#promo

Instagram photos and videos

#promo#bandung#olshop#tasslempang#tasbranded#caritaskorea#jualtas#taskorea#tasmurah#iklangratis#olshopindo#online#bag#promotemurah#tascewe#tasgendong#onlineshopbandung#infojualbeli#infoiklan#tasimport#onlineshopping#ransel#cariiklan#jualbag#jualtaskorea#onlineshop#jualtasmurah#tas#jualtaskoreamurah#promoteolshop

Hashtags #promo for Instagram

PROMO!!! Diskon 50K untuk semua jenis pasang baru!!!
.
Pengen tampil cetarrrr pdhl bulu mata aslinya cuma sedikit?
.
Pengen pake eyelash extension yg bold, awet, tp gk berat sama sekali?
.
Kita punya teknik yg bs mewujudkan eyelashes goal kamu lhooo...bulu yg digunakan untuk teknik ini emg khusus. Beda sama bulu2 eyelash extension yg biasa. Jadi rasanya gk berat walau dtumpuk banyak.
.
New techniques!
Lebih cetarrr & lebih awet πŸ˜˜πŸ‘Œ
Cocok bgt buat yg bulu mata aslinya tipis tp pengen tampil ON (macem guwe)
Cobain yukkk... 😍
.
Style mana yg paling pas sama kepribadian kamu?
.
Buat yg belom nyobain dan masih penasaran... pengen pas bangun bobo aja udah langsung cakep natural & nggak lebay? 😍
.
Mau? Boleh booking schedule langsung yaaaa....πŸ˜†πŸ˜† .
Sambung bulu mata palsu atau eyelashes extension yg lagi happening bgt di kalangan beauty lovers pake Korean Technic by @muajakarta_fom. Gk berat, gk gatel, gk nusuk2. Ringan bangeeettt. .
Bahan2 pake yg bagus yaaa... karena harga asal murah tp ternyata tehnik asal tempel, trus pake bahan yg abal2, kesehatan mata kamu yg jd taruhannya, dear... πŸ˜…
.
Yoook sapa mau ???? Ketahanan mulai 2 minggu - 1 bulan. Ada jg tipe yg bs bertahan sebulan lebiiiiihhhh bgt..
.
Selain Korean Natural Look, ada Mascara Look, Volume Mascara Look, etc.
.
Bisa pilih style yang classic (natural look), cat eyes (sexy look), and baby doll (innocent look). Panjangnya pun bs kamu pilih sdr lhooo... Hasilnya, NATURAL!!! Further info, boleh langsung Wa, skalian bs booking schedule di 081381166811.

#promo
#promoeyelashextensionjakartatimur
#promoeyelashextensionpasarrebo
#promoeyelashextension
#promoeyelashextensionmurah
#eyelashextensionjakartatimur
#eyelashesjakarta #eyelashesjakartatimur #eyelashextensions #eyelashesextensionjakartatimur #eyelashextensionjakartamurah #eyelashextensionpromo #eyelashextensionpromojakarta #eyelashextensiondepok #eyelashextensiondepokmurah
#eyelashextensionpasarrebo #tanambulumatadepok #tanambulumatajakartatimur #tanambulunatacimanggis
#sambungbulumatajakartatimur #sambungbulumatapasarrebo #sambungbulumatadepok
#sambungbulumatacimanggis #eyelashesextensioncimanggis #eyelashextensionpasarminggu

KaliSari. Kec Pasar Rebo- Jakarta Timur
0

BTS πŸ₯Š Normal boxing sesh with poor @danjepson having to duck and dive. I cannot wait to show you guys what we are working on πŸ”₯😜 I’m so excited!!!! Thank you @andyharrisboxing for not being camera shy either...and absolutely killing me. There was me thinking I was just going to get off with a weak session today and look pretty on camera......UH NO πŸ˜…
______________________________
#womenshealth #womensbest #boxing #filming #bts #shoot #model #promo #videographer #girlswholift #blogger #fitnessmodel #bodygoals #dreaming #emboo #training #fitness #sunday #weekend #girlboss #adidas #gloucester #instafit #fitfam #fitspo

Fight factory boxing gym Gloucester
0

Mau cuci sepatu ?
Sekaligus dapet harga murah?
Caranya ?
.
.
Posting foto ini di instagram kamu
dan jangan lupa Mention ke @eicdie
sertakan caption nya ya ..
.
.
.
Untuk kalian yang posting dan mention
ke @eicdie kalian dapat cuci sepatu kalian
dengan harga 20k aja loh .
.
Berlaku sampai 30 November 2017
Happy cleaning....
#promo #promocucisepatu #cucisepatu #cucisepatucimahi #shoescleaner


0

PROMO!!! Diskon 50K untuk semua jenis pasang baru!!!
.
Pengen tampil cetarrrr pdhl bulu mata aslinya cuma sedikit?
.
Pengen pake eyelash extension yg bold, awet, tp gk berat sama sekali?
.
Kita punya teknik yg bs mewujudkan eyelashes goal kamu lhooo...bulu yg digunakan untuk teknik ini emg khusus. Beda sama bulu2 eyelash extension yg biasa. Jadi rasanya gk berat walau dtumpuk banyak.
.
New techniques!
Lebih cetarrr & lebih awet πŸ˜˜πŸ‘Œ
Cocok bgt buat yg bulu mata aslinya tipis tp pengen tampil ON (macem guwe)
Cobain yukkk... 😍
.
Style mana yg paling pas sama kepribadian kamu?
.
Buat yg belom nyobain dan masih penasaran... pengen pas bangun bobo aja udah langsung cakep natural & nggak lebay? 😍
.
Mau? Boleh booking schedule langsung yaaaa....πŸ˜†πŸ˜† .
Sambung bulu mata palsu atau eyelashes extension yg lagi happening bgt di kalangan beauty lovers pake Korean Technic by @muajakarta_fom. Gk berat, gk gatel, gk nusuk2. Ringan bangeeettt. .
Bahan2 pake yg bagus yaaa... karena harga asal murah tp ternyata tehnik asal tempel, trus pake bahan yg abal2, kesehatan mata kamu yg jd taruhannya, dear... πŸ˜…
.
Yoook sapa mau ???? Ketahanan mulai 2 minggu - 1 bulan. Ada jg tipe yg bs bertahan sebulan lebiiiiihhhh bgt..
.
Selain Korean Natural Look, ada Mascara Look, Volume Mascara Look, etc.
.
Bisa pilih style yang classic (natural look), cat eyes (sexy look), and baby doll (innocent look). Panjangnya pun bs kamu pilih sdr lhooo... Hasilnya, NATURAL!!! Further info, boleh langsung Wa, skalian bs booking schedule di 081381166811.

#promo
#promoeyelashextensionjakartatimur
#promoeyelashextensionpasarrebo
#promoeyelashextension
#promoeyelashextensionmurah
#eyelashextensionjakartatimur
#eyelashesjakarta #eyelashesjakartatimur #eyelashextensions #eyelashesextensionjakartatimur #eyelashextensionjakartamurah #eyelashextensionpromo #eyelashextensionpromojakarta #eyelashextensiondepok #eyelashextensiondepokmurah
#eyelashextensionpasarrebo #tanambulumatadepok #tanambulumatajakartatimur #tanambulunatacimanggis
#sambungbulumatajakartatimur #sambungbulumatapasarrebo #sambungbulumatadepok
#sambungbulumatacimanggis #eyelashesextensioncimanggis #eyelashextensionpasarminggu

KaliSari. Kec Pasar Rebo- Jakarta Timur
0

.
Fit to M - L
Price: 249

For SURE order send your order details
DM or viber @0919-4585275

Note:
Please manage your expectations.
All items are PRELOVED unless stated as brand new.
Some items are brand new never been worn.
**avoid changing of items thank you.

#sas2collection5

HAPPY SHOPPING.

#topsph #jacket #bigsizes #blouse #blouseph #promo #blouses #knitted #cardigansph #sweaterph #brandedph


0

"Love your Foot.."
.
Upper : Synthetic Leather
Sole : Rubber Sole
Holes : 7 Holes
Insole Material: High quality material syntethic leather / mesh
Construction : cementing
.
Size : 40 - 44
IDR : 199K
Promo Minggu ini !!
Pembayaran Bisa Lewat Indomaret/Alfamart
__________________________
Cara order ..
.
Kirim Gambar Sepatu:
Ukuran :
Nama Penerima :
Alamat :
RT /RW :
Kel :
Kec :
Kota/Kab & Provinsi :
No HP :
.
Note :
- Shipping via JNE / J&T / POS Bandung
- Cek Testi di Bio !
- Premium Quality
.
Untuk Order / Info : πŸ“± Whatsapp: 0823-9412-7310
[ Fast Respond ]. Seek, Find, Enjoy!
__________________________

#sepatumurah
#sepatuori
#sepatukerja
#handmadeshoes
#sepatukantor
#sepatukuliah
#sepatucasual
#sepatuformal
#sepatuasli
#sepatukulit
#sepatuboot
#sepatuboots
#sepatucowok
#sepatuhanmade
#sepatubandung
#sepatulokal
#sepatupria
#sepatuoriginal
#sepatukeren
#jualsepatumurah
#jualsepatukulit
#jualsepatuori
#jualsepatukerja
#sepatucowokmurah
#sepatukulitmurah
#sepatuorimurah
#sepatulokalmurah
#sepatubandungmurah
#info
#promo


0

Just info :
Penggila products sophie Paris Yuk merapat ke IG : @sophie.paris25
IG tersebut juga saya yg handle
Yuk buruan follow, banyak diskonan.. πŸ˜‡ πŸ˜‡
By : Rifa Nyonya Edy
#big #promo
#sophieholic


0

PROMO!!! Diskon 50K untuk semua jenis pasang baru!!!
.
Pengen tampil cetarrrr pdhl bulu mata aslinya cuma sedikit?
.
Pengen pake eyelash extension yg bold, awet, tp gk berat sama sekali?
.
Kita punya teknik yg bs mewujudkan eyelashes goal kamu lhooo...bulu yg digunakan untuk teknik ini emg khusus. Beda sama bulu2 eyelash extension yg biasa. Jadi rasanya gk berat walau dtumpuk banyak.
.
New techniques!
Lebih cetarrr & lebih awet πŸ˜˜πŸ‘Œ
Cocok bgt buat yg bulu mata aslinya tipis tp pengen tampil ON (macem guwe)
Cobain yukkk... 😍
.
Style mana yg paling pas sama kepribadian kamu?
.
Buat yg belom nyobain dan masih penasaran... pengen pas bangun bobo aja udah langsung cakep natural & nggak lebay? 😍
.
Mau? Boleh booking schedule langsung yaaaa....πŸ˜†πŸ˜† .
Sambung bulu mata palsu atau eyelashes extension yg lagi happening bgt di kalangan beauty lovers pake Korean Technic by @muajakarta_fom. Gk berat, gk gatel, gk nusuk2. Ringan bangeeettt. .
Bahan2 pake yg bagus yaaa... karena harga asal murah tp ternyata tehnik asal tempel, trus pake bahan yg abal2, kesehatan mata kamu yg jd taruhannya, dear... πŸ˜…
.
Yoook sapa mau ???? Ketahanan mulai 2 minggu - 1 bulan. Ada jg tipe yg bs bertahan sebulan lebiiiiihhhh bgt..
.
Selain Korean Natural Look, ada Mascara Look, Volume Mascara Look, etc.
.
Bisa pilih style yang classic (natural look), cat eyes (sexy look), and baby doll (innocent look). Panjangnya pun bs kamu pilih sdr lhooo... Hasilnya, NATURAL!!! Further info, boleh langsung Wa, skalian bs booking schedule di 081381166811.

#promo
#promoeyelashextensionjakartatimur
#promoeyelashextensionpasarrebo
#promoeyelashextension
#promoeyelashextensionmurah
#eyelashextensionjakartatimur
#eyelashesjakarta #eyelashesjakartatimur #eyelashextensions #eyelashesextensionjakartatimur #eyelashextensionjakartamurah #eyelashextensionpromo #eyelashextensionpromojakarta #eyelashextensiondepok #eyelashextensiondepokmurah
#eyelashextensionpasarrebo #tanambulumatadepok #tanambulumatajakartatimur #tanambulunatacimanggis
#sambungbulumatajakartatimur #sambungbulumatapasarrebo #sambungbulumatadepok
#sambungbulumatacimanggis #eyelashesextensioncimanggis #eyelashextensionpasarminggu

KaliSari. Kec Pasar Rebo- Jakarta Timur
0

MASIH BINGUNG APA MANFAAT PAYTREN
MANFAAT PAYTREN

1. KEMUDAHAN.
kita akan dapat kemudahan dalam urusan transaksi rutin kita,,cukup mudah,praktis serta efisien,,bisa dilakukan dr rumah,atau dr mana saja dan kapan saja.
2. HEMAT
Kita bisa berhemat dalam segi waktu,biaya dan tenaga,,
Kita tdk perlu buang waktu harus pergi ke loket2 seperti ke konter,bank,kantor pos,mini market atau loket2 ppob,,
Kita tidak perlu keluar ongkos/bensin,biaya parkir,biaya admin yang besar,dan biaya tambahan lainya,
Kita tidak perlu bermacet ria dijalan,hujan,panas,tdk perlu ngantri diloket2,
3. CASHBACK.
Kita akan mendapat cashback dar setiap transaksi lewat paytren atau sebagian dari biaya admin yang dikembalikan paytren kepada kita.
Untuk nilainya ada dalam tabel cashback.
4. BERNILAI SEDEKAH.
Setiap transaksi yang kita lakukan itu bernilai sedekah atau ada sebagian biaya yang disedekahkan oleh paytren dan itu merupakan sedekah kita yaitu dari sebagian biaya admin juga.
Untuk nilai sedekahnya ada dalam tabel cashback.
5. BERWIRAUSAHA.
Kita punya potensi untuk mendapatkan penghasilan dari paytren hingga jutaan bahkan ratusan juta rupiah yaitu dengan cara menjalankan bisnis paytren.
Info pendaftaran dan bimbingan nya paytren hub:
WA:082350144094

#paytren
#paytreninaja
#paytrenwonosobo
#happypaytren
#paytrenumrohmerdeka
#komunitas
#paidpromote
#ppmurahsekali
#ppmurahbanget
#endorse
#endorsemurah
#promo
#promomurah
#ppmurahbanget
#ppmurahsekali
#viral
#Viralbareng
#samarinda
#sampit
#palangkaraya
#shareilmu
#indonesia
#mahasiswa
#mahasiswi
#sahabatislami
#sahabatku
#sahabatmuslimah
#endorse


0

πŸ“’ πŸ“Έ Promo officiel 20 Photos 20 Euros πŸ˜±πŸ’° Meme apres avoir enregistrΓ© votre son en studio 🎧 🎀 venez le clipΓ© directement πŸŽ₯🎬 de l’écriture du scΓ©nario πŸ“ jusqu’a la mise en ligne du clip pour plus d’infos contactez moi sur @photomikof πŸ‘¨πŸ»β€πŸ’»πŸ“±πŸ’» #photography #video #photo #clip #soloclip #clipoficial #music #sono #new #promo #new #shooting


0

PROMO Tanpa Syarat..
.
eMoney
SALDO : Rp 50.000
HARGA : Cuma Rp 95.000
[ Harga Normal 125-an Lebih ]
.
Flazz SALDO 50K HANYA 95K.
[ Harga Normal 125-an Lebih ].
Bisa Bayar Lewat Indomaret/Alfamart Loh..
.
Bosan dgn tampilan kartu uang elektronik mu ??
.
Sekarang Kamu Bisa Custom eMoney & FLAZZ Card mu !
.
Flazz
SALDO : Rp 40.000
HARGA : Cuma Rp 95.000
.
SALDO : Rp 20.000
HARGA : Cuma Rp 85.000
.
SALDO : Rp 0
HARGA : Cuma Rp 60.000 Wuhuu..
.
CETAK 2 SISI CUMA οΌ‹ 10K aja !!
.
Satuan Bisa , Order Banayak dpt potongan.
Fast Respond β˜› WA : 0823-9412-7310
RESELLER ? Welcome !
.
Bisa Custom Pake Foto / Design Sendiri Atau Pake Logo Komunitas / Company.
Dan Bisa Tambah Nama /Logo/IG/WA/FB/dll GRATIS! ✎ Produksi οΌ‹- 3 , ✈️ From Jakarta.
.
Fungsi :
* Bayar Tol
* Bayar Parkir
* Bayar Pom Bensin, Supermarket [ Carrefour, Indomaret dan KawanΒ² ]
.
Note : Beri Keterangan utk Logo eMoney / Flazz Mau Tetap Tercetak ato Tidak ya..
.Di Gambar cuma Contoh.
Seek, Find, Enjoy!

#customflazz
#customemoney
#flazzmurah
#flazzcustom
#flazzbcamurah
#flazzbcacustom
#flazzcardmurah
#flazzbca
#emoneymandiri
#customflazzbca
#customemoneymandiri
#customflazztermurah
#customemoneymurah
#customflazzmurah
#flazz
#flazzcard
#jualemoney
#emoneycustom
#flazzcustom
#emoneycustommurah
#flazzcustommurah
#flazzlimited
#flazzjakarta
#cetakflazz
#cetakemoney
#customemoneytermurah
#emoney
#emoneylucu
#info
#promo


0

PROMO!!! Diskon 50K untuk semua jenis pasang baru!!!
.
Pengen tampil cetarrrr pdhl bulu mata aslinya cuma sedikit?
.
Pengen pake eyelash extension yg bold, awet, tp gk berat sama sekali?
.
Kita punya teknik yg bs mewujudkan eyelashes goal kamu lhooo...bulu yg digunakan untuk teknik ini emg khusus. Beda sama bulu2 eyelash extension yg biasa. Jadi rasanya gk berat walau dtumpuk banyak.
.
New techniques!
Lebih cetarrr & lebih awet πŸ˜˜πŸ‘Œ
Cocok bgt buat yg bulu mata aslinya tipis tp pengen tampil ON (macem guwe)
Cobain yukkk... 😍
.
Style mana yg paling pas sama kepribadian kamu?
.
Buat yg belom nyobain dan masih penasaran... pengen pas bangun bobo aja udah langsung cakep natural & nggak lebay? 😍
.
Mau? Boleh booking schedule langsung yaaaa....πŸ˜†πŸ˜† .
Sambung bulu mata palsu atau eyelashes extension yg lagi happening bgt di kalangan beauty lovers pake Korean Technic by @muajakarta_fom. Gk berat, gk gatel, gk nusuk2. Ringan bangeeettt. .
Bahan2 pake yg bagus yaaa... karena harga asal murah tp ternyata tehnik asal tempel, trus pake bahan yg abal2, kesehatan mata kamu yg jd taruhannya, dear... πŸ˜…
.
Yoook sapa mau ???? Ketahanan mulai 2 minggu - 1 bulan. Ada jg tipe yg bs bertahan sebulan lebiiiiihhhh bgt..
.
Selain Korean Natural Look, ada Mascara Look, Volume Mascara Look, etc.
.
Bisa pilih style yang classic (natural look), cat eyes (sexy look), and baby doll (innocent look). Panjangnya pun bs kamu pilih sdr lhooo... Hasilnya, NATURAL!!! Further info, boleh langsung Wa, skalian bs booking schedule di 081381166811.

#promo
#promoeyelashextensionjakartatimur
#promoeyelashextensionpasarrebo
#promoeyelashextension
#promoeyelashextensionmurah
#eyelashextensionjakartatimur
#eyelashesjakarta #eyelashesjakartatimur #eyelashextensions #eyelashesextensionjakartatimur #eyelashextensionjakartamurah #eyelashextensionpromo #eyelashextensionpromojakarta #eyelashextensiondepok #eyelashextensiondepokmurah
#eyelashextensionpasarrebo #tanambulumatadepok #tanambulumatajakartatimur #tanambulunatacimanggis
#sambungbulumatajakartatimur #sambungbulumatapasarrebo #sambungbulumatadepok
#sambungbulumatacimanggis #eyelashesextensioncimanggis #eyelashextensionpasarminggu

KaliSari. Kec Pasar Rebo- Jakarta Timur
0

PROMO!!! Diskon 50K untuk semua jenis pasang baru!!!
.
Pengen tampil cetarrrr pdhl bulu mata aslinya cuma sedikit?
.
Pengen pake eyelash extension yg bold, awet, tp gk berat sama sekali?
.
Kita punya teknik yg bs mewujudkan eyelashes goal kamu lhooo...bulu yg digunakan untuk teknik ini emg khusus. Beda sama bulu2 eyelash extension yg biasa. Jadi rasanya gk berat walau dtumpuk banyak.
.
New techniques!
Lebih cetarrr & lebih awet πŸ˜˜πŸ‘Œ
Cocok bgt buat yg bulu mata aslinya tipis tp pengen tampil ON (macem guwe)
Cobain yukkk... 😍
.
Style mana yg paling pas sama kepribadian kamu?
.
Buat yg belom nyobain dan masih penasaran... pengen pas bangun bobo aja udah langsung cakep natural & nggak lebay? 😍
.
Mau? Boleh booking schedule langsung yaaaa....πŸ˜†πŸ˜† .
Sambung bulu mata palsu atau eyelashes extension yg lagi happening bgt di kalangan beauty lovers pake Korean Technic by @muajakarta_fom. Gk berat, gk gatel, gk nusuk2. Ringan bangeeettt. .
Bahan2 pake yg bagus yaaa... karena harga asal murah tp ternyata tehnik asal tempel, trus pake bahan yg abal2, kesehatan mata kamu yg jd taruhannya, dear... πŸ˜…
.
Yoook sapa mau ???? Ketahanan mulai 2 minggu - 1 bulan. Ada jg tipe yg bs bertahan sebulan lebiiiiihhhh bgt..
.
Selain Korean Natural Look, ada Mascara Look, Volume Mascara Look, etc.
.
Bisa pilih style yang classic (natural look), cat eyes (sexy look), and baby doll (innocent look). Panjangnya pun bs kamu pilih sdr lhooo... Hasilnya, NATURAL!!! Further info, boleh langsung Wa, skalian bs booking schedule di 081381166811.

#promo
#promoeyelashextensionjakartatimur
#promoeyelashextensionpasarrebo
#promoeyelashextension
#promoeyelashextensionmurah
#eyelashextensionjakartatimur
#eyelashesjakarta #eyelashesjakartatimur #eyelashextensions #eyelashesextensionjakartatimur #eyelashextensionjakartamurah #eyelashextensionpromo #eyelashextensionpromojakarta #eyelashextensiondepok #eyelashextensiondepokmurah
#eyelashextensionpasarrebo #tanambulumatadepok #tanambulumatajakartatimur #tanambulunatacimanggis
#sambungbulumatajakartatimur #sambungbulumatapasarrebo #sambungbulumatadepok
#sambungbulumatacimanggis #eyelashesextensioncimanggis #eyelashextensionpasarminggu

KaliSari. Kec Pasar Rebo- Jakarta Timur
0

Mau Tampil Cantik, Mulus nan Natural Tanpa Bedak Dan Lipstik Karena gak suka dandan ? Gampang kok. Dengan Produk OK Ternama Dan Berkualitas ini Tampilkan Kulit Cerahmu

Produk Kita lagi #promo Bulan ini #november
Paket cantik #oriflame Harga Terjangkau #murmer abis.

Untuk all skin types
1. Essential Fairness gelwash - 37.500
2. Essential Fairness Face cream SPF 29.900
3. Lip balm love nature dengan 3 pilihan Rasa 39.900

Tampil mulus itu sederhana! Miliki sekarang ya segera❀️
Harga Murmer dah untuk tetep cantik. Kualitas gak usah diragukan lagi. OK punya pastinya

contact person☟
WA (Fast response) : 085730304599

Keep your beautifull with πŸƒOriflameπŸƒ
#Udahoriflameaja #karunia'syfgallery #gallery Ku #wajahmulus #wajahkusam #udah pake #oriflameasli #alami tampil #cantikalami #cantiksehat #purecolor #loveyourself #lovenature #essentialfairness #essential #pamekasanolshop #jualcosmetic #jualcosmeticpamekasan
#oriflamejawatimur #sederhana ITU tampilnya #natural bersama #oriflame #oriflamemurah #orifflamesby #oriflame50


0

Aku punya serum wajah Istimewa 😍😍😍 Semprott cantiik dengan Primeskin Phytocell serum. Isinyaa baanyaakkkk bisa dipake berbulan-bulan😊
Makin disemprot makin cliing😍😍 Kulit kenyal dan kencang, jerawat flek hitam minggat😘..awet muda 10 tahun lho ..😊
.
Manfaat Primeskin Phyto Cell Serum HWI;
➒ mencegah jerawat
➒ mencegah penuaan dini
➒ menghilangkan flek hitam
➒ menjadikan kulit lebih cerah
➒ menghilangkan kulit kusam dan kering
➒ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
➒ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
➒ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
➒ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut

Info Bisnis & Order :
Oom dist HWI
PIN D801601F
WA 083120133891

RESELLER WELCOME😘

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
.

Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!)
.

#phytoserum #phytoserumhwi #phytoserumasli #phytoserumori #phytocell #phytocellserum #phytocellhwi #phytocelltec #primeskin #primeskin #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinmurah #bebasjerawat #bebasflek #jualserumwajah #jualserum #promo #promoserum #hwibungo #hwibandung #hwi


0