#percetakanmurah

Instagram photos and videos

#percetakanmurah#percetakan#undanganpernikahan#stikerolshoptermurah#undanganmurah#percetakanonline#undangan#percetakanmalang#souvenirmurah#undanganunik#polaroidmurah#kartunamamurah#percetakansurabaya#desaingrafis#photobooth#digitalprinting#labelsouvenir#polaroidphoto#logoolshopmurah#art#logo#labelolshop

Hashtags #percetakanmurah for Instagram

Undangan murah, pesan tanpa ribet di @idp_collections

Cara order πŸ‘‡
Bisa via DM ataupun WA di 082328112486 untuk mengirimkan data yg akan dicantumkan dalam undangan.
Serta tempat pengiriman.

Setiap pemesanan 1000 psc/lebih dapat potongan harga menarik.
Ceck lainnya di
@idp_collections
@idp_collections
@idp_collections
#percetakanmurah
#percetakanundangan
#undanganpernikahan
#undangannikah
#batang
#limpung


0

πŸ”ŠNow Open & Order !!
β–ͺ️Rikat Langkah Advβ–ͺ️ ▫️Melayani Pembuatan : πŸ“Design ~ Stempel - Digital Printing ~ Cetak Offset ~ Hangtag ~ Packaging ~ Souvenir~sign 3D~DLLπŸ“ β–ͺ️▫️Segera Order !! Desain untuk memenuhi Kebutuhan Media Promosi Bisnis & Kantor Anda !! β–ͺ️▫️ ⭕️Harga Terjangkau
⭕️Proses Produksi Cepat
⭕️Kualitas TerjaminπŸ’― βœ… WA/Call :
β–ͺ️0896 5660 9996
β–ͺ️0898 6107 006
πŸ“§ E-mail :
β–ͺ️rikatlangkah2018@gmail.com πŸ“Rancamanyar Regency 2, Jl. Manyar No. 53 Bandung
πŸ”° Delivery Order πŸ”°
βœ… Go - Send βœ… Ekspedisi JNE

@rikatlangkah
#rikatlangkah
#design
#stempel
#stempelmurah
#digitalprinting
#cetakmug
#cetakoffset
#cetakstikermurah
#hangtagmurah
#packagingmurah
#souvenirmurah
#sign3d
#nota
#percetakanmurah
#percetakan
#undanganpernikahan
#undangan
#huruftimbul
#huruftimbulmurah
#brosur
#idcard


0

hy, kawan!!!!
Lagi cari yasin yang cantik tapi murah, bisa anda dapatkan hanya disini!!!! πŸ˜ƒ

Bismimillah hirrahman nirrahim,
Asalamualaikum, warrah matullahi wabarrakatuh!!!! Hay semua,,, Terimakasih telah order di percetakan yasin online kami!! πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™
Yasin dan majmu syarif,
Soft atw hardcover
HARGA MINIMAL KUALITAS MAXIMAL
Yo ayo silahkan kembali mampir di IG kami,
Percetakan yasin online termurah!!!!
Hanya dengan 3 M??
MURAH
MERIAH
MEWAH πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ‘πŸ˜Š
Anda sudah bisa bikin yasin dengan sesuai ke inginan anda,
Kami utamakan ke puasan konsumen/pelanggan kami!!πŸ˜ŠπŸ™
Grosir yasin menyediakan untuk mengenang #40hari #100hari #1000hari
Selain banyak model & jenis yasin, kita juga menyediakan, berbagai macam tasnyaπŸ‘‰πŸ‘
Untuk percetakan online murah, aman terpercaya & bukan murahan,
Kita menyediakan, specialis cetak yasinπŸ‘‰πŸ“—πŸ“˜πŸ“™cetak majmuπŸ‘‰πŸ“•πŸ“’πŸ“”πŸ“šhardcover & softcover
Ada berbagai macam jenis yasin & majmu, dengan berbagai model & dan motif
Yg Bisa di designπŸ’» dengan sesuai ke inginan konsumen/pelanggan,
Untuk konsepnya, tinggal kirim data aja, & kita bisa langsung bikin konsepnya, tanpa harus dpπŸ’Ά terlebih dahulu....! Harga murah tapi bukan murahan, kualitas insya alloh memuaskan😊
Barang gak jadi/gak sampai, 100% uangπŸ’΅ di kembalikan,
Ayo Silahkan di order!!!! Hanya di sini Percetakan online aman terpercaya!!! Untuk Info & pemesanan silahkan HUB:
CallπŸ“ž/sms/WA/LineπŸ“²: 089519663350

Untuk daerah bandung & sekitarnya, kita bisa antar jemput free πŸš›

Penjualan ke seluruh NUSANTARA

Cek IG kami di πŸ‘‰πŸŒ@cetak_yasin_online/@cetak_buku_yasin_berkualitas

Dan silahkan cek testimoni kami
di βž‘οΈπŸ“š@cetak_yasin_dan_testi_online

#yasin #bukuyasin #yasinbandung #cetakyasin #yasinonline #majmusyarif
#cetakyasinjakarta #40harian #100hari #1000 #paketyasin #cetakquran #percetakanmurah #percetakanbandung #yasinlucu #yasinkualitas #grosiryasin #percetakanonline #cetakmajmu #yasincantik #yasinan40hari #yasintahlil #tahlilan40hari #tahlilan100hari #yasinkeren #yasinmanis
#yasinmurah #tasyasin


0

Buku Nota Surat Pengantar Jalan PT.TOTALINDO EKA PERSADA, Tbk.. Cetak Nota, Kwitansi, Surat Jalan dll
-rangkap 1, rangkap 2, rangkap 3 dst
-kertas ncr
-cetak 1-4 warna

Kontak L7_BEKASI: 0877.8107.1119

#nota #bukunota #notakwitansi #suratpengantarjalan #formpengambilanbarang #notarangkap #notakontan #percetakandibekasi #percetakanmurah


0

Congraduation. @uswatunhasanah_baharuddin
Terima kasih atas orderannya. ..
β–ͺ️ estimasi proses 2-3ari kerja
◽️
β–ͺ️ order :
Chat DM
WaΒ 085240864888Β (fast respon)
◽️
β–ͺ️ Info :
Jam kerja 08.00 - 21.00 ( setiap hari )
Harga tidak termaksuk ongkos kirim.Β 
Kirim via gojek / grabΒ 
Banner wisuda


3

Package : Wedding Invitation
Customer : @adebby08

Java's Style
- Main Invitation
- Souvenir Card
- Guest Book

Free Design

Chat us for more details 081330319506 / 08113324445 (Whats App)

#tunasjayaprint
#weddinginvitation
#weddinginvitationsurabaya
#percetakansurabaya
#percetakanmurah
#sablonmurahsurabaya
#souvenirsurabaya
#souvenirmurah


2

Butuh kardus atau box untuk packing barang daganganmu????
@karduskudotcom
@karduskudotcom
@karduskudotcom

Kardus / Kartonbox / Box
Minimum Order 500 - 1000pcs
Price : Please PM

Menerima pembuatan berbagai macam kardus atau box.

Seperti box pizza, box brownies, box AMDK, box inner, box kaos, box donut, single face dll

Line : @kardusku (pakai @)
Call / SMS : 081232368688 / 081233600038
Email : info.kardusku@gmail.com
www.kardusku.com
www.tokopedia.com/kardusku

Fast respon sms or call


3

RizkyComp Printing menerima cetak banner, sticker, baligo, undangan, kartu nama. Dll info dan Pemesanan WA 087720332223
Lokasi : Jl. Raya Pagelaran (Depan Bentang Finance)
#percetakanmurah #cianjurselatan #cianjurkidul #cianjurolshop


0

RizkyComp Printing, Cetak sertifikat/piagam penghargaan
Info dan pemesanan 087720332223
Alamat : Jl. Raya Pagelaran depan bentang finance #percetakanmurah #percetakan #piagampenghargaan #sertifikat #cianjurselatan #cianjurkidul #pagelaran


0

[PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL "INNOVATING YOUTH PRENEURSHIP IN GLOBALIZATION"] Siapapun anda,Anda berhak mendapat sebuah pengalaman yang indah.
.
Salah satunya adalah pengalaman bekerja sama dengan Kreasi Langit
.
Karena kami meyakini yang sebenarnya anda butuhkan adalah jadwal acara anda berjalan tepat waktu, kelengkapan inventaris kantor anda segera terpenuhi, atau peserta seminar anda puas dan ingin kembali lagi di seminar - seminar anda selanjutnya.
.
Maka dari itu, kami siap untuk bekerja sama dengan anda, agar keinginan tersebut dapat anda raih.
.
Kami tak segan-segan memberikan saran terkait desain atau bahan yang lebih cocok dengan ekspektasi anda.
.
Yuk follow IG kami untuk mengawali kerjasama kita
.

IG : @kreasi_langit
.
Jl. Gubeng Kertajaya 7 Raya no. 5A Surabaya
Line : @kreasilangit
Whatsapp : 082230878940
.

KreasiLangit.com
- Printing Your Dream -
.
#kreasilangit #percetakan #percetakanmurah #percetakansurabaya #percetakanonline #cetakbuku #digitalprinting #printing #cetakmap #cetakkopsurat #cetakkalender #cetakmajalah #cetakbuletin #cetakbrosur #cetakbukukenangan #cetakbukutahunan #cetakproposal #cetakmug #cetakpin #seminarkit #seminarkitmurah #seminarkitsurabaya #semnaskskm1 #kskmpg


0

Undangan murah, pesan tanpa ribet di @idp_collections

Cara order πŸ‘‡
Bisa via DM ataupun WA di 082328112486 untuk mengirimkan data yg akan dicantumkan dalam undangan.
Serta tempat pengiriman.

Setiap pemesanan 1000 psc/lebih dapat potongan harga menarik.
Ceck lainnya di
@idp_collections
@idp_collections
@idp_collections
#percetakanmurah
#percetakanundangan
#undanganpernikahan
#undangannikah
#batang
#limpung


0

CETAK UNDANGAN PERNIKAHAN - KHITANAN MURAHHHH..
**Harga mulai dari Rp 800,-/set(undangan+plastik)

Kuy lah yg jauh semakin merapat, untuk kebutuhan undangan buat acara Pernikahan atau Khitanan anak..
GRATIS tanya2.. Kontak L7_BEKASI: 0877.8107.1119

#undanganmurah #undanganpernikahan #undangankhitanan #undangansunatan #undanganbekasi #invitationwedding #percetakandibekasi #percetakanmurah #undangancustom


0

Temanya kali ini... UNYu....
Request mbak mimi di Gresik
Makasih atas kepercayaannya Mbak😍😍😍 Packaging yang bagus akan menambah nilai jual produk anda.
Jangan ragu cetak packaging ya

Pengiriman dari Surabaya

Pemesanan bisa via
WA 085791517629, 081357698072
08113488990
Ig : dus_kemasan
Ig : cetak dus kemasan surabaya
Fp : dus kemasan cantik

#boxsoesmini
#boxbrownies
#percetakanmurah


1

Mau nikah binggung
Mau mesan di mana undanganya???
Yuk ke @gosyenmedia.official @gosyenmedia banyak model2 kekinian
Harga murah mulai dari Rp. 1XXX
#gosyenmedia #percetakangemawang #percetakanmurah #hargamurah #undaganmurah #undanganpernikahan


0

Berikut para pemenang Semarak 17 Agix
Semoga hadiahnya bermanfaat, meski tak seberapa namun kebersamaan dan silaturahminya sangat berkesan.
Ragam Lomba anak-anak
1. Lomba Kerupuk
2. Lomba makan Biskuit
3. Lomba Lari kelereng diatas sendok
4. Lomba masokan paku dalam botol
5. Lomba bola dangdut

Ragam lomba Ibu ibu
1. Lomba Junjung Botol.

Terimakasih kepada seluruh masyarakat yg ikut andil dalam memeriahkan acara hari ini.
Terimakasih pula kepada panitia dan masyarakat Dusun meranti, Desa puguk kec. Sui ambawang, kab. Kubu raya.
Semoga silaturahmi ini tidak putus sampai disini.

______________________________________
Yuk Klik galeri Agix Production di : ➑️ ➑️ ➑️ ➑️
πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ“² facebook : Yok Pesanagix πŸ“· Instagram : Yok_Pesanagix πŸ“· Fanspage : Agix production

Yok Like βœ”οΈ, Komentar πŸ“ ,
dan Tag Temanmu πŸ‘₯ lalu bagikan πŸ‘

#KemejaMurah
#KaosMurah
#SeragamMurah
#KonveksiMurah
#PercetakanMurah
#FreeOngkir
#yokpesanagix
#maokagixlah
#agixproduction


0

[PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL "INNOVATING YOUTH PRENEURSHIP IN GLOBALIZATION"] Siapapun anda,Anda berhak mendapat sebuah pengalaman yang indah.
.
Salah satunya adalah pengalaman bekerja sama dengan Kreasi Langit
.
Karena kami meyakini yang sebenarnya anda butuhkan adalah jadwal acara anda berjalan tepat waktu, kelengkapan inventaris kantor anda segera terpenuhi, atau peserta seminar anda puas dan ingin kembali lagi di seminar - seminar anda selanjutnya.
.
Maka dari itu, kami siap untuk bekerja sama dengan anda, agar keinginan tersebut dapat anda raih.
.
Kami tak segan-segan memberikan saran terkait desain atau bahan yang lebih cocok dengan ekspektasi anda.
.
Yuk follow IG kami untuk mengawali kerjasama kita
.

IG : @kreasi_langit
.
Jl. Gubeng Kertajaya 7 Raya no. 5A Surabaya
Line : @kreasilangit
Whatsapp : 082230878940
.

KreasiLangit.com
- Printing Your Dream -
.
#kreasilangit #percetakan #percetakanmurah #percetakansurabaya #percetakanonline #cetakbuku #digitalprinting #printing #cetakmap #cetakkopsurat #cetakkalender #cetakmajalah #cetakbuletin #cetakbrosur #cetakbukukenangan #cetakbukutahunan #cetakproposal #cetakmug #cetakpin #seminarkit #seminarkitmurah #seminarkitsurabaya #semnaskskm1


0

.
PROSES CETAK NOTA
Kami menggunakan mesin industri bukan print (luntur)

BUKTIKAN SENDIRI !!! info detail kontak admin kami
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
Whatsapp
0899.2520.314 atau Klik link Bio
[email protected] : @HDV8775L

OPEN DROPSHIPER

renaishine.com
.
βœ‚οΈ------------------------------------------------------------------------
#office #cetakstiker #brosurkilat #brosurmurah #percetakanmurah #notamurah #stikerlabel #hangtag #handtag #cetakmurah #graphicdesigner #desaingrafis #jasadesain #desainmurah #paytren #glutera #herbalife #umkm #jafra #skincare #sbyfoodies #jktfoodies #marketing #startup #cetaknota #notaolshop #business #olshop


1

Terima Kasih kepada pelanggan setia kami PHE telah mencetak spanduk Untuk Menyalurkan Kepada tiap kecamatan Kota Lhokseumawe & Aceh Utara 😊 Spanduk ini di desain Oleh dkn production sesuai permintaan PHE 😊 Terima Kasih Atas kepercayaan & kerja sama nya 😊
#spanduk
#phe
#17agustus
#acehutara
#kotalhokseumawe
#percetakanmurah
#dknproduction


0

.
PROMO CETAK NOTA
Mulai 2500/buku
Size 1/4 Folio

BUKTIKAN SENDIRI !!! info detail kontak admin kami
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
Whatsapp
0899.2520.314 atau Klik link Bio
[email protected] : @HDV8775L

OPEN DROPSHIPER

renaishine.com
.
βœ‚οΈ------------------------------------------------------------------------
#cetakbrosur #cetakstiker #brosurkilat #brosurmurah #percetakanmurah #stikerlabel #cetakstiker #cetakmurah #graphicdesigner #desaingrafis #jasadesain #desainmurah #paytren #glutera #herbalife #umkm #jafra #skincare #sbyfoodies #jktfoodies #marketing #startup #cetaknota #notaolshop #business #olshop


0

Finishing Order.. Pesanan Egit & Risna di Tamban. Selamat menempuh hidup baru. Terimakasih sudah mempercayakan Cetak Undangan di @nabil_wedding_invitations
.
Semoga pelayanan kami memuaskan & dilancarkan sampai hari H
.
Kode: TF 007
Lipat 3
.
Bonus plastik
Bonus soft file undangan (jpg)
Bonus kartu ucapan/label nama (bagi pemesanan lebih dari 500 pcs) atau
Bonus banner (bagi pemesanan 1000 pcs)
Undangan selesai sudah dilipat
.
Info, Order & Pemesanan;
WA: 085251155511
.
#undangancustom #undanganlucu #undanganmurahbanjarmasin #undangannikahmurah #undanganonline #undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #undangansimple #undangansoftcover #undanganultah #cetakundangan #inspirasipernikahan #jualundangan #kartuundangan #mahar #muabanjarmasin #percetakanmurah #weddinginspiration #weddinginvitation #undanganamuntai #undanganbanjarmasin #undanganbarabai #undanganbatulicin #undangankandangan #undangankotabaru #undanganmarabahan #undanganpalangkaraya #undanganpelaihari #undangantanjung #nabilweddinginvitations


0

Butuh media promosi kak??
Lansung dtang aja ke @mediadigitalprinting
Di jalan jendral sudirman no. 181 kel. Kaniang bukik kec. Payakumbuh utara kota payakumbuh..
Hasil cetak yang rapi serta hasil cetakan yg bisa ditunggu.membuat spanduk promosi kakak lebih cepat ready dan menarik.. Kuy kak datang lansung ke @media_workshop08
Gak mau antri kak??
Lansung chat kita kak
WA. 082288668840
email. media.digitalprinting18@gmail.com

#digitalprinting #advertising #percetakanmurah #express #payakumbuh #sudutpayakumbuh #sudutpayakumbuhstore #neonbox #teralis #kanopi #spanduk #stiker #flexy #banner #rollup #rollingbanner #mediadigitalprinting #limapuluhkota #lokerpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #wisatapayakumbuh #dinaspariwisata #kab50kota #servicemobil #tuneup #merek


0

Yang Mau Mempercantik Gelas nya Bisa Datang Ketempat kami. ( Sablon Mug )
Kalau Misalnya Buat Banyak Kita Kasih Diskon Ya .Kayak Bank #bni
Dan Bank Lain Yang Sudah Membuat Kepada Kami Seperti #BANKBRI,#BANKNAGARI DLL.
Di @sagoprinting Lah Tempat nya.
Dekat simpang bunian payakumbuh utara.
Apapun Promosi Iklan Anda Kami lah Solusi nya.
Mari Mampir . πŸ™πŸ€—πŸ˜Š
#sagoprinting#printingsago#sudutpayakumbuhstore
#sudutpayakumbuh #kotabukittinggi#payakumbuh#payakumbuhkotabiru #batusangkar_punyo #padangpanjang #padangekspres #percetakanmurah #digitalprintingph #digitalprinting #advertising #advertisingpayakumbuh#limapuluhkota #limapuluhkotahebat #payakumbuh#percetakanjakarta #percetakanoffset #percetakanbandung #designinterior #designgrafis #designgrafisindonesia


0

BUKU TABUNGAN PEMSYAR AR ROUDLOH SUMBERREJO BOJONEGORO
@NUSANTARAARRAUDLOH
TERIMA KASIH SUDAH MENGGUNAKAN JASA KAMI DI PERCETAKAN CV ROMDHI PRATAMA
#percetakanbukutabungan #percetakanmurah #percetakanbabat #percetakansupermurah #percatakanexpres #percetakansupermurah #percetakankalender #percetakanberanibersainharga


0

Plakat kayu @duaopat.production .

Kami menyediakan segala kebutuhan promosi/ publikasi & souvenir anda : mug/ pin/ gantungan kunci/ topi/ sablon kaos/ souvenir nikahan/khitanan/ enamel/ botol souvenir/ cutting stiker/plakat/ id card/ neon box/ reklame/ tenda promosi/ cetak undangan/ office form/ Alat Peraga Kampanye/ Reklame dan aneka merchandise lainnya. Segera Call or WA : 081290964444 - 08815671995. Open reseller.

#percetakanmurah #sablonkaos #sablonkaossatuan #cetakgantungankunci #cetakmug #sablontopisatuan #sablontopi #sablontopitangerang #souvenirmurah #merchandise


0

Kotak Roti
Melayani segala macam jenis cetakan
@Anitacake&bakery
thanks sudh menjadi pelangan kami. πŸ™πŸ™πŸ™
#percetakankotakroti
#percetakanmurah #percetakanbabat #percetakanundangan #percetakankalender #percetakanbukutahunan
By:CV RONDHI PRATAMA


0

Ya, anda hanya butuh menaiki anak tangga terendah untuk mulai menaiki mimpimu, setinggi apapun mimpimu itu
.
Tak peduli serendah apa anak tangga pertama, anda PASTI bisa sampai di ujung tertinggi tangga tersebut
.
Asalkan
.
Anda mampu untuk sabar dalam totalitas, sabar dalam integritas, sabar dalam me-upgrade kualitas
.
Kualitas yang dimaksud, bukan hanya kualitas usaha, tapi juga kualitas diri
.
Sebelum berbicara tentang karyawan, tim, dan modal, anda harus komitmen pada diri anda sendiri
.
Jangan sampai yang memulai, justru tidak mampu menjadi contoh dari apa yang dimaksud dengan KONSISTENSI
.
Selamat berlibur kawan-kawan semua. Jadikan waktu menjadi berharga, dengan menggunakannya se-efektif mungkin
.
Tetap NYETAK di KREASI LANGIT πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜
.
________________
.
KreasiLangit.com
- Printing Your Dream -
.
#kreasilangithistory #kreasilangit #percetakan #percetakanmurah #percetakansurabaya #alamatpercetakandisurabaya #percetakanonline #digitalprinting #printing #digitalprintingsurabaya


0

Menjalan kan bisnis tanpa mengiklankan nya, adalah seperti berkedip mata. Pada seorang gadis di tengah kegelapan.
Kamu tau apa yg kamu lakukan tapi dia tidak..... #percetakanmurah
#percetakanonline
#percetakanbanjarbaru
#percetakankalsel
#percetakanzeone


4

FRAME PHOTO EKSKLUSIF :
Kantong foto ini eksklusif terbuat dari karton tebal yang didesain unik, dan mempunyai window layaknya frame berkaca digunakan sebagai kantong foto dan sekaligus juga sebagai bingkai / frame foto yang bisa disimpan / didisplay di atas meja.

Call/wa :
0898 8083 797
0812 8150 9900

#offsetprinting
#print
#pondkertas
#printing
#photoframe
#photo
#photobooth
#photostudio
#photoshoot
#photoart
#brides
#bridestory
#percetakanmurah
#percetakanjabodetabek
#percetakanundangan
#percetakanoffset


0

πŸ”ŠNow Open & Order !!
β–ͺ️Rikat Langkah Advβ–ͺ️ ▫️Melayani Pembuatan : πŸ“Design ~ Stempel - Digital Printing ~ Cetak Offset ~ Hangtag ~ Packaging ~ Souvenir~sign 3D~DLLπŸ“ β–ͺ️▫️Segera Order !! Desain untuk memenuhi Kebutuhan Media Promosi Bisnis & Kantor Anda !! β–ͺ️▫️ ⭕️Harga Terjangkau
⭕️Proses Produksi Cepat
⭕️Kualitas TerjaminπŸ’― βœ… WA/Call :
β–ͺ️0896 5660 9996
β–ͺ️0898 6107 006
πŸ“§ E-mail :
β–ͺ️rikatlangkah2018@gmail.com πŸ“Rancamanyar Regency 2, Jl. Manyar No. 53 Bandung
πŸ”° Delivery Order πŸ”°
βœ… Go - Send βœ… Ekspedisi JNE

@rikatlangkah
#rikatlangkah
#design
#stempel
#stempelmurah
#digitalprinting
#cetakmug
#cetakoffset
#cetakstikermurah
#hangtagmurah
#packagingmurah
#souvenirmurah
#sign3d
#nota
#percetakanmurah
#percetakan
#undanganpernikahan
#undangan
#huruftimbul
#huruftimbulmurah
#brosur
#idcard


0

Siang ka, jangan lupa order polaroidnya ya di @shareen.cam2 😘 ukuran 3R sampe 10R juga ada looh
.
.

Buat ukuran ada yg Landscape, Potrait dan Square ❀️

Ket:
Bahan= Art paper 230grm
Print = Laser (hasil foto lebih real dan awet)

Harga?
Cuman 800 rupiah/ pcs
MURAH BANGET, mininal order 30pcs (supaya saat packing ga susah)

ORDER DIBAWAH 30PCS HARGA: 1000/PCS (extra pack)

ORDER 100 PCS ATAU LEBIH? HARGA :700/pcs

MAKIN BANYAK MAKIN MURRAH, GOKILLLL BANGEEEEET
.

Minat? Langsung chat aja ke
Wa: 085703290441 (fast respon)

#polaroidphoto #design #art #polaroid #bandungfoto #bandungjuara #vintagephoto #polaroidmurah #trusted #freeongkir #birthday #kidsfashion #party #anniversary #married #kadounikmurah #couplegoals #percetakanmurah #sunset #ShareenCamPhoto #bandungjuara #vintagephoto #polaroidmurah #trusted #freeongkir #birthday #kidsfashion #party #anniversary #married #kadounikmurah #couplegoals #percetakanmurah #sunset #shareencam #kpop #koreanstyle #bts #army #koreapop


1

.
PROMO CETAK NOTA
Mulai 2500/buku

BUKTIKAN SENDIRI !!! info detail kontak admin kami
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
Whatsapp
0899.2520.314 atau Klik link Bio
[email protected] : @HDV8775L

OPEN DROPSHIPER

renaishine.com
.
βœ‚οΈ------------------------------------------------------------------------
#cetakbrosur #cetakstiker #brosurkilat #brosurmurah #percetakanmurah #cetakbuku #cetakkalender #cetakmurah #graphicdesigner #desaingrafis #jasadesain #desainmurah #paytren #glutera #herbalife #umkm #jafra #skincare #sbyfoodies #jktfoodies #marketing #startup #cetaknota #notaolshop #business #olshop


0

Undangan murah, pesan tanpa ribet di @idp_collections

Cara order πŸ‘‡
Bisa via DM ataupun WA di 082328112486 untuk mengirimkan data yg akan dicantumkan dalam undangan.
Serta tempat pengiriman.

Setiap pemesanan 1000 psc/lebih dapat potongan harga menarik.
Ceck lainnya di
@idp_collections
@idp_collections
@idp_collections
#percetakanmurah
#percetakanundangan
#undanganpernikahan
#undangannikah
#batang
#limpung


0

Terima Kasih Atas Orderannya ibu @indarirwansyah semoga Suka Hasil designnya. Menerima Cetak/sablon Plastik Packingan.
Harga Bisa Langsung Chat Admin 085241560141 (Call atau WHATSAPP)
Harga sudah termaksud design, Cetak dan Biaya Plastiknya.
Min. cetak 100 Pcs dan kelipatannya.
#sablonkendari#plastikpacking#plastikkemasan#percetakankendari#percetakanonline#percetakanmurah#percetakanfino#sablonplastik#Olshop#


0