#pontianaksnakekeeper

Instagram photos and videos

#pontianaksnakekeeper#taringbabireptil#gathering#snake#snakeofinstagram#reticulatedpython#reticulatusloversindonesia#reticulatus#reptiles#pontianakinformasi#pontianak#snakelover#vusion#reptile#anniversary#snakelovers#ular#promnight#animal#venomoussnake#pontianakhits#snowkin#banggabanget#bloodpython#venomous

Hashtags #pontianaksnakekeeper for Instagram

B U R A M B E T T S I H S A Y 😆
.
#taringbabireptil #bloodpython #pontianaksnakekeeper


8

Baby baby baby 😍😍
Dipong Ch Borneo 😍
For Sale 😉😉
.
.
.
#taringbabireptil #bloodpython #pontianaksnakekeeper


11

New new new 😍😍😍
Baru 10 yg di eksekusi dari perut bumi, maklumlahhh
Afaa afaa dikerjain sendiri udah kek anak tiri 😴😴
Kzl Zbl 😥
.
.
.
#taringbabireptil #snakebreeder #snakebreeding #pontianaksnakekeeper #reticulatedpython #reticulatusloversindonesia


4

Setelah sekian lama pilus nya ga keluar keluar, kirain mandul, hampir aja mau di rica rica malam minggu ntar..
Eehhh ehhh ada pilus keluar sebiji, artinya gajadidiricarica 😍😍😍
.
.
Tiger X Tiger citron 😍
Duhh...
Nasib kamu gann @oriszadimasanom666 selalu ga menyaksikan pas ular ular dirumah pada brojol 🤣 siapa suruh liburan disaat ada yg bunting tua 🤣
.
.
#taringbabireptil #reticulatedpython #reticulatusloversindonesia #breeding #snakebreeder #snakebreeding #pontianaksnakekeeper


8

Snakeee🐍

#pontianaksnakekeeper


0

See yauuu gaiss ❤️❤️
Yg mau foto, tanya tentang ular, event psk, join psk dan hal lain tentang PSK jangan sampe ga datang yaa😘
.
.
.
#pontianaksnakekeeper #taringbabireptil #gathering


0

Anak ular abis mandi
Biasaaa...
Pontianak panas
.
.
#pontianaksnakekeeper #taringbabireptil #pythonbrongersmai


5

Selesai sudah acara "COMMUNITY FEST"
Sampai jumpa kembali
#communityfest
#singkawanggrandmall
#pontianaksnakekeeper


0

PSK
Singkawang, 22 July 2018
Selamat menikmati ❤️
.
.
#pontianaksnakekeeper #banggabanget #taringbabireptil


2

Nahh ini dari hari Minggu siang kita mulai di Rujak Thai Pui Ji Singkawang sampai di Tempat acara alias Outdoor area plaza Singkawang Grand Mall..
Yang bikin seru event ini, kita ga cuma stay di stand tapi juga bisa menikmati seluruh fasilitas games dan alat yg disediakan dari komunitas lain..
Asli ini keren & seruuuuuu banget 😍
Thankyou udah mengundang PSK di event yg Keren kayak gini 😘
Seeyou next event gaiss ❤️👊
.
.
.
#pontianaksnakekeeper #banggabanget #taringbabireptil


2

Minggu, 22 July 2018, sebelum acara dimulai, para PSK jalan jalan duluu ke beberapa tempat di kota Singkawang, salah 1 tempat yg kita pilih untuk nongki adalah "kawasan traditional" yang terkenal dengan choipan yg sangat uucchh 😍😍
Masih ada lagi tempat hits yg kita singgahi yaitu "Rujak Thai Pui Ji Singkawang" itu mau beli aja ngantri nya 1,5 jam🤔🤔
Ini sumpah para PSK pada senang sekali bisa event sekalian jalan jalan di kota Singkawang ini😉😉
.
.
#pontianaksnakekeeper #ntarjugalongerti #taringbabireptil #snakelover #holiday #banggabanget


6

You and Me ...
Dari sekian jauh jarak antara pontianak dan singkawang, kita "Pontianak Snake Keeper" dengan penuh semangat dan rasa bahagia meluncur ke kota Singkawang untuk ikut memeriahkan event "You & Me Community Fest"
Dari sekian banyak komunitas yg hadir di event ini "PSK" menjadi satu satunya komunitas yang hewan(reptil) yg ada diantara komunitas lain seperti motor, mural art, music, dll...
Untuk teman teman yg di sekitar singkawang boleh nih merapat ke Singkawang Grand Mall utk ikut seru seruan di sini, malam ini dan juga besok yaaa😊
Ada live dj loh gaisss 😍
Berbeda bukan bearti tak bisa bersama kannn yaa 😍
BANGGA BANGET ❤️
.
.
#pontianaksnakekeeper #taringbabireptil #singkawang


1

Haii... PSK ada di Singkawang loh, Tepatnya di Singkawang Grand Mall, ada apa disana? Penasarann ?
Merapat langsung aja ya gaiss dijamin seru dan gabakal terlupakan 😍
Ketemu kita malam ini yaaaa 😘😘
Stand kita tepat di depan panggung utama😉
Seeyauuu
.
.
.
#pontianaksnakekeeper


0

Rescue dimalam yang dingin oleh tim rescue,
Seekor ular retic uk 3m, masuk ke pekarangan rumah d
Lebih tepatnya masuk ke kandang ayam 😒😒
Ular akan direlease me tempat yang lebih aman untuk ular tsb dan yang pasti jauhhhhh dari permukiman penduduk 😉
God job team 😉😉
.
.
#latepost #pontianaksnakekeeper #snakerescue


1

Sampai ketemu di alun alun kapuas ya gaiss 😘😘😘
.
.
#pontianaksnakekeeper #gathering #taringbabireptil #snakelover


0

Gath minggu 8 juli 2018 kemaren di Trans Studio Mini😊

Info undangan ke sekolah/kampus,dsb bisa langsung DM ya...
Untuk rescue bisa langsung kontak ke nomor yg tertera di bio.. Thankyou gais 😘
.
.
#pontianaksnakekeeper #reptiles #snakelover #gathering #reticulatus #ballpython #venomous #ular #pontianakinformasi


2

Pencinta Binatang:v..
Pontianak Sugar Glider
#pontianaksugarglider
#pontianaksnakekeeper
#pencintabinatang
#transstudiopontianak


12

Sisa gath semalam di alun alun kapuas
#pontianaksnakekeeper
#ular
#alunalunkapuas


0

Gathering Minggu di Taman Alun Kapuas
Semoga semakin banyak yang paham dan sayang sama ular ya.. Untuk info tentang ular, join PSK, rescue dll bisa dm yaa gaiss 😘
.
.
#pontianaksnakekeeper


0

Laki laki PSK pada mangkal .
#pontianaksnakekeeper


0

Sampai ketemu nanti sore di taman alun kapuas yaaaa gaiss 😘😘
.
.
#pontianaksnakekeeper


1

Pontianak Snake Keeper sekeluarga mengucapkan Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir dan Batin.. #eidmubarak #idulfitri #pontianaksnakekeeper


0

Sore ini, di alun alun kapuas bersama Pontianak Snake Keeper.. #gathering #ngabuburit #pontianaksnakekeeper


0

Bagi yang udah order dan ikutan PO kemarin,brangnye udah stay dimarkas cukup datang, sebutkan nama dan ukuran baju yg kalian pesan aja thankyou

Markas PSK : Jl.Paris 1 GG.Perwira No 8A Pontianak

#pontianaksnakekeeper


2

Sore ini ya gaisss....
Berfoto dan ngabuburit bersama PSK di alun alun Kapuas yukk.... 27 Mei 2018, Minggu

#gathering #pontianaksnakekeeper #snake #alunalunkapuas


0

Persahatan yg indah, saling berpelukan dan berdampingan dlm sgala situasi dan kondisi ❤️❤️❤️
.
.
.
#reticulatus #reticulatuspython #reticulatusloversindonesia #tigermotley #snake #snakeofinstagram #pontianaksnakekeeper #taringbabireptil


3

Pesta Sehat No Drugs No Smoke No Alcohol ,just Fun....
Happy anniversary 3rd Prom Night Pontianak Snake Keeper

Thanks juga DJ cakep keren @rizky_wa001 udah menghempas manja Anniv kali ini🎧🎛️💽📼 Dan makasih 1000x buat editor dan videografer unyu @tri_putra19 📹📸📷 Kalian kereeennnnn...... #promnightpsk #starhotel #pontianaksnakekeeper #anniversary3rd


3

Cake anniversary PSK teteppp dari @dianlicious_cake
Terbaiks Ternikmats, Thankyou yaw 💙💙
.
#pontianaksnakekeeper #anniversary


0

Sore ini yah!!
6 Mei.... Kita bermain bersama Ular..... #pontianaksnakekeeper #gathering psk


0

Happy Anniversary!!! #promnight #pontianaksnakekeeper


0

Ready for makeup prom night PSK,
Menampung 3 orang doang yah sis 😘😘
Ozen takkuat, maseh sesak nafas 😂😂
Beauty case by : @case_245 ❤️❤️
Thankyou abang eqa bersedia sabar menerima request aku yg agak ribet, dikit doang tapi ribetnya😍
.
.
.
#pontianaksnakekeeper #taringbabireptil #muapontianak #muaketapang #makeupparty #makeuponpoint #makeuppromnight #makeuppontianak #birthdayparty


0

Happy Anniversay PSK @pontianaksnakekeeper
Udah 3 tahun aja yaw, semoga isinya real keeper ya, bukan isinya buat numpang ngeceng doang 🤣🤣
See u to night gaes, Lofyuu 🖤🖤
.
.
#pontianaksnakekeeper #taringbabireptil #anniversary #promnight


0

Masih semangat dan tetap di bagian masing2, agar tetap berjalan dengan lancar, semangat Anniv Malam ini , Happy Birthday PSK... #anniversary #pontianaksnakekeeper #starhotelpontianak #skygardenparty


0

H-1
PsK ku malam ini kita ada TM jangan lupa yaa agar acara kita besok dapat berjalan dgn lancar dan tidak kekurangan 1apapun aminnnnnnnnnnnnnnn.....🎆🎇🎊🎋🎉🎈 Semangaatttttt Anniv😎

#pontianak #pontianaksnakekeeper #snakelovers #anniversary #starhotel #promnight


0

EMANG GITU SIH, MAU MAEN APA AJA TETAP TERSYANTIK
JADI SYANTIK MAH BEBAS 😋😂😂
.
.
#reticulatedpython #supertiger #reticulatus #reticulatusloversindonesia #pontianaksnakekeeper #taringbabireptil


7

Besok yaaa gaesss ...
Kita bawa yg sakep sakep & lutcu lutcu ularnya 🤞🏻🤞🏻
.
.
#pontianaksnakekeeper #taringbabireptil #pontianakhits #animal #snake #reptiles #gathering


4

Sampai jumpe besok sore di korem gaess..
Ade kakak cantik & abang ganteng yg bakal mangkal bawa ular ular syantik
Jangan ndak datang yeeee 😘😘
.
.
#pontianaksnakekeeper #taringbabireptil #snakeofinstagram


0

Nah gaes buat kalian yang penasaran gimana sih wujud ular yg ukuran gedong lagi makan...
Ini ada video ular reticulatus tiger citron lagi makan ayam utuh, total ada 4 ekor ayam ukuran 1,5 kg untuk sekali makan.. Jadi ular jenis ini bisa makan mangsanya yg berukuran 3-4 kali lebih besar dari ukuran tubuhnya ... WOW !! .
Owner : @janedetti , @dimasvenomous .
.
.
#pontianaksnakekeeper #taringbabireptil #snake #snakes #reptile #animal #reticulatus #reticulatusloversindonesia #feedingtime #ularcantik #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakkeren


0

Hasil rescue yang sekarang menetap menjadi hewan peliharaan kesayangan😘😍. #ophiophagushannah
#kingkobra
#pontianaksnakekeeper
#tariu_reptile
#peliharaankesayangan
#snakeownerkotaintan
#snakelover
#ngabang


19

Besok PSK LIBUR MANGKAL karna besok adalah hari Raya Paskah. Jadi kita menghormati member yg merayakan.
Tapi untuk member yg tetap ingin GATHERING kita persilakan dan tidak ada larangan apapun asal sesuai prosedur gathering PSK ya gaes😘
Btw.. Selamat Paskah teman teman semua ♥️
.
.
.
#pontianaksnakekeeper #taringbabireptil #snake #reptiles #animal #gathering #ularcantik #pontianakinformasi #ularberbisa #venom #vusion


0

Membagi waktu ku untuk merawat mu sudah kewajiban ku.
Pembunuh berdarah dingin aja aku rawat
Apalagi kamu 😂

#kingkobra
#ophiophagushannah
#pontianaksnakekeeper
#snakeownerkotaintan
#peliharaankesayangan
#tariu_reptile
#satwaborneo
#florafauna
#venomoussnake
#snakelover
#ngabanghits
#ngabang


5

Equatorial Spitting Cobra
Family : Elapidae
Genus : Naja
Species : Naja Sumatrana
Venom : HIGH VENOM (BERBISA TINGGI)

Untuk masyarakat luas di Kalbar ular ini sering dikenal dengan nama lokal yaitu "ULAR SENDOK/ ULAR TEDUNG" , yang cukup sering ditemukan di daerah permukiman maupun hutan kecil/perkebunan. Namun biasanya yg sering ditemui adalah yg berwarna hitam pekat dan berkilau jika terkena sinar matahari langsung.
Biasanya ular ini akan menghindari kontak langsung dengan manusia kecuali dalam keadaan terancam dengan cara menegakkan tubuh, memperlihatkan tudungnya (hood) dan membuat suara desis.
Selain itu ular ini memiliki keunikan dengan menyemburkan bisanya dalam kondisi terancam.

Jadi buat kalian yg menjumpai ular cobra ini dipermukiman atau dimanapun, usahakan untuk tidak kontak fisik secara langsung ya gaes, jangan ragu jangan bimbang untuk segera call tim rescue dari @pontianaksnakekeeper
Untuk kontak nya ada di bio ya gaess 😎😘
.
Owner : @dimasvenomous .
.
.
#pontianaksnakekeeper #taringbabireptil #snake #reptile #snakeofinstagram #venom #venomoussnake #venomoussnakeindonesia #cobra #reptileofinstagram #najasumatrana #naja #elapidae #pontianakinformasi #wildtype #wildlife #instagood #naturepublic #like4like


2

Jangan selalu melihat ke atas, sesekali lihatlah kebawah siapa tau ada dompet orang nyecer ya khaaannn 😍😂
.
.
Salam manis dari kakak syantik menawan rupawan untuk oom yg katanya mati tapi hidup kembali @panjipetualang_real 😎
.
.
@dimasvenomous @irmanramadhan14 @imamhanafi_28 @baktipurwa @ludovika_diya_marseda .
.
#panjipetualangfoto #panjipetualang #pontianaksnakekeeper #taringbabireptile #reticulatedpython #reticulated #reticulatusloversindonesia


2

Gathering minggu 25 maret 2018
Kompak terus ya gaes, biar warga bumi semakin banyak yg suka & cinta sama hewan khusunya ular 😍

Dan untuk warga bumi yg pengen foto atau berinteraksi langsung dengan ular, bisa ikuti terus kegiatan PSK, biar tau jadwal PSK MANGKAL 😍
Loveyou 😘😘
.
.
#pontianaksnakekeeper #gathering #tamanalunkapuas #reptile #reptiles #snake #snakeofinstagram #animals #ular #ularcantik #pontianak #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakbalak


0

Besok weekend nih, merapat yuk ke alun alun kapuas, kalo kate orang pontianak tu korem bah
Adee kite dari PONTIANAK SNAKE KEEPER yg bakalan GATHERING, pastinye ade banyak ular yg kite bawa, dari yg bayi sampe mak bapak ular pun ade, dari yg sering diliat disekitar rumah sampe yg belom pernah tepandang punnn ade gak 😂
Cuss lah yok, yg penasaran pengen tau ular secara langsung atau yg mau foto" bolehh dah besok datang ke korem, jam 4 sore sampe jam 6 jee, ular yg kite bawa pastinye ular asli bukan ular karet ye budakk 👌🏻😂
Kamek tunggu ye gaessss 😘😘
.
.
.
#pontianaksnakekeeper #gathering #reptiles #ular #pontianak #pontianakhits #pontianakbalak #pontianakinformasi #pontianaknews #korem


1

Kita saudara

#pontianaksnakekeeper #snowkin


0

Big Family ❤️
.
#pontianaksnakekeeper


0

3 hari bersama semoga kedepannya disetiap event kita semakin kompak, karna utk menjadi besar diperlukan rendah Hati dan TIDAK SOMBONG agar tercipta sebuah KENYAMANAN
Salam Darah Dingin!!! #pontianaksnakekeeper
#snowkin #koperland #kontesreptile #trexcontest #pontianak #snakeinsta


0

TRex Contest... Bersama Pontianak Snake Keeper, Snowkin dan Koperland

Terimakasih...semua

#trex #contestreptile #pontianaksnakekeeper


6

Edukasi sekolah LKIA

#pontianak #pontianaksnakekeeper #edukasi #LKIA


0

educating about snakes to students ... in the school yard of LKIA pontianak
#pontianaksnakekeeper
#iguanakitepontianak
#kamulop
#lkia


0

Workshop & seminar " Kasus Emergency Hewan Eksotik"
Bersama komunitas hewan dan dokter hewan di pontianak
#pontianaksugarglider #pontianaksnakekeeper #iguanakitepontianak
#pontianakowlcenter #kamulop


0

Sore ini,Minggu... Di Taman Untan..... Mangkal bareng PSK yukk, dijamin gamau pulang...😂😂😂 #pontianaksnakekeeper #gatheringhollyday #tamanuntanpontianak


0

Bukit bahu, Kecamatan Bonti Kabupaten Sanggau Kalimantan Barat.. #pontianaksnakekeeper #snakelovers #mytrip #bonti #bukitbahu


0

Sukses utk simbolis Anniv ke 3 di Puncak bukit Bahu dan Diam Dait🎉

#pontianaksnakekeeper


2

Tanpa komunitas pencinta hewan,kalian nggak bakalan liat postingan foto gw yang kayak gini. 😅

#pontianak
#pontianaksnakekeeper #komunitascintaanimalkalbar
#pontianakpetlovers
#reptile
#reptilepontianak


0

Yang terpenting Kebersamaanya.... Happy Chinese New Years Koko Asiong..
@ciciputrianingsih
@febryan_tio
@adenpay
@pakdekarsim
@budekarsim
@rustomi
@vanca
@deva
@asiong

#sinjiajuie #imlekbersama #pontianaksnakekeeper


0