#positif

Instagram photos and videos

#positif#bonheur#positivevibes#eboy#времяистекло#vremyaisteklo#надядорофеева#penseepositive#позитив#додо#вис#meditation#bienetre#motivation#gratitude#nadyadorofeeva#алексейзавгородний#momentpresent#islam#spiritualité#confiance#Positif#lacherprise

Hashtags #positif for Instagram

Janganlah dirimu seperti asap, yang mengangkat diri tinggi di langit, padahal dirinya rendah-hina, lalu menghilang tanpa manfaat.
.
#janganlupangaji #janganlupatersenyum #husnudzon #positif #islam #muslim #pemuda #muaraenim


0

Dalam membangun hubungan dengan orang lain, tak jarang kita kurang selektif memilih kata kata.. tanpa sadar, kita mengucapkan kata kata yang menyakitkan hati sesama... hanya karena ingin becanda, kita mengungkit masa lalu sahabat yang membuat perasaannya terluka .. hanya karena ingin akrab dengan orang lain, kita menggosipkan sahabat kita yang lain.. hanya karena gengsi untuk mengalah, kita sudutkan pasangan kita.. dan lebih cukup parah, hanya ingin terlihat lebih baik dari orang lain, kita memfitnah... Memilih kata kata dan penguasaan diri sangatlah penting.. karena sekalipun maksudnya baik, namun jika kurang bijak memilih kata, perkataan itu, maksudnya menjadi tidak sampai dan di salah mengerti.. Ada yang berkata "Lidah lembut adalah Pohon kehidupan, lidah curang melukai hati... Perkataan yang mengucapkan kebenaran, kejujuran, ketulusan dan mengusahakan kedamaian yang disampaikan dengan kelembutan (kapasitasnya kelembutan hati) bagaikan Mata air yang memberi kehidupan.. sejukkan hati dan jiwa.. "Banyak orang terbangun motivasi semangatnya melalui "Perkataan"
Banyak orang Kehilangan semangatnya juga melalui "Perkataan"

#strong #spirit #goodthink #goodstep
#goodmood #positif #future
#beyourself #be the best version of you
#enjoyyourday #enjoyyourlife
#love #lovely #smile #kindness
#God is good
#more blessing


1

On ne parle que de la victoire des bleus en ce moment, partout, tout le temps. Ça change des infos démoralisantes. Être informés est important mais nous devrions plus nous concentrer sur le positif. Les infos négatives nous conditionnent et nous empêchent d’aller de l’avant. Profitons les français sont heureux ! 🍾🇫🇷
.
#positivevibes #positif #lesbleus #victoire #france #français #bonheur #developpementpersonnel #onaquunevie


0

hidup laa seakan akan kau akan mati besok.
belajar lah seakan akan kau akan hidup selamanya👌👍🕴️#positivevibes#positif#indonesiapintar


1

komunitas positif yaa paytren,selau memberikan semangat,motivasi,dan inspirasi dalam kehidupan.

bukan hanya itu aja,masih banyak lagi kelebihannya.kita selalu bertemu orng2 yg berbeda profesi tetapi semngatnya luar biasa,pantang mundur.

yuk kapan lagi seperti ini,yuk sama2 jalin silahturahmi seluas mungkin.

#paytrenberkah
#silahturahmi
#ladangamal
#bisnis
#positif

wa:082260932893


0

Regrann from @enlatifate - 🍎🌰 Semua orang pasti mendambakan ketenangan, ketentraman, kedamaian, dan kesejahteraan dalam hidup. Ia berharap agar ALLAH selalu hadir dan membimbing segala aktivitas hidupnya. Salah satu cara efektif agar senantiasa merasakan tenang, damai, dan bahagia dalam hidup adalah zikrullah ( Selalu Ingat ALLAH ) dengan do'a dan zikir yang disertai perenungan dan pengamalan intensif.

Selalu ingat ALLAH, akan menumbuhkan kesadaran dan pencerahan Ruhani, Selalu ingat ALLAH, dapat membuahkan komitmen untuk hidup seuai dengan konsep ALLAH. Dengan selalu ingat ALLAH, kita akan mendapatkan penghargaan tertinggi dari ALLAH.

Dengan selalu inggat ALLAH, hidup kita akan bertabur cahaya. Dengan selalu ingat ALLAH, kita akan meraih begitu banyak kebaikan dari ALLAH.Dengan selalu ingat ALLAH, kita akan merasakan kebahagiaan di dunia dan akhirat. Inilah amalan yang menjadi rahasia dan kunci sukses kehidupan Rasulullah, para shabat, dan generasi Rabbani. Karena, aktivitas kehidupan mereka tidak melalaikannya dari Selalu Ingat ALLAH. (Caption by NWM) (Illustration Remake from Anonymous)
@enlatifate
.
Cr : @iqomic
.
Jangan lupa comment yuk sahabat walau hanya sekedar emoticon, itu akan memotivasi Mimin agar terus mengembangkan akun ini.
.
#dakwahtauhid #doa #tauhid #halal #haram
#ayat #dakwah #tauhid #predatorquran #shalat #jilbab #indonesia #cinta #dakwah #islam #tugas #kebenaran #penyemangat #muslim #positif #hadits #quran #quranquotes #muslimah #jodoh #menyampaikan #share #agama #sosmed #ramadhan #islamic


1

Cultivez la beauté de l'interieur et sublimer la de l'extérieur. 💋

#beauty#beautyaddict#makeupaddicts#objectif#positif#femmefatale#muscumotivation#fitness #fitinsta#fitnessgirl


1

Hari ni hari ke 8 aku kat wad Neuro Surgeri HKL.
Pagi tadi buat MRI scan untuk plan Radioterapi baki ketumbuhan yang ada di otak.

Esok in shaa Allah dah boleh discaj. Doakan aku semoga segala urusan dipermudahkan Allah & diberi kesembuhan sihat mcm dulu. Harap takde la lagi kena sawan, aku penat nak masuk hospital banyak kali. Tangan nak cucuk jarum habis bengkak takde urat dah jumpa nak masuk line.
#AkuRedha
#Positif
#NoStress


1

Are you ready for this Fun, Excitement, & Adventure? .
Follow for more incredible great news for travellers.
.
Enjoy Freedom!!
Enjoy Life !!
.
.
.
.
#travel
#jalanjalan #wisata
#positif #bebaswaktu #bebas #gayahidup #kebebasan #indonesia #indotraveler #indotravel #indotraveller #travelpreneur #travelindonesia #dreamtravel #impian #dreamer #dreamdestination #dreamdestinations
#bzzworldtravel


0

It need Courage to take first towards CHANGE (check my prev post re Value Your Life, do highly recomment). .
Tag your friend who aim to change
.
.
.
.
#positif #change #courage #quotes #sukses #berani #langkah #positive
#motivasidiri #motivasihidup #motivasionline #motivasisukses #motivasipagi #suksesbersama #karakter #maju #indonesiaku #nilai #impian #mimpi #berjuang #konsisten #bebasfinansial #bebaswaktu #keluarga #makmur #perubahan #hidup


2

Mulai dari awal masa kehamilan seorang ibu berjuang menjaga kesehatan kandungannya agar nantinya sang buah hati lahir dengan sehat.

Kemudian saat proses lahiran, seorang ibu rela mempertaruhkan nyawanya demi melahirkan sang anak. Tangis dan rasa sakit yang tidak tertahankan tidak membuat ibu lantas menyerah, mereka terus berjuang demi calon anaknya agar dapat lahir ke dunia dengan selamat dan terkadang mereka tidak memperhatikan keselamatannya sendiri.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan
___________ ➮contact person: ➮BBM: D08906F2
➮W/A : 081-333-127-087 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kunjungi dan Jangan lupa like follow

Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!


1

Di negeri ini masih banyak sekali orang-orang hebat...
Dalam kehidupan yg tentu tak kekal, mereka membumbung kan cara hidup yg tidak semua orang mampu melakukannya... Semangat mereka seakan menusuk hati nurani kita. Kesabaran mereka menggambarkan kasih sayang Tuhan betapa eloknya kemuliaan, begitu tersinar keteguhan mereka... Lantas seberapa hebat kita?
Tuhan tidak butuh tingginya derajadmu Dia mencintaimu karena kokohnya hatimu... #SemangatSetingginya
#Positif


0

Subscribers nya berkurang lagi... 😅😂 Karena dah lama Skali gak bikin konten.. smga ada rezeki kamera lagi.. biar bisa menebar manfaat kembali... Yuk jadi orang yang bermanfaat bagi banyak orang... #youtube #youtuber #positif #contentcreator


0

💛👌🏻Aujourd’hui est un autre jour , inspirée du moment présent, voilà ma parcelle de bonheur que j’aimerais partager avec vous . 💛👌🏻. 💓AUJOURD’HUI JE VOUS ENVOIE MON SOLEIL 💓 j’ai prise cette photo au jardin botanique à Montréal et saviez-vous que la fleur lorsqu’elle est complètement ouverte elle symbolisent le soleil lui-même, elle transporte la chaleur,le bonheur , en plus d’être symbole d'adoration et de longévité. Alors Brillez à l’intérieur comme à l’extérieur aujourd’hui. ☀️☀️


3

Pelajaran berharga di OPT Bangkalan Hari ini:

Keterbatasan bukan dari fisikmu tetapi keterbatasan itu dari Cara berfikirmu.

Ini Mitra PayTren Peserta OPT yg bernama H Abdus Syukur, penghasilan diatas 4 juta dari PayTren Alhamdulillah.

Beliau merasakan di PayTren bukan hanya mendapatkan penghasilan saja tetapi bisa bergabung dengan komuñitas yg positif yg membuat Makin semangat dalam beribadah terutama di sepertiga Malam seperti yg di ajarkan Oleh gurunda Ustadz Yusuf Mansur (Official) , Barakallah.. .
Pendaftaran dan Bimbingan PayTren
Warno
WhatsApp 08996605194
Atau klik http://Warno.digipaytren.id

#PayTren #Syariah #Positif
#orientasipebisnistreni
#optbangkalan


0

✨Ne rien dire . . . parfois en dit plus. ✨ ~ Emily Dickinson ~
...
💛 🔎 Visiter CINQ MINUTES à MOI sur le site Amazon 🌎
...
Cinq Minutes à moi 📓 Booster votre bonheur avec ce journal unique qui vous prendra 5 minute par jour.
...
En seulement quelques minutes par jour, il est possible d’améliorer votre vie, en focalisant toute votre attention sur vos pensées et vos actions, pour une vie heureuse et complète. Utilisez CINQ MINUTES À MOI dans le cadre de votre quotidien. Le plan de 100 jours vous aidera à recentrer vos pensées et vos actions pour vivre une vie heureuse.
...
💛 ✨republier : créditer @cinq_minutes_a_moi ✨
...
#FiveMinuteMe #bonheur #journal
#positif #developpementpersonel #etreheureux #bookinstagram #viepositive #loidelattraction #positivevibes #goodvibes #penseepositive #affirmationpositive #gratitude #confidence #bienetre #journaling #bonheur #viepositive #anxiété #positif #bienveillance #namaste #méditation #citations #sante


0

🇺🇦Украинская группа ВРЕМЯ И СТЕКЛО, клипы которой собирают сотни миллионов просмотров на YouTube уже в это воскресенье, 2️⃣2️⃣ июля, в Ibiza.
➡️Билеты: ibiza.ua
💥💥
🇺🇦Ukrainian group ВРЕМЯ И СТЕКЛО, whose clips collect hundreds of millions of views on YouTube already this Sunday, July 2️⃣2️⃣, in Ibiza.
➡️Tickets already on sale: ibiza.ua
💥💥
#ibiza #ibiza2018 #ibizaodessa #ibizabeach #ibizaclub #ibizabeachclub #времяистекло #vremyaisteklo #дорофеева #надядорофеева #positif @positiff @nadyadorofeeva @vremyaisteklo #ибица #ибица2018 #ибицаодесса
#имя505 #топ #eboy #настиле


11

"Jangan menggantungkan kebahagiaan kepada orang lain. Akan tetapi, gantungkanlah kepada sumber segala kebahagiaan." - Tere Liye

@muda.inspiratif

Tag orang-orang yg kamu sayang.. 😊

#tereliye #motivasi #cantik #positif #hijrah #hijab #akhwat #muslimah


1

Masa depan bukan hanya tempat yg kamu tuju, namun tempat yg kamu ciptakan melalui pikiran dan niat baik, kemudian dilanjut dg tindakan nyata.

Terus perbagus kualitas diri mu kawan.

@muda.inspiratif

Tag orang-orang yg kamu sayang.. 😊

#jadibaik #motivasi #cantik #positif #hijrah #hijab #akhwat #muslimah


2

Saya pribadi tuh seneng banget, kalo liat buibu hamil pintar dan aktif...
Artinya ga terima nasib gtu aja...
.
Tapi tetep hati-hati yaa...baca yang baik dan ikuti yang baik...
.
Khususnya di foto ini demen banget ngeliatnya...para bumil itu lagi usaha buat cakepin otot PSOAS...
Semoga yaa jalannya dilancarkan...
.
Yukkk ikut Prenatal Gentle Yoga dengan Mama Nicole...
LOVE...
Kontak ke @griyaibusehat .
Bumil,sehat dan semangat yaa..mari ikut turut mendoakan ibu yang berjuang utk persalinan agar diberi kelancaran, dan bebas intervensi medis...
Amin...
.
.
❤️❤️❤️
Our Post??
Please follow Our IG
@GriyaIbuSehat
@Mombinocare
.
Ibu, berasa info ini bermanfaat...yuk follow...
@griyaibusehat
@mombinocare
.
*Ibu mau privat prenatal yoga, yukk bisa kok..
*Kelas privat hypnobirthing, yukk...
kontak kami yaa di WA: 0856.800.6187
Semua masih bisa diperjuangkan kok..tenang..hehe
.
.
#gentlebirth #gentlebirthjakarta #privatgentlebirth #kelasgentlebirth #gentlebirthclass
#hypnobirthing #hypnobirthingclass #kelasibuhamil #kelasbumil
#hypnobirthingcirebon #griyaibusehat #persalinannyaman #pregnantclass
#motivasi #positif #bidan #vbac #doula #doulajakarta #doulavbac #hypnobirthingsemarang #prenatalgentleyogakelapagading #hypnobirthingyogyakarta #yogaibuhamil #yogabumiljakarta #privatyogaibuhamil #prenatalyoga #privatyogahamiljakarta #yogabumiljakarta
#kelasmenyusuijakarta


0

Alhamdulillah..
Pakai PayTren terbukti memudahkan dan menghasilkan..
Sudah pakai PayTren?
.
Pendaftaran dan Bimbingan PayTren
Ubaidillah Ibnu Umar
WhatsApp 📞 085746174926
Atau klik Bit.ly/PayTren_Reg
.
#PayTren #Syariah #Positif
#Bisnis #Mudah #JamanNow
#TrenPayTren
#ConnectingYourLife
#PayTreneMoney
#PayTreneMoneyNYAkitaSemua
#PayTrenCorner
#Bojonegoro #Pacitan #Lamongan #Tuban #Ngawi #Jombang #Mojokerto #Sidoarjo #Trenggalek


1

#Repost @nadyadorofeeva
• • • • •
«ГЛУБОКО...» - уже #вмониторах‼️‼️‼️‼️Ссылка на клип в описании профиля ☝️
Дорогой @monatik_official - мы сделали это!!!))) я получила огромное удовольствие от работы с тобой . Восхищаюсь твоим профессионализмом и душой !
Спасибо моим @mozgientertainment за поддержку во всем! Вы у меня лучшие ! Люблю!!! Спасибо @realpotap и @gorovaya_irina за то, что мы вместе ♥️
Спасибо всей команде Димы Монатика , особенно @irinademicheva - ты самый позитивный человек в шоу-бизнесе ! Таких как ты - просто не бывает )
И конечно огромное спасибо и как всегда - мое восхищение - @tanumuino за гениальное видение , талант , вкус и идеи !
А так же спасибо всем чудо-людям, которые работали над нашим клипом :
Director: @tanumuino
DOP: @nikitakkkuz
Producer: @santanadima
Style: @tanumuino @bouiabese
Style assistant: @alionalebedeva
Hair: @nikitochkin
Make-up: @kuzikova
Gaffer – @rostvasyliev
Key Grip-Чекан Алексей
Focuspuller- Evgeniy Bubley 
1st Camera Assistant – @si.kulikalova
Colorist: Artem Leonov
Post production: @romafx
Editing @tanumuino
Maiking off/photographer- @the_yukka 
Сhoreographer-@denis_stulnikov
Dancers:
@tanya.vbornaya@alexandra.andrienko@_katyapetrova_@parchevskaya.ya@nikita_shapoval@sivaksergey@alexvakurov@dmitriy.enko
#времяистекло #вис #надядорофеева #додо #дорофеева #позитив #алексейзавгородний #лёшазавгородний #ебой #навернопотомучто #back2leto #тролль #имя505 #песня404 #eboy #nadyadorofeeva #positif #mozgi #vremyaisteklo #vis #надоехать #певица #певец #артист #артисты #артистка


0

On ne s'était pas trompé ! Que du bonheur de lire cela, ça motive encore plus pour la suite 😉 💪 👏
#chambresdhotes #baiedesomme #aucapnorwoe #encouragement, #meilleurepub #positif #hautsdefrancetourisme #gosomme #saintquentinentourmont


0

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...👳👳
Segera cek IG kami dan Silahkan invite
pin BBM: D08906F2
Whatsapp: 081333127087


1

Hallo, Guten morgen!
#positif


0

Avancer malgré les difficultés de la vie... Toujours regarder devant soi... Ne retenir que le positif des épreuves qui se trouvent sur notre chemin... Un pas de plus vers notre Avenir... #avenir #positif #futur


0

#InfoEllena
Sebenarnya apa sih flek hitam itu?

Flek hitam atau ephelis adalah bintik-bintik datar pada kulit wajah yang terbentuk akibat peningkatan melanin atau pigmen alami kulit. Selain membuat kulit tampak kotor, flek hitam juga sangat sulit dihilangkan dari permukaan kulit.

Maka dari itu Ellena Skin Care “Your Skin Solution Expert” hadir dengan Paket Brightening yang telah didesain khusus untuk mengatasi permasalahan kulit kusam, flek pada kulit, mencerahkan kulit, serta memutihkan kulit Sobat.

Salah satu Paket Brightening  yang kami tawarkan adalah Intense Light Glowing.

Intense Light Glowing  merupakan Paket Perawatan Brightening Platinum yang berfungsi untuk mengatasi flek, mencerahkan kulit, meningkatkan metabolisme pada kulit, serta mengecilkan pori pori pada kulit.

Sekarang  Member Ellena Skin Care akan lebih banyak mendapatkan benefit karena diskon  10% berlaku untuk semua paket solusi perawatan tanpa minimal nilai transaksi perawatan. Serta khusus untuk bulan Juli ini, bagi Member Ellena ada promo double diskon 20% untuk setiap paket perawatan .

Jadi yuk, segera konsultasikan dan atasi permasalahan kulit Sobat dengan Paket Paket Solusi dari Ellena Skin Care.

Be healthy, be pretty with Ellena Skin Care.

Jangan lupa follow @ellenaskincare untuk mendapatkan info dan update promo menarik dari kami ya. -

#pretty #positive #positif #inspiration #promoellena #surakarta #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #karanganyar #jaten #diskon #promo #skincare #perawatan #ellenaskincare #facial #wajah #healthy #health #murah #diskon #fresh #skin #bright


1

A short transit in Ternate and they brought us here! Most of Ternate’s citizens are moslem; this is my second time here and they’re very welcoming. Our driver said “we might look ferocious but actually, we’re friendly”
.
#streetphotography #nikon35mm #sonya7riii #sonyindonesia #ternate #lake #positive #muslim #moslem #islam #positif #bhinnekatunggalika


0

Jika belum bisa sebaik orang yang kita anggap hebat, setidaknya kita bisa lebih baik dari diri kita yang dulu.

@muda.inspiratif

Tag orang-orang yg kamu sayang.. 😊

#jadibaik #motivasi #cantik #positif #hijrah #hijab #akhwat #muslimah


2

Kadang ketika aku berfikir orang lain pintar, aku hanya berfikir aku yg paling pintar -
.
.
.
#smart #think #positif #mejeng #ngabuburit #foodcorner #toserbajebrod #cianjur #cianjurjago #cianjurhits


0

Where you want to go, what you want to achieve and who you want to become depends only on your will! ————————————— #volonté#goal #but #action #détermination#motivation #objectif #will#entrepreneur#lifestyle #réalisation #rêve#dream #styledevie#bonheur#positif #santé#USANA


0


3

المتعة في الحياة انك تعيشها على طريقتك ...💪🇫🇷😍♿️🏀 #toujours #positif 👋


0

Le ciel et les nuages peuvent-ils être des lieux de méditation ? 😦
.
Cumulonimbus vu d'avion.☁️⛅️
.
https://objets-de-meditation-com.com .
#zen #yoga #bouddha #meditation #beauté #calme #ete #bienetre #positif #penseespositives #confiance #zenitude #meditation #priere #prendredelahauteur #antistress #repos #respiration


0

Grâce à Dieu tout va bien! ❤️ 💉
Je serai de retour dans 7 mois sur les terrains les amis... #thankgodforeverything #lovelife #positif #goodmoment


12

Mengandungi essential oil dari haruman 7 jenis bunga iaitu:
• 2 jenis Roses
• Lavender
• Clary Sage
• Ylang2
• Geranium
• Jasmine
.
GRITZ Aura Seri Ratu.
.
Aura Seri Ratu merupakan adunan formulasi terbaik daripada minyak pati bunga-bungaan terbaik untuk 1001 permasalahan. .
.
Antara kebaikannya:
• Kesan terapeutik pati bunga-bungaan mampu memberikan keharuman dan kesegaran berpanjangan sepanjang hari
• Mencerah dan membangkitkan NUR di wajah anda
• Menyingkirkan tenaga negatif lalu membangkitkan tenaga getaran positif
• Memberikan ketenangan, keharmonian, kestabilan dan kecerdasan emosi dan minda
• Membangkitkan semangat dan jati diri
• Menyerlahkan karisma, inspirasi, potensi, pesona dan daya penarik.

Cara Pemakaian:
.
Setiap kali mandi basah kepala. Bilasan terakhir, titikkan 1, 3, 5 atau 7 titik dlm gayung. Kacau arah lawan jam, selawat 7x, Al-fatihah 1x dan niat apa hajat kita. NIATKAN YG BAIK2 DAN POSITIF SAHAJA .
Campur dlm baldi isi air separuh dan mandi masa bilasan terakhir.
.
Atau, titiskan 2 titis ke tapak tangan, pusing arah jam dan selawat 7x, Al Fatihah dan niatkan yang baik-baik saja. In shaa Allah.

W/A 017- 5193574 (klik link di bio)
.
.
#auraseri #mandibunga #gritzinhaler #eorose #roses #lavender #eoyl #tasneemnatural #pengantin #naikseri #positif #positivevibes #hfmd #eomalaysia #yl #thivesoil #thiveoilmalaysia #immunesystem #essentialoils #minyakpati #gritzaromatherapy #akuyangpakaikoyangpanas #doterra #baby #shahalamresident #igshop #sayajual #followback #aromaterapi


1

Mengandungi essential oil dari haruman 7 jenis bunga iaitu:
• 2 jenis Roses
• Lavender
• Clary Sage
• Ylang2
• Geranium
• Jasmine
.
GRITZ Aura Seri Ratu.
.
Aura Seri Ratu merupakan adunan formulasi terbaik daripada minyak pati bunga-bungaan terbaik untuk 1001 permasalahan. .
.
Antara kebaikannya:
• Kesan terapeutik pati bunga-bungaan mampu memberikan keharuman dan kesegaran berpanjangan sepanjang hari
• Mencerah dan membangkitkan NUR di wajah anda
• Menyingkirkan tenaga negatif lalu membangkitkan tenaga getaran positif
• Memberikan ketenangan, keharmonian, kestabilan dan kecerdasan emosi dan minda • Membangkitkan semangat dan jati diri
• Menyerlahkan karisma, inspirasi, potensi, pesona dan daya penarik.

Cara Pemakaian:
.
Setiap kali mandi basah kepala. Bilasan terakhir, titikkan 1, 3, 5 atau 7 titik dlm gayung. Kacau arah lawan jam, selawat 7x, Al-fatihah 1x dan niat apa hajat kita. NIATKAN YG BAIK2 DAN POSITIF SAHAJA .
Campur dlm baldi isi air separuh dan mandi masa bilasan terakhir.
.
Atau, titiskan 2 titis ke tapak tangan, pusing arah jam dan selawat 7x, Al Fatihah dan niatkan yang baik-baik saja. In shaa Allah.

W/A 017- 5193574 (klik link di bio)
.
.
#auraseri #mandibunga #gritzinhaler #eorose #roses #lavender #eoyl #tasneemnatural #pengantin #naikseri #positif #positivevibes #hfmd #eomalaysia #yl #thivesoil #thiveoilmalaysia #immunesystem #essentialoils #minyakpati #gritzaromatherapy #akuyangpakaikoyangpanas #doterra #baby #shahalamresident #igshop #sayajual #followback #aromaterapi


0

💎💎💎 [Super Citation du Jour] "Lorsque l'homme aura coupé le dernier arbre, pollué la dernière goutte d'eau, tué le dernier animal et pêché le dernier poisson, alors il se rendra compte que l'argent n'est pas comestible". Proverbe Indien 🙏🙏🙏
Reçois ta dose de motivation et d'énergie positive quotidienne : Suis-nous ❤️❤️❤️ :
🌐 Site web : https://super-vie.com/
👍 Follow us Insta : @supervie.kassandra.et.romain
👍 Facebook : https://www.fb.me/supervie.kassandra.et.romain
👍 YouTube : https://bit.ly/2sijZ19 💎💎💎


3

Ojo pekok Urip kie nggoR peng pisan mungan

Di gawe sing #positif OJO Di gawe #gadiolisasi


0

Une semaine toute en 🇫🇷 pour ces coups de 💙 et inspirations ! Une sélection spéciale #madeinfrance et #cocorico pour fêter nos #championsdumonde ! ⭐️⭐️ @fff @fnac_officiel @eram_shoes @lafabriquedusourire @madeinfrancebox @sportdanslaville 🙌🏻


1