#pkucity

Instagram photos and videos

#pkucity#pekanbaru#kulinerpku#pkukuliner#anaknongkrongpku#pekanbarukuliner#pku#brosispku#pkulover#pkubooming#kulinerpekanbaru#pekanbarustory#promopku#riau#oleholehpekanbaru#infopku#pkulezat#pekanbarufreeongkir#tempatmakanpekanbaru#pekanbaruolshop#pkulaper#iheartpku#licsaysyummy#pkusedap#pekanbarukulinerinformation

Hashtags #pkucity for Instagram

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075


1

Pilih kursi kamu sekarang buat nikmatin Program All You Can Eat mulai dari 38rban💯👌🏻
----------
Visit Now :
📍Tsukiji Sushi -
📌Jln. Pemuda
kompleks pemuda city walk pekanbaru blok c no 35
For reservation:
☎️085360202222 ( call only )
📞082288189911 (for meeting,gathering,birthday,wedding)
.
.
#infopku #kulinerpku #iheartpku #dealpku #brosispku #licsayyummy #pkulaper
#pkulover #voucherpku #pkulezat #pkusedap #pkukuliner #kulinerpekanbaru #jajanpku
#pkucity #foodies #foodporn #foodpicts #tempatmakanpku #exploreriau # #allucaneat
#sushilovers #sushi #sushiloverspku #instafood #RAMADHAN #BERKAHRAMADHAN #allyoucaneat


0

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat.Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075


2

Sering makan mie ayam tapi banyak tulangnya??
Cobain nih mie ayam racikan abah, tanpa tulang alias daging semua..!!!
Bakso Abah Salatiga Cab Pekanbaru
Rajanya Bakso
96% Daging Sapi Asli, 4% Tepung

Jl. Ronggowarsito sebelah Alfamart atau gerbang Santa Maria, Pekanbaru
Wa : 0878 7719 0485
Ig : @baksoabahsalatiga_pku
Fp : @BaksoAbahPekanbaru
Buka Pukul 11.00 - 21.00 WIB
Terima Pesanan Acara dan Bakso Kiloan

#baksopku #baksoabahsalatiga #kulinerpku #mieayamenak #makananpku #baksoenak #mieyamin #kulinerpekanbaru #makanankekinian #baksosapi #baksosehat #baksohalal #baksoenak #baksoabahsalatiga #baksoabahsalatigapku #bakso #pekanbaru #pku #pkukuliner #pkubooming #pkulezat #pkucity #kulinerpku #kulinerenak #mieayam #mieayamenak


0

Bakso uratnya..mmm nikmaaattt..😀😋😍👍👌
Bakso Abah Salatiga Cab Pekanbaru
Rajanya Bakso
96% Daging Sapi Asli, 4% Tepung

Jl. Ronggowarsito sebelah Alfamart atau gerbang Santa Maria, Pekanbaru
Wa : 0878 7719 0485
Ig : @baksoabahsalatiga_pku
Fp : @BaksoAbahPekanbaru
Buka Pukul 11.00 - 21.00 WIB
Terima Pesanan Acara dan Bakso Kiloan

#baksopku #baksoabahsalatiga #kulinerpku #mieayamenak #makananpku #baksoenak #mieyamin #kulinerpekanbaru #makanankekinian #baksosapi #baksosehat #baksohalal #baksoenak #baksoabahsalatiga #baksoabahsalatigapku #bakso #pekanbaru #pku #pkukuliner #pkubooming #pkulezat #pkucity #kulinerpku #kulinerenak #mieayam #mieayamenak


1

New menu is up!!! Cumi Sambel Hejo🔥 Udah pada cobain belum menu terbaru dari WA!NI? Kalau ada yang belum cobain yuk mampir ke booth kami di:
📍Jl.Ronggowarsito No.4 ( didepan house of inhale )
.
.
Buat kamu yang mager tapi pengen cobain, tenaang food lovers kami sudah hadir di Go-Food yah! Caranya gampang tinggal klik Go-Food dan setelah itu search “ WA!NI “ udah deh tinggal pilih kalian mau order menu apa. Simple kan? Iya dongg jadi ga ada alasan lagi untuk tidak mencoba WA!NI ya hihi❤️
.
.
#kulinerpku #pekanbarukuliner #brosispku #pkucity #anaknongkrongpku #ricebowl #cumisambelhejo #waini


0

Pagi" masak bakso dari daging sapi segar berkualitas demi cucu" abah..😋😋😋
Bakso Abah Salatiga Cab Pekanbaru
Rajanya Bakso
96% Daging Sapi Asli, 4% Tepung
Jl. Ronggowarsito sebelah Alfamart atau gerbang Santa Maria, Pekanbaru
Wa : 0878 7719 0485
Ig : @baksoabahsalatiga_pku
Fp : @BaksoAbahPekanbaru
Buka Pukul 11.00 - 21.00 WIB
Terima Pesanan Acara dan Bakso Kiloan

#baksopku #baksoabahsalatiga #kulinerpku #mieayamenak #makananpku #baksoenak #mieyamin #kulinerpekanbaru #makanankekinian#baksosapi #baksosehat #baksohalal #baksoenak #baksoabahsalatiga #baksoabahsalatigapku #bakso #pekanbaru #pku #pkukuliner #pkubooming #pkulezat #pkucity #kulinerpku #kulinerenak #mieayam #mieayamenak


0

Pengorderan atau tanya2 silahkan WA ke:
0819-4948-5808
0852-6531-8975
KHUSUS PEKANBARU FREE ONGKIR (COD ditentukan)
.
#manfaatmadu
#maduhutan
#maduasli
#madusehat
#madualami
#pekanbarufreeongkir
#pekanbarucod
#pekanbaruolshop
#kulinerpku
#pkucity
#usahapekanbaru


0

Naaahh 😁😁
Manfaat madu bukan hanya buat tubuh dari dalam
Madu jg banyak manfaat nya buat kecantikan nih
.
Pengorderan atau tanya2 silahkan WA ke:
0819-4948-5808
0852-6531-8975
KHUSUS PEKANBARU FREE ONGKIR (COD ditentukan)
.
#manfaatmadu
#maduhutan
#maduasli
#madusehat
#madualami
#pekanbarufreeongkir
#pekanbarucod
#pekanbaruolshop
#kulinerpku
#pkucity
#usahapekanbaru


0

Another exploring of Pekanbaru Heritage

This place used to have a original Malay house that was build some where in 1830. But accidentally got burned on January 2018. Now what left are only the ruins of the building

Photo by @bayuamdewinata
IF: @maulandiki

#pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Follow @pkucity and let's sharing your amazing moment in Pekanbaru City with #pkucity


0

Kawasaki KLX 150BF SE Otr 37.850*
Estimasi kredit wa 081277755006
/
#kawasakitrendriau #klxbfse#pekanbarustory#promoriau#pkulover#pkucity#infopku#riau


0

Pimple spot lotion ( salep acne )
Membantu mengempeskan dan mengeringkan jerawat dalam 3 hari‼️
Pimple Spot juga memiliki manfaat pencegahan dan perawatan kulit berjerawat, bisa dikombinasi dgn pemakaian serum acne dan paket acne basic.
Yuk buruan order Pimple Spot Lotion nya, hanya 💰50.000

Wa : 081266699918
Shopee : puspamarantikaariyanti
#msglow #msglowpekanbaru#pku#pekanbaru#riau #msglowpku #msglowduri#msglowpusat #cantikskincare #cantikskincareoriginal #msglowresmi #duri #dumai #pekanbaruolshop #pekanbarukuliner #pekanbarukosmetik #pekanbaruhits #olshoppekanbaru #pekanbarufreeongkir #pekanbarumurah #pekanbarucod #pkuolshop #pkulover #pkufreeongkir #pkucity #msglowdumai #dumai #msglowduri #duri #msglowsiak #siak #perawang #kampar


1

Untuk mendapat manfaat positif dari kafein, peneliti mengungkapkan bahwa jam terbaik untuk minum kopi adalah 09.30-11.30 pagi. @waroengdaunpku open jam 10.00 pagi nih, ngopi yuk☕️

Waroeng Daun🍃
☕️Coffee Shop & Resto
🗓️ Monday - Sunday
⌚️Open 10:00 AM - 01:00 AM
🆓 WIFI 📱0822 8844 5454
🏡Jl. Soekarno Hatta (Seberang RS Eka Hospital)


#kulinerpku #pekanbarukuliner #anaknongkrongpku #waroengdaun #pekanbaru #cafe #waroengdaunpku #tempatmakanpekanbaru #makananpekanbaru #pekanbaruhits #pekanbarustory #anaknongkrongpku #pekanbarukuliner #pekanbarucity #brosispku #pkulover #pkukuliner #anaknongkrongpku #pkubooming #pkucity #eatpku #pekanbarueatlover #camilanpekanbaru #makansiangpekanbaru #makanmalampekanbaru #haochipol #selerapekanbaru #camilanhits #enakbanget #pkulezat #nongkrongpku #anaknongkrongpku #ngopipku #pkungopi


0

BUKA PRE ORDER (PO) JULI 2018 Gudeg Mbah Putri sampai dengan 19 Juli 2018

DELIVERY TIME DALAM KOTA PEKANBARU TANGGAL 22 Juli 2018
Ongkir 10rb -20rb

DELIVERY TIME LUAR KOTA PEKANBARU TANGGAL 23 Juli 2018
JNE YES
(Cek ongkir : JNE
http://jne.co.id/en/tracking/tarif) atau menggunakan mobil travel utk wilayah Riau.

Pilihan Paket:
Paket no.1
300gr (Gudeg Nangka 1 telur & Krecek)  35k

Paket no. 2
500gr (Gudeg Nangka 2 telur & Krecek) 55k

Paket no. 3
500gr (Gudeg Nangka 4 telur) 55k

Paket no. 4
500gr (Krecek) 60k

Paket no. 5
1kg (Gudeg Nangka 4 telur & krecek) 105k

Pilihan Sayur Krecek :
● Hot (dengan cabai rawit)
● Medium (tidak pakai cabai rawit)
.
PO kali ini selain Gudeg Nangka, Telur dan Krecek, GUDEG MBAH PUTRI juga membuka PO dg kuota terbatas, sbb:
.
♧ Tahu atau Tempe Bacem 4K per potong
.
♧ Ayam opor kering jawa 15K per potong .
.
Cara memesan:
Kirimkan :
FORM PEMESANAN GUDEG MBAH PUTRI
Nama Pemesan :
No. HP :
Alamat pengiriman :
No. Paket : 1 /  2 / 3/ 4/ 5
Jumlah paket :
Pilihan krecek : Hot / Medium
Pesanan lainnya:
.

Kirim langsung contact
ke sini 👇
✔️BBM PIN: D573BDE4
✔️WA/sms only:
081266530615 admin1 082284769323 admin2
.
.
.
** *Pengiriman DALAM KOTA (Tanggal 22 Juli 2018) akan dilakukan MULAI jam 13.00 WIB* dan tiba di alamat sesuai dg jadwal rute yg telah ditentukan masing-masing rider ojek , dimohon untuk standby di alamat yang sudah diinfokan.
.
** untuk request jam pengiriman akan dikenakan ongkir yang berbeda (disesuaikan dengan jarak tempuh ke alamat pengiriman)
.
** Untuk paket yang pemesannya tidak dapat dihubungi pada saat hari pengiriman akan di tunggu sampai dengan jam 15.00 WIB, jika melewati batas waktu yang telah ditentukan kami mohon maaf akan kami berikan kepada waiting list customers.

Matur sembah nuwun 🙏

#makananjawapku #makananenak #pekanbarukulinerinformation #food #foodauthentic #gudeg #gudegjogja #supportusahalokal #pku #pekanbaru #riau #indonesia #gudegpekanbaru #gudegmbahputri #makanenak #budayakuliner #budayajawa #makanantradisional #pekanbarukuliner #pkucity #pekanbaru #eatpkulovers #pkueatlovers #kulinerindonesia #kulinerpekanbaru #traditionalfood #asliindonesia


0

[Bolu Black Forest]
Buat choco lovers; bolu black forest itu pilihan yang cocok banget, bikin kamu yang liat aja gregetan pengen nyoba... soalnya sekali gigit kamu bisa ngerasain bolunya yang lemut banget, lalu rasa coklatnya pas banget namun ga bikin eneg soalnya ada variasi selai blue berry di antara layer layer black forestnya, jadi ada perpaduan rasa manis dan sedikit saja asem blue berry.... jadi seger banget, bikin kamu nangih di setiap gigitan terakhir... topping coklat di atas menambah kenikmatannya 😻


D'OVEN BAKERY
Bakery • Cake • Coffee
"Freshly Baked, Heavenly Caked"
🕰️ 07:30 AM - 10.00 PM
☎️ +6285279997575 📍Jl. Riau, simpang jl. Kuras, Pekanbaru
📲FREE WIFI
🤑🤑 HARGA TERJANGKAU




#bakery #bakerycafe #bakerylover #pekanbaru #pekanbarucommunity #pekanbarumakan #kue #gojekpekanbaru #cakedecorating #cakes #coffee #coffeelover #coffeeshop #coffeebar #pkucity #breadhouse #breadworks #culinarypku #culinary #foodpekanbaru #foodpku #foodgasm #tokorotipekanbaru #bakerypku #bakerypekanbaru #rotipekanbaru #snackpekanbaru #makananpekanbaru #licsaysyummy #brosispku


0

Woooow...CUMA 500 RIBU SAMPAI AKAD!!" rumah nya sudah Ready stok!!" Wow wooowww!!!!" BURUAN BOKING SEKARANG!!
STOK TERBATAS..!!"
•••••
LOKASI : JL. ARIMBI ( JL. PASIR PUTIH)
TANYA" DULU SILAHKAN HUB : 0823-8700-5730 /WA

#pekanbaru
#jualrumah
#pkucity


7

Family Home Stay Pekanbaru
Jl. Sariamin no 37 (belakang hotel Pangeran)
Pekanbaru
CP: Syakban 081365293105
082385689734 "Come and You Feel like Homey"

Single Bed
Double Bed
Fasilitas :
1. AC Split
2.TV LCD 32 Inc
3. Standing Shower
4. Full Bathroom Amenities
5. Free Wifi Internet
6. Mineral Water Facilities
7. Large Parking Area
8. Brand New
9. Include Breakfast for 2 person
10. Lokasi ditengah Kota

Harian/Mingguan/Bulanan #homestay #homestaypekanbaru #homestaybudget #homestaymurah #homedecor #homeproperty #homesweethome #guesthouse #guesthousemurah #hotelpekanbaru #hotelbudget #mitrahotelpku #pku #pkucity #pkuhits #pkupromo #pkubooming #travel #travelpekanbaru #travelgram #travelers #pariwisatariau #riauhits #riaumenyapadunia


1

Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan bisa menjalankan aktivitas hari ini😊

Apa komentarmu guys...
Tentang Foto ini ?

Komentar yang positif aja ya guys.... 😊
.
.
Lok. Proyek Jembatan Siak IV Pekanbaru Riau. .
.
#hazpropku #pku #pilotdroneriau #riau #pekanbaru #jembatansiak4 #jembatansiakIV #pkucity


1

Selamat pagi bro - sis, pagi yang cerah,,,,
-
#kawasakigreentech1
#pkucity
#pecintamotor
#mahasiswapku


2

Bold Xperience present
DJ Nathalie @nathalieadelia
Friday, July 20th 2018
at @embassypekanbaru

We bring her to heat another round of #FridayAddiction at @embassypekanbaru. @nathalieadelia is ready to blow your mind with her energic beats & bring the fire on the dance floor,, so wt are u waiting for,, speard the news & join the MASSIVE party #letsgetill 🔥
.
Also perfoming:
James Kevin
Nadine
Asya Bara
Black Zack

Info & Reservation:
Call: +62761 850 888 ext 1406
IG: @embassypekanbaru
Twitter: @embassypku

EMBASSY PEKANBARU:
Jl. Tengku Zainal Abidin No.1
Komplek Mall Pekanbaru

#riau_today #riautoday #trustmeyoucandance #boldXperience #djnathalie #anakdiskoembassy #nightlife #edm #trap #twerk  #edmmusic #trapmusic #embassypekanbaru #eventpekanbaru #pkucity #pekanbaru


0

HOT DEALS PAY 1 GET 2
EVERY WEDNESDAY
Buruan Jangan sampai kehabisan, beli super cheese FREE martis classic 👏👍
.
Syarat dan ketentuan berlaku:
- Promo berlaku setiap hari rabu
- Promo berlaku dine-in, take away & gofood
- Promo berlaku di semua outlet
SELAMAT MENIKMATIN 😍👍👏
========================================== OUTLET:
📍 Jl. Gardenia/Rajawali No:9 Sukajadi
📞 085272988898 ⏱️ 15:00-23:00
📍 JL.KH.Nasution No:31 Samp Indomaret Tugu Payung
📞 085378779898 ⏱️ 14:00-22:00
Available On Go-Food
.
#martabaktrendys #martabakpku #martabakpremium #martabakpizza #martabakpekanbaru #martabakmanis #martabaktelor #martabakasin #martabakmozzarella #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #brosispku #brosisdeal #pkulover #pkueatlovers #dealpku #pkulaper #pkulezat #pkuculinary #foodpku #pkusedap #pkuinfo #pkucity #iheartpku #pkucity #pekanbaru #riau


0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075


1

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat.Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075


1

Unchh!! Hasil kesabaran yang berbuah manis.. yang awalnya jerawatny parah bgt..sekarang jadi mendingan setelah pakai acne series.. dan setelah bersih total lanjut pakai whitening + serum luminous.. hasilny cakep bgt kaaak.. Mau kaya gini juga gak?? Yuk dah ah langsung chat admin kita ya 😘

Wa : 081266699918
Shopee : puspamarantikaariyanti

Wa : 081266699918
Shopee : puspamarantikaariyanti

#msglow #msglowpekanbaru#pku#pekanbaru#riau #msglowpku #msglowduri#msglowpusat #cantikskincare #cantikskincareoriginal #msglowresmi #duri #dumai #pekanbaruolshop #pekanbarukuliner #pekanbarukosmetik #pekanbaruhits #olshoppekanbaru #pekanbarufreeongkir #pekanbarumurah #pekanbarucod #pkuolshop #pkulover #pkufreeongkir #pkucity #msglowdumai #dumai #msglowduri #duri #msglowsiak #siak #perawang #kampar


1

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat.Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075


1

#Repost @vj.store__
• • •
Quis Iseng iseng berhadiah -
Apakah Arti dari Vj ???
-
silahkan isi dikolom komentar
-
Jawab lah segokil gokil nya🤪

Syarat :

1.WAJIB LIKE postingan ini
_
2.WAJIB FOLLOW 👉🏻@vj.store__ (tidak follow hadiah hangus)
_
3.WAJIB Tag Minimal 3 orang sohib/teman dekat mu
-
4.Tidak wajib repost... tapi mau di repost silahkan😍
-
Hadiah
Pulsa 100k
untuk 2 orang pemenang dipilih acak
Jawab pertama belum tentu menang
jawab akhir belum tentu kalah
semoga beruntung
🙏🙏🙏
_
NB : Jawaban yang diterima adalah peserta yang menjawab sebelum pertandingan dimulai / baru mulai.
bukan diakhir pertandingan😅
-
Maksimal hanya boleh menjawab 1x ya bosqu😋
untuk 1 akun🙏🙏🙏
-
Akun jangan diprivate banyak pengaku yang bisa meniru akun pemenang alias duplicate akun (dimirip2kan)🤪
#pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory
#pildun2018


0

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat.Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075


1

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow.. bunda Untuk dapat Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via
Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga)
Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075


2

Barinai Tradisi sebelum melangsungkan pernikahan
.
#wedding #weddinglowbudget #infowedding #weddingpku #pkucity


0

Alhamdulillah.... Terimakasih Buat #teamradjapku yg selalu siap Tempur tuk melayani #sobatradja tampa kenal lelah tuk 1 Tujuan..... Semoga kita lebih baik lagi... Aamiin... Dan
Semoga kita dlm lindungan Allah SWT. Aamiin....
.
.@radjakoffie_pku (T4 ngopi Tidak Kenal Usia) .
.
#teamradjapku #kitabisa
#terimakasih #kopimalam
#wisatakulinerpku #wisatapku #sarapanpagiradja #RadjaKoffie #kopiradja #ibu2paginongkring #kopiaceh #sarapanpagi #janganlupangopi #janganlupasarapan #pagisehat #jalansantai #harijadiadhyaksa #pekanbarukuliner #pkucity #waklimatjehpku #kopi


3

Terimakasih kasih Buat Teman #sobatradja dan #sobatwaklim
.
.
Spc buat Brother @muhammadhasan3097
Dan Teman2 yg selalu seyia Bersama @radjakoffie_pku .....
.
Semoga kita dlm lindungan Allah SWT. Aamiin.....
.
#sarapanpagiradja #RadjaKoffie #kopiradja #anaknongkrongpku
#wisatapku
#kopiaceh #sarapanpagi #janganlupangopi #janganlupasarapan #pagisehat #jalanmalam #harijadiadhyaksa #pekanbarukuliner #pkucity #waklimatjehpku #kopi
#Repost @muhammadhasan3097 (@get_repost)
・・・
Kapanfotobarengsamakamunya😂
.
Pasti kami tunggu 😁😁😁😁


2

Telepon : 0761 864118
.
Alamat pengajuan lamaran/emailnya sudah tertera di pict
»» Follow @loker.pekanbaru
Dan temukan pekerjaan yang kamu inginkan disini. Kamu juga bisa share info loker yang kamu punya disini dengan cara tag @loker.pekanbaru dan gunakan hashtag #lokerpekanbaru
_
#lokerpekanbaru #lowongankerjapku #lowongankerja #lowonganpekerjaan #lowongankerjapku #lowonganpku #lowongankerjariau #lowongankerjapekanbaru #loker #lokerpku #lokerpekanbaru #lokerriau #lokerriauterupdate #jobriau #jobpku #infokerjapku #lowkerpku #carikerja #pekerjaan #pkucity #pekanbaru #riau #jobvacancypekanbaru


0

Bold Xperience present
DJ Nathalie @nathalieadelia
Friday, July 20th 2018
at @embassypekanbaru

We bring her to heat another round of #FridayAddiction at @embassypekanbaru. @nathalieadelia is ready to blow your mind with her energic beats & bring the fire on the dance floor,, so wt are u waiting for,, speard the news & join the MASSIVE party #letsgetill 🔥
.
Also perfoming:
James Kevin
Nadine
Asya Bara
Black Zack

Info & Reservation:
Call: +62761 850 888 ext 1406
IG: @embassypekanbaru
Twitter: @embassypku

EMBASSY PEKANBARU:
Jl. Tengku Zainal Abidin No.1
Komplek Mall Pekanbaru

#trustmeyoucandance #boldXperience #djnathalie #anakdiskoembassy #nightlife #edm #trap #twerk  #edmmusic #trapmusic #embassypekanbaru #eventpekanbaru #pkucity #pekanbaru


4

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075


2

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat.Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075


1

#Repost @vj.store__
• • • • •
Quis Iseng iseng berhadiah -
Apakah Arti dari Vj ???
-
silahkan isi dikolom komentar
-
Jawab lah segokil gokil nya🤪

Syarat :

1.WAJIB LIKE postingan ini
_
2.WAJIB FOLLOW 👉🏻@vj.store__ (tidak follow hadiah hangus)
_
3.WAJIB Tag Minimal 3 orang sohib/teman dekat mu
-
4.Tidak wajib repost... tapi mau di repost silahkan😍
-
Hadiah
Pulsa 100k
untuk 2 orang pemenang dipilih acak
Jawab pertama belum tentu menang
jawab akhir belum tentu kalah
semoga beruntung
🙏🙏🙏
_
NB : Jawaban yang diterima adalah peserta yang menjawab sebelum pertandingan dimulai / baru mulai.
bukan diakhir pertandingan😅
-
Maksimal hanya boleh menjawab 1x ya bosqu😋
untuk 1 akun🙏🙏🙏
-
Akun jangan diprivate banyak pengaku yang bisa meniru akun pemenang alias duplicate akun (dimirip2kan)🤪
#pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory
#pildun2018


0

At @kopikirapa , we don't only have our fav drinks but also hangout with cool people having a big attention concerning the issues in environment while making a big change by reducing the need of single use plastic.
This topic the was brought into a really nice English discussion and our smart new friends were excited to contribute their ideas.
#alhamdulillah .
#lexie_trainings #pkucity #eventpku #pkuevents #brosispku #goodpeople #smartlearners


0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow:
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga)
✔️ contact person :
📲WA: 082331413800 👇👇👇
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, jakarta, indonesia


1

Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. SemogaBunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua.
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
Follow:
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga)
✔️ contact person :
📲WA: 082331413800 👇👇👇
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, jakarta, indonesia


2

Regrann from @vj.store__ - Quis Iseng iseng berhadiah -
Apakah Arti dari Vj ???
-
silahkan isi dikolom komentar
-
Jawab lah segokil gokil nya🤪

Syarat :

1.WAJIB LIKE postingan ini
_
2.WAJIB FOLLOW 👉🏻@vj.store__ (tidak follow hadiah hangus)
_
3.WAJIB Tag Minimal 3 orang sohib/teman dekat mu
-
4.Tidak wajib repost... tapi mau di repost silahkan😍
-
Hadiah
Pulsa 100k
untuk 2 orang pemenang dipilih acak
Jawab pertama belum tentu menang
jawab akhir belum tentu kalah
semoga beruntung
🙏🙏🙏
_
NB : Jawaban yang diterima adalah peserta yang menjawab sebelum pertandingan dimulai / baru mulai.
bukan diakhir pertandingan😅
-
Maksimal hanya boleh menjawab 1x ya bosqu😋
untuk 1 akun🙏🙏🙏
-
Akun jangan diprivate banyak pengaku yang bisa meniru akun pemenang alias duplicate akun (dimirip2kan)🤪
#pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory
#pildun2018 - #regrann


1

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat.

Follow:
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga)
✔️ contact person :
📲WA: 082331413800 👇👇👇
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, jakarta, indonesia


3

Yang kesel sama mantan boleh di tag kalo berani kwkwkw😂
.
.
.
.
.
.
#dalangpelo #NgartoonClub
#pekanbarucity #pekanbaru #beritapekanbaru #pkucity #minang_kocak #ota_lapau


0

Rutin mengkonsumsi madu sebelum tidur??
Berikut info khasiat yg bakal kamu rasakan
.
Pengorderan atau tanya2 silahkan WA ke:
0819-4948-5808
0852-6531-8975
KHUSUS PEKANBARU FREE ONGKIR (COD ditentukan)
.
#manfaatmadu
#maduhutan
#maduasli
#madusehat
#madualami
#pekanbarufreeongkir
#pekanbarucod
#pekanbaruolshop
#kulinerpku
#pkucity
#usahapekanbaru


0

Manfaat madu jika dikonsumsi secara rutin
.
Pengorderan atau tanya2 silahkan WA ke:
0819-4948-5808
0852-6531-8975
KHUSUS PEKANBARU FREE ONGKIR (COD ditentukan)
.
#manfaatmadu
#maduhutan
#maduasli
#madusehat
#madualami
#pekanbarufreeongkir
#pekanbarucod
#pekanbaruolshop
#kulinerpku
#pkucity
#usahapekanbaru


0

Makan malam diboardgame. Belanja 100rb free tahu gejrot yaaa.. . Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no 54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita)
🏚️cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh
🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam
🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary
🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA
🚵GRATIS DELIVERY ORDER
📶 GRATIS WIFI / INTERNET

#Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#gofood#grabfood#Ngocok#ngopicoklat kik


0

.
Life Secret Man dan Life Secret Woman..
.
Sepasang Kalung ini dapat dipakai untuk mem-backup stamina dan kesehatan..
.
Karena di Kalung ini ada Batu Germanium yang sangat bagus untuk kesehatan kita..
.
Banyak manfaat yg bisa kita dapatkan 😊
.
Elegantnya dapat, Sehatnya juga dapat 😎
.
More info DM please 😉
.
.
.
#mci#mcipekanbaru#pekanbaru#pku#pkuinfo#pkucity#healthyone#deenata


0

Kandungan utama dari luminous serum ini adalah :

NanowhiteChromabrightMulberry ExtractBeta Glucal

Tentunya bahan yang digunakan adalah bahan yang berkualitas tinggi jadi Kamu gak usah khawatir soal khasiatnya.

Selain itu yang membedakan produk ini dengan serum lainnya adalah :

Serum luminous ini menggunakan teknologi nano white sehingga penetrasi serum terkunci dalam kulit dan menghambat melanin penyebab kekusaman kulit,Mengandung CHROMABRIGHT yang menyamarkan noda hitam (bekas jerawat) dan flek dalam kulit,Aman digunakan pada semua jenis kulit bahkan kulit yang berjerawat tanpa memicu munculnya jerawat baru,Berperan sebagai Whitening Booster dengan whitening agent yang dapat memaksimalkan kerja dan bahan aktif dari day cream maupun night cream

Wa : 081266699918
Shopee : puspamarantikaariyanti

#msglow #msglowpekanbaru#pku#pekanbaru#riau #msglowpku #msglowduri#msglowpusat #cantikskincare #cantikskincareoriginal #msglowresmi #duri #dumai #pekanbaruolshop #pekanbarukuliner #pekanbarukosmetik #pekanbaruhits #olshoppekanbaru #pekanbarufreeongkir #pekanbarumurah #pekanbarucod #pkuolshop #pkulover #pkufreeongkir #pkucity #msglowdumai #dumai #msglowduri #duri #msglowsiak #siak #perawang #kampar


0

Belum makan malam? Jangan khawatir kita buka sampai jam 2.
Selain makan dan minum disini kamu juga bisa karaoke GRATIS sepuasnya disini. . . . . . ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
📍 RDARTS SPORT CAFE 🚶 Jln. Riau Komplek RBC 🕗 Open ⏳ 10.00-02.00
📱 0822-8643-3844
🆓 WIFI 🆓 KARAOKE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#rdartsportcafe #rdartsportcafepku
#rdarts #rdartsindonesia #radikaldarts #darts #dart #mdart #sport #sportbar #dartsport #sportaintment #lovethedarts #dartslife #dartspic #bullseye#pkucity #rdartsindonesia #radikaldarts #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner


0

Wedding day WEDDING SESSION PACKAGE
START FROM IDR 6.000.000,-
PHOTO & VIDEO CINEMA
Lest booking now and save your date

Detail informations please contact
Call 082268189005
Whatsapp 082268189005
Lets capture your moment whit us.

#wedding #weddingstory #weddingindo #weddingindonesia #tradisionalwedding #idwedding #prewed #prewedding #preweddingoutdoor #pwp #preweddingindoor #indonesia #adat #minang #melayu #jawa #batak #pekanbaru #photographer #weddingphotographer #pkucity #pekanbaru #photopekanbaru #promo #infopku #promo #promoramadhan #idulfitri #prewedding #indonesia


0

Suasana malam hari Kota Pekanbaru itu ngangenin ❤️

Video by @aagungsan
@farabiandrika @nugroho_x0
#pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Follow @pkucity and let's sharing your amazing moment in Pekanbaru City with #pkucity


14

Perjalanan & Momen - Pekanbaru In Motion 2018.

Lokasi Shoot Video :
Kota Pekanbaru, Riau 2018
Rooftop The Peak Apartment

Drone Shoot :
Tugu Zapin , Sudirman
Jl. Gajah Mada
RTH Kacang Mayang

from @aagungsan @farabiandrika @nugroho_x0
#riautoday #riau_today #pekanbaru #kotamadani #cinematic #cinematicvideo #cinematography #youtubeindonesia #videonarasi #cityinmotion #travelfilm #riauhits #infopku #infopku_ #pku #pkucity #riauhits #sony #adobepremiere #visualart #visualeffect #story #storytelling #samkolderinspired


0