#pethotelmadiun

Instagram photos and videos

#dokterhewanmadiun#pethotelmadiun#petclinicmadiun#petshopkotamadiun#dokterkucingmadiun#klinikhewankaresidenanmadiun#dokterhewanottamage#dokterhewanmadiunkota#dokteranjingmadiun#petshopmadiun#klinikhewankotamadiun#dokterhewankaresidenanmadiun#klinikhewanottamage#petclinic#petshopmurahmadiun#dokterhewanponorogo

Hashtags #pethotelmadiun for Instagram

Sering terjadi dan kadang dianggap sepele kejadian seperti ini.. mulai aware lagi yuk pawrents dan Pawlovers sama anabul kita ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
. ๐Ÿฉ๐Ÿˆ๐Ÿบ
.
.
.
.
Ottamage petcare
Jl. Sawo barat no. 25 Kota Madiun
082232613898
.
#klinikhewanmadiunkota #klinikhewanottamage #klinikhewankotamadiun #klinikhewankaresidenanmadiun #homevisitingvet #dokterhewanponorogo #dokterhewanmadiun #dokterhewanmadiunkota #dokteranjingmadiun #dokterhewankaresidenanmadiun #dokterkucingmadiun #housecallvet #pethotelmadiun #petshopkotamadiun #petshopmurahmadiun #petcaremadiun #petclinic #petgrooming


0

Selamat weekend pawrents ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Weekend giniii pada me-time kemana nih pawrents???
Eiyaaaa, jangan ketinggalan anabul time nya yaa pawrents hihihihi
Sebelum kuota penuh, yuk booking grooming di @ottamagepetcare biar makin semangat ngajak anabulnya jalanยฒ santai ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
.
.
.
Ottamage petcare
Jl. Sawo barat no. 25 Kota Madiun
082232613898
.
#klinikhewanmadiunkota #klinikhewanottamage #klinikhewankotamadiun #klinikhewankaresidenanmadiun #homevisitingvet #dokterhewanponorogo #dokterhewanmadiun #dokterhewanmadiunkota #dokteranjingmadiun #dokterhewankaresidenanmadiun #dokterkucingmadiun #housecallvet #pethotelmadiun #petshopkotamadiun #petshopmurahmadiun #petcaremadiun #petclinic #petgrooming


0

Selamat hari rabu pawrents ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Kenalin nih si tengil Miyong ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ
Udah lincah aja yaa Yong, Miyong..
Miyong ini habis steril di @ottamagepetcare lhoo, eh 4 hari kemudian udah lincah aja ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
.
.
Yuk, buat pawrents sekalian yg ingin konsultasi, periksa kesehatan, grooming, beli keperluan anabulnya dan titip sehat anabulnya bisa datang ke @ottamagepetcare , ingat hanya di jalan Sawo Barat no 25, Madiun. Atau bisa wa/sms/telf di 082232613898 yaa pawrents ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Eitss, bagi yang ga ada waktu atau ga sempat bawa anabulnya bisa pakai layanan home visit yaa daaan.... Ga cuma hewan kecil saja, hewan besar seperti sapi dan kambing juga bisa yaa ๐Ÿ‘๐Ÿ๐Ÿ‚๐Ÿ„๐Ÿด
.
.
#dokterhewanmadiun #dokterhewanmadiunkota #klinikhewanmadiun #klinikhewankaresidenanmadiun #dokterhewanindonesia #petshopmadiun #groomingmadiun #pethotelmadiun #dokterhewanhousecall #dokterhewanpanggilanmadiun #homevisitmadiun


0

Haloo pawrents, selamat sore ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹.
Kenalin ini si mbul yg habis grooming di ottamagepetcare
[slide 1] after grooming, [slide 2] before grooming
.
Pawrents semua mau anabulnya kayak gini?
Shining, lebih segar, lebih wangi dan lebih sehat kulit dan bulunya?
Dan juga mau kukunya lebih rapi?
Serta telinganya bersih dari kotoran?
Yuuuk grooming aja ke @ottamagepetcare. Kami melayani grooming sehat, grooming terapi serta keperluan pelayanan lainnya untuk anabul tercinta. Jadi, tunggu apalagi?? Segera cuss ke @ottamagepetcare , your pet expert ๐Ÿ’•๐Ÿ˜บ
.
#klinikhewanmadiunkota #klinikhewanottamage #klinikhewankotamadiun #klinikhewankaresidenanmadiun #homevisitingvet #dokterhewanponorogo #dokterhewanmadiun #dokterhewanmadiunkota #dokteranjingmadiun #dokterhewankaresidenanmadiun #dokterkucingmadiun #housecallvet #pethotelmadiun #petshopkotamadiun #petshopmurahmadiun #petcaremadiun #petclinic #petgrooming


0

๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰TODAY!!!! Jangan lewatkan ya pawrents, buruan...tdk ada batasan kuota, langsung antri saja๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Ottamage petcare kali ini lagi ngadain spesial program loh pada bulan November-Desember. Daaan program untuk minggu ini adalah "Pemberian Vitamin GRATIS" yang diselenggarakan pada tanggal 20 dan 23 November 2018.
Syarat dan Ketentuannya adalah
-Wajib melakukan check up/pemeriksaan.
Berlaku pada hari dan jam kerja tsb. Tidak ada batasan kuota loh ๐Ÿ˜Ž
Gampang kan syarat dan ketentuannya pawrents. Jadiii,yuk buruan merapat, siapin anabulnya dan ikuti programnya๐Ÿ˜Ž. Untuk next program, tetep tungguin kejutan dari ottamage petcare ya pawrents.
Kami tunggu kedatangannya๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
#klinikhewanmadiun #klinikhewankaresidenanmadiun #dokterhewanottamage #groomingmadiun #dokterhewanmadiun #groominganjing #groomingkucing #petshopkotamadiun #petclinic #klinikhewanottamage #klinikhewankaresidenanmadiun #klinikhewankotamadiun #klinikhewan #dokterhewanottamage #dokterhewanponorogo #dokterhewanmadiun #dokterhewankaresidenanmadiun #dokteranjingmadiun #dokterhewanmadiunkota #dokterkucingmadiun #dokterhewanhousecall #housecall #homevisitingvet #petshopmurahmadiun #petshopkotamadiun #petclinicmadiun #pethotelmadiun #titipkucingmadiun #titipanjingmadiun #titiphewanpeliharaanmadiun


0

Halo pawrents! Salam sehat!
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Taraaaaaaa......๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Ottamage petcare kali ini lagi ngadain spesial program loh pada bulan November-Desember. .
Setiap melakukan check up/pemeriksaan pada tanggal 20 dan 23 November 2018, akan mendapatkan "Vitamin GRATIS". Syarat dan Ketentuannya adalah
- Wajib memfollow akun IG ottamagepetcare dan share poster ini - Tidak ada batasan kuota loh ๐Ÿ˜Ž

Gampang kan syarat dan ketentuannya pawrents. Jadiii,yuk buruan merapat, siapin anabulnya dan ikuti programnya๐Ÿ˜Ž. Untuk next program, tetep tungguin kejutan dari ottamage petcare ya pawrents.
Kami tunggu kedatangannya๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
.
.
#dokterhewanottamage #groomingmadiun #dokterhewanmadiun #groominganjing #groomingkucing #petshopkotamadiun #petclinic #klinikhewanottamage #klinikhewankaresidenanmadiun #klinikhewankotamadiun #klinikhewan #dokterhewanottamage #dokterhewanponorogo #dokterhewanmadiun #dokterhewankaresidenanmadiun #dokteranjingmadiun #dokterhewanmadiunkota #dokterkucingmadiun #dokterhewanhousecall #housecall #homevisitingvet #petshopmurahmadiun #petshopkotamadiun #petclinicmadiun #pethotelmadiun #titipkucingmadiun #titipanjingmadiun #titiphewanpeliharaanmadiun


0

Halo pawrents! Salam sehat!
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Taraaaaaaa......๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Ottamage petcare kali ini lagi ngadain spesial program loh pada bulan November-Desember. .
Setiap melakukan check up/pemeriksaan pada tanggal 20 dan 23 November 2018, akan mendapatkan "Vitamin GRATIS". Syarat dan Ketentuannya adalah
- Wajib memfollow akun IG ottamagepetcare dan share poster ini - Tidak ada batasan kuota loh ๐Ÿ˜Ž

Gampang kan syarat dan ketentuannya pawrents. Jadiii,yuk buruan merapat, siapin anabulnya dan ikuti programnya๐Ÿ˜Ž. Untuk next program, tetep tungguin kejutan dari ottamage petcare ya pawrents.
Kami tunggu kedatangannya๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
.
.
#dokterhewanottamage #groomingmadiun #dokterhewanmadiun #groominganjing #groomingkucing #petshopkotamadiun #petclinic #klinikhewanottamage #klinikhewankaresidenanmadiun #klinikhewankotamadiun #klinikhewan #dokterhewanottamage #dokterhewanponorogo #dokterhewanmadiun #dokterhewankaresidenanmadiun #dokteranjingmadiun #dokterhewanmadiunkota #dokterkucingmadiun #dokterhewanhousecall #housecall #homevisitingvet #petshopmurahmadiun #petshopkotamadiun #petclinicmadiun #pethotelmadiun #titipkucingmadiun #titipanjingmadiun #titiphewanpeliharaanmadiun


1

Halo pawrents!! kenalin nih namanya anjing jessie. Si jessie udah melakukan grooming treatment plus pemberian obat tetes kutu di ottamagepetcare lho. Sekarang jadi cantik deh.
Ayo yg mau anabul nya cantik dan cakep langsung aja cus grooming ke ottamagepetcare. Disini gak cuma bisa mandi aja tapi bisa sekalian periksa dan belanja keperluan anabulnya. Yuuuuk silakan meraapatt yaa pawrents.๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ป
.
#dokterhewanottamage #groomingmadiun #dokterhewanmadiun #groominganjing #groomingkucing #petshopkotamadiun #petclinic #klinikhewanottamage #klinikhewankaresidenanmadiun #klinikhewankotamadiun #klinikhewan #dokterhewanottamage #dokterhewanponorogo #dokterhewanmadiun #dokterhewankaresidenanmadiun #dokteranjingmadiun #dokterhewanmadiunkota #dokterkucingmadiun #dokterhewanhousecall #housecall #homevisitingvet #petshopmurahmadiun #petshopkotamadiun #petclinicmadiun #pethotelmadiun #titipkucingmadiun #titipanjingmadiun #titiphewanpeliharaanmadiun


1

Halooo pawrents, kabar baik buat kalian semua loh๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป @ottamagepetcare akan menyelenggarakan spesial program selama bulan November-Desember.
Naahh apa aja sih spesial programnya??? Jawabannyaa tunggu 4 hari lagi yaaaa hihihi, jangan lewatin yaaa pawrents ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ
.
.
#klinikhewankotamadiun #klinikhewanottamage #klinikhewankaresidenanmadiun #klinikhewan #dokterhewanottamage #dokterhewanmadiun #dokterhewanmadiunkota #dokterhewankaresidenanmadiun #dokteranjingmadiun #dokterkucingmadiun #dokterhewanhousecall #petclinic #petshopmurahmadiun #petshopkotamadiun #pethotelmadiun #petcaremadiun #homevisitevet


2

Hai pawlovers, kucing Ciyo dan Kenzo sudah grooming loh di @ottamagepetcare .
Sekarang jadi lebih bersih,segar dan wangi๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป. Terimakasih bu @diahpermata.budi sudah memercayakan kepada kami โ˜บ
.
Buat pawlovers jangan lupa jaga kebersihan anabulnya ya dan yang anabulnya ingin seperti ciyo dan kenzo yuuuk segera grooming di @ottamagepetcare ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ
"Pet segar, Owner pun senang"

#klinikhewankotamadiun
#dokterhewanottamage #dokterhewanponorogo #petclinicmadiun #petgroomingmadiun #pethotelmadiun #dokterhewankaresidenanmadiun #dokterhewanmadiun #dokterhewanngawi #dokterhewanmagetan #dokteranjingmadiun #dokterkucingmadiun #dokterhewanhousecall


3

Selamat pagi Pet Lovers. Sudahkah anabulnya di check up rutin ke dokter hewan? Hari ini kami akan membahas mengenai Feline Rhinotracheitis ( sesuai dengan foto di atas yang merupakan gambaran langsung dari salah satu pasien kami)
.
.
Feline Rhinotracheitis merupakan penyakit yang disebabkan oleh Herpes Virus type 1. Adapun tandaยฒ atau gejala yang sering terjadi, yaitu:
- Sering bersin, pireksia (demam tinggi) dan terlihat depresi. Bersin dan demam tinggi menandakan adanya reaksi keradangan di saluran pernafasan atas.
- Sering batuk dan sesak nafas yang mengindikasikan adanya keradangan pada saluran pernafasan.
- Adanya discharge (leleran) yang keluar dari mata dan hidung, biasanya berkembang dari jernih (serous) hingga mucopurulent ( keruh, kental mengandung darah)
- Adanya radang pada selaput mata (konjungtiva) yang disertasi dengan keratitis dan ulcer.
.
.
Virus ini berkembang biak ( bereplikasi) pada mukosa atau selaput permukaan saluran pernafasan mulai dari hidung, naso-pharinx, konjungtiva (selaput mata), turbinata (tulang rawan hidung) dan menyebabkan kerusakan sel sel atau nekrosis. Necrosis dari sealuran pernafasan atas dan mata tersebut dapat memicu timbulnya infeksi sekunder dari bakteriยฒ jahat, sehingga menyebabkan keluarnya leleran (discharge) dari hidung dan mata. Keradangan pada telinga (otitis) juga dapat menyertai penyakit ini, dikarenakan turunnya sistem daya tahan tubuh. .
Mortalitas (tingkat kematian) dari penyakit ini memang rendah, yaitu sekitar 30%, namun jika tidak ditangani secara cepat dan tepat akan meningkatkan resiko kematian tersebut.
Kucing yang berhasil sembuh pun masih dapat menularakan virus tersebut, karena kucing yang pernah terinfeksi oleh Herpes Virus Type 1 bersifat sebagai pembawa (carrier) dan sebanyak 80% masih dapat menularkan virus tersebut ke kucing lain jika daya tahan atau sistem imun kucing lainnya tidak bagus.
Oleh karena itu, yuk Per Lovers yang menyayangi kucingnya, jangan lupa untuk rutin check up dan berkonsultasi dengan dokter hewan yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.
#dokterhewanmadiun #dokterhewanmadiunkota #klinikhewanmadiun #klinikkesehatanhewan #dokterkucingmadiun #kucingmadiun #petshopmadiun #petclinicmadiun #pethotelmadiun


0

Dear Petlovers semuaa,
Untuk kontak telfon, sms dan wa Ottamage Petcare bisa di nomor baru kita yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
082232613898 dikarenakan nomor yang lama sudah tidak aktif.
Terimakasih ๐Ÿ™
.
.
#dokterhewanottamage #dokterkucingmadiun #dokteranjingmadiun #dokterhewanmadiun #petshopkotamadiun #petgrooming #petclinic #pethotelmadiun


3

Happy international cat days, everyone ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
Tahukah anda, jika rutin ceck up kesehatan kucing anda dapat memperpanjang harapan hidup mereka?
Tahukah anda, jika ada beberapa penyakit kucing dapat menular ke manusia?
No, don't worry!!
Perawatan dan ceck up rutin pada kucing kesayangan anda dapat mencegah resiko penularan penyakit pada kucing ke manusia. Kucing yang sehat dan terawat dapat terhindar dari berbagai penyakit dan tentunya dapat menghilangkan resiko penularan penyakit dari kucing ke manusia.
So, jika anda menyayangi kucing anda layaknya anda menyayangi keluarga anda, jangan lupa ceck up kesehatan rutin kucingnya ya ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ
Kami Ottamage Petcare concern terhadap kesehatan kucing anda dan keluarga anda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#internationalcatdays #august8th #dokterhewanmadiun #dokterhewanmadiunkota #dokterkucing #dokterkucingmadiun #petshopmadiun #petshopmadiunkota #pethotelmadiun #petgroomingmadiun
#groomikucingmadiun


1

๐Ÿˆ ๐Ÿˆ ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ .
.
.
.
.
.
#ilovevet
#ilovepets #pethotelmadiun #petcaremadiun #petshopmadiun #petclinicmadiun


0

[OPENING SOON] We are delighted to announce our plan to establish an integrated pet.care center in Madiun East Java that will be newly opened at the beginning of 2018!

Find us on Facebook, LINE, and twitter @ottamagepetcare
www.ottamagepetcare.com

#OttamagePetCare #veterinarian #veterinaryclinic #PetCare #PetClinic #PetGrooming #PetHotel #PetShop #petshopindonesia #petclinicmadiun #petshopmadiun #pethotelmadiun #petgroomingmadiun #Madiun #EastJava #Indonesia #kucingmadiun #dokterhewanmadiun #anjingmadiun #komunitasanjingmadiun #komunitaskucingmadiun #klinikhewanmadiun


0

[OPENING SOON] We are delighted to announce our plan to establish an integrated pet.care center in Madiun East Java that will be newly opened at the beginning of 2018!

Find us on Facebook, LINE, and twitter @ottamagepetcare
www.ottamagepetcare.com

#OttamagePetCare #veterinarian #veterinaryclinic #PetCare #PetClinic #PetGrooming #PetHotel #PetShop #petshopindonesia #petclinicmadiun #petshopmadiun #pethotelmadiun #petgroomingmadiun #Madiun #EastJava #Indonesia #kucingmadiun #dokterhewanmadiun #anjingmadiun #komunitasanjingmadiun #komunitaskucingmadiun #klinikhewanmadiun


0

[OPENING SOON] We are delighted to announce our plan to establish an integrated pet.care center in Madiun East Java that will be newly opened at the beginning of 2018!

Find us on Facebook, LINE, and twitter @ottamagepetcare
www.ottamagepetcare.com

#OttamagePetCare #veterinarian #veterinaryclinic #PetCare #PetClinic #PetGrooming #PetHotel #PetShop #petshopindonesia #petclinicmadiun #petshopmadiun #pethotelmadiun #petgroomingmadiun #Madiun #EastJava #Indonesia


0

Koneko Pet Care Hadir di Madiun tepatnya di jalan kemuning 17 (sebelah timur stasiun kota madiun).yuk kepoin yuuuuk kesana.
Layanan yang diberikan antara lain :๏ฟฝ
- Dokter Hewan : konsultasi, pemeriksaan dan pengobatan
๏ฟฝ- Grooming : memberikan layanan terbaik duntuk hewan kesayangan anda agar terlihat cantik, anggun, ddan mempesona ๏ฟฝ
-Penitipan : menerima titip sehat maupun rawat inap dengan harga terjangkau dan berkualitas๏ฟฝ
Pemacakan : Menerima jasa pacak dengan kucing Persia Peaknose๏ฟฝ
Petshop: menjual pakan buat hewan kesayangan anda berbagai produk yang berkualitas harga bersaing, menjual aksesoris, pasir zeolit maupun wangi, obat obatan dan hebatnya lagi bisa ke petshop sekaligu konsultasi gratis ke dokter hewan.
Tunggu apalagi, buruuuuuuan kunjungi kami nikmati layanan kami, ada banyaaak promo lho.

jl kemuning 17 Madiun๏ฟฝ085649232195 bisa WA


5

Yuk segera dapatkan promo menarik utk penitipan edisi mudik lebaran. Untuk kucing bonus free 6 ltr cat litter ketty sedangkan untuk anjing free grooming.
Syarat dan ketentuan:
1. Anjing dan kucing max 5 kg
2. Periode penitipan tgl 3 -10 juli
3. Utk penitipan sehat min 5 hari
4. Selama persediaan msh ada
yukk kapan lagi dapetin bonus saat penitipan.
Free konsultasi kesehatan hewan kesayangan anda pd saat check in.
#promolebaran #anjing #kucing #penitipananjing #penitipankucing #petlovermadiun #klinikhewanmadiun #dokterhewandimadiun #pethotelmadiun #pethotel #petcare #groominghewanmadiun


2

The end of the page