#phytocellserum

Instagram photos and videos

#phytocellserum#serum#primeskinhwi#primeskin#primeskinserum#primeskinserumhwi#regrann#serumhwi#phytocell#phytoserum#lotionhwi#scrubhwi#primeskinscrub#lotionpemutih#scrubmandi#scrubbadan#phytocellhwi#semprotherbal#spf15#scrubalami#lotionaman#primeskinlotion#glucella#frutablend#hwijakarta#primeskinphytocellserum

Hashtags #phytocellserum for Instagram

Yeayyyy.. dpt trf an produk lagi.. Paket Cantik siyaapp kirim k Customer ๐Ÿ˜˜
Ih mantap neh HWI rekening diisi terus
.
Laku lg laku lagi
Mantap kan
Kerjaan main hp doang tp kok bs dpt duit ya
Ya dong modal sosmed doang ๐Ÿ˜‹
.
Kepo yuk kepo yuk
Kepoin productnya yang ajib bgt testi di luar sana dah ribuannnn!
Kepoin bisnisnya jg yuk income 50-200/hr ๐Ÿ˜ uhuyyy
.
Info bisnis :
๐Ÿ’ฏ Linda Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ’ฌ LINE lindaaini23
๐Ÿ“ฒ Wa 082125088885
๐Ÿ”“ IG @Queenherbal.id
#wmp #wmpmurah #wmpasli #wmphwi #slimjuice #wmpori
#phytocellserum #glucella #frutablend #wmpbandung #wmptermurah #pelangsing #ideal #cantik #diet #herbal #wmpherbal #herbalhwi #queenherbal.id #olshophwi #olshoptrusted
#olshopbandung #murah #termurah #bisnisgojem #hwilifestyle #bisnishwi #distributorhwi


0

Yeayyyy.. dpt trf an produk lagi.. Paket Cantik siyaapp kirim k Customer ๐Ÿ˜˜
Ih mantap neh HWI rekening diisi terus
.
Laku lg laku lagi
Mantap kan
Kerjaan main hp doang tp kok bs dpt duit ya
Ya dong modal sosmed doang ๐Ÿ˜‹
.
Kepo yuk kepo yuk
Kepoin productnya yang ajib bgt testi di luar sana dah ribuannnn!
Kepoin bisnisnya jg yuk income 50-200/hr ๐Ÿ˜ uhuyyy
.
Info bisnis :
๐Ÿ’ฏ Linda Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ’ฌ LINE lindaaini23
๐Ÿ“ฒ Wa 082125088885
๐Ÿ”“ IG @Queenherbal.id
#wmp #wmpmurah #wmpasli #wmphwi #slimjuice #wmpori
#phytocellserum #glucella #frutablend #wmpbandung #wmptermurah #pelangsing #ideal #cantik #diet #herbal #wmpherbal #herbalhwi #queenherbal.id #olshophwi #olshoptrusted
#olshopbandung #murah #termurah #bisnisgojem #hwilifestyle #bisnishwi #distributorhwi


1

Yeayyyy.. dpt trf an produk lagi.. Paket Cantik siyaapp kirim k Customer ๐Ÿ˜˜
Ih mantap neh HWI rekening diisi terus
.
Laku lg laku lagi
Mantap kan
Kerjaan main hp doang tp kok bs dpt duit ya
Ya dong modal sosmed doang ๐Ÿ˜‹
.
Kepo yuk kepo yuk
Kepoin productnya yang ajib bgt testi di luar sana dah ribuannnn!
Kepoin bisnisnya jg yuk income 50-200/hr ๐Ÿ˜ uhuyyy
.
Info bisnis :
๐Ÿ’ฏ Linda Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ’ฌ LINE lindaaini23
๐Ÿ“ฒ Wa 082125088885
๐Ÿ”“ IG @Queenherbal.id
#wmp #wmpmurah #wmpasli #wmphwi #slimjuice #wmpori
#phytocellserum #glucella #frutablend #wmpbandung #wmptermurah #pelangsing #ideal #cantik #diet #herbal #wmpherbal #herbalhwi #queenherbal.id #olshophwi #olshoptrusted
#olshopbandung #murah #termurah #bisnisgojem #hwilifestyle #bisnishwi #distributorhwi


0

#PHYTOCELLSERUM -Kerutan -Flek hitam
-Kulit kusam

Semua bisa di atasi dengan Phytocell serum hanya d semprot2 gitu setiap malam , semua keluhan d wajah mu terhapuskan ๐Ÿ˜
Bisa kepake juga sampe 6 bulan loh ๐Ÿ˜ฑ

Gak percaya ? Di order dulu dong ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
Chat :
WhatsApp: 081296385748


0

Mau Mencegah penuaan dini?
Pakai Primeskin Serum HWI aja
1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari.
2. Bantu kencangkan kulit.
3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan
4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit
5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit
6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit
7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet
Kemasan : 1 Botol 120 ml Sertifikasi BPOM NA1815200146
ADA PROMO YA!!! Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum :
Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar) ๐Ÿ’
๐Ÿ’ฏ CHRISTINE BOSS HWI
DISTRIBUTOR Terverified Se-Indonesia
Order Produk / Konsultasi dulu
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Anita HWI
WA: 0812-96008808

Welcome reseller ๐Ÿ’‹
Dicari agen dan reseller se-Indonesia๐Ÿ‘
.
#phytoserum #phytoserumhwi #phytoserumasli#phytoserumori #phytocell #phytocellserum #phytocellhwi#phytocelltec #primeskin #primeskinhwi #primeskinserum#primeskinmurah #wmp #cmp #serum #jualserum - #regrann #regrann - #regrann" #primeskinhwi#primeskinserum #primeskinserumhwi#primeskinphytocellserum #primeskinphytocell #phytocell#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi


0

*SEMPROT2 CANTIK*
Cantik & lebih muda 10 Tahun, Bisaa..! Phytocell Serum MAHAL?!! Coba deh di bandingin :
๐ŸŽ€ Beli SERUM bermerk ,harga jutaan
๐ŸŽ€ Ke Dokter Kulit mahal belum tentu cocok ke kulit
๐ŸŽ€ Suntik applesteamcell ratusan juta

Masihh bilang PHYTOCELL SERUM mahal?

Kandungannya :
Grape steamcell
Rose steamcell
Applesteamcell
Gingseng extract

Bahannya lengkap dan alami
Serta sudah ada ijin BPOM,MUI HALAL nya. Harga Ratusan ribu saja
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sekali semprot wajah langsung kenyal. Bukan hanya wajah saja loh say ๐Ÿ˜

Anak2 atau kita sering digigit nyamuk bekas gatelnya bikin kaki luka, di semprot bekasnya hilang, kena cipratan minyak goreng panas, biang keringat, jerawat, tersiram air panas, semua bisa di atasi dg semprot Phytocell Serum ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yukzz segeraa orderr ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Konsultasi & order :
Chat me โœจ๐Ÿ’ฏ Kaka Boss HWI
WA : 0822.8036.9969
Line : kaka.kawaii

Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
"Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"
.
.
.
#phytocellserum #serum #phytocell #phytocellhwi #phytocellorihwi #serum #antijerawat #glowing #dokterspesialiskulit #klinikkecantikanterkenal #kakahwi


0

Primeskin phytocell serum nya mantappp yahh..
Kulit makin lembut dan kencang.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š mauuu???
.
Serum ini yg dipakai oleh Glenn Alinskie jg loh๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป CHAT ME:
Anita HWI
WA : 0812-96008808
IG@hwi_cantiksukses

#glucella #primeskin #primeskinserum #frutablend #jualglucella #jualfrutablend #jualprimeskin #primeskinmurah #glucellamurah #frutablendmurah #obatjerawat #bebasjerawat #kulitputih #kulitcerah #antiaging #pemutih #pemutihkulit #pencerahkulit #hwi #phytocellserum #phytocellhwi #serumhwi #bandarlampungonlineshop #lampungonlineshop #lampungolshop #bandarlampungolshop #hwijakarta #hwilampung #hwiindonesia


0

Phytocell SERUM HWI ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tinggal semprot 2x sehabis mndi.
Wajah kenyal, awet muda dan glowing๐Ÿ˜๐Ÿ˜
No flek, No kusam + Anti-aging
lengkapp bangetttt dlm 1 serum๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Ini serum muraaaah bangetttt lohhh krn 1 botol bisaa di pake sd 6bln๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Irittt abisss๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Anita HWI
Wa : 0812-96008808

#primeskin #hwi #phytocellserum
#serum #antiaging #serumwajah #serumglowing
#serumjerawat #kerutan
#antiagingserum #antiagingproducts
#antiagingskincare #skincare #hwimurah
#antiagingmurah #phytocellserumhwi
#primeskinserum
#flekhitam #awetmuda


0

WAJAH 10 TAHUN LBH MUDA!! WOWW!!
jauh dari keriputtt/garis" hlus wjh
kulit wjh ttep kenceng,kinclong,glowing
nih dia tinggal semprot", oles" kewjh
gmpng bngt ga pake ribet
PRIME SKIN PHYTOCELL SERUM
isinya sebtol 120ml bs untuk sampe 6bln loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kualitas impor, dgan komposisi premium,bikin wajah mu berkelas,sekelas artis papan atas๐Ÿ˜

Anita HWI
Wa : 0812-96008808

#primeskin #hwi #phytocellserum
#serum #antiaging #serumwajah #serumglowing
#serumjerawat #kerutan
#antiagingserum #antiagingproducts
#antiagingskincare #skincare #hwimurah
#antiagingmurah #phytocellserumhwi
#primeskinserum
#flekhitam #awetmuda


0

NIYY LIAT AJA TESTINYA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tunggu Apa Lagi buruan di order๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Anita HWI
WA : 0812-96008808

#primeskin #hwi #phytocellserum
#serum #antiaging #serumwajah #serumglowing
#serumjerawat #kerutan
#antiagingserum #antiagingproducts
#antiagingskincare #skincare #hwimurah
#antiagingmurah #phytocellserumhwi
#primeskinserum
#flekhitam #awetmuda


0

TESTIMONI PRIMESKIN LOTION
Prime Skin merupakan produk perawatan kulit dalam bentuk lotion pertama yang diproduksi oleh PT.HWI

Prime Skin hand and body lotion ini mengandung moisturizer yang dapat melembutkan dan melembabkan kulit serta kandungan whitening dalam lotion ini menjadikan kulit anda cerah dan putih merona..
Lotion ini juga mengandung UV Protection sehingga melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari . ========================
BOSS HERBAL INDONESIA
INFO BISNIS DAN ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Mia Bigbos HWI๐Ÿ‘‘
Fast response โฌโฌโฌ
๐Ÿ“ฉWa: 081929205314
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜€
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ======================== .
#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #caramencerahkankulit #cantikalami #cantikglowing #creampemutih #cantikindonesia #cantikitupede #cewekcantikindo #cantiknusantaraindonesia #solusikulitkering #syantiksekali #wanitacantik


0

Phytocell SERUM HWI ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tinggal semprot 2x sehabis mndi.
Wajah kenyal, awet muda dan glowing๐Ÿ˜๐Ÿ˜
No flek, No kusam + Anti-aging
lengkapp bangetttt dlm 1 serum๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Ini serum muraaaah bangetttt lohhh krn 1 botol bisaa di pake sd 6bln๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Irittt abisss๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š slhkn lgs aj Wa y 082363346999

#primeskin #hwi #phytocellserum
#serum #antiaging #serumwajah #serumglowing
#serumjerawat #kerutan
#antiagingserum #antiagingproducts
#antiagingskincare #skincare #hwimurah
#antiagingmurah #phytocellserumhwi
#primeskinserum
#flekhitam #awetmuda


1

WAJAH 10 TAHUN LBH MUDA!! WOWW!!
jauh dari keriputtt/garis" hlus wjh
kulit wjh ttep kenceng,kinclong,glowing
nih dia tinggal semprot", oles" kewjh
gmpng bngt ga pake ribet
PRIME SKIN PHYTOCELL SERUM
isinya sebtol 120ml bs untuk sampe 6bln loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kualitas impor, dgan komposisi premium,bikin wajah mu berkelas,sekelas artis papan atas๐Ÿ˜

slhkn lgs aj Wa y 082363346999

#primeskin #hwi #phytocellserum
#serum #antiaging #serumwajah #serumglowing
#serumjerawat #kerutan
#antiagingserum #antiagingproducts
#antiagingskincare #skincare #hwimurah
#antiagingmurah #phytocellserumhwi
#primeskinserum
#flekhitam #awetmuda


0

- *SEMPROT2 CANTIK*
Cantik & lebih muda 10 Tahun, Bisaa..! Phytocell Serum MAHAL?!! Coba deh di bandingin :
๐ŸŽ€ Beli SERUM bermerk ,harga jutaan
๐ŸŽ€ Ke Dokter Kulit mahal belum tentu cocok ke kulit
๐ŸŽ€ Suntik applesteamcell ratusan juta

Masihh bilang PHYTOCELL SERUM mahal?

Kandungannya :
Grape steamcell
Rose steamcell
Applesteamcell
Gingseng extract

Bahannya lengkap dan alami
Serta sudah ada ijin BPOM,MUI HALAL nya. Harga Ratusan ribu saja
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sekali semprot wajah langsung kenyal. Bukan hanya wajah saja loh say ๐Ÿ˜

Anak2 atau kita sering digigit nyamuk bekas gatelnya bikin kaki luka, di semprot bekasnya hilang, kena cipratan minyak goreng panas, biang keringat, jerawat, tersiram air panas, semua bisa di atasi dg semprot Phytocell Serum ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yukzz segeraa orderr ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Konsultasi & order :
Rani Distributor แดดแต‚แดต TERVERIFIED
๐Ÿ’ Wa 085380726213 ๐Ÿ’
๐ŸŒธ Line @dindaania_olshop ๐ŸŒธ
๐Ÿต Ig @raninya_fendi ๐Ÿต

#phytocellserum #serum #phytocell #phytocellhwi #phytocellorihwi #serum #antijerawat #glowing #dokterspesialiskulit #klinikkecantikanterkenal - #regrann


0

- *SEMPROT2 CANTIK*
Cantik & lebih muda 10 Tahun, Bisaa..! Phytocell Serum MAHAL?!! Coba deh di bandingin :
๐ŸŽ€ Beli SERUM bermerk ,harga jutaan
๐ŸŽ€ Ke Dokter Kulit mahal belum tentu cocok ke kulit
๐ŸŽ€ Suntik applesteamcell ratusan juta

Masihh bilang PHYTOCELL SERUM mahal?

Kandungannya :
Grape steamcell
Rose steamcell
Applesteamcell
Gingseng extract

Bahannya lengkap dan alami
Serta sudah ada ijin BPOM,MUI HALAL nya. Harga Ratusan ribu saja
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sekali semprot wajah langsung kenyal. Bukan hanya wajah saja loh say ๐Ÿ˜

Anak2 atau kita sering digigit nyamuk bekas gatelnya bikin kaki luka, di semprot bekasnya hilang, kena cipratan minyak goreng panas, biang keringat, jerawat, tersiram air panas, semua bisa di atasi dg semprot Phytocell Serum ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yukzz segeraa orderr ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Konsultasi & order :
Rani Distributor แดดแต‚แดต TERVERIFIED
๐Ÿ’ Wa 085380726213 ๐Ÿ’
๐ŸŒธ Line @dindaania_olshop ๐ŸŒธ
๐Ÿต Ig @raninya_fendi ๐Ÿต

#phytocellserum #serum #phytocell #phytocellhwi #phytocellorihwi #serum #antijerawat #glowing #dokterspesialiskulit #klinikkecantikanterkenal - #regrann


0

- *SEMPROT2 CANTIK*
Cantik & lebih muda 10 Tahun, Bisaa..! Phytocell Serum MAHAL?!! Coba deh di bandingin :
๐ŸŽ€ Beli SERUM bermerk ,harga jutaan
๐ŸŽ€ Ke Dokter Kulit mahal belum tentu cocok ke kulit
๐ŸŽ€ Suntik applesteamcell ratusan juta

Masihh bilang PHYTOCELL SERUM mahal?

Kandungannya :
Grape steamcell
Rose steamcell
Applesteamcell
Gingseng extract

Bahannya lengkap dan alami
Serta sudah ada ijin BPOM,MUI HALAL nya. Harga Ratusan ribu saja
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sekali semprot wajah langsung kenyal. Bukan hanya wajah saja loh say ๐Ÿ˜

Anak2 atau kita sering digigit nyamuk bekas gatelnya bikin kaki luka, di semprot bekasnya hilang, kena cipratan minyak goreng panas, biang keringat, jerawat, tersiram air panas, semua bisa di atasi dg semprot Phytocell Serum ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yukzz segeraa orderr ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Konsultasi & order :
Rani Distributor แดดแต‚แดต TERVERIFIED
๐Ÿ’ Wa 085380726213 ๐Ÿ’
๐ŸŒธ Line @dindaania_olshop ๐ŸŒธ
๐Ÿต Ig @raninya_fendi ๐Ÿต

#phytocellserum #serum #phytocell #phytocellhwi #phytocellorihwi #serum #antijerawat #glowing #dokterspesialiskulit #klinikkecantikanterkenal - #regrann


0

- *SEMPROT2 CANTIK*
Cantik & lebih muda 10 Tahun, Bisaa..! Phytocell Serum MAHAL?!! Coba deh di bandingin :
๐ŸŽ€ Beli SERUM bermerk ,harga jutaan
๐ŸŽ€ Ke Dokter Kulit mahal belum tentu cocok ke kulit
๐ŸŽ€ Suntik applesteamcell ratusan juta

Masihh bilang PHYTOCELL SERUM mahal?

Kandungannya :
Grape steamcell
Rose steamcell
Applesteamcell
Gingseng extract

Bahannya lengkap dan alami
Serta sudah ada ijin BPOM,MUI HALAL nya. Harga Ratusan ribu saja
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sekali semprot wajah langsung kenyal. Bukan hanya wajah saja loh say ๐Ÿ˜

Anak2 atau kita sering digigit nyamuk bekas gatelnya bikin kaki luka, di semprot bekasnya hilang, kena cipratan minyak goreng panas, biang keringat, jerawat, tersiram air panas, semua bisa di atasi dg semprot Phytocell Serum ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yukzz segeraa orderr ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Konsultasi & order :
Rani Distributor แดดแต‚แดต TERVERIFIED
๐Ÿ’ Wa 085380726213 ๐Ÿ’
๐ŸŒธ Line @dindaania_olshop ๐ŸŒธ
๐Ÿต Ig @raninya_fendi ๐Ÿต

#phytocellserum #serum #phytocell #phytocellhwi #phytocellorihwi #serum #antijerawat #glowing #dokterspesialiskulit #klinikkecantikanterkenal - #regrann


0

#PHYTOCELLSERUM -Kerutan -Flek hitam
-Kulit kusam

Semua bisa di atasi dengan Phytocell serum hanya d semprot2 gitu setiap malam , semua keluhan d wajah mu terhapuskan ๐Ÿ˜
Bisa kepake juga sampe 6 bulan loh ๐Ÿ˜ฑ

Gak percaya ? Di order dulu dong ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
Chat :
WhatsApp: 081214633858


0

- *SEMPROT2 CANTIK*
Cantik & lebih muda 10 Tahun, Bisaa..! Phytocell Serum MAHAL?!! Coba deh di bandingin :
๐ŸŽ€ Beli SERUM bermerk ,harga jutaan
๐ŸŽ€ Ke Dokter Kulit mahal belum tentu cocok ke kulit
๐ŸŽ€ Suntik applesteamcell ratusan juta

Masihh bilang PHYTOCELL SERUM mahal?

Kandungannya :
Grape steamcell
Rose steamcell
Applesteamcell
Gingseng extract

Bahannya lengkap dan alami
Serta sudah ada ijin BPOM,MUI HALAL nya. Harga Ratusan ribu saja
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sekali semprot wajah langsung kenyal. Bukan hanya wajah saja loh say ๐Ÿ˜

Anak2 atau kita sering digigit nyamuk bekas gatelnya bikin kaki luka, di semprot bekasnya hilang, kena cipratan minyak goreng panas, biang keringat, jerawat, tersiram air panas, semua bisa di atasi dg semprot Phytocell Serum ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yukzz segeraa orderr ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Konsultasi & order :
Rani Distributor แดดแต‚แดต TERVERIFIED
๐Ÿ’ Wa 085380726213 ๐Ÿ’
๐ŸŒธ Line @dindaania_olshop ๐ŸŒธ
๐Ÿต Ig @raninya_fendi ๐Ÿต

#phytocellserum #serum #phytocell #phytocellhwi #phytocellorihwi #serum #antijerawat #glowing #dokterspesialiskulit #klinikkecantikanterkenal - #regrann


0

- *SEMPROT2 CANTIK*
Cantik & lebih muda 10 Tahun, Bisaa..! Phytocell Serum MAHAL?!! Coba deh di bandingin :
๐ŸŽ€ Beli SERUM bermerk ,harga jutaan
๐ŸŽ€ Ke Dokter Kulit mahal belum tentu cocok ke kulit
๐ŸŽ€ Suntik applesteamcell ratusan juta

Masihh bilang PHYTOCELL SERUM mahal?

Kandungannya :
Grape steamcell
Rose steamcell
Applesteamcell
Gingseng extract

Bahannya lengkap dan alami
Serta sudah ada ijin BPOM,MUI HALAL nya. Harga Ratusan ribu saja
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sekali semprot wajah langsung kenyal. Bukan hanya wajah saja loh say ๐Ÿ˜

Anak2 atau kita sering digigit nyamuk bekas gatelnya bikin kaki luka, di semprot bekasnya hilang, kena cipratan minyak goreng panas, biang keringat, jerawat, tersiram air panas, semua bisa di atasi dg semprot Phytocell Serum ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yukzz segeraa orderr ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Konsultasi & order :
Rani Distributor แดดแต‚แดต TERVERIFIED
๐Ÿ’ Wa 085380726213 ๐Ÿ’
๐ŸŒธ Line @dindaania_olshop ๐ŸŒธ
๐Ÿต Ig @raninya_fendi ๐Ÿต

#phytocellserum #serum #phytocell #phytocellhwi #phytocellorihwi #serum #antijerawat #glowing #dokterspesialiskulit #klinikkecantikanterkenal - #regrann


0

- *SEMPROT2 CANTIK*
Cantik & lebih muda 10 Tahun, Bisaa..! Phytocell Serum MAHAL?!! Coba deh di bandingin :
๐ŸŽ€ Beli SERUM bermerk ,harga jutaan
๐ŸŽ€ Ke Dokter Kulit mahal belum tentu cocok ke kulit
๐ŸŽ€ Suntik applesteamcell ratusan juta

Masihh bilang PHYTOCELL SERUM mahal?

Kandungannya :
Grape steamcell
Rose steamcell
Applesteamcell
Gingseng extract

Bahannya lengkap dan alami
Serta sudah ada ijin BPOM,MUI HALAL nya. Harga Ratusan ribu saja
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sekali semprot wajah langsung kenyal. Bukan hanya wajah saja loh say ๐Ÿ˜

Anak2 atau kita sering digigit nyamuk bekas gatelnya bikin kaki luka, di semprot bekasnya hilang, kena cipratan minyak goreng panas, biang keringat, jerawat, tersiram air panas, semua bisa di atasi dg semprot Phytocell Serum ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yukzz segeraa orderr ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Konsultasi & order :
Rani Distributor แดดแต‚แดต TERVERIFIED
๐Ÿ’ Wa 085380726213 ๐Ÿ’
๐ŸŒธ Line @dindaania_olshop ๐ŸŒธ
๐Ÿต Ig @raninya_fendi ๐Ÿต

#phytocellserum #serum #phytocell #phytocellhwi #phytocellorihwi #serum #antijerawat #glowing #dokterspesialiskulit #klinikkecantikanterkenal - #regrann


0

- *SEMPROT2 CANTIK*
Cantik & lebih muda 10 Tahun, Bisaa..! Phytocell Serum MAHAL?!! Coba deh di bandingin :
๐ŸŽ€ Beli SERUM bermerk ,harga jutaan
๐ŸŽ€ Ke Dokter Kulit mahal belum tentu cocok ke kulit
๐ŸŽ€ Suntik applesteamcell ratusan juta

Masihh bilang PHYTOCELL SERUM mahal?

Kandungannya :
Grape steamcell
Rose steamcell
Applesteamcell
Gingseng extract

Bahannya lengkap dan alami
Serta sudah ada ijin BPOM,MUI HALAL nya. Harga Ratusan ribu saja
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sekali semprot wajah langsung kenyal. Bukan hanya wajah saja loh say ๐Ÿ˜

Anak2 atau kita sering digigit nyamuk bekas gatelnya bikin kaki luka, di semprot bekasnya hilang, kena cipratan minyak goreng panas, biang keringat, jerawat, tersiram air panas, semua bisa di atasi dg semprot Phytocell Serum ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yukzz segeraa orderr ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Konsultasi & order :
Rani Distributor แดดแต‚แดต TERVERIFIED
๐Ÿ’ Wa 085380726213 ๐Ÿ’
๐ŸŒธ Line @dindaania_olshop ๐ŸŒธ
๐Ÿต Ig @raninya_fendi ๐Ÿต

#phytocellserum #serum #phytocell #phytocellhwi #phytocellorihwi #serum #antijerawat #glowing #dokterspesialiskulit #klinikkecantikanterkenal - #regrann


0

PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB

Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit suierta membantu regenerasi sel-sel kulit.
Manfaat :
1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
2. Membantu menghaluskan kulit
3. Membantu mencerahkan kulit
4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit
5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit

Cara pemakaian :
Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit..
Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih.. Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub
Isi 175 gram

Info pemesanan dan konsultasi:
.
.
Wa 082273012135

#primeskin #primeskinhwi #primeskinoriginal #primeskinmurah #primeskinbodylotion #primeskinscrub #primeskinserum #phytocellserum #primeskinaman #kulitglowing #kulitcantik #kulitputih #kulitsehat #kulitsehatalami #lulur #lulurhwi #lotionpemutih #lotionmurah #serumhwi #serumhwioriginal #produkhwioriginal #handbodylaris #produkhwi #bekasluka #bekasjerawat #lotionsemarang #lotionpurwodadi #antiaging #handbodysemarang


0

PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB

Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit suierta membantu regenerasi sel-sel kulit.
Manfaat :
1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
2. Membantu menghaluskan kulit
3. Membantu mencerahkan kulit
4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit
5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit

Cara pemakaian :
Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit..
Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih.. Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub
Isi 175 gram

Info pemesanan dan konsultasi:
.
.
Wa 082273012135

#primeskin #primeskinhwi #primeskinoriginal #primeskinmurah #primeskinbodylotion #primeskinscrub #primeskinserum #phytocellserum #primeskinaman #kulitglowing #kulitcantik #kulitputih #kulitsehat #kulitsehatalami #lulur #lulurhwi #lotionpemutih #lotionmurah #serumhwi #serumhwioriginal #produkhwioriginal #handbodylaris #produkhwi #bekasluka #bekasjerawat #lotionsemarang #lotionpurwodadi #antiaging #handbodysemarang


0

PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB

Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit suierta membantu regenerasi sel-sel kulit.
Manfaat :
1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
2. Membantu menghaluskan kulit
3. Membantu mencerahkan kulit
4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit
5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit

Cara pemakaian :
Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit..
Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih.. Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub
Isi 175 gram

Info pemesanan dan konsultasi:
.
.
Wa 082273012135

#primeskin #primeskinhwi #primeskinoriginal #primeskinmurah #primeskinbodylotion #primeskinscrub #primeskinserum #phytocellserum #primeskinaman #kulitglowing #kulitcantik #kulitputih #kulitsehat #kulitsehatalami #lulur #lulurhwi #lotionpemutih #lotionmurah #serumhwi #serumhwioriginal #produkhwioriginal #handbodylaris #produkhwi #bekasluka #bekasjerawat #lotionsemarang #lotionpurwodadi #antiaging #handbodysemarang


0

Cari Lotion yg multifungsi??
ya PRIMESKIN LOTION HWI aja๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bermanfaat utk Pudarkan ๐Ÿ‘‰Bekas Luka
๐Ÿ‘‰ Bekas Luka Knalpot
๐Ÿ‘‰ Bekas Cacar
๐Ÿ‘‰ Kulit Belang
๐Ÿ‘‰ Tumit Pecah-Pecah
Dan membuat kulit anda tampak lebih cerah, halus dan lembut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ready stok ya say, order, transfer, siap dikirim ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Info โœจ๐Ÿ’ฏ Adel Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ
๐Ÿ’™Agnes BOS HWI๐Ÿ’™
LINE/WA : 082178035308

Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
"Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"
.
.
.
#lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #hwipakam #hwijakarta #hwijambi #hwibandung #hwisurabaya #hwisemarang #hwimedan #hwisiantar #hwitebingtinggi


0

PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB

Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit suierta membantu regenerasi sel-sel kulit.
Manfaat :
1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
2. Membantu menghaluskan kulit
3. Membantu mencerahkan kulit
4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit
5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit

Cara pemakaian :
Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit..
Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih.. Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub
Isi 175 gram

Info pemesanan dan konsultasi:
.
.
Wa 082273012135

#primeskin #primeskinhwi #primeskinoriginal #primeskinmurah #primeskinbodylotion #primeskinscrub #primeskinserum #phytocellserum #primeskinaman #kulitglowing #kulitcantik #kulitputih #kulitsehat #kulitsehatalami #lulur #lulurhwi #lotionpemutih #lotionmurah #serumhwi #serumhwioriginal #produkhwioriginal #handbodylaris #produkhwi #bekasluka #bekasjerawat #lotionsemarang #lotionpurwodadi #antiaging #handbodysemarang


0

PRODUK TERBAIK DARI HWI
PRIME SKIN PHYTOCELL SERUM
Tinggal semrot aja say langsung kinclong๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Harga cek bio
Order Produk / Konsultasi Duluuu
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป โœจ๐Ÿ’ฏ Agnes Dist HWI Terverified se-Indonesiaโœจ
๐Ÿ’™Agnes BOS HWI๐Ÿ’™
LINE/WA : 082178035308

Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
"Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"
.
.
.
#phytocellserum #primeskinserum #primeskinphytocell #primeskinphytocellserum #primeskinpromo #sekalisemprotkincong #jerawatbatu #jerawat #komedo #komedomembandel #kusam #kulitkering


0

PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB

Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit suierta membantu regenerasi sel-sel kulit.
Manfaat :
1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
2. Membantu menghaluskan kulit
3. Membantu mencerahkan kulit
4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit
5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit

Cara pemakaian :
Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit..
Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih.. Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub
Isi 175 gram

Info pemesanan dan konsultasi:
.
.
Wa 082273012135

#primeskin #primeskinhwi #primeskinoriginal #primeskinmurah #primeskinbodylotion #primeskinscrub #primeskinserum #phytocellserum #primeskinaman #kulitglowing #kulitcantik #kulitputih #kulitsehat #kulitsehatalami #lulur #lulurhwi #lotionpemutih #lotionmurah #serumhwi #serumhwioriginal #produkhwioriginal #handbodylaris #produkhwi #bekasluka #bekasjerawat #lotionsemarang #lotionpurwodadi #antiaging #handbodysemarang


0