#plgfoodies

Instagram photos and videos

#plgfoodies#kulinerpalembang#jajanpalembang#makanenak#palembangterkini#palembangupdate#bgkeceplg#plglipp#makanlemakplg#lemaknyo#makanlur#jajananpalembang#gofood#asiangames2018#makanankekinian#brownies#martabakbrowniesbari#makanmakan#dorayaki#dorayakipalembang#jalani_nikmati_syukuri#menujuasiangames2018

Hashtags #plgfoodies for Instagram

Dingin kayak gini emg enakan dirumah sambil ngemil Dorayaki Brownies ----------------------------------------------------------------
Buat yg lagi mager dirumah bisa gofood in aja. Buka aplikasi #gojek pilih #gofood ketik DORAYAKI BROWNIES BARI, tinggal pilih deh
Toping 👇
-Nutella
-skippy
-oreo
-Greentea
-chocomaltine
-Srikaya -chesse
-Red Bean
----------------------------------------------------------------
Jam operasional 14.30 Wib sampai jam 21.00 selama ramadhan
-
Lokasi Dorayaki Brownies Bari
Jl. Tangga takat seberang spbu (pas mau puteran) . .
Brownies fixes Everything
. .
.
#dorayaki #dorayakipalembang #dorayakiindoneaia #makanankekinian #makanandoraemon #favoritdoraemon #brownies #browniesfixeverything #martabakbrowniesbari #kulinerpalembang #wisatakuliner #makanmakan #makanankekinian #jajan #jajanpalembang #jajankekinian #kekinian #plgfoodies #bgkeceplg #plglipp #plgupdate #palembangupdate #asiangames2018 #menujuasiangames2018 #jalani_nikmati_syukuri


0

All You Can Eat Malabar Restaurant @horisonultimapalembang ! 165nett/pax Nikmati berbagai hidangan tajil, hidangan Nusantara, Palembangan, Western, India, Suki, dan masih banyak lagi
.
.
. .
📍Horison Ultima Hotel Palembang .
.
Info dan reservasi bisa langsung hubungi (0711) 388 000 / 0822 27001000
.
.
.
Follow us : 🦄@plgfoodies 🦄 #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #bukberpalembang


0

#Repost @jajananviral_plg (@get_repost)
・・・
Berbuka lah dengan yang manis dan pastinya halal yuk diorder cokursi (coklat kurma isi)
40rb ja isi 30-35 tergantung besar kecilny kurma
Order wa 085208441110

#cokursi #optimistis #kurmaplg #plgfoodies #plgfood #menubukapuasa


0

Selama bulan puasa @dorayakichan_plg hadir di pasar bedug @momeafm dan pasar bedug @pariwisata.palembang , mulai pukul 15.00-19.00 🙏🏻, Happy Ramadhan 🤝
-
-
-
we served " Freshly Dorayaki" with best ingredient and presented with various filling 🥞.
- Nutella
- Skippy
- Red Bean
- Mung Bean
- Greentea
- Oreo
- Srikaya
- Cheese
- Chocomaltine
--
#DorayakiChan
#Dorayakipalembang
#palembanfood
#plgfoodies
#palembangkuliner
#palembangterkini
#palembangfoodie
#streetfood
#makanlur
#gofood
#gofoodplg
#roadtoasiangames2018
#palembangroadtoasiangames2018
#palembangupdate
#lorongbasahnightculinary


0

A well brewed filter coffee never fails any occasion. We have selections of origins you may wanna peek 👀#commongroundsplg


1

Dorayaki dari @dorayakibrowniesbari ini lembut banget! Cocok buat buka puasa nanti, dan mereka lagi ada give away! Langsung cek instagram mereka nya guys, dorayaki brownies Bari ada di GO FOOD ya, bagu yang mager karena hujan ☔️
.
.
.
Info give away nya! https://instagram.com/p/BjRGN-Jhenl/ bagi - bagi 10 brownies gratis, syaratnya tinggal follow akun @dorayakibrowniesbari dan comment 5 temen kamu, gampang kan! Pemenang akan diumumkan tanggal 8 juni 2018, masih ada waktu buat ikutan. Jangan ga ikutan ya guys👌🏿
.
.
.
Follow us : 🦄@plgfoodies 🦄 #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #dorayaki #dorayakipalembang


1

Bagi kalian pecinta pedes, dan doyan ngemil, nihh cobain kecimpring yang paling top markotop seindonesia, hehehh*admin lebay deh, cus di Coba dulu ,ntar nyesel kalo ngga kebagian 🙈🙈🙈😽😽😽
.
.
.
.
.
#jajananpalembang #jajanankekinian #jajananpalembangmurah #jajananplg #shopplg #palembangterkini #makananpalembang #foodpalembang #plgfoodies #foodwariosplg #makanpakerecehplg #makanlemakplg


0

Ini cocok banged buat nemenin perjalanan kalian semua yang pada mau mudik, esss jangan lupa puasa loh, walaupun mudik tapi tetep strong ya puasanya, jadi maksud nya makaroni ini bisa buat ngemil sesudah buka puasa, heheheh
.
.
.
.
.
#jajananpalembang #jajanankekinian #jajananpalembangmurah #jajananplg #shopplg #palembangterkini #makananpalembang #foodpalembang #plgfoodies #foodwariosplg #makanpakerecehplg #makanlemakplg


0

rasanya bikin rindu, pedasnya pedas-pedas ngilu, tapi enak, kamu pecinta pedas 👊👊👊👊cobain nihh, KECIMPRING level pedas nangkring pedasnya 🙈🙈🙈
.
.
.
.
.
#jajananpalembang #jajanankekinian #jajananpalembangmurah #jajananplg #shopplg #palembangterkini #makananpalembang #foodpalembang #plgfoodies #foodwariosplg #makanpakerecehplg #makanlemakplg


0

Pancakes done messy & beautifully 😍 #commongroundsplg

Captured by @eatsss.yummy


1

Hallo dulur-dulur.
Cakmano puasonyo? Masih semangat?? Harus dong!
Biar tambah semangat, payo diaturi order aneka pempek dos special dari warung waya-waya utk bebuko sore agek.
Dijamin dak lemes lagi! 😀😊
#warungwayawaya #pempekdoswarungwayawaya #pempeksagu #jajananbingen #jajanpalembang #jajananpalembang__ #makanlemakplg #makanpakerecehplg #makanlur #lemaknian #lemaknyo #plgfoodies #FoodWarriorsPlg
Nice pic by @linsfoodiary


0

#regraan #posting
Bagi-bagi Dorayaki Brownies GRATIS lagii

GRATIS Dorayaki Brownies untuk 10 pemenang yang beruntung ya bro.

Syaratnya :
1. Follow IG @dorayakibrowniesbari
2. Tag atau colek minimal 5 teman kamu yang rumahnya disekitaran PLAJU, KRTAPATI, JAKABARING, SU 1, SU II
—----------------------------------------------------------
Pemenang InsyaAllah akan diumumkan pada tanggal 08 juni 2018 jam 14.00 di IG
@dorayakibrowniesbari
@dorayakibrowniesbari
@dorayakibrowniesbari ---------------------------------------------------------------
Lokasi Dorayaki Brownies Bari
Jl. Tangga takat seberang spbu (pas mau puteran)
Brownies fixes Everything
. .
.
#dorayaki #dorayakipalembang #dorayakiindoneaia #brownies #browniesfixeseverything #martabakbrowniesbari #kulinerpalembang #wisatakuliner #makanmakan #makanankekinian #jajan #jajanpalembang #jajankekinian #kekinian #plgfoodies #bgkeceplg #plglipp #plgupdate #palembangupdate #asiangames2018 #menujuasiangames2018 #jalani_nikmati_syukuri @plgfoodies


0

Bagi-bagi Dorayaki Brownies GRATIS lagii

GRATIS Dorayaki Brownies untuk 10 pemenang yang beruntung ya bro.

Syaratnya :
1. Follow IG @dorayakibrowniesbari
2. Tag atau colek minimal 5 teman kamu yang rumahnya disekitaran PLAJU, KRTAPATI, JAKABARING, SU 1, SU II
—----------------------------------------------------------
Pemenang InsyaAllah akan diumumkan pada tanggal 08 juni 2018 jam 14.00 di IG
@dorayakibrowniesbari
@dorayakibrowniesbari
@dorayakibrowniesbari ---------------------------------------------------------------
Lokasi Dorayaki Brownies Bari
Jl. Tangga takat seberang spbu (pas mau puteran)
Brownies fixes Everything
. .
.
#dorayaki #dorayakipalembang #dorayakiindoneaia #brownies #browniesfixeseverything #martabakbrowniesbari #kulinerpalembang #wisatakuliner #makanmakan #makanankekinian #jajan #jajanpalembang #jajankekinian #kekinian #plgfoodies #bgkeceplg #plglipp #plgupdate #palembangupdate #asiangames2018 #menujuasiangames2018 #jalani_nikmati_syukuri @plgfoodies


4

Ginger & soy crumb chicken fillet, house slaw, toasted nori, wasabi mayo on milk bun, with a side of fries 👀#commongroundsplg


2

Anten-anten nunggu buka

#makanlur#plgfoodies


0

Beneran enak & mantap makanan Doraemon satu ini, peminatnya bkan dri kalangan anak kecil saja tapi yg dewasa dan ibu2 jg bnyak yg seneng. ----------------------------------------------------------------
Buat yg lagi mager dirumah bisa gofood in aja. Buka aplikasi #gojek pilih #gofood ketik DORAYAKI BROWNIES BARI, tinggal pilih deh
Toping 👇
-Nutella
-skippy
-oreo
-Greentea
-chocomaltine
-Srikaya -chesse
-Red Bean
----------------------------------------------------------------
Jam operasional 14.30 Wib sampai jam 21.00 selama ramadhan
-
Lokasi Dorayaki Brownies Bari
Jl. Tangga takat seberang spbu (pas mau puteran) . .
Brownies fixes Everything
. .
.
#dorayaki #dorayakipalembang #brownies #browniesfixeverything #martabakbrowniesbari #kulinerpalembang #wisatakuliner #makanmakan #makanankekinian #jajan #jajanpalembang #jajankekinian #kekinian #plgfoodies #bgkeceplg #plglipp #plgupdate #palembangupdate #asiangames2018 #menujuasiangames2018 #jalani_nikmati_syukuri


0

@pukisxpancong.plg buka lagi di @lorongbasahnightculinary malam ini jam 20.00 wib.
--
Kue Pukis Original dan Pandan, dibuat dari bahan berkualitas tanpa pemanis buatan.. Rasakan kelembutan disetiap gigitannya 👍

Toppings available:
- Nutella
- Greentea
- Choco Cheese
- Chocomaltine
- White Choco

More info,
Whatsapp: +62857 8920 5060

#kuepancong
#kuepukispalembang
#kuepancongpalembang
#lorongbasahnightculinary
#palembangfood
#plgfoodies
#palembangkuliner
#palembangterkini
#palembangupdate
#roadtoasiangames2018
#palembangroadtoasiangames2018


0

@pukisxpancong.plg buka lagi di @lorongbasahnightculinary malam ini jam 20.00 wib.
--
Kue Pukis Original dan Pandan, dibuat dari bahan berkualitas tanpa pemanis buatan.. Rasakan kelembutan disetiap gigitannya 👍

Toppings available:
- Nutella
- Greentea
- Choco Cheese
- Chocomaltine
- White Choco

More info,
Whatsapp: +62857 8920 5060

#kuepancong
#kuepukispalembang
#kuepancongpalembang
#lorongbasahnightculinary
#palembangfood
#plgfoodies
#palembangkuliner
#palembangterkini
#palembangupdate
#roadtoasiangames2018
#palembangroadtoasiangames2018


0

Selama bulan puasa @dorayakichan_plg hadir di pasar bedug @momeafm dan pasar bedug @pariwisata.palembang , mulai pukul 15.00-19.00 🙏🏻, Happy Ramadhan 🤝
-
-
-
we served " Freshly Dorayaki" with best ingredient and presented with various filling 🥞.
- Nutella
- Skippy
- Red Bean
- Mung Bean
- Greentea
- Oreo
- Srikaya
- Cheese
- Chocomaltine
--
#DorayakiChan
#Dorayakipalembang
#palembanfood
#plgfoodies
#palembangkuliner
#palembangterkini
#palembangfoodie
#streetfood
#makanlur
#gofood
#gofoodplg
#roadtoasiangames2018
#palembangroadtoasiangames2018
#palembangupdate
#lorongbasahnightculinary


0

Katsu yamin chicken noodle @dapoersiembul referensi makanan untuk berbuka puasa! Mereka ada di Palembang Icon Mall lt. 3 di depan cinemaxx ya guys, .
.
.
Banyak pilihan extra topping lainnya antara lain popcorn chicken, egg, meatball, sosis & chicken nugget! Waaah asikkan. Tekstur mie ayamnya lembut dan bumbunya enak gurih👌🏿 .
.
.
Follow us : 🦄@plgfoodies 🦄 #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #bukberpalembang


3

Ramadhan Food Festival di Palembang Square bisa ngembaliin energi kamu setelah puasa! Karena, ada sekitar 30 tenant makanan & minuman yang tersedia disana! Yuk ajak temen maupun keluarga buka bersama di Food Festival Palembang Square Mall🎉
.
.
.
.
@palembangsquaremall Follow us : 🦄@plgfoodies 🦄 #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #bukberpalembang


1

Awesomeness do comes in packages. Our baristas are more than happy to help you find the perfect coffee for you #commongroundsplg


2

Tempat yg sederhana ,nyaman...tp enak buat kumpul bareng temen, sahabat,keluarga sambil menanti buka puasa dan berbuka bersm.... ZuppaSoup & Coffee Pipareja...#lokakmakanmrzuppa #PLGLIPP #PLGFOODIES #makananenakpalembang #ZUPPASOUP #keluarga


1

Selama bulan puasa @dorayakichan_plg hadir di pasar bedug @momeafm dan pasar bedug @pariwisata.palembang , mulai pukul 15.00-19.00 🙏🏻, Happy Ramadhan 🤝
-
-
-
we served " Freshly Dorayaki" with best ingredient and presented with various filling 🥞.
- Nutella
- Skippy
- Red Bean
- Mung Bean
- Greentea
- Oreo
- Srikaya
- Cheese
- Chocomaltine
--
#DorayakiChan
#Dorayakipalembang
#palembanfood
#plgfoodies
#palembangkuliner
#palembangterkini
#palembangfoodie
#streetfood
#makanlur
#gofood
#gofoodplg
#roadtoasiangames2018
#palembangroadtoasiangames2018
#palembangupdate
#lorongbasahnightculinary


1

Selama bulan puasa @dorayakichan_plg hadir di pasar bedug @momeafm dan pasar bedug @pariwisata.palembang , mulai pukul 15.00-19.00 🙏🏻, Happy Ramadhan 🤝
-
-
-
we served " Freshly Dorayaki" with best ingredient and presented with various filling 🥞.
- Nutella
- Skippy
- Red Bean
- Mung Bean
- Greentea
- Oreo
- Srikaya
- Cheese
- Chocomaltine
--
#DorayakiChan
#Dorayakipalembang
#palembanfood
#plgfoodies
#palembangkuliner
#palembangterkini
#palembangfoodie
#streetfood
#makanlur
#gofood
#gofoodplg
#roadtoasiangames2018
#palembangroadtoasiangames2018
#palembangupdate
#lorongbasahnightculinary


0

Beneran enak & mantap makanan Doraemon satu ini, peminatnya bkan dri kalangan anak kecil saja tapi yg dewasa dan ibu2 jg bnyak yg seneng. ----------------------------------------------------------------
Buat yg lagi mager dirumah bisa gofood in aja. Buka aplikasi #gojek pilih #gofood ketik DORAYAKI BROWNIES BARI, tinggal pilih deh
Toping 👇
-Nutella
-skippy
-oreo
-Greentea
-chocomaltine
-Srikaya -chesse
-Red Bean
----------------------------------------------------------------
Jam operasional 14.30 Wib sampai jam 21.00 selama ramadhan
-
Lokasi Dorayaki Brownies Bari
Jl. Tangga takat seberang spbu (pas mau puteran) . .
Brownies fixes Everything
. .
.
#dorayaki #dorayakipalembang #brownies #browniesfixeverything #martabakbrowniesbari #kulinerpalembang #wisatakuliner #makanmakan #makanankekinian #jajan #jajanpalembang #jajankekinian #kekinian #plgfoodies #bgkeceplg #plglipp #plgupdate #palembangupdate #asiangames2018 #menujuasiangames2018 #jalani_nikmati_syukuri


0

Met pagi dulur-dulur!
Semangat begawenyo, besok la weekend.
Ado yg belom pernah nyobo pempek dos kapal selem telok asin dr warung waya-waya? Wah kalo belum, harus nyubo lur.
Ini menu favourit mimin, recommended to try men uji wong barat.
Yuk order!
#dostelorasin #pempekdoswarungwayawaya #jajanankekinian #jajanpalembang #jajananpalembang__ #makanlemakplg #makanlur #makanpakerecehplg #plgfoodies #FoodWarriorsPlg #lemaknian #lemaknyo #takjilpalembang #wongpalembang #wongkitogalo


1

#Repost @plgfoodies (@get_repost)
・・・
Yeay! Ada yang baru🎉 @martabakgandaria @martabakgandaria.plg ! Base Martabaknya ada rasa original, pandan, greentea,taro, red velvet & brownies ! Banyak banget kan guys, pilihan toppingnya juga banyakkkk & kekinian! Buruan cobain. .
.
.
Ada martabak lipat dan gulung juga lohh bebas pilih sesuai selera dan mulai dari 20K aja 👌🏿dibirong buat buka puasa guys! martabaknya nagih banget! Manisnya juga pas🤤❤️
.
.
📍Martabak Gandaria ( Jl. MP Mangku negara) eat n greet corner @engcorner.palembang (samping kimia farma) /deretan JM Kenten
.
.
.
Follow us : 🦄@plgfoodies 🦄 #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #martabakgandaria


1

Beneran enak & mantap makanan Doraemon satu ini, peminatnya bkan dri kalangan anak kecil saja tapi yg dewasa dan ibu2 jg bnyak yg seneng. ----------------------------------------------------------------
Buat yg lagi mager dirumah bisa gofood in aja. Buka aplikasi #gojek pilih #gofood ketik DORAYAKI BROWNIES BARI, tinggal pilih deh
Toping 👇
-Nutella
-skippy
-oreo
-Greentea
-chocomaltine
-Srikaya -chesse
-Red Bean
----------------------------------------------------------------
Jam operasional 14.30 Wib sampai jam 21.00 selama ramadhan
-
Lokasi Dorayaki Brownies Bari
Jl. Tangga takat seberang spbu (pas mau puteran) . .
Brownies fixes Everything
. .
.
#dorayaki #dorayakipalembang #brownies #browniesfixeverything #martabakbrowniesbari #kulinerpalembang #wisatakuliner #makanmakan #makanankekinian #jajan #jajanpalembang #jajankekinian #kekinian #plgfoodies #bgkeceplg #plglipp #plgupdate #palembangupdate #asiangames2018 #menujuasiangames2018 #jalani_nikmati_syukuri


0

Berbukalah dengan yang manissss! Kayak @hathai.tea ada cheese tart yang cuma 8K ajaaa! .
.
.
PROMO! Beli 1 Cheese Tart + 1 Thai / Green Tea cuma 15K .
.
📍Poligon BK 5, ruko poligon
📍pasar bedug perindo ☎️ 085368826191
.
.
Follow us : 🦄@plgfoodies 🦄 #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #cheesetart


0

Martabak Brownies oreo.
-
Via Gofood : klik Martabak Brownies Bari
-
-
Via Grabfood : klik Martabak Brownies Lorok Pakjo
-
-
Lokasi : - JL.angkatan 45 lorong harapan
- JL.tangga takat depan apotik k24
- JL. Srijaya negara seberang pempek 1707
- JL.brigjen Hasyim, perumnas Sako (samping ruko cucian Mobil karunia carwash)
- Lorong Basah Night Culinary (LBNC) -
-
#kulinernusantara #kulinerpalembang #makanlor #makanmakan #plgfoodies #plglipp #bgkeceplg #martabakbrownies #martabakbrowniesbari #martabak #brownies #browniesfixeseverything #gofoodpalembang #gofoodinaja #grabfoodinaja #grabfoodpalembang #jalani_nikmati_syukuri #asiangames2018 #palembangkece #palembangemaa2018 #palembang #palembangterkini #palembangshop #lorongbasahnightculinary


0

Yeay! Ada yang baru🎉 @martabakgandaria @martabakgandaria.plg ! Base Martabaknya ada rasa original, pandan, greentea,taro, red velvet & brownies ! Banyak banget kan guys, pilihan toppingnya juga banyakkkk & kekinian! Buruan cobain. .
.
.
Ada martabak lipat dan gulung juga lohh bebas pilih sesuai selera dan mulai dari 20K aja 👌🏿dibirong buat buka puasa guys! martabaknya nagih banget! Manisnya juga pas🤤❤️
.
.
📍Martabak Gandaria ( Jl. MP Mangku negara) eat n greet corner @engcorner.palembang (samping kimia farma) /deretan JM Kenten
.
.
.
Follow us : 🦄@plgfoodies 🦄 #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #martabakgandaria


1

Selama bulan puasa @dorayakichan_plg hadir di pasar bedug @momeafm dan pasar bedug @pariwisata.palembang , mulai pukul 15.00-19.00 🙏🏻, Happy Ramadhan 🤝
-
-
-
we served " Freshly Dorayaki" with best ingredient and presented with various filling 🥞.
- Nutella
- Skippy
- Red Bean
- Mung Bean
- Greentea
- Oreo
- Srikaya
- Cheese
- Chocomaltine
--
#DorayakiChan
#Dorayakipalembang
#palembanfood
#plgfoodies
#palembangkuliner
#palembangterkini
#palembangfoodie
#streetfood
#makanlur
#gofood
#gofoodplg
#roadtoasiangames2018
#palembangroadtoasiangames2018
#palembangupdate
#lorongbasahnightculinary


0

Beneran enak & mantap makanan Doraemon satu ini, peminatnya bkan dri kalangan anak kecil saja tapi yg dewasa dan ibu2 jg bnyak yg seneng. ----------------------------------------------------------------
Buat yg lagi mager dirumah bisa gofood in aja. Buka aplikasi #gojek pilih #gofood ketik DORAYAKI BROWNIES BARI, tinggal pilih deh
Toping 👇
-Nutella
-skippy
-oreo
-Greentea
-chocomaltine
-Srikaya -chesse
-Red Bean
----------------------------------------------------------------
Jam operasional 14.30 Wib sampai jam 21.00 selama ramadhan
-
Lokasi Dorayaki Brownies Bari
Jl. Tangga takat seberang spbu (pas mau puteran) . .
Brownies fixes Everything
. .
.
#dorayaki #dorayakipalembang #brownies #browniesfixeverything #martabakbrowniesbari #kulinerpalembang #wisatakuliner #makanmakan #makanankekinian #jajan #jajanpalembang #jajankekinian #kekinian #plgfoodies #bgkeceplg #plglipp #plgupdate #palembangupdate #asiangames2018 #menujuasiangames2018 #jalani_nikmati_syukuri


0

How can you resist a 200gr Australian tenderloin grilled with herbs, mix sauteed veggies, and truffled mash potatoes? ✌🏻#commongroundsplg


3

Terima kasih orderannya kakak 😊

Basrengnya udah sampai dengan selamat di kota Baturaja 😋😋 Ayooo siapa lagi yang mau beli basreng kemasan kiloan buat lebaran ?? .

#tokocemilanpalembang #cemilanpalembang #basreng #basrengbandung #basrengpalembang #basrengpedas

#jualbasreng #jualbasrengpedas #jualbasrengpalembang #palembang


1

Dorayaki Brownies Chesse, enakkkk banget yg satu ini
----------------------------------------------------------------
Buat yg lagi mager dirumah bisa gofood in aja. Buka aplikasi #gojek pilih #gofood ketik DORAYAKI BROWNIES BARI, tinggal pilih deh
Toping 👇
-Nutella
-skippy
-oreo
-Greentea
-chocomaltine
-Srikaya -chesse
-Red Bean
----------------------------------------------------------------
Jam operasional 14.30 Wib sampai jam 21.00 selama ramadhan
-
Lokasi Dorayaki Brownies Bari
Jl. Tangga takat seberang spbu (pas mau puteran) . .
Brownies fixes Everything
. .
.
#dorayaki #dorayakipalembang #brownies #browniesfixeverything #martabakbrowniesbari #kulinerpalembang #wisatakuliner #makanmakan #makanankekinian #jajan #jajanpalembang #jajankekinian #kekinian #plgfoodies #bgkeceplg #plglipp #plgupdate #palembangupdate #asiangames2018 #menujuasiangames2018 #jalani_nikmati_syukuri


1

Hallo dulur2.... Hari ini kito ready kue lumpang.
Silakan yg nak buko pake kue jaman bingen, contact mimin ye.
Semangat puasonyo.... #kuelumpang #jajananbingen #makanlemakplg #makanlur #makanpakerecehplg #plgfoodies #FoodWarriorsPlg #jajanpalembang #jajananpalembang__ #lemaknian #lemaknyo


0

Sesuai janji mimin, berikut Nama-nama pemenang give away kmren.
1. @shantymayasari
2. @samanwarr12
3. @ayismbut
4. @aprilia_120498
5. @deewie_astuti
—----------------------------------------------------------
Pemenang dapat mengambil hadiah @dorayakibrowniesbari dioutlet kita hari ini dari jam 19.00 Wib s/d 21.30 wib

Selamat yaaa buat para pemenang ---------------------------------------------------------------
Lokasi Dorayaki Brownies Bari
Jl. Tangga takat seberang spbu (pas mau puteran)
Brownies fixes Everything
. .
.
#dorayaki #dorayakipalembang #brownies #browniesfixeseverything #martabakbrowniesbari #kulinerpalembang #wisatakuliner #makanmakan #makanankekinian #jajan #jajanpalembang #jajankekinian #kekinian #plgfoodies #bgkeceplg #plglipp #plgupdate #palembangupdate #asiangames2018 #menujuasiangames2018 #jalani_nikmati_syukuri


9


2


1


1


3


2


1


2

Srikaya


1


1


2


1


1


2

The end of the page