#persiankitten

Instagram photos and videos

#persiankitten#persiancat#catsofinstagram#kitten#cat#kittensofinstagram#cats_of_instagram#cats#persiancats#persiancatlovers#catoftheday#persian#catlovers#kittens#cute#fluffy#adorable#catoftheweek#питомник#Green#eyes#orange#экзотическиекошки#aesthetic#white#plant#cutekitten#catstagram

Hashtags #persiankitten for Instagram

Haloooo #catlovers dimanapun kalian berada, yg pasti yg sedang baca postingan mimin ini 😁 Kali ini mimin kembali post tentang Review Makanan Empus di Kelas Super Premium. Ada di urutan brp ya kira2 makanan buat Empus kesayangan kalian? 🤔 Hmm... Daripada penasaran, mending simak langsung aja yukk....
.
5) Eurèka
Nah di nomor 5 ini mimin kasih nih buat Eurèka, why?? Krn dia termasuk makanan kelas holistic namun jg super premium. (Bingung gak? Pokoknya msh diantara keduanya itu deh 😅). Produsen asal Turkey ini mungkin msh awam di telinga para catlovers ya. Si Eurèka ini harganya sih gak terlalu mahal dan gak terlalu murah, namun disajikan dg aroma yg cukup diminati Empus dan rasa yg khas. Namun sangat disayangkan nih, dari info yg mimin dpt katanya efek samping Si Eurèka ini buat pup Empus kalian keras, bahkan sampe mereka mengeong keras. Hanya dg +/- Rp. 150.000 uk. 1,5 kg. Cukup murah ya ternyata
.
4) Blackwood
Naik 1 peringkat nih, disini mimin kasi buat Si Blackwood ini. Produsen asal negeri Uncle Sam tepatnya di Ohio ini cukup dikenal jg di Indonesia krn harga yg ditawarkan tidak terlalu mahal, jg nutrisi yg di kandungnya cukup baik kok. Dia memiliki tekstur kibble yg cukup lembut (tidak spt kibble merk lain) dan berbentuk seperti donat jd masih ramah di gigi para Empus ya guyss. Dia jg memiliki bau yg ramah, tidak terlalu menyengat. Si Blackwood ini dibanderol dg harga +/- Rp. 195.000an untuk kitten dg uk. 1.82 kg. Agak mahal tp cukup sebanding dg kualitasnya.
.
3) Equilibrio
Nah di no. 3 ada Equilibrio nih guys. Akhir2 ini sudah cukup bgt yg menggunakan makanan asal Brazil ini krn di samping harganya yg cukup murah, ternyata kandungan gizinya tinggi jg lho. Dan si Equilibrio ini sering dipakai untuk program penggemukan Empus krn nutrisinya cukup baik. Dan cukup dg Rp. 120.000 kalian bisa mendapatkannya untuk uk. 1.5 janis kitten. Hmm kebayang kan harga murah tp good quality hehe
.
(Lanjut di komentar guys ⬇️⬇️)
.
.
Tetap Sayangi Empus Kalian 👌
Salam, #Dukunempus 🐱
#cats #catsofinstagram #persiankitten #persiancatlovers #kucingpersia #kucingindonesia #info #pet #petlovers #merawatkucing #healthy #pecintakucingindonesia #adopsikucing #catlovers #catlovers


0

"Its exhausting being an instagram model" - Brielle 🙀😻😽


1

Thrownback Tuesday - 7 years ago to a 1 year old kitten called George who stole my ❤️ #kittenlove #persiankitten #whitekitty #whitepersian #cuteandfluffy #bigfluff #fluffycat #furbaby #lovecats #kittens #kitten #kittensofinstagram #gorgeous #catmum #therapeutic #love


1

Persian kitten are available for new home😻😻
😻 With import documents
😻 Medical and birth certificate
#kitten #cat #persiancat #persiankitten #giftidea #ilovecats #ilovepet


0

What do you think of Jirou's new outfit? I think he looks pretty cute. #jirouandtenshi #persiancat #persiankitten #catsofinstagram #kittensofinstagram


0

I am posting some photos of the travel, back to 2days ago, on the way to Munich. We saw a beautiful town with a church. So we went in with Oliver. Oliver has been I. A church a couple of times before. He behaved very well. He enjoyed strolling the churchyard. The climate is very different from Southern Germany that is near Southern Alps.
スワイプお願いします。前後しますが、ミュンヘンに向かってドライブしている時に素敵な町を見つけ、オリバーと、そこの教会に入ってみました。教会に入るのは今回が初めてではないオリバー、とてもお利口さんでした。教会の庭もお散歩も楽しんでいました。今回の目的地のスロバキアなので、時間の関係から殆ど観光していません。ドライブしていると美しい風景ばかりで、楽しいです。
モスクワ旅行始めたいのですが、今回の旅行レポートをリアルタイムでするのも悪くないかと思い、アップさせていただいてます。モスクワ旅行、遅れていてすみません🙏💖💕 私の体調が悪く、皆さんに御心配かけましたが、おかげ様で随分良くなってきました。温かいコメントやDM、本当にありがとうございます。とても嬉しかったです😊皆さんも風邪やインフルエンザに気をつけてくださいね。お返事、訪問、コメが大幅に遅れて、押し逃げしたりしていてすみません🙇‍♀️🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 病気と戦っている子たちがみんにゃ元気になりますように。高齢のおともにゃちが、元気でうんと長生きしてくれますように🙏
🐱🐾🐱🐾🐱🐾🐱🐾🐱🐾🐱🐾 #くろねこさくらちゃんに元気玉 (@sakurasakuramylove )
#小太郎くんへ届けみんなの愛のpower (@tomu.sara.kotarou )
#ヤマトくんへ届けラブパワー #ヤマトくんに届け元気玉 (@saori9y12k )
#モカくんに届けラブパワー ( @mokakunn1029 )
#空くんに届け元気玉 (@juery37)
#にゃんちゃんに元気玉🔴🔴🔴🔴🔴 (@nyanchaopu )
#あみちゃんに届け元気玉🔴🔴 @nyancoach
らぶたんに届け元気玉🔴🔴🔴🔴🔴 @yuriko02200220
ミントちゃんに届け元気玉 🔴🔴🔴🔴🔴 @syocola_cream
ハンナちゃんに届け元気玉🔴🔴🔴🔴🔴
@nekoanju
ひかりちゃんとみーちゃんに届け元気玉🔴🔴🔴🔴🔴
@mashiro_ponzu @yoshinobu_sobue
キャスパー、オリバー、そしておともにゃちが、元気でうんと長生きしてくれますように。不慮の事故が絶対に起きませんように🙏🙏✨✨ #猫のいる生活 #ラグドール #ペルシャ猫 #にゃんこ #らぶにゃんるうむ #猫好きさんと繋がりたい #ragdollcat #ragdollkitten #persiancat #persiankitten #みんなに届け元気玉 #ねこのきもち #関西にゃんこ組 #にゃんこlove #ねこすたぐらむ #ウェブキャットショー #ウェブキャットショー2
#にゃんぐるみ祭
#にゃんだふるらいふ#ピクネコ


0