#pinklabcodeadsea

Instagram photos and videos

#pinklab#pinklabco#himalayansalt#himalayanpolisher#deadseapinklab#mudmaskpinklab#jeradsea#maskerorganic#organicmask#mudmask#glamglow#glowing#maskerlumpurlautmati#maskerorganik#maskerbadan#maskerlumpur#maskerpinklab#pinklabmask#deamask#deadseamud#deadseamaskpinklab#pinklabcodeadsea#maskerwajah#dilanmilea

Hashtags #pinklabcodeadsea for Instagram

Hi dear banyak banget yg tanya sis apa sih beda dead sea mask yg ori dan dead sea mask chocolate?? Ok so lets do this today!!
Seperti yg kalian tahu dead sea mask yg ori udah sudah kami launch 2 tahun lebih, so edisi valentine kemarin we add some magic to our dead sea mask with chocolate.. ok why??? As you know chocolate has become heart - healthy benefits, dan terutama yes chocolates make all of us happy... .
.
So kandungan dead sea mask ori yg seperti kalian semua tahu:
• Dapat mengurangi dan mengangkat jerawat dan komedo
• Mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan (wrinkle)
• Mengecilkan pori-pori, kulit sehat secara keseluruhan
• Dibuat dengan bahan bahan alami dan aman untuk di gunakan pada wajah dan tubuh
.
.
Dead sea mask pinklab kami diyakini menyehatkan dan mendetoksifikask kulit dan bahkan terdapat kompleks yang bisa menghapuskan strect mark dan selulit.
.
.
Dan seluruh manfaat di dead sea mask ori juga ada di dead sea mask chocolate hanya saja dead sea mask chocolate ada antixiodants yang sebagai UV protection pada kulit kita. Dead sea mask chocolate juga improve hydration and ketebalan kulit sehingga you will always look young!!!!
.
.
.
Oleh karna itu kami memilih dead sea sebagai bahan mineral untuk merawat kulit muka dan tubuh 😃😃
.
.
Base of our mask type.. can be use by all skin type.
.
#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadsea #deadseamaskpinklab #deadseamud #deamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #dilanmilea #glowing #dilan #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jeradsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

Hi dear banyak banget yg tanya ke pinklab.co sis apa sih beda dead sea mask yg ori dan dead sea mask chocolate?? Ok so lets do this today!!
Seperti yg kalian tahu dead sea mask yg ori udah sudah kami launch 2 tahun lebih, so edisi valentine kemarin we add some magic to our dead sea mask with chocolate.. ok why??? As you know chocolate has become heart - healthy benefits, dan terutama yes chocolates make all of us happy... .
.
So kandungan dead sea mask ori yg seperti kalian semua tahu: • Dapat mengurangi dan mengangkat jerawat dan komedo
• Mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan (wrinkle)
• Mengecilkan pori-pori, kulit sehat secara keseluruhan
• Dibuat dengan bahan bahan alami dan aman untuk di gunakan pada wajah dan tubuh
.
.
Dead sea mask pinklab kami diyakini menyehatkan dan mendetoksifikask kulit dan bahkan terdapat kompleks yang bisa menghapuskan strect mark dan selulit.
.
.
Dan seluruh manfaat di dead sea mask ori juga ada di dead sea mask chocolate hanya saja dead sea mask chocolate ada antixiodants yang sebagai UV protection pada kulit kita. Dead sea mask chocolate juga improve hydration and ketebalan kulit sehingga you will always look young!!!!
.
.
.
Oleh karna itu kami memilih dead sea sebagai bahan mineral untuk merawat kulit muka dan tubuh 😃😃
.
.
Base of our mask type.. can be use by all skin type.
.
.
And by the why dead sea chocolate limited stock only for valentine, for yg mau order buruan ya dear!! wait to see you

#pinklab #pinklabco #maskerwajah#pinklabcodeadsea #deadseamaskpinklab#deadseamud #deamask #pinklabmask#maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan#maskerorganik #maskerlumpurlautmati#dilanmilea #glowing #dilan #glamglow #mudmask#organicmask #maskerorganic #jeradsea#mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

Yeay... mana nih team Chocolate?
Dead Sea Mask Chocolate Edition ready ya,

yang tanya bisa ngga DSM original dan DSM Chocolate di combine pemakaiannya?

jawabnya, bisa banget....
.
price list :

DSM : 130k
DSM Choco : 150k
Himalayan Polisher : 140k .

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadsea #deadseamaskpinklab #deadseamud #deamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #dilanmilea #glowing #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jeradsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #dsmchocolate
#himalayanpolisher #himalayansalt #dsm


1

Hi dear banyak banget yg tanya sis apa sih beda dead sea mask yg ori dan dead sea mask chocolate?? Ok so lets do this today!!
Seperti yg kalian tahu dead sea mask yg ori udah sudah kami launch 2 tahun lebih, so edisi valentine kemarin we add some magic to our dead sea mask with chocolate.. ok why??? As you know chocolate has become heart - healthy benefits, dan terutama yes chocolates make all of us happy... .
.
So kandungan dead sea mask ori yg seperti kalian semua tahu: • Dapat mengurangi dan mengangkat jerawat dan komedo
• Mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan (wrinkle)
• Mengecilkan pori-pori, kulit sehat secara keseluruhan
• Dibuat dengan bahan bahan alami dan aman untuk di gunakan pada wajah dan tubuh
.
.
Dead sea mask pinklab kami diyakini menyehatkan dan mendetoksifikask kulit dan bahkan terdapat kompleks yang bisa menghapuskan strect mark dan selulit.
.
.
Dan seluruh manfaat di dead sea mask ori juga ada di dead sea mask chocolate hanya saja dead sea mask chocolate ada antixiodants yang sebagai UV protection pada kulit kita. Dead sea mask chocolate juga improve hydration and ketebalan kulit sehingga you will always look young!!!!
.
.
.
Oleh karna itu kami memilih dead sea sebagai bahan mineral untuk merawat kulit muka dan tubuh 😃😃
.
.
Base of our mask type.. can be use by all skin type.
.
.
And by the why dead sea chocolate limited stock only for valentine, for yg mau order buruan ya dear!! wait to see you

IDR 149K

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadsea #deadseamaskpinklab #deadseamud #deamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #dilanmilea #glowing #dilan #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jeradsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt #pinklabsurabaya


0

Hi dear banyak banget yg tanya sis apa sih beda dead sea mask yg ori dan dead sea mask chocolate?? Ok so lets do this today!!
Seperti yg kalian tahu dead sea mask yg ori udah sudah kami launch 2 tahun lebih, so edisi valentine kemarin we add some magic to our dead sea mask with chocolate.. ok why??? As you know chocolate has become heart - healthy benefits, dan terutama yes chocolates make all of us happy... .
.
So kandungan dead sea mask ori yg seperti kalian semua tahu: • Dapat mengurangi dan mengangkat jerawat dan komedo
• Mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan (wrinkle)
• Mengecilkan pori-pori, kulit sehat secara keseluruhan
• Dibuat dengan bahan bahan alami dan aman untuk di gunakan pada wajah dan tubuh
.
.
Dead sea mask pinklab kami diyakini menyehatkan dan mendetoksifikask kulit dan bahkan terdapat kompleks yang bisa menghapuskan strect mark dan selulit.
.
.
Dan seluruh manfaat di dead sea mask ori juga ada di dead sea mask chocolate hanya saja dead sea mask chocolate ada antixiodants yang sebagai UV protection pada kulit kita. Dead sea mask chocolate juga improve hydration and ketebalan kulit sehingga you will always look young!!!!
.
.
.
Oleh karna itu kami memilih dead sea sebagai bahan mineral untuk merawat kulit muka dan tubuh 😃😃
.
.
Base of our mask type.. can be use by all skin type.
.
.
And by the why dead sea chocolate limited stock only for valentine, for yg mau order buruan ya dear!! wait to see you

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadsea #deadseamaskpinklab #deadseamud #deamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #dilanmilea #glowing #dilan #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jeradsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


5

Review abellyc I’ve been using this mask for a year! Ini adalah salah satu masker kesukaan aku. Karena hampir tiap hari pake makeup kadang ngebersihin muka aja belum cukup. Harus ada perawatan ekstra untuk ngebersihin sisa-sisa makeup yang numpuk dan salah satunya aku pakai masker ini. Zuzur, ini botol ketiga aku 😂
Masker ini bisa mengurangi tanda penunaan, masalah jerawat dan komedo, bikin muka jadi lebih lembut pastinya dan yang lagi aku pakai sekarang ini yang limited edition-nya pinklab.co Dead Sea Mask Chocolate Flavour! Tambahan manfaat yang ini yaitu ada antioxidant bikin wajah lebih lembab dan memperbaiki tekstur wajah yang sudah kusam karena sering terpapar sinar matahari. Ntap dah.

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadsea #deadseamaskpinklab #deadseamud #deamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jeradsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

Hi dear banyak banget yg tanya ke pinklab.co sis apa sih beda dead sea mask yg ori dan dead sea mask chocolate?? Ok so lets do this today!!
Seperti yg kalian tahu dead sea mask yg ori udah sudah kami launch 2 tahun lebih, so edisi valentine kemarin we add some magic to our dead sea mask with chocolate.. ok why??? As you know chocolate has become heart - healthy benefits, dan terutama yes chocolates make all of us happy... .
.
So kandungan dead sea mask ori yg seperti kalian semua tahu: • Dapat mengurangi dan mengangkat jerawat dan komedo
• Mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan (wrinkle)
• Mengecilkan pori-pori, kulit sehat secara keseluruhan
• Dibuat dengan bahan bahan alami dan aman untuk di gunakan pada wajah dan tubuh
.
.
Dead sea mask pinklab kami diyakini menyehatkan dan mendetoksifikask kulit dan bahkan terdapat kompleks yang bisa menghapuskan strect mark dan selulit.
.
.
Dan seluruh manfaat di dead sea mask ori juga ada di dead sea mask chocolate hanya saja dead sea mask chocolate ada antixiodants yang sebagai UV protection pada kulit kita. Dead sea mask chocolate juga improve hydration and ketebalan kulit sehingga you will always look young!!!!
.
.
.
Oleh karna itu kami memilih dead sea sebagai bahan mineral untuk merawat kulit muka dan tubuh 😃😃
.
.
Base of our mask type.. can be use by all skin type.
.
.

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadsea #deadseamaskpinklab #deadseamud #deamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #dilanmilea #glowing #dilan #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jeradsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

Hi dear banyak banget yg tanya ke pinklab.co sis apa sih beda dead sea mask yg ori dan dead sea mask chocolate?? Ok so lets do this today!!
Seperti yg kalian tahu dead sea mask yg ori udah sudah kami launch 2 tahun lebih, so edisi valentine kemarin we add some magic to our dead sea mask with chocolate.. ok why??? As you know chocolate has become heart - healthy benefits, dan terutama yes chocolates make all of us happy... .
.
So kandungan dead sea mask ori yg seperti kalian semua tahu: • Dapat mengurangi dan mengangkat jerawat dan komedo
• Mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan (wrinkle)
• Mengecilkan pori-pori, kulit sehat secara keseluruhan
• Dibuat dengan bahan bahan alami dan aman untuk di gunakan pada wajah dan tubuh
.
.
Dead sea mask pinklab kami diyakini menyehatkan dan mendetoksifikask kulit dan bahkan terdapat kompleks yang bisa menghapuskan strect mark dan selulit.
.
.
Dan seluruh manfaat di dead sea mask ori juga ada di dead sea mask chocolate hanya saja dead sea mask chocolate ada antixiodants yang sebagai UV protection pada kulit kita. Dead sea mask chocolate juga improve hydration and ketebalan kulit sehingga you will always look young!!!!
.
.
.
Oleh karna itu kami memilih dead sea sebagai bahan mineral untuk merawat kulit muka dan tubuh 😃😃
.
.
Base of our mask type.. can be use by all skin type.
.
.
And by the why dead sea chocolate limited stock only for valentine, for yg mau order buruan ya dear!! wait to see you

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadsea #deadseamaskpinklab #deadseamud #deamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #dilanmilea #glowing #dilan #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jeradsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

We are back in stock with dead sea mask dan himalayan polisher, nah tahun baru juga harus memiliki skincare andalan @pinklab.co, untuk product kami ini udah 2 tahun di gunain banyak orang, and we have received so much good review and the most important things, they always come back for order.. nah himalayan polisher dapat mengeluarkan kotoran2 yg ada pada kulit kita seperti kotoran pada wajah dan badan (yg suka berjerawatan punggungnya bagus banget) karena mengandung PH sempurna yang bisa membuat kulit anda lebih smooth, and the cool one dead sea mask yg dapat membersihkan wajah dan tubuh, dan juga yg pori2 nya besar bisa pake mask ini soalnya juga berfungsi mengecilkan pori2 dan juga membebaskan pori2 yg tersumbat, dead sea mask pinklab.co bisa di pake all type skin dan effectnya bisa anda rasakan kembali betapa cerah dan smooth especially when i combine with himalayan polisher... we also would like to introduce our mask brush yang di pake seperti kak nadya, yg dibuat dgn bulu sintesis 100%, bulu2 nya panjang meruncing yg dapat memastikan pas apply dapat merata di seluruh wajah.. brush mask kami terbuat dr bahan high quality memungkinkan untuk pemakaian masker dengan bersih dan tidak boros, sangat gampang di bersihkan juga.

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadsea #deadseamaskpinklab #deadseamud #deamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #dilanmilea #glowing #dilan #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jeradsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

The end of the page