#post1

Instagram photos and videos

#post1#jakarta#ceritajakarta#TeriakinDiDUFAN#promoPaint#perawatan#otomotif#matraman#mwashjakarta#cakung#ujungmenteng#salonmobil#cucimobil#progress#24jam#cucimobilcepat#cucimobilbersih#Post1#cucimobiljakarta#makinmalammakinhot#salonmobiljakarta#jakarta_daily#jakartaolshop#jakartaterkini#jktinfo#ertiga

Hashtags #post1 for Instagram

.
Assalamualaikum
.
Udah berbuka puasa kah semuanya?
Hari ini say bebikinan menu buka yang super simple aja. Capcay jawa ala @bunda_didi dengan sedikit modifikasi sesuai bahan yang ready di kulkas .
Sekalian ikutan Giveaway (GA) yang diadakan @bunda_didi dan @mitoelectronic_id .
Capcay salah satu menu favorit Suami dan anak apalagi klo ada kekian nya. Dulu saya gak terlalu suka capcay apalagi klo ada kekiannya. Tapi setelah nemu resep kekian (palsu) nya @bunda_didi . Pas bikin dan saya cobain, ternyata enak ya....πŸ˜€
Akhirnya sampai sekarang klo bikin capcay plus ada kekiannya selalu setia pakai resepnya @bunda_didi . Enak..dan simple. Makasih yaaa @bunda_didi resep-resep nya...sesuai banget sama lidah jowo ku...hehe..
________________________________________
Resep "KEKIAN (PALSU)" #post1
🍁Bahan :
200 gr tepung terigu (me: kunci biru)
250 ml air, atau secukupnya untuk bikin adonan, mirip adonan bakwan.
🍁Bumbu kekian :
1 siung bawang putih
2 sdt kaldu bubuk/ garam & penyedap ( sesuai selera aja )
Cara memasak :
Campur adonan kekiannya,terigu,air,dan bumbu halus,sampai adonan kental spt bakwan,goreng sesendok demi sendok ke minyak panas,sampai adonan habis..
Setelah dingin potong kecil memanjang atau sesuai selera.
________________________________________
Resep CAPCAY JOWO: .
🍁Bahan :
Wortel => potong bulat tipis
Kol/kobis => potong kasar
Kapri
Bakso => iris sesuai selera
Kembang kol
Caisim => potong kasar
Sawi putih => potong kasar
daun bawang 2 batang =>potong kasar
Daun sledri&bawang goreng=>utk taburan
🍁Bumbu :
2 siung bawang putih
2 butir kemiri
5 butir Merica butiran
bumbu kaldu/garam secukupnya
Cara Membuat:
1) Haluskan bawang putih, merica, kemiri, tumis hingga matang dan harum, 2) masukkan sayuran, aduk sampai layu, tambahkan sdkt air, beri bumbu kaldu/garam, gula pasir sedikit, setelah itu masukkan kekian palsu.
3) Aduk sampai bumbu meresap dan kering.
4) Sajikan dengan taburan bawang nerah goreng dan irisan sledri.

Selamat mencoba.. Yuk ikutan juga @jennyagustinn @savitrinugroho @ratnasari_aka

#giveawaydiahdidi2018
#resepdiahdidi
#resepdiahdidixmito


2

Here the #summervacays are running on head___ To keep babies busy is our patience test___ i hv mine 10-ideas to share with lovely moms & stay tuned for next post about more ideas___πŸ€— at d series of #parentingtips
.
.
PS: kids should be busy in one of their's favourite tasks, so make choices of individuals
.
Pic1- #garden: let them connected to soil n greenery
Pic2- #bicycle: riding cum exercise
Pic3- #playground: help in physical development
Pic4- #art: to shape the creativity in hobby
Pic5- #swimming: play cum physical work
Pic6- #books: good habit to grasp knowledge
Pic-7- #crossword: learning method of words by play
Pic8- #pasting: to build imagination what's in thought
Pic9- #puzzle: to sharpened the mind activity
Pic10- #screentime: it's necessary for little ones coz it helps in more imagination & increasing vocabulary too (not always side-effects of everything, just shorten d time)
.
.
#note: 🚫m not selling or recommended anything
#smartmom #smartboy #parenting #womanhood #childhood #summervacations #busyholidays #igmomson #preschooler #DIY #post1


2

#Post1

Gaeeessss

Ayoo ke DUFAN, lagi ada promo seru!

#dufanseru
#TeriakinDiDUFAN

Regrann from @infodufan - Pagi sobat DUFAN, ikutan yuuk, untuk 10 orang yang beruntung akan mendapatkan masing-masing 5 tiket DUFAN secara GRATIS.. Baca syarat dan ketentuannya di bawah ini..
.
1. Screenshoot gambar diatas, lalu upload di Instagram Kamu. (Jangan di private yaa)
.
2. Tulis di caption Kamu β€œAyoo ke DUFAN, lagi ada promo seru”
.
3. Tag @infodufan dan beri hashtag #dufanseru #TeriakinDiDUFAN
.
4. Ajak dan tag temen-temen Kamu buat ikutan kuisnya dikolom komentar.
.
Gampangkaan, hadiahnya buat 10 orang yang beruntung akan mendapatkan masing-masing 5 TIKET DUFAN, GRATIS.. Pengambilan hadiah dapat dilakukan di gedung SPECTA dan tanpa dipungut biaya.. Yuuk ikutaan, pemenang akan diumumkan hari Kamis, 24 Mei 2018..
.
More info bisa ke www.ancol.com atau hubungi Ancol Customer Care di nomer 021 -29 222 222.
.
#dufan #dufanseru #friends #holiday #fun #happy #recreation #ancol #jakarta #enjoyjakarta #ancoltamanimpian #ancollovers #TeriakinDiDUFAN - #regrann


0

Shree Devi Mahathme.
#yakshagana#post1


0

#post1 .
.
.
.
.
.
.
.
Suga
Save ? Spamlike dlu


0

#post1 HEY GUYS SO I POST THE SAME PIC OF A BLUE DUCK ALMOST EVERYDAY AND ILL POST 3 TIMES A DAY ACTUALLY TO SPEED IT UP. IM GONNA DO ALLLLLL OF THE FILTERS SO YAYYAYYAYA #blueduck #constantgang


0

(An abnormally long post alert but hope you spare a moment to read it)

A recent conversation on the statistics around rising cases of depression - chronic and sometimes imagined had me Googling for an answer. (I'm good with words, but what concrete advice could I give my friend?) Although, I'm no shrink who can offer a solution, I do believe that it exists (although it's considered a very frivolous, almost non-existent issue in India) and that only you can help yourself. Rather than harping on the end result, why not try to remedy the cause?
One new thing to look forward to everyday or one that you can learn from, can go a long way in fighting loneliness and help create a new 'you'! It also makes our existence worthwhile.
My first post in this 365-days Insta series (let's call it onethingaday) is this coochie-coo moment between my two adorables!
Share with me what gets you going, what keeps you upbeat!
#instagram #onethingaday #lookforwardto #inspiration #unconditionallove #instapet #instagood #fightagainstdepression #instaseries #365challenge #post1#mentalhealth #mentalhealthawareness #motivation #feelingpositive #instaindia #onethingthatmotivatesme


0

1-Black is always classic πŸ”₯
#post1 #challenge


0

#post1 all we seek is bonding and once we do get attached, the fear to loose it keeps us awake and afraid.

#poets #KrishnaDesai #mindhersoul


3

The end of the page