#presiden

Instagram photos and videos

#presiden#indonesia#jokowi#jokowidodo#polresgarut#vvip#polisiindonesia#spripim#strongpoint#polisi#tmcgarut#jawabarat#polwan#presidenindonesia#garut#police#polisikeren#poldajabar#gatur#brimob#promoter#kapoldajabar#satlantaspolresgarut#hutbrimob#polisisahabatmasyarakat#polri#goodmanners#ri1#regrann#video

Hashtags #presiden for Instagram

.
ORANG YANG PALING RUGI
.
. "Orang yang paling rugi adalah orang yang pernah menerima jabatan dan kekuasaan, tetapi tidak di pergunakan untuk menolong agama ALLAH."
.
.
๐ŸŽฌ selengkapnya tersedia di channel Youtube Tafaqquh vidio. ๐ŸŽฌ๐ŸŽค Tgk @ustadzabdulsomad
______________________________________________________
#muslim #muslimah #pemimpin #pemimpinmuslim #presiden #mentri #dpr #mpr #gubernur #bupati #camat #kades #pemimpinsholeh #islam #hijrah #pemimpinmuda #istiqomah #istiqomahsehinggakemenangan #hijrahku #indonesian #sumatra #jawa #sulawesi #kalimantan #irianjaya
#aceh
#follow #like4like #share

Koetaradja, Aceh, Indonesia
0

Since stupidity have no medicine.. so please have a seat and take a deep breath.. #smoothie #falafelwrap #falafel #falafelsalad #nomad #lunch #nomadiclunches #nomadlife #digitalnomad #food #healthyfood #yolo #couplesgoals #travelersnotebook #trip
#pencitraan biar jadi #selebgram tapi ga jadi deh.. belom terkenal aja udah dua keluarga besar yg gosipin sama fitnahin ๐Ÿ™ˆ
Bgimana kalo jadi #tenar bisa jadi #presiden gw ntar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—


4

.
.
Beristirahatlah Sejenak
Karya: Angel Aurora Callele

Istirahatkan sejenak kakimu dari panjangnya jalan yang sudah kau tempuh selama ini.
Tidakkah kakimu akan sangat lelah jika hanya menuruti Nafsumu untuk terus berjalan.

Istirahatkan sejenak telingmu dari berbagai omongan yang ingin menjatuhkanmu.
Tidakkah telingamu akan sangat lelah untuk mendengar berbagai cibiran yang ditujukan padamu.

Istirahatkan sejenak matamu dari berbagai macam pertunjukkan politik yang sedang di pertontonkan.
Tidakkah matamu butuh penyegaran agar bisa menatap masa depan negri tanpa harus berbicara banyak.

Istirahatkan sejenak pikiranmu dari berbagai macam persoalan yang sedang kau hadapi.
Tidakkah Pikiran butuh waktu untuk menyelesaikan semuanya.

Beristirahatlah sejenak Sembari memikirkan langkah yang akan kau tempuh guna menunjukan bahwa kau layak untuk kami pertahankan.

Beristirahatlah sembari menyiapkan sepeda untuk mereka yang menunggu kedatanganmu ๐Ÿ˜Š.
.
.
Repost @angelcallele

#jokowi #jokowidodo #presiden #Indonesia #kerjanyata #jokowi2periode #salam2periode


6

Sudah terlalu lama bangsa kita selalu menengok ke barat, ke Amerika, ke Eropa. Atau ke Jepang. Kita melupakan bahwa mitra-mitra baru itu diperlukan.
Itulah yang mendorong langkah saya, setelah dilantik sebagai Presiden di akhir 2014, pergi ke negara-negara Timur Tengah seperti Arab Saudi, Uni Emirat Arab, Iran, Qatar. Untuk apa? Karena kita memerlukan keseimbangan dalam posisi ketidakpastian seperti ini, ketika tantangan dan perubahan dunia bergerak begitu cepat.

Di hadapan peserta Musyawarah Nasional ke-10 Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam di Medan, kemarin, saya mengisahkan perjalanan saya ke Timur Tengah dulu itu. Waktu saya pergi ke Arab Saudi saya kaget, Raja Salman menjemput saya di depan pintu pesawat. Hal yang tidak lazim sebetulnya. Begitu beliau datang ke Jakarta, saya juga menjemputnya di depan pesawat.

Begitu juga saat berkunjung ke Uni Emirat Arab, saya dijemput di depan pintu pesawat oleh Syekh Muhammad, Perdana Menteri yang juga Putra Mahkota. Dijemput dengan mobil yang dikemudikannya sendiri. Dan ini di luar skenario. Paspampres di belakang pontang panting mengikuti kami.
Saya tanya ke Syekh Muhammad, kenapa tidak investasi di Indonesia? โ€œBagaimana saya bisa investasi di Indonesia kalau saya tidak tahu mengenai investasi apa yang menguntungkan di Indonesia. Saya tidak pernah bertemu menteri ataupun pemerintah Indonesia," katanya.

Begitulah. Dengan pendekatan seperti itu, saya meyakini negara-negara mitra baru ini bisa menanamkan investasi yang cukup besar untuk meningkatkan pertumbuhan ekonomi Tanah Air.

#president#presiden#jokowi#jokowidodo#jokowimantu#indonesia#medan#padang#pekanbaru#jambi#batam#palembang#sumatera#sumatra#jawa#kalimantan#sulawesi#papua#jakarta#bandung#surabaya#semarang#solo#bali#yogyakarta#makassar#jokowipresidenku#culture#picoftheday#photooftheday


3

Sampai kapan? Dari yang tua sampai yang sudah bau tanah tinggal tunggu sampai matinya saja. Bagaimana? Baru memperoleh keturunan dari keturunan Firman kejadian sampai wahyu. siapa?

Yohanes penulis wahyu tidak kawin sampai meninggal nya.

Ingin lihat anak, punya anak?
Waspada penyakit Becemex! Susah disembuhkan!
The Force GTT
Point ๐Ÿšข
11November 2017 13:30 wib Toemaritis , Lemahabang Bekasi Indonesia
Kapal Besar Penangkap ikan yang akan berlayar ke tengah Samudra dari seluruh Pelabuhan Muka Bumi๐ŸŒ๐ŸŽ„๐Ÿ‡โฌ‡๏ธโฌ†๏ธ๐Ÿšขโ˜๏ธโ˜•๏ธ๐Ÿ“ฃ Sarah Ribka
Abraham Ishack Yakub Yusuf Israel Indonesia
King David King Salomo Jesus Christ ABBA Father
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŒˆ๐Ÿ“ to do think pad magazine newspaper PERS๐Ÿ“ฐ ๐ŸŒCanon Nikon Fujifilm keyboard phone PC๐Ÿ“ท๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ
#residence #starbucks #merdeka #swatch #time #work #presiden #ayokerja #indonesia #israel #church #christmas
#canon #canonusa #sony #fujifilm #nikon
Disclaimer this photo protected by law
Do not copying!


0

@regranned from @santokartodinoto
Ia @jokowi memang seorang Presiden yg mengemban tanggung jawab yang besar...
.
Tapi beliau pun tak lupa melakukan tanggung jawabnya bagai seoarang suami
.
Lihat responnya, beliau langsung menggandeng tangan Ibu Iriana saat akan menaiki tangga gedung
.
Sederhana, tapi sangat bermakna...
.
Proud of you Sir @jokowi

#jokowi #jokowidodo #presiden #presidenindonesia #goodmanners #regrann


7

Selamat malam minggu guyssss liat yang romantis dulu yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #repost @santokartodinoto
Ia @jokowi memang seorang Presiden yg mengemban tanggung jawab yang besar...
.
Tapi beliau pun tak lupa melakukan tanggung jawabnya bagai seoarang suami
.
Lihat responnya, beliau langsung menggandeng tangan Ibu Iriana saat akan menaiki tangga gedung
.
Sederhana, tapi sangat bermakna...
.
Proud of you Sir @jokowi

#jokowi #jokowidodo #presiden #presidenindonesia #goodmanners


0

#Repost @santokartodinoto
ใƒปใƒปใƒป
Ia @jokowi memang seorang Presiden yg mengemban tanggung jawab yang besar...
.
Tapi beliau pun tak lupa melakukan tanggung jawabnya bagai seoarang suami
.
Lihat responnya, beliau langsung menggandeng tangan Ibu Iriana saat akan menaiki tangga gedung
.
Sederhana, tapi sangat bermakna...
.
Proud of you Sir @jokowi

#jokowi #jokowidodo #presiden #presidenindonesia #goodmanners


724

LAPAK TAMBAH FOLLOWER !! Mau eksis ? dan Olshop makin laris? disini tempatnya !! TANPA PASSWORD !! Kita bisa nambahin Follower, Like, View INSTAGRAM, FACEBOOK, YOUTUBE, dan juga TWITTER !! MURAH dan FLEKSIBEL plus BONUS yang melimpah .. Trusted Agent!! NO TIPU.. So gak bakalan ngecewain.. MAU LARIS? EKSIS? dan NGARTIS?? Minat kontak kita LINE, BBM or WhatsApp.. Info ada di BIO !
#like4likes #summer #friends #instadaily #girl #fun #tagforlikes #smile #repost #igers #instalike #food #art #family #likeforlike #nature #instamood #style #nofilter #follow4follow #nikahan #vlog #jokowi #presiden #liburan #lawak #dagelan #videolucu #ngakakkocak #vidgram


0

Mengakrabkan diri pada masa lalu yang telah memerdekakan kita menjadi satu kesatuan bangsa yang merangkul semua golongan,entis,agama,dan kepercayaan... #proklamator #soekarno #presiden #kotalamajakarta ....


0

when I found the painting while still beginner๐Ÿ˜น I drew the president of Indonesia namely the father of jokowi karikartur style.
#karikatur #karikartun #karikarturhandmade #karikarturjokowi #presiden #presidenRI #jokowidodo #like #lfl #love #sketch #sketching #draw #enggaraji


3

@Regranned from @medantalk - Kehadiran Presiden Jokowi di Bekas Runtuhan Pasar Aksara kemarin sore membuat antusias warga untuk melihat presiden, disana presiden juga berjanji akan membangun kembali pasar aksara yang terbakar tahun lalu.
.
Video kiriman #kawanmedantalk AJI melalui Line @medantalk.
.
โ€ขโ€ข Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama.
โ€ขโ€ข Follow @medanku untuk hal - hal unik dan menarik di Medan.
โ€ขโ€ข Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram.
.
#Medan #Berita #Presiden #Jokowi #Bangun #Kembali #Aksara #MedanTalk - #regrann


2

Video call dengan bapak presiden republik Indonesia dan perancis.
@yudhoarswendo
@jokowi
@emmanuelmacron .
.
.
Kedua presiden yang sangat bersahaja...semoga keduanya sukses dalam memimpin negara nya.
Aamiin.
.
.
.
#indonesia #indo #presidenindonesia #presiden #perancis #france #presidenprancis #paris #video #call #with #whatsapp #wa #iseng #post #posttoday #videoofday #instagram #instagramer #indovidgram #instalife #instavideo #followers #follow #youtubecreator #youtuber #youtube


7

Perempuan melihat apa yang terjadi di muka bumi, Yesaya Pariadji membaca tulisan di Bulletin Tiberias. Pada mau melihat Sorga yang kekal.
Ingin lihat anak, punya anak?

Itu kan suara Tuhan Dari Kejadian sampai Wahyu, kalau dari pasangan yang USIA 5tahun atau USIA nikah tidak dikarunikan anak atau keturunan. Paham? Amin.
Terjadi nya ๐ŸŒโ˜๏ธ๐ŸŒ๐Ÿšข๐Ÿ‡๐ŸŽ„โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Waspada penyakit Becemex! Susah disembuhkan!
The Force GTT
Point ๐Ÿšข
11November 2017 13:30 wib Toemaritis , Lemahabang Bekasi Indonesia
Kapal Besar Penangkap ikan yang akan berlayar ke tengah Samudra dari seluruh Pelabuhan Muka Bumi๐ŸŒ๐ŸŽ„๐Ÿ‡โฌ‡๏ธโฌ†๏ธ๐Ÿšขโ˜๏ธโ˜•๏ธ๐Ÿ“ฃ Sarah Ribka
Abraham Ishack Yakub Yusuf Israel Indonesia
King David King Salomo Jesus Christ ABBA Father
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŒˆ๐Ÿ“ to do think pad magazine newspaper PERS๐Ÿ“ฐ ๐ŸŒCanon Nikon Fujifilm keyboard phone PC๐Ÿ“ท๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ
#residence #starbucks #merdeka #swatch #time #work #presiden #ayokerja #indonesia #israel #church #christmas
#canon #canonusa #sony #fujifilm #nikon
Disclaimer this photo protected by law
Do not copying!


1

@Regranned from @jojo__ismyname - @Regranned from @santokartodinoto - Ia @jokowi memang seorang Presiden yg mengemban tanggung jawab yang besar...
.
Tapi beliau pun tak lupa melakukan tanggung jawabnya bagai seoarang suami
.
Lihat responnya, beliau langsung menggandeng tangan Ibu Iriana saat akan menaiki tangga gedung
.
Sederhana, tapi sangat bermakna...
.
Proud of you Sir @jokowi

#jokowi #jokowidodo #presiden #presidenindonesia #goodmanners - #regrann - #regrann - #regrann


20

Salam hormat untuk Bapak Presiden nomor 1 Indonesia, Bapak Ir. Soekarno!
.
.
.
.
.
#museum #madametussauds #singapore #figure #statue #patung #lilin #patunglilin #indonesia #presiden #soekarno #hormat

Madame Tussauds Singapore
0

@Regranned from @santokartodinoto - Ia @jokowi memang seorang Presiden yg mengemban tanggung jawab yang besar...
.
Tapi beliau pun tak lupa melakukan tanggung jawabnya bagai seoarang suami
.
Lihat responnya, beliau langsung menggandeng tangan Ibu Iriana saat akan menaiki tangga gedung
.
Sederhana, tapi sangat bermakna...
.
Proud of you Sir @jokowi

#jokowi #jokowidodo #presiden #presidenindonesia #goodmanners - #regrann - #regrann


63

@Regranned from @santokartodinoto - Ia @jokowi memang seorang Presiden yg mengemban tanggung jawab yang besar...
.
Tapi beliau pun tak lupa melakukan tanggung jawabnya bagai seoarang suami
.
Lihat responnya, beliau langsung menggandeng tangan Ibu Iriana saat akan menaiki tangga gedung
.
Sederhana, tapi sangat bermakna...
.
Proud of you Sir @jokowi

#jokowi #jokowidodo #presiden #presidenindonesia #goodmanners - #regrann


51