#plgfoodies

Instagram photos and videos

#plgfoodies#jajanpalembang#kulinerpalembang#jajananpalembang#makanlemakplg#foodwarriorsplg#palembang#feastit#makanpakereceh#lemaknyo#makananpalembang#restoranpalembang#cafepalembang#foodphotography#palembangterkini#gofoodinaja#cumiasinpedas#feastitpalembang#minumpalembang#palembangkulukilir#makanpakerecehplg

Hashtags #plgfoodies for Instagram

we are open @palembangsquaremall lantai 4, booth no.30... ada menu baru nihh ANEKA JUS sama ICE BLEND BUBBLE..... geser dikit dari tempat kemarin guys..... see there ...
.
.
#dfapiku
#palembangsquaremall
#foodfestival
#letseat
#makanlemak
#makanpakereceh
#plgfoodies
#palembangupdate


0

PEMPEK CRISPY TABOK 😍😍.. Hayoo guyss yang suka cemilan yang enak dan hematt ke baramundi ajaa. Selain pempek kita juga masih banyak snack yang suuuupeerrr enak nyaπŸ˜‹πŸ˜‹.. Resto kita di jln.betet no.3 ya guys dibelakang hotel the 101 πŸ˜‰ πŸ˜‰
Resto baramundi plembang nian rasonyo πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘Œ
#restobaramundi #palembang
#memecomicpalembang
#studio42uhf #plgupdate #palembangterkini
#bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup
#hitspelembangkini #palembangkulukilir #palembanginstan
#lemaknya #jajanpalembang #makanlemakplg
#makanpakereceh #plgfoodies #feastit


0

Jack's cheese Burger Gandum
If You Can't stop think About It. .... bUy it

__________________________________

JACK'S BURGER
Jl. Veteran (Depan 212 Mart Veteran Utama Palembang)
Call/Order : 0821 8608 7336
Operational Hour : 11.00 - 21.00
___________________________________

Note : Operasional kedai akan break sejenak 10-15 menit setiap waktu Sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah Sholat Berjamaah

#plgfoodies
#foodwarriorsplg
#makanpalembang
#makananpalembang
#jajanpalembang
#jajananpalembang
#makanpakerecehpalembang
#makanlemakplg
#palembang
#jajanpalembang
#feastitpalembang
#feastit
#burgerpalembang
#burger
#jacksburgerpalembang


0

Pengen makan siang enak tapi #2019harushemat ? Yuk mampir ke outlet GEPREK MASTER terdekatmuu cek menu” kita yang pastinyaa ramah-kocek gengss πŸ‘ŒπŸ»
.
AYAM GEPREK MASTER PALEMBANG
πŸ“Jalan Brigjen Hasan Kasim No.10 Celentang (dekat Perumahan Grand Garden)
πŸ“Jalan HBR Motik KM.8 (dekat Pabrik Indomie)
.
All Outlet OPEN :
⏰ 10.00 - 22.00
.
GEPREK MASTER available on GOFOOD & GRABFOOD βœ”οΈ
.
#ayamgeprek #ayamgeprekmaster #ayamgeprekmasterpalembang #ayamgeprekmastercelentang #ayamgeprekmasterkm8 #ayamgeprekmantap #ayamgeprekpedas #ayamgeprekenak #ayamgeprekpalembang #kulinerpalembang #jajanpalembang #jajanpalembangmurah #makanapapalembang #plgfoodies #plgculinary


0

JAMUR GEPREK
.
Hayooo siapa yang bisa nolak kenikmatan jamur geprek di geprek master??
Buat yg sering order jamur geprek pasti tau nih betapa gurih dan empuk nya jamur geprek kitaa! Favorit nya nihh πŸ‘ŒπŸ»
.
AYAM GEPREK MASTER PALEMBANG
πŸ“Jalan Brigjen Hasan Kasim No.10 Celentang (dekat Perumahan Grand Garden)
πŸ“Jalan HBR Motik KM.8 (dekat Pabrik Indomie)
.
All Outlet OPEN :
⏰ 10.00 - 22.00
.
Buat yang mager, tenangg kita available on GOFOOD or GRABFOOD yaa!
.
#ayamgeprek #ayamgeprekmaster #ayamgeprekmasterpalembang #ayamgeprekmastercelentang #ayamgeprekmasterkm8 #ayamgeprekmantap #ayamgeprekpedas #ayamgeprekenak #ayamgeprekpalembang #kulinerpalembang #jajanpalembang #jajanpalembangmurah #makanapapalembang #plgfoodies #plgculinary


0

PROMO TERAKHIR!!!
(besok Uda harga normal ya)

Kuy martabak brownies Milo sekarang lagi ada potongan harga dari 45 rbu sekarang cuma 30 ribuuuuuu Buruan Dateng ke outlet sekarang juga βœ”Eits promo jg berlaku via #gofood yaπŸ€—

Ayokkk buruan kasih tau yang disebelah selagi persediaan stok masih ada😘

#potonganharga #diskon #gofoodpalembang #gofoodinaja #grabfoodinaja #martabakpalinglemakdipalembang #martabakbrowniespalinglemakpalembang #martabakbrowniespalingenakdiindonesia #martabakbrowniesbari #browniesfixeseverything #kulinernusantara #kulinerpalembang #wisatakuliner #makankekinian #makanmakan #plglipp #plgfoodies #bg_keceplg #foodie #foodlover #foods #martabaknutella #martabakbrowniesnutella #instagram #instafood #doyanngemil


1

Yes, today we're open πŸ€—
Untuk Go-food : KEBAB DEMPO, Lingkaran
Bisa juga online / datang ke outlet aja yaa
πŸ“ Jl. Lingkaran 1 No. 557 Sebrang Hotel Rio Palembang
πŸ“ Jl. Bangau (Komp. Prima Star)

Kritik & Saran : 0811-789-1797
Pemesanan >15 pcs : 0811-789-1797
#kebabdempo #jualkebabpalembang
#kebabpalembang
#makanpakerecehplg
#jajananpalembang
#plgfoodies
#lemaknyo
#makanapaplg
#FoodWarriorsPlg


0

Haii coto makassar Lovers❗️❗️❗️
Coto makassar Daeng Mapaitta Open di Palembang square Lt4 ya ☺️
yok ajak temen temen mu makan bareng di palembang squareπŸ‘Œberbagai menu minuman dan makanan tersaji disini ☺️😚😚😚 #cotomakassardaengmapaitta #cotomakassar #espisanghijaudaengmapaitta #espisanghijau #palembangsquaremall #makanlemakplg #plgfoodies #makanankekinian


5

CENDOL DUREN 😘😘.. Hayooo guys πŸ‘πŸ‘ pencinta durennn di cobain nihh cendol duren baramundi dijamin ketagihan selain membuat dahaga luntur bisa membuat lidah penikmatnya bergoyang 😜😜
Resto baramundi berlokasi di jalan betet no.3 ya guys tepatnya di belakang hotel the 101
Resto baramundi plembang nian rasonyo πŸ‘ πŸ‘
#restobaramundi #palembang
#memecomicpalembang
#studio42uhf #plgupdate #palembangterkini
#bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost
#palembangup #hitspelembangkini #palembangkulukilir
#palembanginstan #lemaknya #jajanpalembang
#makanlemakplg #makanpakereceh #plgfoodies #feastit


0

.
Ini tempat ngopi paling rekomen nian , kopi nyo lemak banyak varian nyo tempat nyo nyaman nian idak berisik . Smoking dan non smoking ado kopi dari seluruh indonesia jgo ado barista nyo nyo lihay lihay belagak belagak payok mimin galak ngopi disini @historycoffeeplg (jalan pangeran sw subekti no 245 arah kedaung)
.
#KulineranPalembang #KulineranPLG #KukineranIndonesia #Kulineran #Kuliner #Pempek #PempekPalembang #PempekDos #PempekPistel #IndonesiaFoodies #FoodiesIndonesia #PLGFoodies #Foodies #JajananKekinian #JajananIndonesia #JajananPalembang #JajananMurah #JajananHits #WisataKuliner #KulinerMurahPalembang #Palembang #Sumsel #SumateraSelatan #Indonesia


1

Hallo guys besok Rice bowl ayoee open di Palembang Square Lantai 4 yah No tenant 17πŸ‘yok buruan jangan lupa mampir yah 😚☺️ #palembangterkini #makanlemakpalembang #plgfoodies #makanlemakplg


0

Ketika Malam Datang

If You Can't stop think About It. .... bUy it

__________________________________

JACK'S BURGER
Jl. Veteran (Depan 212 Mart Veteran Utama Palembang)
Call/Order : 0821 8608 7336
Operational Hour : 11.00 - 21.00
___________________________________

Note : Operasional kedai akan break sejenak 10-15 menit setiap waktu Sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah Sholat Berjamaah

#plgfoodies
#foodwarriorsplg
#makanpalembang
#makananpalembang
#jajanpalembang
#jajananpalembang
#makanpakerecehpalembang
#makanlemakplg
#palembang
#jajanpalembang
#feastitpalembang
#feastit
#burgerpalembang
#burger
#jacksburgerpalembang


0

Promo besok terakhir!! Promo Martabak brownies Milo tinggal 2 hari lagi!! Kuy martabak brownies Milo sekarang lagi ada potongan harga dari 45 rbu sekarang cuma 30 ribuuuuuu berlaku hari ini sampai tgl 23 Januari 2019. βœ”Eits promo jg berlaku via #gofood yaπŸ€—

@martabakbrownies.bari
@martabakbrownies.bari

Ayokkk buruan kasih tau yang disebelah selagi persediaan stok masih ada😘

#potonganharga #diskon #gofoodpalembang #gofoodinaja #grabfoodinaja #martabakpalinglemakdipalembang #martabakbrowniespalinglemakpalembang #martabakbrowniespalingenakdiindonesia #martabakbrowniesbari #browniesfixeseverything #kulinernusantara #kulinerpalembang #wisatakuliner #makankekinian #makanmakan #plglipp #plgfoodies #bg_keceplg #foodie #foodlover #foods #martabaknutella #martabakbrowniesnutella #instagram #instafood #doyanngemil


3

Promo tinggal 2 hari lagi

Promo Martabak brownies Milo tinggal 2 hari lagi!! Kuy martabak brownies Milo sekarang lagi ada potongan harga dari 45 rbu sekarang cuma 30 ribuuuuuu berlaku hari ini sampai tgl 23 Januari 2019. βœ”Eits promo jg berlaku via #gofood yaπŸ€—

Ayokkk buruan kasih tau yang disebelah selagi persediaan stok masih ada😘

#potonganharga #diskon #gofoodpalembang #gofoodinaja #grabfoodinaja #martabakpalinglemakdipalembang #martabakbrowniespalinglemakpalembang #martabakbrowniespalingenakdiindonesia #martabakbrowniesbari #browniesfixeseverything #kulinernusantara #kulinerpalembang #wisatakuliner #makankekinian #makanmakan #plglipp #plgfoodies #bg_keceplg #foodie #foodlover #foods #martabaknutella #martabakbrowniesnutella #instagram #instafood #doyanngemil


2

.
Yang terbaru dari @bundarayyanew "Pempek Pistel Warna - Warni"
.
- Warna putih : pempek kates original
- Warna merah muda pempek kates isi cabe merah (berbahan dari buah naga)
- Warna hijau : pempek kates isi cabe rawit level pedas berbahan dari sayuran Sawi)
.
Pempek pistel ini 100% tidak memakai campuran MSG jadi bisa di bilang pempek sehatπŸ‘
.
🏠 Toko Kue Bunda Rayya
πŸ“ Jl. Letnan Jaimas No.980c, 24 Ilir, Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan
⏰ Setiap hari, 09.00 wib - 19.00 wib
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟🌟
πŸ’Έ 3K
⚠️ HALAL
.
#KulineranPalembang #KulineranPLG #KukineranIndonesia #Kulineran #Kuliner #Pempek #PempekPalembang #PempekDos #PempekPistel #IndonesiaFoodies #FoodiesIndonesia #PLGFoodies #Foodies #JajananKekinian #JajananIndonesia #JajananPalembang #JajananMurah #JajananHits #WisataKuliner #KulinerMurahPalembang #Palembang #Sumsel #SumateraSelatan #Indonesia


3

Roti John Daging Mozarella
Cuss segera sikattt πŸ“ŒLOKASI : INDOMARET SAMPING BREAD KITCHEN KEMANG MANIS BUKIT
We're Open 12.00-20.00 ⏰
GoFood Readyβœ”
GrabFood Readyβœ”
Menu SOROTAN ☝️
.
.
.
#rotijohnwongkito #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg
#makanlemakplg #foodwariorsplg #jajanpalembang #makanlur #rotijohnpalembang
#rotijohn


0

Hmm rasanya tiung..tiung😁

Promo Martabak brownies Milo tinggal 2 hari lagi!! Kuy martabak brownies Milo sekarang lagi ada potongan harga dari 45 rbu sekarang cuma 30 ribuuuuuu berlaku hari ini sampai tgl 23 Januari 2019. βœ”Eits promo jg berlaku via #gofood yaπŸ€—

Ayokkk buruan kasih tau yang disebelah selagi persediaan stok masih ada😘

#potonganharga #diskon #gofoodpalembang #gofoodinaja #grabfoodinaja #martabakpalinglemakdipalembang #martabakbrowniespalinglemakpalembang #martabakbrowniespalingenakdiindonesia #martabakbrowniesbari #browniesfixeseverything #kulinernusantara #kulinerpalembang #wisatakuliner #makankekinian #makanmakan #plglipp #plgfoodies #bg_keceplg #foodie #foodlover #foods #martabaknutella #martabakbrowniesnutella #instagram #instafood #doyanngemil


2

Panaaaass yah guy. Kek matahari tuh ada banyakkk gituβ˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈ ssst, tenang. Ada yang bisa ngademin @iceyoutea.id ❄️ kamu udah bosen sama minuman yang gitu” aja! Cobain minuman kekinian dari @iceyoutea.id penghilang geraaah direnggorokan πŸ’¦ Banyak pilihan rasa, salah satu favorit aku, cadbury ice dengan topping bubble & cream ini guys. Ada rasa nutella choco mix, taro lava dan lainnya. Dengan pilihan topping bubble, chococrunch dll. swipe left! Lokasinya di Pelataran Indomaret Kemang Manis Bukit Palembang .
.
Kamu mager : bisa di gofood in lewat gofoodnya : rotijhon wong kito jaksa agung .
.
.Follow us : πŸ¦„@plgfoodies πŸ¦„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #iceyoutea


0

Aneka kemplamg panggang dari @noizz.food .sk ada varian ikan tenggiri, cumi dan udang asli. Aku paling suka yang cumi, kamu wajib cobain deh, enak banget dimakan sama nasi panas dan sambel 🀀 kemplang cumi oven nya berasa banget cuminya, renyah gurih tapi ga keras saat digigit. Pokoknya TOP bgt deh! Recommend buat dicicip πŸ‘ŒπŸΏ .
.
.
Follow us : πŸ¦„@plgfoodies πŸ¦„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #kemplangovenpalembang #kemplangpalembang


1

Rasanya emanng bikin nagih
Yg digambar namany
Jacks cheese burger gandumm

__________________________________

JACK'S BURGER
Jl. Veteran (Depan 212 Mart Veteran Utama Palembang)
Call/Order : 0821 8608 7336
Operational Hour : 11.00 - 21.00
___________________________________

Note : Operasional kedai akan break sejenak 10-15 menit setiap waktu Sholat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah Sholat Berjamaah

#plgfoodies
#foodwarriorsplg
#makanpalembang
#makananpalembang
#jajanpalembang
#jajananpalembang
#makanpakerecehpalembang
#makanlemakplg
#palembang
#jajanpalembang
#feastitpalembang
#feastit
#burgerpalembang
#burger
#jacksburgerpalembang


0