#plum

Instagram photos and videos

#plum#optrimax#dietsehat#optrimaxjelly#diet#dietmurah#kurus#jelly#detox#menudiet#sehat#buahplum#kurusinbadan#kurusinstan#programdiet#ocd#lossweight#testimoni#plumjellydelite#sehatideal#distributorplum#distributorresmi#indonesia#sehatalami#berkualitas#pelangsing#penghilangbuncit#surabaya#bwl#bwlindo#optrimaxplum

Hashtags #plum for Instagram

OPTRIMAX BUAH PLUM🍑

Dapat menurunkan berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu! Tanpa efek samping 👌 Kenapa?
Karena buah plum telah diakui oleh (BPOM, HALAL, MUI , FDA-BPOM INTERNATIONALLNYA)  Buah plum terbentuk dari buah plum yang dikeringkan dan masih ada bijinya 👌
Fungsi nya : ⭕Detox sistem pencernaaan
⭕Menurunkan berat badan
⭕Mencegah kolesterol
Bukan serbuk dan bukan kapsul ! 👌👌 So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya?
Mending buruan di order!! Dan dapatkan PROMO DAN POTONGAN HARGA yang menarik dengan order melalui: 📱Wa: 087731603999
Line @sat3959o (pakai @) .
KONSULTASI GRATIS🤗

#diet #dietsehat #dietplumjelly #dietmurah #kulinerbali #kulinerjogja #plum #kulinerlampung #sehatinstan #kurus #menudiet #kulinerbogor #kulinerbandung #optrimax #dietmudah #kulinerbatam #kulinersurabaya #dietaman #kulinerlampung #dietplumsemarang #dietplumjellysemarang #kulinersemarang #optrimaxmurahready #kulinermedan #dietmurahmedan #dietsehatjakarta #optrimaxplumreadyjakarta #optrimaxplumready #kulinersehat #optrimaxjellyready #readystockplum


0

BUAH PLUM SEGAR ASLI . BUKAN EKSTRAK / BUKAN BUAH DI KERINGKAN / BUKAN SERBUK MINUMAN . .
TEKSTUR BUAH : BANYAK SERAT DAN AIR, RASA SEPERTI ANGGUR, MANIS ASAM .
BANYAK MANFAAT UNTUK KESEHATAN, COCOK UNTUK DIET DAN AMAN UNTUK IBU HAMIL 👌👌 .
PENGIRIMAN DARI JAKARTA .
PRICELIST / ORDER :
CHAT FRESHFRUIT1 :
WA : 083112335366 / 081563427642
#plumdiet #plummurah #plum #buahplum #buah #buahplumdiet #plumpelangsing #buahbanyakmanfaat #buahsegar


0

Mau turunin berat badan tapi males olahraga? Mau diet ampuh sehat dan tanpa efek samping? Ini nih solusi yang pas buat kamu !
Optrimax buah plum dapat menurutkan berat badanmu secara sehat dan alami dengan potensi turun 2-10 KG dalam sebulan lohh!
Atau kalian punya masalah susah buang air besar? 💩

Panas dalam ? 🔥🔥. Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite" ! Komposisi Optrimax Plum :
🌸 Buah Plum
🌸 Green Tea (fat burner)
🌸 Pu Er Tea (fat blocker)
🌸 Probiotic

Kelebihan buah plum : ~ Diet Sehat Tanpa Olahraga❌👌
~Turun 2-10 KG Dalam Sebulan👍🏿
~Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB 💩
~100% Herbal 🌿
~Berbentuk Buah 🍎
Tidak berbentuk bubuk,pil ataupun kapsul ❌💊 Rasanya apa sih?
Rasa Buah Plum (manis,agak asam) 😜

Buah Asli?
Jelas Dong ! Buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil ,kapsul ataupun bubuk .
Aman gak nih?
Aman Banget!! 100% Herbal Sehingga Tidak Ada Efek Samping DAN Standar BPOM dan MUI ✅

Apa sih Manfaatnya?
Optrimax Plum Delite menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga, melancarkan BAB,mengeluarkan minyak" dalam perut,mengecilkan perut dan sangat bagus untuk kesehatan kita loh! 👍

Tanya2? ORDER? Contact me! Dijamin admin ramah kok😊

Line : @oui0515i
Wa : ‭‬ 087717205510
Instagram: @plumsemarang
#jualoptrimaxplum #optrimaxplum #buahplum #jualplum #jualjellydelite #jualoptrimax #optrimaxjelly #jualbuahplum #jualjelly #plum #jellydelite #dietampuh #dietsehat #dietalami #dietplum #dietjelly #5dayplan #jual5dayplan #diet5hari #jualdiet5hari #optrimax5dayplan #plummurah #jualplumdiet #jualjellydiet


0

Mau turunin berat badan tapi males olahraga? Mau diet ampuh sehat dan tanpa efek samping? Ini nih solusi yang pas buat kamu !
Optrimax buah plum dapat menurutkan berat badanmu secara sehat dan alami dengan potensi turun 2-10 KG dalam sebulan lohh!
Atau kalian punya masalah susah buang air besar? 💩

Panas dalam ? 🔥🔥. Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite" ! Komposisi Optrimax Plum :
🌸 Buah Plum
🌸 Green Tea (fat burner)
🌸 Pu Er Tea (fat blocker)
🌸 Probiotic

Kelebihan buah plum : ~ Diet Sehat Tanpa Olahraga❌👌
~Turun 2-10 KG Dalam Sebulan👍🏿
~Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB 💩
~100% Herbal 🌿
~Berbentuk Buah 🍎
Tidak berbentuk bubuk,pil ataupun kapsul ❌💊 Rasanya apa sih?
Rasa Buah Plum (manis,agak asam) 😜

Buah Asli?
Jelas Dong ! Buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil ,kapsul ataupun bubuk .
Aman gak nih?
Aman Banget!! 100% Herbal Sehingga Tidak Ada Efek Samping DAN Standar BPOM dan MUI ✅

Apa sih Manfaatnya?
Optrimax Plum Delite menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga, melancarkan BAB,mengeluarkan minyak" dalam perut,mengecilkan perut dan sangat bagus untuk kesehatan kita loh! 👍

Tanya2? ORDER? Contact me! Dijamin admin ramah kok😊

Line : @oui0515i
Wa : ‭‬ 087717205510
Instagram: @plumsemarang
#jualoptrimaxplum #optrimaxplum #buahplum #jualplum #jualjellydelite #jualoptrimax #optrimaxjelly #jualbuahplum #jualjelly #plum #jellydelite #dietampuh #dietsehat #dietalami #dietplum #dietjelly #5dayplan #jual5dayplan #diet5hari #jualdiet5hari #optrimax5dayplan #plummurah #jualplumdiet #jualjellydiet


0

Mau turunin berat badan tapi males olahraga? Mau diet ampuh sehat dan tanpa efek samping? Ini nih solusi yang pas buat kamu !
Optrimax buah plum dapat menurutkan berat badanmu secara sehat dan alami dengan potensi turun 2-10 KG dalam sebulan lohh!
Atau kalian punya masalah susah buang air besar? 💩

Panas dalam ? 🔥🔥. Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite" ! Komposisi Optrimax Plum :
🌸 Buah Plum
🌸 Green Tea (fat burner)
🌸 Pu Er Tea (fat blocker)
🌸 Probiotic

Kelebihan buah plum : ~ Diet Sehat Tanpa Olahraga❌👌
~Turun 2-10 KG Dalam Sebulan👍🏿
~Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB 💩
~100% Herbal 🌿
~Berbentuk Buah 🍎
Tidak berbentuk bubuk,pil ataupun kapsul ❌💊 Rasanya apa sih?
Rasa Buah Plum (manis,agak asam) 😜

Buah Asli?
Jelas Dong ! Buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil ,kapsul ataupun bubuk .
Aman gak nih?
Aman Banget!! 100% Herbal Sehingga Tidak Ada Efek Samping DAN Standar BPOM dan MUI ✅

Apa sih Manfaatnya?
Optrimax Plum Delite menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga, melancarkan BAB,mengeluarkan minyak" dalam perut,mengecilkan perut dan sangat bagus untuk kesehatan kita loh! 👍

Tanya2? ORDER? Contact me! Dijamin admin ramah kok😊

Line : @oui0515i
Wa : ‭‬ 087717205510
Instagram: @plumsemarang
#jualoptrimaxplum #optrimaxplum #buahplum #jualplum #jualjellydelite #jualoptrimax #optrimaxjelly #jualbuahplum #jualjelly #plum #jellydelite #dietampuh #dietsehat #dietalami #dietplum #dietjelly #5dayplan #jual5dayplan #diet5hari #jualdiet5hari #optrimax5dayplan #plummurah #jualplumdiet #jualjellydiet


0

Hey those song lyrics are illustrated!! Oh why yes they are! Unfortunately these tshirts are not for sale. •


#art #artist #artistsoninstagram #tshirtdesign #stencil #silkscreenprinting #stiplingart #toolband #stinkfistlyrics #tysegall #theclock #music #design #graphicdesign #illustration #plum #wand #wandband


0

Here’s some pics from BITE lol
Also YALL!! I’m finished with editing and putting the concert footage together, so now I just need to post it on YouTube. Idk how long it’ll take for it to upload but expect it soon!!


1

I call this the unicorn/plum look! Had so much fun creating this look, super glam with nowhere to go 😂😂😂😂. This look now belongs to a future babe that booked me for her holiday party, the theme is CASINO ROYALE! I appreciate that our shadows won't budge once they set, boom!
#longlastingmakeup #unicorn #plum #mua #makeup #bling #beautiful #womenempowerment #senegence #hispath #queen #californiababe #671 #awesome


0

Stunning hey!
.
Last night I was thinking what is it I can do for yogis. Just like one of the great fashion photographers...
I can create the clothes that make you look and feel your most beautiful.
.
Namaste yogis. Tomorrow is Black Friday in Australia.
.
Thanks to
@themermaidyogi 💜💜💜
Two days til Thanksgiving, it is currently 82° here in the Sunshine State and I ain't even mad about it!
.
.
.
❣Wearing @aquaburns, you can use code 'LEAH35' all week long to save! (Link in my bio)
.
.
.
.
.
#aquaburns #fitmom #fitlife #fitlifestyle #wearableart #yogafashionista #yogafashion #swimfashion #swimwear2018 #leotard #yoga #yogi #yogaleotard #poolyoga #beachyoga #bodypositive #empoweringwomen #plum #sunflower #beachsunflower #sunflower🌻


0

follow @plum for more 🎆


2

Buah import yang memiliki segudang manfaat kesehatan dan kecantikan untuk kamu... Siapa aja boleh mencicipinya tua, muda.. Pria dan wanita.. Wanita hamil dan menyusui juga bgus bgt bun makan buah plum ini.. Bs baca baca di google untuk lebih lengkapnya.. Dulu buah ini mahal sehingga jarang ada yang konsumsi.. Tapi skrg saya hadirkan plum fresh dengan harga yang murah dan bersahabat buat kalian semua... Kalian bisa mencicipi plum segar ini di jamin gendut2 so fresh healthy and yummi😋
Hidup sehat ada di tangan mu 😘🙏 #plumdiet #plummurah #plum #buahplum #buah #buahplumdiet #plumpelangsing #buahbanyakmanfaat #buahsegar


0

Buy Now !!! Diet buah alami 🍃
Plum optrimax dan Jelly delite
Mendetox usus serta bagus untuk kesehatan

Contact us for price : 📲 WA : 0896-9330-5251
📲 Line : plumoptrimax Ig : @dietamanplum

#gemuksehat #gemukcantik #gemuksexy #gendutsehat #gendutcantik #gendutsexy #diet #buahdiet #dietaman #dietsehat #plum #buahplum #pengenkurus #kuruscepat #optrimaxjelly #optrimaxplum #sukseskurus #kuruscepat #kurusinperut #dietmudah #dietamansehat


0

Buy Now !!! Diet buah alami 🍃
Plum optrimax dan Jelly delite
Mendetox usus serta bagus untuk kesehatan

Contact us for price : 📲 WA : 0896-9330-5251
📲 Line : plumoptrimax Ig : @dietamanplum

#gemuksehat #gemukcantik #gemuksexy #gendutsehat #gendutcantik #gendutsexy #diet #buahdiet #dietaman #dietsehat #plum #buahplum #pengenkurus #kuruscepat #optrimaxjelly #optrimaxplum #sukseskurus #kuruscepat #kurusinperut #dietmudah #dietamansehat


0

Buy Now !!! Diet buah alami 🍃
Plum optrimax dan Jelly delite
Mendetox usus serta bagus untuk kesehatan

Contact us for price : 📲 WA : 0896-9330-5251
📲 Line : plumoptrimax Ig : @dietamanplum

#gemuksehat #gemukcantik #gemuksexy #gendutsehat #gendutcantik #gendutsexy #diet #buahdiet #dietaman #dietsehat #plum #buahplum #pengenkurus #kuruscepat #optrimaxjelly #optrimaxplum #sukseskurus #kuruscepat #kurusinperut #dietmudah #dietamansehat


0

.
.
gm🌞
.
シンプルな朝ごはん。(手抜きとも言う。)
.
お茶かけ茶漬け🍚🍵
梅昆布の漬物と一緒に食べた。
.
食欲のない朝にはもってこいなメニュー
.
今日も1日がんばりましょう😉
.
#朝ごはんの記録 #小鉢ごはん #お茶漬け#梅#昆布#simple#tea#rice#breakfast#plum


2

컬러링할때도 #plumnyc tutu
여아들은 역시 기본적으로 #tutu를 좋아하죠!!🧚🏼‍♂️🧚🏻‍♀️ #미니부띠끄전주점
#플럼
#plum
#유아발레복
#긴팔발레복


0

Optrimax Plum Delite

Merupakan buah asli yang di fermentasi dengan green tea (fat burn) dan puer tea (fat blocker). BUKAN obat/serbuk/kapsul. Sangat ampuh untuk menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2 minggu. Aman untuk di konsumsi, halal, diakui oleh BPOM, MUI, FDA.
Buah plum memiliki fungsi :
✅Memperlancar BAB
✅Menurunkan gula darah
✅Menurunkan kadar kolestrol
✅Menurunkan resiko kanker usus
✅dsb

Yuk yang mau order / nanya2 dulu juga bole. Fast response😉 Contact👇🏻👇
Wa : 087886656618
IG: @plum.solo
FREE KONSULTASI

#optrimaxplum #buahplum #plum #dietampuh #jualjellydelite #optrimaxjelly #dietplumbandung #plummurah #jualoptrimaxplum #herbalife #plumriau #plumbandung #tehdiet #plumsemarang #plumaceh #tipskurus #paketoptrimax #dietmurah #dietcepat #optrimaxplum #plumsukoharjo #plumsolo #plumsurakarta #plumboyolali #plumklaten #plumkaranganyar #plumsragen


0

Bunda-bunda yg cantik,lama gak hamil2 dan ingin segera cepat hamil?? 👶👶👶promil aja dengan kami karena sudah banyak yang 🇧erhasil.MAUU..? Wa 081804743867


2

Dyed these flowers last night for a few different purposes🥰
#dyed #handdipped #woodenflowers #prayseandgrayce #rosegold #dustyrose #plum #magnets #minis #foreverflowers #flowers #crafting


0

Jelly Delite adalah snack yang dapat menjadi suplemen kesehatan untuk lebih berfokus mengurangi lemak dalam tubuh. ( fokus pada diet dan penurunan berat badan )

MENURUNKAN 2-5KG BERAT BADAN DALAM 1X PROGRAM.

Dijual secara ecer maupun per box 😁😁
Harga per pcs : Rp. 31.000
Harga perbox isi 10 : Rp. 310.000

Komposisi
- Rumput Laut sebagai bahan dasar memiliki serat tinggi.
- Extract Green Tea dan Pu’er Tea yang mengandung antioksidan dan membantu melakukan proses detoksifikasi racun dan sampah usus. Perpaduan ini juga membantu memblokir dan membuang lemak jenuh yang ada pada tubuh kita.
- Prebiotik dari Akar Inulin merupakan makanan untuk bakteri baik (probiotik). Probiotik membantu melawan bakteri jahat dan menjaga keseimbangan bakteri baik di dalam usus, untuk membantu menjaga kesehatan sistem pencernaan. Prebiotik akan menjaga kesehatan flora usus yang baik.

Cara Konsumsi Jelly Delite
Konsumsi 1 sachet setelah makan

Dapat digabung dengan Optrimax Plum delite jika ingin hasil yang lebih maksimal lagi untuk menurunkan berat badan

UNTUK ORDER PRODUK ATAU TERTARIK UNTUK BERJUALAN JUGA ? LANGSUNG HUBUNGI SAYA ( BANYAK KEUNTUNGANNYA )

#optrimax #optrimaxplum #plum #optrimaxplumdelite #optrimaxplumindo #detoks #detox #diet #sehat #bugar #dietsehat #beratbadan #beratbadanturun #menurunkanberatbadan #fitness #gym #olahraga
#dietmayo #fitness #gym #cardio #cutting #bodybuilding #celebrityfitness #goldsgym
#yoga


0