#promomaret

Instagram photos and videos

#promomaret#jafrasolo#joinjafra#skincarejafra#jafraindonesia#braces#jafra#likeforfollow#jaframurah#eyebrows#jafraskincare#skincaresehat#jafrabekasi#likeforlike#keuntunganbisnisjafra#clearblemish#bestseller#doktergigitere#solusikulitsehat#maharanidentalclinic#clearporajafra#bisnisjafra#jafrasehatalami

Hashtags #promomaret for Instagram

Kulit sensitif bikin galau...
Pakai ini itu perasaan gk cocok aja.. Salah sedikit gatal, merah, bisa sampai mengelupas. Akhirnya pakai sabun bayi aja deh ...
Padahal kulit, walaupun sensitif tapi untuk usia dewasa tetap membutuhkan perawatan yg cukup. Perlindungannya, moisturizernya, harus mengandung bahan yang memang diperlukan untuk kulit dewasa. Nah, jangan khawatir lagi.. Jafra menyediakan perawatan wajah khusus untuk kulit sensitif
Bahannya yang ringan, aman banget, dan diformulasikan dari bahan-bahan yang sangat ringan namun tetap berkhasiat. Membuat kulit sensitif yg rentan, akan jadi lebih kuat dan pastinya sehat
Yuk, pakai perawatan sesuai dengan jenis kulitmu..
.
Konsultasi yuk
WA 085775616994 ๐Ÿ‘Œ
.
#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #skincareaman#skincarebumilbusui #skincaresehat #kosmetikaman#kosmetikbumilbusui #kosmetiksehat #kulitsehat #nomerkury#nohidrokuinon #cleanserjafra #pembersihjafra#cleanserkulitsensitif #pembersihkulitsensitif#advanceddynamicssoothing #cleansersoothing#wajahbebaskusam #promomaret #freetoner #solusikulitsensitif #jafratangerang #jafratambun #jafraskincare #jafrasukabumikota


0

Thank You Mr. Manex Susaeta telah berkunjung serta membeli Polygon Xtrada 7 dan berhak mendapatkan secara gratis Jersey Eksklusif Rodalink. Semoga tetap sehat dan bugar dengan aktivitas bersepedanya.
#rodalinkdenpasar #recomendedseller
#sepedakerenhargaoke
#promomaret
#jerseykeren
#enjoycycling
#happycycling


0

Terimakasih Bapak Arie telah berkunjung serta membeli Polygon Tensor TR1 dan Strattos S5 dan berhak mendapatkan secara gratis Jersey Eksklusif Rodalink. Semoga tetap sehat dan bugar dengan aktivitas bersepedanya.

Hanya di Bulan Maret 2018 ๐Ÿ˜Ž
Dapatkan Segera Jersey Eksklusif Rodalink ,hanya dengan pembelian sepeda minimal Rp. 5 jt/unit
Segera kunjungi
Wa.081-244-587-233

#rodalinkdenpasar
#sepedakerenhargaoke
#promomaret
#jerseykeren
#enjoycycling
#happycycling


0

Thank You Mr. Manex Susaeta telah berkunjung serta membeli Polygon Xtrada 7 dan berhak mendapatkan secara gratis Jersey Eksklusif Rodalink. Semoga tetap sehat dan bugar dengan aktivitas bersepedanya.

Hanya di Bulan Maret 2018 ๐Ÿ˜Ž
Tinggal 2 hari lagi nihhh ๐Ÿ˜
Dapatkan Segera Jersey Eksklusif Rodalink ,hanya dengan pembelian sepeda minimal Rp. 5 jt/unit
Segera kunjungi
Wa 081-244-587-233

#rodalinkdenpasar
#sepedakerenhargaoke
#promomaret
#jerseykeren
#enjoycycling
#happycycling


0

Korean Eyelash Extension dipasang di setiap helai bulu mata asli ya dear.. Pemasangan yang benar pasti bisa disisir, lem tidak menggumpal jadi bulu mata asli akan tetap tumbuh dengan sehat, bulu mata ringan serasa ga pake extension dan pastinya ga nusuk2...
Book Appointment Now
Contact Person :
WA : 081770680020 ( โŒNo Call )
.
.
.
.
.
#sulamalisjakarta #sulamalisnatural #sulamalis6d #bbglow #promo #likeforfollow #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #lifestyle #beauty #sulamalis #booknow #loonabeautycare #treatment #eyebrows #eyelashjakartabarat #eyelashtangerang #eyelashgreenlakecity #eyebrows #bulumata #sambungbulumata #lashlift #promomaret #cashback #specialpricesulamalis #sambungbulumatatangerang


0

Korean Eyelash Extension dipasang di setiap helai bulu mata asli ya dear.. Pemasangan yang benar pasti bisa disisir, lem tidak menggumpal jadi bulu mata asli akan tetap tumbuh dengan sehat, bulu mata ringan serasa ga pake extension dan pastinya ga nusuk2...
Book Appointment Now
Contact Person :
WA : 081770680020 ( โŒNo Call )
.
.
.
.
.
#sulamalisjakarta #sulamalisnatural #sulamalis6d #bbglow #promo #likeforfollow #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #lifestyle #beauty #sulamalis #booknow #loonabeautycare #treatment #eyebrows #eyelashjakartabarat #eyelashtangerang #eyelashgreenlakecity #eyebrows #bulumata #sambungbulumata #lashlift #promomaret #cashback #specialpricesulamalis #sambungbulumatatangerang


0

Perawatan sambil makan siang....kenapa gak...?
Bisa bangeeett donk....
Mulai bulan Oktober Areej akan menyediakan free makan siang setiap jumat untuk kalian yang treatment di Areej...
.
Dan karena judulnya ini makan siang....waktunya kita batasi sd jam 16.00 ( 4 sore ) ya....
.
Happy treatment....happy lunch time with Areej...๐Ÿ˜โค๐Ÿ’• ...
...
Jl Semolowaru elok AA 14-surabaya,Jawa timur โ˜ŽTelp:0315929696
๐Ÿ“žwhatsapp:082132657296@areejsalonspa

#paketglowing#areejsalonsemolo
#promomurah#promomaret#salonmuslimahsurabaya#glowing#facialherbal#acnewhite#rebonding#colour# handscrub#facialdiamond#salonareej#salonmuslimah#hairtreatment#smothingmurah#facialherbal#diamond#detoxification#hairmasmatrik#handfoot#areejsalonspa


0

AGELOC GENTLE CLEANSE & TONE

Kulit tampak segar di pagi dan malam hari. ageLOCโ„ข Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Membersihkan dengan lembut, mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit, menyiapkan kulit untuk menerima kandungan anti penuaan. Dengan kandungan ageLOC yang efektif, formula aksi ganda ini menjaga pH alami kulit dan menghantarkan kandungan ageLOC ke dalam kulit,ย  menargetkan pada sumber utama penuaan, untuk kulit segar dan awet muda.

Cara menggunakan Cleans And Tone juga harus tepat, jangan sampai salah ya...gini caranya:

Cuci muka dulu sampai bersih, lalu keringkan dengan handuk,teruss tuangkan dua kali pencet aja Cleanse n Tone nya...usapkan ke wajah dengan gerakan memutar ke atas ya jangan ke bawah, nanti malah peyot wajahnya...hihi...terus aja diusap memutar ke seluruh wajah hingga busanya menghilang dan meresap ke dalam kulit. Cleans n Tone tidak beralkohol, jadi lembut sekali di kulit.

Nah, kalau suda, bilas deh...tapiiiiii...bilasnya jangan pakai air biasa...pakai apa????Paka NAPCA Spray yang anda miliki. Semprot...srut srut srut....lalu lap wajah dengan napkn/handuk...ulangi lagi srut srut sruttt... lap lagi hingga bersih ..jangan sampai ada sisa sabun yang tertinggal ya. Setelah itu, semprotkan Napca terakhir kali, dandiamkan hingga kering sendiri
Selanjutnya lanjutkan dgn serum dan krim pagi/ malam mu..
Gampang kan ga perlu toner lagi karena kandungan sabunnya sudah plus toner..keren kan?

Yuk chat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
wa 085658330481

#agelocmurah #ageloccleanser #ageloccleansandtone #promomaret #promomurah #flashsale #1111 #promonov #jualnuskintebettimur #sabunwajahnuskin #distributornuskintelukbetung #facecleanser #antiagingsolution


3

PROMO JADI 360 RB
HARGA NORMAL 466 RB
.
AGELOC GENTLE CLEANSE & TONE

Kulit tampak segar di pagi dan malam hari. ageLOCโ„ข Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Membersihkan dengan lembut, mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit, menyiapkan kulit untuk menerima kandungan anti penuaan. Dengan kandungan ageLOC yang efektif, formula aksi ganda ini menjaga pH alami kulit dan menghantarkan kandungan ageLOC ke dalam kulit,ย  menargetkan pada sumber utama penuaan, untuk kulit segar dan awet muda.

Cara menggunakan Cleans And Tone juga harus tepat, jangan sampai salah ya...gini caranya:

Cuci muka dulu sampai bersih, lalu keringkan dengan handuk,teruss tuangkan dua kali pencet aja Cleanse n Tone nya...usapkan ke wajah dengan gerakan memutar ke atas ya jangan ke bawah, nanti malah peyot wajahnya...hihi...terus aja diusap memutar ke seluruh wajah hingga busanya menghilang dan meresap ke dalam kulit. Cleans n Tone tidak beralkohol, jadi lembut sekali di kulit.

Nah, kalau suda, bilas deh...tapiiiiii...bilasnya jangan pakai air biasa...pakai apa????Paka NAPCA Spray yang anda miliki. Semprot...srut srut srut....lalu lap wajah dengan napkn/handuk...ulangi lagi srut srut sruttt... lap lagi hingga bersih ..jangan sampai ada sisa sabun yang tertinggal ya. Setelah itu, semprotkan Napca terakhir kali, dandiamkan hingga kering sendiri
Selanjutnya lanjutkan dgn serum dan krim pagi/ malam mu..
Gampang kan ga perlu toner lagi karena kandungan sabunnya sudah plus toner..keren kan?

#agelocmurah #ageloccleanser #ageloccleansandtone #promomaret #promomurah #flashsale #promonov #jualnuskintebettimur #sabunwajahnuskin #distributornuskintelukbetung #facecleanser #antiagingsolution #ageLOC #cleanserageloc #ageloctransformation #nuskinmurahbanget #galvanictermurah #galvanicafacial


0

PROMO JADI 360 RB
HARGA NORMAL 466 RB
.
AGELOC GENTLE CLEANSE & TONE

Kulit tampak segar di pagi dan malam hari. ageLOCโ„ข Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Membersihkan dengan lembut, mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit, menyiapkan kulit untuk menerima kandungan anti penuaan. Dengan kandungan ageLOC yang efektif, formula aksi ganda ini menjaga pH alami kulit dan menghantarkan kandungan ageLOC ke dalam kulit,ย  menargetkan pada sumber utama penuaan, untuk kulit segar dan awet muda.

Cara menggunakan Cleans And Tone juga harus tepat, jangan sampai salah ya...gini caranya:

Cuci muka dulu sampai bersih, lalu keringkan dengan handuk,teruss tuangkan dua kali pencet aja Cleanse n Tone nya...usapkan ke wajah dengan gerakan memutar ke atas ya jangan ke bawah, nanti malah peyot wajahnya...hihi...terus aja diusap memutar ke seluruh wajah hingga busanya menghilang dan meresap ke dalam kulit. Cleans n Tone tidak beralkohol, jadi lembut sekali di kulit.

Nah, kalau suda, bilas deh...tapiiiiii...bilasnya jangan pakai air biasa...pakai apa????Paka NAPCA Spray yang anda miliki. Semprot...srut srut srut....lalu lap wajah dengan napkn/handuk...ulangi lagi srut srut sruttt... lap lagi hingga bersih ..jangan sampai ada sisa sabun yang tertinggal ya. Setelah itu, semprotkan Napca terakhir kali, dandiamkan hingga kering sendiri
Selanjutnya lanjutkan dgn serum dan krim pagi/ malam mu..
Gampang kan ga perlu toner lagi karena kandungan sabunnya sudah plus toner..keren kan?

#agelocmurah #ageloccleanser #ageloccleansandtone #promomaret #promomurah #flashsale #promonov #jualnuskintebettimur #sabunwajahnuskin #distributornuskintelukbetung #facecleanser #antiagingsolution #ageLOC #cleanserageloc #ageloctransformation #nuskinmurahbanget #galvanictermurah #galvanicafacial


1

PROMO JADI 360 RB
HARGA NORMAL 466 RB
.
AGELOC GENTLE CLEANSE & TONE

Kulit tampak segar di pagi dan malam hari. ageLOCโ„ข Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Membersihkan dengan lembut, mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit, menyiapkan kulit untuk menerima kandungan anti penuaan. Dengan kandungan ageLOC yang efektif, formula aksi ganda ini menjaga pH alami kulit dan menghantarkan kandungan ageLOC ke dalam kulit,ย  menargetkan pada sumber utama penuaan, untuk kulit segar dan awet muda.

Cara menggunakan Cleans And Tone juga harus tepat, jangan sampai salah ya...gini caranya:

Cuci muka dulu sampai bersih, lalu keringkan dengan handuk,teruss tuangkan dua kali pencet aja Cleanse n Tone nya...usapkan ke wajah dengan gerakan memutar ke atas ya jangan ke bawah, nanti malah peyot wajahnya...hihi...terus aja diusap memutar ke seluruh wajah hingga busanya menghilang dan meresap ke dalam kulit. Cleans n Tone tidak beralkohol, jadi lembut sekali di kulit.

Nah, kalau suda, bilas deh...tapiiiiii...bilasnya jangan pakai air biasa...pakai apa????Paka NAPCA Spray yang anda miliki. Semprot...srut srut srut....lalu lap wajah dengan napkn/handuk...ulangi lagi srut srut sruttt... lap lagi hingga bersih ..jangan sampai ada sisa sabun yang tertinggal ya. Setelah itu, semprotkan Napca terakhir kali, dandiamkan hingga kering sendiri
Selanjutnya lanjutkan dgn serum dan krim pagi/ malam mu..
Gampang kan ga perlu toner lagi karena kandungan sabunnya sudah plus toner..keren kan?

#agelocmurah #ageloccleanser #ageloccleansandtone #promomaret #promomurah #flashsale #promonov #jualnuskintebettimur #sabunwajahnuskin #distributornuskintelukbetung #facecleanser #antiagingsolution #ageLOC #cleanserageloc #ageloctransformation #nuskinmurahbanget #galvanictermurah #galvanicafacial


0

Masida Shop
Online shop Terpercaya & Terbukti Aman

Cek profil Instagram-nya disini ๐Ÿ‘‡
@masida.shop
@masida.shop
@masida.shop

Masih ragu? Cek testimoni-nya disini ๐Ÿ‘‡
#ida_resi
#ida_testimoni
#pelanggan_ida

Serius Order? Chat via salah satu kontak ini :
BBM : DB28316C
LINE : masida.shop
WA : 0857 0261 1464 (No Call)

Belanja mudah, aman, & praktis tanpa rasa takut/cemas karena tertipu
Barang gak sesuai dengan gambar / barang tidak sampai?
Jaminan Uang agan kembali sepenuhnya (100%)
.
.
.
#kemejabranded #fashionoriginal #promomaret #diskonbesar #bajuoriginalmurah #bajumurah #celanamurah #kaosmurah #fashionbranded #fashionpriakece #tniganteng #polriganteng #bandung #jakarta #gorontalo #kaltim #sulsel #riau #medan #aceh #sabang #merauke


0

AGELOC GENTLE CLEANSE & TONE

Kulit tampak segar di pagi dan malam hari. ageLOCโ„ข Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Membersihkan dengan lembut, mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit, menyiapkan kulit untuk menerima kandungan anti penuaan. Dengan kandungan ageLOC yang efektif, formula aksi ganda ini menjaga pH alami kulit dan menghantarkan kandungan ageLOC ke dalam kulit,ย  menargetkan pada sumber utama penuaan, untuk kulit segar dan awet muda.

Cara menggunakan Cleans And Tone juga harus tepat, jangan sampai salah ya...gini caranya:

Cuci muka dulu sampai bersih, lalu keringkan dengan handuk,teruss tuangkan dua kali pencet aja Cleanse n Tone nya...usapkan ke wajah dengan gerakan memutar ke atas ya jangan ke bawah, nanti malah peyot wajahnya...hihi...terus aja diusap memutar ke seluruh wajah hingga busanya menghilang dan meresap ke dalam kulit. Cleans n Tone tidak beralkohol, jadi lembut sekali di kulit.

Nah, kalau suda, bilas deh...tapiiiiii...bilasnya jangan pakai air biasa...pakai apa????Paka NAPCA Spray yang anda miliki. Semprot...srut srut srut....lalu lap wajah dengan napkn/handuk...ulangi lagi srut srut sruttt... lap lagi hingga bersih ..jangan sampai ada sisa sabun yang tertinggal ya. Setelah itu, semprotkan Napca terakhir kali, dandiamkan hingga kering sendiri
Selanjutnya lanjutkan dgn serum dan krim pagi/ malam mu..
Gampang kan ga perlu toner lagi karena kandungan sabunnya sudah plus toner..keren kan?

Yuk chat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
wa 085658330481

#agelocmurah #ageloccleanser #ageloccleansandtone #promomaret #promomurah #flashsale #1111 #promonov #jualnuskintebettimur #sabunwajahnuskin #distributornuskintelukbetung #facecleanser #antiagingsolution


1

Masida Shop
Online shop Terpercaya & Terbukti Aman

Cek profil Instagram-nya disini ๐Ÿ‘‡
@masida.shop
@masida.shop
@masida.shop

Masih ragu? Cek testimoni-nya disini ๐Ÿ‘‡
#ida_resi
#ida_testimoni
#pelanggan_ida

Serius Order? Chat via salah satu kontak ini :
BBM : DB28316C
LINE : masida.shop
WA : 0857 0261 1464 (No Call)

Belanja mudah, aman, & praktis tanpa rasa takut/cemas karena tertipu
Barang gak sesuai dengan gambar / barang tidak sampai?
Jaminan Uang agan kembali sepenuhnya (100%)
.
.
.
#kemejabranded #fashionoriginal #promomaret #diskonbesar #bajuoriginalmurah #bajumurah #celanamurah #kaosmurah #fashionbranded #fashionpriakece #tniganteng #polriganteng #bandung #jakarta #gorontalo #kaltim #sulsel #riau #medan #aceh #sabang #merauke


0

Korean Eyelash Extension dipasang di setiap helai bulu mata asli ya dear.. Pemasangan yang benar pasti bisa disisir, lem tidak menggumpal jadi bulu mata asli akan tetap tumbuh dengan sehat, bulu mata ringan serasa ga pake extension dan pastinya ga nusuk2...
Book Appointment Now
Contact Person :
WA : 081770680020 ( โŒNo Call )
.
.
.
.
.
#sulamalisjakarta #sulamalisnatural #sulamalis6d #bbglow #promo #likeforfollow #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #lifestyle #beauty #sulamalis #booknow #loonabeautycare #treatment #eyebrows #eyelashjakartabarat #eyelashtangerang #eyelashgreenlakecity #eyebrows #bulumata #sambungbulumata #lashlift #promomaret #cashback #specialpricesulamalis #sambungbulumatatangerang


1

Khusus buat kamu yang akan berulang tahun nih di bulan November, kamu bisa main dan berenang sepuasnya GRATIS di Snowbay Waterpark nih! promosi hanya berlaku untuk yang berulang tahun di hari kedatangan ya.

Masih ada bonus diskon 50% juga buat 8 teman kamu yang ikut menemani kamu. Jangan lupa tag teman kamu yang sedang berulang tahun bulan ini.

Promo masih berlaku sampai akhir tahun 2018 dan khusus untuk yang belum punya KTP, bisa bawa akta lahir. Jangan lupa Follow @snowbaywaterpark juga ya dan tunjukkan ke kasir.

Berlaku sampai akhir desember 2018, htm weekday Rp. 141.000 dan weekend Rp. 181.000 (harga sebelum diskon).
.
.
#snowbay #snowbaywaterpark #promo2018 #diskon #promo #membercard #promosi #hiburan #rekreasi #swimmingpool #swimming #diskon #promomaret #promoultah #promoulangtahun #promon #giladiskon

Jangan lupa follow juga @giladiskon_travel atau klik giladiskon.com untuk cek promo terkini di sekitar kamu.


134

Rp 59,000 => Rp 48,800

Agnes Grey, gadis muda yang seumur hidupnya hidup terpencil, mendambakan untuk pergi dari rumah dan bersosialisasi dengan lebih banyak orang. Kesempatannya datang ketika keluarganya mengalami krisis finansial, dan Agnes menawarkan diri untuk bekerja sebagai guru privat di rumah keluarga bangsawan.
Namun Agnes tak pernah menduga bahwa kehidupan sebagai guru privat bisa jadi membuatnya lebih terisolasi dari masyarakat. Murid-murid yang harus dia hadapi meremehkannya, tak peduli seberapa keras upaya Agnes mengambil hati dan rasa hormat mereka.

Di tengah-tengah rasa tertekan yang Agnes derita, satu-satunya penghiburan datang dari Edward Weston, pendeta baru di gereja yang Agnes datangi setiap minggu. Sifat tegas dan tenang Mr. Weston membuat Agnes kagum dan diam-diam jatuh cinta.
Namun salah satu murid Agnes, Rosalie Murray yang cantik dan gemar membuat para pria bertekuk lutut lalu mencampakkan mereka, mengincar Mr. Weston sebagai korban barunya. Apa yang harus Agnes lakukan? Dia ingin memberi peringatan, tapi tidak mau jika sampai Mr. Weston menganggapnya menyebar fitnah. .
.

AGNES GREY
Anne Bronte
296 hal

#agnesgrey
#annebronte
#agnesbrontetokobukualeksandria
#promobuku
#promomaret

ORDER :
๐Ÿ”ท Instagram : KLIK di Bio
๐Ÿ”ถ FB : Langsung Klik
.
.
๐Ÿ‘‡ Langsung Klik ๐Ÿ“ฒ WA ๐Ÿ‘‡

http://bit.ly/WA-kiosbukuKucica .
.
. ๐Ÿ“ฒ WA : 08770 2848 274


0

Promo Produk Vienta,
.
Karena cerdas dan sehat itu berawal dari rumah.
.
Berikan asupan nutrisi terbaik untuk anak-anak kita.
.
Vienta memberi kemudahan untuk kita dalam mengolah berbagai jenis makanan, jadi lebih hemat waktu dan memiliki berbagai fungsi yang memudahkan kita membuat makanan apapun kesukaan buah hati.
.
Tunggu apalagi yuk pesan sekarang juga, gak cuma cash bisa arisan juga lho...
.
#vienta #smartcookervienta #foodprocessorvienta #mixervienta #doublepanvienta #pressurecookervienta #belajarmasak #perlengkapanmasak #perlengkapandapur #pancipromo #promomaret #alatmasakpraktis #likeforlike #spamlike


0

Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir kering? Kamu pernah ngalamin ga siiy? Okelah,,, jangan salah pilih lagi yaaaa...
Liquid Matte Lipstik JAFRA dengan formula ultra-smooth liquid yang soft banget justru memberikan hasil matte dan bibir tetap sehat ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Say NO buat bibir kering ๐Ÿ–๐Ÿป
Available colors :
๐Ÿ’„soft kiss, warna nude natural
๐Ÿ’„first kiss, warna soft pink
๐Ÿ’„long kiss, warna pink fanta yang elegan
๐Ÿ’„kiss n tell, warna orens yang cerah
๐Ÿ’„candy kiss, warna burgundy (pink keunguan) yang mempesona
๐Ÿ’„true kiss, warna merah yang mewah
Grab it fast, karena stok terbatas
.
.
.

#jafra #joinjafra #bisnisjafra #jafraindonesia
#clearporajafra #skincarejafra #jafrasolo #solusikulitsehat
#jafraskincare #jafrasolo #jafrasehatalami #bestseller
#clearblemish #jafrasolo #joinjafra #skincarejafra
#promomaret #bigpromojafra #skincarejafra #joinjafra #jafrasolo
#keuntunganbisnisjafra
#bisnismahasiswa #jafrasamarinda #jafrabanjarbaru #jafrakotabaru #jafrakotabarukalsel #jafrageronggang #jafrabanjarmasin #jaframudmask #jaframurah #jafrabandung


0

Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir kering? Kamu pernah ngalamin ga siiy? Okelah,,, jangan salah pilih lagi yaaaa...
Liquid Matte Lipstik JAFRA dengan formula ultra-smooth liquid yang soft banget justru memberikan hasil matte dan bibir tetap sehat ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Say NO buat bibir kering ๐Ÿ–๐Ÿป
Available colors :
๐Ÿ’„soft kiss, warna nude natural
๐Ÿ’„first kiss, warna soft pink
๐Ÿ’„long kiss, warna pink fanta yang elegan
๐Ÿ’„kiss n tell, warna orens yang cerah
๐Ÿ’„candy kiss, warna burgundy (pink keunguan) yang mempesona
๐Ÿ’„true kiss, warna merah yang mewah
Grab it fast, karena stok terbatas
.
.
.

#jafra #joinjafra #bisnisjafra #jafraindonesia
#clearporajafra #skincarejafra #jafrasolo #solusikulitsehat
#jafraskincare #jafrasolo #jafrasehatalami #bestseller
#clearblemish #jafrasolo #joinjafra #skincarejafra
#promomaret #bigpromojafra #skincarejafra #joinjafra #jafrasolo
#keuntunganbisnisjafra
#bisnismahasiswa #jafrasamarinda #jafrabanjarbaru #jafrakotabaru #jafrakotabarukalsel #jafrageronggang #jafrabanjarmasin #jaframudmask #jaframurah #jafrabandung


0