#produkasli

Instagram photos and videos

#produkasli#palembangterkini#fashionmurah#unsri#olshopmadiun#exploremadura#kalimantanmurah#explorekalimantan#sumateraselatan#areajogja#universitasindonesia#bajumurah#olshopsolo#olshopbengkulu#sumaterautara#olshopsulawesimurah#olshopgresik#olshopsumatera#fashionbandungmurah#unviesitasbrawijaya#olshoplampung

Hashtags #produkasli for Instagram

Musim kondangan lagi nihhhh 😊😊😊
Yu percantik kelopak mata mu biar tampil cantik natural dg eye shadow by #Jafra tentunya...... πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Jafra eye shadows mencerminkan glamor, kaya warna & seksi. πŸ™†
Diformulasikan dg triple-jet-milled powder untuk aplukasi mudah & tampilan halus yg menggoda.
Bauran warnanya sempurna & tahan lama. .
.
Bisa digunakan dalam keadaaan kering/basah
.
.
Order/konsultasi/join Jafra
Wa 083811242528

#warnanyamenyatu #cantikmenawan #tampilglamor #mudahdiaplikasikan #tampilcantikmenawan #tahanlama #produkimport #produkasli #sudahBpom #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia


0

Assalamu'alaikum πŸ™‹
Haiiiii hallooo
Pagi j_Lo

Yg sedang galau gunta ganti perwatan gax cocok trus dah cbain blum dg prwatan yg satu ini.... Produk nya awet di pakai nya karena kemasan besar, manfaat nya jga d sesuaikan dg kbtuha kulitmu.
Cma bagi ska ya ada yg tanya, pengen putih
Maaf produk jafra tdak memutihkan guys tpi mencerahkan
Putih sama cerah beda ych... πŸ˜„
Misal kulit kita sawo matang, masa mau dipaksa putih?? πŸ˜‚ sakiiiit atuh dipaksa... (nikah aja kalo dipaksa g enak)😜 Harusnya kulit dicerahin, bukan diputihin...
#Jafra mencerahkan βœ”οΈ Jadi kulitmu kenapa keliatan kusam?? Kaya gimana gitu...
Itu artinya kulitmu banyak sel kulit mati menumpuk, banyak komedo bandel...
Yuck perawatan pake #Jafra πŸ˜‰πŸ˜‰ Aku dampingi selama perawatan okeeπŸ’‹

Order /konsultasi
Wa 083811242528

#preorderJafra #jualperawatan #skincarejafra #bodycarejafra #perawatansesuaikebutuhankulit #atasikulitnormal/kombinasi #atasikulitsensitif #atasikulitkering #atasikulitberminyak/berjerawat #usircantikomedo #usirkulitkasar #kulitsehatalami #rahasiakulitcerahberseri #sudahteruji #sudahbpom #kemasanjafrabesar #awetdipakainya #berkualitas #produkasli #produkimport

Desa Nyalindung
0


1

Ada yang sudah tahu AYLA BREAST CARE...??? 😁 😁
Yukkk...Intip...!!!
Apa Saja Keunggulannya...???
πŸ’ Tidak sekedar mengencangkan, namun juga merawat dan menjaga payudara.
πŸ’ Sangat aman,karena ada
BPOM NA 181 401 004 62.
πŸ’ Melancarkan peredaran darah dalam payudara.
πŸ’ Memelihara kesehatan payudara.
πŸ’ Memakai teknologi NANO dalam produksi nya.
Hasil dari pemakaian AYLA BREAST CARE ini sangat efektif membantu Anda untuk memperbesar payudara, sudah terbukti selama 5 tahun ini menjadi pilihan banyak wanita.
Jangan Khawatir..!!!
Ayla Breast Care ini sangat AMAN karena terbuat dari bahan 100herbal alami. ☺️
Care Pemakaian :
▢️ Oleskan secara merata AYLA BREAST CARE pada payudara.
▢️ Pijat lembut melingkar ke arah luar dari bawah ke atas sampai AYLA BREAST CARE meresap pada kulit payudara.
⚠️ PERHATIAN!!
AYLA BREAST CARE yang 100ASLI Hanya Tersedia di Distributor Resmi PT. Natural Nusantara
Minat...???
=========================================
Order / konsultasi lebih lanjut silahkan hubungi πŸ‘‡
πŸ‘‰Aisyah maya
πŸ‘‰wa: 085640442557
πŸ‘‰Bit.ly/AisyahMaya

Pastikan membeli produk nasa di distributor resmi NASA
#krimpembesarpayudara
#aylabreastcare
#produknasa
#produkasli
#produkherbal
#payudarakencang
#payudarasehatalami #payudarakendur #payudara #payudarabesar #payudaraindah #payudaramontok #ollshopmurahbandung #ollshopamanah #olshop #ollshopmurah #gramcaster#jokowimantu


0

Esok kami nak bagi harga special untuk ibu-ibu yang mencari produk baby oil untuk si comel anda. Tunggu ya.. 😊
.
#anaqibabyoilofficial #babyoil #babyskin #babymassage #buatanmalaysia #produkmalaysia #bumiputera #babyhairproblems #babyhair #rambutbayi #produkbayi #produkkulit #produkviral #produkasli


0

#Repost @begubornginprod (@get_repost)
・・・
TSHIRT
BEGUBORNGIN - LOGO MISTY
SIZE M L XL
RP. 90.000

Info order :
πŸ“²BBM. D688FD14
πŸ“²SMS. 085265446600
πŸ“²WA. 08121618781
πŸ“²LINE. 08121618781
⚠️Hanya untuk text saja, no call
πŸ“©Inbox FB. /freakstuffattack
πŸ“©DM IG. @begubornginprod
πŸ“’IG. Testi @xmakihamunx
🚫Ragu? Jangan order !!!
❌Jarang balas komentar
🏧Bank BRI An. Kurniawan Ady Putra
✈️Pengiriman Paket Via JNE/POS
🏠Alamat : Jln. Pahlawan (diseberang Depot Jamu Prima Sehat), Bagansiapiapi 28951
⏰Buka dari (sesudah) Jam 7 sampai (sebelum) jam 10 Malam
πŸ“ŒSemua kontak bersifat fast respon selama pulsa ada, kuota ada, sinyal ada dan ada waktu untuk membalasnya πŸ™

#begubornginprod #freakstuff #rockshop #clothing #brandoriginal #produkasli #undergroundmerch #bagansiapiapi #riau #bandmerch #original #official #yourgetawaytoreallyfuckingfreak #belacancity #underground #rock #brandlokal #limited #bagansiapiapirules #xmakihamunx

Beguborngin Production
0

MUDMASK TERLARIS

Mudmask ini digunakan 2 kali seminggu, tapi ada tips bagi yang berjerawat itu boleh dipakai tiap malam tapi khusus ditotol ke jerawatnya saja itu didiamkan dr malam sampai pagi coba 3-5 malam rutin jerawat pasti kempes dan ga meninggalkan bekas, nah yang 2 kali seminggu itu dipakai seluruh wajah diamkan 20 menit lalu basuh.

Manfaat mudmask juga: 🌸Mencerahkan wajah dengan satu kali pemakaian langsung terasa
🌸Mengangkat sel kulit mati
🌸 Mengangkat Komedo
🌸Mengecilkan pori-pori
🌸Menyembuhkan jerawat
Jerawat wajah, Jerawat Punggung dan berbagai penyakit kulit lainnya
🌸Menyamarkan bekas jerawat
🌸Membebaskan pori-pori yang tersumbat
🌸Mengangkat kotoran dan minyak berlebih
🌸Mengembalikan kekenyalan kulit

Info produk..
.
πŸ’– @depok_beauty πŸ’–
.,.................................
πŸ“¨WA : 0878-8377-6631
πŸ“² BBM : D506BEA9
😍😍
Diskon utk order via
LINE : puspaagusta18 . .
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis


0

#Repost @begubornginprod with @repostapp
・・・
CD
OTAK ERROR - Pembangkang Zaman
Punk Bangkinang, Riau
Rp. 20.000

Info order :
πŸ“²BBM. D688FD14
πŸ“²SMS. 085265446600
πŸ“²WA. 08121618781
πŸ“²LINE. 08121618781
⚠️Hanya untuk text saja, no call
πŸ“©Inbox FB. /freakstuffattack
πŸ“©DM IG. @begubornginprod
πŸ“’IG. Testi @xmakihamunx
❌Jarang balas komentar
🏧Bank BRI An. Kurniawan Ady Putra
✈️Pengiriman Paket Via JNE/POS
🏠Alamat : Jln. Pahlawan (diseberang Depot Jamu Prima Sehat), Bagansiapiapi 28951
⏰Buka dari (sesudah) Jam 7 sampai (sebelum) jam 10 Malam
πŸ“ŒSemua kontak bersifat fast respon selama pulsa ada, kuota ada, sinyal ada dan ada waktu untuk membalasnya πŸ™

#begubornginprod #freakstuff #rockshop #clothing #brandoriginal #produkasli #undergroundmerch #bagansiapiapi #riau #bandmerch #original #official #yourgetawaytoreallyfuckingfreak #belacancity #underground #rock #brandlokal #limited #bagansiapiapirules #xmakihamunx


2

Kamu suka wajah putih glowing.
Tapi yg kmu pakek cream siang malam bermercury.
Yuukkk simak penjelasan di bawah ini πŸ˜…β¬‡οΈβ¬‡οΈβ¬‡οΈπŸ˜…
KENAPA CREAM BERMERKURY TIDAK MENIMBULKAN JERAWAT SAMA SEKALI ???
Kenapa ya??
Senyawa dalam krim bermerkuri akan menyebabkan lapisan kulit epidermis kita rusak. Kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yang berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari pun juga sudah tidak berfungsi, sehingga jasad renik ataupun kuman tidak akan menyukai kulit yang telah tercemar merkuri bahkan termasuk nyamuk sekalipun.

Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit, hal ini juga untuk mengontrol perawat kulit wajah, bila Anda lupa untuk kebersihan wajah, umumnya jerawat akan timbul, pada merkuri hal ini tidak terjadi lagi, karena struktur protein kulitnya telah berubah & menjadi rusak.

Bila Anda telah tercemar merkuri dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil-kecil disertai rasa gatal. kemudian akan timbul bintik-bintik hitam di bawah kulit sebagaian ataupun merata di wajah yg akan sangat sulit dihilangkan bahkan berisiko kanker kulit hingga gagal ginjal dlm jangka panjang.
Hayooo siapa yang masih pengen pake cream abal-abal?? Penggunaan jangka panjang dapat menyebabkan kanker kulit, kerusakan jaringan tubuh & menyebabkan kematian.

Think smart ya..!!! Saatnya kembali ke yg alami, say NO to Cream abal-abal.. Alami itu baik
Alami itu berproses
Apa ada yang lebih alami dibandingkan AIR MINERAL?
Makanya utk kulit saya pilih NANOSPRAY MCI ajeh 😁

Salam sehat

#nanospray #mua #makeupartis #muadepok #nomercury #airputih #airsehat #alami #perawatanwajah #serum #glowing #sehat #cerah #artis #MCIbandung #produkunggulanMCI #nanomci #produkasli #membermci #bisnisnano #jualnanoasli #jualnanobisajalankeluarnegerigratis #tanpaobat #tanpacream #licin #lembab #instamakeup #like4like


0

Banyak makan daging berlemak?
Susah BAB? Punya kendala diPERUT BUNCIT?
Uda makan buah makan sayur olahraga juga gakempes2 juga?
Mending diminum ajaa deh DTOZYM nyaaahhh!
Malam minum besok pagi tinggal buang deeeehhh
Masalah perut buncittt kelarrrr semuaaπŸ˜„
Enakkknya pake bingitsss
.
.
.
Order :
Marlina rano
wa : 082187813337
bbm : DE07A6F8 .
#hwi #dtozym #dtozymasli #obatherbal #dietalami #hwiindonesia #hwijakarta #hwiasli #produkasli #produkaslihwi #murahmeriah


1

Assalamualaikum Jafra lover's
Kali ini saya ingin membagi tips
Jika teteh mbak memiliki permasalahan wajah, seperti
πŸ‘‰warna kulit yang tidak rata,
πŸ‘‰garis-garis halus,
πŸ‘‰kerutan,
πŸ‘‰atau kemerahan
πŸ‘‰dan iritasi,
produk CC cream dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream.
Sementara CC cream membantu mengatasi berbagai masalah kulit wajah secara menyeluruh, seperti kemerahan atau pigmentasi, tapi tidak seberat sebagaimana alas bedak. Cocok untuk kulit orang yang lebih dewasa dengan kondisi yang semacam itu.
Salah satu cara yang dapat Anda lakukan untuk memaksimalisasi CC cream adalah dengan menggunakannya sebagai lapisan pertama sebelum menggunakan alas bedak. Dengan ini, Anda dapat menampilkan warna kulit yang indah sekaligus memberikan manfaat anti-penuaan dan menjaga kelembapan wajah. Sedikit bedak ditambahkan di atas lapisan CC cream pada wajah untuk memberikan tampilan sempurna yang akan bertahan sepanjang hari.. More konsultasi
Klik
http://bit.ly/Konsultasi-JAFRA-bersama-Vica

#jualjafra #jafrabogor #jafrajonggol #jafrajabodetabek #jafracikarang #jafrabeautycosmetics_10 #obatjerawat #menghilangkanjerawat #cosmetics #menghilangkanflek #bisnisjafra #halal #aman #produkherbal #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #bpom #produkasli #produkherbal #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare


0

MUDMASK TERLARIS

Mudmask ini digunakan 2 kali seminggu, tapi ada tips bagi yang berjerawat itu boleh dipakai tiap malam tapi khusus ditotol ke jerawatnya saja itu didiamkan dr malam sampai pagi coba 3-5 malam rutin jerawat pasti kempes dan ga meninggalkan bekas, nah yang 2 kali seminggu itu dipakai seluruh wajah diamkan 20 menit lalu basuh.

Manfaat mudmask juga: 🌸Mencerahkan wajah dengan satu kali pemakaian langsung terasa
🌸Mengangkat sel kulit mati
🌸 Mengangkat Komedo
🌸Mengecilkan pori-pori
🌸Menyembuhkan jerawat
Jerawat wajah, Jerawat Punggung dan berbagai penyakit kulit lainnya
🌸Menyamarkan bekas jerawat
🌸Membebaskan pori-pori yang tersumbat
🌸Mengangkat kotoran dan minyak berlebih
🌸Mengembalikan kekenyalan kulit

Info produk..
.
πŸ’– @beauty_pusshop πŸ’–
.,.................................
πŸ“¨WA : 0878-8377-6631
πŸ“² BBM : D506BEA9
😍😍
Diskon utk order via
LINE : puspaagusta18 . .
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis


0

Cita2 jd terhambat krn kurang tinggi?? Sering nyeri punggung, pinggang, lutut, Gigi mudah tanggal bahkan berlubang hati2 kurang kalsium. Apalagi u/ Ibu Hamil kalsium harus cukup u/ mom & baby.. jangan sampe baby kurang kalsium bs menyebabkan perkembangan terhambat bahkan cacat lahir.. Buat mom jgn sampe pas habis melahirkan gigi rontok, berlubang, tulang sakit, osteoporosis dini... Buruan yuks minum Calsea Bone aja.. 😊

Kurang tinggi?? Jgn diphotoshop sis, gan πŸ˜‚ minum Calsea Bone aja πŸ˜πŸ‘Œ
Mau ikut test pramugari, atlet, tes Akademi Kepolisian atau TNI tp tinggi badan kurang dikit πŸ˜₯ sakitnya tuh di sini πŸ’”.. Mau ikutan lomba modelling ada syarat tinggi minimum / ikut test PASKIBRAKA sekarang Pasti Bisa donk.. πŸ˜‰

Horeee... asyiknya bisa nambah tinggi badan 😘 minum Calsea Bone yuks new produk dari HWI yg tinggi kalsium u/ pertumbuhan tulang & cegah osteoporosis 😍 mulai dr anak2, remaja, dewasa, atau lansia bisa minum..😊 Akhirnya Calsea Bone datang juga...Kalsium alami dari alga merah (algae Lithothamnion sp) berasal dr laut atlantik utara yg bebas polusi dan kaya akan mineral. Memiliki bio aktif Kalsium dan Magnesium ( +72 Trace Mineral ). Plus Premix Bone vitamin, vit C, Lime Extract, Hyaluronic Acid.

Manfaat Calsea Bone:
1. Membantu mengoptimalkan pertumbuhan tulang terutama pada masa pertumbuhan
2. Membantu membentuk matriks dan memperkuat tulang dan gigi
3. Membantu melindungi dan menjaga struktur dan kekuatan tulang
4. Membantu menjaga kepadatan tulang dengan menurunkan kehilangan mineral tulang
5. Membantu menjaga kesehatan persendian
6. Membantu mengurangi risiko osteoporosis dan pengapuran pada usia dewasa dan usia lanjut.

Aturan konsumsi;
Dewasa 2-3 sachet.perhari
Anak2 1-2 sachet perhari

Seduh 1 sachet di 150 ml air dingin ya
.
.
Info bisnis & produk: πŸ’Mike dist HWIπŸ’
πŸ‘‰Wa/Line 085266580395
πŸ‘‰pin bb:D53FA1C8
πŸ‘‰ig@gabrielshophwi
πŸ‘‰fbpage:bisnis online HWI
#calseabonehwi #clasebone #calsebonemurah #calsebonemurah #jualpeninggibadanherbal #jualpeninggibadan #produkasli #peninggihbadan #peninggibadanmurah #calsebonepalembang #calsebonejawabarat #tianglistrikjamannow #palembanghits #palembangterkini #empatlawanghitz


0