#promomaret

Instagram photos and videos

#promomaret#joinjafra#jafrasolo#likeforfollow#jafrabekasi#eyebrows#jafracikarang#jafrabogor#promojafra#salonmobil#mandiricard#bcacard#like4liked#ultraceramic#ceramiccoating#nanocoating#premiumcar#nanotechnology#mitsubishi#honda#toyota#suzuki#salonmobilsurabaya#sportcars_exotics#premiumcoating#waterbeading

Hashtags #promomaret for Instagram

maskeran pakai malibu mask yuuu 🤗 cocok bgt buat km yg punya kulit kering dan normal cenderung kering 🤗 Mengandung madu, almond meal, zinc oxyde, barley flour, glycerin, potassium alginate,
peppermint dan spearmint
sebagai bahan utama nya , dan 91% Pemakai merasakan kulit yang lebih lembut dan tampak lebih muda , mau??? yukk langsung order ajah 👇👇👇
.. mau order, join atau konsul langsung chat 😊😍😘
Laras_jafra
WA. 083899899415
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
Klik : bit.ly/PesanJafraSekarang

#jafratangerang #jafrajakarta #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #promojafra #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #promomaret #royaljellyfoundation #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru #jafralombok #royaljellyvitaminc


0

Honda Mobilio after CS-II Double Nano Coating 2 years Warranty ( 3 microns thickness )
.
Mengapa Harus CS-II Paint Protection?
.
✔️ mampu menahan masuknya kontaminasi yang membahayakan ke dalam cat.
✔️ mampu memberi kilap yang melebihi kilap standar cat mobil.
✔️ berharga relatif murah dibandingkan dengan biaya cat.
✔️ mempermudah dalam perawatan mobil.
✔️ membuat mobil lebih mudah dibersihkan dan tidak membahayakan cat mobil.
✔️ kilap bergaransi resmi
✔️ tidak memerlukan recoating
.
Bagi oto-lovers semua nikmati berbagai promo dan kemudahan pembayaran dengan Cicilan 0%
.
Untuk info lebih lanjut :
.📱 081515000222
.📱 081515000225
.
#ultraceramic #ceramiccoating #nanocoating #nanotechnology #salonmobil #salonmobilsurabaya #coatingsurabaya #premiumcoating #waterbeading #hydrophobic #carlifestyle #perawatanmobil #coating #cs2paintprotection #toyota #mitsubishi #suzuki #honda #premiumcar #laminatingmobil #titaniumcoating #diskonmaret #promomaret #like4liked #bcacard #mandiricard #clublexus #sportcars_exotics


1

Honda Mobilio after CS-II Double Nano Coating 2 years Warranty ( 3 microns thickness )
.
Mengapa Harus CS-II Paint Protection?
.
✔️ mampu menahan masuknya kontaminasi yang membahayakan ke dalam cat.
✔️ mampu memberi kilap yang melebihi kilap standar cat mobil.
✔️ berharga relatif murah dibandingkan dengan biaya cat.
✔️ mempermudah dalam perawatan mobil.
✔️ membuat mobil lebih mudah dibersihkan dan tidak membahayakan cat mobil.
✔️ kilap bergaransi resmi
✔️ tidak memerlukan recoating
.
Bagi oto-lovers semua nikmati berbagai promo dan kemudahan pembayaran dengan Cicilan 0%
.
Untuk info lebih lanjut :
.📱 081515000222
.📱 081515000225
.
#ultraceramic #ceramiccoating #nanocoating #nanotechnology #salonmobil #salonmobilsurabaya #coatingsurabaya #premiumcoating #waterbeading #hydrophobic #carlifestyle #perawatanmobil #coating #cs2paintprotection #toyota #mitsubishi #suzuki #honda #premiumcar #laminatingmobil #titaniumcoating #diskonmaret #promomaret #like4liked #bcacard #mandiricard #clublexus #sportcars_exotics


1

Honda Mobilio after CS-II Double Nano Coating 2 years Warranty ( 3 microns thickness )
.
Mengapa Harus CS-II Paint Protection?
.
✔️ mampu menahan masuknya kontaminasi yang membahayakan ke dalam cat.
✔️ mampu memberi kilap yang melebihi kilap standar cat mobil.
✔️ berharga relatif murah dibandingkan dengan biaya cat.
✔️ mempermudah dalam perawatan mobil.
✔️ membuat mobil lebih mudah dibersihkan dan tidak membahayakan cat mobil.
✔️ kilap bergaransi resmi
✔️ tidak memerlukan recoating
.
Bagi oto-lovers semua nikmati berbagai promo dan kemudahan pembayaran dengan Cicilan 0%
.
Untuk info lebih lanjut :
.📱 081515000222
.📱 081515000225
.
#ultraceramic #ceramiccoating #nanocoating #nanotechnology #salonmobil #salonmobilsurabaya #coatingsurabaya #premiumcoating #waterbeading #hydrophobic #carlifestyle #perawatanmobil #coating #cs2paintprotection #toyota #mitsubishi #suzuki #honda #premiumcar #laminatingmobil #titaniumcoating #diskonmaret #promomaret #like4liked #bcacard #mandiricard #clublexus #sportcars_exotics


0

Honda Mobilio after CS-II Double Nano Coating 2 years Warranty ( 3 microns thickness )
.
Mengapa Harus CS-II Paint Protection?
.
✔️ mampu menahan masuknya kontaminasi yang membahayakan ke dalam cat.
✔️ mampu memberi kilap yang melebihi kilap standar cat mobil.
✔️ berharga relatif murah dibandingkan dengan biaya cat.
✔️ mempermudah dalam perawatan mobil.
✔️ membuat mobil lebih mudah dibersihkan dan tidak membahayakan cat mobil.
✔️ kilap bergaransi resmi
✔️ tidak memerlukan recoating
.
Bagi oto-lovers semua nikmati berbagai promo dan kemudahan pembayaran dengan Cicilan 0%
.
Untuk info lebih lanjut :
.📱 081515000222
.📱 081515000225
.
#ultraceramic #ceramiccoating #nanocoating #nanotechnology #salonmobil #salonmobilsurabaya #coatingsurabaya #premiumcoating #waterbeading #hydrophobic #carlifestyle #perawatanmobil #coating #cs2paintprotection #toyota #mitsubishi #suzuki #honda #premiumcar #laminatingmobil #titaniumcoating #diskonmaret #promomaret #like4liked #bcacard #mandiricard #clublexus #sportcars_exotics


0

Honda Mobilio after CS-II Double Nano Coating 2 years Warranty ( 3 microns thickness )
.
Mengapa Harus CS-II Paint Protection?
.
✔️ mampu menahan masuknya kontaminasi yang membahayakan ke dalam cat.
✔️ mampu memberi kilap yang melebihi kilap standar cat mobil.
✔️ berharga relatif murah dibandingkan dengan biaya cat.
✔️ mempermudah dalam perawatan mobil.
✔️ membuat mobil lebih mudah dibersihkan dan tidak membahayakan cat mobil.
✔️ kilap bergaransi resmi
✔️ tidak memerlukan recoating
.
Bagi oto-lovers semua nikmati berbagai promo dan kemudahan pembayaran dengan Cicilan 0%
.
Untuk info lebih lanjut :
.📱 081515000222
.📱 081515000225
.
#ultraceramic #ceramiccoating #nanocoating #nanotechnology #salonmobil #salonmobilsurabaya #coatingsurabaya #premiumcoating #waterbeading #hydrophobic #carlifestyle #perawatanmobil #coating #cs2paintprotection #toyota #mitsubishi #suzuki #honda #premiumcar #laminatingmobil #titaniumcoating #diskonmaret #promomaret #like4liked #bcacard #mandiricard #clublexus #sportcars_exotics


4

Honda Mobilio after CS-II Double Nano Coating 2 years Warranty ( 3 microns thickness )
.
Mengapa Harus CS-II Paint Protection?
.
✔️ mampu menahan masuknya kontaminasi yang membahayakan ke dalam cat.
✔️ mampu memberi kilap yang melebihi kilap standar cat mobil.
✔️ berharga relatif murah dibandingkan dengan biaya cat.
✔️ mempermudah dalam perawatan mobil.
✔️ membuat mobil lebih mudah dibersihkan dan tidak membahayakan cat mobil.
✔️ kilap bergaransi resmi
✔️ tidak memerlukan recoating
.
Bagi oto-lovers semua nikmati berbagai promo dan kemudahan pembayaran dengan Cicilan 0%
.
Untuk info lebih lanjut :
.📱 081515000222
.📱 081515000225
.
#ultraceramic #ceramiccoating #nanocoating #nanotechnology #salonmobil #salonmobilsurabaya #coatingsurabaya #premiumcoating #waterbeading #hydrophobic #carlifestyle #perawatanmobil #coating #cs2paintprotection #toyota #mitsubishi #suzuki #honda #premiumcar #laminatingmobil #titaniumcoating #diskonmaret #promomaret #like4liked #bcacard #mandiricard #clublexus #sportcars_exotics


0

maskeran pakai malibu mask yuuu 🤗 cocok bgt buat km yg punya kulit kering dan normal cenderung kering 🤗 Mengandung madu, almond meal, zinc oxyde, barley flour, glycerin, potassium alginate,
peppermint dan spearmint
sebagai bahan utama nya , dan 91% Pemakai merasakan kulit yang lebih lembut dan tampak lebih muda , mau??? yukk langsung order ajah 👇👇👇
.. mau order, join atau konsul langsung chat 😊😍😘
Laras_jafra
WA. 083899899415
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
Klik : bit.ly/PesanJafraSekarang

#jafratangerang #jafrajakarta #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #promojafra #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #promomaret #royaljellyfoundation #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru #jafralombok #royaljellyvitaminc


0

maskeran pakai malibu mask yuuu 🤗 cocok bgt buat km yg punya kulit kering dan normal cenderung kering 🤗 Mengandung madu, almond meal, zinc oxyde, barley flour, glycerin, potassium alginate,
peppermint dan spearmint
sebagai bahan utama nya , dan 91% Pemakai merasakan kulit yang lebih lembut dan tampak lebih muda , mau??? yukk langsung order ajah 👇👇👇
.. mau order, join atau konsul langsung chat 😊😍😘
Laras_jafra
WA. 083899899415
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
Klik : bit.ly/PesanJafraSekarang

#jafratangerang #jafrajakarta #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #promojafra #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #promomaret #royaljellyfoundation #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru #jafralombok #royaljellyvitaminc


0

maskeran pakai malibu mask yuuu 🤗 cocok bgt buat km yg punya kulit kering dan normal cenderung kering 🤗 Mengandung madu, almond meal, zinc oxyde, barley flour, glycerin, potassium alginate,
peppermint dan spearmint
sebagai bahan utama nya , dan 91% Pemakai merasakan kulit yang lebih lembut dan tampak lebih muda , mau??? yukk langsung order ajah 👇👇👇
.. mau order, join atau konsul langsung chat 😊😍😘
Laras_jafra
WA. 083899899415
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
Klik : bit.ly/PesanJafraSekarang

#jafratangerang #jafrajakarta #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #promojafra #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #promomaret #royaljellyfoundation #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru #jafralombok #royaljellyvitaminc


0

maskeran pakai malibu mask yuuu 🤗 cocok bgt buat km yg punya kulit kering dan normal cenderung kering 🤗 Mengandung madu, almond meal, zinc oxyde, barley flour, glycerin, potassium alginate,
peppermint dan spearmint
sebagai bahan utama nya , dan 91% Pemakai merasakan kulit yang lebih lembut dan tampak lebih muda , mau??? yukk langsung order ajah 👇👇👇
.. mau order, join atau konsul langsung chat 😊😍😘
Laras_jafra
WA. 083899899415
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
Klik : bit.ly/PesanJafraSekarang

#jafratangerang #jafrajakarta #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #promojafra #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #promomaret #royaljellyfoundation #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru #jafralombok #royaljellyvitaminc


0

maskeran pakai malibu mask yuuu 🤗 cocok bgt buat km yg punya kulit kering dan normal cenderung kering 🤗 Mengandung madu, almond meal, zinc oxyde, barley flour, glycerin, potassium alginate,
peppermint dan spearmint
sebagai bahan utama nya , dan 91% Pemakai merasakan kulit yang lebih lembut dan tampak lebih muda , mau??? yukk langsung order ajah 👇👇👇
.. mau order, join atau konsul langsung chat 😊😍😘
Laras_jafra
WA. 083899899415
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
Klik : bit.ly/PesanJafraSekarang

#jafratangerang #jafrajakarta #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #promojafra #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #promomaret #royaljellyfoundation #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru #jafralombok #royaljellyvitaminc


0

Kenapa sih facial itu penting...?
Tau gak betapa banyak nya manfaat yang bs kita dapatkan dengan melakukan perawatan facial secara rutin...diantaranya . Membersihkan kulit wajah
. Menyegarkan
. Menghilangkan komedo
. Mencegah timbulnya jerawat
. Membuang sel kulit mati
. Menghilangkan jerawat
. Mengecilkan pori2
. Anti aging..
.
Daannn masih banyak lagi manfaat lainnya...disamping relaksasi tentunya... Iya...bener relaksasi...habis perawatan pasti kita jd seger...klo sdh moodnya bagus...mau ngerjain apa aja jd enjoy...hasilnya pun jg jadi ok...
Jadiii....yuk kita ber enjoy ria..di @areejsalonspa tentunya..😍❤️💕. Jl Semolowaru elok AA 14-surabaya,Jawa timur ☎️Telp:0315929696📞whatsapp:082132657296@areejsalonspa
...
#paketglowing#areejsalon#diskonjuni
#promomurah#promomaret#salonmuslimahsurabaya#glowing#facialherbal#acnewhite#rebonding#colour# handscrub#facialdiamond#salonareej#salonmuslimah#hairtreatment#smothingmurah#facialherbal#diamond#detoxification#hairmasmatrik#handfoot#areejsalonspa#bodyspa# bodymassage


0

Yuk cobain jajan pempek dari palembang, masih ada promo gratis ongkos kirim nih sist! yang mau tanya2 dulu, mau ubah isi paket, bisa chat:

WA 1: 0822 8029 8323
WA 2: 0819 4817 853

Pengiriman dari Palembang dengan JNE YES. Free ongkir ke jabodetabek.

Paket Hemat 99.000
—————
8 adaan
8 telor
7 lenjer
7 kulit
cuko

Paket Hemat 150rb
—————–
10 adaan
10 telor
12 lenjer
12 kulit
cuko

Paket Meriah 99rb
—————–
1 kapal selam
8 adaan
8 telor
8 lenjer
cuko

Paket Meriah 150rb
——————-
2 Kapal Selam
8 adaan
8 telor
10 lenjer
10 kulit
cuko

paket Meriah 200rb
————
4 Kapal Selam
10 adaan
10 telor
10 kulit
10 lenjer
cuko

Paket Hemat 200rb
——————
15 Adaan
15 Kulit
15 Telor
15 Lenjer
cuko

Tekwan 1kg cuma 99rb (bisa untuk 6-7 porsi)
Laksan 1kg cuma 99rb (bisa untuk 5-6 porsi)

#pempek #gratisongkir #promomaret #freeongkir #pempekmurah #pempekpalembang #pempeksetia #pempeklenjer #pempekkapalselam #pempekkrispi


7

Alhamdulillah, satu lagi pelanggan yg puas. Terima kasih testimoninya.

ayo siapa lagi yang pengen cobain pempek palembang, ditunggu pesanannya ya ;) mau tanya2 dulu, mau ubah isi paket, bisa chat
WA 1: 0822 8029 8323
WA 2: 0819 4817 853
#pempek #gratisongkir #promomaret #freeongkir #gratisgetas #gratiskerupuk #pempekmurah #pempekpalembang #pempeksetia #pempeklenjer #pempekkapalselam #pempekkrispi


0

kulit kusam
bekas jerawat
bopeng

Pastinya bikin gk PD
Dan klau udah gk PD
aktifitas pun pasti terganggu
Kalau udah keganggu dan gk fokus
Bisa kebayang kan ya

Tp tenang
Jafra punya produk
Yg bisa mmbantu

si kecil mungil yg besar manfaatnya
Serum royal Jelly Lift concentrate
Yg mulai awal kemunculan nya sampai skrg
menjadi best seller JAFRA
.
.
.
konsul / order / join member
Wa : 081235371135

#jafra #joinjafra #bisnisjafra #jafraindonesia
#clearporajafra #skincarejafra #jafrasolo #solusikulitsehat
#jafraskincare #jafrasolo #jafrasehatalami #bestseller
#clearblemish #jafrasolo #joinjafra #skincarejafr
#promomaret #bigpromojafra #skincarejafra #joinjafra #jafrasolo
#keuntunganbisnisjafra
#bisnismahasiswa #bisnisirt #bisniswanita #bisnispria


1

Yuk cobain jajan pempek dari palembang, masih ada promo gratis ongkos kirim nih sist! yang mau tanya2 dulu, mau ubah isi paket, bisa chat:

WA 1: 0822 8029 8323 
WA 2: 0819 4817 853
Pengiriman dari Palembang dengan JNE YES. Free ongkir ke jabodetabek.

Paket Hemat 99.000
—————
8 adaan
8 telor
7 lenjer
7 kulit
cuko

Paket Hemat 150rb
—————–
10 adaan
10 telor
12 lenjer
12 kulit
cuko

Paket Meriah 99rb
—————–
1 kapal selam
8 adaan
8 telor
8 lenjer
cuko

Paket Meriah 150rb
——————-
2 Kapal Selam
8 adaan
8 telor
10 lenjer
10 kulit
cuko

paket Meriah 200rb
————
4 Kapal Selam
10 adaan
10 telor
10 kulit
10 lenjer
cuko

Paket Hemat 200rb
——————
15 Adaan
15 Kulit
15 Telor
15 Lenjer
cuko

Tekwan 1kg cuma 99rb (bisa untuk 6-7 porsi)
Laksan 1kg cuma 99rb (bisa untuk 5-6 porsi)

#pempek #gratisongkir #promomaret #freeongkir #gratisgetas #gratiskerupuk #pempekmurah #pempekpalembang #pempeksetia #pempeklenjer #pempekkapalselam #pempekkrispi


0

keuntungan Join JAFRA apa aja sih?

1. Biaya 299rb kamu langsung dapet produk staterkit , bisa jadi modal kalian buat jualan
2. Berkesempatan dapetin produk WTJ (welcome to Jafra) yg best seller selama 4bln berturut2
3. Kamu bisa dapet keuntungan jualan 500rb ato lebih per minggu, km sendiri yg tentuin target keuntungan mau dapat berapa.
4. Berkecimpung di komunitas yg sangat positif n saling bersinergi.
5. Setiap bulan selalu diadakan NCT (new Consultant training) oleh pihak management Jafra, kamu akan dibekali ilmu bisnis, jd ga perlu takut ga bs bisnis/jualan
6. Kayaknya cm bisnis JAFRA yg ada wisuda nya kyk gini 💕. Ini konsultan JAFRA yg ikut kelas JDT (Jafra Development Training) yg diadakan setiap 2-3bln sekali. Bagi mereka yg lulus ada graduation nya.
.
.
.
konsul / order / join member
Wa : 081235371135

#jafra #joinjafra #bisnisjafra #jafraindonesia
#clearporajafra #skincarejafra #jafrasolo #solusikulitsehat
#jafraskincare #jafrasolo #jafrasehatalami #bestseller
#clearblemish #jafrasolo #joinjafra #skincarejafr
#promomaret #bigpromojafra #skincarejafra #joinjafra #jafrasolo
#keuntunganbisnisjafra
#bisnismahasiswa #bisnisirt #bisniswanita #bisnispria


0

Ini lho produk Jafra yang bantu angkat sel kuli mati dan komdo yang bikin kulit kamu jadi kusam.. Scrub ini aman dipakai seminggu 2x bikin kulit kamu lebih cerah dan lembut.
Jadi buktiin sendiri hasilnya ya...
.
.
konsul / order / join member
Wa : 081235371135

#jafra #joinjafra #bisnisjafra #jafraindonesia
#clearporajafra #skincarejafra #jafrasolo #solusikulitsehat
#jafraskincare #jafrasolo #jafrasehatalami #bestseller
#clearblemish #jafrasolo #joinjafra #skincarejafr
#promomaret #bigpromojafra #skincarejafra #joinjafra #jafrasolo
#keuntunganbisnisjafra
#bisnismahasiswa #bisnisirt #bisniswanita #bisnispria


0

Double pan vienta nangring lagi nih di atas kompor.. Sore ini mau buat cemilan bakso bakar, sosis bakar plus menu makan malam ayam bakar 😍😍 Ini request ke dua abang furqon setelah sebelumnya emaknya buat cemilan yang sama beberapa hari yang lalu, he said umi buatkan bakso bakar lagi yaa 😘
Suka pake #doublepanvienta karena ukurannya besar dan volumenya pun besar jd bisa masuk banyak masakan yang perlu di panggang praktis sekali manggang dan masakanpun matang sempurna 😍
Yang pasti masak sendiri jauh lebih sehat dan hemat 😊
Daann makin disayang suami 😂😂 #vienta #doublepan #promomaret #cash #arisan


0

Ini pket perawatan harian bwt kulit kering yaaa.
Nah buat kamu yg kulit nya kering, hati2 yaaa. Jgn pke yg all ini one, alias 1 utk semua. Karena kebutuhan kulit tiap jenis kulit tuh kan beda2, jgn sampe perawatan yg harus nya menutrisi malah jd menambah masalah kulit karena pemilihan produk yg Ga tepat.

Yuk buruan diorder yaaa.
Lagi ada promo FREE TOONER loh...
FREE ONGKIR jg....!!!!
Utk pket perawatan kulit lain jg sama,promo jg.
Yuk akh ditunggu chat nya yaaa.
Konsultasi / order / join jafra for get special discount 30 %????
👇 👇 👇 .
.
.
More info :
Wafah rizqi
Wa : 081315756269

#jafra #Jafraskincare #promojafra #promojaframaret#promomaret #jafraskincarepromo #diskonjafra #jafrabekasi #jafracikarang #jafratambun #tanyajafra #kenapaharusjafra #testimonijafra #jafrahalal #jafraaman #jafraherbal #skincaresehat #Ichajafra #jafracilacap #jafrabanyumas #jafrapurwokerto #jafrajatilawang #jaframajenang #jafrapapua #jafrabali #jafrabatam #jaframurah #jafraasia #jafraindonesia #joinjafra


0

Ini pket perawatan harian bwt kulit kering yaaa.
Nah buat kamu yg kulit nya kering, hati2 yaaa. Jgn pke yg all ini one, alias 1 utk semua. Karena kebutuhan kulit tiap jenis kulit tuh kan beda2, jgn sampe perawatan yg harus nya menutrisi malah jd menambah masalah kulit karena pemilihan produk yg Ga tepat.

Yuk buruan diorder yaaa.
Lagi ada promo FREE TOONER loh...
FREE ONGKIR jg....!!!!
Utk pket perawatan kulit lain jg sama,promo jg.
Yuk akh ditunggu chat nya yaaa.
Konsultasi / order / join jafra for get special discount 30 %????
👇 👇 👇 .
.
.
More info :
Wafah rizqi
Wa : 081315756269

#jafra #Jafraskincare #promojafra #promojaframaret#promomaret #jafraskincarepromo #diskonjafra #jafrabekasi #jafracikarang #jafratambun #tanyajafra #kenapaharusjafra #testimonijafra #jafrahalal #jafraaman #jafraherbal #skincaresehat #Ichajafra #jafracilacap #jafrabanyumas #jafrapurwokerto #jafrajatilawang #jaframajenang #jafrapapua #jafrabali #jafrabatam #jaframurah #jafraasia #jafraindonesia #joinjafra


0

Assalamualaikum Sobat cantik Areejsalonspa 😍

Yuukk buruan reservasi ya sobat Areej 😇
..
.. Jl Semolowaru elok AA 14-surabaya,Jawa timur ☎️Telp:0315929696📞whatsapp:082132657296@areejsalonspa
...
#paketglowing#areejsalon#diskonjuni
#promomurah#promomaret#salonmuslimahsurabaya#glowing#facialherbal#acnewhite#rebonding#colour# handscrub#facialdiamond#salonareej#salonmuslimah#hairtreatment#smothingmurah#facialherbal#diamond#detoxification#hairmasmatrik#handfoot#areejsalonspa


0

Yuk cobain jajan pempek dari palembang, masih ada promo gratis ongkos kirim nih sist! yang mau tanya2 dulu, mau ubah isi paket, bisa chat:

WA 1: 0822 8029 8323
WA 2: 0819 4817 853

Pengiriman dari Palembang dengan JNE YES. Free ongkir ke jabodetabek.

Paket Hemat 99rb
—————
8 adaan
8 telor
7 lenjer
7 kulit
cuko

Paket Hemat 150rb
—————–
10 adaan
10 telor
12 lenjer
12 kulit
cuko

Paket Meriah 99rb
—————–
1 kapal selam
8 adaan
8 telor
8 lenjer
cuko

Paket Meriah 150rb
——————-
2 Kapal Selam
8 adaan
8 telor
10 lenjer
10 kulit
cuko

paket Meriah 200rb
————
4 Kapal Selam
10 adaan
10 telor
10 kulit
10 lenjer
cuko

Paket Hemat 200rb
——————
15 Adaan
15 Kulit
15 Telor
15 Lenjer
cuko

Tekwan 1kg cuma 99rb (bisa untuk 6-7 porsi)
Laksan 1kg cuma 99rb (bisa untuk 5-6 porsi)

#pempek #gratisongkir #promomaret #freeongkir #gratisgetas #gratiskerupuk #pempekmurah #pempekpalembang #pempeksetia #pempeklenjer #pempekkapalselam #pempekkrispi


2

maskeran pakai malibu mask yuuu 🤗 cocok bgt buat km yg punya kulit kering dan normal cenderung kering 🤗 Mengandung madu, almond meal, zinc oxyde, barley flour, glycerin, potassium alginate,
peppermint dan spearmint
sebagai bahan utama nya , dan 91% Pemakai merasakan kulit yang lebih lembut dan tampak lebih muda , mau??? yukk langsung order ajah 👇👇👇
.. mau order, join atau konsul langsung chat 😊😍😘
Laras_jafra
WA. 083899899415
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
Klik : bit.ly/PesanJafraSekarang

#jafratangerang #jafrajakarta #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #promojafra #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #promomaret #royaljellyfoundation #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru #jafralombok #royaljellyvitaminc


0

maskeran pakai malibu mask yuuu 🤗 cocok bgt buat km yg punya kulit kering dan normal cenderung kering 🤗 Mengandung madu, almond meal, zinc oxyde, barley flour, glycerin, potassium alginate,
peppermint dan spearmint
sebagai bahan utama nya , dan 91% Pemakai merasakan kulit yang lebih lembut dan tampak lebih muda , mau??? yukk langsung order ajah 👇👇👇
.. mau order, join atau konsul langsung chat 😊😍😘
Laras_jafra
WA. 083899899415
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
Klik : bit.ly/PesanJafraSekarang

#jafratangerang #jafrajakarta #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #promojafra #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #promomaret #royaljellyfoundation #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru #jafralombok #royaljellyvitaminc


0

maskeran pakai malibu mask yuuu 🤗 cocok bgt buat km yg punya kulit kering dan normal cenderung kering 🤗 Mengandung madu, almond meal, zinc oxyde, barley flour, glycerin, potassium alginate,
peppermint dan spearmint
sebagai bahan utama nya , dan 91% Pemakai merasakan kulit yang lebih lembut dan tampak lebih muda , mau??? yukk langsung order ajah 👇👇👇
.. mau order, join atau konsul langsung chat 😊😍😘
Laras_jafra
WA. 083899899415
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
Klik : bit.ly/PesanJafraSekarang

#jafratangerang #jafrajakarta #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #promojafra #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #promomaret #royaljellyfoundation #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru #jafralombok #royaljellyvitaminc


0

maskeran pakai malibu mask yuuu 🤗 cocok bgt buat km yg punya kulit kering dan normal cenderung kering 🤗 Mengandung madu, almond meal, zinc oxyde, barley flour, glycerin, potassium alginate,
peppermint dan spearmint
sebagai bahan utama nya , dan 91% Pemakai merasakan kulit yang lebih lembut dan tampak lebih muda , mau??? yukk langsung order ajah 👇👇👇
.. mau order, join atau konsul langsung chat 😊😍😘
Laras_jafra
WA. 083899899415
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
Klik : bit.ly/PesanJafraSekarang

#jafratangerang #jafrajakarta #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #promojafra #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #promomaret #royaljellyfoundation #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru #jafralombok #royaljellyvitaminc


0

maskeran pakai malibu mask yuuu 🤗 cocok bgt buat km yg punya kulit kering dan normal cenderung kering 🤗 Mengandung madu, almond meal, zinc oxyde, barley flour, glycerin, potassium alginate,
peppermint dan spearmint
sebagai bahan utama nya , dan 91% Pemakai merasakan kulit yang lebih lembut dan tampak lebih muda , mau??? yukk langsung order ajah 👇👇👇
.. mau order, join atau konsul langsung chat 😊😍😘
Laras_jafra
WA. 083899899415
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
Klik : bit.ly/PesanJafraSekarang

#jafratangerang #jafrajakarta #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #promojafra #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #promomaret #royaljellyfoundation #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru #jafralombok #royaljellyvitaminc


0

maskeran pakai malibu mask yuuu 🤗 cocok bgt buat km yg punya kulit kering dan normal cenderung kering 🤗 Mengandung madu, almond meal, zinc oxyde, barley flour, glycerin, potassium alginate,
peppermint dan spearmint
sebagai bahan utama nya , dan 91% Pemakai merasakan kulit yang lebih lembut dan tampak lebih muda , mau??? yukk langsung order ajah 👇👇👇
.. mau order, join atau konsul langsung chat 😊😍😘
Laras_jafra
WA. 083899899415
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
Klik : bit.ly/PesanJafraSekarang

#jafratangerang #jafrajakarta #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #promojafra #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #promomaret #royaljellyfoundation #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru #jafralombok #royaljellyvitaminc


0

Korean Eyelash Extension dipasang di setiap helai bulu mata asli ya dear.. Pemasangan yang benar pasti bisa disisir, lem tidak menggumpal jadi bulu mata asli akan tetap tumbuh dengan sehat, bulu mata ringan serasa ga pake extension dan pastinya ga nusuk2... Book Appointment Now
Contact Person :
WA : 087883575272 ( ❌No Call )
LINE : loonabeauty
.
.
.
.
.
#sulamalisjakarta #sulamalisnatural #sulamalis6d #bbglow #promo #likeforfollow #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #lifestyle #beauty #sulamalis #booknow #loonabeautycare #treatment #eyebrows #eyelashjakartabarat #eyelashtangerang #eyelashgreenlakecity #eyebrows #bulumata #sambungbulumata #lashlift #promomaret #cashback #specialpricesulamalis #sambungbulumatatangerang


0

Korean Eyelash Extension dipasang di setiap helai bulu mata asli ya dear.. Pemasangan yang benar pasti bisa disisir, lem tidak menggumpal jadi bulu mata asli akan tetap tumbuh dengan sehat, bulu mata ringan serasa ga pake extension dan pastinya ga nusuk2... Book Appointment Now
Contact Person :
WA : 087883575272 ( ❌No Call )
LINE : loonabeauty
.
.
.
.
.
#sulamalisjakarta #sulamalisnatural #sulamalis6d #bbglow #promo #likeforfollow #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #lifestyle #beauty #sulamalis #booknow #loonabeautycare #treatment #eyebrows #eyelashjakartabarat #eyelashtangerang #eyelashgreenlakecity #eyebrows #bulumata #sambungbulumata #lashlift #promomaret #cashback #specialpricesulamalis #sambungbulumatatangerang


0

Setiap treatment Facial Diamond free ear candle😇
Sangat cocok untuk semua jenis kulit.
Memberikan hasil yang instant.
Kulit kencang dan tampak lebih muda.
Lembut, kenyal dan lebih cerah.
Meratakan warna kulit dan mengatasi kulit yg kusam dan berminyak.
Meregenerasi sel kulit mati dan merangsamg pembentukan jaringan kolagen plus elastin kulit.
Mengatasi dan menyamarkan flek, noda hitam dan bekas jerawat yang membandel.
..
..
.. Jl Semolowaru elok AA 14-surabaya,Jawa timur ☎️Telp:0315929696📞whatsapp:082132657296@areejsalonspa
...
#paketglowing#areejsalon#diskonjuni
#promomurah#promomaret#salonmuslimahsurabaya#glowing#facialherbal#acnewhite#rebonding#colour# handscrub#facialdiamond#salonareej#salonmuslimah#hairtreatment#smothingmurah#facialherbal#diamond#detoxification#hairmasmatrik#handfoot#areejsalonspa#bodyspa# bodymassage


0

Snowbay ada promo seru nih, sobat GD'ers!!! Kamu bisa mendapatkan diskon spesial 45% hanya dengan menukarkan 30 Poin Telkomsel. Tunjukan SMS balasan ke ticketing SnowBay Waterpark. 1 kali penukaran untuk 2 orang sekaligus lho.

Info harga tiket :
Weekday: Rp 140.000 ➡️ Rp 77.000
Weekend: Rp 180.000 ➡️ Rp 99.000.

Syarat dan ketentuan :
1. Promo hingga 31 Desember 2018
2. Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya.

#snowbay #snowbaywaterpark #promo2018 #diskon #promo #membercard #promosi #hiburan #rekreasi #swimmingpool #swimming #diskon #promomaret #promoultah #promoulangtahun #promojuli #telkomsel #promotelkomsel #telkomselpoin


29

Double pan vienta nangring lagi nih di atas kompor.. Sore ini mau buat cemilan bakso bakar, sosis bakar plus menu makan malam ayam bakar 😍😍 Ini request ke dua abang furqon setelah sebelumnya emaknya buat cemilan yang sama beberapa hari yang lalu, he said umi buatkan bakso bakar lagi yaa 😘
Suka pake #doublepanvienta karena ukurannya besar dan volumenya pun besar jd bisa masuk banyak masakan yang perlu di panggang praktis sekali manggang dan masakanpun matang sempurna 😍
Yang pasti masak sendiri jauh lebih sehat dan hemat 😊
Daann makin disayang suami 😂😂 #vienta #doublepan #promomaret #cash #arisan


0

Double pan vienta nangring lagi nih di atas kompor.. Sore ini mau buat cemilan bakso bakar, sosis bakar plus menu makan malam ayam bakar 😍😍 Ini request ke dua abang furqon setelah sebelumnya emaknya buat cemilan yang sama beberapa hari yang lalu, he said umi buatkan bakso bakar lagi yaa 😘
Suka pake #doublepanvienta karena ukurannya besar dan volumenya pun besar jd bisa masuk banyak masakan yang perlu di panggang praktis sekali manggang dan masakanpun matang sempurna 😍
Yang pasti masak sendiri jauh lebih sehat dan hemat 😊
Daann makin disayang suami 😂😂 #vienta #doublepan #promomaret #cash #arisan


0

Rp 59,000 => Rp 48,800

Agnes Grey, gadis muda yang seumur hidupnya hidup terpencil, mendambakan untuk pergi dari rumah dan bersosialisasi dengan lebih banyak orang. Kesempatannya datang ketika keluarganya mengalami krisis finansial, dan Agnes menawarkan diri untuk bekerja sebagai guru privat di rumah keluarga bangsawan.
Namun Agnes tak pernah menduga bahwa kehidupan sebagai guru privat bisa jadi membuatnya lebih terisolasi dari masyarakat. Murid-murid yang harus dia hadapi meremehkannya, tak peduli seberapa keras upaya Agnes mengambil hati dan rasa hormat mereka.

Di tengah-tengah rasa tertekan yang Agnes derita, satu-satunya penghiburan datang dari Edward Weston, pendeta baru di gereja yang Agnes datangi setiap minggu. Sifat tegas dan tenang Mr. Weston membuat Agnes kagum dan diam-diam jatuh cinta.
Namun salah satu murid Agnes, Rosalie Murray yang cantik dan gemar membuat para pria bertekuk lutut lalu mencampakkan mereka, mengincar Mr. Weston sebagai korban barunya. Apa yang harus Agnes lakukan? Dia ingin memberi peringatan, tapi tidak mau jika sampai Mr. Weston menganggapnya menyebar fitnah. .
.

AGNES GREY
Anne Bronte
296 hal

#agnesgrey
#annebronte
#agnesbrontetokobukualeksandria
#promobuku
#promomaret

ORDER :
🔷 Instagram : KLIK di Bio
🔶 FB : Langsung Klik
.
.
👇 Langsung Klik 📲 WA 👇

http://bit.ly/WA-kiosbukuKucica .
.
. 📲 WA : 08770 2848 274


0

Rp 79,000 => Rp 63,200

Seandainya hidup memberiku kesempatan, aku akan mengorbankan apa saja untukmu.
.
.
Inggris abad 17, Lucie Manette tinggal bersama sang ayah, Dokter Manette, mantan korban kekejaman bangsawan Perancis. Kecantikan dan kebaikan hati Lucie merebut hati Charles Darnay, bangsawan pelarian Perancis. Bak gayung bersambut, Lucie pun tertarik pada Charles. Sydney Carton, yang membantu pelarian Charles sebenarnya juga mencintai Lucie. Namun Sydney memilih memendam perasaannya karena dia sadar, dirinya yang serampangan tak pantas bersanding dengan Lucie.
.
.
Revolusi Perancis pecah dan Charles dipanggil pulang ke negaranya untuk menyelamatkan nyawa seorang teman. Tetapi, dia malah dijebloskan ke penjara, bahkan diancam hukuman mati gara-gara dosa masa lalu ayah dan pamannya. Demi Lucie, Dokter Manette melakukan segala upaya untuk membebaskan Charles dari Pisau Guillotine. Namun apakah pengaruh Dokter Manette saja cukup? Di saat-saat kritis, muncul pertolongan dari seseorang yang tak terduga. Pertolongan berlandaskan cinta. .
.
Terjual lebih dari dua ratus juta eksemplar di seluruh dunia, A Tale of Two Cities adalah novel terlaris sepanjang masa. Karya Dickens ini juga telah diadaptasi ke layar lebar sebanyak tujuh kali. Salah satunya, yang rilis pada tahun 1935, mendapat nominasi Academy Award for Best Picture.
.
.
A TALE OF TWO CITIES
Charles Dickens
496 hal

#ataleoftwocities
#charlesdickens
#promobuku
#promomaret
#ataleoftwocitiestokobukualeksandria

ORDER :
🔷 Instagram : KLIK di Bio
🔶 FB : Langsung Klik
.
👇 Langsung Klik 📲 WA 👇

http://bit.ly/WA-tokobukuAleksandria
.
.
.
📲 WA : 08770 2848 274


0

Korean Eyelash Extension dipasang di setiap helai bulu mata asli ya dear.. Pemasangan yang benar pasti bisa disisir, lem tidak menggumpal jadi bulu mata asli akan tetap tumbuh dengan sehat, bulu mata ringan serasa ga pake extension dan pastinya ga nusuk2... Book Appointment Now
Contact Person :
WA : 087883575272 ( ❌No Call )
LINE : loonabeauty
.
.
.
.
.
#sulamalisjakarta #sulamalisnatural #sulamalis6d #bbglow #promo #likeforfollow #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #lifestyle #beauty #sulamalis #booknow #loonabeautycare #treatment #eyebrows #eyelashjakartabarat #eyelashtangerang #eyelashgreenlakecity #eyebrows #bulumata #sambungbulumata #lashlift #promomaret #cashback #specialpricesulamalis #sambungbulumatatangerang


0

Korean Eyelash Extension dipasang di setiap helai bulu mata asli ya dear.. Pemasangan yang benar pasti bisa disisir, lem tidak menggumpal jadi bulu mata asli akan tetap tumbuh dengan sehat, bulu mata ringan serasa ga pake extension dan pastinya ga nusuk2...
Book Appointment Now
Contact Person :
WA : 087883575272 ( ❌No Call )
LINE : loonabeauty
.
.
.
.
.
#sulamalisjakarta #sulamalisnatural #sulamalis6d #bbglow #promo #likeforfollow #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #lifestyle #beauty #sulamalis #booknow #loonabeautycare #treatment #eyebrows #eyelashjakartabarat #eyelashtangerang #eyelashgreenlakecity #eyebrows #bulumata #sambungbulumata #lashlift #promomaret #cashback #specialpricesulamalis #sambungbulumatatangerang


0

Korean Eyelash Extension dipasang di setiap helai bulu mata asli ya dear.. Pemasangan yang benar pasti bisa disisir, lem tidak menggumpal jadi bulu mata asli akan tetap tumbuh dengan sehat, bulu mata ringan serasa ga pake extension dan pastinya ga nusuk2...
Book Appointment Now
Contact Person :
WA : 087883575272 ( ❌No Call )
LINE : loonabeauty
.
.
.
.
.
#sulamalisjakarta #sulamalisnatural #sulamalis6d #bbglow #promo #likeforfollow #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #lifestyle #beauty #sulamalis #booknow #loonabeautycare #treatment #eyebrows #eyelashjakartabarat #eyelashtangerang #eyelashgreenlakecity #eyebrows #bulumata #sambungbulumata #lashlift #promomaret #cashback #specialpricesulamalis #sambungbulumatatangerang


1

SALAH KAPRAH SOAL TONER
.
.
Duluuuu saya pikir toner cuma buat menyegarkan doang.
Tapiiii... setelah banyak baca artikel, katanya "JUSTRU TONER yang bikin MAKE UP cepet nempel dan SERUM cepet menyerap"
.
.
Makin keliatan Glowing. Make up cepet nempel dan terlihat bagus. Terus... makin cerah wajahnya😍😍
.
Kalau kamu pikir toner ngga penting, coba deh buktiin sendiri dengan cobain juga pake toner di perawatan kamu!
Apalagi KHUSUS bulan JULI ada PROMO khusus beli 3 gratis 1!!!!
Beli 1 set perawatan harian untuk semua jenis kulit... Gratis toner😍😍😍 Tanya Jafra

Wa 08122558117
#freetoner #promomaret #skincarejafra #dynamic #jafrabekasi #bisnisonline #jafrabogor


1

SALAH KAPRAH SOAL TONER
.
.
Duluuuu saya pikir toner cuma buat menyegarkan doang.
Tapiiii... setelah banyak baca artikel, katanya "JUSTRU TONER yang bikin MAKE UP cepet nempel dan SERUM cepet menyerap"
.
.
Makin keliatan Glowing. Make up cepet nempel dan terlihat bagus. Terus... makin cerah wajahnya😍😍
.
Kalau kamu pikir toner ngga penting, coba deh buktiin sendiri dengan cobain juga pake toner di perawatan kamu!
Apalagi KHUSUS bulan JULI ada PROMO khusus beli 3 gratis 1!!!!
Beli 1 set perawatan harian untuk semua jenis kulit... Gratis toner😍😍😍 Tanya Jafra

Wa 08122558117
#freetoner #promomaret #skincarejafra #dynamic #jafrabekasi #bisnisonline #jafrabogor


1

SALAH KAPRAH SOAL TONER
.
.
Duluuuu saya pikir toner cuma buat menyegarkan doang.
Tapiiii... setelah banyak baca artikel, katanya "JUSTRU TONER yang bikin MAKE UP cepet nempel dan SERUM cepet menyerap"
.
.
Makin keliatan Glowing. Make up cepet nempel dan terlihat bagus. Terus... makin cerah wajahnya😍😍
.
Kalau kamu pikir toner ngga penting, coba deh buktiin sendiri dengan cobain juga pake toner di perawatan kamu!
Apalagi KHUSUS bulan JULI ada PROMO khusus beli 3 gratis 1!!!!
Beli 1 set perawatan harian untuk semua jenis kulit... Gratis toner😍😍😍 Tanya Jafra

Wa 08122558117
#freetoner #promomaret #skincarejafra #dynamic #jafrabekasi #bisnisonline #jafrabogor


1

Foto ini kiriman dr salah 1 langganan @pempeksetia yg udah cobain masak tekwan instan kita. Makasih kiriman gambarnya yah sist 😍
Selain tekwan kt juga jual aneka pempek. kuy sist ;) yang mau tanya2 dulu, mau ubah isi paket, bisa chat:

WA 1: 0822 8029 8323
WA 2: 0819 4817 853

#pempek #gratisongkir #promomaret #freeongkir #pempekmurah #pempekpalembang #pempeksetia #pempeklenjer #pempekkapalselam #pempekkrispi


3

Rambut merupakan sebuah mahkota yang harus dijaga dengan baik. Karena rambut yang sehat akan membuat seseorang menjadi nyaman dalam beraktivitas sehari-hari😍😍 promo smoothing atau rebonding Disc 15% yuuk buruan ke areejsalonspa
.
.
.
.
Jl Semolowaru elok AA 14-surabaya,Jawa timur ☎️Telp:0315929696📞whatsapp:082132657296@areejsalonspa
...
#paketglowing#areejsalon#diskonjuni
#promomurah#promomaret#salonmuslimahsurabaya#glowing#facialherbal#acnewhite#rebonding#colour# handscrub#facialdiamond#salonareej#salonmuslimah#hairtreatment#smothingmurah#facialherbal#diamond#detoxification#hairmasmatrik#handfoot#areejsalonspa#bodyspa# bodymassage


0

Siapa yang sudah belajar & bermain dengan Mesin Pengganda kata Benda? 😆
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Wah, sekarang mesin apa lagi ya?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Jika kamu punya Kata Benda, mesin ini akan membantumu menggandakannya menjadi dua, tiga, hingga tak terhingga. Mesin ini sederhana. Hanya ada enam bagian: 3 untuk laki-laki dan 3 untuk perempuan. Tapi, hati-hati, jangan sampai tertukar bagian untuk laki-laki dan perempuannya, ya hihhihi 😁
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Sama seperti buku tema lainnya, buku Mesin Pengubah Kata Benda ini juga bisa dimainkan dengan Kartu Kalimat Sempurna, Kartu Kosakata, Kartu Cocok Kata dan Modul Permainan 5 untuk menemukan Kata Benda lainnya.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Asik, asik, asik....tidak pernah belajar Bahasa Arab yang seasyik ini 😆📱more info (WA) = 0813-6822-9577
.
.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#AyokbeliLAQu #LAQU #LearningArabicforQuranicUnderstanding #KaifaLearning #BookAdvisor #belajararab #belajaralquran #belajarbahasaarab #promomaret #gosba #bahasaarab #belajaralquran #belajarasyik #belajarunik #bedahbuku #tigapuluhtujuh


0

#Repost @loonabeautycare(@repost_via_instant)Korean Eyelash Extension dipasang di setiap helai bulu mata asli ya dear.. Pemasangan yang benar pasti bisa disisir, lem tidak menggumpal jadi bulu mata asli akan tetap tumbuh dengan sehat, bulu mata ringan serasa ga pake extension dan pastinya ga nusuk2...
Book Appointment Now
Contact Person :
WA : 087883575272 ( ❌No Call )
LINE : loonabeauty
.
.
.
.
.
#sulamalisjakarta #sulamalisnatural #sulamalis6d #bbglow #promo #likeforfollow #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #lifestyle #beauty #sulamalis #booknow #loonabeautycare #treatment #eyebrows #eyelashjakartabarat #eyelashtangerang #eyelashgreenlakecity #eyebrows #bulumata #sambungbulumata #lashlift #promomaret #cashback #specialpricesulamalis #sambungbulumatatangerang


0

Korean Eyelash Extension dipasang di setiap helai bulu mata asli ya dear.. Pemasangan yang benar pasti bisa disisir, lem tidak menggumpal jadi bulu mata asli akan tetap tumbuh dengan sehat, bulu mata ringan serasa ga pake extension dan pastinya ga nusuk2...
Book Appointment Now
Contact Person :
WA : 087883575272 ( ❌No Call )
LINE : loonabeauty
.
.
.
.
.
#sulamalisjakarta #sulamalisnatural #sulamalis6d #bbglow #promo #likeforfollow #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #lifestyle #beauty #sulamalis #booknow #loonabeautycare #treatment #eyebrows #eyelashjakartabarat #eyelashtangerang #eyelashgreenlakecity #eyebrows #bulumata #sambungbulumata #lashlift #promomaret #cashback #specialpricesulamalis #sambungbulumatatangerang


0

Korean Eyelash Extension dipasang di setiap helai bulu mata asli ya dear.. Pemasangan yang benar pasti bisa disisir, lem tidak menggumpal jadi bulu mata asli akan tetap tumbuh dengan sehat, bulu mata ringan serasa ga pake extension dan pastinya ga nusuk2...
Book Appointment Now
Contact Person :
WA : 087883575272 ( ❌No Call )
LINE : loonabeauty
.
.
.
.
.
#sulamalisjakarta #sulamalisnatural #sulamalis6d #bbglow #promo #likeforfollow #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #lifestyle #beauty #sulamalis #booknow #loonabeautycare #treatment #eyebrows #eyelashjakartabarat #eyelashtangerang #eyelashgreenlakecity #eyebrows #bulumata #sambungbulumata #lashlift #promomaret #cashback #specialpricesulamalis #sambungbulumatatangerang


0

Korean Eyelash Extension dipasang di setiap helai bulu mata asli ya dear.. Pemasangan yang benar pasti bisa disisir, lem tidak menggumpal jadi bulu mata asli akan tetap tumbuh dengan sehat, bulu mata ringan serasa ga pake extension dan pastinya ga nusuk2... Book Appointment Now
Contact Person :
WA : 087883575272 ( ❌No Call )
LINE : loonabeauty
.
.
.
.
.
#sulamalisjakarta #sulamalisnatural #sulamalis6d #bbglow #promo #likeforfollow #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #lifestyle #beauty #sulamalis #booknow #loonabeautycare #treatment #eyebrows #eyelashjakartabarat #eyelashtangerang #eyelashgreenlakecity #eyebrows #bulumata #sambungbulumata #lashlift #promomaret #cashback #specialpricesulamalis #sambungbulumatatangerang


0

Treatment yg sangat praktis & aman utk digunakan dirumah setiap hari atau seminggu 2-3x.
Hanya 45 menit setiap treatment.
Perawatan herbal ini sangat cocok utk semua jenis kulit. - Dapat mengatasi & mengurangi kerutan. - Mengencangkan & melembabkan. - Menyamarkan noda hitam & flek yg membandel. - Mengangkat sel kulit mati & komedo serta meregenerasi sel kulit mati. - Melembutkan, mencerahkan, membuat kulit tampak segar & fresh😇
...
... Jl Semolowaru elok AA 14-surabaya,Jawa timur ☎️Telp:0315929696📞whatsapp:082132657296@areejsalonspa
...
#paketglowing#areejsalon#diskonjuni
#promomurah#promomaret#salonmuslimahsurabaya#glowing#facialherbal#acnewhite#rebonding#colour# handscrub#facialdiamond#salonareej#salonmuslimah#hairtreatment#smothingmurah#facialherbal#diamond#detoxification#hairmasmatrik#handfoot#areejsalonspa#bodyspa# bodymassage#paketpencerah#facialspirulina


2

Mustang Ecoboost after CS-II Ultra Ceramic Coating 4 years Warranty ( 10 microns thickness ).
.
Mengapa Harus CS-II Paint Protection?
.
✔️ mampu menahan masuknya kontaminasi yang membahayakan ke dalam cat.
✔️ mampu memberi kilap yang melebihi kilap standar cat mobil.
✔️ berharga relatif murah dibandingkan dengan biaya cat.
✔️ mempermudah dalam perawatan mobil.
✔️ membuat mobil lebih mudah dibersihkan dan tidak membahayakan cat mobil.
✔️ kilap bergaransi resmi
✔️ tidak memerlukan recoating
.
Bagi oto-lovers semua nikmati berbagai promo dan kemudahan pembayaran dengan Cicilan 0%
.
Untuk info lebih lanjut :
.📱 081515000222
.📱 081515000225
.
#ultraceramic #ceramiccoating #nanocoating #nanotechnology #salonmobil #salonmobilsurabaya #coatingsurabaya #premiumcoating #waterbeading #hydrophobic #carlifestyle #perawatanmobil #coating #cs2paintprotection #toyota #mitsubishi #suzuki #honda #premiumcar #laminatingmobil #titaniumcoating #diskonmaret #promomaret #like4liked #bcacard #mandiricard #clublexus #sportcars_exotics


0

Jajan pempek Palembang yuuk sist, ada promo gratis ongkos kirim looh

yang mau tanya2 dulu, mau ubah isi paket, bisa chat:

WA 1: 0822 8029 8323
WA 2: 0819 4817 853

#pempek #gratisongkir #promomaret #freeongkir #gratisgetas #gratiskerupuk #pempekmurah #pempekpalembang #pempeksetia #pempeklenjer #pempekkapalselam #pempekkrispi


0

Mustang Ecoboost after CS-II Ultra Ceramic Coating 4 years Warranty ( 10 microns thickness ).
.
Mengapa Harus CS-II Paint Protection?
.
✔️ mampu menahan masuknya kontaminasi yang membahayakan ke dalam cat.
✔️ mampu memberi kilap yang melebihi kilap standar cat mobil.
✔️ berharga relatif murah dibandingkan dengan biaya cat.
✔️ mempermudah dalam perawatan mobil.
✔️ membuat mobil lebih mudah dibersihkan dan tidak membahayakan cat mobil.
✔️ kilap bergaransi resmi
✔️ tidak memerlukan recoating
.
Bagi oto-lovers semua nikmati berbagai promo dan kemudahan pembayaran dengan Cicilan 0%
.
Untuk info lebih lanjut :
.📱 081515000222
.📱 081515000225
.
#ultraceramic #ceramiccoating #nanocoating #nanotechnology #salonmobil #salonmobilsurabaya #coatingsurabaya #premiumcoating #waterbeading #hydrophobic #carlifestyle #perawatanmobil #coating #cs2paintprotection #toyota #mitsubishi #suzuki #honda #premiumcar #laminatingmobil #titaniumcoating #diskonmaret #promomaret #like4liked #bcacard #mandiricard #clublexus #sportcars_exotics


0

Mustang Ecoboost after CS-II Ultra Ceramic Coating 4 years Warranty ( 10 microns thickness ).
.
Mengapa Harus CS-II Paint Protection?
.
✔️ mampu menahan masuknya kontaminasi yang membahayakan ke dalam cat.
✔️ mampu memberi kilap yang melebihi kilap standar cat mobil.
✔️ berharga relatif murah dibandingkan dengan biaya cat.
✔️ mempermudah dalam perawatan mobil.
✔️ membuat mobil lebih mudah dibersihkan dan tidak membahayakan cat mobil.
✔️ kilap bergaransi resmi
✔️ tidak memerlukan recoating
.
Bagi oto-lovers semua nikmati berbagai promo dan kemudahan pembayaran dengan Cicilan 0%
.
Untuk info lebih lanjut :
.📱 081515000222
.📱 081515000225
.
#ultraceramic #ceramiccoating #nanocoating #nanotechnology #salonmobil #salonmobilsurabaya #coatingsurabaya #premiumcoating #waterbeading #hydrophobic #carlifestyle #perawatanmobil #coating #cs2paintprotection #toyota #mitsubishi #suzuki #honda #premiumcar #laminatingmobil #titaniumcoating #diskonmaret #promomaret #like4liked #bcacard #mandiricard #clublexus #sportcars_exotics


0

Mustang Ecoboost after CS-II Ultra Ceramic Coating 4 years Warranty ( 10 microns thickness ).
.
Mengapa Harus CS-II Paint Protection?
.
✔️ mampu menahan masuknya kontaminasi yang membahayakan ke dalam cat.
✔️ mampu memberi kilap yang melebihi kilap standar cat mobil.
✔️ berharga relatif murah dibandingkan dengan biaya cat.
✔️ mempermudah dalam perawatan mobil.
✔️ membuat mobil lebih mudah dibersihkan dan tidak membahayakan cat mobil.
✔️ kilap bergaransi resmi
✔️ tidak memerlukan recoating
.
Bagi oto-lovers semua nikmati berbagai promo dan kemudahan pembayaran dengan Cicilan 0%
.
Untuk info lebih lanjut :
.📱 081515000222
.📱 081515000225
.
#ultraceramic #ceramiccoating #nanocoating #nanotechnology #salonmobil #salonmobilsurabaya #coatingsurabaya #premiumcoating #waterbeading #hydrophobic #carlifestyle #perawatanmobil #coating #cs2paintprotection #toyota #mitsubishi #suzuki #honda #premiumcar #laminatingmobil #titaniumcoating #diskonmaret #promomaret #like4liked #bcacard #mandiricard #clublexus #sportcars_exotics


0

Mustang Ecoboost after CS-II Ultra Ceramic Coating 4 years Warranty ( 10 microns thickness ).
.
Mengapa Harus CS-II Paint Protection?
.
✔️ mampu menahan masuknya kontaminasi yang membahayakan ke dalam cat.
✔️ mampu memberi kilap yang melebihi kilap standar cat mobil.
✔️ berharga relatif murah dibandingkan dengan biaya cat.
✔️ mempermudah dalam perawatan mobil.
✔️ membuat mobil lebih mudah dibersihkan dan tidak membahayakan cat mobil.
✔️ kilap bergaransi resmi
✔️ tidak memerlukan recoating
.
Bagi oto-lovers semua nikmati berbagai promo dan kemudahan pembayaran dengan Cicilan 0%
.
Untuk info lebih lanjut :
.📱 081515000222
.📱 081515000225
.
#ultraceramic #ceramiccoating #nanocoating #nanotechnology #salonmobil #salonmobilsurabaya #coatingsurabaya #premiumcoating #waterbeading #hydrophobic #carlifestyle #perawatanmobil #coating #cs2paintprotection #toyota #mitsubishi #suzuki #honda #premiumcar #laminatingmobil #titaniumcoating #diskonmaret #promomaret #like4liked #bcacard #mandiricard #clublexus #sportcars_exotics


0

Mustang Ecoboost after CS-II Ultra Ceramic Coating 4 years Warranty ( 10 microns thickness ).
.
Mengapa Harus CS-II Paint Protection?
.
✔️ mampu menahan masuknya kontaminasi yang membahayakan ke dalam cat.
✔️ mampu memberi kilap yang melebihi kilap standar cat mobil.
✔️ berharga relatif murah dibandingkan dengan biaya cat.
✔️ mempermudah dalam perawatan mobil.
✔️ membuat mobil lebih mudah dibersihkan dan tidak membahayakan cat mobil.
✔️ kilap bergaransi resmi
✔️ tidak memerlukan recoating
.
Bagi oto-lovers semua nikmati berbagai promo dan kemudahan pembayaran dengan Cicilan 0%
.
Untuk info lebih lanjut :
.📱 081515000222
.📱 081515000225
.
#ultraceramic #ceramiccoating #nanocoating #nanotechnology #salonmobil #salonmobilsurabaya #coatingsurabaya #premiumcoating #waterbeading #hydrophobic #carlifestyle #perawatanmobil #coating #cs2paintprotection #toyota #mitsubishi #suzuki #honda #premiumcar #laminatingmobil #titaniumcoating #diskonmaret #promomaret #like4liked #bcacard #mandiricard #clublexus #sportcars_exotics


0

Ini pket perawatan harian bwt kulit kering yaaa.
Nah buat kamu yg kulit nya kering, hati2 yaaa. Jgn pke yg all ini one, alias 1 utk semua. Karena kebutuhan kulit tiap jenis kulit tuh kan beda2, jgn sampe perawatan yg harus nya menutrisi malah jd menambah masalah kulit karena pemilihan produk yg Ga tepat.

Yuk buruan diorder yaaa.
Lagi ada promo FREE TOONER loh...
FREE ONGKIR jg....!!!!
Utk pket perawatan kulit lain jg sama,promo jg.
Yuk akh ditunggu chat nya yaaa.
Konsultasi / order / join jafra for get special discount 30 %????
👇 👇 👇
08975528724😊🙏🙏
.
.
.

#jafra #Jafraskincare #promojafra #promojaframaret#promomaret #jafraskincarepromo #diskonjafra #jafrabekasi #jafracikarang #jafratambun #tanyajafra #kenapaharusjafra #testimonijafra #jafrahalal #jafraaman #jafraherbal #skincaresehat #Ichajafra #jafracilacap #jafrabanyumas #jafrapurwokerto #jafrajatilawang #jaframajenang #jafrapapua #jafrabali #jafrabatam #jaframurah #jafraasia #jafraindonesia #joinjafra


0