#persija

Instagram photos and videos

#persija#thejakmania#persijaday#jakarta#persijajakarta#jakangel#jakmania#jakartans#persebaya#persijaselamanya#casualstyle#jersey#ultras#persib#jakangelcantik#onepridestore#distropersija#repostjakangel#fff#lfl#pemanistribun#like4likes#likeforfollow#likeforlikeback#like4follow#likelike#persibbandung#bidadaritribun

Hashtags #persija for Instagram

🏆(kami mengapresiasikan dengan karya ini) - @orenmatraman12



https://youtu.be/C04-wcPvOHk




jangan lupa LIKE,COMMENT AND SUBCRIBE
#persija #persijajkt1928 #persijakarta #persijajuara #persijafans #hooligan_jakarta #hooligan_jakarta👊 #semuatentangkita #infokomjakmania #thejakmania #jakmania


0

Dibawah di hina
Juara di fitnah
11 kali tanpa degradasi
Kami terbaik di negeri ini.
#persija
#persijaselamanya
#champione


0

Pesta juara belum usai... mari kita ramai kan acara nya jak. Di @bigbangjakarta hari minggu 23 desember 2018. Di meriah kan oleh
@gondalgandul_id
@mental_baja_official
@orkesbiangkerok.official
@jakboys_1
@s.f.o_spiritfromoutsider
Guest star= @tipexofficial
#persija #gondalgandul #thejakmania #jiexpokemayoran #mentalbaja #obk #sfo #jakboys #tipex #ska #bigbang


0

Eksperimen #tinyplanet terakhir (beneran deh terakhir :p). Yang pertama, pembukaan kembang api pada Sea Games 2017 di Stadion Bukit Jalil, Kuala Lumpur - Malaysia. Nomor dua diambil pas Trofeo Persija bulan April 2016. Gue sertain juga gambar asli dari keduanya di slide ketiga dan keempat. Gue suka yang pertama karena percikan kembang apinya bikin bunga-bunga yang indah di sekitar lingkaran tengah.
Ps. Dan bener kata om @ayudh69, untuk hasil maksimal harus pano (at least wide bgt)
.
..
...
..
.
#persija #persijaday #seagames #bukitjalil #stadiumbukitjalil #kualalumpur #gbkstadium #sugbk #gelorabungkarno #stadiongbk #stadium #jakarta #dkijakarta #instanusantara #instanusantarajakarta #jonimetal #tinyplanets


3

Pertemuan ini adalah kabar
#Jak mania sragen bersatu
#Persija menyatukan kita semua


0

Tim Medis pecah beling sehati nieh😂
.
Kebiasaan standby di lapangan ya adityaahmad19
.
📸 qharytadarus
#persija #timmedispersija


0

Ready Stock Converse High Black White
Made in vietnam
Indonesia
Premium Quality!!!
36/37/38/39/40/41/42/43/44
Price : 300.000
kualitas terjamin!!!
Pengiriman Via JNE JNT Gojek Grab Sicepat express
COD bandung!!!
#jualconverse #conversehiblackwhite #jualconversehigh #jualconversehighbw #juconversehighnavy #jualconversemaroon #jualconversepremium #sepatupremiummurah #jualpremiummurah #jualsepatupremiummurah #conversehigh #converselow #ripharingga #persib #persija #persibbandung #infobdg #lambeturah


0

Repost : @jakartafootball_culture Tonton sampai selesai! Persija Jakarta adalah Sang Juara Sejati!🏆
__
Persija Jakarta merupakan tim yang mempunyai mental yang kuat. Dihina, dicaci, dimaki, dicemooh, anggaplah itu sebuah pelecut semangat untuk menjadi lebih baik lagi. Seperti pada pekan ke-23 Gojek Liga 1 2018, kala itu Persija bertandang ke markas Persib Bandung. Beberapa orang melakukan psywar terhadap coach Teco dan Maman.

Dalam rekaman tersebut, ada orang yang menyuarakan coach Teco untuk keluar dan tak akan pernah juara. Serta psywar lainnya meminta Maman untuk bermain yang sopan dihadapan publik Bandung. Pertandingan ini dimenangkan oleh Persib Bandung dengan skor 3-2.

Sempat dicemooh, tetapi coach @stefanocugurra dan @memendurehmen56 tetap memberikan yang terbaik bagi Persija! Coach teco sebagai juru taktik sukses mengantarkan Persija juara, dan Maman Abdurrahman sukses memperlebar peluang juara Persija saat membobol gawang Sriwijaya FC.

Beberapa bulan kemudian, kemenangan demi kemenangan diraih Persija. Hasilnya pada pekan terakhir Gojek Liga 1 2018, Persija Jakarta berhasil menjadi Juara di Stadion Utama Gelora Bung Karno! Mental yang kuat dari Persija Jakarta membawanya menuju tangga juara!

Seperti pada subtittle di video bagian akhir, Juara sejati akan membuktikan cemoohan orang yang meremehkan kita. Dan kini, Persija Juara!!! 🐯🏆
...
📝: @jakartafootball_culture
🎥: @jakartafootball_culture
🎶: Queen - We Are The Champion
___
Jika video ini ingin di repost, harap cantumkan sumber/tag @jakartafootball_culture 👆
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
OfficialNews📰: @JakartaFootball_Culture
Official Merchandise🛍️ : @JktFootballCulture_Merch
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#jakartafootballculture #gojekliga1 #ligaindonesia2018 #persija #persijajkt #persijajakarta #persijaselamanya #macankemayoran #thejak #thejakmania #jakangel #ultraspersija #sajete #guepersija #90toglory #persijajuara


0

Jakarta udah juara! #persija .


0