#perkakastangan

Instagram photos and videos

#perkakastangan#perkakas#tokoperkakas#perkakasrumah#jualperkakas#perkakasbengkel#perkakasmurah#vztore#alatperkakas#tokoonlineindonesia#tokoonline#tokoonlineterpercaya#tokoonlinebandung#tokoonlinemurah#mesin#tokoonlineshop#tokoonlinetrusted#perkakaskayu#alatteknik#kompresor#genset#konstruksibangunan#konstruksi

Hashtags #perkakastangan for Instagram

Bacaan hari ini sob, semoga menginspirasi.

Bagi Anda yang baru membuka jasa bengkel motor, pasti pernah terpikirkan mengenai bagaimana standard gaji karyawan khususnya mekanik?

Pada umumnya, peraturan mengenai sistem penggajian mekanik ditentukan oleh pemilik bengkel. Namun, sistem penggajian yang biasa dilakukan untuk mekanik adalah sebagai berikut:

Upah Harian: Diberikan dengan kisaran harga Rp 40.000 hingga Rp 100.000 per harinya. Biasanya upah harian diberlakukan oleh bengkel yang masih kecil dan belum berkembang. Upah harian juga ditentukan dari seberapa besar skill yang dimiliki mekanik serta pendapatan bengkel dilihat dari omsetnya.

Sistem Gaji: Gaji yang diberikan mengacu pada sistem upah harian berdasarkan UMR dikali dengan hari efektif kerja (biasanya 26 hari). Dalam sistem gaji, dimasukkan uang makan harian yang contoh perhitungannya adalah seperti ini:

Upah Harian (26 hari x Rp 50.000) + Uang Makan (26 hari x Rp 15.000) = Rp 1.690.000

Perhitungan diatas hanya sebagai contoh saja, tentunya besarannya disesuaikan dengan UMR yang berlaku pada saat itu.

Sistem Bagi Hasil: Yang umum berlaku adalah 70% : 30% (70% untuk mekanik dan 30% untuk pemilik bengkel) atau 80% : 20%

Misalnya adalah bengkel pada bulan ini memiliki omzet 15 juta dipotong pengeluaran bengkel sebesar 5 juta sehingga profitnya adalah 10 juta.

Maka, jika menggunakan perbandingan 70:30, maka pemilik bengkel mendapatkan keuntungan sebesar 3 juta dan seluruh mekanik mendapatkan keuntungan sebesar 7 juta (dibagi ke seluruh mekanik yang ada). Selain itu, kamu juga harus paham beberapa standard yg menjadi perhitungan seperti rasio kehadiran mekanik dan efisiensi kerja makanik.

Info selengkapnya bisa kamu cek di www.melekotomotif.com πŸ€™


1

Peralatan kerja di bengkel memang banyak, tetapi beberapa yang paling sering digunakan adalah kunci pas dan kunci ring. Kunci ring dan pas ini didesain sedemikian rupa, lantas dimana letak perbedaannya ? yuk simak video singkat penjelasan dari kami! Geser videonya ya teman-teman!! dan jangan lupa untuk kunjungi channel kami. Dan subscribe ya!! Cek disini >> https://bit.ly/2z7O7At β€’ β€’ β€’
Belanja Perkakas Tapi males untuk keluar Rumah ? Yuk belanja aja di fixcomart! di jamin barang berkualitas dan harga terjangkau, pesan sekarang juga >> https://fixcomart.com/
β€’
β€’
FixcoMart - Cara Cerdas Belanja Kebutuhan Perkakas #perkakas #otomotif #industri #bangunan #bengkel #ecommerce #mesin #perkakasmurah #perkakaskayu #perkakasbengkel #perkakastangan #kerjakayu #alatsafety #obeng #tang #bor #gerinda #Tekiro #Bosch #Makita #Maktec #handtools #automotiveotive #woodworking #metalworking #rexco #wd40ktec #ringandwrench #motiongraphic #art


2

Mini traktor yang multifungsi, dapat digunakan di tanah yang basah dan kering. Mata pisau bervariasi yang diaplikasikan sesuai kebutuhan Anda. Loncin 1WG3.4-75FQ.D Tiller memiliki didesain ramping untuk memudahkan Anda saat digunakan. Mesin premium dan disertai dengan pisau yang kuat sehingga mempermudah dan mempercepat pekerjaan Anda. πŸ‘
#teknikmart #teknik #teknikindonesia #teknikjakarta #alatteknik #teknikmesin #jualteknik #jualperkakas #tokopedia #tokoteknik #tokoteknikmurah #tokoteknikonline #tokopertanian #tokoperkakas #perkakas #perkakasmurah #perkakasrumah #perkakasbengkel #perkakastangan #industrial #konstruksi #konstruksibangunan #powertools #genset #kompresor #mesin


2

Supaya mesin bor bisa memiliki performa yang baik, kamu perlu banget merawatnya secara intensif pada tiap komponen mesinnya! Nih kita kasih ya tips gampang untuk merawat mesin bor. Selamat mencoba!
.
.
#YoayoKeBelanjaTeknik
#belanjateknik #jualgenset #jualpompa #jualjetcleaner #alatteknik #jualteknik #jualperkakas #kompresor #mesin #genset #pompa #cleaner #tokoperkakas #tokoteknikmurah
#tokoteknikonline #perkakas #perkakasmurah #perkakasbengkel #perkakastangan #perkakasrumah
#konstruksi #konstruksibangunan


0

40 (Forty) Pieces Multi Purpose Combination Socket Wrench Tool Set
Tool Box 40 in 1
Pembuka Sekrup Mobil, Motor, Socket
Kualitas Import
Harga : IDR. 149.ooo
SMS/WA : 0895-3378-25-332
Weight : 1,000 gr
.
SIZE KOTAK
24 x 13 x 3.5 cm
.
ISI PRODUK
/28 = 1/4 Series Sleeve: 4,4.5,5,5.5,6,6.5,7,7.5,8,9,10,11,12,13MM: 5 / 32,3 / 16,7 / /32,1 / 4,9 / 32,5 / 16,11 / 32,3 / 8,13 / 32,7 / 16,15 / 32,1 / 2,17 / 32,9 / 16 "
/3 = 1/4 Series star Sleeve: 1 / 4,5 / 16,3 / 8 "
/2 = 3/8 Series sleeve: 5/8 "(16MM), 15MM
/1 = 1/4 * 3/8 adapter
/1 = 3/8 ratchet wrench
/1 = 3/8 plastic cards
/1 = 3/8 * 3-inch series posts
/1 Screwdriver Handle Arbors
/1 = 3/8 * 21MM Mars sleeve
/1 Tool Box
.
SPECS PER ITEM
/40 pieces socket wrench set, items included as follows:
/14 pieces 1/4" metric sockets: 4, 4.5, 5, 5.5, 6, 6.5, 7, 7.5, 8, 9, 10, 11, 12, 13 (mm)
/14 pieces 1/4" imperial sockets: 5/32, 3/16, 7/32, 1/4, 9/32, 5/16, 11/32, 3/8, 12/32, /7/16, 15/32, 1/2, 17/32, 9/16 (inch)
/3 pieces 1/4" 8 points imperial sockets: 1/4, 5/16, 3/8 (inch)
/2 pieces 3/8" metric sockets: 15, 16 (mm)
/One piece 1/4" to 3/8” adapter
/One piece 3/8" 3 inches extension bar
/One piece spark plug socket
/One piece 1/4" spinner handle
/One piece 3/8" plastic pad
/One piece 3/8" ratchet wrench
/And one plastic storage box
.
FUNGSI & KEUNGGULAN
/Perkakas yang wajib disimpan untuk perbaikan di kendaraan roda dua atau roda 4 (Motor, mobil)
/Persiapan saat keadaan darurat diperjalanan
/Dikemas dalam kotak khusus yang cantik dan keren, sangat recommended sebagai HADIAH/KADO bagi Ayah di hari Ayah ataupun kado special buat kekasih yangΒ  hobi otak otik mobil
/Bahan 100% Stainless steel, awet, kuat dan tahan lama
.
#pembukasekrupmultifungsi
#pembukasekrupserbaguna
#pembukasekrupset
#pembukasekrupsetisi40
#pembukaskrup
#pembukaskrupmotor
#peralatanmotor
#perkakasbengkel
#perkakaskuncishock
#perkakastangan
#perlengkapanmobil
#perlengkapanmotor
#skrup
#skrupmobil
#skrupmotor
#socket
#socketwrench
#socketwrenches
#socketwrenchpowertool
#socketwrenchset
#toolbox
#toolbox40
#toolbox40in1
#toolboxbag
#toolboxes
#toolboxset
#toolset
#peralatantukang
#wrench
#wrenchset


0

teknisi in action pengerjaan merakit mesin vibrator dengan mesin engine Loncin G160. Di teknikmart kami siap melayani kebutuhan teknikmu hingga tuntas. After sales kami yang terbaik, sehingga kamu tidak perlu khawatir, jika terdapat keluhan kami siap membantu. Nikmati pengalaman belanja teknik terbaik hanya di teknikmart.com. Tunggu apa lagi? klik www.teknikmart.com atau kunjungi toko kami di LTC Glodok lt. GF2 Blok A23 no. 3-7 dan Plaza Kenari Mas lt. GF Blok D 002. Belanja teknik bisa klik, bisa lihat fisik ! πŸ˜ŠπŸ‘
#teknikmart #teknik #teknikindonesia #teknikjakarta #alatteknik #teknikmesin #jualteknik #jualperkakas #tokopedia #tokoteknik #tokoteknikmurah #tokoteknikonline #tokopertanian #tokoperkakas #perkakas #perkakasmurah #perkakasrumah #perkakasbengkel #perkakastangan #industrial #konstruksi #konstruksibangunan #powertools #genset #kompresor #mesin


0

Belanja Perkakas Tapi males untuk keluar Rumah ? Yuk belanja aja di fixcomart! di jamin barang berkualitas dan harga terjangkau,
pesan sekarang juga >> https://fixcomart.com/ β€’ β€’ β€’
FixcoMart - Cara Cerdas Belanja Kebutuhan Perkakas #perkakas #otomotif #industri #bangunan #bengkel #ecommerce #mesin #perkakasmurah #perkakaskayu #perkakasbengkel #perkakastangan #kerjakayu #alatsafety #obeng #tang #bor #gerinda #Tekiro #Bosch #Makita #Maktec #handtools #automotiveotive #woodworking #metalworking #rexco #wd40ktec


0

Mau bikin kopi sendiri dirumah? Belanja Teknik punya loh mesinnya. Mesin Gilingan Kopi Matrix ET-600 namanya. Menjalankannya praktis banget. Cuma di colok listrik, masukan kopi ke dalem hopper, terus tekan tombol on deh. Mesin ini juga bisa mengatur kehalusan kopinya. Wah bakal lebih puas nih sama kopi buatan sendiri.

#YoayoKeBelanjaTeknik aja kalo kamu mau bawa pulang mesin ini!
.
.
#belanjateknik #coffeemaker #jualpompa #jualjetcleaner #alatteknik #jualteknik #jualperkakas #kompresor #mesin #genset #pompa #cleaner #tokoperkakas #tokoteknikmurah
#tokoteknikonline #perkakas #perkakasmurah #perkakasbengkel #perkakastangan #perkakasrumah
#konstruksi #konstruksibangunan


0

Kali ini kita unboxing Bosch GST 700. Mesin jigsaw tangguh dan memiliki fungsi pendulum dengan 4 orbits motor yang kuat, kecepatan bervariasi dan pemilihan pra- kecepatan kompatibilitas dengan penyedot debu dan desain penutup debu πŸ‘
#teknikmart #teknik #teknikindonesia #teknikjakarta #alatteknik #teknikmesin #jualteknik #jualperkakas #tokopedia #tokoteknik #tokoteknikmurah #tokoteknikonline #tokopertanian #tokoperkakas #perkakas #perkakasmurah #perkakasrumah #perkakasbengkel #perkakastangan #industrial #konstruksi #konstruksibangunan #powertools #genset #kompresor #mesin


6

Mesin pemotong rumput dorong Rover Utility OHV 800 159 Cc ini tepat banget kamu jadikan andalan buat memotong rumput. Terdapat 4 potong pisau yang bisa membantu kamu memotong rumput lebih cepat. Knalpotnya juga besar, sehingga membuat suara mesin ini menjadi lebih halus.

#YoayokeBelanjaTeknik kalo mau kenalan sama mesin ini!
.
.
#belanjateknik #jualgenset #jualpompa #jualjetcleaner #alatteknik #jualteknik #jualperkakas #kompresor #mesin #genset #pompa #cleaner #tokoperkakas #tokoteknikmurah
#tokoteknikonline #perkakas #perkakasmurah #perkakasbengkel #perkakastangan #perkakasrumah
#konstruksi #konstruksibangunan


0

Ayo Tebak kata!! Alat perkakas apakah ini?
β€’ β€’
Belanja Perkakas Tapi males untuk keluar Rumah ? Yuk belanja aja di fixcomart! di jamin barang berkualitas dan harga terjangkau,
pesan sekarang juga >> https://fixcomart.com/ β€’ β€’ β€’
FixcoMart - Cara Cerdas Belanja Kebutuhan Perkakas #perkakas #otomotif #industri #bangunan #bengkel #ecommerce #mesin #perkakasmurah #perkakaskayu #perkakasbengkel #perkakastangan #kerjakayu #alatsafety #obeng#tang #bor #gerinda #Tekiro #Bosch #Makita #Maktec #handtools #automotiveotive #woodworking #metalworking #rexco #wd40kte #Quiz


1

Pagi-pagi pergi ke pasar,
Beli manggis, beli kedondong.
Kalau mau beli kompresor,
Ya melipir ke teknikmart donkπŸ˜†.
-
Cheers buat Mas Idon, semoga awet kompresornya OmπŸ™
#teknik #teknikindonesia #teknikjakarta #alatteknik #teknikmesin #jualteknik #jualperkakas #tokopedia #tokoteknik #tokoteknikmurah #tokoteknikonline #tokopertanian #tokoperkakas #perkakas #perkakasmurah #perkakasrumah #perkakasbengkel #perkakastangan #industrial #konstruksi #konstruksibangunan #powertools #genset #kompresor #mesin


5

Peringatan buat kamu yang punya genset! Jangan lupa untuk rutin memeriksa air radiator. Kalau volume air sudah berkurang, segera ditambahin airnya. Pokoknya jangan sampai kering kerontang ya! Sayang kan kalo sampai rusak, dan tiba-tiba mati listrik. Hmm... #YoayoKeBelanjaTeknik
.
.
#belanjateknik #jualgenset #jualpompa #jualjetcleaner #alatteknik #jualteknik #jualperkakas #kompresor #mesin #genset #pompa #cleaner #tokoperkakas #tokoteknikmurah
#tokoteknikonline #perkakas #perkakasmurah #perkakasbengkel #perkakastangan #perkakasrumah
#konstruksi #konstruksibangunan


0

Bosch GAS 18 V-1 penghisap debu nirkabel Performa tinggi dan daya isap yang tinggi. Vacuum cleaner ringkas bertenaga yang dapat menjangkau area yang sulit dijangkau oleh tangan. Bosch GAS 18 V-1 mudah digunakan dan memiliki tutup debu yang dapat dicuci sehingga mudah dibersihkan. Dapat digunakan untuk interior mobil. Miliki keunggulan Bosch GAS 18 V-1 sekarang juga πŸ‘
#teknikmart #teknik #teknikindonesia #teknikjakarta #alatteknik #teknikmesin #jualteknik #jualperkakas #tokopedia #tokoteknik #tokoteknikmurah #tokoteknikonline #tokopertanian #tokoperkakas #perkakas #perkakasmurah #perkakasrumah #perkakasbengkel #perkakastangan #industrial #konstruksi #konstruksibangunan #powertools #genset #kompresor #mesin


0

Tekiro Ryu RCS-185 Mesin Gergaji Circular 7-1/4"
Harga Rp.555.000
Order via WA 081394439332

Spesifikasi
Daya Listrik : 1200 Watt
Ukuran Pisau : 185 mm = 7-1/4"
Kapasitas Potong : 40 mm - 63 mm
Kec. Tanpa Beban : 4700 rpm
Sudut Kemiringan : 0 - 45 derajat
Garansi : 6 bulan
#vztore #perkakas #perkakasrumah #alatperkakas #perkakasmurah #jualperkakas #tokoperkakas #perkakastangan #perkakasrumahtangga #perkakasonline #mesinbor #tokoonline #tokoonlinemurah #tokoonlineindonesia #tokoonlineterpercaya #tokoonlineshop #tokoonlinebandung #tokoonlinetrusted #tekiro #tekirotools #mesingergaji #perkakastukang


0

Tekiro 11PCS-8-24MM Kunci Ringpas Set
Harga Rp.349.000
Order via WA 081394439332

Tekiro Kunci Ringpas 11 Pcs 8-24 mm merupakan perkakas dengan ujung berbentuk ring dan berbentuk terbuka pada ujung yang lain untuk membuka baud ukuran kepala dalam berbagai ukuran. Kunci Ringpas Tekiro terbuat dari material chrome-vanadium yang kuat, tahan lama, dan anti karat. Dalam paketnya menyertakan ukuran yang umum dipakai di bengkel, usaha, industri, dan rumah tangga yaitu 8 hingga 24 mm sebanyak 11 buah. Dikemas dalam tempat yang kuat yang tahan lama, tertata rapi, dan mudah untuk disimpan.

Material : Chrome-Vanadium
Jumlah : 11 Pcs
Ukuran : 8-24mm
Isi : 8,9,10,11,12,13,14,17,19,22,24 mm
#vztore #perkakas #perkakasrumah #alatperkakas #perkakasmurah #jualperkakas #tokoperkakas #perkakastangan #perkakasrumahtangga #perkakasonline #mesinbor #tokoonline #tokoonlinemurah #tokoonlineindonesia #tokoonlineterpercaya #tokoonlineshop #tokoonlinebandung #tokoonlinetrusted #tekiro #tekirotools #kuncipas


0

Fisch TD-7180 Mesin Bor Obeng Baterai
Harga Rp.695.000
Order via WA 081394439332

Spesifikasi
Volt Baterai : 14.4 Volt
Jenis Baterai : Lithium-Ion
Kapasitas Bor Besi : 10 mm
Kapasitas Bor Kayu : 18 mm
Kapasitas Chuck : 10 mm
Kec. Tanpa Beban : 0 - 400 / 0 - 1450 rpm
Torsi : 27 Nm (Maksimum)
Kec. Pukulan : Low 6.000 Bpm / High 21.750 Bpm
Fasilitas Lain : Pilihan Torsi, LED, Reversible
Kelengkapan : 1x Baterai, 1x Charger, 1x Plastic Case
Garansi : 12 Bulan
#vztore #fisch #perkakas #perkakasrumah #alatperkakas #perkakasmurah #jualperkakas #tokoperkakas #perkakastangan #perkakasrumahtangga #perkakasonline #mesinbor #tokoonline #tokoonlinemurah #tokoonlineindonesia #tokoonlineterpercaya #tokoonlineshop #tokoonlinebandung


0

Kenmaster 38 Pcs Kunci Sok Set
Harga Rp.165.000
Order via WA 081394439332

Isi : 38 Pcs
Kelengkapan : 14 buah mata sok 1/4" ukuran mm 4, 4,5, 5, 5,5, 6, 6,5, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 mm, 2 buah sambungan sok ukuran 1/4" panjang 2" dan 4", 1 buah sambungan sok fleksibel ukuran 1/4", 1 buah gagang sok yang dapat digeser ukuran 1/4", 1 buah gagang ratchet bolak balik ukuran 1/4", 1 buah gagang sok obeng ukuran 1/4" panjang 6", 18 buah mata obeng ukuran 1/4" terdiri dari FD4, FD5,5, FD6,5, PH1, PH2, PZ1, PZ2, HW3, HW4, HW5, HW6, HW8, T10, T15, T20, T25, T30, T40.
Material Casing : Plastik
#vztore #perkakas #perkakasrumah #alatperkakas #jualperkakas #tokoperkakas #perkakasbengkel #perkakastangan #tokoonline #tokoonlinemurah #tokoonlineindonesia #tokoonlineterpercaya #tokoonlineshop #tokoonlinetrusted #tokoonlinebandung #kenmasters #kenmaster


0

Tekiro 12" Gergaji Tangan Miter Kayu + Clamping Box
Harga Rp.135.000
Order via WA 081394439332

Membuat pemotongan miring yang akurat, kini mudah dengan Tekiro Gergaji Clamping Box. Memotong pada sudut kemiringan 45 derajat dengan mudah berkat Clamping Box ini. Gergaji berkualitas dan Clamping Box terbuat dari bahan ABS. Ini adalah pilihan yang ringan, tahan lama dan mudah digunakan untuk berbagai proyek maupun hobi anda. Sangat praktis dan hasil pemotongan akan lebih cepat dan presisi.

Ukuran Gergaji: 12" / 300mm
Jumlah Mata: 12 - 13 TPI
Tebal Mata Gergaji: 0.7mm
Peruntukan: Kayu
Material Box Clamp: ABS
Lebar Potong Maks: 100mm
Fitur Box Clamp: Pemotongan 45 dan 90 derajat
#vztore #perkakas #perkakasrumah #alatperkakas #jualperkakas #tokoperkakas #perkakasbengkel #perkakastangan #tokoonline #tokoonlinemurah #tokoonlineindonesia #tokoonlineterpercaya #tokoonlineshop #tokoonlinetrusted #tokoonlinebandung #tekiro #tekirotools #toolsset


0

Bor adalah salah satu mesin perkakas, yang secara umum digunakan untuk mengebor suatu benda kerja.
Pada mesin ini juga dapat dilakukan pekerjaan – pekerjaan yang lainnya seperti, memperluas lubang, & penghalusan dengan presisi & akurat.

Dalam pelaksanaannya pengeboran sesungguhnya adalah suatu poros yang berputar, dimana pada bagian ujungnya (bagian bawah). Disambungkan mata bor yang dapat mengebor terhadap benda kerja yang di jepit pada meja mesin bor.

Bor sendiri terdiri dari beberapa komponen penting nih guys! kalian perlu tahu fungsi dan penjelasannya..
bagi kalian yang penasaran dan belum tau komponen-komponen pada bor yuk klik link ini cari tau semua hanya di blog kami >> https://bit.ly/2QBW3k0
β€’
Belanja Perkakas dan MRO di FixcoMart, Kamu bisa memilih jasa kurir sesuai dengan kebutuhanmu. Yuk belanja sekarang >> https://fixcomart.com/ β€’ β€’ β€’
FixcoMart - Cara Cerdas Belanja Kebutuhan Perkakas
#perkakas #otomotif #industri #bangunan #bengkel #ecommerce #mesin #perkakasmurah #perkakaskayu #perkakasbengkel #perkakastangan #kerjakayu #alatsafety #obeng #tang #bor #gerinda #Tekiro #Bosch #Makita #Maktec #handtools #automotive #woodworking #metalworking #rexco #wd40 #borryu #RID13-1RE #borsch


4

Stanley 12 Pcs Tool Set
Harga Rp.349.000
Order via wa 081394439332

Tool Set Praktis dan Berkualitas Tinggi dari Stanley. Cocok di gunakan bagi kebutuhan keseharian anda, baik hobi maupun pekerjaan

Jumlah: 12 Pcs
Isi: Tank Kombinasi 7", Kunci Inggris 6", Gagang Obeng, Palu Kambing 13 Oz, Mata Obeng (PH1, PH2, T10, T15, T20, 5/32", 3/16", 1/H)

#vztore #perkakas #perkakasrumah #alatperkakas #jualperkakas #tokoperkakas #perkakasbengkel #perkakastangan #tokoonline #tokoonlinemurah #tokoonlineindonesia #tokoonlineterpercaya #tokoonlineshop #tokoonlinetrusted #tokoonlinebandung #stanley #stanleytools


0

Stanley 8 Pcs - 8 - 19 mm Kunci Ringpas Set
Harga Rp.129.000
Order via WA 081394439332

Stanley STMT78099-8 memiliki ukuran kunci ringpas: 8, 10, 11, 12, 13, 14, 17, 19 mm. Ukuran pada kunci dicetak dengan font yang besar, sehingga memudahkan pencarian kunci saat bekerja. Memenuhi standar ASME, ISO & DIN dan memiliki fitur MAXI-DRIVE pada bagian ring kunci, yang mendistribusikan driving force dengan baik pada setiap ujung baut, sehingga mencegah adanya kerusakan pada baut. Material terbuat dari Carbon Steel dan memiliki matt finishing, yang lebih mudah untuk dibersihkan dibandingkan dengan mirror finishing, juga tidak licin saat digunakan.

Material: Chrome-Vanadium
Jumlah: 8 Pcs
Ukuran: 8-19mm
Isi: 8, 10, 11, 12, 13, 14, 17, 19 mm
Made In: China

#vztore #perkakas #perkakasrumah #alatperkakas #jualperkakas #tokoperkakas #perkakasbengkel #perkakastangan #tokoonline #tokoonlinemurah #tokoonlineindonesia #tokoonlineterpercaya #tokoonlineshop #tokoonlinetrusted #tokoonlinebandung #stanley #stanleytools


0

Generic Ice Crusher / Mesin Serut Es
Harga Rp.689.000
Order via wa 081394439332

Mesin untuk serut es batu menjadi kristal halus. Alat serut ini sangat praktis digunakan, hemat energi, cocok untuk Es Campur, Es Kepal, dan berbagai minuman lainnya. Sangat cocok untuk usaha Restoran, Cafe, Kuliner lainnya. Dengan produk yang berkualitas tinggi, alat ini memudahkan pekerjaan Anda dan memaksimalkan hasil yang akan Anda dapatkan. Memasak sendiri di rumah atau untuk usaha kuliner akan jauh lebih mudah dan menyenangkan dengan alat ini. Jadi, tunggu apalagi segera miliki alat ini untuk memudahkan pekerjaan Anda.

Daya Listrik: 300 Watt
Output Of Trash Ice: 65 Kg/jam
Kecepatan Tanpa Beban: 1440 rpm
Material Body: Plastik
Material Mesin: Stainless Steel

#vztore #perkakas #perkakasrumah #alatperkakas #jualperkakas #tokoperkakas #perkakastangan #tokoonline #tokoonlinemurah #tokoonlineindonesia #tokoonlineterpercaya #tokoonlineshop #tokoonlinetrusted #tokoonlinebandung


0

Deli DL2525 - 9 pcs Flaring & Cutting Set
Harga Rp.239.000
Order via WA 081394439332

Peralatan flaring untuk pipa dengan harga lebih ekonomis untuk pekerjaan ringan.

Ukuran Potong: 3 - 28 mm tubing dan standard 45 derajat

#vztore #perkakas #perkakasrumah #alatperkakas #jualperkakas #tokoperkakas #perkakasbengkel #perkakastangan #tokoonline #tokoonlinemurah #tokoonlineindonesia #tokoonlineterpercaya #tokoonlineshop #tokoonlinetrusted #tokoonlinebandung #deli #toolsset


0

Tekiro 22PCS-12PT - Box Plastik Kunci Sok 1/2" Set
Harga Rp.749.000
Order via WA 081394439332

Material:Chrome-Vanadium
Ukuran: Mata Metrik
Ukuran Sok: 1/2"
Jumlah Sudut: 12
Ukuran Mata Sok: 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 22, 24, 27, 30, 32 mm, Kunci Sok Busi 16, 21 mm
Handle: Adapter 3/8" F x 1/2" M, Extension 5". Extension 10", Gagang Rachet, Universal Joint
Material Casing: Plastik

#vztore #perkakas #perkakasrumah #alatperkakas #jualperkakas #tokoperkakas #perkakasbengkel #perkakastangan #tokoonline #tokoonlinemurah #tokoonlineindonesia #tokoonlineterpercaya #tokoonlineshop #tokoonlinetrusted #tokoonlinebandung #tekiro #tekirotools #toolsset


0

Tekiro 10PCS-12PT - Box Besi Kunci Sok 1/2" Set
Harga Rp.299.000
Order via wa 081394439332

Material: Chrome-Vanadium
Ukuran: Metrik
Ukuran Sok: 1/2"
Jumlah Sudut: 12
Ukuran Mata Sok: 8, 9, 10, 12, 14, 17, 19, 24 mm
Handle: Kepala Sliding-T, Gagang Sok 10"
Material Casing: Metal

#vztore #perkakas #perkakasrumah #alatperkakas #jualperkakas #tokoperkakas #perkakasbengkel #perkakastangan #tokoonline #tokoonlinemurah #tokoonlineindonesia #tokoonlineterpercaya #tokoonlineshop #tokoonlinetrusted #tokoonlinebandung #tekiro #tekirotools #toolsset


0

Cari mesin penggerak dengan harga terjangkau? Mesin Penggerak Sumurua CX 160 lah solusinya! Selain harganya terjangkau, mesin ini hemat bahan bakar dan ada garansi 1 tahun.

Murah sih. Tapi kegunaannya? Beuh... Banyak! Buat pertanian, perkebunan, nelayan, dan lain-lain.

Kualitasnya? Enggak beda jauh kok sama produk unggulan yang lain.

Kuylah! #YoayoKeBelanjaTeknik
.
.
#belanjateknik #jualgenset #jualpompa #jualjetcleaner #alatteknik #jualteknik #jualperkakas #kompresor #mesin #genset #pompa #cleaner #tokoperkakas #tokoteknikmurah
#tokoteknikonline #perkakas #perkakasmurah #perkakasbengkel #perkakastangan #perkakasrumah
#konstruksi #konstruksibangunan


0

Prescott P-180 Mesin Cut Off Mini
Harga Rp.725.000
Order via wa 081394439332

Voltase: 220V/50Hz
Daya Listrik: 710 Watt
Diameter Batu Potong: 180 mm / 7"
Kec. Tanpa Beban: 9000 rpm
Kapasitas Potong: 20mm
Kelengkapan: Kunci Pembuka, Batu Potong 7", Carbon Brush
#vztore #prescott #perkakas #perkakasrumah #alatperkakas #perkakasmurah #tokoperkakas #jualperkakas #perkakasbengkel #perkakastangan #perkakasonline #tokoonline #tokoonlinemurah #tokoonlineindonesia #tokoonlineterpercaya #tokoonlineshop #tokoonlinebandung #tokoonlinetrusted


0

Takagi Dovetail 120 Gergaji Japanese Traditional Pullsaw
Harga Rp.292.000
Order via wa 081394439332

Gergaji dengan desain traditional Jepang, yang dirancang khusus bagi pengerjaan kayu untuk membuat dovetail, memotong dowel, dan sebagainya. Mata pisau yang sangat elastis membuat gergaji ini sangat universal bagi pengerjaan pemotongan kayu dengan model pemotongan yang variatif.

Panjang: 120 mm
Ketebalan: 0.40 mm
Material: SK-85
TPI: 21
Diameter Kerf: 0.40 mm
Made In: Japan
#vztore #perkakasrumah #perkakaskayu #perkakas #perkakasmurah #perkakastangan #perkakastukang #alatperkakas #tokoperkakas #gergaji #jualgergaji #onlineshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopindonesia #onlineshopbandung #tokoonline #tokoonlineindonesia #tokoonlineterpercaya


0

Kibarkanlah sayapmu wahai generasi bangsa dan jungjung tinggilah harkat dan martabat negeri tercinta kita
β€’
Kami dari Fixcomart mengucapkan Selamat Hari Pahlawan 10 November 2018
β€’
FixcoMart - Cara Cerdas Belanja Kebutuhan Perkakas #perkakas #otomotif #industri #bangunan #bengkel #ecommerce #mesin #perkakasmurah #perkakaskayu #perkakasbengkel #perkakastangan #kerjakayu #alatsafety #obeng #tang #bor #gerinda #Tekiro #Bosch #Makita #Maktec #handtools #automotive #woodworking #metalworking #rexco #wd40 #onlineshop #obeng #bor #haripahlawan #art


0