#produkjafra

Instagram photos and videos

#produkjafra#jafra#jafraindonesia#skincare#halal#mudmask#jaframudmask#amanibumenyusui#jafraskincare#bahanalami#jafrajakarta#konsultanjafra#bisnisjafra#joinjafra#jafrasurabaya#jafrakarawang#tanyajafra#cosmetics#jafrariau#tanpahydroquinon#jafragresik#jafrabatam#onlineshopsurabaya#jual#jualanjafra#onlineshop

Hashtags #produkjafra for Instagram

Ditawarin jafra... Bilangnya takut detox... Kaya tau ajah detox apa.. 😜😜
Pdhl bukan detox ya.. 😉😉 Simak yuk... Ketika sebelumnya kita memakai krim racikan dg kadar zat kimia tinggi, dan dihentikan pemakaiannya, akan terjadi proses rebound efek atau efek balik. Kondisi kulit biasanya lebih parah dari sebelum menggunakai krim tersebut.

Dengan atau tanpa memakai Jafra, rebound efek akan tetap terjadi. Cara paling mudah untuk mengetes apakah krim yg digunakan menyebabkan ketergantungan sangat mudah. Coba berhenti menggunakan krim selama 1-7 hari dan lihat hasilnya. Jika kondisi lebih buruk dari sebelum memakai krim, artinya krim anda menyebabkan ketergantungan dan banyak mengandung zat kimia apa tidak?
Sudah ngerti kan sekarang.. 😊😊😊 Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082349599321
pin 5CDF8215
IG @fitria_consultantjafra

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #produkjafra #infosehat #mudmaskjafra #jafraskincare #scrub
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller


0

Masih ada yang tergiur dengan MUD MASK JAFRA Repackaging begini? Dapet murahnya sih iyaa.. Tapi higienis ngga?
Hati-hati,, Selain melanggar kode etik JAFRA, MUD MASK repackaging ga dijamin kebersihannya apalagi tgl kadaluwarsanya. Lagipula, kemasan besar itu awetnya sampe berbulan-bulan dan bisa menemani proses perubahan kulitmu lebih continue
Ukuran kecil mana signifikan perubahannya? 😋
Be smart user yaa.. Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082349599321
pin 5CDF8215
IG @fitria_consultantjafra

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #produkjafra #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #scrub
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller


0

punya jenis kulit berminyak? Jerawatan?
Kenalin nih 3 PRODUK untuk pemula.. Rangkaian perawatan kulit berminyak - berjerawat utk pemula 😍
.
- Mud mask, masker lumpur yg memiliki bnyk manfaat, mengangkat sel2 kulit mati dan mengurangi minyak berlebih. (Scroll down, bnyk review tntang manfaat mud mask)
.
- Cleanser matt, cleanser yg diformulasikan khusus bagi yg kamu yg memiliki kulit berminyak. Membersihkan kotoran pda wajah dan mengurangi minyak berlebih
.
- Blemish, si kecil mungil yg d totol khusus k area jerawat dan bruntus. Verry recomended, bikin jerawat cpt kering dan kempes 👩

Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082349599321
pin 5CDF8215
IG @fitria_consultantjafra

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #produkjafra #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #scrub
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller


0

JAFRA Royal Jelly Body Complex diproses dengan teknologi anti-aging modern mengandung Cellspan Complex dan Ayurvedic Antioxidant Blend.

Dengan teknologi microenscapsulated treatment, JAFRA Royal Jelly Body Complex akan melepaskan kelembaban secara bertahap untuk merawat kulit Anda.

Cellspan Complex yang terkandung di dalamnya membantu menjadikan kulit tampak muda dan berkilau.

Kandungan royal jelly dalam JAFRA Royal Jelly Body Complex memberi nutrisi pada kulit sehingga menjadikannya lebih terawat dan tampak muda.

Selain itu bisa untuk menyamarkan bekas luka atau bekas operasi.. Ukuran 200ml

Order sekarang juga
Wa 081287713230
#penghilangbekasluka #royaljellybodycomplex #rjbc #jafra #jualjafra #jafrakarawang #jafrajakarta #jaframalaysia #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafraskincare #produkjafra #leaderjafra #bisnisjafra


0

・・・
Mudmask best seller jafra...
belum nyoba?
belum tau?

ketrlaluan...😚 ini masker jaman now
ngehitsss seantero jagattt....
segera miliki yukk... Rasakan kulit kamu satu tingkat lebih bersih cerah kenyal n bercahaya setiap kali pakai.

mau chat yah..
Wa /Line 082171360226
#jafra #jafraskincare #produkjafra #kosmetikjafra #jualjafraskincare #belijafra #mudmuskjafra #mudmaskjafra #maskerwajahherbal #royaljellybodycomplex #royaljelly #serumjafra #infoloker #joinjafra #memberjafra #konsultanjafra #bisnisrumahan #bisnismlm #bisnismahasiswasukses


1

Bismillah
Apa sih ini ?
Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BROAD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY Manfaatnya: 💖Mengandung Royal Jelly dengan asam amino, protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar 💖Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori 💖Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower 💖Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus
💖BOARD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.
Yuk, jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 👇😍😘
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #muasamarindafollow
#cantiks
#skincare


0

Bismillah
Apa sih ini ?
Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BROAD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY Manfaatnya: 💖Mengandung Royal Jelly dengan asam amino, protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar 💖Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori 💖Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower 💖Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus
💖BOARD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.
Yuk, jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 👇😍😘
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #muasamarindafollow
#cantiks
#skincare


0

Bismillah
Apa sih ini ? 🤔🤔🤔 Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BROAD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY Manfaatnya: 💖Mengandung Royal Jelly dengan asam amino, protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar 💖Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori 💖Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower 💖Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus
💖BOARD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.
Yuk, jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 👇😍😘
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #muasamarindafollow
#cantiks
#skincare


0

usia muda bukanlah penghalang untuk memulai bekerja dan menjalankan suatu usaha. Mulai menjalankan bisnis sejak usia muda justru memiliki peluang yang lebih besar.

Proses belajar sekaligus praktik dapat berjalan berdampingan, sehingga setiap kelemahan yang ada bisa diatasi dengan segera. Selain itu, merintis bisnis selagi muda tentunya juga akan memperkaya pengetahuan dan pengalaman.

Yuk gabung dengan jafra.. Jafra bisnis nya bisa dijalankan secara online dimana aja dan kapan aja, mau yang ibu rumah tangga rempong atau ibu bekerja boleh, mau yang masih single apalagi...
.
Selama udah punya ktp boleh banget gabung jafra dengan modal 299 ribu.
.
Peluang masih sangat besar, siapapun bisa... sukses itu ga harus nunggu tua..
.
Tanya Jafra,
WA:085642756111
Ig :@nindatyas22
Fb:@Ninda Tyas Arum/@nindatyas22jafra

#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #promonovember #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan


0

usia muda bukanlah penghalang untuk memulai bekerja dan menjalankan suatu usaha. Mulai menjalankan bisnis sejak usia muda justru memiliki peluang yang lebih besar.

Proses belajar sekaligus praktik dapat berjalan berdampingan, sehingga setiap kelemahan yang ada bisa diatasi dengan segera. Selain itu, merintis bisnis selagi muda tentunya juga akan memperkaya pengetahuan dan pengalaman.

Yuk gabung dengan jafra.. Jafra bisnis nya bisa dijalankan secara online dimana aja dan kapan aja, mau yang ibu rumah tangga rempong atau ibu bekerja boleh, mau yang masih single apalagi...
.
Selama udah punya ktp boleh banget gabung jafra dengan modal 299 ribu.
.
Peluang masih sangat besar, siapapun bisa... sukses itu ga harus nunggu tua..
.
Tanya Jafra,
WA:085642756111
Ig :@nindatyas22
Fb:@Ninda Tyas Arum/@nindatyas22jafra

#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #promonovember #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan


0

usia muda bukanlah penghalang untuk memulai bekerja dan menjalankan suatu usaha. Mulai menjalankan bisnis sejak usia muda justru memiliki peluang yang lebih besar.

Proses belajar sekaligus praktik dapat berjalan berdampingan, sehingga setiap kelemahan yang ada bisa diatasi dengan segera. Selain itu, merintis bisnis selagi muda tentunya juga akan memperkaya pengetahuan dan pengalaman.

Yuk gabung dengan jafra.. Jafra bisnis nya bisa dijalankan secara online dimana aja dan kapan aja, mau yang ibu rumah tangga rempong atau ibu bekerja boleh, mau yang masih single apalagi...
.
Selama udah punya ktp boleh banget gabung jafra dengan modal 299 ribu.
.
Peluang masih sangat besar, siapapun bisa... sukses itu ga harus nunggu tua..
.
Tanya Jafra,
WA:085642756111
Ig :@nindatyas22
Fb:@Ninda Tyas Arum/@nindatyas22jafra

#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #promonovember #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan


0

Bismillah 😍😘
Selamat pagi😘😍😍
Rasakan sensasi Mud Mask 💙
Pasti ga mau pindah ke Masker lain 😘
Cerahnya dapet,
Kencangnya dapet,
Bruntus dan jerawat cepat kering,
Minyak di wajah berkurang.

Chat yug biar ndak penasaran 👍👇 Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #jafrapandaan
#sidoarjo
#mudaberkarya
#jualbelionline #mua #perawatancantikalami


0

Bismillah 😍😘
Selamat pagi😘😍😍
Rasakan sensasi Mud Mask 💙
Pasti ga mau pindah ke Masker lain 😘
Cerahnya dapet,
Kencangnya dapet,
Bruntus dan jerawat cepat kering,
Minyak di wajah berkurang.

Chat yug biar ndak penasaran 👍👇 Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #jafrapandaan
#sidoarjo
#mudaberkarya
#jualbelionline #mua #perawatancantikalami


0

Bismillah 😍😘
Selamat pagi😘😍😍
Rasakan sensasi Mud Mask 💙
Pasti ga mau pindah ke Masker lain 😘
Cerahnya dapet,
Kencangnya dapet,
Bruntus dan jerawat cepat kering,
Minyak di wajah berkurang.

Chat yug biar ndak penasaran 👍👇 Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #jafrapandaan
#sidoarjo
#mudaberkarya
#jualbelionline #mua


0

JAFRA Mud Mask —

JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan.

JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati.

Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya.

Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit.
JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk semua jenis kulit. JAFRA Mud Mask memiliki kemasan yang cukup besar dengan berat isi sebesar 250 gram.
Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh untuk perawatan spa secara menyeluruh di rumah.

Manfaat JAFRA Mud Mask
* Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut.
* Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
* Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit.
* Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
* Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.
* Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.

Tanya jafra

Wa. 085311515694

#jafra #jaframurah #jafraoriginal #jafrakosmetik #kosmetik #makeup #jafraindonesia #jafratangerang #produkjafra #memberjafra #bisnisjafra #jafraproduct #jafrahalal #jafraskincare #joinjafra #jafranatural #jafraherbal #jualjafra #jafracosmetics #jaframudmask #maskerjafra #jaframask#jaframalasyia#taiwan

Bantar Gebang Bekasi _ Cikiwul Rt 01/02
0

Fair n Pink Whitening Body Serum
100% original
WHITENING BODY SERUM Serum Pemutih Seluruh
Badan
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah
Berseri Seketika
Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus
dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih
efektif dibanding dengan penggunaan body lotion
biasa.
Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan
keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan
orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit
tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan
penampilan akan lebih maksimal. Miliki rasa percaya
diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih
berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum.
serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah
seketika.
Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih
Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit
Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh
tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang
cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan
m alam.
Efek Samping
Fair n Pink Body whitening serum tidak
mengakibatkan efek samping karena ramuannya
lebih alami, tidak mengandung bahan kimia
berbahaya.
Fair n Pink Body whitening serum juga sudah
terdaftar oleh BPOM :NA18141900295
#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutih #pemutihaman #pemutihmuka #pemutihampuh #pemutihmurah #pemutihketiak #pemutihherbal #pemutihpermanen #pemutihwajahaman #pemutihkulitaman #pemutihselangkangan #pemutihbpom #pemutihgigi #pemutihcepat #pemutihkapsul #pemutihbadanaman
#jualancase #jualankakak #jualanbaju #jualansista #jualan #produkjafra #cantikindonesia #produkindonesia #produkkecantikkan


0

Yuuuk mari di baca....
🔍🔬Riset dan Pengembangan JAFRA 📋🌷 Berpihak pada bahan-bahan dan sumber yang alami, JAFRA merangkul formulasi produk-produk yang ramah lingkungan dan berjuang untuk bekerja dengan perusahaan-perusahaan yang bertanggung jawab pada lingkungan.

Formula diciptakan di kantor pusat di Westlake Village, California, dan kemudian dikumpulkan pada fasilitas produksi di Queretaro, Mexico. Team Riset dan Pengembangan kelas dunia JAFRA di United States mengawasi semua tahapan pembuatan produk dan produksi meliputi penelitian, formulasi, uji coba dan produksi.

Pendekatan "hands-on" ini turun dari tujuannya untuk memenuhi kebutuhan dan pilihan konsumen cerdas di seluruh dunia, untuk membantu memastikan setiap produk JAFRA efektif, aman, dan berkualitas tinggi. 👍Pengujian secara Ketat
Setiap formulasi JAFRA diteliti secara ekstensif dan diuji dalam semua fase pengembangan dan produksinya, untuk memastikan kualitasnya, keamanannya dan keefektifannya.

Produk dijaga kemurnian, integritas dan performanya secara ketat melalui review oleh dermatologist (dokter spesialis kulit), ophthalmologist (dokter spesialis mata), pediatrician (dokter spesialis anak), esthetician (spesialis kecantikan) dan toxicologist (spesialis toksikologi) pada laboratorium ujicoba yang bereputasi dan independen di US dan Eropa. 👍Protokol ujicoba meliputi:
- evaluasi bahan-bahan
- review toksikologi - analisis bahan-bahan dan uji stabilitas produk
- studi preservasi/ mikrobiologi
- klaim pembuktian
- efisiensi dan penggunaan konsumen
- uji keamanan klinis

Masih ragu pakai JAFRA?

Silakan chat tuk info produk/join/order.
Wa.0821 7439 4555
Atau klik:bit.ly/oikaswin

#produkjafra #cobaprodukjafra #cobagratis #Jafrabeautyparty #JBP #jafracosmetic #jafraskincare #Jafrayogyakarta #jafrakudus #jafrasolo #jafradiyjateng #jafrakepri #jafrabatam #Jafratanjungpinang #jafrainhil #jafrakarimun #JAFRANATUNA #jafrastarteam

Special Region of Yogyakarta
0

"Mba, saya pengen beli Jafra tapi takut ga cocok gimana ya ?" Bahan Jafra alami mba, Sebelum masuk ke Indonesia, produk Jafra sudah diuji dengan kulit orang Indonesia.
.
Bahan dasarnya pun alami seperti :
🌾Daun sage
🌾Ubi Jalar/ ubi ungu
🌾Biji bunga Matahari
🌾Royal Jelly, dll.
Jadi kemungkinan tidak cocok sangat kecil. Perawatan di Jafra disesuaikan dengan jenis dan masalah kulit kamu. Kuncinya SABAR, karena Jafra alami jadi hasilnya gak instan.
.
"Mba, tapi kok harganya mahal ya ?" Coba kita analisa dulu ya. Kita buat aja perbandingan yang sama. Jafra ini buatan dokter spesialis kulit yang sudah diuji laboratorium-laboratorium internasional, sudah ada sejak 60 tahunan yang lalu. Jadi gak bisa dibandingkan dengan kosmetik baru yang ada di pasaran. .
Sepintas memang terlihat mahal tapi ternyata Jafra murah loh karena unggul dari segi kualitas dan kuantitas (kemasan besar bisa dipakai berbulan-bulan sampai 5bulanan). Beda sama krim perawatan dokter yang biasanya dipakai sebulan habis. Kalau Jafra dihitung per bulannya jelas lebih hemat kan ? Semua produk Jafra diproduksi di Meksiko. .
Di Indonesia tidak ada proses repacking jadi kandungannya lebih terjaga sampai ke tangan konsumen. Jadi sebenarnya Jafra lebih murah, lebih awet, dan lebih hemat ya. " "Kenapa gak ada kemasan kecil aja" Bahan Jafra kan alami, gak instan jadi butuh proses dan cara kerja Jafra mengikuti normalitas kulit. Jadi kemasan Jafra besar-besar karena menurut fisiologis / normalitas kulit, akan terlihat perubahan pada kulit jika treatment / perawatan dilakukan dalam waktu minimal 3 bulan.
Dengan kualitas Jafra yang sudah teruji di 5 lab dunia, berpengalaman sejak tahun 1956 dan bisa memberikan hasil kesehatan untuk investasi jangka panjang, sepertinya ga bisa dibilang Jafra mahal, lebih tepatnya Jafra hemat dan lebih ekonomis.
.
Yuuk sharing masalah kulit kamu dear :* Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Ratu
WA : 0822 5492 1973
Line : ratushop.id

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon#jaframudmask#mudmask#maskerlumpur #like4like #followforfollow #jafrapalangkaraya #jafrasampit #jafrabanjar


0

Tips mencuci muka benar
1. Bersihkan makeup sebelum mencuci wajah dengan air. Berpikir bahwa mencuci wajah dengan sabun sudah cukup untuk menghilangkan makeup? Anda keliru. Membersihkan wajah yang benar adalah dengan menghilangkan makeup terlebih dahulu dengan menggunakan cairan remover. Untuk membersihkan makeup mata yang membandel seperti maskara dan eye liner, Anda bisa memakai cairan remover khusus dengan berbahan dasar minyak.
2. Cuci wajah anda
Barulah setelah itu cuci wajah Anda dengan sabun pencuci muka sesuai dengan kulit wajah Anda. Selain menggunakan jari, Anda juga bisa memakai sponge atau waslap khusus untuk wajah. Bersihkan dengan lembut. Kemudian basuh dari sisa sisa sabun.
3. Keringkan wajah perlahan dan gunakan handuk bersih

Setelah selesai membersihkan wajah dan memberikan perawatan pada wajah Anda. Cobalah untuk tetap menjaga kebersihkan wajah dan sekitar tempat tidur Anda. Selalu ganti sarung bantal dengan yang bersih atau tataki dengan kain bersih.
Nb: jangan mencuci muka secara berlebihan ya!!! #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajakartatimur #jafrajakartaselatan #cantik #produkjafra #jafrajakartabarat #jafrajakartautara #makeup #jafrajakartabarat #mukaglowing #jafracikampek #cucimuka #tips #tipskulitsehat #tipscantik

Grand Galaxy Park
1

"Mba, saya pengen beli Jafra tapi takut ga cocok gimana ya ?" Bahan Jafra alami mba, Sebelum masuk ke Indonesia, produk Jafra sudah diuji dengan kulit orang Indonesia.
.
Bahan dasarnya pun alami seperti :
🌾Daun sage
🌾Ubi Jalar/ ubi ungu
🌾Biji bunga Matahari
🌾Royal Jelly, dll.
Jadi kemungkinan tidak cocok sangat kecil. Perawatan di Jafra disesuaikan dengan jenis dan masalah kulit kamu. Kuncinya SABAR, karena Jafra alami jadi hasilnya gak instan.
.
"Mba, tapi kok harganya mahal ya ?" Coba kita analisa dulu ya. Kita buat aja perbandingan yang sama. Jafra ini buatan dokter spesialis kulit yang sudah diuji laboratorium-laboratorium internasional, sudah ada sejak 60 tahunan yang lalu. Jadi gak bisa dibandingkan dengan kosmetik baru yang ada di pasaran. .
Sepintas memang terlihat mahal tapi ternyata Jafra murah loh karena unggul dari segi kualitas dan kuantitas (kemasan besar bisa dipakai berbulan-bulan sampai 5bulanan). Beda sama krim perawatan dokter yang biasanya dipakai sebulan habis. Kalau Jafra dihitung per bulannya jelas lebih hemat kan ? Semua produk Jafra diproduksi di Meksiko. .
Di Indonesia tidak ada proses repacking jadi kandungannya lebih terjaga sampai ke tangan konsumen. Jadi sebenarnya Jafra lebih murah, lebih awet, dan lebih hemat ya. " "Kenapa gak ada kemasan kecil aja" Bahan Jafra kan alami, gak instan jadi butuh proses dan cara kerja Jafra mengikuti normalitas kulit. Jadi kemasan Jafra besar-besar karena menurut fisiologis / normalitas kulit, akan terlihat perubahan pada kulit jika treatment / perawatan dilakukan dalam waktu minimal 3 bulan.
Dengan kualitas Jafra yang sudah teruji di 5 lab dunia, berpengalaman sejak tahun 1956 dan bisa memberikan hasil kesehatan untuk investasi jangka panjang, sepertinya ga bisa dibilang Jafra mahal, lebih tepatnya Jafra hemat dan lebih ekonomis.
.
Yuuk sharing masalah kulit kamu dear :* Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Rafika (Fika)
WA : 08973408799

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon#jaframudmask#mudmask#maskerlumpur


1

Selesai juga packingnya dan siap dikirim 😄😄
Saatnya paket JAFRA meluncur ke berbagai daerah ..produk JAFRA juga sudah mendunia looh terbukti perusahaanya yang sudah 61 tahun berdiri di Usa,namun ga usah kuatir..
produk JAFRA sudah terdaftar di BPOM dan produknya LEGAL
So ' ga usah ragu lagi pake JAFRA 😉
.
.
Jadii kamu yang belum coba pake JAFRA jangan ketinggalan .. Mau tau banyak mengenai produk JAFRA
Chat sini yuk
Wa : 081285957791

#orderjafra #jualanjafra #produkjafra
#Jafrajakartatimur #jafracijantung #jafracilacap #jafrapasarebo #jafracilandak #jafracawang #


0

Pentingkah penggunaan "Toner" dalam perawatan kulit wajah harian?

Menurut Dwana Sanderson, toner itu sangat penting untuk mengangkat sisa pembersih makeup, sel-sel kulit mati, dan debu yang tersisa yang tidak dibersihkan oleh pemberian wajah (facial foam). Jadi fungsi toner itu lebih mirip seperti pembilasan pada pencucian baju. Setelah mencuci baju, tentu perlu dibilas kan?
Lalu menurut dr Hadley King, toner adalah prodak perawatan yang penting.

Sangat membantu merawat kecantikan kulit yang berminyak dan cenderung berjerawat. Atau bagi mereka yang ingin merasa kulitnya jauh lebih bersih setelah penggunaan makeup yang tebal.

Berikut manfaat toner bagi wajah kita

1. Membantu melembabkan wajah

Dengan kelembaban kulit yang terjaga dengan baik, maka ada beberapa manfaat lainnya yang bisa anda peroleh, seperti : 🐇wajah terlihat menjadi lebih cerah 🐇kulit wajah menjadi lebih halus 🐇menghilangkan kulit yang kusam.

2. Mencegah kulit wajah menjadi kering dan kasar

3. Melindungi kulit wajah dari sinar UV

Efek dari sinar Uv diantaranya kulit kering, iritasi, kanker kulit.

Karena itu, dengan menggunakan toner wajah, paling tidak kulit anda memiliki sedikit lapisan proteksi yang bisa membantu untuk memininalisir efek buruk dari sinar UV.

4. Menstabilkan pH kulit wajah

5. Memperkecil ukuran pori – pori wajah

Pori – pori kulit yang terlalu besar akan menyebabkan kuman dan juga bakteri mudah masuk ke dalam kulit wajah, dan bisa menyebabkan munculnya jerawat dan komedo.

Semoga bermanfaat 😘

Tanya JAFRA
Emy
Wa: 082313574774

#jafra #jafraaman #jafrakosmetik #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrabeauty #jaframurah #jualjafra #jafraconsultant #jafrakebumen #jafragresik #jafrasurabaya #jafrabandung #jafrabandung #jaframakassar #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrariau #jafraindonesia #jaframudmask #royaljellyjafra #testimonijafra #produkjafra


0

MUDMASK TERLARIS

Mudmask ini digunakan 2 kali seminggu, tapi ada tips bagi yang berjerawat itu boleh dipakai tiap malam tapi khusus ditotol ke jerawatnya saja itu didiamkan dr malam sampai pagi coba 3-5 malam rutin jerawat pasti kempes dan ga meninggalkan bekas, nah yang 2 kali seminggu itu dipakai seluruh wajah diamkan 20 menit lalu basuh.

Manfaat mudmask juga: 🌸Mencerahkan wajah dengan satu kali pemakaian langsung terasa
🌸Mengangkat sel kulit mati
🌸 Mengangkat Komedo
🌸Mengecilkan pori-pori
🌸Menyembuhkan jerawat
Jerawat wajah, Jerawat Punggung dan berbagai penyakit kulit lainnya
🌸Menyamarkan bekas jerawat
🌸Membebaskan pori-pori yang tersumbat
🌸Mengangkat kotoran dan minyak berlebih
🌸Mengembalikan kekenyalan kulit

Info produk..
.
💖 @depok_beauty 💖
.,.................................
📨WA : 0878-8377-6631
📲 BBM : D506BEA9
😍😍
Diskon utk order via
LINE : puspaagusta18 . .
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis


0

Cleanser Jafra warna warni,kenapa ya???
Karna sesuai kebutuhan jenis kulit.
Ungu = kulit kering
Hijau= kulit berminyak
Orange= kulit normal
Biru= kulit sensitif
Sebelum order wajib konsul ya dears,biar nda salah arah 😊😊
Follow ig@serly_skincare atau wa 087752842848
#jualjafra
#skincarejafra
#jafraherbal
#jualanjafra
#jualjafrasurabaya
#orderjafra
#produkjafra
#jualprodukjafra
#jualmasker
#maskerijo
#jualperawatanjafra
#jualperawatanwajah
#klinikkecantikan
#JAFRACosmetics


0

"Mba, saya pengen beli Jafra tapi takut ga cocok gimana ya ?" Bahan Jafra alami mba, Sebelum masuk ke Indonesia, produk Jafra sudah diuji dengan kulit orang Indonesia.
.
Bahan dasarnya pun alami seperti :
🌾Daun sage
🌾Ubi Jalar/ ubi ungu
🌾Biji bunga Matahari
🌾Royal Jelly, dll.
Jadi kemungkinan tidak cocok sangat kecil. Perawatan di Jafra disesuaikan dengan jenis dan masalah kulit kamu. Kuncinya SABAR, karena Jafra alami jadi hasilnya gak instan.
.
"Mba, tapi kok harganya mahal ya ?" Coba kita analisa dulu ya. Kita buat aja perbandingan yang sama. Jafra ini buatan dokter spesialis kulit yang sudah diuji laboratorium-laboratorium internasional, sudah ada sejak 60 tahunan yang lalu. Jadi gak bisa dibandingkan dengan kosmetik baru yang ada di pasaran. .
Sepintas memang terlihat mahal tapi ternyata Jafra murah loh karena unggul dari segi kualitas dan kuantitas (kemasan besar bisa dipakai berbulan-bulan sampai 5bulanan). Beda sama krim perawatan dokter yang biasanya dipakai sebulan habis. Kalau Jafra dihitung per bulannya jelas lebih hemat kan ? Semua produk Jafra diproduksi di Meksiko. .
Di Indonesia tidak ada proses repacking jadi kandungannya lebih terjaga sampai ke tangan konsumen. Jadi sebenarnya Jafra lebih murah, lebih awet, dan lebih hemat ya. " "Kenapa gak ada kemasan kecil aja" Bahan Jafra kan alami, gak instan jadi butuh proses dan cara kerja Jafra mengikuti normalitas kulit. Jadi kemasan Jafra besar-besar karena menurut fisiologis / normalitas kulit, akan terlihat perubahan pada kulit jika treatment / perawatan dilakukan dalam waktu minimal 3 bulan.
Dengan kualitas Jafra yang sudah teruji di 5 lab dunia, berpengalaman sejak tahun 1956 dan bisa memberikan hasil kesehatan untuk investasi jangka panjang, sepertinya ga bisa dibilang Jafra mahal, lebih tepatnya Jafra hemat dan lebih ekonomis.
.
Yuuk sharing masalah kulit kamu dear :* Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Rani Konsultan Jafra
WA : 085210795230

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon#jaframudmask#mudmask#maskerlumpur


0