#pontinasoap

Instagram photos and videos

#pontinasoap#fruitaminsoap#repost#puresoap#pontinasoapmurah#sabunpemutih#pemutihbadan#pontina#jualpontina#pontinamurah#jellysoap#dnakojicsoap#pemutihkulit#jellyssoap#pontinaori#pontinaoriginal#pontinasoapindo#everwhite#fairnpink#kojicsoap#purejellyssoap#sabunpontina#nekosoap#bumebimesoap#naturgo#everwhitebodyserum

Hashtags #pontinasoap for Instagram

by @adhecosmetic2

#Repost @adhecosmetic2 (@get_repost)
・・・
Rp130.000 /Paket

#pontina #pontinasoap #pontinamurah#jualpontina #jualpontinamurah #pontinasoapmurah #pontinasoapindonesia #pontinasoapindonesia #pontinasoapindo #pontinaori #pontinaoriginal #pontinasoaporiginal #pontinasoaporiginalmurah #sabunpontina
100% Original ya Bukan Pontina Lokal atau Pontina Palsu

PONTINA SOAP ORIGINAL 100%

Khusus bagi kamu yang merasa tidak puas atau tidak berhasil menggunakan sabun whitening lainnya.

HERBAL PONTINA SOAP
Sabun yang paling bisa dan pasti putih dalam waktu 7-14hari saja! (Disesuaikan dengan warna kulit masing masing)

Pontina soap 100% herbal tanpa zat berbahaya. Sudah terdaftar FDA juga
Jadi ga perlu khawatir lagi ya

1set sabun terdiri dari:
1. sabun hijau (scrub),100gr
No.FDA 10-1-5716763
Komposisi: Green Tea,Cumin,tamarind fruit and ginger scrub,seed beads. (Bagus untuk penyembuhan wajah berjerawat)

2. sabun kuning (whitening),100gr
No.FDA 10-1-5716753
Komposisi: Licorice root, ginseng, saffron, turmeric, tomatoes, papaya,cloves honey,mineral water, chloramines.

FUNGSI:
-memutihkan kulit dalam waktu 7-14hari
-membuat tampilan kulit menjadi 3D
-mengangkat sel sel kulit mati
-meregenerasi kulit lebih cepat
-menghaluskan kulit -memutihkan bagian lipatan hitam
-mengenyalkan kulit dan glowing
-menghilangkan / memudarkan stretchmark
-menghilangkan / memudarkan bekas luka
-menghilangkan bintik bintik hitam pada kulit
-memutihkan dengkul kaki, dan sikut tangan
-meratakan warna kulit belang
-menutrisi kulit menjadi sehat
-menghaluskan kulit yang sangat kasar sekalipun

Cara pakai:
Sama seperti hal nya kalian menggunakan sabun mandi batangan lainnya.
Pertama kamu menggunakan sabun yang hijau hingga berbusa lalu diamkan 4-5 menit setelah itu bilas dan diteruskan dengan sabun berwarna kuning hingga berbusa dan diamkan 3-5 menit lalu bilas bersih.


0

by @herbalcultureadhe

#Repost @herbalcultureadhe (@get_repost)
・・・
Rp180.000
PONTINA BLACK FOR HAIR

PONTINA HAIR BAR Rambut rontok ?
Setiap hari nyisir rambut pada patah dan gugur helai demi helai. Dan pria juga alami kebotakan tepatnya di tengah kepala. Penyebabnya ?
Kulit kepala dan rambut kamu kurang strong. Sudah coba toner, shampoo, ini itu tapi gak berhasil. Ke dokter mahal2 juga nihil hasil. Hiks.. gak mau botak kan say ? Nooooo Karena ini Pontina Beauty mengeluarkan anti hairloss and baldness shampoo bar dengan formula Ayurveda, dan mengejutkannya shampoo bar ini langsung terjual gila2an di peluncurannya. Karena apa ? Karena hasilnya yg amazinggggg !! Swear, this is real Kok bisa amazing ?
Lihat deh komposisinya
1. Curcuma Aromatica Salisb ialah bunga temulawak yg membasmi bakteri n jamur di kulit kepala n rambut plus menyuburkan dan menguatkan rambut
2. Shikakai / Acacia Concinna Extract menjadikan rambut lembut berkilau, makin panjang n subur bebas ketombe, membuatnya cepat tumbuh lagi dan sangat kuat. Plus menguatkan akar rambut lho
3. Sapindus Emerginatus ialah buah alami yg mengandung Saponin yg digunakan org India sebagai shampoo alami utk menyuburkan rambut dan membersihkan kulit kepala dengan tuntas

Produk ini teruji 10 x lebih hebat daripada serum, toner, shampoo anti hairloss/fall.

Rambut baru akan tumbuh dari kepala yg botak sekalipun. Rambut pendek akan jadi panjang dan lebat. Coba dan buktikan dan tunjukkan rambut lebatmu yg indah berkilau

Cara pakai Ganti shampoomu dgn sabun ini. Basahi kepala, lalu sabuni hingga berbusa. Pijat2 sebentar, lalu diamkan 3 menit ( utk perawatan ) atau 10 menit ( untuk penyembuhan ). Lalu bilas bersih. Hasil terlihat dalam 1-2 minggu.

#jualpontina #jualpontinasoap #jualpontinashampo #jualpontinaface #jualpontinafacialcleargel #jualpontinaori #jualpontinaoriginal
#pontinasoapindo #pontinasoap #pontina #pontinamurah #pontinaoriginal #pontinasoapmurah #pontinaori #pontinaoriginalmurah #pontinaface #pontinafacialsoap #pontinafacesoap #pontinafacebar #pontinamerah #pontinamerahori #pontinahitam #pontinahitammurah #naturgo #pontinablack #pontinablue #pontinared #pontinabiru


0

by @promo_kosmetik11

#Repost @syariacosmetic (@get_repost)
・・・
Rp 40.000
KEMASAN TERBARU 😍
Pure Soap / Jelly Soap Original 100%
ORIGINAL THAILAND

Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih.
TrueLife putih merata dengan Jellys Soap
Lengkapi juga dengan pure lotion, pure cream dan dd pure cream agar hasil lebih optimal

100g
No. Notification: 11-1-570302

#puresoap #puresoapmurah #puresoapbyjellys #puresoapori #puresoaporiginal #puresoapasli #sabunpuresoap #jellysoap #jellyssoap #jellysoapmurah #jellysoaporiginal #jellysthailand #fleecysoap #fruitamin #sabunfruitamin #fleecysoap #fleecyscrub #pontinasoap #pemutihbadan #pemutih #sabunpemutih #fruitaminsoap #winkwhitesoap #sabunpemutih #dnakojic #dnakojicsoap #kanasoap #bumebime #bumebimesoap


0

by @promo_kosmetik11

#Repost @syariacosmetic (@get_repost)
・・・
Rp 55.000
YES !! akhirnya KOJIC SOAP READY
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih #pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite #fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel #glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #naturgo #glutababy


0

by @promo_kosmetik11

#Repost @syariacosmetic (@get_repost)
・・・
Rp 50.000
BUME BIME SOAP
Sabun Bume Bime
ORIGINAL Thailand 100%

Di jamin ORIGINAL 100% YA.... !!! Seeing is believing! Yes it is!
Sabun Pemutih yg satu ini sangat Viral di beberapa negara, karena emang bagus banget.
Video pemakaian nya bertebaran, semua users berlomba-lomba menunjukkan hasil putihnya kulit mereka setelah pakai BUMEBIME SOAP.
Ini sabun lebih bagus drpd frutamin, jellys, dll
Now..giliran kamu yg buktikan. PUTIHNYA TERPAMPANG NYATA. HARUS COBA... MANFAAT :
1. Memutihkan kulit dgn cepat banget, dlm 1x pakai aja langsung kelihatan
2. Mengurangi noda2 hitam, bekas luka, cacar, bisul, kudis di kulit dan menyamarkan nya
3. Menghaluskan, melembutkan dan mengencangkan kulit
4. Membasmi jerawat punggung yesss! Cobain deh
5. Meratakan warna kulit, terutama tangan,agar samaan dgn lengan
6. Mempercepat kerja Lotion atau krim, Krn jdi lbh mudah meresap
7. Membasmi stretchmark, kulit pecah-pecah di tumit dan telapak kaki

#bumebime #naturgo #bumebimesoap #sabunbumebime #bumebimeori #bumebimeoriginal #puresoap #jellyssoap #jellysoap #fruitaminsoap #pontina #pontinasoap #kanasoap #fleecysoap #fairnpinksoap #purejellysoap #dnakojicsoap #sabunpemutih #winkwhitesoap #augustsoap #glutapancea #glutalachel #glutafrozen #glutaaugust #glutacelena #glutamen


0

by @cosmeticjakartas

#Repost @cosmeticjakartas (@get_repost)
・・・
Rp130.000 /Paket

#pontina #pontinasoap #pontinamurah#jualpontina #jualpontinamurah #pontinasoapmurah #pontinasoapindonesia #pontinasoapindonesia #pontinasoapindo #pontinaori #pontinaoriginal #pontinasoaporiginal #pontinasoaporiginalmurah #sabunpontina
100% Original ya Bukan Pontina Lokal atau Pontina Palsu

PONTINA SOAP ORIGINAL 100%

Khusus bagi kamu yang merasa tidak puas atau tidak berhasil menggunakan sabun whitening lainnya.

HERBAL PONTINA SOAP
Sabun yang paling bisa dan pasti putih dalam waktu 7-14hari saja! (Disesuaikan dengan warna kulit masing masing)

Pontina soap 100% herbal tanpa zat berbahaya. Sudah terdaftar FDA juga
Jadi ga perlu khawatir lagi ya

1set sabun terdiri dari:
1. sabun hijau (scrub),100gr
No.FDA 10-1-5716763
Komposisi: Green Tea,Cumin,tamarind fruit and ginger scrub,seed beads. (Bagus untuk penyembuhan wajah berjerawat)

2. sabun kuning (whitening),100gr
No.FDA 10-1-5716753
Komposisi: Licorice root, ginseng, saffron, turmeric, tomatoes, papaya,cloves honey,mineral water, chloramines.

FUNGSI:
-memutihkan kulit dalam waktu 7-14hari
-membuat tampilan kulit menjadi 3D
-mengangkat sel sel kulit mati
-meregenerasi kulit lebih cepat
-menghaluskan kulit -memutihkan bagian lipatan hitam
-mengenyalkan kulit dan glowing
-menghilangkan / memudarkan stretchmark
-menghilangkan / memudarkan bekas luka
-menghilangkan bintik bintik hitam pada kulit
-memutihkan dengkul kaki, dan sikut tangan
-meratakan warna kulit belang
-menutrisi kulit menjadi sehat
-menghaluskan kulit yang sangat kasar sekalipun

Cara pakai:
Sama seperti hal nya kalian menggunakan sabun mandi batangan lainnya.
Pertama kamu menggunakan sabun yang hijau hingga berbusa lalu diamkan 4-5 menit setelah itu bilas dan diteruskan dengan sabun berwarna kuning hingga berbusa dan diamkan 3-5 menit lalu bilas bersih.


1

by @herbalcultureadhe

#Repost @herbalcultureadhe (@get_repost)
・・・
Rp130.000 /Paket

#pontina #pontinasoap #pontinamurah#jualpontina #jualpontinamurah #pontinasoapmurah #pontinasoapindonesia #pontinasoapindonesia #pontinasoapindo #pontinaori #pontinaoriginal #pontinasoaporiginal #pontinasoaporiginalmurah #sabunpontina
100% Original ya Bukan Pontina Lokal atau Pontina Palsu

PONTINA SOAP ORIGINAL 100%

Khusus bagi kamu yang merasa tidak puas atau tidak berhasil menggunakan sabun whitening lainnya.

HERBAL PONTINA SOAP
Sabun yang paling bisa dan pasti putih dalam waktu 7-14hari saja! (Disesuaikan dengan warna kulit masing masing)

Pontina soap 100% herbal tanpa zat berbahaya. Sudah terdaftar FDA juga
Jadi ga perlu khawatir lagi ya

1set sabun terdiri dari:
1. sabun hijau (scrub),100gr
No.FDA 10-1-5716763
Komposisi: Green Tea,Cumin,tamarind fruit and ginger scrub,seed beads. (Bagus untuk penyembuhan wajah berjerawat)

2. sabun kuning (whitening),100gr
No.FDA 10-1-5716753
Komposisi: Licorice root, ginseng, saffron, turmeric, tomatoes, papaya,cloves honey,mineral water, chloramines.

FUNGSI:
-memutihkan kulit dalam waktu 7-14hari
-membuat tampilan kulit menjadi 3D
-mengangkat sel sel kulit mati
-meregenerasi kulit lebih cepat
-menghaluskan kulit -memutihkan bagian lipatan hitam
-mengenyalkan kulit dan glowing
-menghilangkan / memudarkan stretchmark
-menghilangkan / memudarkan bekas luka
-menghilangkan bintik bintik hitam pada kulit
-memutihkan dengkul kaki, dan sikut tangan
-meratakan warna kulit belang
-menutrisi kulit menjadi sehat
-menghaluskan kulit yang sangat kasar sekalipun

Cara pakai:
Sama seperti hal nya kalian menggunakan sabun mandi batangan lainnya.
Pertama kamu menggunakan sabun yang hijau hingga berbusa lalu diamkan 4-5 menit setelah itu bilas dan diteruskan dengan sabun berwarna kuning hingga berbusa dan diamkan 3-5 menit lalu bilas bersih.


0

by @bowry_soap

รีวิวลิปดีๆจ้า ลิปนมผึ้ง 🐝🐝
ชุ่มชื่น ลดปากดำคล้ำ. 79 บาทไม่คิดเยอะ

#soap#pantip#hotmark#สบู่ราคาส่ง#ตามหา#รับผลิตสบู่#glutasoap#glutaoverwhite#ขายของ#pontinasoap#soapfactory#glutasuperwhitelotion#lotion#sleepingmark#promote#weloveshopping#ขาว#ทำแบรนด์สบู่#iloveskincare#topslim#princessskincare#sammyprincess#cream#acne#สบู่สมุนไพร#รับผลิตครีม#ครีมกิโล#ครีมหน้าขาว


0

by @lapakgrosircibubur

#Repost @lapakgrosircibubur (@get_repost)
・・・
Rp130.000 /Paket

#pontina #pontinasoap #pontinamurah#jualpontina #jualpontinamurah #pontinasoapmurah #pontinasoapindonesia #pontinasoapindonesia #pontinasoapindo #pontinaori #pontinaoriginal #pontinasoaporiginal #pontinasoaporiginalmurah #sabunpontina
100% Original ya Bukan Pontina Lokal atau Pontina Palsu

PONTINA SOAP ORIGINAL 100%

Khusus bagi kamu yang merasa tidak puas atau tidak berhasil menggunakan sabun whitening lainnya.

HERBAL PONTINA SOAP
Sabun yang paling bisa dan pasti putih dalam waktu 7-14hari saja! (Disesuaikan dengan warna kulit masing masing)

Pontina soap 100% herbal tanpa zat berbahaya. Sudah terdaftar FDA juga
Jadi ga perlu khawatir lagi ya

1set sabun terdiri dari:
1. sabun hijau (scrub),100gr
No.FDA 10-1-5716763
Komposisi: Green Tea,Cumin,tamarind fruit and ginger scrub,seed beads. (Bagus untuk penyembuhan wajah berjerawat)

2. sabun kuning (whitening),100gr
No.FDA 10-1-5716753
Komposisi: Licorice root, ginseng, saffron, turmeric, tomatoes, papaya,cloves honey,mineral water, chloramines.

FUNGSI:
-memutihkan kulit dalam waktu 7-14hari
-membuat tampilan kulit menjadi 3D
-mengangkat sel sel kulit mati
-meregenerasi kulit lebih cepat
-menghaluskan kulit -memutihkan bagian lipatan hitam
-mengenyalkan kulit dan glowing
-menghilangkan / memudarkan stretchmark
-menghilangkan / memudarkan bekas luka
-menghilangkan bintik bintik hitam pada kulit
-memutihkan dengkul kaki, dan sikut tangan
-meratakan warna kulit belang
-menutrisi kulit menjadi sehat
-menghaluskan kulit yang sangat kasar sekalipun

Cara pakai:
Sama seperti hal nya kalian menggunakan sabun mandi batangan lainnya.
Pertama kamu menggunakan sabun yang hijau hingga berbusa lalu diamkan 4-5 menit setelah itu bilas dan diteruskan dengan sabun berwarna kuning hingga berbusa dan diamkan 3-5 menit lalu bilas bersih.


0

by @adhehnskincare

#Repost @adhehnskincare (@get_repost)
・・・
Cukup 3 menit aja untuk putih barbie Sudah tau hebatnya Pontina Herbal Soap kan ? Booming banget sampai jutaan pcs terjual.. woww banget deh. Putihh amazing Akhirnya Pontina keluarkan produk terlaris lainnya. PONTINA SUPER WHITE SOAP ! Ini super ya, so kalo hasil pastinya serius oke banget n super hasilnya PUTIH, PUTIH, PUTIHHH dgn cuma 3 menit pakai aja langsung kelihatan hasilnya
Fungsi :
1. Pomegranate, dengan kandungan Antioxidant kuat menjadikan kulit cerah, sehat, bebas radikal dan merona. Bisa lenyapkan stretch mark juga lho. Clinically proven !
2. Alpha Arbutin, dikenal sbg zat pemutih kulit SUPER dan hasil PERMANENT, memudarkan belang dan noda2 hitam dgn SUPER FAST
3. Schidigera Stem menyembuhkan kulit dari terbakar matahari, rusak karena kosmetik abal2, anti peradangan, menyembuhkan penyakit kulit dan melindungi kulit dari sengatan Sinar UVA/B yg bisa buat kulit kamu gelap Hasilnya sekali pakai langsung PUTIH, CERAH DAN HALUS ! Silahkan buktikan sendiri ya dear, dijamin takjub

Cara pakai Basahi tubuh lalu usapkan sabun atau busanya ke kulit dan pijat2 sebentar n diamkan 3-5 menit. Bilas, lihat hasilnya
Dan cuma di kita kamu bisa dijamin mendapatkan original products by Pontina Beauty

#pontina #sabunpontina #sabunpontinamerah #pontinared #pontina #pontinasoap #pontinasoapmurah #pontinamurah #jualpontina #sabunpontinamurah #naturgo


0

by @cs_keyshashop

#Repost @keysha__shop (@get_repost)
・・・
Rp 70.000/pch
KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih #pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite #fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel #glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy #bumebimesoap


0

by @iklan_toserbakecantikan

#Repost @toserbakecantikan (@get_repost)
・・・
Hasil #glutaaugust . Dengan komposisi baru 36.000mg.
Hrg 230.000 belum ongkirnya dr Jakarta

Gluta august aman dikonsumsi ibu menyusui. Formulanya mudah diserap tubuh dan tidak mengendap. Hasilnya efektif banget.
Pesan skarang juga. Dijamin 100% ASLI

Pemesanan
Line : toserbakecantikan
#glutaaugustori #glutaaugustmurah #glutaaugustasli #glutalachel #glutainfinity #glutamurah #skincarebangkokmurah #skincarethaimurmer #pemutihbadan #creamwajah #magicglossy #jamtanganori #tasimportmurah #bajuimportmurah #bajubangkokready #jeansmurah #ver88original #maskerkefir #lotionsusudomba #fruitaminsoap #pontinasoap


0

by @missmichy.id

Terbaru dari EVER WHITE. SABUN WHITENING BERBENTUK AWAN LUCU 😍😍 Everwhite / Ever White Brightening Bar Soap BPOM Original

Netto :100gr

Sabun awan ajaib yang bisa memutihkan, membersihkan, dan juga mengatasi masalah kulit seperti jerawat!
Bisa digunakan untuk tubuh & wajah. ❤Kandungan lengkap & Premium!!!
- Dead sea mud / lumpur laut mati
- Charcoal
- Collagen
- Aloe vera
- VCO
- Honey

BPOM + FREE PARABEN
Aman digunakan ibu hamil & menyusui

Order silahkan chat admin ya :
WA : 0857-5574-8485
LINE : iwn7550w ( pakai @ ya )

HARGA : IDR 40 rb/pc
6pc keatas @35 rb/pc

#everwhite #everwhitebrightening #everwhitebrighteningsoap #everwhitesoap #sabuneverwhite #everwhitesoaporiginal #puresoap #jellysoap #purejellyssoap #jellyssoap #fruitaminsoap #dnakojicsoap #kojicsoap #pontinasoap #nekosoap #eggsoap #eggcrystalsoap #sabunpemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #fairnpink #fleecyddcream #everwhitebodyserum #everwhitebodycream


0

by @missmichy.id

Terbaru dari EVER WHITE. SABUN WHITENING BERBENTUK AWAN LUCU 😍😍 Everwhite / Ever White Brightening Bar Soap BPOM Original

Netto :100gr

Sabun awan ajaib yang bisa memutihkan, membersihkan, dan juga mengatasi masalah kulit seperti jerawat!
Bisa digunakan untuk tubuh & wajah. ❤Kandungan lengkap & Premium!!!
- Dead sea mud / lumpur laut mati
- Charcoal
- Collagen
- Aloe vera
- VCO
- Honey

BPOM + FREE PARABEN
Aman digunakan ibu hamil & menyusui

Order silahkan chat admin ya :
WA : 0857-5574-8485
LINE : iwn7550w ( pakai @ ya )

HARGA : IDR 40 rb/pc
6pc keatas @35 rb/pc

#everwhite #everwhitebrightening #everwhitebrighteningsoap #everwhitesoap #sabuneverwhite #everwhitesoaporiginal #puresoap #jellysoap #purejellyssoap #jellyssoap #fruitaminsoap #dnakojicsoap #kojicsoap #pontinasoap #nekosoap #eggsoap #eggcrystalsoap #sabunpemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #fairnpink #fleecyddcream #everwhitebodyserum #everwhitebodycream


0

by @missmichy.id

Terbaru dari EVER WHITE. SABUN WHITENING BERBENTUK AWAN LUCU 😍😍 Everwhite / Ever White Brightening Bar Soap BPOM Original

Netto :100gr

Sabun awan ajaib yang bisa memutihkan, membersihkan, dan juga mengatasi masalah kulit seperti jerawat!
Bisa digunakan untuk tubuh & wajah. ❤Kandungan lengkap & Premium!!!
- Dead sea mud / lumpur laut mati
- Charcoal
- Collagen
- Aloe vera
- VCO
- Honey

BPOM + FREE PARABEN
Aman digunakan ibu hamil & menyusui

Order silahkan chat admin ya :
WA : 0857-5574-8485
LINE : iwn7550w ( pakai @ ya )

HARGA : IDR 40 rb/pc
6pc keatas @35 rb/pc

#everwhite #everwhitebrightening #everwhitebrighteningsoap #everwhitesoap #sabuneverwhite #everwhitesoaporiginal #puresoap #jellysoap #purejellyssoap #jellyssoap #fruitaminsoap #dnakojicsoap #kojicsoap #pontinasoap #nekosoap #eggsoap #eggcrystalsoap #sabunpemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #fairnpink #fleecyddcream #everwhitebodyserum #everwhitebodycream


0

by @missmichy.id

Terbaru dari EVER WHITE. SABUN WHITENING BERBENTUK AWAN LUCU 😍😍 Everwhite / Ever White Brightening Bar Soap BPOM Original

Netto :100gr

Sabun awan ajaib yang bisa memutihkan, membersihkan, dan juga mengatasi masalah kulit seperti jerawat!
Bisa digunakan untuk tubuh & wajah. ❤Kandungan lengkap & Premium!!!
- Dead sea mud / lumpur laut mati
- Charcoal
- Collagen
- Aloe vera
- VCO
- Honey

BPOM + FREE PARABEN
Aman digunakan ibu hamil & menyusui

Order silahkan chat admin ya :
WA : 0857-5574-8485
LINE : iwn7550w ( pakai @ ya )

HARGA : IDR 40 rb/pc
6pc keatas @35 rb/pc

#everwhite #everwhitebrightening #everwhitebrighteningsoap #everwhitesoap #sabuneverwhite #everwhitesoaporiginal #puresoap #jellysoap #purejellyssoap #jellyssoap #fruitaminsoap #dnakojicsoap #kojicsoap #pontinasoap #nekosoap #eggsoap #eggcrystalsoap #sabunpemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #fairnpink #fleecyddcream #everwhitebodyserum #everwhitebodycream


2

by @missmichy.id

Terbaru dari EVER WHITE. SABUN WHITENING BERBENTUK AWAN LUCU 😍😍 Everwhite / Ever White Brightening Bar Soap BPOM Original

Netto :100gr

Sabun awan ajaib yang bisa memutihkan, membersihkan, dan juga mengatasi masalah kulit seperti jerawat!
Bisa digunakan untuk tubuh & wajah. ❤Kandungan lengkap & Premium!!!
- Dead sea mud / lumpur laut mati
- Charcoal
- Collagen
- Aloe vera
- VCO
- Honey

BPOM + FREE PARABEN
Aman digunakan ibu hamil & menyusui

Order silahkan chat admin ya :
WA : 0857-5574-8485
LINE : iwn7550w ( pakai @ ya )

HARGA : IDR 40 rb/pc
6pc keatas @35 rb/pc

#everwhite #everwhitebrightening #everwhitebrighteningsoap #everwhitesoap #sabuneverwhite #everwhitesoaporiginal #puresoap #jellysoap #purejellyssoap #jellyssoap #fruitaminsoap #dnakojicsoap #kojicsoap #pontinasoap #nekosoap #eggsoap #eggcrystalsoap #sabunpemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #fairnpink #fleecyddcream #everwhitebodyserum #everwhitebodycream


0

by @missmichy.id

Terbaru dari EVER WHITE. SABUN WHITENING BERBENTUK AWAN LUCU 😍😍 Everwhite / Ever White Brightening Bar Soap BPOM Original

Netto :100gr

Sabun awan ajaib yang bisa memutihkan, membersihkan, dan juga mengatasi masalah kulit seperti jerawat!
Bisa digunakan untuk tubuh & wajah. ❤Kandungan lengkap & Premium!!!
- Dead sea mud / lumpur laut mati
- Charcoal
- Collagen
- Aloe vera
- VCO
- Honey

BPOM + FREE PARABEN
Aman digunakan ibu hamil & menyusui

Order silahkan chat admin ya :
WA : 0857-5574-8485
LINE : iwn7550w ( pakai @ ya )

HARGA : IDR 40 rb/pc
6pc keatas @35 rb/pc

#everwhite #everwhitebrightening #everwhitebrighteningsoap #everwhitesoap #sabuneverwhite #everwhitesoaporiginal #puresoap #jellysoap #purejellyssoap #jellyssoap #fruitaminsoap #dnakojicsoap #kojicsoap #pontinasoap #nekosoap #eggsoap #eggcrystalsoap #sabunpemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #fairnpink #fleecyddcream #everwhitebodyserum #everwhitebodycream


0

by @adhehnskincare

#Repost @adhehnskincare (@get_repost)
・・・
Rp180.000
PONTINA BLACK FOR HAIR

PONTINA HAIR BAR Rambut rontok ?
Setiap hari nyisir rambut pada patah dan gugur helai demi helai. Dan pria juga alami kebotakan tepatnya di tengah kepala. Penyebabnya ?
Kulit kepala dan rambut kamu kurang strong. Sudah coba toner, shampoo, ini itu tapi gak berhasil. Ke dokter mahal2 juga nihil hasil. Hiks.. gak mau botak kan say ? Nooooo Karena ini Pontina Beauty mengeluarkan anti hairloss and baldness shampoo bar dengan formula Ayurveda, dan mengejutkannya shampoo bar ini langsung terjual gila2an di peluncurannya. Karena apa ? Karena hasilnya yg amazinggggg !! Swear, this is real Kok bisa amazing ?
Lihat deh komposisinya
1. Curcuma Aromatica Salisb ialah bunga temulawak yg membasmi bakteri n jamur di kulit kepala n rambut plus menyuburkan dan menguatkan rambut
2. Shikakai / Acacia Concinna Extract menjadikan rambut lembut berkilau, makin panjang n subur bebas ketombe, membuatnya cepat tumbuh lagi dan sangat kuat. Plus menguatkan akar rambut lho
3. Sapindus Emerginatus ialah buah alami yg mengandung Saponin yg digunakan org India sebagai shampoo alami utk menyuburkan rambut dan membersihkan kulit kepala dengan tuntas

Produk ini teruji 10 x lebih hebat daripada serum, toner, shampoo anti hairloss/fall.

Rambut baru akan tumbuh dari kepala yg botak sekalipun. Rambut pendek akan jadi panjang dan lebat. Coba dan buktikan dan tunjukkan rambut lebatmu yg indah berkilau

Cara pakai Ganti shampoomu dgn sabun ini. Basahi kepala, lalu sabuni hingga berbusa. Pijat2 sebentar, lalu diamkan 3 menit ( utk perawatan ) atau 10 menit ( untuk penyembuhan ). Lalu bilas bersih. Hasil terlihat dalam 1-2 minggu.

#jualpontina #jualpontinasoap #jualpontinashampo #jualpontinaface #jualpontinafacialcleargel #jualpontinaori #jualpontinaoriginal
#pontinasoapindo #pontinasoap #pontina #pontinamurah #pontinaoriginal #pontinasoapmurah #pontinaori #pontinaoriginalmurah #pontinaface #pontinafacialsoap #pontinafacesoap #pontinafacebar #pontinamerah #pontinamerahori #pontinahitam #pontinahitammurah #naturgo #pontinablack #pontinablue #pontinared #pontinabiru


0

by @iklan_toserbakecantikan

#Repost @toserbakecantikan (@get_repost)
・・・
Hasil #glutaaugust . Dengan komposisi baru 36.000mg.
Hrg 230.000 belum ongkirnya dr Jakarta

Gluta august aman dikonsumsi ibu menyusui. Formulanya mudah diserap tubuh dan tidak mengendap. Hasilnya efektif banget.
Pesan skarang juga. Dijamin 100% ASLI

Pemesanan
Line : toserbakecantikan
#glutaaugustori #glutaaugustmurah #glutaaugustasli #glutalachel #glutainfinity #glutamurah #skincarebangkokmurah #skincarethaimurmer #pemutihbadan #creamwajah #magicglossy #jamtanganori #tasimportmurah #bajuimportmurah #bajubangkokready #jeansmurah #ver88original #maskerkefir #lotionsusudomba #fruitaminsoap #pontinasoap


0

by @adhecosmetic2

#Repost @adhecosmetic2 (@get_repost)
・・・
Cukup 3 menit aja untuk putih barbie Sudah tau hebatnya Pontina Herbal Soap kan ? Booming banget sampai jutaan pcs terjual.. woww banget deh. Putihh amazing Akhirnya Pontina keluarkan produk terlaris lainnya. PONTINA SUPER WHITE SOAP ! Ini super ya, so kalo hasil pastinya serius oke banget n super hasilnya PUTIH, PUTIH, PUTIHHH dgn cuma 3 menit pakai aja langsung kelihatan hasilnya
Fungsi :
1. Pomegranate, dengan kandungan Antioxidant kuat menjadikan kulit cerah, sehat, bebas radikal dan merona. Bisa lenyapkan stretch mark juga lho. Clinically proven !
2. Alpha Arbutin, dikenal sbg zat pemutih kulit SUPER dan hasil PERMANENT, memudarkan belang dan noda2 hitam dgn SUPER FAST
3. Schidigera Stem menyembuhkan kulit dari terbakar matahari, rusak karena kosmetik abal2, anti peradangan, menyembuhkan penyakit kulit dan melindungi kulit dari sengatan Sinar UVA/B yg bisa buat kulit kamu gelap Hasilnya sekali pakai langsung PUTIH, CERAH DAN HALUS ! Silahkan buktikan sendiri ya dear, dijamin takjub

Cara pakai Basahi tubuh lalu usapkan sabun atau busanya ke kulit dan pijat2 sebentar n diamkan 3-5 menit. Bilas, lihat hasilnya
Dan cuma di kita kamu bisa dijamin mendapatkan original products by Pontina Beauty

#pontina #sabunpontina #sabunpontinamerah #pontinared #pontina #pontinasoap #pontinasoapmurah #pontinamurah #jualpontina #sabunpontinamurah #naturgo


0

by @kittycosmeticsid

IDR 65,000 Pure Soap BY Jellys Thailand

SUDAH BPOM : NA 49180500061.
Dijamin 100% Original Thailand
Yang Original Sekarang sudah pakai Barcode Tracking Code ^^
bisa dicek di wwwjellysthailandcom.
.
.
Untuk yang kulitnya bandel putih, silakan yuk dicoba Jelly Pure Soap. Hasil dapat kamu lihat dalam pemakaian pertama hanya dalam 3menit. Puas banget mandi pakai Jelly soap karena mengandung 1000mg whitening dan sangat sangat ampuh memutihkan kulit kamu yang kusam. Warna kulit sawo matang maupun kuning langsat bisa banget dong putih pake ini. Asal kamu sabar dan rutin minimal pakai sabun ini 3 bulan, pasti hasil memuaskan, putih bersih seperti injeksi. Hasil yag di dapatkan adalah PUTIH PINK MERONA, bukan putih pucat. Terbuat dari bahan yang aman sehingga tidak akan memberikan efek samping. Sangat aman untuk kulit.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Terbukti dapat: .
-Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh
-Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka
-Mengangkat sel kulit mati
-Memutihkan are tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll
-Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya
-Memudarkan flek hitam
-Memutihkan dengan cepat dengan hasil pink putih merona, sehat, tidak pucat
-Mengurangi keriput, dan kerutan
-Melindungi kulit dari radikal bebas.
-Menunda penuaan dini

#puresoapmurah #puresoap #puresoapori #puresoapbyjelly #puresoaporiginal #puresoapbyjellys #puresoapjelly #puresoapasli #puresoapjellys #puresoapbyjellysmurah #puresoapindonesia #puresoaptermurah #puresoapmurahbanget #puresoapjellysmurah #jualpuresoapbyjelly #jualpuresoap #fruitaminsoap #fruitaminsoapori #bumebimesoap #sabunpemutih #winkwhitesoap #pontinasoap #pontinasoapmurah #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #purelotion #pureunderarmcream #purefacemaskpowersoap #winkwhitebodylotion #sabunpemutihbadan


0

by @kittybeautee

IDR 35.000 SABUN FRUITY 10 IN 1 / FRUITAMIN BPOM ORIGINAL 100%.
.
.
Sabun Fruitamin BPOM = Sabun Fruity 10in1 = Rainbow Soap
Sudah Hadir dengan no BPOM
POM NA : 18171200618
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. .
-Tomatoes : Lycopene
-Orange: Vitamin C Concentrations
-Kiwi : antioksidan kulit
-Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
-Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
-Grapes: kulit tetap kenyal
-Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
-Lemon: mengurangi jerawat .
-Tamarind : mengurangi bekas
-Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit.
.
.
Fungsi: .
- Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih daripada 6 jenis sabun gluta .
- Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka .
- Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat
- melembabkan kulit dan mencerahkan kulit .
- mengembalikan kulit gosong menjadi rata.

#fruitysoap #sabunfruitamin #sabunfruitaminmurah #sabunfruitaminoriginal #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminsoapori #fruitaminsoapindonesia #fruitaminsoap10in1 #fruitaminsoaporiginal #fruitaminsoapasli #jualsabunfruitamin #fruitysoap #puresoap #puresoapmurah #pontinasoap #pontinasoapmurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan


0

by @missfortunashop

IDR 70,000 Pure Soap BY Jellys Thailand

SUDAH BPOM : NA 49180500061.
Dijamin 100% Original Thailand
Yang Original Sekarang sudah pakai Barcode Tracking Code ^^
bisa dicek di wwwjellysthailandcom.
.
.
Untuk yang kulitnya bandel putih, silakan yuk dicoba Jelly Pure Soap. Hasil dapat kamu lihat dalam pemakaian pertama hanya dalam 3menit. Puas banget mandi pakai Jelly soap karena mengandung 1000mg whitening dan sangat sangat ampuh memutihkan kulit kamu yang kusam. Warna kulit sawo matang maupun kuning langsat bisa banget dong putih pake ini. Asal kamu sabar dan rutin minimal pakai sabun ini 3 bulan, pasti hasil memuaskan, putih bersih seperti injeksi. Hasil yag di dapatkan adalah PUTIH PINK MERONA, bukan putih pucat. Terbuat dari bahan yang aman sehingga tidak akan memberikan efek samping. Sangat aman untuk kulit.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Terbukti dapat: .
-Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh
-Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka
-Mengangkat sel kulit mati
-Memutihkan are tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll
-Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya
-Memudarkan flek hitam
-Memutihkan dengan cepat dengan hasil pink putih merona, sehat, tidak pucat
-Mengurangi keriput, dan kerutan
-Melindungi kulit dari radikal bebas.
-Menunda penuaan dini

#puresoapmurah #puresoap #puresoapori #puresoapbyjelly #puresoaporiginal #puresoapbyjellys #puresoapjelly #puresoapasli #puresoapjellys #puresoapbyjellysmurah #puresoapindonesia #puresoaptermurah #puresoapmurahbanget #puresoapjellysmurah #jualpuresoapbyjelly #jualpuresoap #fruitaminsoap #fruitaminsoapori #bumebimesoap #sabunpemutih #winkwhitesoap #pontinasoap #pontinasoapmurah #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #purelotion #pureunderarmcream #purefacemaskpowersoap #winkwhitebodylotion #sabunpemutihbadan


0

by @adhehnskincare

#Repost @adhehnskincare (@get_repost)
・・・
Rp130.000 /Paket

#pontina #pontinasoap #pontinamurah#jualpontina #jualpontinamurah #pontinasoapmurah #pontinasoapindonesia #pontinasoapindonesia #pontinasoapindo #pontinaori #pontinaoriginal #pontinasoaporiginal #pontinasoaporiginalmurah #sabunpontina
100% Original ya Bukan Pontina Lokal atau Pontina Palsu

PONTINA SOAP ORIGINAL 100%

Khusus bagi kamu yang merasa tidak puas atau tidak berhasil menggunakan sabun whitening lainnya.

HERBAL PONTINA SOAP
Sabun yang paling bisa dan pasti putih dalam waktu 7-14hari saja! (Disesuaikan dengan warna kulit masing masing)

Pontina soap 100% herbal tanpa zat berbahaya. Sudah terdaftar FDA juga
Jadi ga perlu khawatir lagi ya

1set sabun terdiri dari:
1. sabun hijau (scrub),100gr
No.FDA 10-1-5716763
Komposisi: Green Tea,Cumin,tamarind fruit and ginger scrub,seed beads. (Bagus untuk penyembuhan wajah berjerawat)

2. sabun kuning (whitening),100gr
No.FDA 10-1-5716753
Komposisi: Licorice root, ginseng, saffron, turmeric, tomatoes, papaya,cloves honey,mineral water, chloramines.

FUNGSI:
-memutihkan kulit dalam waktu 7-14hari
-membuat tampilan kulit menjadi 3D
-mengangkat sel sel kulit mati
-meregenerasi kulit lebih cepat
-menghaluskan kulit -memutihkan bagian lipatan hitam
-mengenyalkan kulit dan glowing
-menghilangkan / memudarkan stretchmark
-menghilangkan / memudarkan bekas luka
-menghilangkan bintik bintik hitam pada kulit
-memutihkan dengkul kaki, dan sikut tangan
-meratakan warna kulit belang
-menutrisi kulit menjadi sehat
-menghaluskan kulit yang sangat kasar sekalipun

Cara pakai:
Sama seperti hal nya kalian menggunakan sabun mandi batangan lainnya.
Pertama kamu menggunakan sabun yang hijau hingga berbusa lalu diamkan 4-5 menit setelah itu bilas dan diteruskan dengan sabun berwarna kuning hingga berbusa dan diamkan 3-5 menit lalu bilas bersih.


0

by @adheaisekaherbal

#Repost @adheaisekaherbal (@get_repost)
・・・
Rp130.000 /Paket

#pontina #pontinasoap #pontinamurah#jualpontina #jualpontinamurah #pontinasoapmurah #pontinasoapindonesia #pontinasoapindonesia #pontinasoapindo #pontinaori #pontinaoriginal #pontinasoaporiginal #pontinasoaporiginalmurah #sabunpontina
100% Original ya Bukan Pontina Lokal atau Pontina Palsu

PONTINA SOAP ORIGINAL 100%

Khusus bagi kamu yang merasa tidak puas atau tidak berhasil menggunakan sabun whitening lainnya.

HERBAL PONTINA SOAP
Sabun yang paling bisa dan pasti putih dalam waktu 7-14hari saja! (Disesuaikan dengan warna kulit masing masing)

Pontina soap 100% herbal tanpa zat berbahaya. Sudah terdaftar FDA juga
Jadi ga perlu khawatir lagi ya

1set sabun terdiri dari:
1. sabun hijau (scrub),100gr
No.FDA 10-1-5716763
Komposisi: Green Tea,Cumin,tamarind fruit and ginger scrub,seed beads. (Bagus untuk penyembuhan wajah berjerawat)

2. sabun kuning (whitening),100gr
No.FDA 10-1-5716753
Komposisi: Licorice root, ginseng, saffron, turmeric, tomatoes, papaya,cloves honey,mineral water, chloramines.

FUNGSI:
-memutihkan kulit dalam waktu 7-14hari
-membuat tampilan kulit menjadi 3D
-mengangkat sel sel kulit mati
-meregenerasi kulit lebih cepat
-menghaluskan kulit -memutihkan bagian lipatan hitam
-mengenyalkan kulit dan glowing
-menghilangkan / memudarkan stretchmark
-menghilangkan / memudarkan bekas luka
-menghilangkan bintik bintik hitam pada kulit
-memutihkan dengkul kaki, dan sikut tangan
-meratakan warna kulit belang
-menutrisi kulit menjadi sehat
-menghaluskan kulit yang sangat kasar sekalipun

Cara pakai:
Sama seperti hal nya kalian menggunakan sabun mandi batangan lainnya.
Pertama kamu menggunakan sabun yang hijau hingga berbusa lalu diamkan 4-5 menit setelah itu bilas dan diteruskan dengan sabun berwarna kuning hingga berbusa dan diamkan 3-5 menit lalu bilas bersih.


0

by @adhehwistokisofficiall

#Repost @adhehwistokisofficiall (@get_repost)
・・・

Rp180.000
PONTINA BLACK FOR HAIR

PONTINA HAIR BAR Rambut rontok ?
Setiap hari nyisir rambut pada patah dan gugur helai demi helai. Dan pria juga alami kebotakan tepatnya di tengah kepala. Penyebabnya ?
Kulit kepala dan rambut kamu kurang strong. Sudah coba toner, shampoo, ini itu tapi gak berhasil. Ke dokter mahal2 juga nihil hasil. Hiks.. gak mau botak kan say ? Nooooo Karena ini Pontina Beauty mengeluarkan anti hairloss and baldness shampoo bar dengan formula Ayurveda, dan mengejutkannya shampoo bar ini langsung terjual gila2an di peluncurannya. Karena apa ? Karena hasilnya yg amazinggggg !! Swear, this is real Kok bisa amazing ?
Lihat deh komposisinya
1. Curcuma Aromatica Salisb ialah bunga temulawak yg membasmi bakteri n jamur di kulit kepala n rambut plus menyuburkan dan menguatkan rambut
2. Shikakai / Acacia Concinna Extract menjadikan rambut lembut berkilau, makin panjang n subur bebas ketombe, membuatnya cepat tumbuh lagi dan sangat kuat. Plus menguatkan akar rambut lho
3. Sapindus Emerginatus ialah buah alami yg mengandung Saponin yg digunakan org India sebagai shampoo alami utk menyuburkan rambut dan membersihkan kulit kepala dengan tuntas

Produk ini teruji 10 x lebih hebat daripada serum, toner, shampoo anti hairloss/fall.

Rambut baru akan tumbuh dari kepala yg botak sekalipun. Rambut pendek akan jadi panjang dan lebat. Coba dan buktikan dan tunjukkan rambut lebatmu yg indah berkilau

Cara pakai Ganti shampoomu dgn sabun ini. Basahi kepala, lalu sabuni hingga berbusa. Pijat2 sebentar, lalu diamkan 3 menit ( utk perawatan ) atau 10 menit ( untuk penyembuhan ). Lalu bilas bersih. Hasil terlihat dalam 1-2 minggu.

#jualpontina #jualpontinasoap #jualpontinashampo #jualpontinaface #jualpontinafacialcleargel #jualpontinaori #jualpontinaoriginal
#pontinasoapindo #pontinasoap #pontina #pontinamurah #pontinaoriginal #pontinasoapmurah #pontinaori #pontinaoriginalmurah #pontinaface #pontinafacialsoap #pontinafacesoap #pontinafacebar #pontinamerah #pontinamerahori #pontinahitam #pontinahitammurah #naturgo #pontinablack #pontinablue #pontinared #pontinabiru


0

by @bowry_soap

ใกล้หนาวแล่ว มีตัวช่วยเรื่องริมฝีปากกันรึยัง😊
ลิปนมผึ้ง เข้มข้น100%
ปากดำก็อยากให้ลองเด้อ
#soap#pantip#hotmark#สบู่ราคาส่ง#ตามหา#รับผลิตสบู่#glutasoap#glutaoverwhite#ขายของ#pontinasoap#soapfactory#glutasuperwhitelotion#lotion#sleepingmark#promote#weloveshopping#ขาว#ทำแบรนด์สบู่#iloveskincare#topslim#princessskincare#sammyprincess#cream#acne#สบู่สมุนไพร#รับผลิตครีม#ครีมกิโล#ครีมหน้าขาว


0

by @elyon_skin

TERBARU !!
WINK WHITE SOAP !! 🎉🎉 Gluta soap by Wink white 100% Original.
Made in Thailand.
FACE AND BODY SOAP ( Dapat dipakai utk badan dan wajah . 2in1 )

Isi 80gram (lebih besar dibanding versi sebelumnya)
.
Siapa sih yg tidak tau produk brand winkwhite ini?
Salah satu brand yg best seller di Indonesia dan terbukti keampuhannya.
.
WINK WHITE Gluta soap
MENGANDUNG GLUTATHIONE, COLLAGEN, GOAT MILK, BLACK TOMATO DAN WHITE STRAWBERRY EXTRACT.

Fungsi:
-memutihkan
-melembabkan
-mengangkat kotoran
-anti sunburn
-menghaluskan kulit
-anti aging
-mencerahkan pigmen gelap
-Menutrisi kulit hingga lapisan terdalam

Bisa dipakai di muka dan di badan

Pakai secara teratur untuk hasil yg optimal 😘

HARGA : 60.000,-/pc

Order : WA ➡ 0895359543221

#winkwhite #winkwhitesoap #winkwhitesoaps #winkwhitesoapmurah #winkwhitesoapori #winkwhitesoaporiginal #winkwhitesoapasli #glutasoap #glutawinkwhite #glutawinkwhitesoap #puresoap #jellysoap #jellyssoap #purejellysoap #purejellyssoap #jellyspuresoap #fruitaminsoap #omosoap #pontinasoap #fleecysoap #fairnpinksoap #dnasoap #dnakojicsoap #bumebime #bumebimesoap #pemutihkulit #putihtubuh #pemutihbadan


6

by @elyon_skin

TERBARU !!
WINK WHITE SOAP !! 🎉🎉 Gluta soap by Wink white 100% Original.
Made in Thailand.
FACE AND BODY SOAP ( Dapat dipakai utk badan dan wajah . 2in1 )

Isi 80gram (lebih besar dibanding versi sebelumnya)
.
Siapa sih yg tidak tau produk brand winkwhite ini?
Salah satu brand yg best seller di Indonesia dan terbukti keampuhannya.
.
WINK WHITE Gluta soap
MENGANDUNG GLUTATHIONE, COLLAGEN, GOAT MILK, BLACK TOMATO DAN WHITE STRAWBERRY EXTRACT.

Fungsi:
-memutihkan
-melembabkan
-mengangkat kotoran
-anti sunburn
-menghaluskan kulit
-anti aging
-mencerahkan pigmen gelap
-Menutrisi kulit hingga lapisan terdalam

Bisa dipakai di muka dan di badan

Pakai secara teratur untuk hasil yg optimal 😘

HARGA : 60.000,-/pc

Order : WA ➡ 0895359543221

#winkwhite #winkwhitesoap #winkwhitesoaps #winkwhitesoapmurah #winkwhitesoapori #winkwhitesoaporiginal #winkwhitesoapasli #glutasoap #glutawinkwhite #glutawinkwhitesoap #puresoap #jellysoap #jellyssoap #purejellysoap #purejellyssoap #jellyspuresoap #fruitaminsoap #omosoap #pontinasoap #fleecysoap #fairnpinksoap #dnasoap #dnakojicsoap #bumebime #bumebimesoap #pemutihkulit #putihtubuh #pemutihbadan


0