#pontianak

Instagram photos and videos

#pontianak#jamudietherbal#jamudietlaris#bandung#jakarta#palembang#surabaya#semarang#indonesia#bogor#aceh#sulawesi#hongkong#lampung#papua#obat#jamu#testyobatdiet#reseller#terampuh#taiwan#terlaris#world#pelangsing#pildiet#obatpelangsing#jamudiet#jamupelangsing#obatdietterlaris#obatdiet#banjarmasin#medan

Hashtags #pontianak for Instagram

KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI SATUAN

Minimal pembelian 1 seri ❗TRANSFER = KEEP ❗
❗barang di keep setelah transfer
❗upload model baru tiap hari, bisa join grup WA

Untuk pemesanan dan cek harga bisa langsung hub kontak WA. ❗No CALL ↙↙ ( WA 👉0821-1401-1768 ) ( SUPLIER GROSIR TANAH ABANG ONLINE TERPERCAYA 👍 )

Pengiriman barang bisa exp ✈ AWR, ADAMCARGO, PEGASUS, WAHANA, CMC, LARISCARGO, J&T, JNE, DLL... Hapy shopping all my costumers 😍😘😘
#grosirtanahabang#metropgmta#pgmta2#grosirbandaaceh#pontianak#grosirsamarinda#banjarmasin#palangkaraya#palu#bogor#grosirsorong#bukittinggi#kendari#kudus#grosirpalembang#grosirmanado#grosirmedan#grosirmakasar#singkawang#grosirmalang#grosirsemarang#grosirsby#onlineshop#jualgamis#jualtunik#jualcelana#cardigan#atasanwanita#jaket#rokimport


0

KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI SATUAN

Minimal pembelian 1 seri ❗TRANSFER = KEEP ❗
❗barang di keep setelah transfer
❗upload model baru tiap hari, bisa join grup WA

Untuk pemesanan dan cek harga bisa langsung hub kontak WA. ❗No CALL ↙↙ ( WA 👉0821-1401-1768 ) ( SUPLIER GROSIR TANAH ABANG ONLINE TERPERCAYA 👍 )

Pengiriman barang bisa exp ✈ AWR, ADAMCARGO, PEGASUS, WAHANA, CMC, LARISCARGO, J&T, JNE, DLL... Hapy shopping all my costumers 😍😘😘
#grosirtanahabang#metropgmta#pgmta2#grosirbandaaceh#pontianak#grosirsamarinda#banjarmasin#palangkaraya#palu#bogor#grosirsorong#bukittinggi#kendari#kudus#grosirpalembang#grosirmanado#grosirmedan#grosirmakasar#singkawang#grosirmalang#grosirsemarang#grosirsby#onlineshop#jualgamis#jualtunik#jualcelana#cardigan#atasanwanita#jaket#rokimport


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🤲🤲🤲 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT =================================================
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian
Follow
FOLLOW :
💧@my_program.baby
💧@my_program.baby
💧@my_program.baby
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
🏥 Konsultasi Gratis
HUBUNGI :
📲Wa: 0822-3281-2477
link di Bio👆👆


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow:
@info_cepat_hamil08
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA; 082145003900


1

KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI SATUAN

Minimal pembelian 1 seri ❗TRANSFER = KEEP ❗
❗barang di keep setelah transfer
❗upload model baru tiap hari, bisa join grup WA

Untuk pemesanan dan cek harga bisa langsung hub kontak WA. ❗No CALL ↙↙ ( WA 👉0821-1401-1768 ) ( SUPLIER GROSIR TANAH ABANG ONLINE TERPERCAYA 👍 )

Pengiriman barang bisa exp ✈ AWR, ADAMCARGO, PEGASUS, WAHANA, CMC, LARISCARGO, J&T, JNE, DLL... Hapy shopping all my costumers 😍😘😘
#grosirtanahabang#metropgmta#pgmta2#grosirbandaaceh#pontianak#grosirsamarinda#banjarmasin#palangkaraya#palu#bogor#grosirsorong#bukittinggi#kendari#kudus#grosirpalembang#grosirmanado#grosirmedan#grosirmakasar#singkawang#grosirmalang#grosirsemarang#grosirsby#onlineshop#jualgamis#jualtunik#jualcelana#cardigan#atasanwanita#jaket#rokimport


0

KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI SATUAN

Minimal pembelian 1 seri ❗TRANSFER = KEEP ❗
❗barang di keep setelah transfer
❗upload model baru tiap hari, bisa join grup WA

Untuk pemesanan dan cek harga bisa langsung hub kontak WA. ❗No CALL ↙↙ ( WA 👉0821-1401-1768 ) ( SUPLIER GROSIR TANAH ABANG ONLINE TERPERCAYA 👍 )

Pengiriman barang bisa exp ✈ AWR, ADAMCARGO, PEGASUS, WAHANA, CMC, LARISCARGO, J&T, JNE, DLL... Hapy shopping all my costumers 😍😘😘
#grosirtanahabang#metropgmta#pgmta2#grosirbandaaceh#pontianak#grosirsamarinda#banjarmasin#palangkaraya#palu#bogor#grosirsorong#bukittinggi#kendari#kudus#grosirpalembang#grosirmanado#grosirmedan#grosirmakasar#singkawang#grosirmalang#grosirsemarang#grosirsby#onlineshop#jualgamis#jualtunik#jualcelana#cardigan#atasanwanita#jaket#rokimport


0

KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI SATUAN

Minimal pembelian 1 seri ❗TRANSFER = KEEP ❗
❗barang di keep setelah transfer
❗upload model baru tiap hari, bisa join grup WA

Untuk pemesanan dan cek harga bisa langsung hub kontak WA. ❗No CALL ↙↙ ( WA 👉0821-1401-1768 ) ( SUPLIER GROSIR TANAH ABANG ONLINE TERPERCAYA 👍 )

Pengiriman barang bisa exp ✈ AWR, ADAMCARGO, PEGASUS, WAHANA, CMC, LARISCARGO, J&T, JNE, DLL... Hapy shopping all my costumers 😍😘😘
#grosirtanahabang#metropgmta#pgmta2#grosirbandaaceh#pontianak#grosirsamarinda#banjarmasin#palangkaraya#palu#bogor#grosirsorong#bukittinggi#kendari#kudus#grosirpalembang#grosirmanado#grosirmedan#grosirmakasar#singkawang#grosirmalang#grosirsemarang#grosirsby#onlineshop#jualgamis#jualtunik#jualcelana#cardigan#atasanwanita#jaket#rokimport


0

Assalamualikum muslimah😍..⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Tetap selalu sehat dan cantik yaa kapanpun dan dimanapun..⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Kesehatan hal paling berharga karena itu harus di jaga..⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Begitupula dengan kecantikan kamu.. apalagi buat kamu yang sudah menikah jangan hobi dasteran aja😩⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Uang belanja bulanan dari suami ga salah dong kamu pake buat nyempilin Dress muslimah ini😍⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
KEY dress ini Dress Multifungsi yang wajib kamu punya.. karena bs kamu pake ke acara santai ataupun resmi..⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Kalau kamu mau ambil berapa warna ya ??⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Hanya Rp.205.000 aja kamu udah bisa mempercantik diri kamu sekaligus manjaain mata dan hati suami kamu..⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Dan Free ongkir lagi Rp. 20.000🤩⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Detail :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Model,bahan,warna dan ukuran ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
sudah tertera pada gambar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Info & orderan bisa kilk bio atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Link https://bit.ly/343MIYd⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Produk Lengkap diTelegram : https://bit.ly/38zNZtR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FB : https://bit.ly/35i3UL6⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
IG. : https://bit.ly/2EbWMnu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Barang akan dikirim dihari yang sama jika transfer sebelum jam 12.00 siang. Kecuali, Sabtu,Minggu dan hari besar. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pembelian dengan Format Order akan Lebih diutamakan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Nama :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Telpon :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Alamat Lengkap : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kode pos :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
List order :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Screenshot Gambar : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Sebelum kehabisan segeraaa deh.. format order sama admin yaaa.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#gamismurah #belanjahemat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#hijab #diskonmurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#supplierhijab ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#pontianak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#suplliergamis ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#sanggau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#dropsipper ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#indonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#resellerdropship ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#hongkong⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#resellerbaju ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#singapur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bajumuslim


0

Segera dibangun Rumah Minimalis. hanya 2 unit saja

Jln. serdam- kuburaya Pontianak.
Lokasi depan Rutan serdam
Type 60
Luas 10 x 20 meter
2 kamar
1 wc
Listrik 1300watt Voucer
Air PDAM Lancar
Bonus : carport

Harga Rp 385 juta aja
Kredit KPR Dp min 40 juta
Booking Tanda Jadi 5 juta.

hubungi segera :
Tlp/wa : 08115781999
instagram : ayank_pontianakproperty

#pontianakinformasi #pontianakmedia #infopontianak #kotapontianak #rumahpontianak #pontianakproperty #propertypontianak #perumahanpontianak #KPRpontianak #inforumahpontianak #rumahkuburaya #inforumahptk #jualrumahpontianak #jualbelirumahpontianak #rumahmurahpontianak #rumahsubsidipontianak #propertipontianak #subsidipontianak #type36pontianak
#rumahkotapontianak #pontianak #rumahptk #rumahkalbar #singkawanginformasi #sintanginformasi #ketapanginformasi #pontianakonline #tokopontianak


0

KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI SATUAN

Minimal pembelian 1 seri ❗TRANSFER = KEEP ❗
❗barang di keep setelah transfer
❗upload model baru tiap hari, bisa join grup WA

Untuk pemesanan dan cek harga bisa langsung hub kontak WA. ❗No CALL ↙↙ ( WA 👉0821-1401-1768 ) ( SUPLIER GROSIR TANAH ABANG ONLINE TERPERCAYA 👍 )

Pengiriman barang bisa exp ✈ AWR, ADAMCARGO, PEGASUS, WAHANA, CMC, LARISCARGO, J&T, JNE, DLL... Hapy shopping all my costumers 😍😘😘
#grosirtanahabang#metropgmta#pgmta2#grosirbandaaceh#pontianak#grosirsamarinda#banjarmasin#palangkaraya#palu#bogor#grosirsorong#bukittinggi#kendari#kudus#grosirpalembang#grosirmanado#grosirmedan#grosirmakasar#singkawang#grosirmalang#grosirsemarang#grosirsby#onlineshop#jualgamis#jualtunik#jualcelana#cardigan#atasanwanita#jaket#rokimport


0

KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI SATUAN

Minimal pembelian 1 seri ❗TRANSFER = KEEP ❗
❗barang di keep setelah transfer
❗upload model baru tiap hari, bisa join grup WA

Untuk pemesanan dan cek harga bisa langsung hub kontak WA. ❗No CALL ↙↙ ( WA 👉0821-1401-1768 ) ( SUPLIER GROSIR TANAH ABANG ONLINE TERPERCAYA 👍 )

Pengiriman barang bisa exp ✈ AWR, ADAMCARGO, PEGASUS, WAHANA, CMC, LARISCARGO, J&T, JNE, DLL... Hapy shopping all my costumers 😍😘😘
#grosirtanahabang#metropgmta#pgmta2#grosirbandaaceh#pontianak#grosirsamarinda#banjarmasin#palangkaraya#palu#bogor#grosirsorong#bukittinggi#kendari#kudus#grosirpalembang#grosirmanado#grosirmedan#grosirmakasar#singkawang#grosirmalang#grosirsemarang#grosirsby#onlineshop#jualgamis#jualtunik#jualcelana#cardigan#atasanwanita#jaket#rokimport


0

KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI SATUAN

Minimal pembelian 1 seri ❗TRANSFER = KEEP ❗
❗barang di keep setelah transfer
❗upload model baru tiap hari, bisa join grup WA

Untuk pemesanan dan cek harga bisa langsung hub kontak WA. ❗No CALL ↙↙ ( WA 👉0821-1401-1768 ) ( SUPLIER GROSIR TANAH ABANG ONLINE TERPERCAYA 👍 )

Pengiriman barang bisa exp ✈ AWR, ADAMCARGO, PEGASUS, WAHANA, CMC, LARISCARGO, J&T, JNE, DLL... Hapy shopping all my costumers 😍😘😘
#grosirtanahabang#metropgmta#pgmta2#grosirbandaaceh#pontianak#grosirsamarinda#banjarmasin#palangkaraya#palu#bogor#grosirsorong#bukittinggi#kendari#kudus#grosirpalembang#grosirmanado#grosirmedan#grosirmakasar#singkawang#grosirmalang#grosirsemarang#grosirsby#onlineshop#jualgamis#jualtunik#jualcelana#cardigan#atasanwanita#jaket#rokimport


0

Assalamualikum muslimah😍..⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Tetap selalu sehat dan cantik yaa kapanpun dan dimanapun..⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Kesehatan hal paling berharga karena itu harus di jaga..⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Begitupula dengan kecantikan kamu.. apalagi buat kamu yang sudah menikah jangan hobi dasteran aja😩⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Uang belanja bulanan dari suami ga salah dong kamu pake buat nyempilin Dress muslimah ini😍⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
CHERY dress ini Dress Multifungsi yang wajib kamu punya.. karena bs kamu pake ke acara santai ataupun resmi..⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Kalau kamu mau ambil berapa warna ya ??⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Hanya Rp.210.000 aja kamu udah bisa mempercantik diri kamu sekaligus manjaain mata dan hati suami kamu..⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Dan Free ongkir lagi Rp. 20.000🤩⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Detail :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Model,bahan,warna dan ukuran ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
sudah tertera pada gambar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Info & orderan bisa kilk bio atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Link https://bit.ly/343MIYd⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Produk Lengkap diTelegram : https://bit.ly/38zNZtR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FB : https://bit.ly/35i3UL6⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
IG. : https://bit.ly/2EbWMnu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Barang akan dikirim dihari yang sama jika transfer sebelum jam 12.00 siang. Kecuali, Sabtu,Minggu dan hari besar. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pembelian dengan Format Order akan Lebih diutamakan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Nama :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Telpon :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Alamat Lengkap : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kode pos :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
List order :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Screenshot Gambar : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Sebelum kehabisan segeraaa deh.. format order sama admin yaaa.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#gamismurah #belanjahemat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#hijab #diskonmurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#supplierhijab ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#pontianak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#suplliergamis ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#sanggau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#dropsipper ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#indonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#resellerdropship ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#hongkong⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#resellerbaju ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#singapur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bajumuslimmurah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#muslimfashion ⁣⁣⁣⁣


0

KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI SATUAN

Minimal pembelian 1 seri ❗TRANSFER = KEEP ❗
❗barang di keep setelah transfer
❗upload model baru tiap hari, bisa join grup WA

Untuk pemesanan dan cek harga bisa langsung hub kontak WA. ❗No CALL ↙↙ ( WA 👉0821-1401-1768 ) ( SUPLIER GROSIR TANAH ABANG ONLINE TERPERCAYA 👍 )

Pengiriman barang bisa exp ✈ AWR, ADAMCARGO, PEGASUS, WAHANA, CMC, LARISCARGO, J&T, JNE, DLL... Hapy shopping all my costumers 😍😘😘
#grosirtanahabang#metropgmta#pgmta2#grosirbandaaceh#pontianak#grosirsamarinda#banjarmasin#palangkaraya#palu#bogor#grosirsorong#bukittinggi#kendari#kudus#grosirpalembang#grosirmanado#grosirmedan#grosirmakasar#singkawang#grosirmalang#grosirsemarang#grosirsby#onlineshop#jualgamis#jualtunik#jualcelana#cardigan#atasanwanita#jaket#rokimport


0

KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI SATUAN

Minimal pembelian 1 seri ❗TRANSFER = KEEP ❗
❗barang di keep setelah transfer
❗upload model baru tiap hari, bisa join grup WA

Untuk pemesanan dan cek harga bisa langsung hub kontak WA. ❗No CALL ↙↙ ( WA 👉0821-1401-1768 ) ( SUPLIER GROSIR TANAH ABANG ONLINE TERPERCAYA 👍 )

Pengiriman barang bisa exp ✈ AWR, ADAMCARGO, PEGASUS, WAHANA, CMC, LARISCARGO, J&T, JNE, DLL... Hapy shopping all my costumers 😍😘😘
#grosirtanahabang#metropgmta#pgmta2#grosirbandaaceh#pontianak#grosirsamarinda#banjarmasin#palangkaraya#palu#bogor#grosirsorong#bukittinggi#kendari#kudus#grosirpalembang#grosirmanado#grosirmedan#grosirmakasar#singkawang#grosirmalang#grosirsemarang#grosirsby#onlineshop#jualgamis#jualtunik#jualcelana#cardigan#atasanwanita#jaket#rokimport


0

KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI SATUAN

Minimal pembelian 1 seri ❗TRANSFER = KEEP ❗
❗barang di keep setelah transfer
❗upload model baru tiap hari, bisa join grup WA

Untuk pemesanan dan cek harga bisa langsung hub kontak WA. ❗No CALL ↙↙ ( WA 👉0821-1401-1768 ) ( SUPLIER GROSIR TANAH ABANG ONLINE TERPERCAYA 👍 )

Pengiriman barang bisa exp ✈ AWR, ADAMCARGO, PEGASUS, WAHANA, CMC, LARISCARGO, J&T, JNE, DLL... Hapy shopping all my costumers 😍😘😘
#grosirtanahabang#metropgmta#pgmta2#grosirbandaaceh#pontianak#grosirsamarinda#banjarmasin#palangkaraya#palu#bogor#grosirsorong#bukittinggi#kendari#kudus#grosirpalembang#grosirmanado#grosirmedan#grosirmakasar#singkawang#grosirmalang#grosirsemarang#grosirsby#onlineshop#jualgamis#jualtunik#jualcelana#cardigan#atasanwanita#jaket#rokimport


0

KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI SATUAN

Minimal pembelian 1 seri ❗TRANSFER = KEEP ❗
❗barang di keep setelah transfer
❗upload model baru tiap hari, bisa join grup WA

Untuk pemesanan dan cek harga bisa langsung hub kontak WA. ❗No CALL ↙↙ ( WA 👉0821-1401-1768 ) ( SUPLIER GROSIR TANAH ABANG ONLINE TERPERCAYA 👍 )

Pengiriman barang bisa exp ✈ AWR, ADAMCARGO, PEGASUS, WAHANA, CMC, LARISCARGO, J&T, JNE, DLL... Hapy shopping all my costumers 😍😘😘
#grosirtanahabang#metropgmta#pgmta2#grosirbandaaceh#pontianak#grosirsamarinda#banjarmasin#palangkaraya#palu#bogor#grosirsorong#bukittinggi#kendari#kudus#grosirpalembang#grosirmanado#grosirmedan#grosirmakasar#singkawang#grosirmalang#grosirsemarang#grosirsby#onlineshop#jualgamis#jualtunik#jualcelana#cardigan#atasanwanita#jaket#rokimport


0

KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI SATUAN

Minimal pembelian 1 seri ❗TRANSFER = KEEP ❗
❗barang di keep setelah transfer
❗upload model baru tiap hari, bisa join grup WA

Untuk pemesanan dan cek harga bisa langsung hub kontak WA. ❗No CALL ↙↙ ( WA 👉0821-1401-1768 ) ( SUPLIER GROSIR TANAH ABANG ONLINE TERPERCAYA 👍 )

Pengiriman barang bisa exp ✈ AWR, ADAMCARGO, PEGASUS, WAHANA, CMC, LARISCARGO, J&T, JNE, DLL... Hapy shopping all my costumers 😍😘😘
#grosirtanahabang#metropgmta#pgmta2#grosirbandaaceh#pontianak#grosirsamarinda#banjarmasin#palangkaraya#palu#bogor#grosirsorong#bukittinggi#kendari#kudus#grosirpalembang#grosirmanado#grosirmedan#grosirmakasar#singkawang#grosirmalang#grosirsemarang#grosirsby#onlineshop#jualgamis#jualtunik#jualcelana#cardigan#atasanwanita#jaket#rokimport


0

KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI SATUAN

Minimal pembelian 1 seri ❗TRANSFER = KEEP ❗
❗barang di keep setelah transfer
❗upload model baru tiap hari, bisa join grup WA

Untuk pemesanan dan cek harga bisa langsung hub kontak WA. ❗No CALL ↙↙ ( WA 👉0821-1401-1768 ) ( SUPLIER GROSIR TANAH ABANG ONLINE TERPERCAYA 👍 )

Pengiriman barang bisa exp ✈ AWR, ADAMCARGO, PEGASUS, WAHANA, CMC, LARISCARGO, J&T, JNE, DLL... Hapy shopping all my costumers 😍😘😘
#grosirtanahabang#metropgmta#pgmta2#grosirbandaaceh#pontianak#grosirsamarinda#banjarmasin#palangkaraya#palu#bogor#grosirsorong#bukittinggi#kendari#kudus#grosirpalembang#grosirmanado#grosirmedan#grosirmakasar#singkawang#grosirmalang#grosirsemarang#grosirsby#onlineshop#jualgamis#jualtunik#jualcelana#cardigan#atasanwanita#jaket#rokimport


0

KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI SATUAN

Minimal pembelian 1 seri ❗TRANSFER = KEEP ❗
❗barang di keep setelah transfer
❗upload model baru tiap hari, bisa join grup WA

Untuk pemesanan dan cek harga bisa langsung hub kontak WA. ❗No CALL ↙↙ ( WA 👉0821-1401-1768 ) ( SUPLIER GROSIR TANAH ABANG ONLINE TERPERCAYA 👍 )

Pengiriman barang bisa exp ✈ AWR, ADAMCARGO, PEGASUS, WAHANA, CMC, LARISCARGO, J&T, JNE, DLL... Hapy shopping all my costumers 😍😘😘
#grosirtanahabang#metropgmta#pgmta2#grosirbandaaceh#pontianak#grosirsamarinda#banjarmasin#palangkaraya#palu#bogor#grosirsorong#bukittinggi#kendari#kudus#grosirpalembang#grosirmanado#grosirmedan#grosirmakasar#singkawang#grosirmalang#grosirsemarang#grosirsby#onlineshop#jualgamis#jualtunik#jualcelana#cardigan#atasanwanita#jaket#rokimport


0

Assalamualikum muslimah😍..⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tetap selalu sehat dan cantik yaa kapanpun dan dimanapun..⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kesehatan hal paling berharga karena itu harus di jaga..⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Begitupula dengan kecantikan kamu.. apalagi buat kamu yang sudah menikah jangan hobi dasteran aja😩⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Uang belanja bulanan dari suami ga salah dong kamu pake buat nyempilin Dress muslimah ini😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
HENNA dress ini Dress Multifungsi yang wajib kamu punya.. karena bs kamu pake ke acara santai ataupun resmi..⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kalau kamu mau ambil berapa warna ya ??⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Hanya Rp.195.000 aja kamu udah bisa mempercantik diri kamu sekaligus manjaain mata dan hati suami kamu..⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Dan Free ongkir lagi Rp. 20.000🤩⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Detail :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Model,bahan,warna dan ukuran ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
sudah tertera pada gambar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Info & orderan bisa kilk bio atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Link https://bit.ly/343MIYd⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Produk Lengkap diTelegram : https://bit.ly/38zNZtR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FB : https://bit.ly/35i3UL6⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
IG. : https://bit.ly/2EbWMnu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Barang akan dikirim dihari yang sama jika transfer sebelum jam 12.00 siang. Kecuali, Sabtu,Minggu dan hari besar. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pembelian dengan Format Order akan Lebih diutamakan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Nama :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Telpon :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Alamat Lengkap : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kode pos :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
List order :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Screenshot Gambar : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Sebelum kehabisan segeraaa deh.. format order sama admin yaaa.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#gamismurah #belanjahemat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#hijab #diskonmurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#supplierhijab ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#pontianak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#suplliergamis ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#sanggau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#dropsipper ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#indonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#resellerdropship ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#hongkong⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#resellerbaju ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#singapur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bajumuslimmurah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#muslimfashion ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#muslimahindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣


0

KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI SATUAN

Minimal pembelian 1 seri ❗TRANSFER = KEEP ❗
❗barang di keep setelah transfer
❗upload model baru tiap hari, bisa join grup WA

Untuk pemesanan dan cek harga bisa langsung hub kontak WA. ❗No CALL ↙↙ ( WA 👉0821-1401-1768 ) ( SUPLIER GROSIR TANAH ABANG ONLINE TERPERCAYA 👍 )

Pengiriman barang bisa exp ✈ AWR, ADAMCARGO, PEGASUS, WAHANA, CMC, LARISCARGO, J&T, JNE, DLL... Hapy shopping all my costumers 😍😘😘
#grosirtanahabang#metropgmta#pgmta2#grosirbandaaceh#pontianak#grosirsamarinda#banjarmasin#palangkaraya#palu#bogor#grosirsorong#bukittinggi#kendari#kudus#grosirpalembang#grosirmanado#grosirmedan#grosirmakasar#singkawang#grosirmalang#grosirsemarang#grosirsby#onlineshop#jualgamis#jualtunik#jualcelana#cardigan#atasanwanita#jaket#rokimport


0

KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI SATUAN

Minimal pembelian 1 seri ❗TRANSFER = KEEP ❗
❗barang di keep setelah transfer
❗upload model baru tiap hari, bisa join grup WA

Untuk pemesanan dan cek harga bisa langsung hub kontak WA. ❗No CALL ↙↙ ( WA 👉0821-1401-1768 ) ( SUPLIER GROSIR TANAH ABANG ONLINE TERPERCAYA 👍 )

Pengiriman barang bisa exp ✈ AWR, ADAMCARGO, PEGASUS, WAHANA, CMC, LARISCARGO, J&T, JNE, DLL... Hapy shopping all my costumers 😍😘😘
#grosirtanahabang#metropgmta#pgmta2#grosirbandaaceh#pontianak#grosirsamarinda#banjarmasin#palangkaraya#palu#bogor#grosirsorong#bukittinggi#kendari#kudus#grosirpalembang#grosirmanado#grosirmedan#grosirmakasar#singkawang#grosirmalang#grosirsemarang#grosirsby#onlineshop#jualgamis#jualtunik#jualcelana#cardigan#atasanwanita#jaket#rokimport


0

KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI SATUAN

Minimal pembelian 1 seri ❗TRANSFER = KEEP ❗
❗barang di keep setelah transfer
❗upload model baru tiap hari, bisa join grup WA

Untuk pemesanan dan cek harga bisa langsung hub kontak WA. ❗No CALL ↙↙ ( WA 👉0821-1401-1768 ) ( SUPLIER GROSIR TANAH ABANG ONLINE TERPERCAYA 👍 )

Pengiriman barang bisa exp ✈ AWR, ADAMCARGO, PEGASUS, WAHANA, CMC, LARISCARGO, J&T, JNE, DLL... Hapy shopping all my costumers 😍😘😘
#grosirtanahabang#metropgmta#pgmta2#grosirbandaaceh#pontianak#grosirsamarinda#banjarmasin#palangkaraya#palu#bogor#grosirsorong#bukittinggi#kendari#kudus#grosirpalembang#grosirmanado#grosirmedan#grosirmakasar#singkawang#grosirmalang#grosirsemarang#grosirsby#onlineshop#jualgamis#jualtunik#jualcelana#cardigan#atasanwanita#jaket#rokimport


0

KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI SATUAN

Minimal pembelian 1 seri ❗TRANSFER = KEEP ❗
❗barang di keep setelah transfer
❗upload model baru tiap hari, bisa join grup WA

Untuk pemesanan dan cek harga bisa langsung hub kontak WA. ❗No CALL ↙↙ ( WA 👉0821-1401-1768 ) ( SUPLIER GROSIR TANAH ABANG ONLINE TERPERCAYA 👍 )

Pengiriman barang bisa exp ✈ AWR, ADAMCARGO, PEGASUS, WAHANA, CMC, LARISCARGO, J&T, JNE, DLL... Hapy shopping all my costumers 😍😘😘
#grosirtanahabang#metropgmta#pgmta2#grosirbandaaceh#pontianak#grosirsamarinda#banjarmasin#palangkaraya#palu#bogor#grosirsorong#bukittinggi#kendari#kudus#grosirpalembang#grosirmanado#grosirmedan#grosirmakasar#singkawang#grosirmalang#grosirsemarang#grosirsby#onlineshop#jualgamis#jualtunik#jualcelana#cardigan#atasanwanita#jaket#rokimport


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🤲🤲🤲 "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). KONSULTASI =================================================
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian
Follow
FOLLOW :
💧@my_program.baby
💧@my_program.baby
💧@my_program.baby
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
🏥 Konsultasi Gratis
HUBUNGI :
📲Wa: 0822-3281-2477
link di Bio👆👆


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda
Follow:
@solusi.hamil.anda
@solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472


2