#polaroidlove

Instagram photos and videos

#polaroidlove#polaroid#instantfilm#polaroidoriginals#polaroidphoto#polaroidcamera#polaroidpicture#analogphotography#filmisnotdead#instantphotography#filmphotography#polaroids#instantcamera#polaroidfilm#analog#photography#instantphoto#polaroidoftheday#polavoid#photooftheday#sharefilm#polaroidsx70#film

Hashtags #polaroidlove for Instagram

⬇️⬇️⬇️⬇️
_______________________
*KETERANGAN PAKET*
A. 2R - isi 25foto
B. 3R - isi 10foto
C. Xtra - isi 16foto
D. S3 - isi 24foto (memanjang 3 foto, dapat 8 lembar)
E. S6 - isi 24foto (membentuk grid 6 foto, dapat 4 lembar)
_______________________
*KETERANGAN BAHAN*
1. Photopaper = mengkilat 1 sisi
2. Glossy paper = berlapis plastik mengkilat dikedua sisinya.. semi tahan air
3. Doff paper = berlapis plastik ngdoff dikedua sisinya.. memunculkan effects elegan #tdkmengkilat
4. Waterproof = full anti air dicelup diair berkali-kali tidak akan basah dan bahan tidak bisa disobek
_______________________
*KETERANGAN HARGA*
1. Photopaper - 15rb
2. Glossypaper - 20rb
3. Doffpaper - 20rb
4. Waterproof - 25rb
______________
*LOKASI COD*
=> Pengiriman dari Baturetno, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta
=> Lokasi COD Kotagede, Balaikota, JEC, Kidfun, Wiyoro, Ngipik, Giwangan

# Contoh video masing" bahan? - ADA
_________________
*FORMAT ORDER*
COD/EKSPEDISI_Nama_Paket_Bahan_Jumlahfoto (+ - dari paket juga bisa)
Contoh :
Aku_3R_Photopaper_25foto/30foto

# Ada yang kurang jelas bisa ditanyakan yah biar tidak salah faham 😊😊💕
.
.
#polaroidphoto #polaroidlove #polaroidpicture #polaroidjakarta #polaroidmurah #polaroidprint #polaroidframe #polaroidmalaysia #prilaga #polaroidsx70 #polaroidweek #polaroid #cetakfotopolaroid #polaroidkpop #polaroidlandcamera #polaroidcube #polaroidshop #polaroidprinting #polaroidsnap #polaroidoriginals #polaroidfilm #polaroidphotography #polaroidcamera #polaroid600 #polaroidmurahmalaysia #polaroidisnotdead #polaroidsurabaya #polaroids


0

⬇️⬇️⬇️⬇️
_______________________
*KETERANGAN PAKET*
A. 2R - isi 25foto
B. 3R - isi 10foto
C. Xtra - isi 16foto
D. S3 - isi 24foto (memanjang 3 foto, dapat 8 lembar)
E. S6 - isi 24foto (membentuk grid 6 foto, dapat 4 lembar)
_______________________
*KETERANGAN BAHAN*
1. Photopaper = mengkilat 1 sisi
2. Glossy paper = berlapis plastik mengkilat dikedua sisinya.. semi tahan air
3. Doff paper = berlapis plastik ngdoff dikedua sisinya.. memunculkan effects elegan #tdkmengkilat
4. Waterproof = full anti air dicelup diair berkali-kali tidak akan basah dan bahan tidak bisa disobek
_______________________
*KETERANGAN HARGA*
1. Photopaper - 15rb
2. Glossypaper - 20rb
3. Doffpaper - 20rb
4. Waterproof - 25rb
______________
*LOKASI COD*
=> Pengiriman dari Baturetno, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta
=> Lokasi COD Kotagede, Balaikota, JEC, Kidfun, Wiyoro, Ngipik, Giwangan

# Contoh video masing" bahan? - ADA
_________________
*FORMAT ORDER*
COD/EKSPEDISI_Nama_Paket_Bahan_Jumlahfoto (+ - dari paket juga bisa)
Contoh :
Aku_3R_Photopaper_25foto/30foto

# Ada yang kurang jelas bisa ditanyakan yah biar tidak salah faham 😊😊💕
.
.
#polaroidphoto #polaroidlove #polaroidpicture #polaroidjakarta #polaroidmurah #polaroidprint #polaroidframe #polaroidmalaysia #prilaga #polaroidsx70 #polaroidweek #polaroid #cetakfotopolaroid #polaroidkpop #polaroidlandcamera #polaroidcube #polaroidshop #polaroidprinting #polaroidsnap #polaroidoriginals #polaroidfilm #polaroidphotography #polaroidcamera #polaroid600 #polaroidmurahmalaysia #polaroidisnotdead #polaroidsurabaya #polaroids


0


1

Polaroid no. 468 Kayla & Bree II.🐎 #agirlandherhorse


1

Painting outside with @dibujandoapopayan


1

The most important things 🌙🧞‍♀️🌟


3

Loved all the polaroids from the holiday party last night!!
#polaroidlove #shakeitlikeapolaroidpicture #instantphoto #sharefilm #❤️polaroid #southtownsatx #southtownlife


0

#PolaroidLove My favorite Roomie since the 90’s ❤️ @sierra_nowak #LoveYou😘


5

星期六


2

有了寶寶確實很多事情做不到。可是跟他在一起的每一秒卻是什麼事物都換不過來的 - 唯獨他不可取代


2

Did you see my video doing long exposures in the Vienna Prater amusement park? Nope? Check it out! It's on IGTV or sophort.com/video 📺
.
Learn how to do night shots and low light exposures with a Polaroid SX-70 camera 📸
.
.
.
.
#analog #analogphotography #believeinfilm #filmisnotdead #filmphotography #impossible_hq #impossibleproject #instantfilm #polaroid #polaroidcamera #polaroidlove #polaroidoriginals #polaroidphoto #polaroidpicture #polaroidsofpeople #polavoid #shootfilm #shootfilmnotmegapixels #shootfilmstaybroke #vintagecamera #longexposures #nightshot #polaroidnight #sx70 #prater #vienna #visitvienna #neonlights


0

• pov06.jpg


2

⚠2 HARI LAGI FLASH SALE kelarrrr!!!!⚠
Buruan cetak sekarang juga di @dh.photobooks cuma Rp. 79.000,- Sekarang gak usa mahal buat dapetin album foto berkualitas dengan harga yg terjangkau.
.

Oiya, dgn cuma membayar Rp. 79.000,- aja kamu uda dapetin 1 photobook yg isinya 24 halaman dan muat hingga 50 foto loh guys! Kualitas anti luntur dan awet deh pokoknya. .
Cara pesannya gmpg banget guys. Tinggal Dm/WA ke kita aja trus nanti dikonfirmasi nomor orderan kamu nih. Barulah nanti kalian pelan2 nyari foto yg mau dimasukin ke album fotonya!
Gak perlu ribet dtgin kami buat kirim foto via bluetooth atau flashdisk loh guys! Pilih, upload ke dropbox / google drive / email, selesai deh! .
Gampang kan?? Nah, buruan di order skrg juga!
Promo terbatas
.
.
Info pemesanan :
WA 0822-7692-0819

#polaroidlove #polaroids #polaroidpicture #polaroidphoto #polaroid #polaroidmurah
#photobookwedding #photobookfamily #photography #photobookforyou #photobookdesign #photobooks #photobook #photobookmurah #cetakpolaroid #cetak #cetakfoto #dhphotobooks #cetakphotobook #photobookmedan #photobookindonesia


0