#plussizeindonesia

Instagram photos and videos

#plussizeindonesia#bajubigsize#bigsizeindonesia#plussize#gamisjumbo#bajujumbo#tipsdiet#dressjumbo#bigsizemurah#olshopmurah#atasanjumbo#atasanbigsize#blousejumbo#ootdsolo#olshopbatam#bigsizesolo#bigsizebandung#bajumurah#olshopmalaysia#tokobajubigsize#bigsizestore#kaosjumbo#dressjumbomurah#olshopsolo#olshopbajumurah

Hashtags #plussizeindonesia for Instagram

harga 135rb
ada busa
tidak ada kawat
bahan : nylon spandex
ini penggunaannya baju renang.
tidak ada tali, ada pengaitnya kalau mau pasang tali sendiri
size XL (bra 34D-36C)
lingkar dada : 99cm
lingkar pingganf : 79cm
lingkar pinggul : 105cm
size 1x/xxl (bra 36D-38b/c)
lingkar dada : 107cm
lingkar pinggang : 86cm
lingkar pinggul : 110cm
size 2x /xxxl (bra 38c/d-40b/c)
lingkar dada : 115cm
lingkar pinggang : 103cm
lingkar pinggul 120cm
size 3x/xxxxl (bra 40c/d-42b/c)
lingkar dada : 125cm
lingkar pinggang : 113cm
lingkar pinggul : 130cm
stretch 4-5cm
perkiraan bra diatas tidak pasti. berat badan dan ukuran celana jeans mempengaruhi. silahkan konsul. akan kami jawab dan berikan size terbaik

order bisa melalui wa dan shopee, kalau ada keraguan silahkan melalui shopee. tapi, ada beberapa size yg hanya dijual order via wa dan tidak ada di shopee. terimakasih
jadwal pengiriman : selasa, kamis, minggu.


1

promo baju
harga : 40.000
size xl
lingkar dada : 107-109cm

order bisa melalui wa dan shopee, kalau ada keraguan silahkan melalui shopee. tapi, ada beberapa size yg hanya dijual order via wa dan tidak ada di shopee. terimakasih
jadwal pengiriman : selasa, kamis, minggu.


1

Cell u loss yang bagus untuk mengurangi selulit dibadan kita, siapa yang mau?? barang ready siap kirim ya kakak 😍 yuk jangan lupa di order
.
.
.
Jangan ragu untuk memberikan nutrisi yang terbaik bagi tubuh, tubuh sehat adalah aset untuk masa depan
.
Konsultasi, Info Produk / Order Hub :
Coach Anti
WA : 081210979681
.
#herbalifeindonesia #pejuangdiet #beranimakanberaniolahraga #videolangsing #plussizeindonesia #bajubigsize #bigsizeindonesia #batikjumbo #dietmayojakarta #tipslangsing #tipsdiet #cateringsehat #cateringjakarta #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #dietmayobandung #cateringdietbandung #batikbigsize #dietsehat #herbalifebekasi #herbalifedepok #herbalifejakarta #herbalifesolo #herbalifejogja #herbalifetangerang #herbalifebandung #herbalifesemarang
@RepostIt_app


1

180.000
READY STOCK koleksi terbaru nih saayyy
.
🌿Jangan lupa di Order yaakk
🌿Cek dulu ukuran di pict sesuai apa engga sama size sissy
🌿Foto yg kami upload udah realpict yahhh, jadi gaperlu minta realpict lagiii WOW!!!
🌿Pengiriman dari SOLO, kec. Banjarsari bisa pake JNE/JNT/WAHANA, kirim luar negeri ?? BISA BANGET!?
🌿Pembelian lebih dari 3pcs dapet CASHBACK‼
🌿Bisa request ucapan/packing kalau utk kado
🌿DIBUKA LOWONGAN RESELLER & DROPSHIPPER, GRATIS‼🥺
.
Kirim format order sekarang juga yahh!!!!!!!!!
🔸Nama
🔸Alamat
🔸No.HP
🔸Pesenan (warna-jumlah-cadangan)
🔸Ekspedisi
Kirim ke Admin WA @089514531196
.
#ootdsolo #bigsizesolo #bigsizebandung #olshopbatam #olshopmalaysia #bigsizemurah #tokobajubigsize #bigsizestore #bajubigsize #bajumurah #kaosjumbo #dressjumbomurah #blousejumbo #olshopsolo #bajujumbo #dressjumbo #gamisjumbo #olshopmurah #atasanjumbo #atasanbigsize #olshopbajumurah #plussizeindonesia #diskonsolo #plussize #bigpretty #tasaraoutfit #lfl


0

180.000
READY STOCK koleksi terbaru nih saayyy
.
🌿Jangan lupa di Order yaakk
🌿Cek dulu ukuran di pict sesuai apa engga sama size sissy
🌿Foto yg kami upload udah realpict yahhh, jadi gaperlu minta realpict lagiii WOW!!!
🌿Pengiriman dari SOLO, kec. Banjarsari bisa pake JNE/JNT/WAHANA, kirim luar negeri ?? BISA BANGET!?
🌿Pembelian lebih dari 3pcs dapet CASHBACK‼
🌿Bisa request ucapan/packing kalau utk kado
🌿DIBUKA LOWONGAN RESELLER & DROPSHIPPER, GRATIS‼🥺
.
Kirim format order sekarang juga yahh!!!!!!!!!
🔸Nama
🔸Alamat
🔸No.HP
🔸Pesenan (warna-jumlah-cadangan)
🔸Ekspedisi
Kirim ke Admin WA @089514531196
.
#ootdsolo #bigsizesolo #bigsizebandung #olshopbatam #olshopmalaysia #bigsizemurah #tokobajubigsize #bigsizestore #bajubigsize #bajumurah #kaosjumbo #dressjumbomurah #blousejumbo #olshopsolo #bajujumbo #dressjumbo #gamisjumbo #olshopmurah #atasanjumbo #atasanbigsize #olshopbajumurah #plussizeindonesia #diskonsolo #plussize #bigpretty #tasaraoutfit #lfl


0

180.000
READY STOCK koleksi terbaru nih saayyy
.
🌿Jangan lupa di Order yaakk
🌿Cek dulu ukuran di pict sesuai apa engga sama size sissy
🌿Foto yg kami upload udah realpict yahhh, jadi gaperlu minta realpict lagiii WOW!!!
🌿Pengiriman dari SOLO, kec. Banjarsari bisa pake JNE/JNT/WAHANA, kirim luar negeri ?? BISA BANGET!?
🌿Pembelian lebih dari 3pcs dapet CASHBACK‼
🌿Bisa request ucapan/packing kalau utk kado
🌿DIBUKA LOWONGAN RESELLER & DROPSHIPPER, GRATIS‼🥺
.
Kirim format order sekarang juga yahh!!!!!!!!!
🔸Nama
🔸Alamat
🔸No.HP
🔸Pesenan (warna-jumlah-cadangan)
🔸Ekspedisi
Kirim ke Admin WA @089514531196
.
#ootdsolo #bigsizesolo #bigsizebandung #olshopbatam #olshopmalaysia #bigsizemurah #tokobajubigsize #bigsizestore #bajubigsize #bajumurah #kaosjumbo #dressjumbomurah #blousejumbo #olshopsolo #bajujumbo #dressjumbo #gamisjumbo #olshopmurah #atasanjumbo #atasanbigsize #olshopbajumurah #plussizeindonesia #diskonsolo #plussize #bigpretty #tasaraoutfit #lfl


0

145.000
READY STOCK koleksi terbaru nih saayyy
.
🌿Jangan lupa di Order yaakk
🌿Cek dulu ukuran di pict sesuai apa engga sama size sissy
🌿Foto yg kami upload udah realpict yahhh, jadi gaperlu minta realpict lagiii WOW!!!
🌿Pengiriman dari SOLO, kec. Banjarsari bisa pake JNE/JNT/WAHANA, kirim luar negeri ?? BISA BANGET!?
🌿Pembelian lebih dari 3pcs dapet CASHBACK‼
🌿Bisa request ucapan/packing kalau utk kado
🌿DIBUKA LOWONGAN RESELLER & DROPSHIPPER, GRATIS‼🥺
.
Kirim format order sekarang juga yahh!!!!!!!!!
🔸Nama
🔸Alamat
🔸No.HP
🔸Pesenan (warna-jumlah-cadangan)
🔸Ekspedisi
Kirim ke Admin WA @089514531196
.
#ootdsolo #bigsizesolo #bigsizebandung #olshopbatam #olshopmalaysia #bigsizemurah #tokobajubigsize #bigsizestore #bajubigsize #bajumurah #kaosjumbo #dressjumbomurah #blousejumbo #olshopsolo #bajujumbo #dressjumbo #gamisjumbo #olshopmurah #atasanjumbo #atasanbigsize #olshopbajumurah #plussizeindonesia #diskonsolo #plussize #bigpretty #tasaraoutfit #lfl


0

145.000
READY STOCK koleksi terbaru nih saayyy
.
🌿Jangan lupa di Order yaakk
🌿Cek dulu ukuran di pict sesuai apa engga sama size sissy
🌿Foto yg kami upload udah realpict yahhh, jadi gaperlu minta realpict lagiii WOW!!!
🌿Pengiriman dari SOLO, kec. Banjarsari bisa pake JNE/JNT/WAHANA, kirim luar negeri ?? BISA BANGET!?
🌿Pembelian lebih dari 3pcs dapet CASHBACK‼
🌿Bisa request ucapan/packing kalau utk kado
🌿DIBUKA LOWONGAN RESELLER & DROPSHIPPER, GRATIS‼🥺
.
Kirim format order sekarang juga yahh!!!!!!!!!
🔸Nama
🔸Alamat
🔸No.HP
🔸Pesenan (warna-jumlah-cadangan)
🔸Ekspedisi
Kirim ke Admin WA @089514531196
.
#ootdsolo #bigsizesolo #bigsizebandung #olshopbatam #olshopmalaysia #bigsizemurah #tokobajubigsize #bigsizestore #bajubigsize #bajumurah #kaosjumbo #dressjumbomurah #blousejumbo #olshopsolo #bajujumbo #dressjumbo #gamisjumbo #olshopmurah #atasanjumbo #atasanbigsize #olshopbajumurah #plussizeindonesia #diskonsolo #plussize #bigpretty #tasaraoutfit #lfl


0

145.000
READY STOCK koleksi terbaru nih saayyy
.
🌿Jangan lupa di Order yaakk
🌿Cek dulu ukuran di pict sesuai apa engga sama size sissy
🌿Foto yg kami upload udah realpict yahhh, jadi gaperlu minta realpict lagiii WOW!!!
🌿Pengiriman dari SOLO, kec. Banjarsari bisa pake JNE/JNT/WAHANA, kirim luar negeri ?? BISA BANGET!?
🌿Pembelian lebih dari 3pcs dapet CASHBACK‼
🌿Bisa request ucapan/packing kalau utk kado
🌿DIBUKA LOWONGAN RESELLER & DROPSHIPPER, GRATIS‼🥺
.
Kirim format order sekarang juga yahh!!!!!!!!!
🔸Nama
🔸Alamat
🔸No.HP
🔸Pesenan (warna-jumlah-cadangan)
🔸Ekspedisi
Kirim ke Admin WA @089514531196
.
#ootdsolo #bigsizesolo #bigsizebandung #olshopbatam #olshopmalaysia #bigsizemurah #tokobajubigsize #bigsizestore #bajubigsize #bajumurah #kaosjumbo #dressjumbomurah #blousejumbo #olshopsolo #bajujumbo #dressjumbo #gamisjumbo #olshopmurah #atasanjumbo #atasanbigsize #olshopbajumurah #plussizeindonesia #diskonsolo #plussize #bigpretty #tasaraoutfit #lfl


0

145.000
READY STOCK koleksi terbaru nih saayyy
.
🌿Jangan lupa di Order yaakk
🌿Cek dulu ukuran di pict sesuai apa engga sama size sissy
🌿Foto yg kami upload udah realpict yahhh, jadi gaperlu minta realpict lagiii WOW!!!
🌿Pengiriman dari SOLO, kec. Banjarsari bisa pake JNE/JNT/WAHANA, kirim luar negeri ?? BISA BANGET!?
🌿Pembelian lebih dari 3pcs dapet CASHBACK‼
🌿Bisa request ucapan/packing kalau utk kado
🌿DIBUKA LOWONGAN RESELLER & DROPSHIPPER, GRATIS‼🥺
.
Kirim format order sekarang juga yahh!!!!!!!!!
🔸Nama
🔸Alamat
🔸No.HP
🔸Pesenan (warna-jumlah-cadangan)
🔸Ekspedisi
Kirim ke Admin WA @089514531196
.
#ootdsolo #bigsizesolo #bigsizebandung #olshopbatam #olshopmalaysia #bigsizemurah #tokobajubigsize #bigsizestore #bajubigsize #bajumurah #kaosjumbo #dressjumbomurah #blousejumbo #olshopsolo #bajujumbo #dressjumbo #gamisjumbo #olshopmurah #atasanjumbo #atasanbigsize #olshopbajumurah #plussizeindonesia #diskonsolo #plussize #bigpretty #tasaraoutfit #lfl


0

145.000
READY STOCK koleksi terbaru nih saayyy
.
🌿Jangan lupa di Order yaakk
🌿Cek dulu ukuran di pict sesuai apa engga sama size sissy
🌿Foto yg kami upload udah realpict yahhh, jadi gaperlu minta realpict lagiii WOW!!!
🌿Pengiriman dari SOLO, kec. Banjarsari bisa pake JNE/JNT/WAHANA, kirim luar negeri ?? BISA BANGET!?
🌿Pembelian lebih dari 3pcs dapet CASHBACK‼
🌿Bisa request ucapan/packing kalau utk kado
🌿DIBUKA LOWONGAN RESELLER & DROPSHIPPER, GRATIS‼🥺
.
Kirim format order sekarang juga yahh!!!!!!!!!
🔸Nama
🔸Alamat
🔸No.HP
🔸Pesenan (warna-jumlah-cadangan)
🔸Ekspedisi
Kirim ke Admin WA @089514531196
.
#ootdsolo #bigsizesolo #bigsizebandung #olshopbatam #olshopmalaysia #bigsizemurah #tokobajubigsize #bigsizestore #bajubigsize #bajumurah #kaosjumbo #dressjumbomurah #blousejumbo #olshopsolo #bajujumbo #dressjumbo #gamisjumbo #olshopmurah #atasanjumbo #atasanbigsize #olshopbajumurah #plussizeindonesia #diskonsolo #plussize #bigpretty #tasaraoutfit #lfl


0

145.000
READY STOCK koleksi terbaru nih saayyy
.
🌿Jangan lupa di Order yaakk
🌿Cek dulu ukuran di pict sesuai apa engga sama size sissy
🌿Foto yg kami upload udah realpict yahhh, jadi gaperlu minta realpict lagiii WOW!!!
🌿Pengiriman dari SOLO, kec. Banjarsari bisa pake JNE/JNT/WAHANA, kirim luar negeri ?? BISA BANGET!?
🌿Pembelian lebih dari 3pcs dapet CASHBACK‼
🌿Bisa request ucapan/packing kalau utk kado
🌿DIBUKA LOWONGAN RESELLER & DROPSHIPPER, GRATIS‼🥺
.
Kirim format order sekarang juga yahh!!!!!!!!!
🔸Nama
🔸Alamat
🔸No.HP
🔸Pesenan (warna-jumlah-cadangan)
🔸Ekspedisi
Kirim ke Admin WA @089514531196
.
#ootdsolo #bigsizesolo #bigsizebandung #olshopbatam #olshopmalaysia #bigsizemurah #tokobajubigsize #bigsizestore #bajubigsize #bajumurah #kaosjumbo #dressjumbomurah #blousejumbo #olshopsolo #bajujumbo #dressjumbo #gamisjumbo #olshopmurah #atasanjumbo #atasanbigsize #olshopbajumurah #plussizeindonesia #diskonsolo #plussize #bigpretty #tasaraoutfit #lfl


0

180.000
READY STOCK koleksi terbaru nih saayyy
.
🌿Jangan lupa di Order yaakk
🌿Cek dulu ukuran di pict sesuai apa engga sama size sissy
🌿Foto yg kami upload udah realpict yahhh, jadi gaperlu minta realpict lagiii WOW!!!
🌿Pengiriman dari SOLO, kec. Banjarsari bisa pake JNE/JNT/WAHANA, kirim luar negeri ?? BISA BANGET!?
🌿Pembelian lebih dari 3pcs dapet CASHBACK‼
🌿Bisa request ucapan/packing kalau utk kado
🌿DIBUKA LOWONGAN RESELLER & DROPSHIPPER, GRATIS‼🥺
.
Kirim format order sekarang juga yahh!!!!!!!!!
🔸Nama
🔸Alamat
🔸No.HP
🔸Pesenan (warna-jumlah-cadangan)
🔸Ekspedisi
Kirim ke Admin WA @089514531196
.
#ootdsolo #bigsizesolo #bigsizebandung #olshopbatam #olshopmalaysia #bigsizemurah #tokobajubigsize #bigsizestore #bajubigsize #bajumurah #kaosjumbo #dressjumbomurah #blousejumbo #olshopsolo #bajujumbo #dressjumbo #gamisjumbo #olshopmurah #atasanjumbo #atasanbigsize #olshopbajumurah #plussizeindonesia #diskonsolo #plussize #bigpretty #tasaraoutfit #lfl


0

180.000
READY STOCK koleksi terbaru nih saayyy
.
🌿Jangan lupa di Order yaakk
🌿Cek dulu ukuran di pict sesuai apa engga sama size sissy
🌿Foto yg kami upload udah realpict yahhh, jadi gaperlu minta realpict lagiii WOW!!!
🌿Pengiriman dari SOLO, kec. Banjarsari bisa pake JNE/JNT/WAHANA, kirim luar negeri ?? BISA BANGET!?
🌿Pembelian lebih dari 3pcs dapet CASHBACK‼
🌿Bisa request ucapan/packing kalau utk kado
🌿DIBUKA LOWONGAN RESELLER & DROPSHIPPER, GRATIS‼🥺
.
Kirim format order sekarang juga yahh!!!!!!!!!
🔸Nama
🔸Alamat
🔸No.HP
🔸Pesenan (warna-jumlah-cadangan)
🔸Ekspedisi
Kirim ke Admin WA @089514531196
.
#ootdsolo #bigsizesolo #bigsizebandung #olshopbatam #olshopmalaysia #bigsizemurah #tokobajubigsize #bigsizestore #bajubigsize #bajumurah #kaosjumbo #dressjumbomurah #blousejumbo #olshopsolo #bajujumbo #dressjumbo #gamisjumbo #olshopmurah #atasanjumbo #atasanbigsize #olshopbajumurah #plussizeindonesia #diskonsolo #plussize #bigpretty #tasaraoutfit #lfl


0

180.000
READY STOCK koleksi terbaru nih saayyy
.
🌿Jangan lupa di Order yaakk
🌿Cek dulu ukuran di pict sesuai apa engga sama size sissy
🌿Foto yg kami upload udah realpict yahhh, jadi gaperlu minta realpict lagiii WOW!!!
🌿Pengiriman dari SOLO, kec. Banjarsari bisa pake JNE/JNT/WAHANA, kirim luar negeri ?? BISA BANGET!?
🌿Pembelian lebih dari 3pcs dapet CASHBACK‼
🌿Bisa request ucapan/packing kalau utk kado
🌿DIBUKA LOWONGAN RESELLER & DROPSHIPPER, GRATIS‼🥺
.
Kirim format order sekarang juga yahh!!!!!!!!!
🔸Nama
🔸Alamat
🔸No.HP
🔸Pesenan (warna-jumlah-cadangan)
🔸Ekspedisi
Kirim ke Admin WA @089514531196
.
#ootdsolo #bigsizesolo #bigsizebandung #olshopbatam #olshopmalaysia #bigsizemurah #tokobajubigsize #bigsizestore #bajubigsize #bajumurah #kaosjumbo #dressjumbomurah #blousejumbo #olshopsolo #bajujumbo #dressjumbo #gamisjumbo #olshopmurah #atasanjumbo #atasanbigsize #olshopbajumurah #plussizeindonesia #diskonsolo #plussize #bigpretty #tasaraoutfit #lfl


0

180.000
READY STOCK koleksi terbaru nih saayyy
.
🌿Jangan lupa di Order yaakk
🌿Cek dulu ukuran di pict sesuai apa engga sama size sissy
🌿Foto yg kami upload udah realpict yahhh, jadi gaperlu minta realpict lagiii WOW!!!
🌿Pengiriman dari SOLO, kec. Banjarsari bisa pake JNE/JNT/WAHANA, kirim luar negeri ?? BISA BANGET!?
🌿Pembelian lebih dari 3pcs dapet CASHBACK‼
🌿Bisa request ucapan/packing kalau utk kado
🌿DIBUKA LOWONGAN RESELLER & DROPSHIPPER, GRATIS‼🥺
.
Kirim format order sekarang juga yahh!!!!!!!!!
🔸Nama
🔸Alamat
🔸No.HP
🔸Pesenan (warna-jumlah-cadangan)
🔸Ekspedisi
Kirim ke Admin WA @089514531196
.
#ootdsolo #bigsizesolo #bigsizebandung #olshopbatam #olshopmalaysia #bigsizemurah #tokobajubigsize #bigsizestore #bajubigsize #bajumurah #kaosjumbo #dressjumbomurah #blousejumbo #olshopsolo #bajujumbo #dressjumbo #gamisjumbo #olshopmurah #atasanjumbo #atasanbigsize #olshopbajumurah #plussizeindonesia #diskonsolo #plussize #bigpretty #tasaraoutfit #lfl


0

180.000
READY STOCK koleksi terbaru nih saayyy
.
🌿Jangan lupa di Order yaakk
🌿Cek dulu ukuran di pict sesuai apa engga sama size sissy
🌿Foto yg kami upload udah realpict yahhh, jadi gaperlu minta realpict lagiii WOW!!!
🌿Pengiriman dari SOLO, kec. Banjarsari bisa pake JNE/JNT/WAHANA, kirim luar negeri ?? BISA BANGET!?
🌿Pembelian lebih dari 3pcs dapet CASHBACK‼
🌿Bisa request ucapan/packing kalau utk kado
🌿DIBUKA LOWONGAN RESELLER & DROPSHIPPER, GRATIS‼🥺
.
Kirim format order sekarang juga yahh!!!!!!!!!
🔸Nama
🔸Alamat
🔸No.HP
🔸Pesenan (warna-jumlah-cadangan)
🔸Ekspedisi
Kirim ke Admin WA @089514531196
.
#ootdsolo #bigsizesolo #bigsizebandung #olshopbatam #olshopmalaysia #bigsizemurah #tokobajubigsize #bigsizestore #bajubigsize #bajumurah #kaosjumbo #dressjumbomurah #blousejumbo #olshopsolo #bajujumbo #dressjumbo #gamisjumbo #olshopmurah #atasanjumbo #atasanbigsize #olshopbajumurah #plussizeindonesia #diskonsolo #plussize #bigpretty #tasaraoutfit #lfl


0

180.000
READY STOCK koleksi terbaru nih saayyy
.
🌿Jangan lupa di Order yaakk
🌿Cek dulu ukuran di pict sesuai apa engga sama size sissy
🌿Foto yg kami upload udah realpict yahhh, jadi gaperlu minta realpict lagiii WOW!!!
🌿Pengiriman dari SOLO, kec. Banjarsari bisa pake JNE/JNT/WAHANA, kirim luar negeri ?? BISA BANGET!?
🌿Pembelian lebih dari 3pcs dapet CASHBACK‼
🌿Bisa request ucapan/packing kalau utk kado
🌿DIBUKA LOWONGAN RESELLER & DROPSHIPPER, GRATIS‼🥺
.
Kirim format order sekarang juga yahh!!!!!!!!!
🔸Nama
🔸Alamat
🔸No.HP
🔸Pesenan (warna-jumlah-cadangan)
🔸Ekspedisi
Kirim ke Admin WA @089514531196
.
#ootdsolo #bigsizesolo #bigsizebandung #olshopbatam #olshopmalaysia #bigsizemurah #tokobajubigsize #bigsizestore #bajubigsize #bajumurah #kaosjumbo #dressjumbomurah #blousejumbo #olshopsolo #bajujumbo #dressjumbo #gamisjumbo #olshopmurah #atasanjumbo #atasanbigsize #olshopbajumurah #plussizeindonesia #diskonsolo #plussize #bigpretty #tasaraoutfit #lfl


0

Alhamdulillah bisa kerja sambil cuci mata ✨
Hari ini selesai pelayanan NC pagi di #RhinasClub kita janji temu sama vanni di plaza senayan jam 12 siang

Berhubung jam makan siang pula, kita sambil nunggu sambil pesen makanan deeh, mumpung ada yg promo 😍

By the way, congratulation vanni sudah memutuskan untuk program hidup sehat bareng kita ☺️
-
Just Info
Kalo diantara kamu setelah melihat postingan ini banyak berkomentar kok boleh makan itu dehh, katanya diet? Penasaran?
📲 Chat Rhina : 087809903676
🌐 http://bit.ly/tanyaRhina
___
#infosehat #pahabesar #infodietsehat #leggingjumbo #tipsperutbuncit #tipslangsing #dietsehat #indogym #mengecilkanpaha #plussizeindonesia #bajubigsize #bigsizeindonesia #batikjumbo #pejuangdiet #videolangsing #tipsdiet #pahakecil #cateringsehat #ootdbigsize #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #tunikbigsize #beranimakanberaniolahraga #pejuangdietsehat #newchallenger #welcome


0

Buruan di order! Koleksi kaos batik bigsize terlengkap di Indonesia. Size super besar hingga 6XL.
.
Ga percaya cek aja @wgb.id semua pakaian jumbo size dengan gaya super keren.
.
Produk: New! Kaos Batik Wibisana
Size: XL s/d 6XL
Bahan: Combet 30s & katun batik cap
Harga: 189.000
.
.
.
#wgb #wahgedebanget #bajubigsize #bajujumbo #pakaianbigsize #pakaianpriabigsize  #pakaianjumbo #pakaianpriajumbo #pakaianpria #kemejabigsize #kemejapria #kemejapriabigsize #kemejajumbo #kemejapriapremium #plussizeindonesia #ukuranbesar #bigsize #olshopmurah #olshoppria #onlineshopbigsize #jualkemejapria #bigsizeshop #olshoptangerang


0

#Repost @tips_diet
• • • • • •
SIAPA BILANG TURUN BB SUSAH?? Vivi sudah membuktikannya!!
Turun 9.3kg hanya dalam 21 hari saja 🤩🤩 Kamu juga lagi merencanakan diet?
Ada event besar, mau menikah atau demi pasangan mungkin?

Silahkan konsultasikan dahulu,
Coach Diet Online
Susanti Amelia
081382167337

#infosehat #herbalifeindonesia #infodietsehat #leggingjumbo #herbalifejakarta #herbalifejogja #tipsperutbuncit #tipslangsing #dietsehat #indogym #celfitindo #plussizeindonesia #bajubigsize #bigsizeindonesia #batikjumbo #pejuangdiet #videolangsing #tipsdiet #jangankasihkendor #cateringsehat #cateringjakarta #ootdbigsize #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #tunikbigsize #beranimakanberaniolahraga #pejuangdietsehat #tipsdiet


0

175.000
READY STOCK koleksi terbaru nih saayyy
.
🌿Jangan lupa di Order yaakk
🌿Cek dulu ukuran di pict sesuai apa engga sama size sissy
🌿Foto yg kami upload udah realpict yahhh, jadi gaperlu minta realpict lagiii WOW!!!
🌿Pengiriman dari SOLO, kec. Banjarsari bisa pake JNE/JNT/WAHANA, kirim luar negeri ?? BISA BANGET!?
🌿Pembelian lebih dari 3pcs dapet CASHBACK‼
🌿Bisa request ucapan/packing kalau utk kado
🌿DIBUKA LOWONGAN RESELLER & DROPSHIPPER, GRATIS‼🥺
.
Kirim format order sekarang juga yahh!!!!!!!!!
🔸Nama
🔸Alamat
🔸No.HP
🔸Pesenan (warna-jumlah-cadangan)
🔸Ekspedisi
Kirim ke Admin WA @089514531196
.
#ootdsolo #bigsizesolo #bigsizebandung #olshopbatam #olshopmalaysia #bigsizemurah #tokobajubigsize #bigsizestore #bajubigsize #bajumurah #kaosjumbo #dressjumbomurah #blousejumbo #olshopsolo #bajujumbo #dressjumbo #gamisjumbo #olshopmurah #atasanjumbo #atasanbigsize #olshopbajumurah #plussizeindonesia #diskonsolo #plussize #bigpretty #tasaraoutfit #lfl


0

175.000
READY STOCK koleksi terbaru nih saayyy
.
🌿Jangan lupa di Order yaakk
🌿Cek dulu ukuran di pict sesuai apa engga sama size sissy
🌿Foto yg kami upload udah realpict yahhh, jadi gaperlu minta realpict lagiii WOW!!!
🌿Pengiriman dari SOLO, kec. Banjarsari bisa pake JNE/JNT/WAHANA, kirim luar negeri ?? BISA BANGET!?
🌿Pembelian lebih dari 3pcs dapet CASHBACK‼
🌿Bisa request ucapan/packing kalau utk kado
🌿DIBUKA LOWONGAN RESELLER & DROPSHIPPER, GRATIS‼🥺
.
Kirim format order sekarang juga yahh!!!!!!!!!
🔸Nama
🔸Alamat
🔸No.HP
🔸Pesenan (warna-jumlah-cadangan)
🔸Ekspedisi
Kirim ke Admin WA @089514531196
.
#ootdsolo #bigsizesolo #bigsizebandung #olshopbatam #olshopmalaysia #bigsizemurah #tokobajubigsize #bigsizestore #bajubigsize #bajumurah #kaosjumbo #dressjumbomurah #blousejumbo #olshopsolo #bajujumbo #dressjumbo #gamisjumbo #olshopmurah #atasanjumbo #atasanbigsize #olshopbajumurah #plussizeindonesia #diskonsolo #plussize #bigpretty #tasaraoutfit #lfl


0

#Repost @tips_diet
• • • • • •
SIAPA BILANG TURUN BB SUSAH?? Vivi sudah membuktikannya!!
Turun 9.3kg hanya dalam 21 hari saja 🤩🤩 Kamu juga lagi merencanakan diet?
Ada event besar, mau menikah atau demi pasangan mungkin?

Silahkan konsultasikan dahulu,
Coach Diet Online
Susanti Amelia
081382167337

#infosehat #herbalifeindonesia #infodietsehat #leggingjumbo #herbalifejakarta #herbalifejogja #tipsperutbuncit #tipslangsing #dietsehat #indogym #celfitindo #plussizeindonesia #bajubigsize #bigsizeindonesia #batikjumbo #pejuangdiet #videolangsing #tipsdiet #jangankasihkendor #cateringsehat #cateringjakarta #ootdbigsize #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #tunikbigsize #beranimakanberaniolahraga #pejuangdietsehat #tipsdiet


0

Suplemen omega 3 dengan asam lemak APA dan DHA
ℹ @diet24fit adalah Konsultan Resmi Herbalife dan hanya menjual produk ASLI dengan harga RESMI corporate.

Konsultasi & pemesanan :
LINE : @xpn1990v
WA : 081292042590

ℹ Hasil setiap individu bervariasi

#herbalife #herbalifeindonesia #herbalife24#herbalifedistributor #herbalifejakarta#diet24fit #herbaliferesult #shake#herbalifeshake #herbalifeori#herbalifemurah #jualherbalife #dietsehat#dietherbalife #dietnutrisi #programdiet#dietibuhamil #diet #turunberatbadan#plussizeindonesia #bajubigsize#bigsizeindonesia #dietmayo #bigsize#bigsizeonlineshop #tipslangsing #tipsdiet#dietocd #cateringsehat #cateringdiet


0

Nitework *meningkatkan aliran darah kejantung
*mendukung tingkat tekanan darah sehat selalu dalam kisaran normal
*menjaga pembuluh darah kecang
*membantu produksi nitrit oksida di malam hari saat tingkat NO berada pada levelterendah

ℹ @diet24fit adalah Konsultan Resmi Herbalife dan hanya menjual produk ASLI dengan harga RESMI corporate.

Konsultasi & pemesanan :
LINE : @xpn1990v
WA : 081292042590

ℹ Hasil setiap individu bervariasi

#herbalife #herbalifeindonesia #herbalife24#herbalifedistributor #herbalifejakarta#diet24fit #herbaliferesult #shake#herbalifeshake #herbalifeori#herbalifemurah #jualherbalife #dietsehat#dietherbalife #dietnutrisi #programdiet#dietibuhamil #diet24fit  #turunberatbadan#plussizeindonesia #bajubigsize#bigsizeindonesia #dietmayo #bigsize#bigsizeonlineshop #tipslangsing #tipsdiet#dietocd #cateringsehat #cateringdiet


1

Teh aloe *memelihara sistem pencernaan *meningkatkan imun tubuh
*sebagai detoksifikasi
*menurunkan beratbadan
*menyehatkan kulit dan rambut

ℹ @diet24fit adalah Konsultan Resmi Herbalife dan hanya menjual produk ASLI dengan harga RESMI corporate.

Konsultasi & pemesanan :
LINE : @xpn1990v
WA : 081292042590

ℹ Hasil setiap individu bervariasi

#herbalife #herbalifeindonesia #herbalife24#herbalifedistributor #herbalifejakarta#diet24fit #herbaliferesult #shake#herbalifeshake #herbalifeori#herbalifemurah #jualherbalife #dietsehat#dietherbalife #dietnutrisi #programdiet#dietibuhamil #diet24fit  #turunberatbadan#plussizeindonesia #bajubigsize#bigsizeindonesia #dietmayo #bigsize#bigsizeonlineshop #tipslangsing #tipsdiet#dietocd #cateringsehat #cateringdiet


0

Ngemil, justru sangat penting untuk mencegah naiknya berat badan.

Karena, sepertiga energi yang kamu butuhkan setiap harinya justru datang dari camilan nihh guys. Jadi, kamu harus hati-hati memilih makanan kecil yang bisa kamu nikmati di sela-sela kesibukan dan di antara jam-jam makan berat

Demi menjaga dietmu agar tidak batal dan gagal, pilihlah camilan yang mengandung rendah kalori. Namun, bisa mengganjal perut dan rasanya juga tetap enak agar kamu bisa menikmati. Lantas, apa saja camilan yang bisa kamu nikmati di kala menjalani program diet sehat?
-
Butuh panduan berprogram?
📲 Chat Rhina : 087809903676
🌐 http://bit.ly/tanyaRhina
___
#infosehat #pahabesar #infodietsehat #leggingjumbo #tipsperutbuncit #tipslangsing #dietsehat #indogym #mengecilkanpaha #plussizeindonesia #bajubigsize #bigsizeindonesia #batikjumbo #pejuangdiet #videolangsing #tipsdiet #pahakecil #cateringsehat #ootdbigsize #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #tunikbigsize #beranimakanberaniolahraga #pejuangdietsehat #tights #legday #lunges


0