#porkhotplate

Instagram photos and videos

#porkhotplate#pothzburger#instafood#kulinerbabi#nongkrongjogja#makanjogja#porkburger#foodgasm#kulinerjogja#kuliner#jogja#jogjaculinary#hotplate#pork#babigeprek#porchetta#foodgramyk#foodaddict#nongkrongasikjogja#foodporn#foodpics#foodgram#babipangang#ceritamakan#italianporkroast#foodartisan#pizzahotplate

Hashtags #porkhotplate for Instagram

Hidden Menu hari ini istimewa sekali!!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ Bakso Goreng Babi Udang
1 pcs 3500
3 pcs 10000
5 pcs 15000

Lalu ... Ada

Rendang Babi !!!
Harga normal per porsi 20rb
Hari ini discount 30%
Jadi 14rb aja!! Belum termasuk nasi yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Yok cepat aja keburu kehabisan, soalnha Hidden Menu ini cepet banget abisnya diborong ๐Ÿ˜˜

#pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #makanjogja #nongkrongjogja #nuggetbabi #porknugget #babigeprek
#porchetta #babipangang #baksobabi #babi


3

Cemilan asyik!! Bakso Goreng Babi Udang ini bisa kalian dapatkan hari ini yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
1 pcs 3500
3 pcs 10000
5 pcs 15000

Gilakk kan? Murah bingit!! ๐Ÿ˜

Jelas Murah!
Jelas Besar!
Jelas Mantab!
Jelas Enak!
Jelas Berasa Dagingnya!

Haiya, daging ama tepung banyakan dagingnya ๐Ÿคฃ

#pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #makanjogja #nongkrongjogja #nuggetbabi #porknugget #babigeprek
#porchetta #babipangang #baksobabi #babi


3

Cemilan Homemade Asyik hari ini

Bakso Goreng Babi Udang
Nugget Babi Wortel

Jelas asyik, jelas enak, jelas terasa dagingnya, jelas murah dan berkualitas ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ Limited Stock yes, habis ya sudah, tunggu esok hari ๐Ÿ˜‹

#pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #makanjogja #nongkrongjogja #nuggetbabi #porknugget #babigeprek
#porchetta #babipangang #baksobabi #babi


3

Halooo

Bakso Goreng Babi Udang ini bisa didapatkan di @pothzburger yaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tidak bikin setiap hari, limited stock ๐Ÿ˜˜

Btw ... Buat 5 Pembeli Pertama hari ini yang beli menu makan, gratis 1 Bakso Goreng Babi Udang ini yaaaa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #makanjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #babigeprek
#porchetta #babipangang #baksobabi #babi


3

Todayโ€™s lunch menu is pork pork pork ๐Ÿฝ! #smokedpork ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ #porksatay ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ #porkhotplate ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ and the fourth picture is stir fried bunga pepaya (the flowers of papaya tree) ๐Ÿจ๐Ÿคค... and the sambal in this place is nothing short of amazing, super hot and acidic. Really complements the meat well. #koalafoodventure #koalaloveschilli #babiasap #porkdishes


0

Halo Weekend asyik nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Discount 15% ya buat all menu hotplate

Dan asyiknya sekarang bukan cuma sauce blackpepper aja

Jadi ada Oyster Sauce dan Sweet Chili Sauce

Yuk gas satu2nya pork hotplate di jogja ๐Ÿ˜Š

Syarat dan Ketentuan:
1. All menu hotplate (Mongah Classic, Mongah Mozzarella, Mongah Lombok Ijo)
2. Hanya berlaku dine in

#pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #foodpics #foodgram #foodgramyk #foodaddict #nongkrongasikjogja #foodporn #makanjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #foodartisan #babigeprek
#porchetta #italianporkroast #babipanggang #ricebowlbabi #porkricebowl #ricebowl #hotplatebabi


1

Gaesss!!! Promo menu baru nih yaaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Pork Rice Bowl Classic selama masa promo Cuma 18rb yaaa, dari harga asli 26rb ๐Ÿ˜
Mantab jiwa!!! ๐Ÿ˜˜

Syarat dan ketentuan:
1. Berlaku untuk dine in dan take away
2. Tidak berlaku untuk transaksi lewat Grab dan Gojek
3. Wajib tunjukkan ke kasir sudah follow IG @pothzburger
4. Berlaku dari tanggal 8-11 November 2018 ya

Buruan gaes, mantab betul ini menu baru ๐Ÿ˜


6

Menu baru di @pothzburger ini emang asyik banget ๐Ÿ˜

Ada Pork Rice Bowl dengan 3 pilihan macam saus lhoo ๐Ÿ˜˜
Babi tepung yang mantab jiwa, kita masak ulang dengan sayuran dan saus spesial racikan @pothzburger ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bosan hotplate yang gitu2 aja?
Di @pothzburger ada 3 pilihan macam saus yang otentik punya, racikan spesial ๐Ÿ˜‹๐Ÿฅฐ Dah yuk langsung gas saja, rugi klo belum nyobain menu asyik enak mantab kenyang pula ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ


1

Rice Bowl Babi asyik!! Menu baru dari @pothzburger ๐Ÿ˜

Babi krispi yang dimasak ulang dengan 3 pilihan sauce ๐Ÿ˜˜

Kamu suka yang mana?
Blackpepper Sauce
Oyster Sauce
Sweet Chili Sauce

Pokoknya harus harus cobain atu-atu ๐Ÿ˜‚

Klo udah nemu yg cocok? Gas terus jangan kasih kendor!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜


6

Yuk lumayan nih weekend ada promo buat menyambut menu baru ๐Ÿ˜

Discount 20% khusus:
Pork Rice Bowl Classic
Babi geprek classic
Babi tongseng

Cuzz yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜


2

Pothz Burger, Jalan STM Pembangunan,Santren, Caturtunggal, Sleman.
>
>
>
#pothzburger #porkfood #nasigorengbabi #babigeprek #porkhotplate #samsunga6


1

Promo mantul nih kak!! ๐Ÿ˜
Cuma ada di @pothzburger lho

SELOSO SELO
Beli 2 Gratis 1

30 October 2018

Syarat & Ketentuan

1. Beli 2 menu Makan, Gratis 1 Babi Geprek
2. Tidak berlaku untuk transaksi Grab Food/Go Food/Go Shop
3. Tidak dapat digabung promo/discount lain yaaa
4. Tidak berlaku kelipatan
5. Udah gitu aja, biar ga repot
6. Beneran deh gitu doank

Langsung cuzzz yaaa sebelum kehabisan ๐Ÿ˜˜

Salam Babi Enak
.

Berkah Dalem ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ .

#pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #foodpics #foodgram #foodgramyk #foodaddict #nongkrongasikjogja #foodporn #makanjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #foodartisan #babigeprek
#porchetta #italianporkroast #babipanggang #ricebowlbabi #porkricebowl #ricebowl


0

Hadir di Grab Food yaaaa ๐Ÿ˜Š

Gaskeun, biasanya Grab Ongkir Lebih Murah dan Banyak Promo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Salam Babi Enak
.

Berkah Dalem ๐Ÿ˜€๐Ÿ™. .#pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #foodpics #foodgram #foodgramyk #foodaddict #nongkrongasikjogja #foodporn #makanjogja #nongkrongjogja


1

Yuk masih bersama Promo Asyik Minggu Ini ๐Ÿคค๐Ÿ˜Š Seloso Selo

23 October 2018

Beli 2 Gratis 1

Syarat & Ketentuan:
1. Beli 2 menu makan Pothz gratis 1 Simple Burger (bisa pilih pulled/pork patties, selama stock masih ada)
2. Hanya berlaku dine in
3. Tidak dapat digabung promo lain

Gaskeun yaaa, jangan sampai ga dapat tempat, apalagi kehabisan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Uenak to? Makan enak, dapat gratisan, asyik kalee!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ .
Salam Babi Enak
.

Berkah Dalem ๐Ÿ˜€๐Ÿ™. .#pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #foodpics #foodgram #foodgramyk #foodaddict #nongkrongasikjogja #foodporn #makanjogja #nongkrongjogja


3

Yoooo seperti biasa, karena @pothzburger emang mantab betul!! Selalu ada promo donk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Yuk promo weekend minggu ini, gas poll rem blong saja !! ๐Ÿ˜

Promo Discount 20%

20-21 October 2018

1. Discount berlalu All Item, All Transaction
2. Tidak dapat digabung dengan promo lain

Uenak to? Makan enak, dapat diskon, asyik kalee!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ .
Salam Babi Enak
In Pork We Trust
Prais The Lard

Berkah Dalem ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ .#pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #foodpics #foodgram #foodgramyk #foodaddict #nongkrongasikjogja #foodporn #makanjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #foodartisan #babigeprek
#porchetta #italianporkroast #babipangang


0

Porchetta atau Italian Pork Roast
Babi panggang khas Italia dengan bumbu rempah Italia ๐Ÿ˜€๐Ÿคค Bisa dinikmati hanya di @pothzburger ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Langsung serbu yaaa, jangan sampai kehabisan ๐Ÿ˜

Salam Babi Enak.
In Pork We Trust.
Prais The Lard.

Berkah Dalem ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ .

#pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #foodpics #foodgram #foodgramyk #foodaddict #nongkrongasikjogja #foodporn #makanjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #foodartisan #babigeprek
#porchetta #italianporkroast #babipangang


5

Yeayy!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ Hari ini HUT Kota Yogyakarta ke 262 lhoo ๐Ÿ˜ค๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Maka yuk mari ikut merayakan ๐Ÿ˜Š

Di @pothzburger discount 20% yaaaa

All Item tanpa Syarat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Salam Babi Enak
In Pork We Trust
Prais The Lard

Berkah Dalem ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ .#pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #foodpics #foodgram #foodgramyk #foodaddict #nongkrongasikjogja #foodporn #makanjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #foodartisan #babigeprek
#porchetta #italianporkroast #babipangang


1

Selamat Hari Batik Nasional!! 2 October 2018 ๐Ÿ™

Jajan di @pothzburger pakai batik? Discount 20% dehhh!!! Kasih!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ All item, dine in dan take away, grabfood tidak termasuk yaaaa ๐Ÿ˜Š

#pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #foodpics #foodgram #foodgramyk #foodaddict #nongkrongasikjogja #foodporn #makanjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #foodartisan #babigeprek
#porchetta #italianporkroast #babipangang


7

Sekali2 dapurnya off asyik jg nih ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ makan yuuuk guys ๐Ÿค— #qualitytime #kitchenoff #asiafood #friedrice #brocoli #porkhotplate #noodlesoup #instafood #coldweather #sundayfunday


1

Kembali lagi bersama @pothzburger dengan promo ciamik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Happy Hour Time!! Syarat dan Ketentuan :

Jam 11.00-14.00
1. Free Refill Teh Tawar
2. Harus beli minuman terlebih dahulu
3. Berlaku dine in

Jam 17.00-21.00
1. Discount 20% All Item
2. All transaction (Dine In, Take Away, Grab Food)

Berlaku tanggal 23-30 September 2018

#pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #foodpics #foodgram #foodgramyk #foodaddict #nongkrongasikjogja #foodporn #makanjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #foodartisan #babigeprek
#porchetta #italianporkroast #babipangang


4

Ini menu namanya porchetta, klo kata Pak Eko Mantul!!! Mantab Betul!!! ๐Ÿ˜Ž

Apa sih porchetta itu?
Porchetta itu babi panggang khas italia, dengan bumbu rempah masakan italia
Seperti rosemary, thyme, oregano, dll

Yakin ga mau cobain? Yang kangen ama porchetta aja dibela2in tiap balik jogja beli Kiloan lho ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Btw ... Bentar lagi kayaknya @pothzburger mau ada menu panggang baru lhooo ๐Ÿ˜˜
Minat? Kira2 menu barunya apa yaaa?

#pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #foodpics #foodgram #foodgramyk #foodaddict #nongkrongasikjogja #foodporn #makanjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #foodartisan #babigeprek
#porchetta #italianporkroast #babipangang


4

Dihari kemerdekaan ini kami mau kasih diskon semerdeka mungkin lhooooo

Yapp!!! DISKON 17-8-45 %
ALIAS 17+8% dan 45%

Syarat dan Ketentuan:

Diskon 17+8%
1. Dah gampang aja sob diskonnya 25% !!!
2. All item and all transaction tanpa syarat !!!
3. Udah gitu aja ๐Ÿ˜

Diskon 45%
1. Berupa voucher diskon 45% di @funwithwok
2. Apa itu @funwithwok , itu rekanan kita sob, tetanggaan bisnis, jualannya Nasi Goreng, Mie, Yamie, dan Kwetiaw yang kekinian banget !! Kamu bisa pilih rasa (rendang / chinese) pilih isiannya sendiri, dan bisa pilih level pedas ๐Ÿ˜
3. Yang jelas di @funwithwok itu makanannya halal, enak, porsi melimpah dan murah ๐Ÿ˜Š
4. Syaratnya cuma khusus pembelian di store @pothzburger yaaa, tidak berlaku untuk GrabFood, GoShop, GoSend, GrabExpress dan sebangsanya ๐Ÿ™

Kedua promo diatas tidak dapat digabung dengan promo lain ya
Dan hanya berlaku tanggal 17 Agustus 2018

Untuk voucher diskon 45% di @funwithwok berlaku ditanggal 20-25 Agustus 2018

Dan kan, manteb manteb diskonnya bisa dapet total diskon 70%
Gile abisss!!!
Merdeka Puol!!! Pokoknya!!! Makan enak, banyak diskonnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sekali Merdeka Tetap Makan Enak!!! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Berkah Dalem. Salam Babi Enak!!! ๐Ÿ˜˜ .

#pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #foodpics #foodgram #foodgramyk #foodaddict #nongkrongasikjogja #foodporn #makanjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #foodartisan #babigeprek
#porchetta #italianporkroast #babipangang


4

Nah klo kamu ultah lalu mau makan bareng berbagi ena ena sama orang-orang tersayang, di @pothzburger aja
Makan ena ena dapet diskon pulakkk ๐Ÿ˜

Syaratnya gampang bingiitttt ๐Ÿ˜˜

#ULTAHDAPATDISKON
1. Tunjukkan kartu pengenal & bukti sudah follow @pothzburger
2. Diskon dihari Ultah (tidak berlaku hari berikut/sebelum)
3. Wajib Follow, Upload Foto Bersama dan Tag Foto ke IG @pothzburger
4. Diskon berlaku untuk semua menu
5. Berlaku 1x di Hari Ultah
6. Hanya berlaku untuk Dine In
7. Promo ini dapat digabung dengan Promo #ULTAHGRATISMAKAN

Berkah Dalem. Salam Babi Enak!!! ๐Ÿ˜˜ .

#pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #foodpics #foodgram #foodgramyk #foodaddict #nongkrongasikjogja #foodporn #makanjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #foodartisan #babigeprek
#porchetta #italianporkroast #babipangang


1

Kabar gembira yesss!!! Buat yang berulang tahun bisa nih makan ena ena gratis di @pothzburger ๐Ÿ˜

Syaratnya juga mudah kok ๐Ÿ˜Š

#ULTAHGRATISMAKAN
1. Tunjukkan kartu pengenal & bukti sudah follow @pothzburger
2. Makan gratis dihari Ultah (tidak berlaku hari berikut/sebelum)
3. Wajib Follow, Upload Foto (Selfie/Makanan) dan Tag Foto ke IG @pothzburger
4. Makan Gratis berlaku menu Burger (bisa pilih 1 menu burger favorit)
5. Berlaku 1x makan di Hari Ultah
6. Tidak berlaku untuk minum dan extra
7. Hanya berlaku untuk Dine In
8. Promo ini dapat digabung dengan Promo #ULTAHDAPATDISKON

Berkah Dalem. Salam Babi Enak!!! ๐Ÿ˜˜ .

#pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #foodpics #foodgram #foodgramyk #foodaddict #nongkrongasikjogja #foodporn #makanjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #foodartisan #babigeprek
#porchetta #italianporkroast #babipangang


9

Tebak Score Piala Dunia yukkk

1. Jawaban paling lambat akhir babak 1 ya
2. Akan diundi 10 orang, gratis 1 makan dan 1 minum
3. Diumumkan besok jam 12.00 yakkk ๐Ÿ˜Š

Berkah Dalem. Salam Babi Enak!!! ๐Ÿ˜˜ .

#pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #foodpics #foodgram #foodgramyk #foodaddict #nongkrongasikjogja #foodporn #makanjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #foodartisan #babigeprek
#porchetta #italianporkroast #babipangang
#pialadunia #worldcup #football


58

@pothzburger spesial masakan Babi Kekinian
The First Homemade Pork Burger, Pork Hotplate, Porchetta and Babi Geprek In Town ๐Ÿ˜Š

Walaupun homemade kualitas tetap premium dan harga terjangkau ๐Ÿ˜

Selalu menggunakan daging babi dengan usia potong dibawah 1 tahun, daging dijamin empuk dan bersih ๐Ÿ˜š

Dah mari cuzzz aja karena dijam tertentu bisa waiting list lho ๐Ÿ˜„

Berkah Dalem. Salam Babi Enak!!! ๐Ÿ˜˜ .

#pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #foodpics #foodgram #foodgramyk #foodaddict #nongkrongasikjogja #foodporn #makanjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #foodartisan #babigeprek
#porchetta #italianporkroast #babipangang


15

Dinner kali ini, Mr. diajak ke sebuah resto yang sudah super modern. Maksudnya, kita memesan menu sudah via mesin, tidak lewat pelayan lagi loh. Jadi begitu masuk reatonya, kita sudah disediakan mesin yang menampilkan menu2 yang disuguhkan, tinggal kita masukkan uang terlebih dahulu, lalu pilih menu yang diinginkan beres deh keluar seperti tiket dan uang kembaliannya (kalau ada). Kita lalu diarahkan ke meja oleh pelayan, lalu 'tiket' tersebut diambil dan kita tinggal menunggu pesanan kita datang. Menu yang Mr. pilih kali ini adalah berupa set menu, ada pork cuttlet (pork katsu) dan daging babi diolah seperti yakiniku lalu disiram telur menutupi hampir semua hotplatenya, tidak lupa nasi, tahu, dan kuahnya juga. Sluurrrpp sungguh menggoda kan! Mari kita makan!
.
ยป Place : Yayoi, Nakano Area, Tokyo, Japan.
ยป Price : ยฅ780
ยป Taste : 9.5/10


1

@pothzburger hari ini masih buka yaaaa

Libur besok tanggal 15 Juni 2018

Tanggal 16 belum tau libur atau buka 1/2 hari ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Mari cuzzz, karena lebaran pakai opor ayam terlalu mainstream. Bolehlah makan ena ena dimari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #foodpics #foodgram #foodgramyk #foodaddict #nongkrongasikjogja #foodporn #makanjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #foodartisan #babigeprek
#porchetta #italianporkroast #babipangang


5

Sudah enak, bergizi pula ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
Nikmat apa yang kau dustakan? ๐Ÿ˜‰

https://m.bintang.com/sex-health/read/3371928/jangan-salah-lemak-babi-ternyata-salah-satu-makanan-paling-bergizi/page-1

Mari merapat ๐Ÿ˜‹

Berkah Dalem
Salam Babi Enak!!! #pothzburger #porkburger #pork #porkhotplate #hotplate #jogjaculinary #jogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerbabi #foodgasm #instafood #foodpics #foodgram #foodgramyk #foodaddict #nongkrongasikjogja #foodporn #makanjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #foodartisan #babigeprek
#porchetta #italianporkroast #babipangang


15