#pesonaindonesia

Instagram photos and videos

#pesonaindonesia#indonesia#wonderfulindonesia#photography#instagram#exploreindonesia#instagood#nature#likeforlikes#repost#bhfyp#photooftheday#like#likeforlike#bali#folkindonesia#follow#landscape#lfl#travel#jakarta#wonderfullindonesia#explore#pesonaalam#landscapephotography#Repost#wisata#adventure#forest

Hashtags #pesonaindonesia for Instagram

#Repost from @akbar_bebeto ... ๐ŸPulau Liukang Loe Kab.Bulukumba Sulawesi Selatan.
.
Follow and tag the photo of your experience during the explore in South Sulawesi, then we will post back your submissions
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#exploresulawesiselatan_ #exploresulsel #exploretoraja #jjs_indonesia #jjs_makassar #exploreselayarย  #jjsmakassar #traveler #jjs_toraja #ayoketoraja #ayokemakassar #southsulawesi #pesonasulsel #PesonaIndonesia #pesonaalamindonesia #wonderfullindonesia #sulawesiselatan #sulsel #gumukpasirtoraja #gunungpasir #exploresouthsulawesi #exploretoraja #selayarisland #bulukumbahits #apparalang


0

Follow @gowes_keren Spy keren seperti @brioxyk
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
IjEnduro Super Gravity with All Mangan-Mangan (AM2) Team, via Paralayang Megasari - Batu Solor
Hit the link in my bio for full video โฌ‡โฌ‡โฌ‡
https://youtu.be/FZlgzimSd40
#ridefreshing #rodalink #rodalinkjember #onpolygonbikes #siskiuriders #downhill #enduro #pedalhood #mtbjember #jember #cekjembere #explorebondowoso #jemberbanget #infojember #pesonajember #pesonaindonesia #mtbindonesia #gowesnusantara #mtb_indo #mtblife #flirtingwithnature #fromwhereiride #lifebehindbars #outsideisfree #vscocam #agameoftones #visualoflife #gowesjember
#Gowes_Keren #cycling


0

Indonesia 74Th๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
.
.

#indonesia #indonesiaku #indonesiaindah #indonesiajuara #pesonaindonesia


0

Photo by @lili_gelasia Sekedar info aja yah gaes kalo nyari pacar gak usah cakep cakep deh, percuma nanti kalo udh jadi mantan juga bakal di jelek-jelekin
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
-
๐ŸŒLoc Gunung Kencana
-
-
-
-
Tag & use @perempuanpendaki_
Hastag #perempuanpendaki


1

Jangan lupa bercermin biar kita tahu diri kita.... Aan kurniawan transportasi
Aan kurniawan transportasi =============================== #pesonawongngapak #pesonabusngapak #buspurwokerto #busmaniacommunity #kupukupuayutrans #megatrip2019 #pesonaindonesia


0

Merdeka Sinyal di Bumi Sikerei
Ditargetkan, tahun 2020 'Indonesia Merdeka Sinyal' dengan penyediaan 2.000 titik akses internet dan 5.000 BTS di seluruh Indonesia.

Kepulauanย Mentawaiย yang dikenal dengan julukan Bumi Sikerei menyuguhkan lautan, alam, dan budaya yang memesona. Tak heran banyak wisatawan yang datang melancong ke sana.ย Bukan hanya dari lokal, tapi juga ditembus wisatawan mancanegara.

Tepat 17 Agustus 2017 lalu, pertama kali Saya menginjak tanah asal tato tertua di dunia itu.ย Dalam usia ke-71 tahun Indonesia merdeka waktu itu, aroma sagu masih khas.ย Listrik masih terbatas. Jaringan internet ibarat pasir disapu ombak.ย Muncul ke permukaan, kemudian kembali tenggelam.ย Miskin sinyalย rasanya jadi frase yang tepat menggambarkan Kepulauan Mentawai kala itu.

https://www.sumbarfokus.com/berita-merdeka-sinyal-di-bumi-sikerei%C2%A0.html

Baca selengkapnya di;
http://www.sumbarfokus.com/
http://www.sumbarfokus.com/
KLIK LINK DI BIO

Twit : @sumbarfokus1
FB : Sumbar Fokus
Ig : @sumbarfokus @sumbarfokus @sumbarfokus

#sumbarfokus #beritaminang #beritasumbar #beritasumbarfokus #infosumbar #infominangkabau #kabarsumbar #kabarminang #viral #viralvideo #likeforlike #like4like #likeforfollow #likeforlikeback #like #mediaindonesia #portalberita #news #indonesia #beritahariini #hotnews #beritaonline #dewanpers #merdeka #mentawai #sikerai #melancong #lautan #alam #pesonaindonesia


0

#Repost @muhammadnazar4526 (@get_repost)@indahnyaaceh ใƒปใƒปใƒป Tak perlu repot-repot menyamakan diri dengan orang lain. Kau diciptakan untuk menjadi unik. Sudah terlalu banyak orang yang sama seperti kebanyakan orang.
-Fiersa besari.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“Loc. Peudada. Bireuen. Aceh. Indonesia
#wisataaceh #acehvacation #pecintaalamaceh #awesomeaceh #enjoyaceh #fotoaceh #momentsaceh #acehworldtravel #wisatatakengon #etnisgayo #ilovegayo #tanahgayo #wisatatakengon #wisatagayo #potretgayo #pesonaindonesia #nusantara #pesonaindonesia #tegaceh #indahnyaaceh #acehindah


0

`` must been visited ๐Ÿ›ถ``
โ…
โ…
โ…
#_lita_sn_
#greencanyonpangandaran
#greencanyon
#pangandaran
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia


0

[ VEKTOR ]
Hidup ini hampa tanpa seni, bakal flat banget ga tuh kalo meja ga ada pajangan, cuma meja doang dan butiran debu..
Yoklah, bikin mejamu lebih berwarna dengan vektor wajahmu atau mungkin kekasihmu yakan hehe
.
#kadokeren #kadowisuda #kadoultah #kadomurah #kadopurwokerto #kadomurahpwt #kadomurahpurwokerto #vektor #karikatur #siluete #sketsawajah #sudutmerdeka #kadomurmer #unsoedhits #unsoedcantik #unsoedganteng #purwokerto #explorejateng #pesonaindonesia #ngapak #kebumen #banjarnegara #purbalingga #cilacap #explore #desain #coreldraw #vektorpurwokerto #lukisanpurwokerto


0

Pembuatan Pakan Fermentasi Ayam Yang Benar
https://sabungovo.net/2019/08/17/pembuatan-pakan-fermentasi-ayam-yang-benar/
- Profesi sebagai peternak memang sudah sangat banyak pada jaman sekarang ini.
#nowplaying #jakarta #indonesia #ayambangkokasli #caramerawatayam #peternakayam #peternakayambangkok #tajenbali #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ayambangokmematikan #ayampembunuh #ayambangkok


0

Cara Mempercepat Proses Mabung Pada Ayam
https://sabungovo.net/2019/08/17/cara-mempercepat-proses-mabung-pada-ayam/
- Selain merawat dan memberi pakan untuk ayam yang kita pelihara, kita juga harus memperhatikan kebutuhan nutrisi tambahan nya berupa vitamin atau sebagainya.
#nowplaying #jakarta #indonesia #ayambangkokasli #caramerawatayam #peternakayam #peternakayambangkok #tajenbali #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ayambangokmematikan #ayampembunuh #ayambangkok


0

Saluran air yang di design menjadi danau dengan dipenuhi berbagai jenis ikan sebanyak lebih kurang 2 ton , diantaranya ikan mas, ikan nila , ikan gurami dan beberapa jenis ikan lainnya dan semuanya dipelihara dengan baik..
#thelehugarden
#tropicalplants
#tropicalgarden
#tropicalgardenmedan
#nature
#goclean
#gogreen
#comeandvisitdeliserdang
#pariwisatadeliserdangkab
#pariwisatasumut
#genpisumut
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia


0

17 Agustus 2019
Apa anda bangga jadi warga Indonesia?
Bangga donks..budaya,keindahan alam,keramahan dan kesopanan masyarakat kita masih menjadi kebanggaan pribadi.
Budaya kita masih kuece banget dan nggak pernah bosen untuk ditonton,dipelajari,dan dibaca2 lagi. Alam kita uda pasti TOP BGT, beberapa kali ke pantai lain diluar indo, sorry kaka di indo masih WOW.

Kesopanan dan keramahan masih bisa dibanggakan kok karna beberapa negara saking individualisnya rasa iba dan kesopanan ke orang yang lebih tua uda nyaris nihil. So..pertahankan semua ini genks dengan komitmen kita start dari diri sendiri untuk jaga kebersihan lingkungan, tetap sopan dengan sesama, tetap excited and semangat explore budaya dan alam indonesia. Pastinya kita juga tetap terbuka belajar hal baik dari luar salah satunya antri dengan tertib.
DIRGAHAYU INDONESIAKU

#happyindependenceday #indonesia #iloveindonesia #culture #nature #pesonaindonesia #blessed


0

Yes @millennialtourism_id We are pissed!!!
Bagi kami @millennialtourism_id
seumpama THE HIGH TABLE dalam film JOHN WICK. Mereka sesuka hati membuat aturan lomba, mengubahnya, lalu tak mematuhi aturan itu kembali. Mari runut dari awal
Lomba PHOTO MILLENIAL FRIENDLY EVENT dan LOMBA DESTINASI MILLENIAL yang mereka adakan sebelumnya menuai banyak sekali kritik n kontroversi

Sekarang, di LOMBA VIDEO PENDEK MILLENIAL mereka kembali berbuat seenaknya. Aturan dari mereka mengatakan bahwa finalis dipilih berdasarkan 50% kualitas konten dan 50% interaksi medsos(like, share, dan comment). Tapi nyatanya finalis yang dipilih malah yang interaksi medsosnya sedikit, malah ada yang likenya hanya PULUHAN namun LOLOS ke babak selanjutnya. Sementara peserta dengan like video 1000, 2000,dan malah ada 3000 ke atas malah gugur. Parahnya banyak video peserta lain yang menurut kami seharusnya BAGUS malah DIGUGURKAN senasib dengan kami.silakan cek sendiri semua kebenarannya

And guess what @millennialtourism_id sama seperti JOHN WICK di clip di atas, we finally pissed off!
Coba jelaskan sistem lomba kalian! Apalagi lomba ini bertaraf NASIONAL!!!
Tak masalah kalah, namun bukan begini caranya

Bagi teman-teman peserta
@anggapermanasidiq
@sheilanadifa
@canro.simarmata
@paramiswari
@ariefsatria_
@nystyaya
Dan masih banyak lainnya
Kami mengakui karya kalian. Baik dlm jumlah interaksi sosmed maupun kualitas konten, teman2 seharusnya masuk 30 besar. Namun yg terjadi malah sebaliknya.Apa qt berdiam diri saja menerima hal ini?atw qt sudahi semua aksi bodoh ini.

Kak @raditya_dika sbg juri kok lombanya bisa sampai begini kak?kami sndri ragu klo kk yg menjurikannya

Pak menteri @menpar.ariefyahya inikah garda terdepan Bapak di pariwisata millenial? Pantas pariwisata qt ga maju2 pak.

Pak @jokowi kemarim pidato 16 agustus ttg kreasi n inovasi. Mohon ditinjau Pak. Lomba ini mematikan kreasi n imovasi kami sbg kaum millenial

Ada yg merasakan hal yg sama dgn kami?yuk tunjukkan suaramu!
We are the king
We are the boogeyman
We are ANONYMOUS

#mudabedaberwisata
#lombamillenialfriendly
#pesonatvcmillenial
#wonderfultvcmillenial
#pesonaindonesia
#womderfulndonesia
#anonymousindonesia
#justice


0

. Photo by
@fiersabesari .
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.Kita memiliki cara masing-masing untuk mencintai negeri ini. Ketika yang lain tak sepaham, bukan berarti mereka salah. Ketika kau tak seragam, bukan berarti mereka harus marah. Jalan boleh berbeda, tujuan akhir tetap sama: Indonesia yang lebih baik. Dirgahayu negerikuโ€ฌ
.
.
.
#igersmood #photooftheday #visualoflife #moody #moodygrams #moodytoning #folkgreen #folkscenery #nature #livefolk #folk #folkscenery #folkindonesia #livefolktakeover #livefolkindonesia #agamesoftones #vibes #forest #wilderness #landscapephotography #thewildernessoutdoors #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreindonesia
#semeru #semerumountain #dirgahayuindonesia #mifansindonesia #nikmatpendaki


0

Persembahan saudara2 komunitas drone Phantom Magic untuk Indonesia.. ๐Ÿ“ธ๐Ÿ–ฅ๏ธ By om @ibnukf

Full link:

https://youtu.be/oCrrSOhor5Q

#phantom3magic #phantommagic #drone #droneaerial #dieng #wonosobo #temanggung #aerialphotography #aerialskill #indonesia #dronefly #dronesdaily #instadrone #droneoftheday #mavicpro #mavic2 #natgeoyourshot #natgeo #traveldestanations #pesonaindonesia #wonderfulindonesia


1

Photo By @oktaviavina Kata temanku view paling nggak bisa dilupain di sini, waktu itu aku jadi kepo banget dan pengen tahu kek mana sih, mikir mikir lagi nih kapan ya bisa kemari karena butuh dana yang lumayan, eh taunya keluarga Medan kemari dan ngajak ke Bromo, weuw ini kali ya yang namanya Bejo ๐Ÿ˜
-
๐Ÿ“Locโ›ฐ: Bromo Tengger Semeru
-
-
-
-
Tag & use @perempuanpendaki_
Hastag #perempuanpendaki


1

Persembahan saudara2 komunitas drone Phantom Magic untuk Indonesia.. ๐Ÿ“ธ๐Ÿ–ฅ๏ธ By om @ibnukf

Full link:

https://youtu.be/oCrrSOhor5Q

#phantom3magic #phantommagic #drone #droneaerial #dieng #wonosobo #temanggung #aerialphotography #aerialskill #indonesia #dronefly #dronesdaily #instadrone #droneoftheday #mavicpro #mavic2 #natgeoyourshot #natgeo #traveldestanations #pesonaindonesia #wonderfulindonesia


0