandarkan GMP (WHO), Memperbaiki dan Meregenerasi Sel Sel Kulit di Wajah Kita,
.
1. Stem Cell Cleanser (Induk Apple Uttwiler Spatlauber)🍏
.
2. Platinum Serum (Ekstrak Berlian)πŸ’Ž
.
3. Anti Aging Whitening Cream (Zat Ekstrak Sutra)☁
.
Pastikan Anda Memiliki Yang Pertama Produk Kecantikan Terbaik Saat IniπŸ‘Έ .
*_DAPATKAN PERAWATAN KECANTIKAN BINTANG 🌟🌟🌟🌟🌟, HARGA MURAH BERSAING_*
.
More Info & Order Hubungi:
*Distributor Resmi*
GRACE
WA:089658003833

#SCCleanser #Propolis #meliapropolis #MSS #STEAMCELL #SERUM #MELIAPLATINUMSERUM #CREAM #WHITENINGCREAM #MELIAANTIAGING #PLATINUMSERUM #BPOM #CANTIK #ANTIAGING #BEAUTYCARE #SKINCARE #PERAWATANWANITA #MURAH #ASLI #MURAHBANGET #KECANTIKAN #AWETMUDA #PERAWATANKULIT #ZONAWANITA #GLOWING #SERUMMURAH #SERUMHERBAL #BESTSELLER #RESELLER #RESELLERWELCOME
PRODUK ASLI TIDAK DIJUAL BEBAS DI APOTIK/TOKO HERBAL/TOKO2 KECANTIKAN/ONLINESHOP2!!


1