#privatemakeupclass

Instagram photos and videos

#privatemakeupclass#makeupwedding#muahunter#makeupartist#muajakarta#muacibubur#mua#makeupclass#weddingmakeup#makeuplamaran#makeupgraduation#prewedmakeup#makeup#muajkt#makeupparty#makeupprewedding#makeupphotoshoot#makeupartistcibubur#weddingmakeupjakarta#makeupbridesmaid#preweddingmakeup#bridesmaidmakeup

Hashtags #privatemakeupclass for Instagram

Hasil private makeup karya ka @benoretno πŸ’—πŸ’—
.
.
.
Hallo sist,
Ada yg tau enaknya bisa makeup apa ?
Kalian ga perlu repot2 manggil mua kalo mau pesta dan ada event, udh gtu bisa di bisnisin loh, ketika kalian sdh bisa nanti pasti bakal banyak yg minta di makeupin, jam kerja hanya 1-2 jam dapetnya bisa sampai 500rbu, stlah itu lanjut deh ngurusin rumah tangga atau kerjaan lainnya, enak banget kan?
Nahh zeagienamua lagi adain PROMO private makeup nih, 3x pertemuan hanya 750rbu.
Kalian dijamin Pasti BISA karna ini private diajarin step by step.
Yukk booking mulai sekarang, keburu jadwal full,
Jika booking hari bisa DP dlu yah biar hari nya ga di booking yg lain shayπŸ’—πŸ™πŸ‘Œ Contact person :
Line : zeagiena_
Wa : 083870204113

#privatemakeupcengkareng #privatemakeupjkt #makeupmurahjakbar #makeupjakartabarat #makeupflawlessjakbar #privatemakeupmurah
#privatemakeupclass #makeupclass #makeupwisudajakbar #makeuptunanganjakbar

#makeupbagustapimurah #makeupwedding #makeupprewedding #makeupcourse #followforfollow #instagram #hijabhunt #hijabicon #makeupfullcover #makeupzeagiena #jakartamakeup #makeupprivatejakbar #makeuprivatecengkareng #makeuprivatejabodetabek #makeupjabodetabek #muajakbar #muajakarta #muajakartabarat #muahits


0

Hasil private makeup karya ka @benoretno πŸ’—πŸ’—
.
.
.
Hallo sist,
Ada yg tau enaknya bisa makeup apa ?
Kalian ga perlu repot2 manggil mua kalo mau pesta dan ada event, udh gtu bisa di bisnisin loh, ketika kalian sdh bisa nanti pasti bakal banyak yg minta di makeupin, jam kerja hanya 1-2 jam dapetnya bisa sampai 500rbu, stlah itu lanjut deh ngurusin rumah tangga atau kerjaan lainnya, enak banget kan?
Nahh zeagienamua lagi adain PROMO private makeup nih, 3x pertemuan hanya 750rbu.
Kalian dijamin Pasti BISA karna ini private diajarin step by step.
Yukk booking mulai sekarang, keburu jadwal full,
Jika booking hari bisa DP dlu yah biar hari nya ga di booking yg lain shayπŸ’—πŸ™πŸ‘Œ Contact person :
Line : zeagiena_
Wa : 083870204113

#privatemakeupcengkareng #privatemakeupjkt #makeupmurahjakbar #makeupjakartabarat #makeupflawlessjakbar #privatemakeupmurah
#privatemakeupclass #makeupclass #makeupwisudajakbar #makeuptunanganjakbar

#makeupbagustapimurah #makeupwedding #makeupprewedding #makeupcourse #followforfollow #instagram #hijabhunt #hijabicon #makeupfullcover #makeupzeagiena #jakartamakeup #makeupprivatejakbar #makeuprivatecengkareng #makeuprivatejabodetabek #makeupjabodetabek #muajakbar #muajakarta #muajakartabarat #muahits


0

Hasil private makeup karya ka @benoretno πŸ’—πŸ’—
.
.
.
Hallo sist,
Ada yg tau enaknya bisa makeup apa ?
Kalian ga perlu repot2 manggil mua kalo mau pesta dan ada event, udh gtu bisa di bisnisin loh, ketika kalian sdh bisa nanti pasti bakal banyak yg minta di makeupin, jam kerja hanya 1-2 jam dapetnya bisa sampai 500rbu, stlah itu lanjut deh ngurusin rumah tangga atau kerjaan lainnya, enak banget kan?
Nahh zeagienamua lagi adain PROMO private makeup nih, 3x pertemuan hanya 750rbu.
Kalian dijamin Pasti BISA karna ini private diajarin step by step.
Yukk booking mulai sekarang, keburu jadwal full,
Jika booking hari bisa DP dlu yah biar hari nya ga di booking yg lain shayπŸ’—πŸ™πŸ‘Œ Contact person :
Line : zeagiena_
Wa : 083870204113

#privatemakeupcengkareng #privatemakeupjkt #makeupmurahjakbar #makeupjakartabarat #makeupflawlessjakbar #privatemakeupmurah
#privatemakeupclass #makeupclass #makeupwisudajakbar #makeuptunanganjakbar

#makeupbagustapimurah #makeupwedding #makeupprewedding #makeupcourse #followforfollow #instagram #hijabhunt #hijabicon #makeupfullcover #makeupzeagiena #jakartamakeup #makeupprivatejakbar #makeuprivatecengkareng #makeuprivatejabodetabek #makeupjabodetabek #muajakbar #muajakarta #muajakartabarat #muahits


0

To us, building a brand is all about the details🌻
β€’
Today we might be orchestrating a major event and tomorrow could be a quick catch up on what’s new, but whatever the task is...we put our hearts into it. We truly value each and every one of you that are following our journey and staying connecting. We hope to spread our positive outlooks as you inspire us and keep us going!
β€’
We hope you are all having a lovely week so far! ❀️
β€’
β€’
β€’
#makeupclasses #makeuplessons #privatemakeupclass #privatemakeup #groupmakeupclass #groupclass #thingstodoincalifornia #summeractivities #summerclasses #makeup #beauty #dailyinspiration #inspireothers #thingstodoinla #summervibes #summergoals #bridalparty #brunch #meykuhptheory #howtobeauty #howtoperfect #makeuptutorial #lovewhatyoudo


6

Yuk Keep Tanggal Pentingmu...
.
.
Kapan lagi Prewedding gk perlu mikirin Pakaian,makeup, Property, dan Kendaraan untuk Pergi ketempat yang kamu suka, hanya di @yl.fotografi semuanya sudah kami sediakan kamu cukup bawa badan saja😍
Kabar baiknya lagi kamu bisa pilih gown bridal sesuka kamu, sampai 3x ganti lho😍
Tunggu apalagi segera keep tanggal pentingmu yaaa
.
.
.
Shelly & Enggar
Makeup by owner : @yolandaa.weddinggallery
Gown, acc ,etc : @yolandaa.weddinggallery
Properti : @yolandaa.decoration
Captured: @i.kusumafirdaus @yl.fotografi
.
.
Hub Langsung Via TLP/WA: 089699959932
Photo Prewedding @yolandaa.weddinggallery .
Atau bisa langsung datang ke GalleryπŸ‘‡
Jl.Ir Sutami KM.11, Lematang. Setelah Gerbang Tol Lematang Terus Lurus Jarak 500 Meter ,Depan Rumah Makan Puspa Minang ada Gapura Masuk jarak 15 Meter, Posisi Gallery sebelah kanan ada Plang Baliho Yolanda Wedding Gallery.
.
#flawlessmakeup
#makeup
#makeupbdl
#mua
#mualampung
#mualampungselatan
#makeupartist
#makeuptutorial
#privatemakeupclass
#cantik
#beautyclass
#riaspengantin
#prewedding
#makeupbandarlampung
#yolandaweddinggallery
#preweddingphoto
#prewedmakeup
#lampung
#bandarlampung
#lpg
#bdl
#shadiwaliinspirations


1

Yuk Keep Tanggal Pentingmu...
.
.
Kapan lagi Prewedding gk perlu mikirin Pakaian,makeup, Property, dan Kendaraan untuk Pergi ketempat yang kamu suka, hanya di @yl.fotografi semuanya sudah kami sediakan kamu cukup bawa badan saja😍
Kabar baiknya lagi kamu bisa pilih gown bridal sesuka kamu, sampai 3x ganti lho😍
Tunggu apalagi segera keep tanggal pentingmu yaaa
.
.
.
Shelly & Enggar
Makeup by owner : @yolandaa.weddinggallery
Gown, acc ,etc : @yolandaa.weddinggallery
Properti : @yolandaa.decoration
Captured: @i.kusumafirdaus @yl.fotografi
.
.
Hub Langsung Via TLP/WA: 089699959932
Photo Prewedding @yolandaa.weddinggallery .
Atau bisa langsung datang ke GalleryπŸ‘‡
Jl.Ir Sutami KM.11, Lematang. Setelah Gerbang Tol Lematang Terus Lurus Jarak 500 Meter ,Depan Rumah Makan Puspa Minang ada Gapura Masuk jarak 15 Meter, Posisi Gallery sebelah kanan ada Plang Baliho Yolanda Wedding Gallery.
.
#flawlessmakeup
#makeup
#makeupbdl
#mua
#mualampung
#mualampungselatan
#makeupartist
#makeuptutorial
#privatemakeupclass
#cantik
#beautyclass
#riaspengantin
#prewedding
#makeupbandarlampung
#yolandaweddinggallery
#preweddingphoto
#prewedmakeup
#lampung
#bandarlampung
#lpg
#bdl
#shadiwaliinspirations


1

Yuk Keep Tanggal Pentingmu...
.
.
Kapan lagi Prewedding gk perlu mikirin Pakaian,makeup, Property, dan Kendaraan untuk Pergi ketempat yang kamu suka, hanya di @yl.fotografi semuanya sudah kami sediakan kamu cukup bawa badan saja😍
Kabar baiknya lagi kamu bisa pilih gown bridal sesuka kamu, sampai 3x ganti lho😍
Tunggu apalagi segera keep tanggal pentingmu yaaa
.
.
.
Shelly & Enggar
Makeup by owner : @yolandaa.weddinggallery
Gown, acc ,etc : @yolandaa.weddinggallery
Properti : @yolandaa.decoration
Captured: @i.kusumafirdaus @yl.fotografi
.
.
Hub Langsung Via TLP/WA: 089699959932
Photo Prewedding @yolandaa.weddinggallery .
Atau bisa langsung datang ke GalleryπŸ‘‡
Jl.Ir Sutami KM.11, Lematang. Setelah Gerbang Tol Lematang Terus Lurus Jarak 500 Meter ,Depan Rumah Makan Puspa Minang ada Gapura Masuk jarak 15 Meter, Posisi Gallery sebelah kanan ada Plang Baliho Yolanda Wedding Gallery.
.
#flawlessmakeup
#makeup
#makeupbdl
#mua
#mualampung
#mualampungselatan
#makeupartist
#makeuptutorial
#privatemakeupclass
#cantik
#beautyclass
#riaspengantin
#prewedding
#makeupbandarlampung
#yolandaweddinggallery
#preweddingphoto
#prewedmakeup
#lampung
#bandarlampung
#lpg
#bdl
#shadiwaliinspirations


0

Yuk Keep Tanggal Pentingmu...
.
.
Kapan lagi Prewedding gk perlu mikirin Pakaian,makeup, Property, dan Kendaraan untuk Pergi ketempat yang kamu suka, hanya di @yl.fotografi semuanya sudah kami sediakan kamu cukup bawa badan saja😍
Kabar baiknya lagi kamu bisa pilih gown bridal sesuka kamu, sampai 3x ganti lho😍
Tunggu apalagi segera keep tanggal pentingmu yaaa
.
.
.
Shelly & Enggar
Makeup by owner : @yolandaa.weddinggallery
Gown, acc ,etc : @yolandaa.weddinggallery
Properti : @yolandaa.decoration
Captured: @i.kusumafirdaus @yl.fotografi
.
.
Hub Langsung Via TLP/WA: 089699959932
Photo Prewedding @yolandaa.weddinggallery .
Atau bisa langsung datang ke GalleryπŸ‘‡
Jl.Ir Sutami KM.11, Lematang. Setelah Gerbang Tol Lematang Terus Lurus Jarak 500 Meter ,Depan Rumah Makan Puspa Minang ada Gapura Masuk jarak 15 Meter, Posisi Gallery sebelah kanan ada Plang Baliho Yolanda Wedding Gallery.
.
#flawlessmakeup
#makeup
#makeupbdl
#mua
#mualampung
#mualampungselatan
#makeupartist
#makeuptutorial
#privatemakeupclass
#cantik
#beautyclass
#riaspengantin
#prewedding
#makeupbandarlampung
#yolandaweddinggallery
#preweddingphoto
#prewedmakeup
#lampung
#bandarlampung
#lpg
#bdl
#shadiwaliinspirations


1

Yuk Keep Tanggal Pentingmu...
.
.
Kapan lagi Prewedding gk perlu mikirin Pakaian,makeup, Property, dan Kendaraan untuk Pergi ketempat yang kamu suka, hanya di @yl.fotografi semuanya sudah kami sediakan kamu cukup bawa badan saja😍
Kabar baiknya lagi kamu bisa pilih gown bridal sesuka kamu, sampai 3x ganti lho😍
Tunggu apalagi segera keep tanggal pentingmu yaaa
.
.
.
Shelly & Enggar
Makeup by owner : @yolandaa.weddinggallery
Gown, acc ,etc : @yolandaa.weddinggallery
Properti : @yolandaa.decoration
Captured: @i.kusumafirdaus @yl.fotografi
.
.
Hub Langsung Via TLP/WA: 089699959932
Photo Prewedding @yolandaa.weddinggallery .
Atau bisa langsung datang ke GalleryπŸ‘‡
Jl.Ir Sutami KM.11, Lematang. Setelah Gerbang Tol Lematang Terus Lurus Jarak 500 Meter ,Depan Rumah Makan Puspa Minang ada Gapura Masuk jarak 15 Meter, Posisi Gallery sebelah kanan ada Plang Baliho Yolanda Wedding Gallery.
.
#flawlessmakeup
#makeup
#makeupbdl
#mua
#mualampung
#mualampungselatan
#makeupartist
#makeuptutorial
#privatemakeupclass
#cantik
#beautyclass
#riaspengantin
#prewedding
#makeupbandarlampung
#yolandaweddinggallery
#preweddingphoto
#prewedmakeup
#lampung
#bandarlampung
#lpg
#bdl
#shadiwaliinspirations


0

Yuk Keep Tanggal Pentingmu...
.
.
Kapan lagi Prewedding gk perlu mikirin Pakaian,makeup, Property, dan Kendaraan untuk Pergi ketempat yang kamu suka, hanya di @yl.fotografi semuanya sudah kami sediakan kamu cukup bawa badan saja😍
Kabar baiknya lagi kamu bisa pilih gown bridal sesuka kamu, sampai 3x ganti lho😍
Tunggu apalagi segera keep tanggal pentingmu yaaa
.
.
.
Shelly & Enggar
Makeup by owner : @yolandaa.weddinggallery
Gown, acc ,etc : @yolandaa.weddinggallery
Properti : @yolandaa.decoration
Captured: @i.kusumafirdaus @yl.fotografi
.
.
Hub Langsung Via TLP/WA: 089699959932
Photo Prewedding @yolandaa.weddinggallery .
Atau bisa langsung datang ke GalleryπŸ‘‡
Jl.Ir Sutami KM.11, Lematang. Setelah Gerbang Tol Lematang Terus Lurus Jarak 500 Meter ,Depan Rumah Makan Puspa Minang ada Gapura Masuk jarak 15 Meter, Posisi Gallery sebelah kanan ada Plang Baliho Yolanda Wedding Gallery.
.
#flawlessmakeup
#makeup
#makeupbdl
#mua
#mualampung
#mualampungselatan
#makeupartist
#makeuptutorial
#privatemakeupclass
#cantik
#beautyclass
#riaspengantin
#prewedding
#makeupbandarlampung
#yolandaweddinggallery
#preweddingphoto
#prewedmakeup
#lampung
#bandarlampung
#lpg
#bdl
#shadiwaliinspirations


0

Haiiiii...Anya sekarang udah open private buat yg mau self makeup ...
.
.
1 Sesi 2 Orang Ya☺️
Tanggal Bebas
Bisa Pagi, Siang, Malam...
Bisa WEEKDAY dan WEEKEND .
.
Lokasi 'StudioAnya'
Cafe Endeus, Depan BNI Unpad...
.
.
#Cafeendeus #Unpad #selfmakeup #privatemakeupclass #muaantapani #muabandung #privatemurah #privateselfmakeupmurah #privatebandung #kampus #privateantapani #privatecimahi #privatebandungtimur #privatecibiru #selfmakeupmurahberkualitas #selfmakeupmurah


1

Private makeup class mba @rumahrias_radifa with kak @rinalatifmakeup abis lahiran 20hari muka masih bengep2 cling berubah jadi kayak manten lagi doong πŸ‘°πŸ»πŸ™ˆπŸ˜πŸ˜˜ #latepost #privatemakeup #privatemakeupclass #privatemakeupjakarta #modelmakeup #weddingmakeup #weddingmakeupjakarta #weddingmakeupdepok #makeupartist


10

Alhamdulillah bisa berbagi ilmu sama yang lain walaupun saya jg banyak kekurangan tapi Inshaa Allah bisa berbagi pengetahuan bersama mereka yg betul2 ingin belajar,makasih byk sdh mempercayai dilla untuk ajarin kak @hasmiatysyamsuddin make upπŸ˜‡πŸ˜πŸ™πŸ’•
_
_
_
Coach by @dhylaaa
Private MakeUp by @hasmiatysyamsuddin
Attire by @fadhillahmakeupstudio
Model by @hisrawatysyamsuddin

#privatemakeupclass #private #privatepalopo


0

#30daysbeautychallengebykiki
.

Day 18 - Un-learn to Learn is the key to success
.
I fell in LOVE with @dininurdianimua 's wedding makeup and decided to book a private makeup class (wedding) with her. Alhamdulillah, I did the right thing. I followed her steps closely, paling girang pas doi bilang "good, very good" yeay. Kayak testament to usaha gw belajar. Seneng banget. Sekarang tgl Nabuuungggggggg
.
Gambar ini pake kamera gw ya gais, Panasonic Lumix G3 (tahun 2009) and look..at..that...makeup.....ga kalah hasilnya ama Fuji. It proves that the makeup is so on point and im so thankful bisa belajar dari kak Dini
.
Dibalik wajah cantik @isnaenifajrin, banyak drama kocakk ketawa ketiwi bareng kak Dini hahaha. Dan tiba2 si Isna jadi kembarannya @shazreeyanashukri MUA hitz Malaysia lols
.
.
Kalau kalian looking to learn Pro, go check kak Dini's schedule cz Im sure you wont regret it (p.s. I waited for 3 months for my turn lho) .
.
Coached by: @dininurdianimua
Muse: @isnaenifajrin
Henna & Nails: @kikimaharanimua
.
Lamaran, Pre-Wedding and Wedding Makeup by @kikimaharanimua is NOW OPEN FOR BOOKING !! Ada Henna and Nails lhooo hihi. Indonesia & Malaysia ! Whatsapp me to ask for Pricelist babes !
.
.
#makeup #weddingmakeup #muajakarta #modeljakarta #preweddingjakarta #makeupwisuda #makeuplamaran #muabekasi #muacibubur #muajakartatimur #muabandung #muasurabaya #privatemakeupclass #muamalaysia #muaselangor #muashahalam #beauty


0

Semoga bermanfaat ilmunya kak,sukseskiπŸ˜‡πŸ’• Coach by @dhylaaa
Private MakeUp by @hasmiatysyamsuddin
Attire by @fadhillahmakeupstudio
Model by @hisrawatysyamsuddin

#privatemakeupclass #private #privatepalopo


0

Selain dapat melakukan pembayaran pendaftaran secara transfer, teman-teman juga bisa lho mendaftar dan membayar langsung di tempat acara make up class kami
.
untuk info pendaftaran di tempat dan ketersediaan kursinya, teman-teman bisa langsung saja menghubungi salah satu tim marketing kami dibawah ini yaa via WhatsApp dengan kak:
.
Aulia = 0896-6138-2290
Wulan = 0898-7315-806
Via = 0878-7878-3869
Titah = 0812-1317-0166

terimakasih 😊


1

Haiiiii...Anya sekarang udah open private buat yg mau self makeup ...
.
.
1 Sesi Cuma 2 Orang Ya☺️
Bisa WEEKDAY dan WEEKEND .
.
Lokasi 'StudioAnya'
Cafe Endeus, Depan BNI Unpad...
.
.
#Cafeendeus #Unpad #selfmakeup #privatemakeupclass #muaantapani #muabandung #privatemurah #privateselfmakeupmurah #privatebandung #kampus #privateantapani #privatecimahi #privatebandungtimur #privatecibiru #selfmakeupmurahberkualitas #selfmakeupmurah


0

Haiiiii...Anya sekarang udah open private buat yg mau self makeup ...
.
.
1 Sesi Cuma 2 Orang Ya☺️
Bisa WEEKDAY dan WEEKEND .
.
Lokasi 'StudioAnya'
Cafe Endeus, Depan BNI Unpad...
.
.
#Cafeendeus #Unpad #selfmakeup #privatemakeupclass #muaantapani #muabandung #privatemurah #privateselfmakeupmurah #privatebandung #kampus #privateantapani #privatecimahi #privatebandungtimur #privatecibiru #selfmakeupmurahberkualitas #selfmakeupmurah


0

Haiiiii...Anya sekarang udah open private buat yg mau self makeup ...
.
.
1 Sesi Cuma 2 Orang Ya☺️
Bisa WEEKDAY dan WEEKEND .
.
Lokasi 'StudioAnya'
Cafe Endeus, Depan BNI Unpad...
.
.
#Cafeendeus #Unpad #selfmakeup #privatemakeupclass #muaantapani #muabandung #privatemurah #privateselfmakeupmurah #privatebandung #kampus #privateantapani #privatecimahi #privatebandungtimur #privatecibiru #selfmakeupmurahberkualitas #selfmakeupmurah


0

Edisi Jadi Model Kakak Sendiri
Private Makeup Class
@hanny_ulhaq ❀️
Coach By @olisherawati
.
Eyelashes By @aiglowlashes
Dermacol By @nouvelle.chic
Sponge By @boxmakeupbee
Bulu Mata Bawah By @aiglowlashes
Powder By @ran_cosmetic_indonesia
Ringlight By @ringlight_jkt
Blush On Jafra By @saski_beautycare
Brush By @armandocarusoid
Eyeshadow Focallure By @mawathinks
Setting Spray By @jinjustuffid
Mixing Pallet By @hara.makeupstore
.
.
#Byolisherawati#private#privatemakeupclass#makeup#makeupartist#makeupartistjakarta#makeupartistindonesia#mymakeup#myjob#kebaya#wedding#mua#bride#bridesmaid#muajakarta#muaindonesia#photo#likeforlike#makeupaddict#hairlook#instafun#photografer#beauty#instapict#instagood#instamakeup#instawedding#instabeauty#instagood#instaday Jadi Model Kakak Sendiri
Private Makeup Class
@hanny_ulhaq ❀️
Coach By @olisherawati
.
Eyelashes By @aiglowlashes
Dermacol By @nouvelle.chic
Sponge By @boxmakeupbee
Bulu Mata Bawah By @aiglowlashes
Powder By @ran_cosmetic_indonesia
Ringlight By @ringlight_jkt
Blush On Jafra By @saski_beautycare
Brush By @armandocarusoid
Eyeshadow Focallure By @mawathinks
Setting Spray By @jinjustuffid
Mixing Pallet By @hara.makeupstore
.
.


0

Kamu mau dimakeup kayagini? Mau pakai gown bridal super mewah ini?? Bisa bangettt😍😍😍
Banyak pilihan model kebaya dan gown terbaru di @yolandaa.weddinggallery Kamu bisa pilih yg kamu suka, dan kabar baik nya lagi, promo cash back 1juta dan promo paket prewedding dan wedding masih bisa kamu dapetin ya smpai akhir bulan juli iniπŸ’•
tunggu apalagiiii buruan keep dan booking tanggal penting kamu sebelum keduluan dan sebelum promo berakhir😱
.
Kalian bisa jg konsul masalah wedding kalian mau seperti apa dan bagaimana konsepnya
Free konsul langsung dengan Owner @fschyl .
Silahkan chat via wa (089699959932)
Atau kalian bisa langsung datang ke gallery kami
Di jl. Ir sutami km 11
.
.
makeup by OWNER @yolandaa.weddinggallery
Gowb bridal & acc @yolandaa.weddinggallery
Kebaya @yolandaa.weddinggallery
Talent @yrncntka
Captured: @yl.fotografi

#TANPA CUKUR ALISπŸ‘Œ
.
.

#flawlessmakeup
#makeup
#makeupbdl
#mua
#mualampung
#mualampungselatan
#makeupartist
#makeuptutorial
#privatemakeupclass
#cantik
#beautyclass
#riaspengantin
#prewedding
#makeupbandarlampung
#yolandaweddinggallery
#preweddingphoto
#prewedmakeup
#lampung
#bandarlampung
#lpg
#bdl


0

Kamu mau dimakeup kayagini? Mau pakai gown bridal super mewah ini?? Bisa bangettt😍😍😍
Banyak pilihan model kebaya dan gown terbaru di @yolandaa.weddinggallery Kamu bisa pilih yg kamu suka, dan kabar baik nya lagi, promo cash back 1juta dan promo paket prewedding dan wedding masih bisa kamu dapetin ya smpai akhir bulan juli iniπŸ’•
tunggu apalagiiii buruan keep dan booking tanggal penting kamu sebelum keduluan dan sebelum promo berakhir😱
.
Kalian bisa jg konsul masalah wedding kalian mau seperti apa dan bagaimana konsepnya
Free konsul langsung dengan Owner @fschyl .
Silahkan chat via wa (089699959932)
Atau kalian bisa langsung datang ke gallery kami
Di jl. Ir sutami km 11
.
.
makeup by OWNER @yolandaa.weddinggallery
Gowb bridal & acc @yolandaa.weddinggallery
Kebaya @yolandaa.weddinggallery
Talent @yrncntka
Captured: @yl.fotografi

#TANPA CUKUR ALISπŸ‘Œ
.
.

#flawlessmakeup
#makeup
#makeupbdl
#mua
#mualampung
#mualampungselatan
#makeupartist
#makeuptutorial
#privatemakeupclass
#cantik
#beautyclass
#riaspengantin
#prewedding
#makeupbandarlampung
#yolandaweddinggallery
#preweddingphoto
#prewedmakeup
#lampung
#bandarlampung
#lpg
#bdl


0

Kamu mau dimakeup kayagini? Mau pakai gown bridal super mewah ini?? Bisa bangettt😍😍😍
Banyak pilihan model kebaya dan gown terbaru di @yolandaa.weddinggallery Kamu bisa pilih yg kamu suka, dan kabar baik nya lagi, promo cash back 1juta dan promo paket prewedding dan wedding masih bisa kamu dapetin ya smpai akhir bulan juli iniπŸ’•
tunggu apalagiiii buruan keep dan booking tanggal penting kamu sebelum keduluan dan sebelum promo berakhir😱
.
Kalian bisa jg konsul masalah wedding kalian mau seperti apa dan bagaimana konsepnya
Free konsul langsung dengan Owner @fschyl .
Silahkan chat via wa (089699959932)
Atau kalian bisa langsung datang ke gallery kami
Di jl. Ir sutami km 11
.
.
makeup by OWNER @yolandaa.weddinggallery
Gowb bridal & acc @yolandaa.weddinggallery
Kebaya @yolandaa.weddinggallery
Talent @yrncntka
Captured: @yl.fotografi

#TANPA CUKUR ALISπŸ‘Œ
.
.

#flawlessmakeup
#makeup
#makeupbdl
#mua
#mualampung
#mualampungselatan
#makeupartist
#makeuptutorial
#privatemakeupclass
#cantik
#beautyclass
#riaspengantin
#prewedding
#makeupbandarlampung
#yolandaweddinggallery
#preweddingphoto
#prewedmakeup
#lampung
#bandarlampung
#lpg
#bdl


0

Assalamualaikum sista πŸ™πŸ» saya @nurhuriyah_mua (MUA MAKASSAR) akan mengadakan beauty class makeup di kota MAMUJU πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜
Bagi kalian yg merasa dirinya di kota tsb dan mau belajar makeup atau mau jadi MUA, silahkan daftar sebelum FULL SEAT dear ‼️ Tempat H-6 Acara Baru di Pastikan !!
Diadakan :
Tgl 7,8,9 September 2018

Saya adakan 3 hari yahh :
Tgl 7 - Grup 1
Tgl 8 - Grup 2
Tgl 9 - Grup 3
(Dalam 1 grup terdiri 10 peserta)

TEMA
β€œGLAMOUR MAKEUP”

Yukkk buruan daftar kapan lagi dapat harga semurah ini 😍

Dannnn kejutannya lagi dapat SERTIFIKAT dan akan di pilih BEST MAKEUP Juara 1,2,3 LOHH 😍😍 ayoo buruan daftar, Kapan lagi belajar makeup dengan harga yang terjangkau dan dapat SERTIFIKAT 😍😍😍
Yang kemarin bertanya les make up yukk buruan daftar sebelum full seat πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜˜
#mua #muamks #muamakassar #muapalopo #muamamuju #muaindonesia #makeupartist #classmakeupmurah #classmakeup #tanpacukuralis #makeupartistindonesia #privatemakeupclass #belajarmakeup


0

SYANTIK MANJAH MUSE ANYA πŸ’•πŸ’• Good Job Vica, semua dikerjain sendiri
SESI 5

PRIVATE CLASS TO PRO
MUA : @vickaadelian
MUSE : @tanianya
COACH : @eenbaijuri_makeup
CONTACT : +6282112277850

NO EDIT, NO CUKUR ALIS, NO FILTER 😍😘 #privatemakeupclass
#likeforlike


1

PROMO !!!! - PRIVATE MAKEUP - 25 x pertemuan -10 x pengulangan
----------------------------------------tertarik untuk menjadi MUA /menjadi Professional make'up artist
bagi yang belom sama sekali bisa makeup,
atau yg sudah menekuni dunia makeup/rias pengantin
Yang ingin memperdalam skill dan tehnik baru atau
Yg belom bisa sama sekali makeup traditional.
BELAJAR LAGI YUKK
Di barja salon & private makeup artis
Di sini langsung di ajarkan oleh ( Owner ) sebagai
Guru pembimbing
Selain itu banyak promo di bulan ini!!!
-----------------------
Materi pelajarannya
Dari : beauty/makeup sehari hari : party : bridal international : bridal traditional :pengantin nasional : traditional paes semua adat jawa : pengantin berhijab : Diva /makeup syuting : fashion makeup : creative makeup : character/halloween makeup : Teater makeup
________________________ : styling hairdo international : blow : catok : sanggul jawa/sunda/makasar
:Sanggul modifikasi
Dll : cara pasang bunga2 pengatin adat/daerah
Cara pasang aksesories

_________________________ _______________________

Hanya 7,5 juta plus alat2 ( makeup lengkap)
Atau 5 juta tanpa alat2 make'up
Pembayaran bisa di cicil !!
7,5 juta 7 kali bayar
5, juta 5 kali bayar
Tempat belajar ( PRIVAT MAKEUP - di BARJA SALON )

Waktu dan jam belajar FLEXIBEL
murid yang atur, bersertifikat ( PRIVATE MAKEUP )
#muatanggerang
#kursusmakeupmurahpalembang
#kursusmakeupmurah
#muatanggerang
#selfmakeup
#weddingmakeup
#makeupglamour
#kursusmakeupjakarta
#privatemakeupcoursetulungagung
#privatemakeupclass
#privatemakeupclassjakarta @ Barja Salon @ Barja Salon @ Barja Salon


0

PROMO !!!! - PRIVATE MAKEUP - 25 x pertemuan -10 x pengulangan
----------------------------------------tertarik untuk menjadi MUA /menjadi Professional make'up artist
bagi yang belom sama sekali bisa makeup,
atau yg sudah menekuni dunia makeup/rias pengantin
Yang ingin memperdalam skill dan tehnik baru atau
Yg belom bisa sama sekali makeup traditional.
BELAJAR LAGI YUKK
Di barja salon & private makeup artis
Di sini langsung di ajarkan oleh ( Owner ) sebagai
Guru pembimbing
Selain itu banyak promo di bulan ini!!!
-----------------------
Materi pelajarannya
Dari : beauty/makeup sehari hari : party : bridal international : bridal traditional :pengantin nasional : traditional paes semua adat jawa : pengantin berhijab : Diva /makeup syuting : fashion makeup : creative makeup : character/halloween makeup : Teater makeup
________________________ : styling hairdo international : blow : catok : sanggul jawa/sunda/makasar
:Sanggul modifikasi
Dll : cara pasang bunga2 pengatin adat/daerah
Cara pasang aksesories

_________________________ _______________________

Hanya 7,5 juta plus alat2 ( makeup lengkap)
Atau 5 juta tanpa alat2 make'up
Pembayaran bisa di cicil !!
7,5 juta 7 kali bayar
5, juta 5 kali bayar
Tempat belajar ( PRIVAT MAKEUP - di BARJA SALON )

Waktu dan jam belajar FLEXIBEL
murid yang atur, bersertifikat ( PRIVATE MAKEUP )
#muatanggerang
#kursusmakeupmurahpalembang
#kursusmakeupmurah
#muatanggerang
#selfmakeup
#weddingmakeup
#makeupglamour
#kursusmakeupjakarta
#privatemakeupcoursetulungagung
#privatemakeupclass
#privatemakeupclassjakarta @ Barja Salon @ Barja Salon


0

PROMO !!!! - PRIVATE MAKEUP - 25 x pertemuan -10 x pengulangan
----------------------------------------tertarik untuk menjadi MUA /menjadi Professional make'up artist
bagi yang belom sama sekali bisa makeup,
atau yg sudah menekuni dunia makeup/rias pengantin
Yang ingin memperdalam skill dan tehnik baru atau
Yg belom bisa sama sekali makeup traditional.
BELAJAR LAGI YUKK
Di barja salon & private makeup artis
Di sini langsung di ajarkan oleh ( Owner ) sebagai
Guru pembimbing
Selain itu banyak promo di bulan ini!!!
-----------------------
Materi pelajarannya
Dari : beauty/makeup sehari hari : party : bridal international : bridal traditional :pengantin nasional : traditional paes semua adat jawa : pengantin berhijab : Diva /makeup syuting : fashion makeup : creative makeup : character/halloween makeup : Teater makeup
________________________ : styling hairdo international : blow : catok : sanggul jawa/sunda/makasar
:Sanggul modifikasi
Dll : cara pasang bunga2 pengatin adat/daerah
Cara pasang aksesories

_________________________ _______________________

Hanya 7,5 juta plus alat2 ( makeup lengkap)
Atau 5 juta tanpa alat2 make'up
Pembayaran bisa di cicil !!
7,5 juta 7 kali bayar
5, juta 5 kali bayar
Tempat belajar ( PRIVAT MAKEUP - di BARJA SALON )

Waktu dan jam belajar FLEXIBEL
murid yang atur, bersertifikat ( PRIVATE MAKEUP )
#muatanggerang
#kursusmakeupmurahpalembang
#kursusmakeupmurah
#muatanggerang
#selfmakeup
#weddingmakeup
#makeupglamour
#kursusmakeupjakarta
#privatemakeupcoursetulungagung
#privatemakeupclass
#privatemakeupclassjakarta @ Barja Salon @ Barja Salon


0

Semua makeup kita tanpa cukur ALIS

PROMO !!!! - PRIVATE MAKEUP - 25 x pertemuan -10 x pengulangan
----------------------------------------tertarik untuk menjadi MUA /menjadi Professional make'up artist
bagi yang belom sama sekali bisa makeup,
atau yg sudah menekuni dunia makeup/rias pengantin
Yang ingin memperdalam skill dan tehnik baru atau
Yg belom bisa sama sekali makeup traditional.
BELAJAR LAGI YUKK
Di barja salon & private makeup artis
Di sini langsung di ajarkan oleh ( Owner ) sebagai
Guru pembimbing
Selain itu banyak promo di bulan ini!!!
-----------------------
Materi pelajarannya
Dari : beauty/makeup sehari hari : party : bridal international : bridal traditional :pengantin nasional : traditional paes semua adat jawa : pengantin berhijab : Diva /makeup syuting : fashion makeup : creative makeup : character/halloween makeup : Teater makeup
________________________ : styling hairdo international : blow : catok : sanggul jawa/sunda/makasar
:Sanggul modifikasi
Dll : cara pasang bunga2 pengatin adat/daerah
Cara pasang aksesories

_________________________ _______________________

Hanya 7,5 juta plus alat2 ( makeup lengkap)
Atau 5 juta tanpa alat2 make'up
Pembayaran bisa di cicil !!
7,5 juta 7 kali bayar
5, juta 5 kali bayar
Tempat belajar ( PRIVAT MAKEUP - di BARJA SALON )

Waktu dan jam belajar FLEXIBEL
murid yang atur, bersertifikat ( PRIVATE MAKEUP )
#muatanggerang
#kursusmakeupmurahpalembang
#kursusmakeupmurah
#muatanggerang
#selfmakeup
#weddingmakeup
#makeupglamour
#kursusmakeupjakarta
#privatemakeupcoursetulungagung
#privatemakeupclass
#privatemakeupclassjakarta @ Barja Salon @ Barja Salon


0

PROMO !!!! - PRIVATE MAKEUP - 25 x pertemuan -10 x pengulangan
----------------------------------------tertarik untuk menjadi MUA /menjadi Professional make'up artist
bagi yang belom sama sekali bisa makeup,
atau yg sudah menekuni dunia makeup/rias pengantin
Yang ingin memperdalam skill dan tehnik baru atau
Yg belom bisa sama sekali makeup traditional.
BELAJAR LAGI YUKK
Di barja salon & private makeup artis
Di sini langsung di ajarkan oleh ( Owner ) sebagai
Guru pembimbing
Selain itu banyak promo di bulan ini!!!
-----------------------
Materi pelajarannya
Dari : beauty/makeup sehari hari : party : bridal international : bridal traditional :pengantin nasional : traditional paes semua adat jawa : pengantin berhijab : Diva /makeup syuting : fashion makeup : creative makeup : character/halloween makeup : Teater makeup
________________________ : styling hairdo international : blow : catok : sanggul jawa/sunda/makasar
:Sanggul modifikasi
Dll : cara pasang bunga2 pengatin adat/daerah
Cara pasang aksesories

_________________________ _______________________

Hanya 7,5 juta plus alat2 ( makeup lengkap)
Atau 5 juta tanpa alat2 make'up
Pembayaran bisa di cicil !!
7,5 juta 7 kali bayar
5, juta 5 kali bayar
Tempat belajar ( PRIVAT MAKEUP - di BARJA SALON )

Waktu dan jam belajar FLEXIBEL
murid yang atur, bersertifikat ( PRIVATE MAKEUP )
#muatanggerang
#kursusmakeupmurahpalembang
#kursusmakeupmurah
#muatanggerang
#selfmakeup
#weddingmakeup
#makeupglamour
#kursusmakeupjakarta
#privatemakeupcoursetulungagung
#privatemakeupclass
#privatemakeupclassjakarta @ Barja Salon @ Barja Salon


1

PROMO !!!! - PRIVATE MAKEUP - 25 x pertemuan -10 x pengulangan
----------------------------------------tertarik untuk menjadi MUA /menjadi Professional make'up artist
bagi yang belom sama sekali bisa makeup,
atau yg sudah menekuni dunia makeup/rias pengantin
Yang ingin memperdalam skill dan tehnik baru atau
Yg belom bisa sama sekali makeup traditional.
BELAJAR LAGI YUKK
Di barja salon & private makeup artis
Di sini langsung di ajarkan oleh ( Owner ) sebagai
Guru pembimbing
Selain itu banyak promo di bulan ini!!!
-----------------------
Materi pelajarannya
Dari : beauty/makeup sehari hari : party : bridal international : bridal traditional :pengantin nasional : traditional paes semua adat jawa : pengantin berhijab : Diva /makeup syuting : fashion makeup : creative makeup : character/halloween makeup : Teater makeup
________________________ : styling hairdo international : blow : catok : sanggul jawa/sunda/makasar
:Sanggul modifikasi
Dll : cara pasang bunga2 pengatin adat/daerah
Cara pasang aksesories

_________________________ _______________________

Hanya 7,5 juta plus alat2 ( makeup lengkap)
Atau 5 juta tanpa alat2 make'up
Pembayaran bisa di cicil !!
7,5 juta 7 kali bayar
5, juta 5 kali bayar
Tempat belajar ( PRIVAT MAKEUP - di BARJA SALON )

Waktu dan jam belajar FLEXIBEL
murid yang atur, bersertifikat ( PRIVATE MAKEUP )
#muatanggerang
#kursusmakeupmurahpalembang
#kursusmakeupmurah
#muatanggerang
#selfmakeup
#weddingmakeup
#makeupglamour
#kursusmakeupjakarta
#privatemakeupcoursetulungagung
#privatemakeupclass
#privatemakeupclassjakarta @ Barja Salon @ Barja Salon


2

Thankyou for everyone who came to the Grand Opening & Makeup Demo ❀️ .
My very first demo was filled with such an amazing number of people! It was such a shame that eventho a lot of you came, we did not get the chance to talk personally nor take a photo together. Nonetheless, I hope that day was fun and informative for all of you!
.
Special thanks to @lasorigine who made my studio extremely pretty πŸ’•, my creative space @linkedincreativity , my fellow vendors next door @amecakery @glameo_jakarta @paramabatik @kopiindi.jkt, and supporting friend @pingu_art ❀️
.
We’re officially open!


1