#potrait

Instagram photos and videos

#potrait#1dsmark2#인물사진#captureonepro10#park#seoul#삼청공원#서울#photographer#photographyislife#painting#headshot#castingdirector#filmmaking#actorslife#adventure#canon#potraitmode#candid#headshotphotographer#headshots#vsco#streetphotography#actors#vscocam#fujifilm#rolleiflex#rdpiii#portraitphotography

Hashtags #potrait for Instagram

Aku tidak pernah keberatan menunggu siapa pun berapa lama pun selama aku mencintainya.
#rasalokal #withyou #instaphoto #potrait #mantaidulu #photooftheday #romance #likeforlike


0

Wir bemerken oft nicht, das Gewissen Menschen in unserem leben nicht mehr da sind, erst dann wenn man sie braucht! 💋✌🏻💋 📸 @marenkindler #potrait #blackandwhite #sw #model #suisse #polishgirl #forget #photographie #naturalbeauty #beauty #naturalmodel #enjoythelittlethings #kisses


0

Pulosari 2003, ini pertama kalinya saya naik gunung untuk pertama kalinya yang benar2 gunung. Ya sebelumnya saya pernah naik bukit, gundukan tanah di belakang rumah ya teman-teman masa kecil saya menyebutnya gunung, serta beberapa gunung kembar yang tidak perlu kamu tanyakan milik siapa. Eits* haha
.
Disinilah keseruan pendakian gunung pertama saya dimulai “jengjeng” abaikan tampang saya kalo merusak jaringan sinyal atau wifi anda ya. Oke! Lanjut, bersama kedua sahabat saya @risangkurniawan dan @juandiquinnallman yang siap menantang dunia! Peralatan sudah siap, jujur saja hanya saya dan risang yang hanya membawa peralatan tempur seadanya. Tas sekolah, peralatan mandi, kancut, jaket seadanya, dan yang paling penting adalah sarung gilak! Jaman dulu manah tau “sleeping bag” bisa di bayangkan kan kalo begini naik everest pulang dengan selamat pasti sudah terpampang di “book of the record” ya engga. Dulu akses kemana-mana tuh susah, ngerasain naik mobil bak sayur, ya jadi satu kita sama kol dan petay. Pendakian pun dimulai. Capek bro! Hayok dikit lagi, kata2 inilah yang selalu kita pakai turun-temurun kalau mau ngebohingin temen yang sudah lelah. Sampailah kita di air terjun, ngerest atau sekedar cuci muka, mau mandi juga boleh, setelah itu lanjut lagi perjalanan sampailah dikawah “kok bau sih? Dulu bener2 masih asri beda ketika di tahun 2014 bedanya dulu masih banyak kabut sama pacet, klo sekarang udah rame banyak tukan jualan hik. Akhirnya kita lanjut ke puncak sesampai dipuncak kita bangun tenda. Saya masih ingat ketika malam ada kejadian mistis yaitu sakit perut, karena sudah kebelet “please help me god” boleh engga pups di pojokan? Ntar di sentil demit kan berabe! Terus kalo pengen buang emas di mana? Pakai daun nih? Serius pake daun banget nih? Air mana air? Temen cuma bilang yang jauh tong!! Malemnya kita-kita meriang, pagi-paginya kita riang gembira. Sekian
.
Atmosphere : G. pulosari, 2003
.

#adventure #travel #latepost #throwback #likeforlike #mountain #potrait #nature #journey #vsco #vscocam #camera #amazing #snaps #camerafilms #landscape #feeling #instaphoto #holidays #trip #documentary #pictures #author #story #hiking #action #moment #essential


0