#pildiet

Instagram photos and videos

#pildiet#obatdiet#pilpelangsing#cnrjakarta#cnrbusui#cnrnormal#cnrstrong#cnrdoublestrong#dietsehatt#pelangsing#pelangsingaman#dietmayo#obatlangsing#pelangsingbpom#metabo#obatkurus#metaboindonesia#diet#dietsehat#metaboslim#plussizefashion#pinkladybodyperfection#plussizemodel#onlineshopbigsize#plussizeootd

Hashtags #pildiet for Instagram

Mau langsing dengan aman dan sehat ? tanpa diet menyiksa ? Ngga punya waktu buat olahraga kira-kira bisa ngga ya?
BISA !

Berat badan nyangkut setelah melahirkan apa masih bisa turun dan langsing seperti sebelum punya anak?
BISA

Apa bisa dikonsumsi bagi yang belum menikah atau belum punya anak?
Tentu bisa! Wanita & Pria dapat mengkonsumsi min 15th

Apa perlu diet makanan tanpa garam / makanan serba kukus (steam)?
TIDAK! mau gorengan boleh-boleh saja

Apa ada pantangan makanan / minuman?
Makanan TIDAK ADA pantangan

Minuman YA (contoh yg dapat menetralkan)

Apa ada efek YOYO?
TIDAK AKAN ADA efek YOYO! setelah STOP berat badan akan STABIL

Buktikan hanya dengan minum <3 METABO SLIM HERBAL <3 , lihat hasilnya !

METABO SLIM HERBAL, terbukti dapat menurunkan berat badan. SANGAT AMAN dikonsumsi dan tidak menimbulkan efek samping!
TIDAK berdebar
TIDAK mual / muntah
TIDAK pusing
TIDAK lemas
TIDAK akan membuat sakit MAAG
TIDAK kencing berlebihan sehingga TIDAK AKAN membuat rahim kalian kering!
TIDAK buang air besar berlebihan / diare
TIDAK KETERGANTUNGAN
TIDAK akan terjadi efek YOYO

METABO SLIM HERBAL, sdh teruji dan terdaftar di POM TR. 143 378 051. Jadi ga perlu was2 lagi utk konsumsi produk ini

Cara kerja METABO SLIM HERBAL :
1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Happy shopping guy ^^
Welcome dropship, reseller, distributor

Utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812-9669-2787
BBM D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
.
.
.

#metabo #metaboslim #obatkurus #obatdiet #obatlangsing #pelangsingbpom #pelangsingaman #metaboindonesia #metabodiet #susahkurus #pildiet


0

Miliki Tubuh Langsing dengan Instan, dengan METABO SLIM, produksi PT Setia Kawan Abadi. Bisa menurunkan berat bafan, merampingkan perut buncit, menahan nafsu makan, Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound, Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat. Cukup minum 1 kapsul 2 x setiap harinya sebelum makan. .
METABO SLIM, metabolisme tubuh akan dikontrol oleh kapsul pelangsing ini. Telah teruji dan terdaftar BPOM TR. 143 378 051. Aman utk digunakan.

Follow ig @ metaboindonesia utk update info terbaru. .
utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812.9669.2787
BB D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
.
.
.
#metabo #metaboindonesia #obatdiet #kapsuldiet #obatkurus #obatlangsing #pildiet #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsing #pelangsingherbal #metaboslim #metabodiet #diet #dietaman #dietsehat #pelangsingtubuh #pelangsingbadan


0

Meal replacement terbaik di dunia. .
.
Sukar kah nak cari makanan rendah kalori di Malaysia? Kuih sejemput pum dah 200-300 kalori. .
.
So macam mana nak kurus ni. Nak sediakan makanan sihat sendiri tapi sibuk? .
.
Tu coach suka sangat #shakeherbalife ni. Goncang 3 minit dah siap untuk makan pagi dan malam. Yeahaa!😘


5

Buat kamu2 yang susah turunkan badan solusi nya CNR bisa turunkan 5-7kg jadi jg ragu lagi yuk buruan di order.
WA 081932127684.
#cnrnormal#cnrstrong#cnrdoublestrong#cnrbusui#pilpelangsing#dietsehatt#pildiet#cnrjakarta


0

Buat kamu2 yang susah turunkan badan solusi nya CNR bisa turunkan 5-7kg jadi jg ragu lagi yuk buruan di order.
WA 081932127684.
#cnrnormal#cnrstrong#cnrdoublestrong#cnrbusui#pilpelangsing#dietsehatt#pildiet#cnrjakarta


0

Dari dulu ampe sekarang, aku slalu percaya produk handbody dan lulur whitening by @ayuthera_infuswhitening bagus dikulit, kulitku jd halus dan bersih, selain itu pil dietnya juga super ampuh nurunin berat badan plus ditambah jamu pil manjakani yang bagus buat merawat kesehatan miss v.. Terimakasih say, produknya recomended banget 😘😘😘
#handbodywhitening #lulurpemutih #pilmanjakani #infuswhitening #maskerbadan #pildiet #produkfavorit #kesehatanwanita #produkkecantikkan #perawatantubuh #cantik #sehat #repost #instadaily #instamood


6

.
Promil dengan Sarlemjus 💜
.
Kok bisa? Karena Sarlemjus 100% herbal alami, bebas kimia berbahaya

1 paket Sarlemjus sangat hemat, cuma 160rb. Terdiri dari 500ml sari lemon "SHEILA FRESH" dan 500ml QIA JUS DIET HERBAL

Aman untuk ibu hamil, ibu menyusui dan yang sedang promil
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jusherbal #minumankesehatan #obatpelangsing #pildiet #sarilemon #sarikurma #pelancarhaid #obatkolesterol
#dietmudah #dietmurah


0

.
JUS LANGSING Sarlemjus harganya cuma IDR 290.000.

Produk lokal dengan testi fenomenal. Herbal 100% alami. Tanpa bahan pengawet, gula maupun pewarna. Sangat aman. Tanpa ada efek samping. Membantu Promil dan cocok untuk Busui. Sarlem bagus untuk Bumil. Aromanya tidak menyengat. Rasanya sangat bersahabat.
Hadir di pasaran dengan harga paling bersahabat. 1 paket Diet Kenyang Sehat (DKS) harganya cuma IDR 290.000. Anda mendapatkan 4 botol. Masing-masing berukuran 500 ml. .
.
Perbandingan Volume
1 paket DKS SARLEMJUS volumenya 2.000 ml. Terdiri dari 3 produk. Yaitu :
1 botol Sheila Fresh Sari Lemon Murni +
2 botol Jus Diet + 1 botol Jus Rumput Laut.
Produk Jus Langsing sejenis volumenya cuma 650 ml. Jus Langsing DKS SARLEMJUS lebih unggul 1350 ml. Tiga kali lipat lebih banyak. Wow, mantap! 👍
.
.
Perbandingan Komposisi
Paket DKS SARLEMJUS mengandung lebih dari 30% Sari Lemon Murni. Khasiat sari lemon multi manfaat untuk kesehatan dan menurunkan berat badan. 30% mengandung Sari Rumput Laut. 40% sisanya terdiri dari sari kurma, jahe, madu, dan bawang putih. Terbukti, SARLEMJUS menggunakan bahan baku lokal. Bukan impor. Itu artinya turut memberdayakan para petani. .
.
Disclaimer :
Bisa turun berapa kg setelah minum paket Sarlemjus atau DKS?
Hasil setiap orang berbeda-beda. Hal ini tergantung metabolisme tubuh dan pola makan sehatnya setiap hari. Sudah banyak testimoni yang berhasil. Satu paket ada yang bisa turun BB 2-5 kg. Ada juga yg berhasil Promil. Kadar kolesterol dan kadar gula berangsur turun hingga normal. Problem MMS dan haid tidak lancar bisa teratasi juga. Sakit maag juga mulai sembuh. Hal ini membuktikan Jus Langsing Sarlemjus dan DKS bekerja secara holistik. Memulihkan seluruh organ tubuh agar bisa bekerja secara normal
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jusherbal #minumankesehatan #obatpelangsing #pildiet #sarilemon #sarikurma #pelancarhaid #obatkolesterol
#dietmudah #dietmurah


0

Siapa nih yang pengen menua dengan sehat?? 😊😊😊
@gunawan_turun26kg

Warunk Upnormal Solo
1

Sarapan pagi ini
Shake choco + mixed fiber
Udhh menjadi rutinitas setiap pagi
.
Menerapkan pola hidup sehat itu memang ga mudah banyak godaan banyak angin
Tapi semua itu kita yang kendalikan
Semangat hidup sehat💪
@gunawan_turun26kg

Universitas Setia Budi Surakarta
1

METABO SLIM HERBAL

METABO SLIM, metabolisme tubuh akan dikontrol oleh kapsul pelangsing ini. Telah teruji dan terdaftar BPOM TR. 143 378 051 dengan menggunakan komposisi bahan baku herbal : Hoodia goordonii Cortex Extract, Green Coffee Bean Extract, Green Tea Folium Extract, Banaba Leaf Extract. Dijamin aman bagi tubuh.

Gunakan METABO utk mendapatkan berat badan idaman. Penampilan jadi lebih kece serta hidup lebih sehat.

100% original kalo bisa di tracking di www.hensenmandiri.com

1 box isi 30 kapsul

Manfaat Metabo :
- Membantu menurunkan berat badan
- Merampingkan perut buncit
- Melancarkan buang air besar (BAB)
- Mengatur kadar gula darah
- Menjaga kesehatan saluran pencernaan
- Menurunkan kadar kolestrol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
- Mengontrol berat badan
- Membantu menjaga nafsu makan
- Membantu membentuk tubuh ideal
- Mengurangi kolesterol

Cara Kerja :
1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Cara Konsumsi :
- utk menurunkan berat badan : 1 hari 2 x tiap kali konsumsi 1 kapsul 15 menit sebelum makan
- kalo ada maag, bisa konsumsi 1 hari 2 x tiap kali konsumsi 1 kapsul 30 menit sesudah makan

utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812.9669.2787
BB D6C155DF
line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
. . .
#metabo #metaboindonesia #obatdiet #kapsuldiet #obatkurus #obatlangsing #pildiet #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsing #pelangsingherbal


0

METABO SLIM, metabolisme tubuh akan dikontrol oleh kapsul pelangsing ini. Telah teruji dan terdaftar BPOM TR. 143 378 051 dengan menggunakan komposisi bahan baku herbal : Hoodia goordonii Cortex Extract,
Green Coffee Bean Extract,
Green Tea Folium Extract,
Banaba Leaf Extract.
Info bahan baku bisa dicek di google.
Dijamin aman bagi tubuh

utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812.9669.2787
BB D6C155DF
Line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
.
.
.
#metabo #metaboindonesia #obatdiet #kapsuldiet #obatkurus #obatlangsing #pildiet #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsing #pelangsingherbal #metabo #metaboslim #metabodiet #diet #dietsehat #dietaman #pelangsingtubuh


1

Buat kamu2 yang susah turunkan badan solusi nya CNR bisa turunkan 5-7kg jadi jg ragu lagi yuk buruan di order.
WA 081932127684.
#cnrnormal#cnrstrong#cnrdoublestrong#cnrbusui#pilpelangsing#dietsehatt#pildiet#cnrjakarta


0

Buat kamu2 yang susah turunkan badan solusi nya CNR bisa turunkan 5-7kg jadi jg ragu lagi yuk buruan di order.
WA 081932127684.
#cnrnormal#cnrstrong#cnrdoublestrong#cnrbusui#pilpelangsing#dietsehatt#pildiet#cnrjakarta


0

Buat kamu2 yang susah turunkan badan solusi nya CNR bisa turunkan 5-7kg jadi jg ragu lagi yuk buruan di order.
WA 081932127684.
#cnrnormal#cnrstrong#cnrdoublestrong#cnrbusui#pilpelangsing#dietsehatt#pildiet#cnrjakarta


1

METABO SLIM HERBAL
Efektif turunkan berat badan dengan aman, sehat dan cepat.
Happy shopping guy ^^ Welcome dropship, reseller, distributor

Utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA : 0812-9669-2787
BBM : D6C155DF
.
.
.
#metabo #metaboindonesia #obatkurus #obatdiet #obatlangsing #supplemenpelangsing #metaboslim #metabodiet #diet #dietasehat #pelangsingaman #pildiet #pelangsingbpom #susahkurus


0

Dowa Batik Top
.
tipe : C
.
READY STOCK
.

xl
ld : 110cm
l.pinggang : 110cm
l.pinggul : 120cm
l.ketiak : 55cm
l.lengan : 40cm
pjg lengan : 26cm
pjg baju : 68cm
xxl
ld : 120cm
l.pinggang : 120cm
l.pinggul : 130cm
l.ketiak : 58cm
l.lengan : 42cm
pjg leengan : 26cm
pjg baju : 68cm

xxxl
ld : 130cm
l.pinggang : 130cm
l.pinggul : 140cm
l.ketiak : 58cm
l.lengan : 43cm
pjg lengan : 26cm
pjg baju : 68cm
xxxxl
ld : 140cm
l.pinggang : 140cm
l.pinggul : 150cm
l.ketiak : 60cm
l.lengan : 45cm
pjg lengan : 26cm
pjg baju : 70cm
.
165.000
.
material : katun
.
Recommended 👌
.
.
#Bigsizefashion #plussizeindo #plussizeootd #plussizefashion #pildiet #jualanbigsize #jualbajubigsize #onlineshopbigsize #onlineshopindo #olshopbigsize #jualan #dyantara #dietmayo #bigsizeindo #balgamagz #bigsizemurah #plussizemodel #batikbigsize #batikindonesia #lurikjogja #luriktenun #lurikblouse #lurikbigsize #kemejabigsize #dressbigsize #bigsizeootd #olinwardrobe #batik #batikbigsize #blusbatikbigsize


5

Dowa Batik Top
.
tipe : C
.
READY STOCK
.

xl
ld : 110cm
l.pinggang : 110cm
l.pinggul : 120cm
l.ketiak : 55cm
l.lengan : 40cm
pjg lengan : 26cm
pjg baju : 68cm
xxl
ld : 120cm
l.pinggang : 120cm
l.pinggul : 130cm
l.ketiak : 58cm
l.lengan : 42cm
pjg leengan : 26cm
pjg baju : 68cm

xxxl
ld : 130cm
l.pinggang : 130cm
l.pinggul : 140cm
l.ketiak : 58cm
l.lengan : 43cm
pjg lengan : 26cm
pjg baju : 68cm
xxxxl
ld : 140cm
l.pinggang : 140cm
l.pinggul : 150cm
l.ketiak : 60cm
l.lengan : 45cm
pjg lengan : 26cm
pjg baju : 70cm
.
165.000
.
material : katun
.
Recommended 👌
.
.
#Bigsizefashion #plussizeindo #plussizeootd #plussizefashion #pildiet #jualanbigsize #jualbajubigsize #onlineshopbigsize #onlineshopindo #olshopbigsize #jualan #dyantara #dietmayo #bigsizeindo #balgamagz #bigsizemurah #plussizemodel #batikbigsize #batikindonesia #lurikjogja #luriktenun #lurikblouse #lurikbigsize #kemejabigsize #dressbigsize #bigsizeootd #olinwardrobe #batik #batikbigsize #blusbatikbigsize


0

Dowa Batik Top
.
tipe : C
.
READY STOCK
.

xl
ld : 110cm
l.pinggang : 110cm
l.pinggul : 120cm
l.ketiak : 55cm
l.lengan : 40cm
pjg lengan : 26cm
pjg baju : 68cm
xxl
ld : 120cm
l.pinggang : 120cm
l.pinggul : 130cm
l.ketiak : 58cm
l.lengan : 42cm
pjg leengan : 26cm
pjg baju : 68cm

xxxl
ld : 130cm
l.pinggang : 130cm
l.pinggul : 140cm
l.ketiak : 58cm
l.lengan : 43cm
pjg lengan : 26cm
pjg baju : 68cm
xxxxl
ld : 140cm
l.pinggang : 140cm
l.pinggul : 150cm
l.ketiak : 60cm
l.lengan : 45cm
pjg lengan : 26cm
pjg baju : 70cm
.
165.000
.
material : katun
.
Recommended 👌
.
.
#Bigsizefashion #plussizeindo #plussizeootd #plussizefashion #pildiet #jualanbigsize #jualbajubigsize #onlineshopbigsize #onlineshopindo #olshopbigsize #jualan #dyantara #dietmayo #bigsizeindo #balgamagz #bigsizemurah #plussizemodel #batikbigsize #batikindonesia #lurikjogja #luriktenun #lurikblouse #lurikbigsize #kemejabigsize #dressbigsize #bigsizeootd #olinwardrobe #batik #batikbigsize #blusbatikbigsize


1

Mau langsing dengan aman dan sehat ? tanpa diet menyiksa ? Ngga punya waktu buat olahraga kira-kira bisa ngga ya?
BISA !

Berat badan nyangkut setelah melahirkan apa masih bisa turun dan langsing seperti sebelum punya anak?
BISA

Apa bisa dikonsumsi bagi yang belum menikah atau belum punya anak?
Tentu bisa! Wanita & Pria dapat mengkonsumsi min 15th

Apa perlu diet makanan tanpa garam / makanan serba kukus (steam)?
TIDAK! mau gorengan boleh-boleh saja

Apa ada pantangan makanan / minuman?
Makanan TIDAK ADA pantangan

Minuman YA (contoh yg dapat menetralkan)

Apa ada efek YOYO?
TIDAK AKAN ADA efek YOYO! setelah STOP berat badan akan STABIL

Buktikan hanya dengan minum METABO SLIM HERBAL, lihat hasilnya !

METABO SLIM HERBAL, terbukti dapat menurunkan berat badan. SANGAT AMAN dikonsumsi dan tidak menimbulkan efek samping!
TIDAK berdebar
TIDAK mual / muntah
TIDAK pusing
TIDAK lemas
TIDAK akan membuat sakit MAAG
TIDAK kencing berlebihan sehingga TIDAK AKAN membuat rahim kalian kering!
TIDAK buang air besar berlebihan / diare
TIDAK KETERGANTUNGAN
TIDAK akan terjadi efek YOYO

METABO SLIM HERBAL, sdh teruji dan terdaftar di POM TR. 143 378 051. Jadi ga perlu was2 lagi utk konsumsi produk ini.

Cara kerja METABO SLIM HERBAL :
1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Happy shopping guy ^^
Welcome dropship, reseller, distributor

Utk info lebih lanjut serta pemesanan :
WA 0812-9669-2787
BBM D6C155DF
line @ hensenmandiri (depannya pakai @)
. . . .
#metabo #metaboslim #obatkurus #obatlangsing #obatdiet #pelangsingbpom #pelangsingaman #pelangsing herbal #pildiet


0

Buat kamu2 yang susah turunkan badan solusi nya CNR bisa turunkan 5-7kg jadi jg ragu lagi yuk buruan di order.
WA 081932127684.
#cnrnormal#cnrstrong#cnrdoublestrong#cnrbusui#pilpelangsing#dietsehatt#pildiet#cnrjakarta


0

Buat kamu2 yang susah turunkan badan solusi nya CNR bisa turunkan 5-7kg jadi jg ragu lagi yuk buruan di order.
WA 081932127684.
#cnrnormal#cnrstrong#cnrdoublestrong#cnrbusui#pilpelangsing#dietsehatt#pildiet#cnrjakarta


0

Buat kamu2 yang susah turunkan badan solusi nya CNR bisa turunkan 5-7kg jadi jg ragu lagi yuk buruan di order.
WA 081932127684.
#cnrnormal#cnrstrong#cnrdoublestrong#cnrbusui#pilpelangsing#dietsehatt#pildiet#cnrjakarta


0

Tak mampu ? Masih Ragu Ragu ? Takut tak berkesan ? Takut masalah tak dapat diselesaikan ? Takut pink lady tak sesuai ? Jangan risau , dm / whatsapp saya dan saya akan jawab soalan anda .
.
.Dan jangan risau, org lain dah mula jual harga rm320 tapi sis rm2** shj.
.
Tambah pula dengan promosi Year End Sale!!! Lagilah murah!! Cepat tunggu apa lagi 😉😉😉😉
.
.📱📱📱0179101522
.
.#pinklady #pinkladybodyperfection #besarkanpayudara #cantikcepat #pinkladymurah
#pinklady #mukaglowing #besarkanbreast #ketatkanmissv #tambahsusuibu #putihgebu #perapat #ubatkurus #ubatgemok #tambahseleramakan #kurangseleramakan #pildiet #pilkurus #ubatgemok #ubatkurus #pilcantik #nakputih #lebatrambut #chubby #curvygirl


0

Tak mampu ? Masih Ragu Ragu ? Takut tak berkesan ? Takut masalah tak dapat diselesaikan ? Takut pink lady tak sesuai ? Jangan risau , dm / whatsapp saya dan saya akan jawab soalan anda .
.
.Dan jangan risau, org lain dah mula jual harga rm320 tapi sis rm2** shj.
.
Tambah pula dengan promosi Year End Sale!!! Lagilah murah!! Cepat tunggu apa lagi 😉😉😉😉
.
.📱📱📱0179101522
.
.#pinklady #pinkladybodyperfection #besarkanpayudara #cantikcepat #pinkladymurah
#pinklady #mukaglowing #besarkanbreast #ketatkanmissv #tambahsusuibu #putihgebu #perapat #ubatkurus #ubatgemok #tambahseleramakan #kurangseleramakan #pildiet #pilkurus #ubatgemok #ubatkurus #pilcantik #nakputih #lebatrambut #chubby #curvygirl


0

Tak mampu ? Masih Ragu Ragu ? Takut tak berkesan ? Takut masalah tak dapat diselesaikan ? Takut pink lady tak sesuai ? Jangan risau , dm / whatsapp saya dan saya akan jawab soalan anda .
.
.Dan jangan risau, org lain dah mula jual harga rm320 tapi sis rm2** shj.
.
Tambah pula dengan promosi Year End Sale!!! Lagilah murah!! Cepat tunggu apa lagi 😉😉😉😉
.
.📱📱📱0179101522
.
.#pinklady #pinkladybodyperfection #besarkanpayudara #cantikcepat #pinkladymurah
#pinklady #mukaglowing #besarkanbreast #ketatkanmissv #tambahsusuibu #putihgebu #perapat #ubatkurus #ubatgemok #tambahseleramakan #kurangseleramakan #pildiet #pilkurus #ubatgemok #ubatkurus #pilcantik #nakputih #lebatrambut #chubby #curvygirl


0

Siapa berminat untuk join postage hari ini/esok atau lusa?! .
.YEAR END SALE GUYSSSS 📢🍑📢🍑
YEAR END SALE GUYSSSS 📢🍑📢🍑
.
.Cepat Dm/Whatsapp untuk tahu harg sale !! rugi kalau tak grab sebotol dua . sale sampai hujung bulan jee huhu.
.
📱📱📱0179101522
📱📱📱0179101522
📱📱📱0179101522

PINK LADY BODY PERFECTION ❤️💃🏻🍑💄👙 #pinklady #pinkladyhq #pinkladybodyperfection #besarkanpayudara #cantikcepat #pinkladymurah
#pinklady #mukaglowing #besarkanbreast #ketatkanmissv #tambahsusuibu #putihgebu #perapat #ubatkurus #ubatgemok #tambahseleramakan #kurangseleramakan #pildiet #pilkurus #ubatgemok #ubatkurus #pilcantik #nakputih #lebatrambut #chubby #curvygirl


1