#plazatoyotabandung

Instagram photos and videos

#plazatoyotabandung#plazatoyota#infotoyota#toyota#toyotabandung#promotoyota#instagood#infobandung#instalike#like4like#instahappy#picoftheday#instagram#sahabattoyota#instafollow#bandungjuara#garut#cianjur#calya#kreditmobiltoyota#mobiltoyotabandung#toyotamurah#instadaily#toyotajabar#alphard#instabeauty

Hashtags #plazatoyotabandung for Instagram

Brangkatt...latespost delivery Toyota Calya G MT
Berhubung bapa Drs apik dan ibu nya ga dfoto
Marketing nya ngumpet aj kli yaπŸ˜‹πŸ˜š berkah ya mblnya ya pa heheee...mksh ya a dadan buat refrensinya htr nuhunπŸ™πŸ™ sukses trus...
.
.
.
#toyota #toyotabandung #infotoyota #promotoyota #plazatoyota #plazatoyotabandung #tukertambah #mobilbaru #mobilmurah #mobilkeluarga #sahabattoyota #picoftheday #instagram #instalike #instahappy #instagood #like4like


0

Seperti pada Toyota Prius dan Toyota Auris, rangka bangun All New C-HR menggunakan platform khusus TNGA, yang memiliki keunggulan pada tingkat kekakuan yang tinggi dan penambahan bobot yang minim.
Selain itu, All New C-HR juga dilengkapi dengan Double Wishbone pada suspensi belakang yang mendukung fleksibilitas berkendara yang lebih nyaman.
Kombinasi keduanya, akan mampu memberikan dinamika serta pengendalian penuh yang dapat menyempurnakan keyamanan dan pengalaman berkendara.
#Toyota #AllNewCHR #mobiltoyotabndung #hargamobiltoyota #Salestoyota #toyotabandung #infobandung #plazatoyotabandung #kreditmobiltoyota #infotoyota .
.
.
Cp.call/wa
DITO
PLAZA TOYOTA BANDUNG
081224882000


0

Si mobil sejuta umat yg serba guna & purna jual nya paling stabil 😍
"Grand new Toyota avanza"

Kamu udh punya ini belum?

Info toyota:
Cici halim
0822-1831-1174 (tlp/wa)

#plazatoyotabandung
#grandnewavanza #avanzaveloz #toyotabandungmurah #toyotatasikmalaya #toyotaciamis #salesbandung #dealertoyotabandung #dealermobil #Toyota #toyotaid #letsgobeyond #bandungjuara #infobandungraya #infobandung


2

Promo Mudik Asik bareng Kredit Toyota Bandung- Jabar
Cicilan Murah ? Total Dp murah ? Unit Ready ? Harga Terbaik ? Hubungi segera deh marketing nya
Emsi Plaza Toyota
Bandung
082120764877
Mau Mudik Aman , Tenang dan Nyaman ?? ya sama Toyota donk !! πŸ˜‡πŸ˜ƒπŸ€  #plazatoyota #plazatoyotabandung #toyotamurah #toyota #toyotaterbaik


0

#Repost @cicihalim54
β€’ β€’ β€’
Terimakasih pa Zainal dan mba desy telah mempercayakan pembelian All new Rush nya di Plaza Toyota bandung,semoga happy dengan mobil baru nyaπŸ˜„πŸ˜˜ Info Toyota:
Cici halim
0822 1831 1174

#infotoyota #rush #allnewrush #salesbandung #toyotabandung #infocreditmobil #plazatoyotabandung #plazatoyota #toyotatasikmalaya #toyotaciamis #infobandung #infobandungraya #infobandungkota


2

Terimakasih pa Zainal dan mba desy telah mempercayakan pembelian All new Rush nya di Plaza Toyota bandung,semoga happy dengan mobil baru nyaπŸ˜„πŸ˜˜ Info Toyota:
Cici halim
0822 1831 1174

#infotoyota #rush #allnewrush #salesbandung #toyotabandung #infocreditmobil #plazatoyotabandung #plazatoyota #toyotatasikmalaya #toyotaciamis #infobandung #infobandungraya #infobandungkota


2

Dec done...RUSH S AT TRD WHITE YEAYYπŸ‘πŸ˜ŠπŸ€—
MKSH bu nia dan kk hana atas pembelian kduanya di #plazatoyota bandung berkah yaa..dberi kesehatan trus dlancarkan segala sesuatunya aminπŸ˜‡πŸ˜‡
Dan lucuu bgtGa dsengaja yaa..ko kita sehati ya bu mulai baju rok sama spatu...pas bgt sehati neh marketing sama konsumen nya..😍😘 sukses yaa bu...
. .
.
.
#plazatoyota #plazatoyotabandung #dec #toyotameriah #toyotarush2018 #clubrush #picoftheday #instadaily #instapic #instahappy #instagood #instalike #instagood #like4like #instagram #instafollow #instabeauty #infotoyota #promotoyota #toyotamindit #tukartambahtoyota #sahabattoyota


7

Sudah tau batas-batas kecepatan di setiap jalan yang setiap hari kamu lalui, Friends? Simak yuk!
.
1. Kecepatan terendah 60 km/ jam dalam kondisi arus jalan yang lengang atau bebas di jalan bebas hambatan tau jalan tol.
2. Kecepatan tertinggi 100 km/ jam untuk mobil di jalan bebas hambatan atau jalan tol.
3. Kecepatan tertinggi 80 km/ jam di jalan antarkota.
4. Kecepatan tertinggi 50 km/ jam di jalan kawasan perkotaan.
5. Kecepatan tertinggi 30 km/ jam di jalan kawasan pemukiman.
.
Silakan diingat dan jangan lupa untuk diaplikasikan saat berkendara, ya!
#Toyota #NewYaris #mobiltoyotabandung #toyotabandung #plazatoyotabandung #bycom #infotoyota .
.
.
Dapatkan spesial promo terbaik.
Call/wa:
DITO
PLAZA TOYOTA BANDUNG
081224882000


0

Thanks to Plaza Toyota Bandung, especially to my team.
This day won’t be a thing without you all.
My wish is to be a better and a diligent person,so i can give more contribute to others.
Every success started with a big dream and accomplished with a strong will.
One life, be BIG and STRONG.
Together we can achieve anything.
We’ll be the best.

#plazatoyotabandung #plazatoyota#birthday#birthdaycake#monkeycake#team#we’llbethebest#marketing


31

When I is replaced by WE
Even β€œ Illness” became β€œWellness”
Always be the best my team πŸ’ͺπŸ’ͺ
#teamwork #team #plazatoyotabandung #plazatoyota #number1team #workworkwork #workhardplayharder #xoxoπŸ’‹


5

Jelas.... πŸ˜€

Info TOYOTA :
Edward Kencono
082125872323
Marketing Toyota

#plazatoyotabandung #plazatoyota#dilan#marketing#jualtoyota#toyotamurah#toyotabandung#toyotajakarta


3

Trima kasih bu jeny...atas kepercayaan nya kpada PLAZA TOYOTA BANDUNG finally kirim juga...sehat dan sukses trus ya bu πŸ‘πŸ‘πŸ˜„πŸ€
.
.
.
Note : yaris haykersnya udh soldout yaπŸ˜„
Sudah minor change sekarang...utk info lbh lanjut silahkan k dealer kami yaa
PLAZA TOYOTA BANDUNG
jl pelajar pejuang 45 no 103 -105 bandung
R I M A
082115579997 ( wa )
.
.
.
#plazatoyotabandung #plazatoyota #sahabattoyota #keluargatoyota #decyarishaykers #infotoyota #promotoyota #toyotamurah #tukertambahtoyota #picoftheday #instagram #instadaily #instafollow #instahappy #instalike #like4like #instagood #yarisclub


1

Latespottt....finally yeayyyπŸ˜πŸ‘πŸ˜πŸ˜€voxy nya mendarat juga ya cici,hehhe hadiah ulang taun yg sangat2 telat..gpp ya yg penting kue nya udh dateng tepat waktuπŸ‘ΌπŸ‘©πŸ˜™πŸ˜™ Trimaksih ya cici sama koko wawan kepercayaan nya yg selalu memilih kendaraan apa pun nya di PLAZA TOYOTA BANDUNG...sukses dan jaya trus ya koko dan cici....πŸ˜πŸ˜—πŸ˜™
.
.
.
#plazatoyotabandung #plazatoyota #sahabattoyota #keluargatoyota #promotoyota #infotoyota #dec #decvoxy #mobilkeluarga #tukartambahtoyota #picoftheday #instadaily #instagram #instafollow #instagood #instalike #instahappy #instalike #like4like #instagift #bookingtoyota


3

Kalau butuh mobil second berkualitas dan berkuantitas juga cucok meonk cusss kepoin Showroom Mobil Second kami β€œ DYA MOTOR β€œ
Lokasi ?? gak jauh2 kok strategis ada di Jl. Cijagra Raya No 41 Buahbatu Bandung showroom pusat nya di Jl. Cijagra 1 no 3 komplek Pengairan Buahbatu Bandung

Harga nya Credit or Cash ?? kompetitif
Barang nya ?? pasti gak bikin kecewa sih , cus cek lokasi deh banyak unit2 oke
Terus Kalo Kalian mau TRADE IN mampir dulu ke PLAZA TOYOTA BANDUNG hubungi Marketing nya cari nama EMSI !! trus Mobil lama nya ke DYA MOTOR aja .. biar makin yakin cek lokasi trus telpon deh Marketing nya πŸ˜€πŸ˜€ Info mobil Baru dan TRADE IN :
EMSI PLAZA TOYOTA
BANDUNG
082120764877

#plazatoyota #plazatoyotabandung #toyota #dealertoyota #showroommobilbekas #showroommobilbekasbandung #bekasberkualitas #belikredit #belicash #tradeinmobilbekas #tradeinmobilbaru #tradeintoyota #tradeinsegalamerk


0

I work with my heart, always believe that i’ll be the best someday even when no one else does.
Thats why i always motivated πŸ˜€ #plazatoyotabandung #plazatoyota#marketing#marketingtoyota#exhibition


3

Toyota CH-R sudah bisa Inden lho!

Harga mulai Rp. 390.000.000 jt an *harga tentatif

Info pemesanan hubungi :
Jembar Rahayu Syabardina
HP 081222232661
WA 081902164424

#toyota#plazatoyota#plazatoyotabandung#toyotachr#ch-r


9

Band Plaza Toyota, be there πŸ˜„
#plazatoyotabandung #plazatoyota #toyota #jualtoyota #xoxo😘


2

Latespost...welldone alhamdllh akhrnya kirim juga TOYOTA HILUX DOUBLE CABIN V AT DIESEL..trimksh bu veti dan bapa dan juga Pt layanan imedia sukses trus ya bu....
.
.
.
#picoftheday #instagram #instafollow #instadaily #instagood #instalike #like4like #instagood #instabeauty #instahappy #infotoyota #promotoyota #sahabattoyota #plazatoyotabandung #plazatoyota #toyotabandung #tukartambahtoyota #toyotaclub #Hiluxdc #hiluxclub


1

πŸŽ‰ MARET DP MURAH SPECIAL AVANZA & CALYA πŸŽ‰

PLAZA TOYOTA

NEGO SAMPAI DEAL
BERTABUR HADIAH

Salam Toyota,
Kami mengundang anda pelanggan terbaik Toyota untuk Menghadiri acara kami Yang bertempat di :

PLAZA TOYOTA
Jl. Pelajar Pejuang 45 no 103 - 105 Bandung
Hari/Tgl: Sabtu, 24 Maret 2018
Pukul 09.00 s/d 14.00

Event....
- TEST DRIVE ALL NEW RUSH - Welcome drink & Lunch
- 🎢LIVE MUSIC🎢
- Gathering customer toyota

Special Promo pada saat acara
Rush 57 jt
Agya dp 19 jt
Avanza dp 15 jt
Calya dp 16 jt
Innova dp 45
DAPATKAN juga Lucky dip:
- DVD
- Magicom
- Blender - Setrika
- Dispenser
- kipas angin
_khusus pemesanan saat acara_

Door prize
- TV LED 32'- πŸ“Ί

Terima tukar tambah unit lama
Aplikasi dibantu sampe approve

Pastikan anda membeli kendaraan dengan harga terbaik hanya di Dealer kami

JANGAN PERNAH MERASA SUDAH MENDAPATKAN PENAWARAN TOYOTA TERBAIK SEBELUM MENANYAKANNYA KEPADA KAMI Info & Undangan hubungi :

EMSI PLAZA TOYOTA
BANDUNG

082120764877

#plazatoyota #plazatoyotabandung #toyota #toyotaindonesia #toyotajabar #toyotamurah #toyotajabodetabek #toyotaterbaik #hargatoyota #dealertoyota


0

Persiapkan kendaraan buat mudikmu lebih awal,kenapa?karena sekarang unit masih ready,masih bisa pilih warna,diskon spesial,dp lebih murah avanza dp 15jtan calya dp 16jtan,bunga kredit lebih rendah,proses cepat,aplikasi dijempu,proses dibantu sampai approve.tunggu apalagi proses sekarang juga.info lebih lanjut
Cp.call/wa
DITO
PLAZA TOYOTA BANDUNG
081224882000
081320030001
.
.
.
#toyota #toyotajabar #taci #teruci #trci #acindonesia #casi #avanza #calya #mobiltoyota #infotoyota #salestoyota #hondabandung #hargamobiltoyota #daihatsubandung #kreditmobiltoyota #infobandung #bandungjuara #toyotabandung #plazatoyotabandung #bandung #subang #cianjur #garut #sumedang #tasik #sukabumi #purwakarta #ciamis


0

Persiapkan kendaraan buat mudikmu lebih awal,kenapa?karena sekarang unit masih ready,masih bisa pilih warna,diskon spesial,dp lebih murah avanza dp 15jtan calya dp 16jtan,bunga kredit lebih rendah,proses cepat,aplikasi dijempu,proses dibantu sampai approve.tunggu apalagi proses sekarang juga.info lebih lanjut
Cp.call/wa
DITO
PLAZA TOYOTA BANDUNG
081224882000
081320030001
.
.
.
#toyota #toyotajabar #taci #teruci #trci #acindonesia #casi #avanza #calya #mobiltoyota #infotoyota #salestoyota #hondabandung #hargamobiltoyota #daihatsubandung #kreditmobiltoyota #infobandung #bandungjuara #toyotabandung #plazatoyotabandung #bandung #subang #cianjur #garut #sumedang #tasik #sukabumi #purwakarta #ciamis


0

Not the best for now, but still so excited to be.
I’ll do it.
Till my good is better and my better is best.

#illbethebest#illdomybest#success#plazatoyota#plazatoyotabandung#marketing#marketingtoyota


0

Ready Stock !! New Yaris 2018
tanya info cash dan credit :
Emsi Plaza Toyota
Bandung
082120764877 (+wa)

#plazatoyota #plazatoyotabandung #toyota #toyotaindonesia #toyotajawabarat #toyotanewyaris #kredittoyota #belitoyota #toyotaindonesia #toyotajabodetabek


1

New Fortuner berkendara lebih gagah,aman dan nyaman,Dp mulai 70jtan,pesan sekarang juga.
.
.
.
Cp.call/wa
DITO
PLAZA TOYOTA BANDUNG
081224882000
081320030001
.
.
.
#Toyota #newtoyotafortuner #fortuner #toyotabandung #mobiltoyotabandung #hargamobiltoyota #plazatoyotabandung #kreditmobiltoyota #salestoyota #infobandung #fourti #infotoyota #Bandung #subang #cianjur #cimahi #garut #sumedang #sukabumi #tasik #ciamis #cirebon #indramayu #purwakarta


0

"You can't make everyone like you. All you can do is being better version of yourself day by day." Tak perlu berusaha membuat semua orang menyukai diri kita, Friends. Yang terpenting adalah berusaha untuk menjadi diri yang lebih baik.
.
.
.
#toyota #AllNewRush #toyotarush #trci #teruci #toyotabandung #mobiltoyotabandung #kreditmobiltoyota #salestoyotabandung #plazatoyotabandung #infobandung #bandungjuara #infotoyota .
.
.
Cp.call/wa
DITO
PLAZA TOYOTA BANDUNG
081224882000
081320030001


0

I’ll be better.
Never settle to be average,i never want it.
Born for trophies, not a jewelry.

#illbethebest#illdomybest#focus#plazatoyota#plazatoyotabandung#illbesuccessful


0

"The secret of happiness is freedom. The secret of freedom is courage."
.
Untuk bisa merasa bebas dan bahagia, kita memerlukan keberanian, Friends.
.
.
.
Booking now
Cp.call/wa
DITO
081224882000
081320030001
.
.
.
#toyota #toyotarush #allnewrush #mobiltoyotabandung #kreditmobiltoyota #salestoyota #plazatoyotabandung #infobandung #bandungjuara #toyotabandung #infotoyota #Bandung #subang #cimahi #garut #sumedang #tasik #cianjur #sukabumi #purwakarta #ciamis


0

πŸŽ‰ *CUSTOMER GATHERING* πŸŽ‰ πŸ’« _*PLAZA TOYOTA*_ πŸ’«
Kami mengundang anda untuk menghadiri acara *Gathering Customer* yang bertempat di : *LE MARLY*
*Jl. Citarum No.10 Cihapit Bandung*
*Hari/Tgl: Kamis, 15 Maret 2018*
*Pukul 15.00 s/d Selesai* - TEST DRIVE ALL NEW RUSH
- DINNER 🍷🍽️🍷 *_Special Promo pada saat acara_* πŸ’°
Rush 53 jt
Agya dp 20 jt
Avanza dp 15 jt
Calya dp 18 jt
Innova dp 40 jt *DAPATKAN juga Doorprize:* 🎁
- Air Cooler
- Dvd
- Vacum Cleaner
- Blender - Setrika
- Kompor Gas
- Dispenser
- Car Kit
_khusus pemesanan saat acara_ *Hadiah Utama*
🚲 Sepeda Gunung 🚲 *Terima tukar tambah unit lama* πŸš–
*Aplikasi dibantu sampe approve*

Untuk Reservasi Undangan klik

https://goo.gl/forms/oBWgdofv1clTh1K42

Info
R I M A
082115579997
.
.
.
#plazatoyotabandung #plazatoyota #infotoyota #jualtoyota #tukertambah #mobilbaru #promotoyota #infotoyota #toyotamania #mobiloperasional #toyotamurah #toyotaselalu #sahabattoyota #agya #calya #avanza #rush #sienta #yaris #innova #fortuner #voxy #alphard #vellfire #hilux #pesentoyota #bookingtoyota


1

Besok !! at Le Marley Cafe
Be There Toyota Lovers
Customer Gathering & Test Drive
Get Special Offer and Special Price
More Info :
Emsi Plaza Toyota
Bandung
082120764877

#plazatoyota #plazatoyotabandung #toyota


0

Terapi terbaik terkadang bisa dirasakan hanya dengan menikmati perjalanan saat berkendara, Friends.
.
.
.
#toyota #toyotayaris #newyaris #mobiltoyotabandung #mobilbarutoyota #salestoyota #toyotajabar #plazatoyotabandung #bandungjuara #infobandung #infotoyota
.
.
.
Cp.call/wa
DITO PLAZA TOYOTA
081224882000
081320030001
#Bandung #garut #tasik #sumedang #subang #cianjur #sukabumi #purwakarta


2

Ladies of Plaza Toyota Bandung

Special Event
New Yaris Powered By Excitement

#plazatoyota #plazatoyotabandung #toyota #toyotayaris


4

INFO PEMESANAN TOYOTA
Hubungi :
PLAZA TOYOTA BANDUNG

Jembar Rahayu Syabardina

HP : 0812 2223 2661 0819 0216 4424 ( WA )

#toyota
#plazatoyota
#plazatoyotabandung
#newyaris2018
#newrush2018


0

Kunjungi dealer Plaza Toyota Bandung yah ! biar keren booking dan banyak spesial hadiah juga spesial penawaran dari kita !
more info :
Emsi Plaza Toyota
Bandung
082120764877

#plazatoyota #plazatoyotabandung #toyota


1

Alhamdllh penantian....akhrnya kirim all new rush nya yaa pa aldi dan bu neni...Finally
Mksh bnyak om dipa utk referensinya diantos...next delivery nya ya
Congrats Pa aldi dan bu neni😊😊
.
.
.
#plazatoyotabandung #plazatoyota #allnewrush2018 #innova #fortuner #alphard #foxy #sienta #avanza #agya #calya #picoftheday #instapic #instagram #instafollow #instagood #instalike #like4like #instahaply #instabeauty #jumatberkah #infotoyota #tradeintoyota #promotoyota #sahabattoyota #toyotamindit #instaday #instahealt


0

Selain tampilan eksteriornya yang elegan dan mewah, MPV satu ini juga punya tingkat keamanan dan kenyamanan yang optimal.
- Complete 7 SRS Airbags
- Emergency Brake Signal
- Hill Start Assist
- Vehicle Stability Control (VSC)
- Dynamic Rear Parking Camera

Mau merasakan sensasi berkendara dengan #AllNewVoxy
Booking now
.
.
.
Cp.call/wa
DITO
PLAZA TOYOTA BANDUNG
081224882000
081320030001
.
.
.
#toyotabandung #voxy #mobiltoyotabandung #salestoyota #toyotajabar #plazatoyotabandung #bandungjuara #infotoyota #Bandung #kreditmobiltoyota


0

"Take chances and chase your dreams." Kesempatan tak akan datang dua kali. Siap untuk selalu tidak menyia-siakan setiap kesempatan yang ada?
.
.
.
#toyotacalya #calya #mobiltoyotabandung #kreditmobiltoyota #salestoyotabandung #plazatoyotabandung #toyotabandung #infobandung #infotoyota .
.
.
Cp.call/wa
DITO
PLAZA TOYOTA BANDUNG
081224882000
081320030001

#Bandung #subang #sumedang #cianjur #garut #toyotajabar


0

Ready Stock New Alphard 2018
The Most Luxurios Vehicle at the class , Most Comfortable , Most Glamourous
More Info :
Emsi Plaza Toyota
Bandung
082120764877
#plazatoyota #plazatoyotabandung #toyota #infotoyota #alphard #velfire #infomurah #infotoyotaterbaik #toyotajabar


0

New Alphard 2018 facelift has coming .. Unrivalled Comfort for The Journey Ahead
More Info :
Emsi Plaza Toyota
Bandung
082120764877
#toyota #plazatoyota #plazatoyotabandung #jakarta #bekasi #depok #bogor #cianjur #bandung #garut #tasikmalaya #ciamis #banjar #infotoyota #toyotamurah #toyotapelayananterbaik


5

The end of the page